Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 43)

Рита
Вот так надо.

Автор: Девочки! У меня отвесик 100 г.!
Девочки: Вау!!! Круто!!!
Автор: Девочки, смотрите. Нашла ролик про молокочай/ИГ/горячую водичку и т. д.
Девочки: Класс! Это точно поможет!!!
Автор: Девочки! Сегодня привесик 200 г.
Девочки: Держись! Не расстраивайся! Это просто водичка!
Автор: Девочки! Сегодня посидели с подругой, я расслабилась, а завтра иду на ДР и придется еще расслабиться.
Девочки: Ну и правильно! Расслабляться нужно!

И еще:
Ты стройная и красивая! Плюнь на всех, кто заставляет тебя похудеть, особенно, на родственников. Они обязаны за тобой ухаживать.

Wiki
Бирюса, какие издёвки? Сонейка на самом деле ждёт этого, только не пишет прямым текстом.
Я не понимаю, почему она ушла с форума Дюкана, ведь как раз там так всё и происходит. Одна девочка, например, тоже «худеет» лет 7 или 8. И пишет то про депрессию, то про пиво. И никто не критикует.

Ukka
Какая жёсткость, какое жестокоскрдие, какие издевки? Какое честно предупредила?
Минус несколько страниц спрашивали, можно ли писать о своём и вообще не по теме? Автор, пишите, пишите, всем рада. Потом вдруг, без перехода, идите все, злые вы. А, нет, переход был. Macha не знала о тонкостях поведения автора и как врач, посоветовала заняться своим здоровьем. И понеслось, злые вы.
Девочки, вы свое отношение к теме и к автору преподносите, как ощущения автора.
Да, ей нужно общение. И мы прекрасно общались здесь, разное было и по головке и напротив, спокойно воспринимала. А сейчас, наверное, просто не выспалась и взорвалась.
Просто автор неправильное направление выбрала. Если разрешаешь писать в своей теме другие мнения и вообще обо всём, просто не воспринимай в штыки мнения, отличные от других. Иначе незачем открывать тему.
Ведь ни оскорблений ни унижений в теме не было. Делились своим, как того автор и просила.

Wiki
Macha не знала о тонкостях поведения автора и как врач, посоветовала заняться своим здоровьем.
Уточню, так как смотрю многие читают невнимательно, отсюда и заблуждения. Macha - НЕ врач.

П. С. У меня первый муж был стоматологом. Но мне бы никогда в голову не пришло давать советы по лечению зубов...
Это не про совет заняться своим здоровьем, если что.

LiudmiLka
Свете хочу просто пожелать закрыть глаза. Поставить перед собой две руки. Мысленно положить на одну все, что она хотела бы сейчас для себя кроме еды. На вторую-еду. И вот что перевесит... Тому и следовать. Правда ведь один раз живём)))
А я бы на первую руку жизнь положила.

zvezda
Wiki, Вики, теперь поняла, спасибо, дорогая!
Света, всё было более, менее до твоих слов об удалении темы или, ещё хуже, о блокировке кого то.... не надо этого, даже если это- ТВОЯ тема, ты, как хозяйка, должна найти подход к гостям, это и есть гостеприимство! На хамство- если ты так считаешь, лучше ответь шуткой, улыбкой..

Stafa
Macha - НЕ врач.
ВИКИ, заблуждаешься, она именно врач, но на данный момент не практикующий. Поэтому она глубоко в теме, пытается помочь всем, а не именно сонейке.

Ukka
А я бы на первую руку жизнь положила.
И я жизнь!

Zeamays
Это все равно, что работать акушером и ненавидеть детей
Остановилась и задумалась на этой фразе..... Много ли мне встречалось акушерок, которые обожают чужих детей и нежно любят рожениц...

Рыбёшка
Остановилась и задумалась на этой фразе..... Много ли мне встречалось акушерок, которые обожают чужих детей и нежно любят рожениц...
а разве это нужно? По-моему, нужно любить свою работу. А это немного разное.. Так же, как медсестра не должна любить ж... пы всех больных, просто у неё очень классно получается ставить уколы, и это она любит. Разве нет?
Господи... Опять! Что я тут делаю!!!

Stafa
Людей надо любить, если работа с людьми! А не детей, опы и тому подобное.

Таньча
Людей надо любить, если работа с людьми!
И идя на работу не забывать оставлять своё плохое настроение дома.

Irgata
Уходите в 1001 раз.
тетеньки, а ведь нас не выгонишь. Никак.

сонейка
Добрый день всем добрым людям! Получила я вот такое сообщение в личку. Цитирую его кусочек:
«Ты смелая- пишешь всё честно. Пиши в своей теме. Будем ругаться и вопить- слушай умное. На дураков не обращай внимания. А жизнь продолжается. "

И решила для себя, что так и буду поступать. Всё равно крупицы ценного выношу из этой темы. А это стоит того, чтобы не обращать внимания выше написано на кого. Так, что буду продолжать.

И не могу ещё понять за что Танюше Жирафке досталось... За то, что она добро людям делает и за то, что она стройняшечкой стала, своим примером многих убеждает.

Вы, кто здесь пасквили пишете боитесь даже фотографии свои выставить, так что неизвестно ещё какой у вас самих вес. А на человека, который действительно результатов классных добился набросились. Она-то постоянно наглядно показывает чего достигла своей методикой!

Wiki
Ну я выставила своё фото. Вас оно на что-то сподвигло? На форуме Дюкана вообще миллион фото, а вы СБРОСИВ 25 КГ!!! придумали какие-то надуманные причины и бросили.

Ой, мои сообщения исчезают. Не буду больше тут писать.

сонейка
Ой, мои сообщения исчезают. Не буду больше тут писать
Ни один пост кроме постов Ильмиры я не удаляла. Ильмиру удаляю потому, что у неё совершенно безсодержательные посты, никакой крупицы полезного, сплошной негатив.

Шеф
Неправомерное обсуждение Жирафки удалено, вместе с ответами.

Wiki
Я не обсуждала Жирафку и не отвечала на обсуждение. Писала про девушку, которая похудела на 50 кг.

Рыбёшка
Йа очень хочу понять, что если хозяйка темы в своей теме что-то делает, йа не должна возмущаться, а спокойно это принять. Поэтому я впредь не буду разводить тут срачи!

Шеф
Я не обсуждала
Значит, случайно.

Рыбёшка
Шеф, а нельзя выяснить, кто за меня начал говорить не моим языком голосом?

сонейка
Не спится. Пошла на ютьюб и снова набрела на овсяное молочко. Буду опять пить, сочетая с интервальным голоданием во время окна питания между приёмом пищи. Вот только заваривать попробую по-другому, нашла видео, где овес варится 30 минут. Пока попробую с хлопьями варить минут 15, овса у меня нет. А гущу потом съедают с мёдом и соком алое. Но алое у меня тоже пока нет. Говорят, что не только аппетит перебивает, но и полезно для кожи лица и волос.

Всё равно у меня сейчас получается потихонечку, кто бы мне что ни говорил. Минус 6 - 7 килограмм за 4 месяца - тоже результат. Я и не стремлюсь быстро худеть, мне главное комфортно, чтобы назад не набирать. Сбрасывать-то у меня получается, но потом срываюсь и всё возвращается. Вот на интервальном голодании, я по-моему, смогу долго продержаться. Главное маленько снизить калорийность. Вот и попробую снова с овсяным молочком.

сонейка
Доброе утро всем добрым людям.
Вот сейчас картинку Риты удалила и подобное удалять буду. А пост Ильмиры решила тогда оставить потому, что она назойливо писала ту же самую пустотень снова и снова.

Тёплую водичку на голодный желудок в 12 часов буду продолжать пить один стаканчик. Пускай желчные протоки очищает.

сонейка
Ой, вспомнила, ещё что хотела написать. Нашла всё-таки я мазюкалку, которая мне немного помогает снять боль в коленях. Нашла методом исключения. Изучала состав некоторых мазей для суставов и поясницы, случайно нашла ту, которая оказывает некоторое болеутоляющее действие, и из неё уже методом исключения вывела название компонента, который действует на мои колени.

Это терпентинное масло. Масло живицы, то есть скипидара. Я хоть ходить по квартире стала получше и сходила более или менее в гости на ДР братика. Вот видео об этом масле. Может кому-нибудь тоже поможет. Цена у него терпимая. Флакон 100 грамм стоит у нас 265 рублей. Только запах сильный от него.

И ещё его нельзя применять тем, у кого печёночная или почеченая недостаточность. Так в инструкции написано.

Терпентинное масло-аптечный натуральный препарат, play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Это натуральное эфирное масло из живицы -смолы хвойных деревьев.одно из самых доступных средств для домашнего использования,Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 3594303
PT4M
True
2020-10-12T08:26:18+03:00
embedUrl

сонейка
Добрый день. Сегодня в «Жить здорово» у Малышевой сказали, что употребление чайной ложечки куркумы в день достаточно для разжижения крови. Теперь буду куркуму каждый день применять. Мне нравится эта специя.

Сейчас прочитала, что куркума ещё и обмен веществ улучшает, снижает холестерин, укрепляет суставы. Но нельзя тем, у кого диабет. И не более 5 грамм в день. Через два месяца сделать перерыв.

КроНа
Теперь буду куркуму каждый день применять.
В каком виде?
Насколько я знаю, её надо варить или заваривать, ещё она в жирах растворяется и с ними хорошо усваивается. Самое оптимальное - это добавлять в готовку. У меня все блюда с куркумой, я её кладу в блинное, хлебное и пельменное тесто, в фарши и начинки, добавляю в соусы и в плов обязательно.
На форуме есть рецепты напитков с куркумой.

LiudmiLka
Только еще и найти настоящую. И кстати, ее надо с черным перцем принимать, чтобы усвоилась.

КроНа
И кстати, ее надо с черным перцем принимать, чтобы усвоилась.
Чому не с красным, это ж классика (индийская)?
 У меня они в крепкой связке работают.

Шеф
Шеф, а нельзя выяснить, кто за меня начал говорить не моим языком голосом?
Такое бывает. Этим голосом говорит Внутренняя Совесть. К которой непременно (еще раз повторю, и это специально, — непременно) нужно прислушаться.

Рыбёшка
Этим голосом говорит Внутренняя Совесть. К которой непременно (еще раз повторю, и это специально, — непременно) нужно прислушаться.
Шеф, про внутренний голос хорошо бы рассказать автору (это не в коем случае не в ваш адрес. Это так, гепатетически).
А я уже прислушалась и

сонейка
И кстати, ее надо с черным перцем принимать, чтобы усвоилась.

Да. Вот в этой статье написано, что если куркуму принимать вместе с чёрным перцем, то усвоение куркумина увеличится в 2 тысячи раз. Конечно - цифра не очень реальная, но наверняка в этом что-то есть.

LiudmiLka
Ну и черный перец тоже должен быть настоящим. Я никогда не покупаю молотый, а горошек только проверенных «фасовщиков». Его очень часто подделывают.

сонейка
Доброе утро! У меня отвес за неделю 1,9 кг. Но я приболела, простудилась, и думала, что наоборот привес от таблеток будет. Ан нет. Хотя ела как обычно. Но слабость сильная.

сонейка
Добрый день. Сегодня думала, что водичка вернётся. Но пока нет. Ещё отвес 400 грамм.

Пью отвар из овсяных хлопьев. 30 грамм хлопьев заливаю 500 мл воды, довожу до кипения и кипячу 5 минут. Процеживаю через металлическое ситечко. В гущу добавляю немного меда. И ем без масла. А из отвара получается как бы кисель, его пью между едой. Может поэтому получается меньше есть - не знаю... Но ем досыта.

сонейка
Доброе утро. Сегодня минус 200 грамм. Температура небольшая - 37. Но слабость продолжается.

сонейка
Попробовала сейчас в микре овсяное молочко сделать. Те же 30 грамм хлопьев засыпала в большой бокал (580 мл) и залила водой чуть не доверху. Поставила на полную мощность на 3 минуты. А потом ещё на 20 секунд. Закипело. Попробую - отпишусь действует или нет. А то муторно над ковшиком с овсянкой на плите следить. Больше мороки, чем овсянки. Тем более сейчас, когда меня шатает от слабости.

LiudmiLka
А зачем Вам лишние углеводы? Купите настоящий овес, варите и пейте, а ЭТО-то к чему?

сонейка
LiudmiLka, С настоящим овсом мороки много и боюсь шелухи из-за аппендицита. Мне же нельзя никакой операции, сердце может не выдержать.

Смысл в том, что водичка овсяная аппетит перебивает. А калорий - всего 100 с небольшим. Это с учетом того, что я гущу с медом ем.

сонейка
Доброй ночи! Сейчас овсяное молочко не пью, поскольку продолжаю болеть и мало ем. Вес, как ушёл, так и держится в этой поре. Пью много жидкости. И хочется, и надо.

LucyV
Светлана,

поправляйтесь!

КроНа
сонейка, выздоравливайте!

сонейка
Спасибо большое, девочки сегодня еще отвес 400 грамм.

сонейка
Добрый вечер. Взвешиваться перестала. Сильно болею. Ем немного, очень много пью воды, буквально в горле пересыхает. Температура держится 38,5. Пью парацетомол и ибупрофен, снижается до нормальной, как заканчивается действие таблеток, то опять повышается. Обоняние исчезало, сегодно только чуть-чуть стала чувствовать запахи. Думаю, что это корона. Болею уже 11 дней.

LucyV
Светлана,

поправляйтесь!
Может обратиться к врачу?

сонейка
Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

сонейка
Светлана,
поправляйтесь!
Может обратиться к врачу?

Если на той неделе лучше не будет, буду что-то предпринимать. Не хочется, чтобы в больницу забрали.

LucyV
Да, я Вас хорошо понимаю.

Надеюсь что Вам станет лучше через пару дней!

сонейка
Добрый день. Ну вот мне получше стало. Особо распространяться не буду. На форуме не приветствуются разговоры о ковиде. Скажу только, что пью антибиотик и два дня уже нет температуры.

Сегодня взвесилась. С 12 октября - время начала болезни (т. е. за две недели) сбросила 5 кг 700 грамм. Есть себя буквально заставляла, чтобы были силы и для того, чтобы пить таблетки. Естественно, интервальное голодание не соблюдала, нужно было таблетки утром пить после еды. Есть до сих пор не хочется. Слабость сильная.

LudMila
сонейка, Светлана, выздоравливайте! Сил Вам!

Новичок_я
Его очень часто подделывают.
горошек подделывают?

КроНа
горошек подделывают?
Не только, почти все молотые специи с добавками какого-нибудь более дешёвого мусора.
Я всё, что можно, покупаю в целом виде и измельчаю сама.

LiudmiLka
горошек подделывают?
Да. Его очень любят подделывать. Это не значит, что там тертый кирпич, просто может быть упакован низкосортный, просроченный товар. Даже не сравнить с хорошим горошком (стараюсь еще и в прозрачной упаковке брать).

сонейка
Добрый день. Чувствую себя гораздо лучше. Вчера приезжал платный врач, консультацию которого оплатил мой любимый братик. Врач сказал, что вернее всего это был ковид, что с легкими у меня всё в порядке. Назначил некоторые лекарства от аритмии, ингалятор (так как я не кашляю, но мне всё время хочется кашлять), витамин С, витамин Д, увеличил дозу антикоагулянта временно на месяц.

Сказал, что я уже безопасна для окружающих, сказал снять мне маску и сам маску снял. Слабость присутствует, но общее самочувствие гораздо лучше. Врач сказал, что быстро из этой болезни не выкарабкаться, месяца два буду ещё ощущать.

По поводу веса. Полтора килограмма вернулись. Думаю, что там и водичка. Потому что во время болезни не успевала менять халаты и ночнушки. Думаю, как бы перейти снова на Интервальное голодание. Проблема в том, что добавились лекарства и распределить их все на вторую половину дня сложно. Но... подумаю. Есть почти не хочется, но ем. Аппетит появляется во время еды. А, чтобы пойти поесть надо себя заставлять. А что делать - и силы нужны и таблетки пить надо.

gawala
Света, Вам здоровья!.

LiudmiLka
Светлана, выздоравливайте!

LucyV
Светлана,

поправляйтесь.
Пожалуйста, не волнуйтесь по поводу веса; сейчас мне кажется главное полностью и без последствий выздороветь а потом можно будет сконцентрироваться на похудании.

Быстрого Вам выздоровления!

сонейка
Добрый день. Болезнь меня ещё колошматит и в отношении меня (сильная слабость) и в переживаниях за родных. Вес - с 1 октября по сегодняшний день - минус 3 кг. Пытаюсь вернуться на Интервальное голодание. Вчера получилось, сегодня - нет. Но - буду продолжать.

Бижу
Хм... три кило за месяц и с болезнью??
Если я болею (а обычно я гриппую очень жестоко дважды в год), то легко и с радостью теряю столько же за неделю. Причём, не от 100 килограмм, а от 56-58. Потом осознанно стараюсь не наедать, и скинутого хотя бы на полгода обычно хватает. ))

LiudmiLka
Согласна. Точно такая же мысль посетила

сонейка
Я сбросила 5700 за две недели болезни. Но, в основном, это была вода и она вернулась.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте