Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 625)

lybow
Немного неправильно написала, совсем удалить нельзя, кто-то даже перевыпускал карту из-за этого. Кажется можно в интернет банке поставить запрет на интернет магазины, но тогда ни в одном не расплатиться будет этой картой

mamusi
списывать деньги с удалённых карт.

Так любую карту вы можете просто закрыть (заблокировать в банке)...
Нет карты, нет денег. Как они будут снимать?

Взамен открыть новую и не подключать ее никуда. Это делается прямо в Приложении банка.
Карта может быть виртуальной, служить только для оплаты. ИВИ там, ИЛИ музыка в ВК – раз в месяц или что там у вас...
И закидывать на нее столько, сколько нужно по мелочи.

Таньча
Удалить можно, но магазин её всё равно будет помнить
Но у меня не сняли. Раньше была Сбербанк, потом поключила ВТБ. А тут пошла получать, и забыла, что ВТБ пустая, нам альфу выдали. Пришлось в пункте заморачиваться с переводом, работник пвз сказал, что больше снять неоткуда. Хотя на сбере было больше чем достаточно.

Зоя Гришина
Девочки, милые, спасибо вам всём за участие.
Был сын и отключил мне членство в Клубе WB. 20 декабря оно отключится (согласно правил WB), т. к. вчера списались средства и автоматически пролонгировалось участие в Клубе. Вот теперь буду осторожнее с этим WB (не зря у меня к нему душа не лежала).

Таньча
А я ещё и кошелёк хочу убрать, выгода не ахти, больше мороки для меня лично

OlgaGera
Зоя Гришина, Зоя, Так вы же сами подключили подписку клуба. Кроме вас никто. Там сразу было написано число когда спишутся средства.

Зоя Гришина
В результате всех манипуляций сегодняшних и переписок мне вернули 11 рублей. Значит WB их всё же снимала неправомерно, раз вернули. Малость, конечно. Но... с миру по нитке, голому – рубаха (это я про WB).

Зоя Гришина, Зоя, Так вы же сами подключили подписку клуба. Кроме вас никто. Там сразу было написано число когда спишутся средства.
Конечно сама, лоханулась (без лоха жизнь плоха). Но без этой подписки грунт был бы очень дорогим.

Ludmil_a
Но у меня не сняли. Раньше была Сбербанк,
Я на днях забирала заказ и девушка в пвз сказала, что нет привязанных карт для оплаты. А я в кошелёк Вайлдберриз не положила достаточную сумму. Ну там же перевела и кошельком расплатилась. Так что с карты не снимут, если не привязана

Бусявка
Спасибо Anchic, Анна, я теперь плачу везде только сертификатами. Класс. И цена клубная и кеш на карте
Я с благодарностью.
Кто советовал
Розовую пасту для чистки
Кухонные полотенца из микрофибры
Спасибо
А как вы платите сертификатом? Что для этого нужно сделать?
Спасибо.

OlgaGera
Но без этой подписки грунт был бы очень дорогим.
Значит не зря.

KsuValli1477
Спасибо.
https:///a/ZsMieWEuzyOqeO56
Тут вроде всё понятно разъяснили.

Anchic
KsuValli1477, Ксенья, на дзен ссылки не вставляются, корёжатся.

KsuValli1477
KsuValli1477, Ксенья, на дзен ссылки не вставляются, корёжатся.
А я понять не могу, что за крокозябра получилась

Спасибо.
Картой своего банка покупаете сертификат на ВБ или Озон.
 В ВБ они 500, 1000,2000..... Активируете и эти деньги в ВБ кошелек сразу капают. Идете в пункт и забираете заказ, оплачивая ВБ кошельком. (сертификаты суммируются, те можете купить 500, сразу 1000, активировать оба, и в кошельке ВБ будет 1500)
В Озон иначе – вначале покупаете сертификат (сумму ставите свою, любую), активируете этот сертификат и потом оформляете заказ с полной предоплатой так же по цене Озон карты.
Таким образом получаете за покупку сертификата кешбек от вашего банка, как за обычную покупку, и пользуетесь при этом скидкой карты маркетплейса.

OlgaGera

Находим

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

жмём

выбираем и переходим к оплате.

Прилетает моментально. Открываем.
Заходим в Банк WB и вставляем номер сертификата
Далее активируем. Деньги поступала в кошелек

Тетя Бэся

Не знаю как в других банках, а в Сбере карту можно отвязать: вот у меня карта, которая специально для интернета (я ее так и назвала, что б не путаться), кладу прямо в пункте нужную сумму и там всегда или ноль или какая-то мелочевка. Сейчас специально посмотрела и сделала скрины, думаю все интуитивно понятно. По идее, после отвязки в личном кабинете банка она должна пропасть и на Ягодке. И при оформлении заказа магазин будет предлагать выбрать способ оплаты

Irgata
попробовали финики?
неа. болею. на голоде сижу.

Бусявка
За объяснение по сертификатам СПАСИБО!

Калюся
болею. на голоде сижу.

Началоось.. Выздоравливай.

OlgaGera
Irgata, Ирина, Выздоравливай

Максима
Ой, какие хорошенькие. Да ещё и натуральная кожа. Надо брать. Они не маломерят?

Нет, они большемерят на размер, удобные, я в них летом бегала. Стоили весной почти 2,5 тыс. Думаю, не взять ли ещё другой расцветки за такие деньги.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, что чистишь розовой пастой? Не нашла ей применения.

OlgaGera
что чистишь розовой пастой?
Сантехнику. Пара минут и чисто. Даже без перчаток могу, от запаха не задыхаюсь.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, я что-то не прониклась. Мне показалось, что мой санокс гель лучше работает и телодвижений меньше. Надо еще попробовать. А то все побежали и я побежала. Стоит банка, скучает.
Кстати, я обнаружила, что мталлические тряпочки разные. Может поэтому они кому-то и не зашли. Что я покупала по вашим ссылкам и с удовольствием пользовалась -закончились. И я заказала просто так, что попалось. Так пришли совсем другие и они мне не нравятся. Они, как обычные тряпки плотные, без того выраженного плетения, что у прежних было.

OlgaGera
Санока мне отказал озон, а больше не стала пробовать заказать.
У меня японские мочалки в ходу. Разных цветов. Мне удобно

Олёкма
Не знаю как чистит розовая паста, не пробовала. Но вот этой чистящей крем-пастой пользуюсь уже несколько лет.
Отмывает всё, плиту стеклокерамику, раковину, столешницу, пластиковые подоконники. Мебель в детской отмывала ею от шариковой ручки, при чём поверхность не поцарапала она не сколечко. Для меня она универсальная. Рекомендую.
Крем-паста чистящая Batel

zvezda
Олёкма, Катерина, она без резкого запаха?

Олёкма
Олёкма, Катерина, она без резкого запаха?
практически без запаха, лёгкий запах лимона.

Тетя Бэся
Девочки, а если септик, каким отбеливателем можно пользоваться безопасно? Может кто посоветует? Для стирки, для посуды я все покупаю биоразлагаемое, в основном из линейки Синерджетик, а с отбеливателями просто не могу понять, можно ли обычные? Спрашиваю здесь, потому как покупаю все на WB

Елена17
если септик, каким отбеливателем можно пользоваться безопасно

Тетя Бэся, Елена, сестра мужа изучала вопрос (у них септик на даче). Консультировалась везде, где можно...

Можно – кислородные отбеливатели — которые разлагаются на кислород и соду, не вредят микроорганизмам. Примеры: Vanish Oxi Action, Sano Oxygen

Но даже экологичные средства могут нанести вред при превышении рекомендуемых дозировок — поэтому нужно строго следовать инструкции производителя.

Категорически нельзя:

• Хлорсодержащие средства — хлор убивает бактерии практически мгновенно. Примеры: «Белизна», «Доместос», «Комет».
  • Средства с фосфатами и фосфонатами — вызывают избыточный рост водорослей в дренажной системе и приводят к её засорению.
  • Агрессивные синтетические ПАВ — плохо разлагаются и образуют густую пену.

Тетя Бэся
Спасибо большое! Сейчас предновогоднее время стирки тюля наступает-актуально очень!

Ярик
Тетя Бэся, Елена, Отбеливатель Омега без хлора, 950 мл ЧисТин

Кто-то из девочек вот такой хвалил. Без хлора, на основе кислородного отбеливателя.

Элен
Кто-то из девочек вот такой хвалил.

Я хвалила, но беру на озон
Кислородный отбеливатель, ЧИСТИН Омега, 5 л

OlgaGera
Полотенца кухонные из микрофибры

Класс. Толстенькие пухлявые. Я их для рук в ванной. Мне бы такого качества, но в два раза короче.
35х40 или 35 И без вышивки

К то то ж советовал. Спасибо
А вот эти на троечку. Тонкие. и вышивка как наждачка

mamusi
эти на троечку. Тонкие. и вышивка как наждачка
...

Это посоветовала Люда
Я тоже купила. И очень нравятся!
Тоненькие – именно то, что мне было нужно! Суперские.
(Наждачки не заметила!)
Я использую промокнуть что-то. 👍👍👍
Яблоко мытое положить обсохнуть. Мисочку обтереть. Да для всего на кухне. В ходу постоянно.
Ну все ж мы разные!!!😀
По первой ссылке «пухлявые» пока не брала. Не знаю.

@@
Махровенькие из хлопка, что я выше хвалила, сегодня получила ещё две упаковки. Теперь их 18 штук у меня. Балдею. 😀👍

OlgaGera
mamusi, Маргарита, я взяла зеленые и разноцветные. Разноцветные без вышивки. Эти не подарок уйдут.
Сохнут быстро. Но тонковаты по мне.

mamusi
тонковаты

Да, они тонкие, скорее салфетки у меня.
Все полотенышки для разных целей! 😀👍

Mandraik Людмила
вот эти на троечку. Тонкие. и вышивка как наждачка

А мне вот как раз нравятся тонкие, но я и писала, что они тонкие, Лёль, ты ныверное не заметила. А вышивка для красоты, они у меня для кухни, у меня много оливкового орнамента, а так протереть кружку, руки – очень мне хорошо.
А в ванну я больше таки хлопок люблю. Недавно в Озоне купила: толстенькие, х/б, новенькие потому очень мягкие, довольно большие, в смысле побольше кухонных.

OlgaGera
Mandraik Людмила, Лютик, мне они размером понравились. На кухне только льняные люблю. Да, скорее всего, не обратила внимание что тонкие. Да все попользуется

Mandraik Людмила
У меня они всё время в деле, а тонкие быстро сохнут, толстые с моим «еното-полоскунством» быстро завоняются, менять мне придётся через день.. а так недельку служат.

Антоновка
Я тоже купила. И очень нравятся!
Тоненькие – именно то, что мне было нужно! Суперские.

И мне тоже очень нравятся. Для кухни самое то. Спасибо Люде за наводку

Танюша
А я вот что то не понимаю полотенца из микрофибры, мне они совсем не зашли.

Рита
Танюша, мне нравятся полотенца из микрофибры, потому что:
  • они очень хорошо впитывают. У меня зимой от частого мытья рук от воды появляется раздражение на руках, так как обычные полотенца не вытирают руки насухо. А из микрофибры вытирают, поэтому на кухне у меня только такие полотенца. Там мне чаще всего приходиться вытирать руки.
  • они прекрасно отстирываются от всех пятен без всяких танцев с бубнами.

На ощупь они менее приятны, чем полотенца из хлопка. Но для моих потребностей очень важен пункт 1.

mamusi
А я вот что то не понимаю полотенца из микрофибры, мне они совсем не зашли.
Танюшик, а она тоже разная «микрофибра».
Мне одни не зашли и переведены по штатному расписанию в маленькие коврики.
А другие зашли, но тоже они у меня НЕ полная замена обычным льняным и вафельным полотенцам.
А лишь удобное дополнение.
Хорошенькие-прехорошенькие!
Полюбила их!❤️👍
Льняные на кухне использую по- прежнему. Накрыть выпечку. Завернуть хлеб. Святое.
Но вот руки вытереть льняным не люблю. Не то. Вафельными – да, микрофибровыми – да!
Одно другому не мешает и не отменяет использование у меня! 👍☀️
Все остались, и махровенькие прикупила – обновить «гардеробчик»!

Танюша
Рита, каждому своё, я просто свои ощущения написала. Сейчас перевела их для собак.

mamusi, Маргарита, у меня как раз есть и с вышивкой.

mamusi
каждому своё

Вот-вот. И я про это написала!. Но пока не купишь и не попробуешь, как узнаешь? 😂🙃

есть и с вышивкой.

Да вышивка мне не главное. Качество устроило! И яркие и приятные. И недорогие.
Не разоримся, если не подойдёт.

OlgaGera
Но вот руки вытереть
У меня чаще бумажные для этой цели.
На третий день использования стали трескаться руки. И ощущения после вытирания не приятные. Похоже, что тоже в коврики или собакам. Хотя, микрофибровые тряпки у меня давно и разные

mamusi
чаще бумажные

О, это, да, я обтираю руки бумажными в процессе готовки. Висят рулоны и это удобно.
Я ж говорю: многое в ходу.
Понимаешь по ходу дела ЧТО и КОГДА именно тебе удобно.
Да и всё тут.
Тут и спорить не о чем.

А поделитесь, пожалуйста, ссылкой на рулонные бумажные полотенышки.
Последнее время разонравилось брать в ближайшей Пятёрочке – пахнут стиральным порошком. (Видимо неправильно хранят).

Mandraik Людмила
Девочки, отчитываюсь про туфли:

Забрала, они большемерят, взяла 36 размер и мне они довольно свободны, что хорошо, не люблю тесную обувь. Довольно мягкие и хороши даже на мою широкую ногу.
Я бы взяла вообще 35 размер, но нет такого у них в линейке.

Рыбёшка
отчитываюсь про туфли

Mandraik Людмила, Лютик, рада, что попались, понравились и подошли. А мои бронзовые на каблуке ещё едут.

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, тебе спасибо, за то что поделилась ссылью

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, тебе спасибо, за то что поделилась ссылью
Да, я тоже забрала, только чёрные лодочки.
Нужны были именно такие сейчас.
Мягкие, удобные. Да слегка свободны по ступне. Но мне так и лучше.

Mandraik Людмила
слегка свободны по ступне.

Ножки надо боречь и эта лёгкая свобода, особенно в нашем возрасте, очень важна!

Mandraik Людмила
Девушки, ищу зимние сапоги, высокие, с мехом сверху до низу, светлые... Может кто видел/покупал?
Я заказала одну пару на ВБ и одну пару на Озоне, на померить Смущает, что одни Китай... хотя отзывы хорошие.

Таньча
Смущает, что одни Китай... хотя отзывы хорошие.

Сейчас всё Китай. Ищите свою модель по внешности и удобству.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Cirre
Mandraik Людмила, Лютик, посмотри на озоне кари много продают, может у них белое есть.

OlgaGera
что одни Китай...
Пришла к выводу, что зимние сапоги нужно покупать тех производителей, которые знают, что такое зима.
Был опыт грустный. Привезла из Эмиратов штук 5 пар зимних сапог. Разных. На кролике, на цигейке. Надела, вышла и вернулась. Подошва промёрзла. Ощущение было что голыми ногами по асфальту иду. Так и выбросила новыми. Не пригодными оказались для зимы

Mandraik Людмила
Cirre, Галина, я посмотрела и одну пару заказала на померить в Озоне и это даже Польша...
одну пару на Озоне

Но поиск на Озоне сейчас работает очень криво, их псевдо-ИИ не выдаёт кучу товаров.

Cirre
Люда, зайди на сайт кари, посмотри.

Mandraik Людмила
На ВБ я заказала такие

Более 500 отзывов, рейтинг 4,7, почитала отзывы, народ пишет, что тёплые

Правда странно, что цвет пишут хаки, на вид бежевый... Но меня и хаки устроит.

mamusi
поделитесь, пожалуйста, ссылкой на рулонные бумажные полотенышки.

Нет ни у кого ссылки, опыта покупки тут?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте