Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 620)

Улыбка
lira3003, Рита, поставила такой и ооочень довольна

OlgaGera
покупаю подарочный сертификат на сумму, которая нужна для оплаты товара с использованием Озон-карты; потом при оформлении покупки указываю оплату картой Озона и ставлю галочку оплатить средствами со счёта или как-то там.
Спасибо! Попробовала.

Екатерина2
Дозатор диспенсер для жидкого теста ручной, Cozyshop для кухни

Как вы думаете, это стоит купить? Блины и панкейки делаю регулярно.
Или вот такой
Мерный стакан для жидкого теста панкейкница для блинов,

Рыбёшка
Не помню, показывала или нет (искать лень) эти чехольчики на диванные подушки. Конечно синтетика, но такая приятная, очень понравились чехлы. Ткань микробархатистая, принт яркий как на фото. Набор из 2-х штук и цена не кусачая. А главное, что принт с обеих сторон и застёжка – потайная молния. В линейке ещё нравятся с колокольчиком. Подумаю, наверное надо заказать.
Правда, столько подушек нет и не хочу, но будет смена одёжек для подушек. 😄
К Нов. году диван тоже будет наряжен 😊.
Декоративная новогодняя наволочка 45х45 см 2шт Allomahra

NatalyaB
А я вот такую подушку в подарок купила:
И чего-то она мне так понравилась, что отдавать не хочется.

Туся Тася
чего-то она мне так понравилась, что отдавать не хочется.
Так там же так и написаноКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

NatalyaB
Так там же так и написано
Ах, вот оно что! Промахнулась с подарком.

Туся Тася
На днях забирала на Ягодке заказ, к нему взяла пакет-майку. Дома складываю пакет и мысль: «Шуршит как». И тут же вижу на пакете надпись: «Шуршит, но с пользой». Так что ягодка очень проницательна.

Рита
Ах, вот оно что! Промахнулась с подарком.

Почему же? Пусть это будет подарок себе!

колобашка
Екатерина2, Катерина, мне в пользовании не зашел. Отдала. Теста много остается на стенках, выгребай потом, мой. Баловство.😁

Irgata
Элен, Елена, вопрос про мини-стиралочку литровую. Как у вас? Работает, ттт?
У меня 2 недели как начала глюковать – то не потухает мониторчик после зарядки, светит и светит тирешками, и не включается на стирку-то. То потом погасли тирешки, и снова стирает как обычно, но быстро разряжется, час стирок не держит. А сейчас вот начала САМА работать при выключенном табло. Крутится уже минут 20, наверное, час и будет вертеть активатором. При нажатии на кнопки перестает вроде вертеться, но гудит и активатором тихо шевелит.
Прям жалко мне малышку, если сдохнет насовсем.
А вот – замолчала, не крутит! Нажала на кнопки – постирашка вошла в обычный постирочный режим. Отключила. ттт.
  Чтот за почти 4 месяца привыкла я в ней мелочевку стирать. Сейчас тем более собачьи мелкие вещички начались, удобненько прокрутить и быстро на батарее высушить.

Интересно, можно её сдать-то? это ж ВБ. дождусь, пока перестанет совсем включаться на стирку.

Элен
Как у вас? Работает, ттт?

Пока без проблем, стирает каждый день и не раз. У меня в запасе стоит ещё одна, на случай, если сдохнет, я без неё уже не могу

Ленок64
Элен, Елена, а можно ссылку?

OlgaGera
Не знаю как у Ягодки, а вот с Озоном пользуюсь таким способом: покупаю подарочный сертификат
Попробовала и на Ягодке, также как и в Озон. Купил, Активировал и деньги в кошельке сразу. Даже проще, никаких раздельных строчек.
И кешбек с карты капнул, и кошельком оплатил

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

ирис.ка
Чтот за почти 4 месяца
Интересно, можно её сдать-то?

Через 4месяца?? Ну прям интересно получится или нет.

Элен
Элен, Елена, а можно ссылку?
Мини стиральная машинка для трусов и носков

Дуняz
Чтот за почти 4 месяца

У меня тоже на 4 месяца хватило. Также глючила и померла, удобно было. Сдавать некому продавец исчез через неделю как купила)). Выбросили. Выручала с мелочёвкой очень.

Тетя Бэся
Девчат, кто разбирается, в чем принципиальное отличие и стоит ли переплачивать?

Туся Тася
Тетя Бэся, Елена, первое, что сразу бросается в глаза— на Озоне одеяло легче в два раза.

Светяшка
одеяло легче

А на WB пишут утяжелённое.

NatalyaB
А на WB пишут утяжелённое.
А чем утяжеляют? Свинцовыми нитями? Правда, интересно.

Рыбёшка
Девчат, кто разбирается, в чем принципиальное отличие и стоит ли переплачивать?

Тетя Бэся, Елена, не разбираюсь, но думаю, что не стоит. Давно сравниваю и поняла, что один и тот же товар на WB чаще бывает в десятки раз дороже.

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, а у меня обычно с точностью до наоборот. Только тут разные товары.

Светяшка
А чем утяжеляют
WB:
«Одеяло 1,5 – спальное (140x205) с открытым шерстяным ворсом двухслойное от российского производителя Холти.»
Ozon:
«Очень мягкое и теплое одеяло, довольно плотное. Очень легкое и воздушное.»

Анна1957
А у меня – что-то там дешевле, а что-то здесь. Просто перед покупкой сравниваю.

Тетя Бэся
И там и там овечья шерсть. Просто бренды эти лично мне ни о чем не говорят, вот я и думаю.. Может одно и тоже, но бренд какой-то раскрученный?? Я вообще-то плед себе ищу на «поспать после обеда» Хотелось бы что б не свалялся через месяц, но и переплачивать такую разницу вроде как тоже не хочется

Anchic
Тетя Бэся, Елена, а флисовый не хочешь? Зачем тебе шерстяной?

NatalyaB
двухслойное
Ага. Теплее, то есть. Толще.

Anchic
Кстати, то, что на Ягодке, в 2 раза тяжелее: 3,6кг против 1,78кг.

Тетя Бэся
Как-то не очень я флис люблю в одеялах\покрывалах, хочу именно в клетку, именно бежево-коричнево-песочных тонов и именно меховушечку. И вот я нашла!! Но встряла в то, что на вид близнецы-браться, а ценник в два раза.. Поэтому вопрос выбора другого не стоит, надо выбрать из этих двух

Рыбёшка
Тетя Бэся, Елена, я бы заказала оба, чтобы сравнить и выбрать.

OlgaGera
Тетя Бэся, Елена, на ягодке в вопросах пишут что овечкой сильно пахнет. Одеяло тяжелое. Слой 500г/м
На озоне не разбиралась еще. Но по отзывам легкое, однослойное.

Тетя Бэся
На Озоне Холти тоже есть, вес 3 кг. Но это я только сейчас увидела благодаря вам! А то пялилась-пялилась и так и не увидела в чем отличие. Оказывается вес.. Значит для дневного сна пойдет более легкое. Наверное предполагается, что под таким одеялом есть любители спать без пододеяльника (в описании там что-то про микромассаж ворсинками и пр.), поэтому оно и более тяжелое..

льга
в чем принципиальное отличие и стоит ли переплачивать?
На Ягодке два полотна сшиты кантом, а на Озоне одно полотно – с одной стороны «мех», другая сторона начёс. Поэтому разница в весе и в цене. На ягодке более тёплое одеяло. Сама решай, что лучше для твоих целей.

Тетя Бэся
Галя, а как полагаешь, эти мех-начес без пододеяльника (то есть в качестве пледа) не сваляются?

льга
Тетя Бэся, Елена, у меня похожее двойное болгарское уже больше 20-ти лет. Сначала пользовалась им как одеялом в пододеяльнике. Если честно, то мне не очень понравилось, моё толстое и тяжёлое. немного «кусается», как настоящая шерсть не самого лучшего качества (точно не кашемир). Современный материал не знаю какой, как сделан этот «начёс не представляю даже и не видела такого никогда. Наверное он бывает разной плотности и, соответственно, веса. Если это такой из которого чуни шьют, то он лёгкий и мягкий, не «кусается»(откуда тогда массажный эффект?). Думаю, что меховая сторона выдержит, сильно не сваляется. А про начёс предполагаю, что сваляется.

Irgata
плед себе ищу на «поспать после обеда»
у меня лет 20 на всё про всё махровые простыни. Тоньше, толще. Пара двухспалок есть – толстые, тяжелые, в 2022 г покупала, , у меня пишут «нет в наличие».
 Под себя, на себя. Дорогие не беру, собаки и коты же в доме, до 2000 р мне вполне хорошо. Хлопок 100%. 150*200 см. Мягкие, стирать легко. Вместо одного толстого одеяла = можно и парочку махровых простыней. Что-то вроде такого, Узбекистан хорошую махру производит

Gata
чек есть, тип операции: Оплата товаров и услуг. Категория Одежда и обувь
Это очень странное содержание чека. Уже давно по закону в чеках должно быть подробно написано за что именно т. е. товар должен быть четко прописан. Я сейчас посмотрела последние свои чеки в лк вб и там везде все расписано – все шмотки расписаны и даже все бумажки и штампы для скрапа, каждый расписан, как и покупалась. Я бы точно в техподдержку написала и допинала бы их. Это же систематически идет за что-то списание.

Олёкма
Gata, Аня, скорее всего это были списания за членство в клубе. Часть денег снималось с кошелька, остальные с карты. Отписалась от клуба и прекратились попытки списания средств с ВБ.

Gata
Мыльница двойная со сливом на стену без сверления Home@kea
Ильмира, а как ее мыть? Часть, в которую стекает вода понятно как мыть, а саму мыльницу?

Рыбёшка
Ильмира, а как ее мыть? Часть, в которую стекает вода понятно как мыть, а саму мыльницу?

Gata, Аня, крышки-закрывашки, которые, по сути, являются держателями для мыла, очень легко снимаются, одним движением за одну секунду, как и поддончики. На стене остается только сам корпус.

Новичок_я
Мыльница двойная со сливом на стену
ну понапишут, я, правда, не могла понять – а зачем воду на стенку сливать, лучшего не придумали?, пока картинки не рассмотрела и еще раз название не перечитала

Irgata
Подтяжки для рубашки, футболки, чтоп из брук не вылезали.

======

вот каки удойбства мушшынам есть

NatalyaB
Долго рассматривала. Подвязки?!... Потом дошло. Вот почему у «джентельменов» рубашка из брюк не вылезает! Ничо себе.
Как сложно им безупречно выглялеть-то: подтяжки вниз, чтоб не вылезала рубашка, подтяжки сверху, чтоб брюки не сползали, подтяжки для носков, чтоб не морщинили, подтяжечки на рукава рубашки, чтоб выступали из рукавов пиджака ровно, как нужно....

Chardonnay

Кухонные полотенца набор махровые однотонные 6 шт. 30х60 Galtex

Забрала полотенчики. Хорошенькие, хб.
@Вот смотрите, батничек достала, говорят, от Кардена, всего 50 рублей.

OlgaGera
Галя, а как полагаешь, эти мех-начес без пододеяльника (то есть в качестве пледа) не сваляются?
Будет не такой пушистый. Слегка сваляется, примнется. У меня одеяло давнишнее, от фабрики Горизонт. Некусачее, хоть меня всё грызёт. Курточку купила как одеяло, которое хочешь купить, кусается. При стирке слегка свалялась.

Sens
оэтому вопрос выбора другого не стоит, надо выбрать из этих двух

у этих двух постоплата и бесплатный отказ. закажите оба и сравните воочию ручками!)

OlgaGera
Фигня полная. Никто такое не носит. А чтобы рубашки не вылезали из-под брюк, крой низа должен быть другим. И сорочки длиннее, попу прикрывать должны со спинки. Перед короче.

Тетя Бэся
Почему-то я всегда испытываю чувство неловкости при заказе «посмотреть, пощупать» Умом понимаю, что нечего тут смущаться, на то она и дистанционная торговля, а отказываюсь всегда с чувством вины Дурь конечно.. Закажу оба и пощупаю

Улыбка
Тетя Бэся, Елена, Насчет чувства вины, хочу сказать, что его должны испытывать те, кто предоставил неверную информацию, а отнюдь не покупатели, введенные в заблуждение.

Mandraik Людмила
крой низа должен быть другим

Полностью согласна, а сейчас экономят на всём при крое, в итоге рубашки топорщатся, народ начинает думать, что делать, и может купить такую фигню, а продавцу того и надо. Ведь мало кто понимает в выкройках сейчас

OlgaGera
Закажу оба и пощупаю
Правильно! Одно дело глазами по картинке смотреть, а другое – ручками пощупать

Рыбёшка
Почему-то я всегда испытываю чувство неловкости при заказе «посмотреть, пощупать» Умом понимаю, что нечего тут смущаться, на то она и дистанционная торговля, а отказываюсь всегда с чувством вины Дурь конечно.. Закажу оба и пощупаю
Тетя Бэся, Елена, была со мной такая же фигня, всё как-то было неудобно. А потом я в один момент дала себе установку, что я – покупатель, и я вправе решать покупать или нет. Всё встало на свои места и никаких угрызений.

OlgaGera
Почему-то я всегда испытываю чувство неловкости при заказе «посмотреть, пощупать»
Прошла этот этап. Особенно на заре заказов в озон и ягодке. Столько ненужностей наоставляла.. Тогда еще курьеры привозили, и мне было жутко неудобно перед ними.

Подмосквичка
Никто такое не носит. А чтобы рубашки не вылезали из-под брюк, крой низа должен быть другим. И сорочки длиннее, попу прикрывать должны со спинки. Перед короче.
А ещё в труселя можно рубаху засунуть.
Также можно по низу протянуть шляпную резинку.

Ангелина
А вообще созерцать мужиков в таких «сбруях» неприятно. ИМХО.

Подмосквичка
А у нас не лучше.
Бюстик пуш-ап, штанишки утяжки.
Про накладные ногти и ресницы вообще молчу.

Ангелина
Лен, у женШин куда более приглядно всё))

ирис.ка
Объясните как заказывать товар из категории «за 1 рубль»? Выбрала товар, а в корзине он всё равно за свою цену высвечивается. Ой, это не в эту тему. Это в Озон надо. Пардон

OlgaGera
@ирис. ка, Ирина, В карточке товара сразу нажать Купить за 1 рубль и... звезд

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте