любопытно как здесь отжим работаетда никак. Видно же. А про БОЛЬШОЙ объем и отжим = это клише уже у китайцев для маленьких машинок, есть и с отжимом 5+ л
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 624)
mamusi
Я ими активно пользуюсь.Я тоже. С начала сентября где-то. Тогда дешево было. Пока нормально, ттт. Потом еще в Фиксе уже в 2 раза дороже покупала. Удобная высота.
Купила джинсы, я стараюсь покупать зелёные, эти и правда красивого тёмно-зелёного изумрудного цвета. Утеплённые штанишки, довольно толстые, то есть в морозы будет хорошо! Есть разные в том числе довольно большие размеры.
Сегодня получила чак-чак от 3-го хлебозавода.Сегодня забрала свой заказ чак Чака с грецким орехом. Воооот, это то, что надо. Мягонький внутри и хрустящий сверху, легко отламывается (даже не отламывается, а просто берётся от общего брикета), тает во рту. Одним словом свежайший и наивкуснейший, такой, каким и должен быть (словно я его купила в самой Казани, в фирменном магазинчике от хлебозавода 3).![]()
![]()
Должен был прийти 15-го, получила сегодня, 13-го. Как бы к WB претензий нет. А вот к продавцу есть. Я знаю каким он (продукт) должен быть, покупала непосредственно в Казани в магазинчике от х/з 3. Он мягонький, тает во рту. А полученный суховат. Нет, вкусный, конечно, но суховат и даже ножом режется с некоторым усилием. Я и не расчитывала, что он будет наисвежайшим, надо же «залежи» реализовывать тоже. Но... заказывать больше не буду. Посмотрим, что ещё получу через Озон.

А мне сегодня ёлочка пришла:
Лаконичная, мне показалось, даже элегантная. Светится!
Лаконичная, мне показалось, даже элегантная. Светится!
ёлочка пришла
Я такие ёлочки дарила в прошлом году, только с цветными светящимися «стекляшками». Все одАренным понравилось.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)
Интернет-магазин Дикси
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой