Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 622)

Mandraik Людмила
Искала тут бритвенные станки, как я их называю полу-одноразовые, и в поисках чего подешевле мне выдали вот такой необычный станок.
Сегодня опробовала, мне понравилось. А то что там всего одно лезвие с каждой стороны, меня как раз устроило, а то эти 2,3,4 параллельных лезвия, как мне кажется сильнее забиваются... В общем, станок годный, компактный, удобный. 4 сменных кассеты в комлекте.

Светяшка
в городе в таких не подходишь

Я хожу в городе.
У меня без замков, шнурков.

Irgata
необычный станок.
ручка интересная, девочкина.
  наши папы такими бритвенными станками брились –
Советский бритвенный станок. Мой муж дома всегда только таким и брился, помазок, пена, не торопясь. Электробритва – если скоренько побриться.

Лезвия Нева.

Подмосквичка
хожу в городе.
У меня без замков
Я имела ввиду, что по слякоти ходить не очень в таких.
У нас соли насыпят и каша под ногами.

Танюша
Подмосквичка, Елена, специально купила для загорода, с собакой гулять в магазин сходить, снег почистить. Хотя чистить снег муж не кому не доверяет, а сейчас заказал еще аккумуляторную лопату.

Подмосквичка
Тогда да, в самый раз будет.

Рыбёшка
заказал еще аккумуляторную лопату.

Танюша, а ссылочку? 🤔

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, товар написано закончился, доставка в пятницу. Вот ссылка.

OlgaGera
а сейчас заказал еще аккумуляторную лопату.
Теперь ждём снег

Arinna
А мне срочно понадобился чайник, обычный электрический. Судя по отзывам «за рубли» все чайники идеальны. Может кто покупал недавно? Рекомендации от сетевых магазинов типа «Лента» тоже подойдут. В Эльдорадо и Мвидео значительно дороже. Ищу обычный стальной или прозрачный, без излишеств.

Танюша
Arinna, у меня загородом вот такой года 3 точно. Металлический, пластик только крышка и ручка, используется в хвост и гриву.

Stafa
Arinna, Я себе такой брала очень классный. До него был кенвуд, быстро закипал и объем не очень большой, но цена мне на него не очень понравилась, а этот по цене и по функционалу хороший.

Иваня
Добрый вечер! В местном магазине сухофруктов пропали из продажи финики захеди. На ВБ и Озоне их очень много. Может кто-то брал и посоветует хорошие?

Cirre
Arinna, у меня похожий, моего уже нет, разница в литраже, мой 2,2 л

Myha
Arinna, Чайник посмотрите в Чижике. Стеклянный 999 рублей

Светяшка
Шнурочек попался.
Может пригодится кому?

Ангелина
Девочки, может надо кому – мука опять подешевела

Ромашка
Arinna, Нормальный, хороший чайник, ничем не пахнет, новым немного пах по началу. Мне был принципиален рычаг, а не кнопка включения. Из недостатков, крышку нужно придерживать постоянно она довольно тугая и закрывается, если не придерживать. Я наливаю из краника с осмосом, мне не принципиально. Если наливать из большой бутылки, которую надо держать двумя руками, то будет не удобно. Шнур короткий. Бока чайника нагреваются.

Gata
Чайник брала такой

уже несколько лет работает. Нареканий нет. Есть минус для невнимательных – без воды он включается – мне не критично.

Упс. Хотела в озон написать.... Сейчас там напишу

NatalyaB
Чайник брала такой
...
Тоже люблю тефалевские. Какие-то они продуманно-удобные, эргономичные. Последние 4 года такой:
Никаких нареканий.

Gata
Тоже люблю тефалевские.
У меня долго были только они, потом надо было срочно купить взяла другой – он у меня просто с водой в руках развалился (точнее ручка оторвалась), все залило водой и хорошо не обварило тк успела отскочить, а то что внепланово пол помыла – это не так страшно. Но, после этого, я эту фирму вообще не рассматриваю (потому как если они чайник не смогли сделать, то они и другое так же сделают). И я купила этот тк решила, что добра от добра не ищут – пользовалась тефаль и надо продолжать. Мне его за 2 дня в нг привезли (1го заказала, 3го января забрала)

Для всех, Тефаль, он чисто металлический, без шкалы (только внутри максимум обозначен). Пластик только сверху.

Альбина
на муку
У меня доставку высвечивает 274р

Зоя Гришина
Сегодня получила чак-чак от 3-го хлебозавода. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Должен был прийти 15-го, получила сегодня, 13-го. Как бы к WB претензий нет. А вот к продавцу есть. Я знаю каким он (продукт) должен быть, покупала непосредственно в Казани в магазинчике от х/з 3. Он мягонький, тает во рту. А полученный суховат. Нет, вкусный, конечно, но суховат и даже ножом режется с некоторым усилием. Я и не расчитывала, что он будет наисвежайшим, надо же «залежи» реализовывать тоже. Но... заказывать больше не буду. Посмотрим, что ещё получу через Озон.

tatabata
Он мягонький, тает во рту
Может он разный бывает? Мы ели в фирменном кафе на Кремлевской (в Казани), так он хрустящий был. Вкусный, хоть я его и не люблю, но мужу понравился.

Зоя Гришина
Может он разный бывает? Мы ели в фирменном кафе на Кремлевской (в Казани), так он хрустящий был. Вкусный, хоть я его и не люблю, но мужу понравился.

Он хрустящий сверху (медовая корочка), а внутри мягкий. А этот, что получила суховатый.

mamusi
Посоветуйте, пожалуйста, кухонные полотенца из микрофибры, проверенные вами, потому что их много разных. Я купила. но не совсем то как мне кажется.
🙏

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте