Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 623)

NatalyaB
Наташа, какой именно?
Этот:
С зелеными крышечками менее соленый, с красными – посолонее, а такой вообще вырви глаз, его только по чуть-чуть в маринады.

Светлана62
NatalyaB, спасибо!

Иваня
Добрый вечер! Я недавно спрашивала про финики. Никто не отозвался и я купила сама те, которые мне приглянулись. Попались очень хорошие финики захеди! Я покупаю именно этот сорт. Они суше других и менее сладкие

mamusi
Иваня, они мелкие? Крупные?
Мегя за нтеипствпло, что вы пишите суховаты и не притворные,? Так я поняла. Хочу попообовать.
Просто я привыкла последнее время к Королевским.
Там один финик как обычные три!
Есть что откусить!
Но и цена, конечно!..

Ну очень вкусные. Есть что откусить и что жевать. У Мазафати, как по мне (ИМХО) одна косточка, вокруг корочка из кожицы и чуть волокна мякоти на ней. И НУ ОЧЕНЬ СЛАДКО!
Я долго их брала и ела, пока «Королевские» не попробовала. Там косточка такой же величины. А остальное ФИНИК!!!
И мне одного хватает, чтоб наесться от души.

NatalyaB
пока «Королевские» не попробовал
Соглашусь на все 100! Только королевские, Меджул. Они точно не проваренные в сиропе, крупные с тонкой корочкой. У них есть вкус финика, а не сплошная сладость.
Продавца не посоветую, покупаю, где придется, по чуть-чуть. Ну, и в последнее время крайне редко: все же, гликемический индекс у них огого, мне приходится следить. Но уж если финики, то эти.

Иваня
mamusi, Маргарита, любые финики на любителя конечно. Моей семье нравятся такие)Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Иваня, спасибо за фото. Выглядят неплохо!

Irgata
У Мазафати, как по мне (ИМХО) одна косточка, вокруг корочка из кожицы и чуть волокна мякоти на ней.
Рит, наверное, ты перепутала названия? Мазафати не сушеные, они ТОЛСТОмякотные, мягкие и по сладости довольно средние. Беру их третий год.

А вот Захеди, да, суховаты и малосладкие, тоже мне нравятся.
Надо когда-то и Королевские купить. Пока жаба придавливала,

mamusi
Мазафати

Захеди

Знаю, что разные.
Да.
Заходи однажды покупала. Сухие были тогда очень, но по-своему интересные.
Мазафати тоже много раз брала. Маленькие, влажные, сладкие.
Ты называешь их «мясистыми» пока ты не пробовала Меджул – королевские, попробуешь поймёшь что такое «мясистые»!

жаба придавливала,

Так они ОДиН за ТРИ идут! 👍

Irgata
Ты называешь их «мясистыми» пока ты не пробовала Меджул
Мазафати мягкие и именно мясистые соответственно своему размеру. Я имею ввиду, что они не сухие, как те же Захеди. Они вообще не сухие.
Королевские попробую, ага. Заказала

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте