Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 622)

Mandraik Людмила
Искала тут бритвенные станки, как я их называю полу-одноразовые, и в поисках чего подешевле мне выдали вот такой необычный станок.
Сегодня опробовала, мне понравилось. А то что там всего одно лезвие с каждой стороны, меня как раз устроило, а то эти 2,3,4 параллельных лезвия, как мне кажется сильнее забиваются... В общем, станок годный, компактный, удобный. 4 сменных кассеты в комлекте.

Светяшка
в городе в таких не подходишь

Я хожу в городе.
У меня без замков, шнурков.

Irgata
необычный станок.
ручка интересная, девочкина.
  наши папы такими бритвенными станками брились –
Советский бритвенный станок. Мой муж дома всегда только таким и брился, помазок, пена, не торопясь. Электробритва – если скоренько побриться.

Лезвия Нева.

Подмосквичка
хожу в городе.
У меня без замков
Я имела ввиду, что по слякоти ходить не очень в таких.
У нас соли насыпят и каша под ногами.

Танюша
Подмосквичка, Елена, специально купила для загорода, с собакой гулять в магазин сходить, снег почистить. Хотя чистить снег муж не кому не доверяет, а сейчас заказал еще аккумуляторную лопату.

Подмосквичка
Тогда да, в самый раз будет.

Рыбёшка
заказал еще аккумуляторную лопату.

Танюша, а ссылочку? 🤔

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, товар написано закончился, доставка в пятницу. Вот ссылка.

OlgaGera
а сейчас заказал еще аккумуляторную лопату.
Теперь ждём снег

Arinna
А мне срочно понадобился чайник, обычный электрический. Судя по отзывам «за рубли» все чайники идеальны. Может кто покупал недавно? Рекомендации от сетевых магазинов типа «Лента» тоже подойдут. В Эльдорадо и Мвидео значительно дороже. Ищу обычный стальной или прозрачный, без излишеств.

Танюша
Arinna, у меня загородом вот такой года 3 точно. Металлический, пластик только крышка и ручка, используется в хвост и гриву.

Stafa
Arinna, Я себе такой брала очень классный. До него был кенвуд, быстро закипал и объем не очень большой, но цена мне на него не очень понравилась, а этот по цене и по функционалу хороший.

Иваня
Добрый вечер! В местном магазине сухофруктов пропали из продажи финики захеди. На ВБ и Озоне их очень много. Может кто-то брал и посоветует хорошие?

Cirre
Arinna, у меня похожий, моего уже нет, разница в литраже, мой 2,2 л

Myha
Arinna, Чайник посмотрите в Чижике. Стеклянный 999 рублей

Светяшка
Шнурочек попался.
Может пригодится кому?

Ангелина
Девочки, может надо кому – мука опять подешевела

Ромашка
Arinna, Нормальный, хороший чайник, ничем не пахнет, новым немного пах по началу. Мне был принципиален рычаг, а не кнопка включения. Из недостатков, крышку нужно придерживать постоянно она довольно тугая и закрывается, если не придерживать. Я наливаю из краника с осмосом, мне не принципиально. Если наливать из большой бутылки, которую надо держать двумя руками, то будет не удобно. Шнур короткий. Бока чайника нагреваются.

Gata
Чайник брала такой

уже несколько лет работает. Нареканий нет. Есть минус для невнимательных – без воды он включается – мне не критично.

Упс. Хотела в озон написать.... Сейчас там напишу

NatalyaB
Чайник брала такой
...
Тоже люблю тефалевские. Какие-то они продуманно-удобные, эргономичные. Последние 4 года такой:
Никаких нареканий.

Gata
Тоже люблю тефалевские.
У меня долго были только они, потом надо было срочно купить взяла другой – он у меня просто с водой в руках развалился (точнее ручка оторвалась), все залило водой и хорошо не обварило тк успела отскочить, а то что внепланово пол помыла – это не так страшно. Но, после этого, я эту фирму вообще не рассматриваю (потому как если они чайник не смогли сделать, то они и другое так же сделают). И я купила этот тк решила, что добра от добра не ищут – пользовалась тефаль и надо продолжать. Мне его за 2 дня в нг привезли (1го заказала, 3го января забрала)

Для всех, Тефаль, он чисто металлический, без шкалы (только внутри максимум обозначен). Пластик только сверху.

Альбина
на муку
У меня доставку высвечивает 274р

Зоя Гришина
Сегодня получила чак-чак от 3-го хлебозавода. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Должен был прийти 15-го, получила сегодня, 13-го. Как бы к WB претензий нет. А вот к продавцу есть. Я знаю каким он (продукт) должен быть, покупала непосредственно в Казани в магазинчике от х/з 3. Он мягонький, тает во рту. А полученный суховат. Нет, вкусный, конечно, но суховат и даже ножом режется с некоторым усилием. Я и не расчитывала, что он будет наисвежайшим, надо же «залежи» реализовывать тоже. Но... заказывать больше не буду. Посмотрим, что ещё получу через Озон.

tatabata
Он мягонький, тает во рту
Может он разный бывает? Мы ели в фирменном кафе на Кремлевской (в Казани), так он хрустящий был. Вкусный, хоть я его и не люблю, но мужу понравился.

Зоя Гришина
Может он разный бывает? Мы ели в фирменном кафе на Кремлевской (в Казани), так он хрустящий был. Вкусный, хоть я его и не люблю, но мужу понравился.

Он хрустящий сверху (медовая корочка), а внутри мягкий. А этот, что получила суховатый.

mamusi
Посоветуйте, пожалуйста, кухонные полотенца из микрофибры, проверенные вами, потому что их много разных. Я купила. но не совсем то как мне кажется.
🙏

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, я на Озоне купила, очень мягонькие, маленькие, 4 шт. Здесь ссыль у меня не вставляется, пришлю тебе в телеге.

Irgata
Я знаю каким он (продукт) должен быть, покупала непосредственно в Казани в магазинчике от х/з 3. Он мягонький, тает во рту. А полученный суховат.
совершенно чак-чак «не должен» быть таким-то и таким. Зависит от хозяйки, так сказать, насколько тесто будет крутое, может там и яйца и молоко, может, на одних яйцах, или вода добавлена, или сметана. Тесто определяет мягкость чак-чакинок.
И тоже влияет на пропитываемость чак-чакинок сироп – насколько больше-меньше будет налита пропитка, если горячим сиропом заливать, то пропитается лучше, и какая пропитка – сироп только сахарный, сахар с медом, один мед. И сколько времени варили тот сироп – чем дольше, тем карамельнее, но тогда именно чак-чак пропитается похуже.
Моя свекровь была татарка уральская, того чак-чака мы ели в каждом отпуске от пуза, дети все любили, да и мы тоже. Она мена научила.
================
Если тебе хочется именно мягкого чак-чака, попробуй вот этот
Казанские сладости
Чак-чак 4шт по 250гр. Медовая натуральная пропитка.
7 ноября получала, 27 октября изготовлен.

мягкий, сладкий, липкий. Хорошо отколупывается вилкой прям из контейнера. Удобная фасовочка. И в гости с такой хорошо пойти.

Тот самый Казанский Хлебозавод №3
Полтора Килограмма Настоящего Чак-Чака из Казани! / Десерт
еще не открывала, и не скоро еще открою. Может, тоже мягкий.

А мне вот как раз посуше нравятся чак-чакинки, чтоб больше чак-чак чувствовался, он же по сути «лапша»,, а пропитка глушит весь вкус, сладость и всё.
======
Покупала вот этот чак-чак:

а, вот тоже 3 Казанский-то. Ножом хорошо резался, не твердый, в меру сладкий.

Тимоша. малосладкий, тверденький, да – сухонький, но минус, что основная часть сиропа под пластом чак-чака, и сироп очень сладкий и зубы склеивает (что быть не должно, переварили сиропчик-то). Поэтому и суше, что сироп больше внизу.

Трофимов. Нормалёк. И не сильно сладкий, и не мягкий, такой хрусткий.

так он хрустящий был
вот вот. Самое любимое для детей, чтоб хрустело,.

ворона
Посоветуйте, пожалуйста, кухонные полотенца из микрофибры, проверенные вами, потому что их много разных. Я купила. но не совсем то как мне кажется.
🙏
mamusi, Маргарита, я на Озоне купила, очень мягонькие, маленькие, 4 шт. Здесь ссыль у меня не вставляется, пришлю тебе в телеге.

И мне посоветуйте, пожалуйста)

Mandraik Людмила
И мне посоветуйте, пожалуйста)

ворона, Ольга, так как ссылка Озона сюда корректно не вставляется ищите по артиклу: 2839115910
И обратите внимание, что полотенчики у продавца разные не только по цвету, но и по качеству, я могу сказать только про эти зелёные: они в рубчик, мягкие, не толстые, хорошо впитывают воду, есть петелька, рамер не большой.

ворона
ворона, Ольга, так как ссылка Озона сюда корректно не вставляется ищите по артиклу: 2839115910
И обратите внимание, что полотенчики у продавца разные не только по цвету, но и по качеству, я могу сказать только про эти зелёные: они в рубчик, мягкие, не толстые, хорошо впитывают воду, есть петелька, рамер не большой.

Спасибо большое) Недорогие, как раз такие нужны.
На ВБ тоже есть мягонькие, но дороже.

mamusi
ворона, Ольга, спасибо.
Пошла по «карусели» и там такие класснючие. Возьму внучке для забавы! 🙏👍☀️

Во. Такие увидела. Кому на подарки. Год Лошади же.)

Тетя Бэся
🙏
Совсем недавно покупала вот такие , очень довольна, очень хорошо вытирать посуду: впитывает мгновенно, разводов нет. Два отжалела собакам на лапы, одно уже сын уволок, уж больно ему понравилось, надо еще прикупить. Рекомендую!

mamusi
Тетя Бэся, Елена, спасибочки, как раз сегодня их же показали тут! Двойное подтверждение, что ХОРОШИ!
А я пока заказала из этой линии с мордашками для внучки.
Ну теперь серенькие тоже надо! 👍

Irgata
Год Лошади же.
на заметку – 17 февраля 26г,

ворона
Мешочек лавсановый для отжима.

Отжимаю малиновый сок из ягод, хорошо получается, раньше через марлю отжимала – не то.
Выписала ещё один – попробую сметану домашнюю приготовить. Рецепт сметаны в комментариях к мешочку на озоне.

lybow
а я такие заказала там 2 штуки и размер больше

ворона
а я такие заказала там 2 штуки и размер больше
Спасибо за подсказку. Теперь у меня будут мешочки разных размеров)

OlgaGera
Для творога у меня мешок из вуали. Зашла в шторное ателье, мне дали обрезки. Мешочек уже долго служит. Вуаль в два слоя. Эти лавсановые тоже есть, но не нравятся. А зачем для сметаны мешочек? Хорошие сливки сквашеные еле ложка входит. А если после сепаратора, то сметана ближе к маслу

NatalyaB
Хорошие сливки сквашеные еле ложка входит. А если после сепаратора, то сметана ближе к маслу
Ох, ну не у всех же корова на первом этаже! И до ближайшей молочницы часа три езды.
Я в таком отцеживаю самодельный творог и сметану на крем. Надо бы обновить.

OlgaGera
ну не у всех же корова на первом этаже! И до ближайшей молочницы часа три езды.
А на рынках не продают?

Это мне сложно, т. к. рынок здесь до часа дня работает. А я глазья продираю в 12. Еще и доехать. О, нужно в гостинице ночь. Но утром жеж... Беда будет. Покусаю всех

Светлана62
Рецепт сметаны в комментариях к мешочку на озоне.
ворона, Ольга, там, где молоко смешивают с кефиром? Разве получится сметана? Вы пробовали так делать? То есть литр молока и 700 грамм кефира даст сметану?

NatalyaB
на рынках не продают?
Не знаю. У нас поблизости рынков нет. Есть пара мест, типа кусочков фуд сити, микроскопических, и то прилично ехать. И там явно не фермеры. Гигантский мегаполис – свои реалии. 

То есть литр молока и 700 грамм кефира даст сметану?
Простоквашу даст.
Сметана – сквашенные сливки. Если найти сливки не для взбивания, заквасить сметаной или той же простоквашей, то и получиися сметана.

OlgaGera
То есть литр молока и 700 грамм кефира даст сметану?
Свет, ты же знаешь, что не даст. Будет эрзац сметаны. Отцеженый кефир будет. Сметана из сливок делается, без мешочков

У нас поблизости рынков нет
У нас только Рогожский самый близкий в мск. Но здесь я уже лет... много не была. Не успеваю.

Светлана62
Будет эрзац сметаны. Отцеженый кефир будет.
Почему и удивилась. Просто там на фото и правда консистенция сметаны.
Если найти сливки не для взбивания, заквасить сметаной или той же простоквашей, то и получиися сметана.
Наташа, у меня и без закваски забытая в холодильнике неоткрытая пачка сливок превратилась в сметану. Кстати, отличная была. Есть её так просто я всё-таки побоялась, использовала для тушения шампиньонов с луком в сметане, шикарно вышло.

NatalyaB
Наташа, у меня и без закваски забытая в холодильнике неоткрытая пачка сливок превратилась в сметану
Так и делали в советское время: открывали пачку сливок, 20% были, для быстроты – поближе к плите, через несколько часов – сметана. Сейчас нормы обеззараживания строже, сама может долго киснуть, вот для ускорения и уверенности – закваска. А так-то можно и без нее. Бабушка просто кусосек черного хлеба в качестве закваски для сметаны/ряженки/простокваши использовала.

OlgaGera
Так и делали в советское время: открывали пачку сливок
Не, мы с матушкой не открывали. А так, закрытую за батарею. Сынище сметану любил, единственное, чем его с улицы заманить можно было. А вот сметану из -за батареи не ел. Как бы с матушкой не ухищрялись. Прятали, втихушку перекладывали. Неа, узнавал. 

Просто там на фото и правда консистенция сметаны
А в чем проблема? Показали тебе фото сметаны сметанной, но приготовленой помощью закваски. Небольшая подмена. Как то так. Это ж сметану тебе показали на фото. Не подкопаешься.

Зоя Гришина
Irgata, Ирина, Вы всё правильно говорите – каждая хозяйка готовит по всякому. Но я то отзыв писала про продеут, изготовленный на х/з 3, а там строгое следование рецептуре (ни влево, ни вправо). И речь шла о том, что отправил продавец не совсем свежий товар, а несколько залежалый.

OlgaGera
Кому на подарки. Год Лошади же.)
Рита, ты китаянка?
Зачем уподобляться то? Подавцы будут продавать что угодно, лишь бы капало.
То памятник чингисхану хотят, то жене кучума.. Совсем народ умом поехал.
Тем более внучке. С младых лет прививаем поклонство чужому, а своё забываем

Светлана62
х/з 3

Зоя Гришина, Зоя, прости, пожалуйста. Дошло на вторые сутки, как до жирафа, что это хлебозавод номер 3.
А то х/з по другому привыкла расшифровывать. Думаю, что же там тебе за г... прислали, что аж три раза х/з?

mamusi
Ой, ну не надо начинать опять, Оль!
Начнем эту бодягу по десятому разу! Кто верит, кто не верит. Кто русский, кто китаец!)))
Я не китаянка!
Но мне весело! Что такого? Символ и символ!
Когда плохого в этом ничего нет, я люблю различные гороскопы и знаки. И для меня в этом смысле все люди равны на Земле!
Такой ответ удовлетворит тебя?
Мы все взрослые люди.
Поздновато меня переучивать.
Мы в классе, например, со школьных лет знали (а школа я закончила в восемьдесят первом, на минуточку) что половина класса драконы половина коты Ну и что? Да было просто весело, чем вам Китай то так не угодил?
«Уподобляться», слово-то какое употребила. Я большая девочка.

Спасибо!🙏😘

Тем более внучке
моя внучка, разберусь.
Кстати, я другие ей купила полотенышки.
И кота – подушку! 😘👍

Вот такие!

И это не лошадки, насколько я вижу!
А если б и лошадки, что ж такого? Чем они провинились?
Не надо так преувеличивать! 👍

NatalyaB
Показали тебе фото сметаны сметанной, но приготовленой помощью закваски.
А, может, и отвешенная простокваша. Или греческий йогурт. Мне нравится скйчас во Вкусвилле творог мягкий высокобелковый. Выглядит -как шикарная сметана. По вкусу отличается, конечно, тем более совсем маложирный. Но я его и в качестве сметаны использую, если к сырникам-запеканкам, салат заправить. Сырую, конечно. В попытках уменьшения калорийности. Но это вкусно, по крайней мере.

mamusi
Вдогонку.... Ещё побуду «плохой девочкой».
Может кто-нибудь напишет мне, что китайский Новый год начинается в феврале и прочее, и прочее, прочее...
Я купила в подарок сувенир Лошадку сестре. Она собирает Гжель.
И такой лошадки у неё точно нет, я знаю.

Anchic
А я тоже лошадей накупила: чашку и пару тарелок с лошадками, а ещё полотенчики кухонные. Ну и фигурку стеклянную. Сестра мужа обожает лошадей. Мы ей частенько их дарим в разных видах, она любит. В прошлом году пару статуэток из латуни (или похожий сплав) привозили. Причём одну я помнила, где купили. А про вторую, которую потом дома обнаружила, долго вспоминала, но вспомнили с помощью сына.

mamusi
И к слову, Соевый соус, читаю, все используете, или почти все, Оль у тебя часто упоминания о нем вижу!
Зачем уподобляешься?
Кушайте свои приправы, девочки!
Низзя!
А то какие-то двойные стандарты: одно можно, другое: ни-ни!
Я вот начну агитировать: к фигам собачьим Соевый соус! 🫣🫣🫣

Anchic
к фигам собачьим Соевый соус!

Поддерживаю. Наша семья такое не ест. Если честно, то не любим.

NatalyaB
Если честно, то не любим.
А я ем и люблю. Но не китайский и не корейский, а японский. И еще Терияки, и кисло-сладкий, и Вустерский, и сладкий чили. И Наршараб, и бальзамический крем, и бальзамические и разные уксусы... А вот китайские, типа хой-син и еще какой-то, и грузинские разные, включая сванскую соль, – не моё.
Их же не ложками, и смотря куда и сколько. Добавить в заправку, в маринад... Обогащают. А то жареного-копченого нельзя, острого-кислого-жирного тоже. И еще всякого. Приходится искать интересные неострые вкусы. А тут – глобализация!

Irgata
Может кто-нибудь напишет мне, что китайский Новый год начинается в феврале
дык просто, если что, как бэ логичнее дарить атрибуты года по китайскому гороскопу согласно их же календарю. Но, само собой, это не обязательно.

mamusi
дык просто

Дык, а мы знАм это!
А просто заранее дарим!
Чтоб как токо 17 февраля – они тут как тут: достают полотенцЫ! 👍

Светлана62
японский
Наташа, какой именно?
Хотя мне и сэнсой нравится. Особенно с васаби и роллами. Но не часто.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте