Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 658)

Lana
теперь есть, что попробовать.
даааа. пуэры всех видов (лунный свет-топ), оолонги, дахунпаи и прочее от китайских друзей я прошла. попыталась вернуться к индийскому, не получилось. теперь маньячу по кенийским чаям. может и найду единственного)))

Светлана62
был еще один чумовой чай- №36...
Не только, был ещё номер 45. Совсем редко, но удавалось «достать».
Я думаю, что эти все чаи в СССР были по ГОСТ. А сейчас-лотерея во всём.
У меня вот, к примеру, несколько брендовых недешевых термокружек. А по факту, лучше всего тепло держит и чай заваривает совершенно безродная кружечка, которую я купила просто из-за снежинок. И в отзывах нареканий на неё много, а мне попался замечательный экземпляр. Спасибо Оле Ромашка за рекомендацию!
Термокружка для кофе 450 мл Замок Снежной Королевы

gawala
Но пили вшивый N=38.

Да мы тоже не избалованы, хоть и рядом со столицей.. Кстати, я даже не знаю, что это за чай с таким номером.

Светяшка
Водителям девочки дарили на 23.
Очень вкусный.
Не помню точно, но, по-моему, это из набора.
Было 4 пачки разного чая.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

NatalyaB
Кстати, я даже не знаю, что это за чай с таким номером.
Тоже не помню. И 45го не помню. Только 36 и 300. Но их редко покупали, ближе к середине 80х. До этого как-то был индийский со слоном в магазинах. Москва, конечно, но окраина. А потом понеслось...

Танюша
Lana, Илона, мешок это интернет магазин-аукцион винтажных товаров.

Lana
Термокружка

я завариваю в термокружке такого типа .
она у меня трофейная, ноунейм, но мы с ней подружились

Светяшка
Я запуталась.
Оранж пекое крепкий или нет?
Или с лёгкой терпкостью?
подходит чай оранж пекое и его одноклассники. это листики из верхнего яруса куста, но без верхушечных почек. в них татинов (терпкости) умеренно, в отличие от пекое (без оранж), они еще ниже растут, и там танинов больше (терпкости).

чай Джамбо. он как раз «оранж пекое». мне понравился, он чуть брутальнее и крепче.

Светлана62
Lana, Илона, спасибо, заказала. Можно в ней быстросуп в поездке заварить или пюре, если даже тепло держать не будет. Пригодится по-любому.

По поводу номерных чаёв вот что попалось:

Lana
Светяшка, FOP — это аббревиатура, которая обозначает Flowery Orange Pekoe — чай с добавлением молодых почек (типсов)- cамый легкий, с нежным, ярко-выраженным ароматом.
OP (Orange Pekoe — Орандж Пеко) — это базовая категория качества крупнолистового чёрного чая.-чуть покрепче, аромат есть, но уже более привычный, чайный
ну и наконец Pekoe – крепкий, терпкий, в основном он идет базой в недорогих купажах

Светяшка
Lana, Илона, мне нужен именно FOP?

Lana
Светяшка, у меня fop-Зов джунглей, народу не хватило в нем чайности, а мне неожиданно понравился, кофеина достаточно, аромат чайный даже из пакета с сухим продуктом. и пробовала я OP (джамбо) он тож ничего себе такой, его в подарок прислали. во рту не вяжет. следующая покупка будет он. я не могу утверждать однозначно. вы можете купить в малой фасовке оба сорта, потом станет понятно, что вам по вкусу. и после этого ориентироваться на маркировку при покупке, чтоб не было сюрпризов.

Светяшка
у меня fop-Зов джунглей

Заказала.

Ангелина
что это за чай с таким номером.
Да конечно «тридцать шестой» Печатала с телефона, мимо кнопок (не люблю с телефона что то писАть) Исправлять там, в своем посте, уже не стала.

Ромашка
Светлана62, Светлана, у меня тоже работает эта кружка.
я завариваю в термокружке такого типа ....
она у меня трофейная, ноунейм, но мы с ней подружились
Я такого плана брала на пробу. Совсем не держала тепло, совершенно и жутко воняла дешевым пластиком. Т. е. их надо пробовать, смотреть.

Lana
не держала тепло
от нее не требуется долго держать тепло, в термосе чай при долгой выдержке меняет свой аромат. раньше я чайник на время заварки укрывала. теперь термокружка помогает интенсивно заваривать «трудный» крупнолистовой чай. на счет запаха пластика может и быть. но мне тк досталась нежданчиком уже без всяких ароматов и внутри она нержавейка, не воняет и не окисляется

Ромашка
Lana, Илона, мне было нужно, чтобы держала хотя бы пару-тройку часов. И речь же не о вашей кружке, вы ж не знаете где ее покупали и ссылки нет. Я могу найти ссылку на свою не удачную кружку. Мне показалось, что она держит тепло даже меньше, чем обычная керамическая. Я раньше любила ароматизированные чаи с добавками и часто заваривала их просто в кружку. Сейчас не хочу такое, вкусы поменялись, но помню как держит тепло обычная керамика.

Новичок_я
Кто нить покупает сухой яичный белок?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка