Ангелина, Наташа, у тебя, наверное, шампунь 2в1, с кондиционером. Посмотри в линейке шампуня, которым пользуешься, без кондиционера.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 660)
mamusi
Ангелина, Наташа, у тебя, наверное, шампунь 2в1, с кондиционером. Посмотри в линейке шампуня, которым пользуешься, без кондиционера.Без кондиционера.
Без кондиционера.
Тогда купи пенку, для моделирования причёски.
Нет, девочки, всё не то. Может есть что то, как ополаскиватель?
ополаскивательнет. потребитель хочет мягкости и шелковистости
Может есть что то, как ополаскиватель?Пиво, отвар льна.
.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, кто чем глазки у картошки выковыривает. Есть в наличии «петля» от тупервари. Ничего удобнее у меня не было. Теперь такую не купишь. А нужно что то в запасе иметь.
Спасибо.
Поделитесь, пожалуйста, кто чем глазки у картошки выковыривает. Есть в наличии «петля» от тупервари. Ничего удобнее у меня не было. Теперь такую не купишь. А нужно что то в запасе иметь.
Спасибо.
, девочки, всё не то.Вот по-этому кусковое мыло. Любой шампунь дает эффект прилизанности.
Вот по-этому кусковое мыло. Любой шампунь дает эффект прилизанности.Олюш, я долго мыла мылом. Но стали лезть волосы и перешла на шампуни от выпадения. И как теперь быть не знаю.
Извините за оффтоп.
Девочки, кто может что то посоветовать, пишите в личку.
Вот по-этому кусковое мыло.
Или мыло бабушки Агафьи. Желательно чёрное.
И как теперь быть не знаю.Никак. Мыть голову нормальным шампунем и не пользоваться никаким ополаскивателем. Они все равно все делают волосы нежными и щелковистыми..
Ангелина, Наташа, умный гугель.
Чтобы сделать волосы более жесткими, используйте шампуни для объема, глубокой очистки или содержащие кератин, которые приподнимают чешуйки и уплотняют структуру. Дополнительно помогут текстурирующие спреи (солевые), отвары трав (крапива, кора дуба) и сушка феном. Избегайте увлажняющих и питательных средств, делающих волосы мягкими.
Основные средства для жесткости волос:
Шампуни для объема и утолщения: Средства с пометками «Volume», «Thickening» или серии вроде «Фибрология» уплотняют волос.
Шампуни глубокой очистки (ШГО): Используйте раз в 1-2 недели для удаления силиконов и жесткого очищения.
Солевые спреи (Beach Waves): Создают текстуру, характерную для морской воды, делая волосы грубее и жестче.
Народные средства: Ополаскивание отварами крапивы, ромашки или коры дуба
Но.. от себя хочу сказать про отвар крапивы. Еще дома, летом, я мыла и ополаскивала голову отваром крапивы. Именно мыла, шампунем, и потом просто ополаскивала Крапиву с огорода брала и в термосе заваривала на ночь. потом разбавляла водой и вперед и с песнями..
И так все лето. Волосы стали реально гуще, хотя мне на волосы грех жаловаться ттт. но жестче они точно не стали
Или мыло бабушки Агафьи. Желательно чёрноеНе, не пошло. Волосы не держатся.
Волосы не держатся.
В каком смысле 😐?
В каком смысле 😐?Такая же прилизанность как и от шампуней
Волосы не держатся.Даже представить страшно, как они не держатся..
Может профессиональные шампуни попробовать.? Они не содержат силикон..
Или мыло бабушки Агафьи. Желательно чёрное.Покупала. Вся голова покрылась перхотью.
Ангелина, Наташа, лс не отправляется у меня. К эндокринологу бы с проблемой выпадения волос. Здесь не мыло/шампунь виноваты
Ангелина, Наташа, лс не отправляется у меня. К эндокринологу бы с проблемой выпадения волос. Здесь не мыло/шампунь виноватыВиноват стресс.
Извините за оффтоп.
Девочки, кто может что то посоветовать, пишите в личку.
Чё-то оффтоп то? И в личку? Через пару недель пойду стричься и краситься и спрошу у парикмахера своего. Но ты напиши, чем сейчас пользуешься, подалн
Виноват стресс.И ты хочешь шампунем исправить?. Не запусти до невозврата
Может профессиональные шампуни попробовать.? Они не содержат силикон..А зачем? Меня устраивает моё мыло. Мы с ним дружно живём давно
Мы с ним дружно живём давно
Мой муж тоже кроме мыла ничего не признавал.
Меня устраивает моё мыло.Да, Далан хамам отлично моет волосы, они становятся как раз суше-жестче и лучше держат форму. По твоей рекомендации уже три года моюсь только им, а на волосы иногда использую шампунь. По настроению.
Таньча, Татьяна, Я вот только извела пузырьки на стирку, на полы. Я периодически изменяю мылу, но потом вновь возвращаюсь. Кожа просит. У нас вода жесткая, но без хлорки. В Мск мучаюсь.
Туся Тася, Наташа, Могу разными. И от Далан, и еще кто то. Нужно ж ящик освобождать.
Туся Тася, Наташа, Могу разными. И от Далан, и еще кто то. Нужно ж ящик освобождать.
Может кто заказывал бадьян
Я такой заказывала перед новым годом, делала ананасы су-вид
Да, Далан хамам отлично моет волосы, они становятся как раз суше-жестче и лучше держат форму
Без ополаскивателя используешь?
Без ополаскивателя используешь?С ополаскивателем нет смысла. Голова, как облизанная.
Голова, как облизанная.
Так я потом пенкой, спреем и феном. Чтобы не пушились 🤣
феномФен— это закон, с остальным туго.
есть что то, как ополаскиватель?
Есть, Эстель, жидкость для укладки, это просто жидкость без утяжелителя, но делает волосы более менее " нормальными». У самой волосы после кондиционера как пушинки, только ей и спасаюсь. Сейчас легла уже, завтра сфоткаю. Ещё жидкий «воск«с пульверизатором был, вроде так назывался.
Нет, девочки, всё не то. Может есть что то, как ополаскиватель?Ангелина, я покупаю вот такой бальзам но на озоне.
Расход очень маленький, прям горошина, распределяется по волосам легко, липковато, но когда высушиваешь волосы, они становятся более структурные, поплотнее и о, чудо появляется объём. Я даже не ожидала, на работе коллега даже заметила: а что у вас с волосами, объемчик прям хороший. Попробуй, может и тебе зайдет. Цена смешная.
Я брала за 160р.
Сыворотка для волос Pure Line увлажняющая 10в1 с биомаслами, без утяжеления от бренда Чистая Линия 160 мл
У меня тоже очень легкие, тонкие волосы, даже шучу что они шевелятся когда даже когда кто-то мимо пройдет.
Сыворотка для волос Pure Line увлажняющая 10в1 с биомаслами, без утяжеления от бренда Чистая Линия 160 млИриш, спасибо! Заказала, попробую. Потом отпишусь.
...
Народ, нужна помощь коллективного разума. Ищу, как всегда, то, чего не может быть
Нужен стеклянный стакан 500-750мл (типа pirex – т. е. ручка не скобой, а как у сотейника), который можно поместить на паровую баню и миксером взбивать (вернее – эмульгировать спецнасадкой) в нем содержимое (сначала минимальное количество – 20г). Т. е. он должен быть высоким, а не широким (не более 12см в диаметре), из боросиликатного стекла. Ну и цена адекватная. ВБ или Озон. Вдруг кому попадалось.
Есть похожий по функциям, удобству и размерам стакан от ГДР-овского миксера, но он, понятно, пластиковый. Хочу заменить на стекло.
Мерный стакан 500 мл pyrex
Такого типа, видимо. Пропорции и ручка – то что надо.
Что-нить побюджетнее хочется.
Попадались руб по 300, но широкие. Как обычно бывает
Нужен стеклянный стакан 500-750мл (типа pirex – т. е. ручка не скобой, а как у сотейника), который можно поместить на паровую баню и миксером взбивать (вернее – эмульгировать спецнасадкой) в нем содержимое (сначала минимальное количество – 20г). Т. е. он должен быть высоким, а не широким (не более 12см в диаметре), из боросиликатного стекла. Ну и цена адекватная. ВБ или Озон. Вдруг кому попадалось.
Есть похожий по функциям, удобству и размерам стакан от ГДР-овского миксера, но он, понятно, пластиковый. Хочу заменить на стекло.
Мерный стакан 500 мл pyrex
Такого типа, видимо. Пропорции и ручка – то что надо.
Что-нить побюджетнее хочется.
Попадались руб по 300, но широкие. Как обычно бывает
Нужен стеклянный стакан 500-750мл
Как вариант: или , единственное отзывов нет, но вроде рейтинг у продавцов не плохой.
Технически можно по словосочетанию стеклянная мерная лабораторная посуда еще поискать.
Анна1957, Анна, Икеевский посмотри.
IKEA Емкость мерная, 1000 мл, 1 шт
Цена, конечно, но можно на Авито найти, если подойдёт по размеру.
IKEA Емкость мерная, 1000 мл, 1 шт
Цена, конечно, но можно на Авито найти, если подойдёт по размеру.
zvezda, Оля, ручка не та – скоба. Кувыркаться будет на бане.
river_nympha, Лана, тот, что за 300 – рассматривала. Но тут дно, похоже, шире, чем у pirex. И литровый pirex у меня есть. Мне требуется узкое дно именно для эмульгирования малого количества – 20г на начальном этапе.
river_nympha, Лана, тот, что за 300 – рассматривала. Но тут дно, похоже, шире, чем у pirex. И литровый pirex у меня есть. Мне требуется узкое дно именно для эмульгирования малого количества – 20г на начальном этапе.
Технически можно по словосочетанию стеклянная мерная лабораторная посудаА такие стаканы – без ручки. Никому еще в голову не приходило их на водяную баню ставить
Анна1957, Анна, Ковш стеклянный кухонный для каши и молока с носиком Паприка-Корица
Анна1957, Анна, Только стекло?
Попалось, но пластик
А мензурки на 500мл
Попалось, но пластик
А мензурки на 500мл
bibigon40, Майя, почти то, что нужно. Но широкий. Но 400мл – это 200г. И цена
Короче, взяла на Я-маркете pirex на 500мл за 659р. Всем спасибо за участие.
Короче, взяла на Я-маркете pirex на 500мл за 659р. Всем спасибо за участие.
OlgaGera, Лёлька, да, пластик есть. Хотела именно на стекло заменить.
Мерная стеклянная емкость 500 мл – 379 ₽; 422 ₽
Анна1957, Анна, может такой
может такойНе подходит по 2-м параметрам: 200 мл (а нужно 500-750) и широкий – мои 20г размажутся по дну. И я уже купила.
Мерная стеклянная емкость 500 мл – 379Я такую за 299 видела. Широкий, а мне нужен узкий и высокий для моих целей.
Может кому надо?
Заказала на примерку по вменяемой цене летние брючки, найти нормальные большого размера ну очень тяжело..
Заказала на примерку по вменяемой цене летние брючки, найти нормальные большого размера ну очень тяжело..
Купила себе вот такие полуботиночки, на влажную погоду. Прикинула, их можно как к брюкам, так и к юбке. Смотрятся очень аккуратно. Мягонькие.
Очень вкусная вяленая клюква.
Приветфрукт Вяленая клюква, сушеная 1кг
Приветфрукт Вяленая клюква, сушеная 1кг
Всем привет! 👋
Как обещала, несу новые платья на лето
Из 11 заказаных забрала 4 и 5-ое перезаказала на меньший размер.
Моя любимая ткань «холодок»
Платье длинное элегантное NAGOTEX
Обычный трикотаж, взяла побольше на случай усадки.
Платье-футболка макси домашнее больших размеров летнее Moda Tex
Плотный довольно прикотаж типа с лайкрой, немного тянется, не на жару. Но взяла в память о похожей юбке 😊
Платье летнее с бахромой Натали
Не люблю сине-голубую палитру, но перед «джинсовым» принтом устоять не смогла. По крою свободное, с лёгкими белыми кроссовками отлично. 👍
Платье миди с коротким рукавом Зеленова И. Н
И перезаказ это с замечательными бабочками.
Платье летнее повседневное больших размеров праздничное AITA MODA
Только в примерочной поняла, что в основном выбраны платья черно-белые или бело-чёрные 😊. К чему бы это? 🙄 🤔
Как обещала, несу новые платья на лето
Из 11 заказаных забрала 4 и 5-ое перезаказала на меньший размер.
Моя любимая ткань «холодок»
Платье длинное элегантное NAGOTEX
Обычный трикотаж, взяла побольше на случай усадки.
Платье-футболка макси домашнее больших размеров летнее Moda Tex
Плотный довольно прикотаж типа с лайкрой, немного тянется, не на жару. Но взяла в память о похожей юбке 😊
Платье летнее с бахромой Натали
Не люблю сине-голубую палитру, но перед «джинсовым» принтом устоять не смогла. По крою свободное, с лёгкими белыми кроссовками отлично. 👍
Платье миди с коротким рукавом Зеленова И. Н
И перезаказ это с замечательными бабочками.
Платье летнее повседневное больших размеров праздничное AITA MODA
Только в примерочной поняла, что в основном выбраны платья черно-белые или бело-чёрные 😊. К чему бы это? 🙄 🤔
Рыбёшка, Ильмира, последнее платье заказала, а вот первое 95% полиэстер меня смутило. Вообще не могу носить синтетику.
первое 95% полиэстер меня смутило. Вообще не могу носить синтетику.
Танюша, я люблю эту ткань, она действительно немного холодит, поэтомуи беру такие вещи. Ну уж если никак, то конечно нафига!
А последнее, это которое я перезаказала с черными бабочками? Оно чуть большемерит.
Рыбёшка, Ильмира, ошиблась, предпоследнее, которое с джинсовым принтом.
Платье летнее с бахромой НаталиКакое интересное! Прямо летне-вечерне-выходное. Увы, длина...
Увы, длина...
NatalyaB, если нравится – бери. С длинной никаких проблем обрезать по своему росту. Бахрома ничем не обработана потому, что ткань не сыпется, не лохматится.
Рыбёшка, Ильмира, хорошие платьюшка, носи с удовольствием. С бахромой тоже заказала.
Рыбёшка, Ильмира, Тоже люблю «холодок», заказала молочное.
Ленок64, Елена, с днюхой тебя! И

Рыбёшка, Ильмира, спасибо
Рыбёшка, Ильмира, Нее, там длина платья 140 см. Если отрезать бахрому по желаемой длине (под рост 157-158, ха!), то пропорции платья сильно нарушатся. Даже бахрома низковато будет начинаться. Это на девушек повыше.
Но платье интересное.
Но платье интересное.
Мне первое понравилось. Но я сама такое сошью, благо есть материя. Такие фасоны в основном ношу в последние года. Такое есть из сетки. Подъюбник тонкого трикотажа. Бюстик телесного цвета. В жару продувается.
а ещё такое.
а ещё такое.
под рост 157-158,
NatalyaB, у меня тоже рост 160см был, сейчас всяко меньше, но меня спасают каблуки и платформочка в разумных пределах 👠.
Девочки, посоветуйте хорошие мужские х/б чёрные носки. Те, что мы тут набирали два года назад, покончались, и на WB тоже.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Покупка кухонных мелочей в Германии
Как сэкономить на продуктах в магазине Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Покупка кухонных мелочей в Германии
Как сэкономить на продуктах в магазине Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?