Ангелина, Наташа, у тебя, наверное, шампунь 2в1, с кондиционером. Посмотри в линейке шампуня, которым пользуешься, без кондиционера.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 660)
mamusi
Ангелина, Наташа, у тебя, наверное, шампунь 2в1, с кондиционером. Посмотри в линейке шампуня, которым пользуешься, без кондиционера.Без кондиционера.
Без кондиционера.
Тогда купи пенку, для моделирования причёски.
Нет, девочки, всё не то. Может есть что то, как ополаскиватель?
ополаскивательнет. потребитель хочет мягкости и шелковистости
Может есть что то, как ополаскиватель?Пиво, отвар льна.
.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, кто чем глазки у картошки выковыривает. Есть в наличии «петля» от тупервари. Ничего удобнее у меня не было. Теперь такую не купишь. А нужно что то в запасе иметь.
Спасибо.
Поделитесь, пожалуйста, кто чем глазки у картошки выковыривает. Есть в наличии «петля» от тупервари. Ничего удобнее у меня не было. Теперь такую не купишь. А нужно что то в запасе иметь.
Спасибо.
, девочки, всё не то.Вот по-этому кусковое мыло. Любой шампунь дает эффект прилизанности.
Вот по-этому кусковое мыло. Любой шампунь дает эффект прилизанности.Олюш, я долго мыла мылом. Но стали лезть волосы и перешла на шампуни от выпадения. И как теперь быть не знаю.
Извините за оффтоп.
Девочки, кто может что то посоветовать, пишите в личку.
Вот по-этому кусковое мыло.
Или мыло бабушки Агафьи. Желательно чёрное.
И как теперь быть не знаю.Никак. Мыть голову нормальным шампунем и не пользоваться никаким ополаскивателем. Они все равно все делают волосы нежными и щелковистыми..
Ангелина, Наташа, умный гугель.
Чтобы сделать волосы более жесткими, используйте шампуни для объема, глубокой очистки или содержащие кератин, которые приподнимают чешуйки и уплотняют структуру. Дополнительно помогут текстурирующие спреи (солевые), отвары трав (крапива, кора дуба) и сушка феном. Избегайте увлажняющих и питательных средств, делающих волосы мягкими.
Основные средства для жесткости волос:
Шампуни для объема и утолщения: Средства с пометками «Volume», «Thickening» или серии вроде «Фибрология» уплотняют волос.
Шампуни глубокой очистки (ШГО): Используйте раз в 1-2 недели для удаления силиконов и жесткого очищения.
Солевые спреи (Beach Waves): Создают текстуру, характерную для морской воды, делая волосы грубее и жестче.
Народные средства: Ополаскивание отварами крапивы, ромашки или коры дуба
Но.. от себя хочу сказать про отвар крапивы. Еще дома, летом, я мыла и ополаскивала голову отваром крапивы. Именно мыла, шампунем, и потом просто ополаскивала Крапиву с огорода брала и в термосе заваривала на ночь. потом разбавляла водой и вперед и с песнями..
И так все лето. Волосы стали реально гуще, хотя мне на волосы грех жаловаться ттт. но жестче они точно не стали
Или мыло бабушки Агафьи. Желательно чёрноеНе, не пошло. Волосы не держатся.
Волосы не держатся.
В каком смысле 😐?
В каком смысле 😐?Такая же прилизанность как и от шампуней
Волосы не держатся.Даже представить страшно, как они не держатся..
Может профессиональные шампуни попробовать.? Они не содержат силикон..
Или мыло бабушки Агафьи. Желательно чёрное.Покупала. Вся голова покрылась перхотью.
Ангелина, Наташа, лс не отправляется у меня. К эндокринологу бы с проблемой выпадения волос. Здесь не мыло/шампунь виноваты
Ангелина, Наташа, лс не отправляется у меня. К эндокринологу бы с проблемой выпадения волос. Здесь не мыло/шампунь виноватыВиноват стресс.
Извините за оффтоп.
Девочки, кто может что то посоветовать, пишите в личку.
Чё-то оффтоп то? И в личку? Через пару недель пойду стричься и краситься и спрошу у парикмахера своего. Но ты напиши, чем сейчас пользуешься, подалн
Виноват стресс.И ты хочешь шампунем исправить?. Не запусти до невозврата
Может профессиональные шампуни попробовать.? Они не содержат силикон..А зачем? Меня устраивает моё мыло. Мы с ним дружно живём давно
Мы с ним дружно живём давно
Мой муж тоже кроме мыла ничего не признавал.
Меня устраивает моё мыло.Да, Далан хамам отлично моет волосы, они становятся как раз суше-жестче и лучше держат форму. По твоей рекомендации уже три года моюсь только им, а на волосы иногда использую шампунь. По настроению.
Таньча, Татьяна, Я вот только извела пузырьки на стирку, на полы. Я периодически изменяю мылу, но потом вновь возвращаюсь. Кожа просит. У нас вода жесткая, но без хлорки. В Мск мучаюсь.
Туся Тася, Наташа, Могу разными. И от Далан, и еще кто то. Нужно ж ящик освобождать.
Туся Тася, Наташа, Могу разными. И от Далан, и еще кто то. Нужно ж ящик освобождать.
Может кто заказывал бадьян
Я такой заказывала перед новым годом, делала ананасы су-вид
Да, Далан хамам отлично моет волосы, они становятся как раз суше-жестче и лучше держат форму
Без ополаскивателя используешь?
Без ополаскивателя используешь?С ополаскивателем нет смысла. Голова, как облизанная.
Голова, как облизанная.
Так я потом пенкой, спреем и феном. Чтобы не пушились 🤣
феномФен— это закон, с остальным туго.
есть что то, как ополаскиватель?
Есть, Эстель, жидкость для укладки, это просто жидкость без утяжелителя, но делает волосы более менее " нормальными». У самой волосы после кондиционера как пушинки, только ей и спасаюсь. Сейчас легла уже, завтра сфоткаю. Ещё жидкий «воск«с пульверизатором был, вроде так назывался.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Акции в Озоне
Помогите с Авито Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
ВкусВилл Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Помогите с Авито Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
ВкусВилл Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?