Светлана62, Светлана, , мой такие носит
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 661)
mamusi
Тетя Бэся, Елена, спасибо, заказала.
Спрашивали тут про гольфы. Продавец моих любимых Филлодоро сказал, что вроде их сняли с производства (плачу) и посоветовал попробовать омса комфорт тк у них такая же резинка. Именно комфорт, не классик. Купила, на днях пришли, но еще не тестила. Резинка, чисто внешне, вроде такая, а по факту – надо смотреть. Такие
У меня за короткий промежуток времени трижды отменяют оплату при получении. Это при 100% выкупе и нескольких лет пользования площадкой. Просто ни один товар не становится доступным для пост оплаты. Муторная переписка с операторами через какое-то время дает результат на пару недель и потом опять эта функция исчезает. Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь с подобным сталкивался? Может я нововведения какие пропустила?
Myha, Лариса, у меня было такое. С поддержкой не переписывалась, просто тормозила с покупками. Потом через время проходило надолго само.
Gata, Аня,
Посмотри, пожалуйста.. Кинула в корзину, вроде хорошие. Подожду твоего вердикта.
надо смотреть.
Посмотри, пожалуйста.. Кинула в корзину, вроде хорошие. Подожду твоего вердикта.
Добрый день всем! Не могу не поделиться отличными брючками для дам с фигурой «прямоугольник»)
Брюки бананы LOVE BY LANA Женская коллекция
Очень хорошо садятся и скрывают отсутствие талии) На ВБ тоже есть, рисунок разный. На мой рост 164 длина полная, а не 7/8.
Брюки бананы LOVE BY LANA Женская коллекция
Очень хорошо садятся и скрывают отсутствие талии) На ВБ тоже есть, рисунок разный. На мой рост 164 длина полная, а не 7/8.
У меня дочь такие брюки уже третий год носит. У неё штук 5 разных. Покупает на ВБ и Чики-рики. Цена до 1000 р.
Танюша, нeт ссылочки на WB?
mamusi, Маргарита, те же бананы от Love by Lana.
mamusi, Маргарита, те же бананы от Love by Lana.Обратите внимание, что здесь пояс сделан по другому. Это просто штаны на резинке, без складок. Я добавила в свой пост ссылку на ВБ
Irgata, Ирина, эти видела, даже заказала. И именно кармин!
Иваня,
Спасибочки, за ссылку.
Тоже попробую. Хотя складочки «как раз не обязательно» мне.
Но...
Мерить и выбирать можно.
Иваня,
Спасибочки, за ссылку.
Тоже попробую. Хотя складочки «как раз не обязательно» мне.
Но...
Мерить и выбирать можно.
А я утеплилась, как оказалось, во-время. Толстовка.
Болшемерит сильно, на свой 56, даже чуть больше, купила 54. Сидит отлично, свободненько. Второй день в ней. В брючках, похожих на те, что вы показываете, но темно-синие. Брючек таких у меня «стайка», первые 2 ношу 4й сезон.
Болшемерит сильно, на свой 56, даже чуть больше, купила 54. Сидит отлично, свободненько. Второй день в ней. В брючках, похожих на те, что вы показываете, но темно-синие. Брючек таких у меня «стайка», первые 2 ношу 4й сезон.
Отправьте видео мужу или жене🤣подпишись впереди много интересного
У меня новшество на вб. Доставка только курьером, цена повышается на 150 рублей за единицу. А у меня в планах сегодня футболки заказать. Пойду сейчас в ПВЗ, узнаю как убрать курьера
Таньча, Татьяна, думаю, ваш ПВЗ не работает по какой-то причине. Мало ли, работник уехал/заболел, а замену в праздники не нашли. Вот, если кому надо срочно, тому курьер. Кстати, курьер у меня обычно доставляет из другого ПВЗ, чуть дальше, но другого, проверь на всякий случай.
У меня все по-старому, ближний ПВЗ работает.
У меня все по-старому, ближний ПВЗ работает.
Пенснурикам.
Заказала кучку очков, т. к. нужны 3 пары в день. Так получилось.
