Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 621)

Рыбёшка
Irgata от Сегодня в 11:12
Подтяжки для рубашки, футболки, чтоп из брук не вылезали.
 Фигня полная. Никто такое не носит.
ооо, по НТВ сериал какой-то бормочет, периодически глаз на экран попадает и... Именно такие подтяжки для рубашки на актере! Он, типа алигарх, одевается, собирается из дома выходить
Ну да, как-то это... смешно что ли и напоминает резиночки для чулочек

OlgaGera
и... Именно такие подтяжки
Реклама, она такая..

Рыбёшка
Реклама, она такая..  

это не совсем реклама в чистом её виде, OlgaGera, Лёлька, это фильм идёт «Акушер».

OlgaGera
это не совсем реклама в чистом её виде
Скрытая реклама. Не смотрю тв. Пытка для меня

Рита
Ну да, как-то это... смешно что ли и напоминает резиночки для чулочек

Сначала к черным резиночкам приучат, потом – к ажурным и розовым!

Irgata
Впервые заказала курьерскую доставку. Вчера на сегодня, время 9-11 часов утра. Все оплачено по требованию.
И нихренасеньки никто и не приехал...
Работает ПВЗ с 9 до 21 часов. Завтра еще ожидать? Или переться таки в ПВЗ? завтра-то.
Блин блинский! посмотрела в заказы = пишут уже не «задерживается», а «отменили курьера».
утром еще гляну, что еще предложат (ногуля чтот не желает по мокрому снегу переться, но вроде как плюс на последующие дни, сама, поди, и сползаю)

потом – к ажурным и розовым!
этих приучать не надо, они сами всё прицепят, без подсказок.

Антоновка
и напоминает резиночки для чулочек

У дедушки были подобные подтяжки для носок – у них же раньше резинки не было. И эти «подтяжки» крепились на голени))

tatabata
Irgata, Ирина, у меня дочь проплатила доставку, а товар должна была оплатить курьеру. Пришло сообщение, что она отказалась от товара, там деньги копеечные были, но дочь взбесилась, стала звонить и юридическими терминами их пугать (она юрист). Оказалось, что отменил сам курьер
Но в итоге, ' наши победили'

У дедушки были подобные подтяжки для носок – у них же раньше резинки не было. И эти «подтяжки» крепились на голени))
Я тоже такое помню, из раннего детства

Антоновка
из раннего детства

Так и я так же)) Дедушка 1912 г. р.

Ludmil_a
стала звонить

tatabata, Татьяна, а что, есть телефон для связи с wb? Поделитесь плиз

Anchic
Ludmil_a, Людмила, может курьеру позвонила.

OlgaGera
Оказалось, что отменил сам курьер
А как это?

NatalyaB
Так и я так же)) Дедушка 1912 г. р.
Папа носил. Был военным, форменные носки длинные и без резинки. В Москве уже не помню, значит, до 1970 года. Никаких лайкр тогда не было, так что, подвязки за голень.
И такие резинки для рукавов, уже не для формы. Он у нас был невысоким, вечно рукава рубахи длинноваты. Под пиджак.
Ну, и просто подтяжки. Так что, все причиндалы, кроме этих штук для «невылезания» рубашки, всё использовалось.

Туся Тася
подтяжки вниз, чтоб не вылезала рубашка, подтяжки сверху, чтоб брюки не сползали, подтяжки для носков, чтоб не морщинили
Универсальные нужно использовать

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Igrig
А как это?

OlgaGera, Лёлька, два года назад заказали лестницу-люк потолочную. Доставка только курьером.
Прождали – не привезли. Жена стала выяснять. Ответили, что курьер сообщил, «что мы отказались от доставки»!
Пытались что-то выторговать, типа скидки-компенсации: всё без толку!
Просто повторно перезаказали – получили!

tatabata
Девушки, я совершенно не в курсе. Даже не знаю, что она заказывала. Я развлекалась с внуком и собакой, квартира большая, ничего не слышно.
 Потом, когда стали обедать, дочь поведала, что ждала доставку, ее не было, и она выяснила, что курьер отменил сам доставку. Единственное, что я запомнила, что доставка стоила 237 руб. и была уже оплачена. Дочь пошла на принцип и именно эти деньги вытрясла, так как, вроде их возвращать не собирались, потому что первоначальная версия была, что курьер приехал, а от товара отказались. Как-то так.
Связывалась она не с курьером.
У меня, ттт, никогда проблем с доставкой не было, потому что я заказывала только доставку крупной техники и то на Озоне. Остальное забираю, подгоняя машину. А дочь все заказывает.

NatalyaB

OlgaGera
И стоять как манекен. Через брюки при ходьбе будет всё пролегать, и резинка оттопыривать штанину. Фука...

Туся Тася
Через брюки при ходьбе будет всё пролегать, и резинка оттопыривать штанину
Зато рубашка не вылазит и носки не морщатся.

OlgaGera
Зато рубашка не вылазит и носки не морщатся
О, да! Из серии, пусть лучше морщины на лбу, чем сборки не чулках

Тетя Бэся
И стоять как манекен. Через брюки при ходьбе будет всё пролегать, и резинка оттопыривать штанину. Фука...
и соблазнять такого себе дороже... пока распутает свои ремешки...

OlgaGera

Рита
Папа носил. Был военным, форменные носки длинные и без резинки. В Москве уже не помню, значит, до 1970 года. Никаких лайкр тогда не было, так что, подвязки за голень.
И такие резинки для рукавов, уже не для формы. Он у нас был невысоким, вечно рукава рубахи длинноваты. Под пиджак.
Ну, и просто подтяжки. Так что, все причиндалы, кроме этих штук для «невылезания» рубашки, всё использовалось.

Мой папа военный тоже все это носил. Тоже был невысокого роста.

Irgata
Оказалось, что отменил сам курьер
нифигассе... Чтот у меня тоже мысляка-подозревака возникла такая же – вчера весь день мокрый снег шел. Так-то доставка бесплатная.
А! вот еще вопрос – а КАК ОНИ ЗНАЮТ, какой товар надо забирать? ведь код с меня не спросил ВБ при заказе курьера, только адрес.
Вот сегодня СНОВА предлагает ВБ доставку курьером. Агааа.. ну заказала на 10-12 часов. Ну если и сегодня мне обломс, то сама схожу, и больше НИКАДА НИКАКИХ курьеров.

а может, как раз наоборот... одну прищепку.. отстегнула... ах... вторую... ах... резиночку с бедрышка стянула... ах... \\\ нуачо, сами-то мачо именно так дамочек разнуздывают.

Ludmil_a
Заказала и уже забрала вот такие тарелочки для подарка, Добрушский фарфор

ворона
Сегодняшняя ситуация. Решили купить душевую кабинку. Только предоплата. Доставка только курьером продавца. Оплатили за кабинку 31000 рублей и за курьера 9990 рублей. Через полдня в заказах кабинка исчезла, появилась в покупках с пометкой возврат. Деньги за кабинку вернули в кошелёк, а за грузовую доставку продавца деньги не отдали. В чате пишут: Деньги за доставку вернуть не получится, так как вы отказались от товара надлежащего качества. Но мы не отказывались. И доказать, похоже, будет невозможно.
Искали продавца. Его телефон не работает, продаётся номер, как сказал робот. Мошенники.
Окончание. Мы ничего не смогли сделать, от нас отмахивались как от назойливых мух стандартными фразами. Пожаловались дочери. Доча кандидат юридических наук, за 4 сообщения решила проблему, деньги быстренько вернули.

ирис.ка
кандидат юридических наук,

Вот насколько мы малограмотные люди. Единицы могу отстоять свои права. Остальные побьются, пободаются да на ту же. опу сядут. Печалька

ворона
Из переписки с дочей:

Подскажи, есть ли сроки ответа на ВБ на обращение покупателя? ВБ пишет, что Запросы рассматриваются вручную в порядке очереди, срок ответа не регламентирован. Т. е они согласно этому заявлению могут 10 лет рассматривать?

Как и у всех, по 20, 22 ЗоПП – 10 календарных дней. Десять дней с момента первого обращения.
За нарушение этого срока штраф- 40 000 рублей. Они все время врут.

Может кому пригодится информация.

Подмосквичка
Черная пятница всё ближе, цены в корзине продолжают расти.
Очередной развод.

Anchic
ворона, Ольга, я так рада за вас. Я в своё время с ДНС бодалась. Мне наша форумчанка помогла тогда составить грамотное заявление, после рассмотрения которого они быстро деньги вернули. У меня немного другая ситуация была, но всё равно поняла, что если составляешь обращение грамотно с юридической точки зрения, то вторая сторона начинает понимать, что лучше решить вопрос мирным путём.

Irgata
Впервые заказала курьерскую доставку.
И нихренасеньки никто и не приехал...
и на другой день заказала, снова никого.
Сегодня сходила, получила. Про курьеров в ЭТОМ ПВЗ и не слышали.
нуладночо, не ногуля бы моя вот в эти дни да не прогноз на неделю ежедневного мокрого снега, мне те курьеры не нужны. А ногуля одумалась, ттт, снег только и был позавчера, сегодня красота на улице. 5* без ветра, с гавриками своими мелкими хорошо так до ПВЗ прогулялись.

GRIZGO
Ушной хрящ говяжий 500грамм долгоиграющее
пара пачек

Zoopeet
Губы говяжьи для собак 300 грамм
пара пачек

Казанские сладости
Чак-чак 4шт по 250гр. Медовая натуральная пропитка.

Казанский Хлебозавод №3
Полтора Килограмма Настоящего Чак-Чака из Казани! / Десерт

KROFT
Стремянка стальная с 3 алюминиевыми ступенями Kroft

еще и в Озон зарулили, он тут же.
....
И моя лапушка любимая тележенька 4-хколесонька, всё в неё вошло, от коробок только освободила. Асфальт ровный, едет да едет моя любимка. Только на лестницу было неудобно с торчащей стремянкой подниматься на 3 этаж, вынула стремянку, сласти свои «зимние» затянула в телеге, за стремянкой на 1 этаж снова спустилась, в руках унесла, она не тяжелая.

Opala
ворона, Ольга, как хорошо, что все разрешилось! Переживала за вас. Очень обидная ситуация была.

NatalyaB
Черная пятница всё ближе, цены в корзине продолжают расти.
Да пора привыкнуть, увы. Уж который год в этот период стараюсь не заказывать, только то, что вот прям сейчас необходимо.
Хотя пару-тройку раз было куплено с очень приличной экономией. Но чуть-чуть.

Irgata
Стремянка стальная с 3 алюминиевыми ступенями Kroft
Для баушек как раз, которые вЫсоко заползать опасаются.
Раскладывается одним движением, приводя верхнюю ступень в горизонтальное положение. Складывает тоже легко. Основательная такая стремянка, но легко переносить. Мои около 100 кило выдержала, ттт.
По сравнению с маминой стремянкой 70-х годов, гораздо легче в управлении и перемещении.

NatalyaB
Irgata, Ирина, хорошая. У меня 18 лет похожая, полностью алюминиевая на 4 ступеньки. 3 мне с моим ростом маловато будет. Пока меня выдерживает, в этом отношении я спокойна. А вот за голову там на верхотуре уже не очень.

Новичок_я
за стремянкой на 1 этаж снова спустилась, в руках унесла, она не тяжелая
а могли и не унести, вдруг кому нужнее оказалась

Irgata
Новичок_я,. Да неее... Около 10 утра как бэ народ уже ушел на работку и пришел. И у нас есть заугол, куда можно припрятать на быстренько.

хорошая
ага. Мне главное было, чтоб держаться было за что при подъеме и спуске, а тут ручка довольно высокая. И устойчивость самой конструкции, да.

Улыбка
Irgata, Ирина, более 15 лет пользуемся такой
 нормальные широкие ступеньки, на которых удобно стоять, с нескользящим покрытием.

Irgata
такой
вот такую и выбрала сначала из-за ступеней, ага. Хвалили в покупках такие стремянки у нас на форуме. Потом сообразила про высоту дуги-ручки, и ага = выбрала Кraft именно из-за высокой ручки.

Зоя Гришина
Irgata, Ирина, спасибо за ссылку на чак чак. Тоже заказала, здесь даже дешевле, чем на Озон.!5 ноября должен приехать. Ближе к своему ДР еще закажу.

kuzashka
Irgata, Ирина, у нашего озона курьер один на город. И находится его пвз (первое появившееся в городе) на другом его конце. А крупнонабарит вообще везут из Пятигорского склада, объезжая по пути соседние республики. Мы так мебель получали-в ночи каждый раз

Ludmil_a
Новогодние чехлы на стулья и в подарок шапочки для приборов

Рыбёшка
чехлы на стулья
в прошлом году купила. Не очень нравится ткань и совсем не нравится цвет. Понятно, что ткань – не ткань и не очень хорошего качества, но для стульев на пару дней пойдет. Не нравится цвет, он какой-то грязно-красный. Стирка не помогла.

Irgata
Я ж вчера еще и вот такую bsc-opt
Щетка для труднодоступных мест
притащила.

На заметку: нифига её легко вдоль пополам не согнешь, как на рекламке показано. Так-то, наверное, при усилии можно и согнуть. Я чтот не рискнула, мне и не надо, да и сломать, поди, недолго, тоже оно мне зачем.
А клаву я ей почистила, кот постоянно под монитором ложится, клаву шерстит токатак. До щеточки чистила просто лезвием ножа, проводя им по пазам, тоже весьма эффективно,

Ленок64
легко вдоль пополам не согнешь,
Надо же, а у меня сгибается. Иногда пригождается.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Irgata
а у меня сгибается
так сгибается, да. Но с напрягом. Пластик не мягкий. Но можно так-то.

Ludmil_a
в прошлом году купила. Не очень нравится ткань и совсем не нравится цвет. Понятно, что ткань – не ткань и не очень хорошего качества, но для стульев на пару дней пойдет. Не нравится цвет, он какой-то грязно-красный. Стирка не помогла
Во ведь, а я уже заказала. Ну если не понравится, откажусь.

Подмосквичка
Девочки, может кому-нибудь нужна. Сумка ридикюль

Иваня
Подмосквичка, Елена, у меня есть такая сумка. Удобная, мне нравится. Только это не ридикюль и не кожа (у меня по крайней мере))

Подмосквичка
Это хорошо.
Может ещё кому глянется.

сонейка
Добрый день. Слонимская тушёнка. 2 банки 500 рублей. Кому надо на пробу?

Anchic
mamusi, Маргарита, смотри какая щёточка попалась:

Таньча
Понравилась мне в Рандеву сумка. Но цена не понравилась. Тут же нашла её на ВБ в два раза дешевле.

Сумка шоппер замшевая, Tendance

свет лана
Я тоже себе сумку присмотрела. Просто любовь с первого взгляда!

Отличная удобная сумка! Ношу на плечо. Длинной лямкой не пользуюсь, но не стала её снимать, с ней более стильный вид.
Материал плотный. Эдакая дерюжка)
Ооочень качественная фурнитура! За 2,5 месяца постоянного использования ничего не потерлось, не потрескалось!
Приятные визуально и тактильно бегунки. Хорошие качественные молнии.
Куча карманов и внутри и снаружи!
Цвет приятный, не маркий. Размер средний, ни большой ни маленький, удобный. Ну очень классная сумка!

На ЯМ есть такая же с более быстрой доставкой. Там и расцветок больше.

Ленок64
Добрый день. Слонимская тушёнка. 2 банки 500 рублей. Кому надо на пробу?

Сегодня попробовали. Нам понравилась. Мяса много, именно мякоть. Примерно 10 процентов жира. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

И с картошкой фото, вкусно Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Спасибо за совет её купить

Ludmil_a
чехлы на стулья
в прошлом году купила. Не очень нравится ткань и совсем не нравится цвет. Понятно, что ткань – не ткань и не очень хорошего качества, но для стульев на пару дней пойдет. Не нравится цвет, он какой-то грязно-красный. Стирка не помогла.

Рыбёшка, Ильмира, сегодня забрала эти чехлы. Ткань, как новогодние колпаки продаются. Не тусклые, яркие. И в подарок маленькие колпачки для сервировки.

Танюша
Выкупила сегодня вот такие угги.

OlgaGera
Танюша, Подошва сгибается?

Танюша
OlgaGera, Лёлька, нет, но ходить мне было нормально. Взяла для загородного дома.

Подмосквичка
Хорошие, но в городе в таких не подходишь.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте