статистику за год: снятие😳😳😳
Олёкма, Катерина, ну кто-то, видимо, подворовывает у тебя. Радует, что по мелочи, но и это очень неприятно. Пиши им! Обязательно пиши! Попробовали раз-два-три, так и будут лазить. Просто интересно, как это происходит?
mamusi
статистику за год: снятие😳😳😳
Если были списаны деньги с карты или с баланса кошелька Вайлдберриз при том, что не был оформлен заказ и не было возвратов, то может возникнуть мысль, что это ошибочное списание.
Однако, если на сайте или в приложении нажимали на опцию «Вступить в WB Клуб» и оформляли пробную подписку на месяц за 1 рубль и не отключили ее, то подписка продлилась автоматически. Стоимость подписки за месяц – 199 рублей. Если подключили ее на месяц, то нужно отключить до того, как спишутся деньги. Отключить в личном кабинете, нажав «Вы в клубе», затем «Управлять подпиской» и внизу выбрав «Отключить подписку». После этого списания с карты или с кошелька прекратятся.
Подключая WB Клуб, человек дает согласие на списание средств и на автоматическое продление. Это прописано в правилах. Так что важно отключать в личном кабинете, иначе автоматическое списание продолжится.
Если деньги уже списаны, то формально Вайлдберриз правил не нарушил, так как покупатель дал согласие и подтвердил, что ознакомился с правилами. Но можно попробовать написать в поддержку и объяснить ситуацию. Нет гарантий, что деньги вернут, так как списание происходит в рамках правил.
Поэтому важно не забыть отключить подписку, если нет желания ее продлевать.
Олёкма, Кать, а ты точно не вступала в клуб? Нажала один раз – попробовать за 1 рубль... и забыла. Не?я вступала в клуб. Но списания были в декабре, январе, марте, сентябре, и октябре, вчера в октябре ещё одно списание хотел сделать ВБ, но на карте не достаточно средств. Причём сумма разная 199 рублей, 184, 170. Как то странно это. Вчера отписалась от членства в клубе ВБ. Пока больше не пыталось списать с карты деньги ВБ
Как то странно это
Олёкма, Катерина, а может еще и с кошелька списывалось? в другие месяцыда, тоже такая мысль меня уже посетила. Попробовала в поддержку написать, там нет толку от робота, всё одно, да потому что.
Попробовала в поддержку написать,
Сегодняшняя ситуация
Раза через три подключается оператор))Неделю назад сказали, что переводят на оператора. Оператор ответил часов через 12, аж на другой день утром.
Неделю назад сказали, что переводят на оператора. Оператор ответил часов через 12, аж на другой день утром.Ого, получается мне подфартило))
Создаём новогоднее настроение!!!
Милые пледики.Уже год под таким сплю. У нас две расцветки – домики ночные и гномы новогодние. Уютные, тёплые, мягкие-мягкие. Легко стираются. Сохнут очень быстро.
артикул одного пледа 1728076210
Милые пледики. По отзывам уютные и мягкие.позабавило

Дамы, очень нужен удалитель ржавчины с плитки на полу. Мужа очень раздражают пятна на белой плитке в цоколе.Ржавчина удаляется лимонной или щавелевой кислотой. Санокс для сантехники есть со щавелевой кислотой в Пятерочке, Магните продается
Посоветуйте куда глядеть
удалитель ржавчины с плитки на полу.Обычный туалетный утёнок не помогает?
утёнок не помогает?Пойду выдам. Пусть упражняется.
Ржавчина удаляется лимонной или щавелевой кислотой. Санокс для сантехники есть со щавелевой кислотой в Пятерочке, Магните продаетсяНужно попробовать. Спасибо!
А если покупать через Кредит, то переплата 2 тыс.А если кредитной картой обычного банка расплатиться и потом с обычным банком иметь дело? Сейчас во многих банках по кредиткам большие сроки (у меня на всякий случай лежит Сбер на 120 дней). У Сбера, например, если в срок укладываешься, то без процентов. Можно хоть частями, хоть всю оставшуюся сумму, хоть в какой комбинации отдавать. Да, получится дороже, чем кошельком ВБ, но в результате может выгоднее и спокойнее. Сравнить надо.
подарочный сертификат
покупаю подарочный сертификат на сумму, которая нужна для оплаты товара с использованием Озон-карты
А как купить подарочный сертификат на Озон?Купить сертификат можно и на вб. Давно уже практикую. Удобно и мне, и получателю. Не знаю можно ли выбрать любую сумму, но вб сам предлагает суммы : 1 тыс,2тыс...
Это же отличная идея для подарка на нг!
оплата сертификатом?
Рыбёшка, Ильмира, а как такая мыльница поведёт себя внутри душевой кабинки? Выдержит липучка попадание воды?Тетя Бэся, Елена, должна, только наклеить правильно, то есть, на сухую и чистую поверхность. Я кафель отмыла пемолюксом и протерла спиртом, и на сухую пришпандорила. Сейчас какая-то клеевая основа не как раньше была, крепче гораздо.
Купила
Уже нет!!! Съели...
Уже нет!!! СъелиУ меня есть.

У меня есть
Уже нет!!! Съели...
Вот ещё 3:
А вот 4:
Вот тут 10 банок
Они просто не хотят её к нам везти.Дороги плохие, пробки, распутица...
улавливатель волос. В раковине и в душе. Как вариант, артикул 526236942
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Акции в Озоне Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Купить вечерний комбинезон в Москве
Маркетплейс Goods Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов