Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 659)

OlgaGera
Пока остановлюсь на этом чае

Приятный аромат и вкус. Без терпкости и горечи. Цвет средний. Интересный аромат, глубокий. Не привычный чайный, с примесью хвои и леса

Рыбёшка
Попались ложечки красивые.
не советую. Есть. Облезли.
Всем привет! 👋
Я часто убираю в холодильник не съеденую за день еду в небольших количествах в мисках люминарк, перемежая (закрывая) блюдцами, и ставя их пирамидкой. Долго искала подходящюу приблуду по размеру и объёму. Нашла! 😊✌️
Менажница с крышкой стеклянная для конфет

Баночка на баночке стоит ровно, плотно, не качается, не люфтит. Крышечка плоская 👍 и тоже хорошо подогнана, по высоте на полки холодильника пирамидка встаёт без проблем.
Кто ищет, тот всегда находит! ✌️

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светлана62
Рыбёшка, Ильмира, плюсуюсь. Были давно, облезли очень быстро. Но новые смотрелись симпатично.

Светяшка
не советую. Есть. Облезли.
А такие красивые.

OlgaGera
Пока остановлюсь на этом чае
Поймала себя на желании его пить и пить

Ludmil_a
Попались ложечки красивые.
Хлебопечка забраковала – быстро облазят.

А я вот всё искала десертные вилочки (для тортов и чизкейков). Потеряла дома подаренные приятельницей из Англии. Ну не могу найти! Смотрю-все не то, а хочется похожие и нормального качества. Есть надежда, может, случайно на дачу с лишними вилками-ложками увезли.

Lana
пить и пить
хорика она такая... вся продукция из ассортимента хорики подобрана так, чтобы нравилось большинству. это касается и кофе, алкоголя. никакой «нишевой» продукции.

Lana
отчитываюсь. в наличии 4 кенийских чая. два купленные, два- подарки.
зов джунглей- аромат тонкий, легкая терпкость
джамбо- аромат более чайный, терпкость средняя
мари- ощутимо крепче и насыщеннее
гранулированный- при одинаковых условиях с горчинкой, заварки требуется меньше.
заваривала в керамических чашках под блюдцем, томить до полной отдачи цвета и вкуса затруднительно. 1 г на 100 мл. 10 минут
вениками не пахнет ни один. еще есть желание смешать мари с зовом, но это потом. в мари я б смело добавила бы молоко.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
Жаль затеряется в недрах темы. Может тему организовать про чай с ВБ и Озон?

Lana
OlgaGera, Лёлька, мне кажется, что систематизировать будет затруднительно. слишком много чаёв- чаев))

Igrig
Может тему организовать про чай с ВБ и Озон?
Я, например «за»! Даже название темы предлагаю: Чай. Озонируем и Вайлдберрируем!
Lana, Илона, зато всё вместе будет!

Бусявка
Рыбёшка, Ильмира, и я фанатею...

Заказала к набору мисок, спс!
Моя картина, одна из любимых, уютная и теплая.

tatabata
Может тему организовать про чай с ВБ и Озон?
Я тоже про это подумала. Илона очень интересные и полезные посты пишет. Да и мы подтянемся

OlgaGera
что систематизировать будет затруднительно. слишком много чаёв- чаев))
Мы про чаи сколько уже говорим. Ссылки даём и всё тонет. А так зашел в тему и взял на попробовать, рассказал свои ощущения.

Ludmil_a
Присоединяюсь к любителям маков. На даче картина Моне Маки, в миниатюре.

Sens
Маки разные важны!
Маки разные нужны!)))

OlgaGera
тему организовать
Пока так

hlebopechka.ru...
Продолжаем про чай уже в новой теме

LudMila
всё искала десертные вилочки (для тортов и чизкейков)
Вот такие выглядят неплохо:

На Озоне подешевле:

Альбина
Светлана62, Светлана, Рыбёшка, Ильмира, спасибо. А то я с прошлого года на эти ложки засматриваюсь

Ludmil_a
LudMila, Людмила, спасибо за рекомендацию, вилочки симпатичные, но, наверное, маленькие, они для лимона. Я искала с тремя зубчиками, чтобы удобно было тортики есть.

Рыбёшка
Ludmil_a, Людмила, вилочки и для тортиков, и для фруктов для семьи или небольшой компании.
Набор десертных вилок 4 шт на длинной ручке 22 см

Ludmil_a
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, хорошие вилочки и с длинными ручками. Положила в корзину.

Светлана62
Положила в корзину.
А я заказала.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо!

Cirre
А мне вот такие вилочки понравились

mamusi
И я заказала.
Ильмира, спасибо!

Stafa
А у меня есть такие вилки, а для чего они – не знаю. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рыбёшка
А у меня есть такие вилки, а для чего они – не знаю. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

если маленькие, то для лимонов.

Stafa
если маленькие,
14 см

Улыбка
для чего они – не знаю
Для торта.

Stafa
14 см

И очень острые. Будем торт есть – положу их на стол))) А то рука выкинуть не поднимается, а лежат без дела.

Ludmil_a
Положила в корзину.

Ну и я как все, заказала

Рыбёшка
И очень острые. Будем торт есть – положу их на стол))) А то рука выкинуть не поднимается, а лежат без дела.
Stafa, Светлана, унеси их в тему Винтаж, Лена-Кубаночка всю историю тебе выложит про твои старые вилочки. Не то что выбросить, беречь будешь!

gawala

У меня такие вилки, трёх зубые, для тортов и пирожных. тоже острые

Танюша
И у меня есть такая вилочка, правда только одна и я люблю ею есть торт.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Помните, я приносила ссылку на эту тарелочку? ТАК её хотела!
Тарелка «Маки» 21 см красная AKCAM

Сегодня привезли... такое разочарование 🥺.
На фото совсем иначе смотрится.
Отказалась и... успокоилась. Нехочуха победила 😆.

Улыбка
Рыбёшка, Ильмира, тоже с маками

Jouravl
Рыбёшка, Ильмира, тоже с маками
Это фарфор торговой марки Lefard, у них есть коллекция Маки, у меня коллекция Лаванда, я собрала столовый и чайный сервизы.
Очень качественная и красивая посуда

mamusi
Получила вилочки!
Очень нравятся – для тортиков, десертов, фруктовых салатиков из высоких креманок/бокалов будет замечательно!

NatalyaB
Получила вилочки!
Изящные.
А вот эти прорези на вилочках имеют какое-то функциональное значение или это просто для стильности? (Или это вообще не прорези, а «я так вижу?»)

Ангелина
Изящные.
А вот эти прорези на вилочках имеют какое-то функциональное значение или это просто для стильности? (Или это вообще не прорези, а «я так вижу?»)

Наверно на стакан надевать

Рыбёшка
не прорези, а «я так вижу?»)
это просто отсвечивает так.

mamusi
это просто отсвечивает так. 

да, именно отсвечивает!
прорези на вилочках

Нету.)
Сама удивилась, как выглядит на фото. Цельные ручки

Вот они.

NatalyaB
Цельные ручки
Надо же. А я думала, что дизайн такой несимметричный.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Приближается тепло, значит, скоро на работе настанет жарища 🔥.
Пошла на ревизию в свою корзину 😊.
Заказала 10 платьиц, ой 11 😄. Надеюсь, что-то да понравится и останется в летнем гардеробе.
Скоро приду с похвастушками

NatalyaB
Скоро приду с похвастушками
Ждем-с!

Exocat
Всем привет! 👋
Помните, я приносила ссылку на эту тарелочку? ТАК её хотела!
Тарелка «Маки» 21 см красная AKCAM

Сегодня привезли... такое разочарование 🥺.
На фото совсем иначе смотрится.
Отказалась и... успокоилась. Нехочуха победила 😆.

в утешение:)

Рыбёшка
Как-то подарила мужу домашние тапочки, чтобы не ходить за ним следом и не подтирать капли пролитого чая (не нравится ему сидеть у барной стойки на барном стуле, с чаем идёт на диван и пьёт его у телевизора). Тапочки с успехом износились, попросил такие же. Новая пара уже дома в ожидании лкончания ремонта
😊
Тапочки швабра прикольные для уборки и мытья полов Home Hugs

Альбина
Тапочки швабра прикольные для уборки и мытья полов Home Hugs

[/quote]
Такие тапочки на Джуме 499р

сонейка
Добрый день. Получила я корицу в палочках. По внешнему виду и легко ломается – вроде натуральная. Но только не очень ароматная.

А вот гвоздика пришла пахучая, отличная.

Альбина
Может кто заказывал бадьян, посоветуйте хороший. А то выбор – глаза разбегаются

Ангелина
Девочки, скажите, пожалуйста, вот бывают ополаскиватели или другие средства, которые умягчают волосы, а бывают такие, которые наоборот делают волос жестким? Пользуюсь шампунем, все нравится в нем, но после него волосы шелковые мягкие, а я люблю наоборот)))

Lana
а я люблю наоборот)
пудра для волос, заодно и держит прическу.

Ангелина
пудра для волос, заодно и держит прическу.

Пудру покупала. Не нравится.

Lana
Не нравится.
тут или подобрать дозировку (возможно многовато) или смириться. у самой стекловидный, шелковый, нежный и скользкий волос, рассыпается как рекламе.. и бальзам не нужен.. подбешивает.

Рыбёшка
я люблю наоборот)))

Ангелина, Наташа, я спасаюсь лаком для волос. Самой смешно, вымыть голову, чтобы снова залить лаком. 🤷

Rada-dms
А я использую прикорневые средства, приподнимают волосы и создают вид пышных волос. Просто брызгаю даже обычные, разбирая прядки, по уровню корней и чуть выше. Кончики не слипаются и выглядят свежо и легко.

Ангелина
У меня свои волосы не шелковые и не мягкие, но после этого шампуня на выходе «шелк»
Не, пудру всяко пробовала – и маленький пшик и большой, не нравится от слова совсем.
Хочется, чтоб вот попшикал, руками распределил и волосы жестконькие.
Не? Не бывает?

Irgata
а я люблю наоборот
соленая вода. Можно и морскую соль, полезнее как бы. По вкусу – соленая чтоб, не пересоленая.

Ангелина
соленая вода. Можно и морскую соль, полезнее как бы.

Ириш, спасибо, попробую. Уж соли то, как гуталину на гуталиновой фабрике.

Irgata
Ангелина, Наташа, жесткая вода дает не шелковые волосы. От соли жесткость, дешево и не вредно.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка