Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 619)

Рыбёшка
статистику за год: снятие
😳😳😳
Олёкма, Катерина, ну кто-то, видимо, подворовывает у тебя. Радует, что по мелочи, но и это очень неприятно. Пиши им! Обязательно пиши! Попробовали раз-два-три, так и будут лазить. Просто интересно, как это происходит?

Калюся
Олёкма, Кать, а ты точно не вступала в клуб? Нажала один раз – попробовать за 1 рубль... и забыла. Не?

Если были списаны деньги с карты или с баланса кошелька Вайлдберриз при том, что не был оформлен заказ и не было возвратов, то может возникнуть мысль, что это ошибочное списание.

Однако, если на сайте или в приложении нажимали на опцию «Вступить в WB Клуб» и оформляли пробную подписку на месяц за 1 рубль и не отключили ее, то подписка продлилась автоматически. Стоимость подписки за месяц – 199 рублей. Если подключили ее на месяц, то нужно отключить до того, как спишутся деньги. Отключить в личном кабинете, нажав «Вы в клубе», затем «Управлять подпиской» и внизу выбрав «Отключить подписку». После этого списания с карты или с кошелька прекратятся.

Подключая WB Клуб, человек дает согласие на списание средств и на автоматическое продление. Это прописано в правилах. Так что важно отключать в личном кабинете, иначе автоматическое списание продолжится.

Если деньги уже списаны, то формально Вайлдберриз правил не нарушил, так как покупатель дал согласие и подтвердил, что ознакомился с правилами. Но можно попробовать написать в поддержку и объяснить ситуацию. Нет гарантий, что деньги вернут, так как списание происходит в рамках правил.

Поэтому важно не забыть отключить подписку, если нет желания ее продлевать.

Ludmil_a
Я карту не привязываю. Кошелёк wb пополняю только тогда, когда товар выкупаю. Ну кроме тех, у которых только предоплата

Олёкма
Олёкма, Кать, а ты точно не вступала в клуб? Нажала один раз – попробовать за 1 рубль... и забыла. Не?

я вступала в клуб. Но списания были в декабре, январе, марте, сентябре, и октябре, вчера в октябре ещё одно списание хотел сделать ВБ, но на карте не достаточно средств. Причём сумма разная 199 рублей, 184, 170. Как то странно это. Вчера отписалась от членства в клубе ВБ. Пока больше не пыталось списать с карты деньги ВБ

Калюся
Как то странно это

Да, согласна.

Я себе теперь напоминалки ставлю на телефоне, когда отключать «лишние подписки», а то бывало, что и списывалось внезапно.

lybow
Олёкма, Катерина, а может еще и с кошелька списывалось? в другие месяцы

Олёкма
Олёкма, Катерина, а может еще и с кошелька списывалось? в другие месяцы
да, тоже такая мысль меня уже посетила. Попробовала в поддержку написать, там нет толку от робота, всё одно, да потому что.

bibigon40
У меня, когда списывают деньги за подписку, в истории кошелька так и написано за подписку. А в чате поддержки надо писать: соедините с оператором. Раза через три подключается оператор))

Mandraik Людмила
Попробовала в поддержку написать,

Олёкма, Катерина, когда у меня списали за вообще не дошедший товар, объяснение от живого человека я получила только в чате в ВК. Но там был сбой и деньги мне быстро вернули. Я после этого ликвидировала ту карту, которая была приписана к ВБ. Теперь покупаю только через их карту.

lybow
Олёкма, Катерина, так можно в кошельке посмотреть, там история платежей есть

ворона
Сегодняшняя ситуация. Решили купить душевую кабинку. Только предоплата. Доставка только курьером продавца. Оплатили за кабинку 31000 рублей и за курьера 9990 рублей. Через полдня в заказах кабинка исчезла, появилась в покупках с пометкой возврат. Деньги за кабинку вернули в кошелёк, а за грузовую доставку продавца деньги не отдали. В чате пишут: Деньги за доставку вернуть не получится, так как вы отказались от товара надлежащего качества. Но мы не отказывались. И доказать, похоже, будет невозможно.
Искали продавца. Его телефон не работает, продаётся номер, как сказал робот. Мошенники.

Анна1957
Да, я на WB тоже столкнулась с мошенником. И сама площадка, типа, ни при чем. Жулье.

Ludmil_a
Сегодняшняя ситуация

Вот поэтому не заказываем на wb дорогую технику и т. п.
ворона, Ольга, очень неприятная ситуация. Я, когда собираюсь заказать товар, всегда смотрю, какой рейтинг у продавца и сколько лет он на площадке wb.

Туся Тася
Раза через три подключается оператор))
Неделю назад сказали, что переводят на оператора. Оператор ответил часов через 12, аж на другой день утром.

bibigon40
Неделю назад сказали, что переводят на оператора. Оператор ответил часов через 12, аж на другой день утром.

Ого, получается мне подфартило))

свет лана
Создаём новогоднее настроение!!!

Милые пледики. По отзывам уютные и мягкие. Заказала себе Ночной город
Фонарики

Эти уже получила. Классные! Можно и на подарки.

Mandraik Людмила
Создаём новогоднее настроение!!!

свет лана, Света, вот зачем ты это показала, я ж уже 3 штуки разных расцветок в корзину накидала, это ж шикарные подарки на НГ. Я б все заказала, но там больше десятка расцветок жаба не даёт...

Mandraik Людмила
Девчонки на Озоне эти же пледы чуть дешевле, но если брать несколько, то можно хорошо съэкономить. Девочки ссылка не вставляется, если кому надо: артикул одного пледа 1728076210, а с него уже можно просмотреть 39 расцветок!

ворона
Милые пледики.
Уже год под таким сплю. У нас две расцветки – домики ночные и гномы новогодние. Уютные, тёплые, мягкие-мягкие. Легко стираются. Сохнут очень быстро.
Пойду ещё куплю синие домики и гусей новогодних) Душу порадую))

Светяшка
артикул одного пледа 1728076210

Arinna
Светяшка, у меня этот же плед стоит 683 рубля.

Новичок_я
Милые пледики. По отзывам уютные и мягкие.
позабавило

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Наталья525
Портновские ножницы для шитья и рукоделия JACK

Кто-то хотел ножницы. Вот, правда 3 штуки.

mamusi
Сантиметр хочу хороший. Как в стародавние времена у мамы, у бабушки были. Правильный точный. Мама портниха была.
Долго хранились. Пользовалась, уже нету.
Сколько покупаю – не то.
Недавно купила на Ягодке. Тут советовали. Не привыкли к нему. Странный. Начинается через 10 см от начала. И не с нуля, а с единицы. Непривычный и непонятный. Муж ругался, потом выбросил.
И я опять без сантиметра.

Короче, посоветуйте! 🙏

OlgaGera
mamusi, Маргарита,
у меня

mamusi
OlgaGera, Лёлька, благодарю! 🙏

Arinna

Зиппакетики по хорошей цене.

ирис.ка
NEON-NIGHT Камин электрический светодиодный декоративный электрокамин

Смотрите как забавно. На первом фото в нижнем правом углу надпись 3 D-модель. Если на неё нажать то можно посмотреть как будет смотреться камин в вашем интерьере.

mamusi
Курага.
По мне так очень дёшево!
Отзывы отличные.
Я не брала. Только увидела!

OlgaGera
Дамы, очень нужен удалитель ржавчины с плитки на полу. Мужа очень раздражают пятна на белой плитке в цоколе.
Посоветуйте куда глядеть.
 Глянула на Саниту Антиржавчина. Заказала

agneshca
Дамы, очень нужен удалитель ржавчины с плитки на полу. Мужа очень раздражают пятна на белой плитке в цоколе.
Посоветуйте куда глядеть
Ржавчина удаляется лимонной или щавелевой кислотой. Санокс для сантехники есть со щавелевой кислотой в Пятерочке, Магните продается

Туся Тася
удалитель ржавчины с плитки на полу.
Обычный туалетный утёнок не помогает?

OlgaGera
утёнок не помогает?
Пойду выдам. Пусть упражняется.
Ржавчина удаляется лимонной или щавелевой кислотой. Санокс для сантехники есть со щавелевой кислотой в Пятерочке, Магните продается
Нужно попробовать. Спасибо!

Танюша
OlgaGera, Лёлька, мне для сантехники помог только вот такой гель

OlgaGera
Танюша, Полный арсенал заказала. уф...

ирис.ка
Ребята, кто пробовал функцию Частями? Можно ли через некоторое время погасить долг полностью? Если заказывать частями, то цена после всех выплат будет на 4 тыс больше.

А если покупать через Кредит, то переплата 2 тыс.

KsuValli1477
А если покупать через Кредит, то переплата 2 тыс.
А если кредитной картой обычного банка расплатиться и потом с обычным банком иметь дело? Сейчас во многих банках по кредиткам большие сроки (у меня на всякий случай лежит Сбер на 120 дней). У Сбера, например, если в срок укладываешься, то без процентов. Можно хоть частями, хоть всю оставшуюся сумму, хоть в какой комбинации отдавать. Да, получится дороже, чем кошельком ВБ, но в результате может выгоднее и спокойнее. Сравнить надо.

Anchic
Не знаю как у Ягодки, а вот с Озоном пользуюсь таким способом: покупаю подарочный сертификат на сумму, которая нужна для оплаты товара с использованием Озон-карты; потом при оформлении покупки указываю оплату картой Озона и ставлю галочку оплатить средствами со счёта или как-то там. Т. е. я получаю кэшбэк за оплату сертификата с карты другого банка и при этом имею цену Озон-карты. Но это я делаю, когда разница ощутимая в стоимости и товар с большой вероятностью выкуплю.

Олёкма
подарочный сертификат

А как купить подарочный сертификат на Озон?
Это же отличная идея для подарка на нг!

Anchic
Олёкма, Катерина, там раздел есть. Хотела скриншот вставить, но на телефоне еле нашла. На компе проще. Вот ссылка на раздел
Надеюсь, рабочая. Там на любую сумму можно купить.

ирис.ка
покупаю подарочный сертификат на сумму, которая нужна для оплаты товара с использованием Озон-карты

Т. е можно купить сертификат хоть на 20 тыс, хоть на 6тыс, хоть на 58 тыс? И при покупке вожделенного фена Дайсон или пылесоса указать : оплата сертификатом? Я на правильном пути?

А как купить подарочный сертификат на Озон?
Это же отличная идея для подарка на нг!
Купить сертификат можно и на вб. Давно уже практикую. Удобно и мне, и получателю. Не знаю можно ли выбрать любую сумму, но вб сам предлагает суммы : 1 тыс,2тыс...

Anchic
@ирис. ка, Ирина, я покупала сертификат и на 311р. т. е. сумму вводишь сам. Есть какие-то готовые, по моей ссылке (надеюсь, что она у всех открывается одинаково) можно ввести нужную сумму, потом выбираешь когда доставить и указываешь почту, на которую прислать.

оплата сертификатом?

Да, выбираешь карту Озон, он меняет цену. И ставишь галочку списать деньги с сертификата. Сертификат надо активировать до этого, само собой.

Иваня
Купила фонарик на шею. Вязать теперь очень удобно)

Ангелина
Купила незатейливые ботиночки, для прогулок. На широкую ножку очень удобно сели.

Многоразовые шапочки для душа (я использую для нахлобучивания на хлебные формы, а разовые мне не понравилось использовать)

Рыбёшка
Всем привет!
Забрала сегодня вторую мыльницу, вертикальную. Немного раньше заказала такую же, но горизонтальную для кухни – понравилась. И поэтому пошла за второй для ванной комнаты.
Мыльница двойная со сливом на стену без сверления Home@kea

Легкие и крепить легко, сделала это за минуту, держатся хорошо. В кухне спрятала губку и серебристую мачалку, которые, если не новые, то выглядят непрезентабельно. В ванной поселились 2 куска мыла, которые нужны мужу. В общем, удобные штучки 👌.
Для тех, кто любит и пользуется. Иногда бывают вот такие вкусные цены, обычно гораздо дороже.
Диффузор для дома с палочками ароматизатор Permegi

Тетя Бэся
Рыбёшка, Ильмира, а как такая мыльница поведёт себя внутри душевой кабинки? Выдержит липучка попадание воды?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а как такая мыльница поведёт себя внутри душевой кабинки? Выдержит липучка попадание воды?
Тетя Бэся, Елена, должна, только наклеить правильно, то есть, на сухую и чистую поверхность. Я кафель отмыла пемолюксом и протерла спиртом, и на сухую пришпандорила. Сейчас какая-то клеевая основа не как раньше была, крепче гораздо.
И ещё момент. Думаю, что в кабину лучше взять именно вертикальную, у неё ширина клеевой основы уже, чем у горизонтальной, это для стенок кабины надежнее. Если стенки кабины не закругленые, а прямые, то разницы нет.

сонейка
Добрый вечер. Купила Белорусскую тушёнку из говядины. Жира и желе мало, вкуснющий аромат на всю квартиру. Есть ещё 10 банок (выгоднее по деньгам), я 3 на пробу купила. Рекомендую:

Екатерина2
Купила

Уже нет!!! Съели...

Антоновка
Уже нет!!! Съели...

У меня есть И именно такую мы привозили из РБ, цену, конечно, уже не вспомню

Ленок64
Уже нет!!! Съели
У меня есть.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Екатерина2
У меня есть

Обиженно так: Ну че такое то началось...

Ленок64, Елена, а мне???

сонейка
Вот тут 10 банок:

Вот ещё 3:

А вот 4:

Ищите Белорусская тушёнка Слонимский мясокомбинат.

NatalyaB
Уже нет!!! Съели...

Екатерина2
Вот ещё 3:

А вот 4:

Вот тут 10 банок

Фотку надо или так поверите???

lira3003
Екатерина2, Катерина, странно... У меня по всем ссылкам есть в наличии

Екатерина2
Они просто не хотят её к нам везти.

NatalyaB
Они просто не хотят её к нам везти.
Дороги плохие, пробки, распутица...

Екатерина2, Катерина, а отсюда тоже не повезут?

lira3003
Вчера у сестры увидела улавливатель волос. В раковине и в душе. Как вариант, артикул 526236942

Mandraik Людмила
улавливатель волос. В раковине и в душе. Как вариант, артикул 526236942

Такие бывают и квадратные, я первый раз на пробу купила 10 шт, мне очень понравилось, очень хорошо работало, легко наклеивалось и снималось. Потом 10шт закончились и я купила уже 50 штук и наклеила и в ванну, и в мойку. Отвалились через 2 дня, оставив на ванне и мойке клеевой слой. Чем я его только не отчищала, это была прям «опупея», с ванной то было проще, она старая чугуниевая и я там не жалела металличесаих щёток, а мойка у меня акрилогранит, не всем можно тереть... В общем, оттёрла в конце концов, но эти 50шт выкинула, ну на фик такие приключения и боюсь теперь покупать такое

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте