Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 625)

lybow
Немного неправильно написала, совсем удалить нельзя, кто-то даже перевыпускал карту из-за этого. Кажется можно в интернет банке поставить запрет на интернет магазины, но тогда ни в одном не расплатиться будет этой картой

mamusi
списывать деньги с удалённых карт.

Так любую карту вы можете просто закрыть (заблокировать в банке)...
Нет карты, нет денег. Как они будут снимать?

Взамен открыть новую и не подключать ее никуда. Это делается прямо в Приложении банка.
Карта может быть виртуальной, служить только для оплаты. ИВИ там, ИЛИ музыка в ВК – раз в месяц или что там у вас...
И закидывать на нее столько, сколько нужно по мелочи.

Таньча
Удалить можно, но магазин её всё равно будет помнить
Но у меня не сняли. Раньше была Сбербанк, потом поключила ВТБ. А тут пошла получать, и забыла, что ВТБ пустая, нам альфу выдали. Пришлось в пункте заморачиваться с переводом, работник пвз сказал, что больше снять неоткуда. Хотя на сбере было больше чем достаточно.

Зоя Гришина
Девочки, милые, спасибо вам всём за участие.
Был сын и отключил мне членство в Клубе WB. 20 декабря оно отключится (согласно правил WB), т. к. вчера списались средства и автоматически пролонгировалось участие в Клубе. Вот теперь буду осторожнее с этим WB (не зря у меня к нему душа не лежала).

Таньча
А я ещё и кошелёк хочу убрать, выгода не ахти, больше мороки для меня лично

OlgaGera
Зоя Гришина, Зоя, Так вы же сами подключили подписку клуба. Кроме вас никто. Там сразу было написано число когда спишутся средства.

Зоя Гришина
В результате всех манипуляций сегодняшних и переписок мне вернули 11 рублей. Значит WB их всё же снимала неправомерно, раз вернули. Малость, конечно. Но... с миру по нитке, голому – рубаха (это я про WB).

Зоя Гришина, Зоя, Так вы же сами подключили подписку клуба. Кроме вас никто. Там сразу было написано число когда спишутся средства.
Конечно сама, лоханулась (без лоха жизнь плоха). Но без этой подписки грунт был бы очень дорогим.

Ludmil_a
Но у меня не сняли. Раньше была Сбербанк,
Я на днях забирала заказ и девушка в пвз сказала, что нет привязанных карт для оплаты. А я в кошелёк Вайлдберриз не положила достаточную сумму. Ну там же перевела и кошельком расплатилась. Так что с карты не снимут, если не привязана

Бусявка
Спасибо Anchic, Анна, я теперь плачу везде только сертификатами. Класс. И цена клубная и кеш на карте
Я с благодарностью.
Кто советовал
Розовую пасту для чистки
Кухонные полотенца из микрофибры
Спасибо
А как вы платите сертификатом? Что для этого нужно сделать?
Спасибо.

OlgaGera
Но без этой подписки грунт был бы очень дорогим.
Значит не зря.

KsuValli1477
Спасибо.
https:///a/ZsMieWEuzyOqeO56
Тут вроде всё понятно разъяснили.

Anchic
KsuValli1477, Ксенья, на дзен ссылки не вставляются, корёжатся.

KsuValli1477
KsuValli1477, Ксенья, на дзен ссылки не вставляются, корёжатся.
А я понять не могу, что за крокозябра получилась

Спасибо.
Картой своего банка покупаете сертификат на ВБ или Озон.
 В ВБ они 500, 1000,2000..... Активируете и эти деньги в ВБ кошелек сразу капают. Идете в пункт и забираете заказ, оплачивая ВБ кошельком. (сертификаты суммируются, те можете купить 500, сразу 1000, активировать оба, и в кошельке ВБ будет 1500)
В Озон иначе – вначале покупаете сертификат (сумму ставите свою, любую), активируете этот сертификат и потом оформляете заказ с полной предоплатой так же по цене Озон карты.
Таким образом получаете за покупку сертификата кешбек от вашего банка, как за обычную покупку, и пользуетесь при этом скидкой карты маркетплейса.

OlgaGera

Находим

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

жмём

выбираем и переходим к оплате.

Прилетает моментально. Открываем.
Заходим в Банк WB и вставляем номер сертификата
Далее активируем. Деньги поступала в кошелек

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте