Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 623)

NatalyaB
Наташа, какой именно?
Этот:
С зелеными крышечками менее соленый, с красными – посолонее, а такой вообще вырви глаз, его только по чуть-чуть в маринады.

Светлана62
NatalyaB, спасибо!

Иваня
Добрый вечер! Я недавно спрашивала про финики. Никто не отозвался и я купила сама те, которые мне приглянулись. Попались очень хорошие финики захеди! Я покупаю именно этот сорт. Они суше других и менее сладкие

mamusi
Иваня, они мелкие? Крупные?
Мегя за нтеипствпло, что вы пишите суховаты и не притворные,? Так я поняла. Хочу попообовать.
Просто я привыкла последнее время к Королевским.
Там один финик как обычные три!
Есть что откусить!
Но и цена, конечно!..

Ну очень вкусные. Есть что откусить и что жевать. У Мазафати, как по мне (ИМХО) одна косточка, вокруг корочка из кожицы и чуть волокна мякоти на ней. И НУ ОЧЕНЬ СЛАДКО!
Я долго их брала и ела, пока «Королевские» не попробовала. Там косточка такой же величины. А остальное ФИНИК!!!
И мне одного хватает, чтоб наесться от души.

NatalyaB
пока «Королевские» не попробовал
Соглашусь на все 100! Только королевские, Меджул. Они точно не проваренные в сиропе, крупные с тонкой корочкой. У них есть вкус финика, а не сплошная сладость.
Продавца не посоветую, покупаю, где придется, по чуть-чуть. Ну, и в последнее время крайне редко: все же, гликемический индекс у них огого, мне приходится следить. Но уж если финики, то эти.

Иваня
mamusi, Маргарита, любые финики на любителя конечно. Моей семье нравятся такие)Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Иваня, спасибо за фото. Выглядят неплохо!

Irgata
У Мазафати, как по мне (ИМХО) одна косточка, вокруг корочка из кожицы и чуть волокна мякоти на ней.
Рит, наверное, ты перепутала названия? Мазафати не сушеные, они ТОЛСТОмякотные, мягкие и по сладости довольно средние. Беру их третий год.

А вот Захеди, да, суховаты и малосладкие, тоже мне нравятся.
Надо когда-то и Королевские купить. Пока жаба придавливала,

mamusi
Мазафати

Захеди

Знаю, что разные.
Да.
Заходи однажды покупала. Сухие были тогда очень, но по-своему интересные.
Мазафати тоже много раз брала. Маленькие, влажные, сладкие.
Ты называешь их «мясистыми» пока ты не пробовала Меджул – королевские, попробуешь поймёшь что такое «мясистые»!

жаба придавливала,

Так они ОДиН за ТРИ идут! 👍

Irgata
Ты называешь их «мясистыми» пока ты не пробовала Меджул
Мазафати мягкие и именно мясистые соответственно своему размеру. Я имею ввиду, что они не сухие, как те же Захеди. Они вообще не сухие.
Королевские попробую, ага. Заказала

kittidolli
Светлана62, Ваш вопрос про японские соус уже уехал в ленте. Если еще интересно, это соус научила меня покупать и есть знакомая японка. Нам всем нравится. Он не острый, душистый, но жидкий. Правда на ОЗОНе и сейчас хорошая цена.

Светлана62
kittidolli, Татьяна, спасибо!

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Выкупила сегодня ещё одну стекляшку. Надеюсь, что последняя, но очень нравится! Чайная ложка для масштабности. Для бутербродов на завтрак самое оно!

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Блюдо прямоугольное стеклянное без бортиков 28х14 см GALEONTRADE

Jouravl
Для бутербродов на завтрак самое оно!
Очень стильное блюдо, и для суши будут эффектно смотреться.

Тиллотама
Летом покупала гирлянды у этого продавца себе и знакомой у который весь сад гирлянда)) все живо, может в преддверии праздников будет актуально кому

Chardonnay
Выкупили кормушку для птичек, клеится на стекло окна. Синицы в восторге, мы тоже!
Кормушка для птиц на окно прозрачная АМИКОTERRA

Удобно корм в бункер насыпать и на дно, на два дня хватает семечек. Умещается на жердочку две птички, но они по одной предпочитают приземляться. Кормушка понравилась еще и тем, что прозрачная, свет не перекрывает. Рекомендую.

Еще одна удачная октябрьская покупка. Выкупилась за 694₽, сейчас немного подорожала.
Елка искусственная заснеженная 60 см 55 веток Vulpes

Аккуратная симпатичная елочка, очень понравилась. Шишки настоящие. Высота 60 см вместе с мешочком.

ирис.ка
Выкупили кормушку для птичек, клеится на стекло окна. Синицы в восторге, мы тоже!

Я тоже покупала кормушку года три тому назад. До сих пор живая. Нынче только присоски заменила- те расплющились. И пришлось доработать, голуби в наглую садятся и сжирают весь корм в минуту. Так вот, наклеила поперек круглого отверстия две палочки от суши. Голуби не могут подобраться, а синички легко.

Вкусы природы Семечки подсолнечника сырые для птиц не очищенные 5 кг

Вот эти семечки брала на корм. Не понравилось. Очень мелкие и сорные. Понимаю, что это специально некондиция для птичек отдают, но уж совсем есть нечего в них.

Олёкма
Вот такой корм для уличных птиц брала в прошлом году, сметали всё подчистую.
Корм для птиц уличных 2.5кг зерносмесь с семечками do_nuts

Chardonnay
До сих пор живая. Нынче только присоски заменила- те расплющились.
Я не стала брать на присосках, недоверие у меня к ним, а взяла кормушку на липком слое. Обезжиривается стекло и приклеивается к нему, липкий слой по всему периметру кормушки. Ну, зима покажет, насколько надежно.

для птиц уличных 2.5кг зерносмесь
Спасибо, покараулю наличие. В местном сельпо есть просто семечки на развес, но хотелось бы чтобы корм с добавкой зернышек был.

Олёкма
Chardonnay, Рита, вот в наличии есть зерносмесь для уличных птиц.

Мила56
И это не лошадки, насколько я вижу!

Эти симпатичные. И для меня были бы актуальны, для внучки. А с лошадками, не мое. Ну а за годом лошади, куда их, на полку на несколько лет. Аналогично полотенчики с рисунком нового года, вафельные для кухни. Праздник не весь год и они в пользовании, например летом, не актуальны. А вот микрофибра, лично для меня, актуальна только для уборки, протирки. Но для рук, лица микрофибра мне неприятна, потому что синтетика. Мы все очень разные

mamusi
Ну а за годом лошади, куда их, на полку на несколько лет

А почему?

Кошечки, собачки, медвежата поросятки значит постоянно всюду радуют, а лошадкам нельзя? Не пойму? Зачем их именно связывать с годом Лошади? Ну пусть будут хоть слоники, а что?
микрофибра, лично для меня, актуальна только для уборки, протирки

Тоже не очень кайфанула, муж тем более, сказал: мне неприятно их трогать. А я впервые в жизни заказала для кухни (не руки и лицо, конечно, а подстелить под миску, кастрюльку, что-то впитать где-то, но они что-то не особо впитывают😂) – 5 штук взяла, не разорюсь, яркие. Здесь услышала... И захотела попробовать.
Но может не такие взяла?

Заказала следом ещё несколько, что Людочка посоветовала, придут посмотрю.
А так-то ДА! НИКТО не спорит, что мы разные.
Тогда тем, более, не стоит упрекать кого-то его радостями или привычками.
К календарям, гороскопам, посуде, еде, пристрастиям, религиозным и прочим обычаям семьи.
Так считаю.
А то дались вам всем мои Лошадки: вот куда их и куда?!
Не китайцы-де мы, не японцы, да хто знает кто есть кто. В моём роду кровей намешано – страшно говорить! 😂

А вот такие очень зашли. Попробовали, оба с мужем кайфанули – НАШЕ!
Сегодня заказала ещё и серых, и бежевых.
Прям нежные, тонкие в меру, впитывают. И рукам приятно. Нам зашло.
Не все цвета в наличии, к сожалению. Я бы набрала всех цветов. Для кухни. И поярче бы хотелось!

NatalyaB
А вот микрофибра, лично для меня, актуальна только для уборки, протирки. Но для рук, лица микрофибра мне неприятна, потому что синтетика
В данном случае синтетика не напрягает, не носить, не спать на ней. Чего-то намучилась с махровыми полотенцами: дубеют после 2-3 стирок и начинают плохо впитыват. Какие только ни прошли через руки и тело: узбекские, туркменские, турецкие, индийские. Дешевые и дорогие. Не пойму, в чем дело.
Попробовала микрофибровые. Ой, приятно, легкие-мягкие, впитывают, сохнут быстро. Но! Через пару стирок так пострашнели... Собственно, как микрофибровые тряпки. Мое «чувство прекрасного» не вынесло, вернулась к махррвым. Ищу способ размягчить, пока все, что пробовала, не работает.

OlgaGera
Не пойму, в чем дело.
Вот ДА! Чего с ними не так?
Подозреваю, что стиральная химия не такая стала.
Эти махровые стали как наждачка. Жуть-жуть. Микрофибровыми не могу, обжигают. Ну, со мной, вообще, сложно..

NatalyaB
Подозреваю, что стиральная химия не такая стала.
Тоже такое подозрение. Что-то «крахмалящее» добавляют, может?

OlgaGera
Что-то «крахмалящее» добавляют, может?
Везде? Разные производители в разных странах? Год полотенца нормальные, потом резко, раз и наждачка

NatalyaB
Год полотенца нормальные, потом резко, раз и наждачка
У меня и года не выдерживают.

mamusi
Аналогично полотенчики с рисунком нового года, вафельные для кухни. Праздник не весь год и они в пользовании, например летом, не актуальны.

Ну, сейчас подумала, а что такого?
Есть же новогодние скатерти. У меня есть вся в картинках, раскрашена под Новый год.
Почему полотенышкам не быть?
Есть несколько и чисто Пасхальных льняных полотенец, салфеток. Девочки, вон даже тюль со снежинками купили на Новый год.

Танюша
А какая разница какой рисунок на полотенце летом. У меня много с новогодним рисунком и в обиходе они у меня круглогодично.

Рыбёшка
даже тюль со снежинками купили на Новый год.

Ещё одёжки окнам не обновила, но к декабрю планирую. Люблю переодевать жилище по сезонно. Только свою новую спальню год не переодеваю потому, что цвет «пыльная роза» ещё не приелся, очень нравится! А уж кухню, гостинную в обязательном порядке наряжаю.

Chardonnay
тонкие в меру, впитывают

Да, мне очень понравились, я на них как раз выше ссылку давала. В ходу, отличные! Еще раз, вот такие у меня:
Кухонные полотенца набор махровые однотонные 6 шт. 30х60 Galtex

ворона
махровые стали как наждачка
Бабушка замачивала полотенца перед стиркой в тёплой подсоленной воде. Полотенца не были жёсткими.

OlgaGera
Бабушка
Тогда и химия другая была

Рита
Попробовала микрофибровые. Ой, приятно, легкие-мягкие, впитывают, сохнут быстро. Но! Через пару стирок так пострашнели... Собственно, как микрофибровые тряпки.

Да? С моими ничего не делается. У меня, правда, только кухонные. Прекрасно отстирываются любые загрязнения без всяких танцев с бубнами. Вид и структура не меняются.

Mandraik Людмила
замачивала полотенца перед стиркой в тёплой подсоленной воде. Полотенца не были жёсткими.

Лимонка то же хорошо помогает, на махрушках, так же как на дне чайника остаётся известковый налёт и никакой кондиционер тут не поможет. Я сыплю лимонку (прям порошок) и в стирку, и в полоскание. Я тут уже писала об этом, кажется

Рита
После сушильной машины полотенца тоже очень мягкие и пушистые. Видимо, она выбивает известь из волокон.

NatalyaB
Бабушка замачивала полотенца перед стиркой в тёплой подсоленной воде.
Пробовала. И до стирки, и после (с последующим полосканием). Неа.
Лимонка то же хорошо помогает
Пробовала. И лимоннную к-ту, и уксус. И замочить до, и при стирке, и при полоскании. Неа.
Шерсти помогает, махровым полотенцам – нет.
И с кондиционерами (хотя я их не люблю страшно, но вдруг?), и без. И гелем, и порошком. Не по-мо-га-ет.
Кто-то советовал шампунем, но это не пробовала. В машинке пена полезет, а руками я пас.
Тогда и химия другая была
Тогда и полотенца другие были. С теми, что мне в приданое выдали (китайские начала 60х годов, полагаю, лежали, меня ждали), до сих пор ничего: остались несколько маленьких.

Новичок_я
После сушильной машины полотенца тоже очень мягкие и пушистые
как и после утюга с паром, ну может не совсем мягкие и не очень пушистые, но мягчее, чем без пара.

Ленок64
Полотенце кухонное вафельное набор 5 шт 35х70 см Баракат-текс

Мне эти зашли. Мягкие, хорошо впитывают. Какие мы разные! И это прекрасно. Спасибо всем, что делитесь своими находками.

NatalyaB
Ленок64, Елена, спасибо. Кухонные я тоже вафельные люблю. Хорошо, что они теперь есть разных цветов.

OlgaGera
После сушильной машины полотенца тоже очень мягкие и пушистые.
Там только и сушу. Ан нет. По-началу да, хорошенькие. Но, потом уже ничего не берет. Жесткие.

Mandraik Людмила
махровым полотенцам – нет.

С одного раза не помогает, я просто перешла на лимонку вместо ополаскивателя... Но это мой выбор, всем в конкретных случаях решать самим! У меня работает, при том, что в Питере очень мягкая вода, у нас скапливается не известь, а железо, оно ещё и цвет имеет, желтит.

Рита
Mandraik Людмила, Лютик, может, этот способ работает на вашей мягкой воде? На нашу, наверно, нужно высыпать кило лимонки.

Мила56
Кошечки, собачки, медвежата поросятки значит постоянно всюду радуют, а лошадкам нельзя? Не пойму? Зачем их именно связывать с годом Лошади? Ну пусть будут хоть слоники, а что?

Пожалуй соглашусь, деток малых зверята порадуют
А вот такие очень зашли. Попробовали, оба с мужем кайфанули – НАШЕ!

Тоже понравились и цена хорошая.

Mandraik Людмила
мягкой воде? На нашу, наверно, нужно высыпать кило лимонки.

У нас в деревне вода из колодца и она вот совсем не мягкая, чайник, до того как поставили фильтры, чистила чуть ли не раз в неделю, там лимонка то же работает. Много сыпать нельзя, можно ткань испортить, по крайней мере я боюсь так делать, а 1-2ст. ложки на стирку (это ещё и кислородные отбеливатели усиливает) и 1ст. л. на полоскание регулярно, мне помогают. ИМХО.

NatalyaB
1ст. л. на полоскание регулярно
Разводите или прямо сухую в отсек для кондиционера?

Mandraik Людмила
NatalyaB, прямо сухую в отсек, я тут показывала фотку отсеков, тот в который сыплю лимонку, у меня теперь беленький и чистенькой, другой почти оранжевый от железа.

NatalyaB
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо. Завтра, если настроение будет, займусь реанимацией. В очередной раз.

Светяшка
Артикул 562992753

Новичок_я
Артикул 562992753
любопытно как здесь отжим работает

Светяшка
любопытно как здесь отжим работает

Новичок_я, не знаю.
Попалась машинка.
Девочки заказывали и сказали что нравится.
Вот я принесла ещё такую.

mamusi
Выкупила детские полотенышки с мордашками. Те, о которых писалось выше. Микрофибра. Китай.

Очень милые, мягкие и приятные.
Совсем не похожи на Киргизские, что выкупала для себя ранее.
Совсем иной материал. Очень довольна.

Сейчас они дороже. Я брала за 460 руб.

Jouravl
Заказала такие контейнеры – органайзеры для косметики, очень удобно, хорошо смотрятся
Matte Органайзер для хранения прозрачный

Органайзер для косметики и хранения вещей, поднос прозрачный

И лак для ногтей
MASU – MASU, очень долго держится, не облетает, сохраняет глянцевую поверхность и быстро сохнет при нанесении
masura Лак для ногтей красный

tatabata
Jouravl, Надежда, тоже всегда МASU-MASU покупаю. Очень хороший лак.

Антоновка
А я разучилась себе ногти красить, вернее, только левую более-менее накрасит могу

tatabata
Антоновка, Лена, вот выйдешь на пенсию, времени много будет, тогда и освоишь

OlgaGera
Купила контейнер с пластиковой крышкой

Неа, не рекомендую. На крышке трещина образовалась и теперь качественно не закрывает. И пользовалась то со 2 ноября.

Ленок64
не рекомендую
Ну, надо же, у меня их несколько разных объемов. Все целые. Цена, то в два раза выросла Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 1 л HITT
.
Я ими активно пользуюсь.

Антоновка
вот выйдешь на пенсию, времени много будет, тогда и освоишь

Осталось всего лишь навсего 7 лет

OlgaGera, Лёлька, у меня подобным лет 10 уже, видимо, просто не повезло или качество другое стало

OlgaGera
качество другое стало
Может быть.
У меня с защелками служат уже не помню сколько лет. И мою крышки в пмм. Всё так же здОрово. А этот подвёл. Жаль.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте