Девочки, я понимаю, что безвкусица и моветон, но вот увидела, и глаз «прилип».А мне нравится! Плевать на мнение окружающих! Я, например, стразы люблю. Да я вообще, как сорока! Люблю все блестящее! И что? Кому не нравится, пусть не смотрят. Я не червонец, чтобы все нравится! (с)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 662)
mamusi
Девочки, я понимаю, что безвкусица и моветон, но вот увидела, и глаз «прилип».Чашка в восточном стиле, пить кофе и слушать сказки из « тысячи и одной ночи»
слушать сказки из « тысячи и одной ночи»О... надо, кстати, почитать. Покупала как то на Валдберрисе эту книгу.
Итог: новых платьев 6. На неделю не хватает одногоНепорядок! Надо искать седьмое
Непорядок! Надо искать седьмоеЛенок64, Елена, так долго ждать – не моё, уже едет
Тоненькая приятная футболочка. После стирки форму держитХорошенькая какая, заказать что-ли? Куча футболок уже. Нежная расцветка такая. Ох, девочки, мы девочки, всё нам мало
Елена, так долго ждать – не моё, уже едетВот! Это по нашему
Не очень давно взяла себе эти забавные стаканы-фужеры, после они стали неимоверно дорогие, сейчас цена вернулась в адекват. Вдруг кто-то хотел 😊.
Тренд! Подарочный набор стаканов стеклянных для дома 2 шт Montserrat
Тренд! Подарочный набор стаканов стеклянных для дома 2 шт Montserrat
Рыбёшка, Ильмира, увидела на Озоне, но решила принести, для любителей интересной посуды
Миска 850 мл, 0,13 мл, 1 шт
Миска 850 мл, 0,13 мл, 1 шт
Я со спасибой за паштет Оч славненький. Брала микс вкусов. Нам с черной этикеткой зашел
?
?
Я со спасибой за паштет
Присоединяюсь. Но мы со сливочным маслом купили. Очень вкусный!
со сливочным масломТоже съели Но остановились на с черной этикеткой
Но остановились на с черной этикеткой
Попробуем непременно. Вообще, очень качественный продукт.
Я со спасибой за паштет Оч славненький. Брала микс вкусов. Нам с черной этикеткой зашелЛёлька, ты про этот?
?
Я пока не покупала...
Я паштет печеночный «маниакально» люблю. До сих пор делала его сама.
Но порой, ну нету желания возиться и сил! 😮🤨
OlgaGera, Лёлька, именно он говяжий (голова с рогами нарисована?)
Нам тоже чисто говяжий зашёл больше, не такой мягкий и нежный как со сливочным маслом, больше нравится такой грубый вкус!
ты про этот?
Вот
Но порой, ну нету желания возиться и сил!Попробовала, и, думаю, пока приторможу готовить самой.
Вообще, очень качественный продукт.Согласна. Я к консервам крайне редко обращаюсь. Начинается изжога, тошнота. А тут была приятно удивлена. Так славнентко утром бутерброд съела и уехала. Только по возвращению вспомнила, что ела паштет консервированный.
Все с вкусными паштетами а я чо, тоже 🏃.
Но сначала новую джинсовую курточку покажу.
Куртка джинсовая больших размеров La Zelia
Понравилась. Необычная и по ткани, и по цвету – всё моё 👌 😁
Под штанцы любого цвета.
Но сначала новую джинсовую курточку покажу.
Куртка джинсовая больших размеров La Zelia
Понравилась. Необычная и по ткани, и по цвету – всё моё 👌 😁
Под штанцы любого цвета.
не такой мягкий и нежный как со сливочным маслом, больше нравится такой грубый вкус!
Я вот тоже думаю, что если мне нужно, я и сама сливочное масло снизу намажу!
То, которое сама выбрала и которое люблю.
Когда и если захочу!
Рыбёшка, Ильмира, уже...
Ильмира, уже...
И бирюзовую «до кучи»...
Свобода выбора!
вроде не очень и хотелось, но как нравится на практике!
вот еще интересные маки, правда на озоне
Здравствуйте, все! Девочки очень нужна хорошая курага: королевская, монетка,... (не мятая и не грязная).
А ещё нужны орешки кешью, тоже чистенькие.
Может кто-нибудь покупал недавно, посоветуйте пожалуйста.
Мои 3 последние заказы по орешкам закончились отказом. И курагу в конце зимы покупала была хорошая, а от крайнего заказа отказалась (на ней как будто сидели).
А ещё нужны орешки кешью, тоже чистенькие.
Может кто-нибудь покупал недавно, посоветуйте пожалуйста.
Мои 3 последние заказы по орешкам закончились отказом. И курагу в конце зимы покупала была хорошая, а от крайнего заказа отказалась (на ней как будто сидели).
Светка Конфеткина, кешью беру постоянно, ранее советовали фирму Зелёный слон, вот там и взяла, хорошие!
Кешью половинки жареный Зеленый Слон 1 кг
на ней как будто сиделикилограммовые пакеты плоские почти и приходят. Они не в коробках же, а просто в пакете. Слёживаются друг на друге. Тем более курага мягкая – она ж вяленая.
Лишь бы сами ягоды были чистые и целые, а форма у них – диск.
Чуть дешевле.
Светяшка, иногда на Вайлдберриз дешевле чем на Озоне, причину не знаю
Нам тоже чисто говяжий зашёл больше, не такой мягкий и нежный как со сливочным маслом, больше нравится такой грубый вкус!
Мне тоже нравиться более густой, насыщенный, печеночный вкус паштета. И тот, что в больших банках, более насыщенного вкуса печени, по сравнению с маленькой черной банкой. И без масла, вполне вкусно и сытно. Да с черным хлебушком...
Добавлю, вчера кушала паштет печеночный, банка дома завалялась, но другого производителя. Очень достойный паштет. Давно купила и точно в рознице, может пол года назад, даже не помню в каком магазине. Поищу в рознице, для сравнения цены. Мне понравился, не уступает Орскому паштету. Но нашла сейчас его на WB и цена дешевле чем Орский паштет.
Он есть в рознице, в Магните, можно на пробу один купить,97 рублей стоит.
иногда на Вайлдберриз дешевле чем на Озоне, причину не знаю
Эля_луг, Эля, я принесла ссылку если кому-то важно, что есть чуть дешевле.
опять не цитируется
Новичок_я, спросить на кассе, они точно скажут есть в наличии или нет.
Он где консервы продается или где?
На стеллажах, где консервы мясные.
В моем такого нет.
У нас в Магните тоже нет. Я брала на пробу две баночки за 250 руб. в Озоне, но мне не понравился.
Паштет печёночный с маслом ( 2 шт по 100 гр), Йошкар-олинский МК Йола
Что в нём, что в Орском со сливочным маслом чувствуется крахмал. Раньше такого не было. Поэтому буду брать Орский премиум и смягчать печеночный вкус сливочным маслом самостоятельно. Спасибо Мила56 за открытие этого паштета для меня.
Паштет печёночный с маслом ( 2 шт по 100 гр), Йошкар-олинский МК Йола
Что в нём, что в Орском со сливочным маслом чувствуется крахмал. Раньше такого не было. Поэтому буду брать Орский премиум и смягчать печеночный вкус сливочным маслом самостоятельно. Спасибо Мила56 за открытие этого паштета для меня.
Тут кто-то ссылку давал на Крем воск для сухой кожи рук и тела от трещин и натоптышей, EpilProfi
Купила, но мне как-то не вау, хотя периодически пользуюсь. А тут приболела. ОРВИ. Обычно, когда простыну, то горло болит и голова.
А тут вдруг бац! И насморк!
А я ж непривычная к этому. Нос быстро офигел от такого количества трений о бумажные салфетки
По бокам кожа шелушиться стала и болеть
На глаза случайно этот крем попался, стала на ночь им нос мазать. Так почти сразу помогло!
День два и кожа опять ровненькая, шелушение прошло, раздражение тоже!
Купила, но мне как-то не вау, хотя периодически пользуюсь. А тут приболела. ОРВИ. Обычно, когда простыну, то горло болит и голова.
А тут вдруг бац! И насморк!
А я ж непривычная к этому. Нос быстро офигел от такого количества трений о бумажные салфетки
По бокам кожа шелушиться стала и болеть
На глаза случайно этот крем попался, стала на ночь им нос мазать. Так почти сразу помогло!
День два и кожа опять ровненькая, шелушение прошло, раздражение тоже!
свет лана, Света, я этим кремом изредка пользуюсь, когда зимой руки-пятки сильно сохнут. Мне одного применения бывает достаточно, сразу кожа нормализуется. Мне он очень нравится, но для меня это не ежедневный крем, а именно SOS. Баночки надолго хватает.
Светяшка, Эля_луг Эля,Irgata Ирина
Девочки, огромное спасибо за ваши предложения и участие.
Девочки, огромное спасибо за ваши предложения и участие.
Очень удобные мягкие легкие, мне с косточкой отлично подошли
Босоножки на платформе из натуральной кожи летние BADEN
К ним сумочка маленькая легкая как раз на лето
Сумка маленькая через плечо кожаная бежевая клатч MILLIRISWAY
Босоножки на платформе из натуральной кожи летние BADEN
К ним сумочка маленькая легкая как раз на лето
Сумка маленькая через плечо кожаная бежевая клатч MILLIRISWAY
Огромная благодарочка от меня тому, кто посоветовал этот крем! Заказала второй флакон, первый вдвоем с супругом уже использовали почти весь. Шикарно смягчает руки, пятки, локти.
Огромная благодарочка от меня тому, кто посоветовал этот крем
Это Анчик посоветовала. Я тоже за зимний сезон 4 флакона извела, но я для всего тела использую.
Anchic, Анна, большое спасибо за ссылку!
Chardonnay, Рита, пожалуйста. Мне он тоже нравится очень.
Я тут для тела ещё баночку крема Аравия купила, так вот не советую. Во-первых, у меня с ним через несколько дней кожа начала сохнуть (когда намазал, а через час уже кожа зудит или стягивает её). А во-вторых, очень сильный запах. Приятный, но ОЧЕНЬ сильный. А в жару выяснилось, что он ещё и держится фиг знает сколько. На руках кожа у меня менее сухая, решила эту баночку на них постепенно измазать. И вот вечером намазала руки от плеча до кисти. А на следующий день мне на тренировке прям пахло так, как будто я надушилась. Или цветов (запах цветочный) под нос мне сунули. Так что не рекомендую.
Я тут для тела ещё баночку крема Аравия купила, так вот не советую. Во-первых, у меня с ним через несколько дней кожа начала сохнуть (когда намазал, а через час уже кожа зудит или стягивает её). А во-вторых, очень сильный запах. Приятный, но ОЧЕНЬ сильный. А в жару выяснилось, что он ещё и держится фиг знает сколько. На руках кожа у меня менее сухая, решила эту баночку на них постепенно измазать. И вот вечером намазала руки от плеча до кисти. А на следующий день мне на тренировке прям пахло так, как будто я надушилась. Или цветов (запах цветочный) под нос мне сунули. Так что не рекомендую.
Я еще купила крем Мульсан, тоже тут кто-то советовал. Вот он меньше зашел, повторять не буду. Не тот эффект, что у Комплимент SOS.
А мне и Мульсан нравится. Даже чуточку больше, чем Комплимент. Но оба есть и оба в ходу (каждый для своего). У них различная консистенция. Использую от ситуации и нужд.
(Не очень нравится нам запах Комплимента, ничего не могу с этим поделать...)
Это индивидуально очень!
Уже повторяла заказы Мульсана не раз! 🙏
Таньча принесла его нам, кажется!
Спасибо ей! 🙏❤️
(Не очень нравится нам запах Комплимента, ничего не могу с этим поделать...)
Это индивидуально очень!
Уже повторяла заказы Мульсана не раз! 🙏
Таньча принесла его нам, кажется!
Спасибо ей! 🙏❤️
mamusi, Маргарита, так кожа у всех разная. Поэтому и подходят всем разные крема. На ту же Аравию огромное количество положительных отзывов. Но вот не подошла мне.
Он есть в рознице, в Магните, можно на пробу один купить,97 рублей стоит.сегодня Магнит прислал промокод на заказ в доставке, цена по промокоду 60р. купил на пробу.)
Паштет Йошкар-Олинский МК печеночный со сливочным маслом 100г –
так кожа у всех разная. Поэтому и подходят всем разные крема.
Ну это само собой. Я об этом и пишу.)))😃
У меня только руки/ноги такие крема.
Мне важно, чтоб НЕ Было запаха. Совсем бы...
MILV Увлажняющий крем для рук БЕЗ ОТДУШКИ. 150 мл
Мне очень нравится.
После нанесения долго держится как бы пленочка лёгкая.
Сейчас уже третий тюбик.
Не пахнет от слова совсем.
И цена приятная. Последний купила за 230 рублей.
Сейчас нет, разбирают быстро.
Появляется через время снова в продаже.
В общем кому нужен крем без отдушки, очень советую.
Увлажняющий крем для рук Без Отдушки. 200 мл MILV
И на ВВ есть, даже дешевле получается.
Заказала.
Мне очень нравится.
После нанесения долго держится как бы пленочка лёгкая.
Сейчас уже третий тюбик.
Не пахнет от слова совсем.
И цена приятная. Последний купила за 230 рублей.
Сейчас нет, разбирают быстро.
Появляется через время снова в продаже.
В общем кому нужен крем без отдушки, очень советую.
Увлажняющий крем для рук Без Отдушки. 200 мл MILV
И на ВВ есть, даже дешевле получается.
Заказала.
И на ВВ есть, даже дешевле получается.196 ₽; 218 ₽
сегодня Магнит прислал промокод на заказ в доставке, цена по промокоду 60р. купил на пробу.)
Цена прекрасная! Поделитесь потом мнением. А то, я может по быстрому с голодухи поела один раз и не до конца оценила его. А еще баночку, в покупках не повторяла. Думала банок 5 в запас взять может? Люблю запасы, однако надо еще раз продегустировать.
Мы попробовали печеночный паштет со сливочным маслом Йошкар-Олинского МК, купили в Магните, понравился, заказали по ссылке. Спасибо за рекомендацию.
На ту же Аравию огромное количество положительных отзывов. Но вот не подошла мне
А я крем для рук Аравия, который с дозатором, постоянно покупаю, стоит на кухне. Для тела тоже мне нравится, разные покупала. И для лица мне очень подошел крем -бустер с ретинолом. Но это я на зиму-осень покупала. Копеечный, по нынешним ценам, но мне подходит. Но рекомендовать не буду, так как весьма своеобразный, плотный, но у меня все впитывается. Вообще, я к Аравии хорошо отношусь.
tatabata, Татьяна, так я Аравию купила для лица и мне подошёл. Нормально всё. Тоже с ретинолом. А вот для тела – неа.
tatabata, Татьяна, так я Аравию купила для лица и мне подошёл. Нормально всё. Тоже с ретинолом. А вот для тела – неа.Аня, так это хорошо, потому что значит, что они делают самые разнообразные крема. Если всем все подходит, то это очень подозрительно, даже для профессиональной линейки.
Всем привет! 👋
Чот меня на фрукты всерьёз 🙄 😄
У приятельницы недавно был день рождения, в кухне у неё преобладает чёрный. Заказала для неё фруктовницу. Поехала поздравлять и думаю, коробку дарить скуШнА. В собраном виде и пустую как-то... 🙄 пусто.
Поехала в магазин за фруктами. Всё получилось, эффект даже в магазине был произведён ✌️😁.
Потом я подумала, а я? Как же я без фруктовницы!? 🥺
И вот 😁👌
До фото фрукты уже успели подъесть 🤷😊.
Фруктовница трёхъярусная металлическая ComfuCo
Чот меня на фрукты всерьёз 🙄 😄
У приятельницы недавно был день рождения, в кухне у неё преобладает чёрный. Заказала для неё фруктовницу. Поехала поздравлять и думаю, коробку дарить скуШнА. В собраном виде и пустую как-то... 🙄 пусто.
Поехала в магазин за фруктами. Всё получилось, эффект даже в магазине был произведён ✌️😁.
Потом я подумала, а я? Как же я без фруктовницы!? 🥺
И вот 😁👌
До фото фрукты уже успели подъесть 🤷😊.
Фруктовница трёхъярусная металлическая ComfuCo
Я тоже недавно фруктовницу покупала в квартиру маме. Двухярусная, удобная.
Девчат, недавно кто-то лейка для душа советовал, типа напор хороший, не могу найти? У меня в кабинете родная какая-то фиговая (кабинка DETO), давление в системе 3.4атм, а напор в ней слабый. Мастер говорит это из-за отверстий..
лейка для душа
Тетя Бэся, Елена, у меня вот такая уже 2 года, отлично работает.
Наталия К., Наталия, спасибо, закажу!
Мила56, Людмила, а мне совсем не зашла эта фруктовница, не удобная. Но это только для меня. И ручка сломалась быстро.
давление в системе 3.4атм, а напор в ней слабый.
О да. Мы несколько лет назад поменяли лейку и долго привыкали: вода резко стала идти хуже через неё. Потом почитала, что для Европы делают специально лейки, чтобы они расход воды уменьшали.
Девчат, недавно кто-то лейка для душа советовал, типа напор хорошийВот в этой лейке на втором режиме массажный напор. Там два режима, просто надо раскрутить и перевернуть внутреннюю пластину. С одной стороны должен быть нормальный напор (я им пока не пользовалась), а со второй стороны – массажный. Мне она пришла с настройкой на массажный, я не раскручивала. Каждый день массажирую всё тело (ещё и лицо, и шею), просто отлично. Но разбрызгивает сильно. У меня в ванной всё зеркало всегда мокрое, уже испортилось даже. Так что имейте это в виду.
Это лейка со шлангом:
А вот только лейка, без шланга:
Ангелина, Наташа, ты про шампунь спрашивала, мне тут дочь привезла из Беларуси, по-моему подойдет, волосы как будто толще и грубее стали, а то вечно одуванчик после мытья, нашла его на вб [img width=height=]https://Шампунь для волос с малиновым уксусом Волосы мечты, Белита [/img] вроде правильно ссылка вставилась
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству? Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия) Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба" Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах"
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Как сэкономить на продуктах в магазине
Чёрная Пятница
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Как сэкономить на продуктах в магазине
Чёрная Пятница