Самые лёгкие и удобные Карбоновые
РЦ есть разные. И смотрите заушины мягкие.
Заказала кучку очков, т. к. нужны 3 пары в день. Так получилось.
Самые лёгкие и удобные Карбоновые
РЦ есть разные. И смотрите заушины мягкие.
NatalyaB, разобрались. Какой то сбой у них произошёл.
нужны 3 пары в день.
OlgaGera, Лёлька, открой секрет: зачем 3 папы в день? Может мне тоже такая система понадобится 🤔
А вообще, как ты заочно подбираешь очки? У меня разные показатели на глазах, да и центровка ведь тоже индивилуальна.
Все привет! 👋
зачем 3 папы в день?Для постоянки – раз. Для что то делать не очень мелкое, ну помыть, почистить – два. Для повязать, пошить, написать – три. Так доктор прописал.
У меня разные показатели на глазахУ меня одинаковые, ттт. РЦ тоже.
А так, заказала 25 пар очков. Подошли три. Часть)))

А вообще, как ты заочно подбираешь очки? У меня разные показатели на глазах, да и центровка ведь тоже индивилуальна.Стало быть, нам с тобой только очно. Центровка-то там указана, но еще ширина и высота переносицы, как расположены уши относительно глаз, – сядут-не сядут... Но это уж из 25 пар, наверное, можно выбрать.
А так-то, я даже темные очки выбираю только очно, из 25-30 пар, ага.
OlgaGera, Лёлька, а вот эти очки не такие, как по твоей первой ссылке, только у тебя малиновые, а эти чёрные? Карбоновые.
Готовые очки для чтения с диоптриями +1,00 / Ультралегкая КАРБОНОВАЯ оправа, РЦ 62-64, очки корригирующие унисекс
Готовые очки для чтения с диоптриями +1,00 / Ультралегкая КАРБОНОВАЯ оправа, РЦ 62-64, очки корригирующие унисекс
а вот эти очки не такие, как по твоей первой ссылкеДа, похожи. У них заушины с силиконовыми подушечками, а не кривые за ухо держать. Мне очень понравилось. Вот и заказала себе разные цвета разные диоптрии. Комфортно мне в них.
Будешь заказывать, заказывай по 2-3 пары одинаковых. Чтобы выбрать. У меня из пяти одна попала моя. Остальные на возврат
Вот мои на постоянку. Забываю что очки на мне. Не ощущаются
OlgaGera, Лёлька, спасибо, Оль, заказала.
У меня такие очки карбоновые, но их нет в наличии сейчас. У меня почему то плохо держатся, спадают, падали на пол на палас, остались целы. Нужно было дужки под себя подстроить, но я побоялась, что испорчу.

У меня такиеНемного другая форма. Мне они не подошли по посадке.
А дужки у них мягкие, гнутся в любую сторону
Пжлста, кто-то знает, сколь сейчас ВБ снимает за не полученный товар?
С меня 200 взяли.
Irgata, Ирина, в смысле: прийти и отказаться или вообще не приходить? Если первое, то не взяли ничего вот с 10 дней назад (был указан бесплатный отказ при получении). Второе не пробовала.
Я прозевала срок получения и заказ уехал за 200 рублей.
Туся Тася, Наташа, а, ага. Не подорожало, значит с прошлого года.
ёклмн, конечно... тысячка улетит, если не найду, кто получит за меня, жалко, там Бравекто
ёклмн, конечно... тысячка улетит, если не найду, кто получит за меня, жалко, там Бравекто
Irgata, Ирина, у вас услуги «вызвать курьера» нет, я так понимаю?
NatalyaB, нет... это ПВЗшка, похоже, дочерняя. Даже племянниковая, судя по группе малшиков и деващек, выдающих заказы по очереди. Я как-то пошутила, мол, у вас ВСЯ группа в колледже задействована на выдачу.
если не найду, кто получит за меня, жалко, там БравектоIrgata, Ирина, совсем некого попросить? Соседку, знакомых, кто живёт недалеко от ПВЗ. Если проблема с телефоном, то можно ведь и без куаркода, просто число из кода назвать и получить.
просто число из кода назвать и получить.так я-то и получаю по числовому коду.
Ну попробую соседа попросить.
Как-то стрёмно. У меня там 8 кг, + в Озон 7. Я ж заказываю не по одной штуке. Телега rolser везет. Озон-то, фиг с ним, уйдет обратно и деньги вернутся. А ВБ фигушки.
Нуладночо... посмотрим, ага.
У меня в прошлом году заказ был для соседки, она не смогла пойти, заболела, заказ ушел, но она мне 400 р отдала.
У меня там 8 кг,Если сосед согласится, дай ему тележку. Авось, донесет.
дай ему тележкутак это само собой,
Irgata, Ирина, если он получать не будет, пусть хотя бы дойдёт и откажется. Жалко тысячу.(
Заболела или уезжаешь?
Заболела или уезжаешь?
Светлана62, Светлана, договорилась на завтра. На машине поедет, хотя с телегой, как по мне, гораздо сподручнее бы, идти-то минут 15 по асфальту, даже и на 3 этаж поднимать.
Колено решила отказать. Следующее,
В осень прошлого года болело правое, проголодала, встала на ногули. Вот и левое решило отметиться. И как сказала подруга – Оно-то что? оно же ТОЖЕ осенью голодало!
Как грицца – не хватило на весь организьмь.
Колено решила отказать. Следующее,
В осень прошлого года болело правое, проголодала, встала на ногули. Вот и левое решило отметиться. И как сказала подруга – Оно-то что? оно же ТОЖЕ осенью голодало!
Как грицца – не хватило на весь организьмь.
Irgata, Ирина, выздоравливай! Желаю быстрее восстановиться!
Озон-то, фиг с ним, уйдет обратно и деньги вернутсяНа Озоне вроде можно пока продлить хранение.
если он получать не будет, пусть хотя бы дойдёт и откажется.О, зрелая мысль.
Колено
Я себе алфоутоп каждую весну – осень прокалываю. 10 уколов по 2 мл через день. Это поддержка коленей, чтобы меньше отказывали
Туся Тася, Наташа, ну съездит, или сходит, согласился раз.
Екатерина2, Катерина, дык у меня своё лечение – голодание на воде. До лекарств и врачей еще дойти надо, а когда хренак и по квартире не ходишь, тут только так. Притом, «колено» – это ж не монолит, всякое там разное, от чего лечить – это исследоваться надо, а у меня лапки. 12 лапок,, не на кого ж оставить. Ничо ничо, на работу не бежать – сиди да голодай,
Екатерина2, Катерина, дык у меня своё лечение – голодание на воде. До лекарств и врачей еще дойти надо, а когда хренак и по квартире не ходишь, тут только так. Притом, «колено» – это ж не монолит, всякое там разное, от чего лечить – это исследоваться надо, а у меня лапки. 12 лапок,, не на кого ж оставить. Ничо ничо, на работу не бежать – сиди да голодай,
Съездил мой сосед за моими заказами, заодно и себе в магазин. И принес.
Хоть и очень мне неловко просить чужого человека, но так-то.
Правда, мы с ним имеем некоторую «историю» полезного общения – он у меня в прошлом году свою собаку на трое суток оставлял, жену хоронил. А потом почти все яблоки с яблони отдал, раз его Веры не стало. Я и ему яблок насушила и пастилы тоже.
Хоть и очень мне неловко просить чужого человека, но так-то.
Правда, мы с ним имеем некоторую «историю» полезного общения – он у меня в прошлом году свою собаку на трое суток оставлял, жену хоронил. А потом почти все яблоки с яблони отдал, раз его Веры не стало. Я и ему яблок насушила и пастилы тоже.
Irgata, Ирина,
Правильные отношения. Человеческие!
Правильные отношения. Человеческие!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупка кухонных мелочей в Германии
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Помогите с Авито Покупка в интернет-магазине
Закупки по интернет с иностранных сайтов Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Помогите с Авито Покупка в интернет-магазине
Закупки по интернет с иностранных сайтов Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже