Наташа, какой именно?Этот:
С зелеными крышечками менее соленый, с красными – посолонее, а такой вообще вырви глаз, его только по чуть-чуть в маринады.
mamusi
Наташа, какой именно?Этот:
пока «Королевские» не попробовалСоглашусь на все 100! Только королевские, Меджул. Они точно не проваренные в сиропе, крупные с тонкой корочкой. У них есть вкус финика, а не сплошная сладость.

У Мазафати, как по мне (ИМХО) одна косточка, вокруг корочка из кожицы и чуть волокна мякоти на ней.Рит, наверное, ты перепутала названия? Мазафати не сушеные, они ТОЛСТОмякотные, мягкие и по сладости довольно средние. Беру их третий год.
Мазафати
Захеди
жаба придавливала,
Ты называешь их «мясистыми» пока ты не пробовала МеджулМазафати мягкие и именно мясистые соответственно своему размеру. Я имею ввиду, что они не сухие, как те же Захеди. Они вообще не сухие.
Для бутербродов на завтрак самое оно!Очень стильное блюдо, и для суши будут эффектно смотреться.

Выкупили кормушку для птичек, клеится на стекло окна. Синицы в восторге, мы тоже!
До сих пор живая. Нынче только присоски заменила- те расплющились.Я не стала брать на присосках, недоверие у меня к ним, а взяла кормушку на липком слое. Обезжиривается стекло и приклеивается к нему, липкий слой по всему периметру кормушки. Ну, зима покажет, насколько надежно.
для птиц уличных 2.5кг зерносмесьСпасибо, покараулю наличие. В местном сельпо есть просто семечки на развес, но хотелось бы чтобы корм с добавкой зернышек был.
И это не лошадки, насколько я вижу!
Ну а за годом лошади, куда их, на полку на несколько лет
микрофибра, лично для меня, актуальна только для уборки, протирки
А вот микрофибра, лично для меня, актуальна только для уборки, протирки. Но для рук, лица микрофибра мне неприятна, потому что синтетикаВ данном случае синтетика не напрягает, не носить, не спать на ней. Чего-то намучилась с махровыми полотенцами: дубеют после 2-3 стирок и начинают плохо впитыват. Какие только ни прошли через руки и тело: узбекские, туркменские, турецкие, индийские. Дешевые и дорогие. Не пойму, в чем дело.
Не пойму, в чем дело.Вот ДА! Чего с ними не так?
Подозреваю, что стиральная химия не такая стала.Тоже такое подозрение. Что-то «крахмалящее» добавляют, может?
Что-то «крахмалящее» добавляют, может?Везде? Разные производители в разных странах? Год полотенца нормальные, потом резко, раз и наждачка
Год полотенца нормальные, потом резко, раз и наждачкаУ меня и года не выдерживают.
Аналогично полотенчики с рисунком нового года, вафельные для кухни. Праздник не весь год и они в пользовании, например летом, не актуальны.
даже тюль со снежинками купили на Новый год.
тонкие в меру, впитывают
махровые стали как наждачкаБабушка замачивала полотенца перед стиркой в тёплой подсоленной воде. Полотенца не были жёсткими.
БабушкаТогда и химия другая была
Попробовала микрофибровые. Ой, приятно, легкие-мягкие, впитывают, сохнут быстро. Но! Через пару стирок так пострашнели... Собственно, как микрофибровые тряпки.
замачивала полотенца перед стиркой в тёплой подсоленной воде. Полотенца не были жёсткими.
Бабушка замачивала полотенца перед стиркой в тёплой подсоленной воде.Пробовала. И до стирки, и после (с последующим полосканием). Неа.
Лимонка то же хорошо помогаетПробовала. И лимоннную к-ту, и уксус. И замочить до, и при стирке, и при полоскании. Неа.
Тогда и химия другая былаТогда и полотенца другие были. С теми, что мне в приданое выдали (китайские начала 60х годов, полагаю, лежали, меня ждали), до сих пор ничего: остались несколько маленьких.
После сушильной машины полотенца тоже очень мягкие и пушистыекак и после утюга с паром, ну может не совсем мягкие и не очень пушистые, но мягчее, чем без пара.
После сушильной машины полотенца тоже очень мягкие и пушистые.Там только и сушу. Ан нет. По-началу да, хорошенькие. Но, потом уже ничего не берет. Жесткие.
махровым полотенцам – нет.
Кошечки, собачки, медвежата поросятки значит постоянно всюду радуют, а лошадкам нельзя? Не пойму? Зачем их именно связывать с годом Лошади? Ну пусть будут хоть слоники, а что?
А вот такие очень зашли. Попробовали, оба с мужем кайфанули – НАШЕ!
мягкой воде? На нашу, наверно, нужно высыпать кило лимонки.
1ст. л. на полоскание регулярноРазводите или прямо сухую в отсек для кондиционера?

Артикул 562992753любопытно как здесь отжим работает
любопытно как здесь отжим работает
не рекомендуюНу, надо же, у меня их несколько разных объемов. Все целые. Цена, то в два раза выросла Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 1 л HITT
вот выйдешь на пенсию, времени много будет, тогда и освоишь
качество другое сталоМожет быть.
Маркетплейс Goods Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Икеа