Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 624)

Irgata
любопытно как здесь отжим работает
да никак. Видно же. А про БОЛЬШОЙ объем и отжим = это клише уже у китайцев для маленьких машинок, есть и с отжимом 5+ л

NatalyaB
Я ими активно пользуюсь.
Я тоже. С начала сентября где-то. Тогда дешево было. Пока нормально, ттт. Потом еще в Фиксе уже в 2 раза дороже покупала. Удобная высота.

Mandraik Людмила
Купила джинсы, я стараюсь покупать зелёные, эти и правда красивого тёмно-зелёного изумрудного цвета. Утеплённые штанишки, довольно толстые, то есть в морозы будет хорошо! Есть разные в том числе довольно большие размеры.

Зоя Гришина
Сегодня получила чак-чак от 3-го хлебозавода. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Должен был прийти 15-го, получила сегодня, 13-го. Как бы к WB претензий нет. А вот к продавцу есть. Я знаю каким он (продукт) должен быть, покупала непосредственно в Казани в магазинчике от х/з 3. Он мягонький, тает во рту. А полученный суховат. Нет, вкусный, конечно, но суховат и даже ножом режется с некоторым усилием. Я и не расчитывала, что он будет наисвежайшим, надо же «залежи» реализовывать тоже. Но... заказывать больше не буду. Посмотрим, что ещё получу через Озон.
Сегодня забрала свой заказ чак Чака с грецким орехом. Воооот, это то, что надо. Мягонький внутри и хрустящий сверху, легко отламывается (даже не отламывается, а просто берётся от общего брикета), тает во рту. Одним словом свежайший и наивкуснейший, такой, каким и должен быть (словно я его купила в самой Казани, в фирменном магазинчике от хлебозавода 3).

NatalyaB
А мне сегодня ёлочка пришла:
Лаконичная, мне показалось, даже элегантная. Светится!

Mandraik Людмила
ёлочка пришла

Я такие ёлочки дарила в прошлом году, только с цветными светящимися «стекляшками». Все одАренным понравилось.

Антоновка
И мою крышки в пмм.

Аналогично)

Irgata
попробуешь поймёшь что такое «мясистые»
получила вчера Королевские финики. Коробочка, чики-пуки, можно и на подарок, аккуратненько.
Да, больше обычных фиников. Но не толще мазафати, которые не сморщенные совсем и мягчайшие внутри. Не пробовала еще. Но очень вкусно ПАХНУТ, я такого аромата еще ни от каких фиников не ощущала, хотя покупаю регулярно лет 30, и разные.

ворона
Икорница в подарок.

110 мл

Подмосквичка
Сейчас цена на икру просто запредельная.
Будет эта рыбка простаивать.

gawala
Сейчас цена на икру просто запредельная.
Будет эта рыбка простаивать

Икру минтая никто не отменял...

NatalyaB
Икру минтая никто не отменял..
Щас она тоже кааак!.. Как несколько лет назад щучья.

gawala
Щас она тоже кааак!..

Ну, вот.. опять мимо. Тогда не нужна такая икорница, пыль только собирать..

Рыбёшка
Ну, вот.. опять мимо. Тогда не нужна такая икорница, пыль только собирать..
как это не нужна! У меня всегда в ходу... с разной икрой на пмж в холодильнике.

Ангелина
А имитированная икра «Стольная» нормально будет обитать в такой икорнице)) Правда скока стОит икра и скока икорница
А так, вещица – милота!

gawala
У меня всегда в ходу... с разной икрой на пмж в холодильнике.

У тебя Енисей под окнами плешется.. А среднестатестический москвич только икру в магазине «Океан» увидеть может.. и та, видищь, стоит, как сбитый боинг..

OlgaGera
А имитированная икра
Мне из солёных желтков нравиЦЦа. Сытно, вкусно

Рыбёшка
Мне из солёных желтков нравиЦЦа. Сытно, вкусно

OlgaGera, Лёлька, спасибо, что напомнилп! Я ж готовила это, но забыла напрочь! 🤦

Ангелина
А мне что то стрёмно сырые иицы)0

OlgaGera
А мне что то стрёмно сырые иицы)0
Так вымой скорлупу. Вся бяка на скорлупе сидит. Хоть кипятком. Я мою с моющим средством

Ангелина
Может быть попробую... Когда будут нужны белки))

Mandraik Людмила
Я мою с моющим средством

Я теперь мою яйца в пмм с жидкостью для мытья посуды (лью немного на дверцу, как на ХП учили) на режиме ополаскивание (без подогрева воды). Че-буракер рассказал, я попробовала, понравилось

ворона
цена на икорницу повысилась почти в 2 раза (

Rada-dms
Lefard Икорница стеклянная «Рыбка» с ложкой 110 мл

У меня 810 рублей. Давно пользуюсь и дарила соседке, хорошая. Но надо выбирать, чтобы крышечка не ерзала.

Ludmil_a
Заказала сахарницу на озоне
А на Вайлдберриз почему-то в три раза дороже

Новичок_я
да никак. Видно же.
а кто-то клюнет

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Это блюдо я уже показывала, но пустое, и как оно мне нравитсяяя с драниками! Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А сегодня спросонья заказала ещё одни обутки... летние
Мюли женские на каблуке Magnolya

А потому, что цена выскочила адекватная, а не из-за облаков

ирис.ка
Заказала сахарницу на озоне

Ludmil_a, Людмила, смотрю и наглядеться не могу. Какие все красивые!!!

Irgata, Ирина, ну что? попробовали финики?

Mandraik Людмила
Мюли женские на каблуке Magnolya

Рыбёшка, Ильмира, спасибо, заказала у них туфельки на низком каблучке

О, моего размера уже нет, разобрали как горячие пирожки, когда заказывала, писали – «осталось 6 шт»... Если эти не подойдут, то врядли удасться купить другой размер, остались только большие размеры

mamusi
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо, на пробу заказала чёрненькие.
А бежевые положила в отложенные. Нет размера.

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Лютик, там в линейке есть размеры в других цветах, тоже симпатичные.

Ludmil_a
смотрю и наглядеться не могу. Какие все красивые!!!

@ирис. ка, Ирина,

Mandraik Людмила
есть размеры в других цветах, тоже симпатичные.

В других цветах мне не интересно... а в Озоне такие туфли больше 4тыр стоят

Рыбёшка
4тыр стоят

, мне серебристые понравились, но не люблю обувь без каблуков

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, я раньше тоже каблуки любила, а теперь в основном танкетка не большая.

Зоя Гришина
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, заказала у них туфельки на низком каблучке

О, моего размера уже нет, разобрали как горячие пирожки, когда заказывала, писали – «осталось 6 шт»... Если эти не подойдут, то врядли удасться купить другой размер, остались только большие размеры

Ой, какие хорошенькие. Да ещё и натуральная кожа. Надо брать. Они не маломерят?

Volga63
На работу взяла такую ёлочку. Очень симпатичная.
Новогодний сувенир с пожеланиями из дерева Муси Пуси

Mandraik Людмила
Они не маломерят?
Померяю – скажу.
не люблю обувь без каблуков
Совсем без каблуков (балетки, угги..) то же не могу носить, но такие вполне. Больше 4 см не ношу, на обеих ногах в разные годы рвала связки, так что не могу высокие каблуки носить.

Зоя Гришина
Всём доброго утра. Сегодня утром столкнулась с неприятным моментом. С моей банковской карты вчера в 18ч. был списан 161 рубль, якобы за покупку на WB. Но никакой покупки я не совершала, совершенно точно. Было удержано 199р. за членство в Клубе (закрою это членство, нафик надо). А вот по списанию 161р. так и не понятно. Попыталась выяснить, но в ответ банальные отписки с предложением посмотреть чек. А в чеке указано «покупка товаров». Это ж надо так запутать: кручу, верчу, запутать хочу. Видимо надо удалить этот WB, и не сожалеть об этом.

Подмосквичка
Отвяжи карту и пополняй кошелек только перед оплатой.

NatalyaB
Зоя Гришина, Зоя, недавно здесь такая же история обсуждалась. Не помню, у кого из девочек, у Олёкмы, что ли, было непонятное списание? То есть, не единичный случай.

Anchic
NatalyaB, Катерина, вроде, выяснила, что часть списывалась с кошелька, недостающее с карты и это был плата за подписку или что-то такое.

OlgaGera
Спасибо Anchic, Анна, я теперь плачу везде только сертификатами. Класс. И цена клубная и кеш на карте
Я с благодарностью.
Кто советовал
Розовую пасту для чистки
Кухонные полотенца из микрофибры
Спасибо

Anchic
OlgaGera, Лёлька, пожалуйста! Очень рада, что кому-то пригодилось. Это не я придумала, на одном из финансовых форумов прочитала.

OlgaGera
на одном из финансовых форумов прочитала.
Спасибо, что делишься

Олёкма
Зоя Гришина, Зоя, я не так давно писала об этой проблеме. Были списания с карты. Небольшие суммы списывались с кошелька, остаток с карты, поэтому суммы списаний обычно были разные. Отписалась от членства в Клубе и прекратились попытки списания с карты средств.

Зоя Гришина
Екатерина, спасибо, что написали о личном опыте. Мне девушка-эксперт с WB всё подробно расписала – это за членство в Клубе. Нафиг его: списали 199р.((общая сумма), а сэкономила я на покупках 103р. Ну и в чем тут выгода? Я мало покупаю на WB, мне Озон как то ближе и понятнее. Просто нужен был дорогущий грунт на тот момент (на Озоне он прилично дороже), а без этого мутного Клуба покупка не проходила. Так что отпишусь, закрою это членство. Когда потребуется, открою, и опять закрою.
Девочки, спасибо всём, кто ответил. Просто я сегодня о.... ла (офигела) от такой неожиданности. А главное сняли с карты МИР, значит они легко имеют к ней доступ – пошли они лесом и далеко (пройдохи).

Anchic
Зоя Гришина, Зоя, в любом магазине привязываю карту, которая заведена исключительно для оплат в интернете. Поэтому на этой карте обычное состояние счёта 0р0к. Пополняю только перед оплатой. Не стоит нигде и никогда привязывать свою основную карту. Да и на ней лучше не держать все основные деньги. Их лучше или на накопительный счёт, где ещё и какой-то процент будет падать, или просто на отдельный счёт. Т. е. есть кубышка, которая обычно лежит дома. А есть кошелёк-карта, куда деньги добавляешь по мере необходимости.

Зоя Гришина
Anchic, Анна, мне это понятно. Но, сейчас мне надо отписаться от членства в клубе (пусть и с последующей оплатой за период пользования). А вот это я не могу сделать, т. к. переходя по настройкам (клуб – изменить настройки членства), нигде не высвечивается отключить членство, только изменить настройки тарифа. Начинаю нервничать и чуствовать себя идиоткой.

Зоя Гришина, Зоя, я не так давно писала об этой проблеме. Были списания с карты. Небольшие суммы списывались с кошелька, остаток с карты, поэтому суммы списаний обычно были разные. Отписалась от членства в Клубе и прекратились попытки списания с карты средств.
Катюш, как отписалась? Ничего у меня не получается. Как же всё запутано на этом WB.

Жму «управлять подпиской», а функции отключить не высвечивается. Только поменять тариф.

zvezda
Зоя Гришина, Зоя, я целый день пыталась отписаться, потом мне подсказали. Ты перейди на сайт их иди с ноута войди, тогда появится это поле- отписаться. В поддержку напиши, может они ссылку дадут.

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, я целый день пыталась отписаться, потом мне подсказали. Ты перейди на сайт их иди с ноута войди, тогда появится это поле- отписаться. В поддержку напиши, может они ссылку дадут.
Звёздочка, спасибо. Попробую через ноут. Уже честно задолбалась, весь день бьюсь в тщетных попытках. Служба поддержки никак не в помощь, ответы по шаблону. Если ничего не получится, завтра пойду в ПВЗ, может там сотрудник поможет. Я уже подключила другую карту с 200р. на счету. Может основную отписать? Но, боюсь она отпишется везде (нет, на ней средств минимум, типа 12000, чтобы заплатить за квартиру, что то купить на маркетплейсах, но на неё идёт зарплата, копеечная минималка, но всё же).
Вот ссылку они и не дают.

OlgaGera
Зоя Гришина, Зоя, Сейчас есть за 0р на месяц тариф VIP. Понажимай стрелочку Тариф Клуб. Там должно быть

Зоя Гришина
Зоя Гришина, Зоя, Сейчас есть за 0р на месяц тариф VIP. Понажимай стрелочку Тариф Клуб. Там должно быть
Нету у меня такого за 0р.

Олёкма
Катюш, как отписалась? Ничего у меня не получается. Как же всё запутано на этом WB.

Отписаться можно только на сайте ВБ, не в приложении. Там скатываешься вниз и есть строка отписаться, каждый раз они«запугивают/ заманивают», что мол и то теряешь и это, но всё равно нажимала отписаться, отписаться, отписаться. И вуаля.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча
Зоя Гришина, Зоя, я второй день долбаюсь с этим отключением. Сейчас получилось. Зашла не из приложения, а просто с сайта. Сыпалось очень много предложений, но я всё равно отключила

Вот, и Катюша уже подсказала.

OlgaGera
Нету у меня такого за 0р.
там же красным отменить подписку. Нижняя строчка. Зашла искать и у меня было предложение, я его использовала. Теперь у меня другая картинка

Зоя Гришина
Я захожу с сайта, не с приложения. Нет у меня кнопки отключить членство клуба. Сейчас сына провожу и попробую с ноута.

Таньча
Зоя Гришина, Зоя, вот здесь внизу посмотрите.

Интернет плохой на работе, ничего не грузится.

lybow
Зоя Гришина, Зоя, вроде бы карту нельзя удалить, она там все равно сохраняется, кто-то писал об этом

Anchic
вроде бы карту нельзя удалить

Удалить можно, но магазин её всё равно будет помнить. Вроде хотят запретить магазинам списывать деньги с удалённых карт.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте