mamusi, Маргарита, я покупаю в Фикс-прайсе Papia по 4 рулона, нравится, что 3-х слойная. Неделю назад была скидка купила по 150 р.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 626)
mamusi
Неделю назад была скидка купила по 150 р.По-моему, 159, но не суть. По карте фикс-прайса. Тоже там покупаю. У нас надо ловить, не каждый раз бывает. Хорошие, перфорация по половинке, удобно.
Зимние сапоги с широким голенищем, O`SHADE
Нет ни у кого ссылки, опыта покупки тут?
эти в Дикси беру
Купила вот такой стол
SunHike Стол складной туристический 95x55 см, с регулировкой высоты
Очень довольна. В отзывах и моё видео есть.
SunHike Стол складной туристический 95x55 см, с регулировкой высоты
Очень довольна. В отзывах и моё видео есть.
Девоньки, я тоже всегда-всегдм брали Фикс или Пятёрочка!
Но, как я написала выше, что -То у них не так с хранением. Трижды попадала на пропахшую стиральным порошком бумагу.
А это мне для кухни не НРА!!!
Это ж не для туалетУ, пардон
OlgaGera, Лёлька, спасибо заказали на Озон.
Хотели и сама залезть уже. Но свои сотоварищи быстрее подскажут!
Я zewu люблю.
Но местные магазины достали этой химической вонью. Посмотрим ЧТО тут придёт.
Но, как я написала выше, что -То у них не так с хранением. Трижды попадала на пропахшую стиральным порошком бумагу.
А это мне для кухни не НРА!!!
Это ж не для туалетУ, пардон
OlgaGera, Лёлька, спасибо заказали на Озон.
Хотели и сама залезть уже. Но свои сотоварищи быстрее подскажут!
Я zewu люблю.
Но местные магазины достали этой химической вонью. Посмотрим ЧТО тут придёт.
химической воньюЭто стиральный порошок виноват. Не хожу в те отделы куда запах доходит
Это стиральный порошок виноват. Не хожу в те отделы куда запах доходит.
У меня одна Пятёрочка рядом, только в нее и хожу, и она столь мала, что все в ней и есть «один отдел». А что там на складе, где они хранят это, то разве мы видим?
Какая разница «хожу» ли я туда, нет ли...
Бумага, говорю, пропала, при хранении!
И чувствуешь это уже дома, когда принес.
(Ну ладно, не важно, собственно).
Таньча, Татьяна, спасибо, посмотрела, если из того, что заказала ничего не подойдёт, закажу, закинула в избранное.
mamusi, Маргарита,
Много раз пыталась купить полотенца и бумагу на WB и в Озоне. Один раз на Озоне была хорошая цена, но не обратила внимания, что полотенца из вторсырья. Мне не понравились. В описании «вторичное волокно». Обращайте внимание.
А так тоже покупаю в Фиксе.
Много раз пыталась купить полотенца и бумагу на WB и в Озоне. Один раз на Озоне была хорошая цена, но не обратила внимания, что полотенца из вторсырья. Мне не понравились. В описании «вторичное волокно». Обращайте внимание.
А так тоже покупаю в Фиксе.
Arinna, постоянно на Озоне покупаю т/б, никаких нареканий Zeva 3 слоя или Papia 3 слоя. Прекрасная бумага
Один раз возьму. Уже заказала, по ссылке, что дала Лёлька.
Посмотрю. Не устроит. Буду искать варианты вокруг дома. Дальше через пару остановок Магнит Косметик. Лента, в конце концов. Найдем. Спасибо, девчата! 🙏❤️
Посмотрю. Не устроит. Буду искать варианты вокруг дома. Дальше через пару остановок Магнит Косметик. Лента, в конце концов. Найдем. Спасибо, девчата! 🙏❤️
mamusi, Рита, вот такие беру
Вчера получила муку Тверскую в валдберис, и теперь не знаю куда её применить. Вроде мука-это будущий хлеб, и её выбросить не поднимается рука, но и печь на ней я точно не буду. Упаковка просто ужасная. Раньше, а я её не первый раз беру, бумажный пакет был завёрнут в картон, а потом помещался в пакет. Здесь же никакого картона, просто засунут в пакет, и, скорее всего, на складе им играли в футбол. Вот в таком виде она оказалась. Желание покупать на валдберис совсем пропало

Андреевна, Александра, очень жаль (!🙏), а я вчера получила Ржаную Тверскую (в очередной раз) и всё в порядке. Отлично завернута. В картон обернута. Как всегда. Тьфу-тьфу-тьфу.
Может от склада зависит.
Что д такое! Продукты питания! Особенно нужно бдить!
Может от склада зависит.
Что д такое! Продукты питания! Особенно нужно бдить!
mamusi, Маргарита, Скорее всего так и есть. Прежнюю муку я заказывала будучи на даче, в Ступино, а эту решила по приезду в Москву заказать, и вот такое получила. Печалька прям.
Вчера получила муку Тверскую в валдберис
Я вчера получала кофе, то же упаковка была порвана, я сразу сдала обратно, деньги то же сразу вернули. Даже невозвратные товары можно по браку вернуть в ПВЗ.
Андреевна, Александра, а ты не открывала в ПВЗ? Я после первой пачки заказала сразу ещё 4. В смысле, после успешного испытания муки. И из 4 пачек забрала только 3, т. к. они были целыми. А вот 4 пачка была порвана, находясь внутри пакета. Я все пакеты открывала в ПВЗ. 4 пачку из пакета даже доставать не стала, показала сотруднице и она провела отказ с указанием повреждения или как там у них положено.
Андреевна, Александра, а почему не отказались? У меня всё прекрасно запаковано.
На озоне этой муки нет
На озоне этой муки нет
Да, в wildberries тоже можно вернуть товар прямо в ПВЗ, хотя там и предоплата, хотя раньше они и писали, что вернуть товар уже будет нельзя. Это неправда, мне приходил крахмал в порванных пачках, сама девушка-менеджер сразу предложила его забрать, и на моих глазах оформила брак.
Деньги сразу вернули.
Деньги сразу вернули.
Anchic, нет, Анечка, не открывала. Я её уже несколько раз заказывала, всегда всё хорошо было. Мне и в голову не пришло пакет вскрыть. Помещение малюхонькое, всё заставлено коробками, народа вроде немного, но к столу пришлось пробираться. Я схватила пакет и бегом оттуда. А дома вот такой сюрприз нарисовался.
tatabata, Татьяна,
Вы такие полотенца покупали, на которых написано «переработанное волокно»?
А в описании – вторичное.
Они отличаются от обычной Зевы.
Вы такие полотенца покупали, на которых написано «переработанное волокно»?
А в описании – вторичное.
в описании – вторичное.
Упс!
Пойду почитаю ЧТО я заказала!
Да. У меня в Заказе так же.

@Arinna, я про туалетную бумагу писала. Про переработанное волокно написано не было. Ни разу не встречала А полотенца я не покупаю, а покупаю многоразовые салфетки в рулоне, они вместо кухонных тряпочек у меня и руки вытереть.
Зевы у меня сейчас нет, а вот Папия
Хорошо, что предупредили, буду теперь смотреть
Зевы у меня сейчас нет, а вот Папия
Хорошо, что предупредили, буду теперь смотреть
Короче, не буду брать.
Отменила
Проеду в Магнит Косметик завтра.
Отменила
Проеду в Магнит Косметик завтра.
Mandraik Людмила, Лютик, посмотрите эти:
У этого продавца есть и высокие, и модели более цивильные. Эти на каждый день подойдут.
У этого продавца есть и высокие, и модели более цивильные. Эти на каждый день подойдут.
А, собственно говоря, для бумажных полотенец какая разница, переработанное сырье или нет? Для туалетной бумаги ещё может какую-то роль играть, а для полотенец, мне кажется, без разницы.
Упс!
Пойду почитаю ЧТО я заказала!
Да. У меня в Заказе так же.
Она конечно отличается от другой Зевы, но использовать можно, только не забываем, что и цена у неё должна быть ниже изначально.
на даче, в Ступино,
В Малино..
Они отличаются от обычной Зевы.Чем? Отличаются 2х от 3х слойный. Да. Но они все из бумаги санитарно гигиенического назначения.
В Малино..Ага, Галя, тамочки Всё теперь серьёзно, не хухры-мухры. Был Ступинский район, а теперь-городской округ Ступино.
Был Ступинский район, а теперь-городской округ Ступино.
Звучит!
OlgaGera, Лёлька,
Более рыхлая структура, расползается в руках. Окно мыть, как написано в рекламе, не понравилось категорически. То, что у неё серый оттенок, во внимание не беру. Пришлось достать рулон другой бумаги, а эта шла только что-то промокнуть и выбросить.
Более рыхлая структура, расползается в руках. Окно мыть, как написано в рекламе, не понравилось категорически. То, что у неё серый оттенок, во внимание не беру. Пришлось достать рулон другой бумаги, а эта шла только что-то промокнуть и выбросить.
Чем? Отличаются 2х от 3х слойный.Я тоже не нашла "10 отличий». Нормальные. 2х слойные разлезаются в критическмй момент, давно не покупаю. 3х слойные подходящие по цене.
Бумагу Папия ненавижу... Не знаю как дотереть остаток. Купила пакет вроде 12 рулонов, не помню. Такое г... Все на *опе скатышами остается. Тьфу (извините за неаппетитный пост)
Может кто подскажет бумагу приличную, которая не рвется в процессе использования)))
Может кто подскажет бумагу приличную, которая не рвется в процессе использования)))
Ангелина, Наташа, в Фиксе беру Veiro softy.
Более рыхлая структура, расползается в руках.Не знаю. Белоснежными они никогда не были. Про рыхлость не скажу. Могу отжать, высушить, пользовать второй раз. Нормальные полотенца. Это я про те, которые половинками листика перфорированы. А те, что с рисунком, то много разовые)))
Ангелина, Наташа, там же в фикс-прайсе взяла вот такую
Качество очень хорошее, бумага плотная. Одно плохо – мало ее на втулках..
Качество очень хорошее, бумага плотная. Одно плохо – мало ее на втулках..
Полотенце бумажное с хорошим рейтингом
поделитесь, пожалуйста, ссылкой на рулонные бумажные полотенышки.
Для меня эти лучшие.
На ВБ их не встречала, на озоне дороговато, покупаю на ЯМ, ловлю со скидкой за 300 руб. Очень крепкие, в руках не расползаются, к мясу не прилипают, не расслаиваются. Бабина огромная, весит 1,2 кг, я взвешивала. Хватает очень надолго.
Ангелина, Наташа, ZEWA Туалетная бумага Just 1, 4 слоя, 12 рулонов
Для меня эти лучшие.Этот здоровенный рулон еще приткнуть надо. Мне не удобно
Беру разную зеву всегда подходит в свои лежанки
Эти бумажные полотенца заказывала в сентябре за 275 рублей, а в Магните их брала ранее дороже. Хорошие, большие рулоны. Но не нравится, что нельзя оторвать половину листка.
Бумагу Папия ненавижу... Не знаю как дотереть остаток. Купила пакет вроде 12 рулонов, не помню. Такое г... Все на *опе скатышами остается. Тьфу (извините за неаппетитный пост)
Согласна. Причем ранее, мне она нравилась за мягкость. Но то, что расползается.., не не покупаю больше. Беру в Фиксе другого бренда, она не расползается.
У кого-то из блогеров видела, что есть в природе протирочная бумага. Это похоже на бум. полотенца, но типа для профессиональных клинеров. Хочу попробовать заказать, но может кто-то уже брал подобную штуку?
но и печь на ней я точно не буду.когда мы берем что-то готовое в магазине, те же тортики\булочки\хлеб\лаваши\шаурму, то думаем, что вот прям так и будем это есть, а КТО и КАК это изготовил, паковал не думаем.
А у вас просто разорванный бумажный пакет в полиэтиленовом не разорванном пакете. Мука-то чистая осталась. Она ж не стерильная, и в сыром виде её не едят. Тесто печется, жарится, варится.
В советское время шли в магазин и продавец из большого мешка насыпала совком муку в наш мешочек из ткани. Или мешком в 50 кг брали, а мешок из хлопка или джута, очень не герметичный. И ничего, покупали, готовили и расстраивались только от дефицита.
Бумага туалетная Набережные Челны
достаточно мягкая, плотная, компактный рулон без втулки, на долго хватает.
Купила прошлой зимой коробчонку, 48 рулонов, и пользуюсь в одну попу, еще много осталось. На всякие проливашки полотенышек тьма.
что есть в природе протирочная бумага. Э
Есть. У мужа в гараже рулон большой. Используется у него исключительно для ремонта машин. Масло машинное или там еще что, собирает отлично. Я никогда ей не пользовалась. Нужды просто не было. В ходу, обычные бумажные полотенца для кухни.. Насколько я знаю, такой бумагой пользуются в мастерских, но не дома..
Zewa же финская бумага? А как же санкции? Вам 12 пакетов санкций, а сами вам бумагу продают!
ewa же финская бумага? А как же санкции? Вам 12 пакетов санкций,
Стоит линия в где-то под Питером и делает эту бумагу из своего сырья. И плевать всем на 19 пакет..
Насколько я знаю, такой бумагой пользуются в мастерских, но не домаВ ролике был небольшой рулон, похожий на бум полотенца, только пухлый. А чем отличается, интересно, от обычных полотенец? Плотностью или еще чем-то?
В ролике был небольшой рулон, похожий на бум полотенца, только пухлый. А чем отличается, интересно, от обычных полотенец? Плотностью или еще чем-то?Я постараюсь фото сделать.
Стоит линия в где-то под Питером
У меня на упаковке написано, что в Тульской области делают, в Советске. Кстати, где-то сейчас на Ягодке увидела, что была Zewa, а скоро будет Zемма, если я правильно запомнила.
И плевать всем на 19 пакет..
Ничего не плевать, люди жили бы лучше, если бы не все эти обстоятельства. Но молодцы, все дружно терпят.
Chardonnay, Рита,
Ну прям рулон не получилось снять, что уж получилось. Да, рулон большой. Но бумага не плотная, я почему -то думала, что она плотная, она даже тоньше, чем кухонное бумажное полотенце.
Но влагу впитывает хорошо, но на мой взгляд, что бы влагу убрать надо открутить ее больше, чем кухонных полотенец, они все таки плотнее.
Я думаю, что эта бумага из какого-то вторичного сырья и Наверное она дешевле. Наверное для дома тоже годится. Но рулоны огромные и хранить на кухне такой рулон просто негде. Места ей надо много, да и по размерам она больше, чем кухонные.
В общем, здесь это чисто для технических целей.

Ну прям рулон не получилось снять, что уж получилось. Да, рулон большой. Но бумага не плотная, я почему -то думала, что она плотная, она даже тоньше, чем кухонное бумажное полотенце.
Но влагу впитывает хорошо, но на мой взгляд, что бы влагу убрать надо открутить ее больше, чем кухонных полотенец, они все таки плотнее.
Я думаю, что эта бумага из какого-то вторичного сырья и Наверное она дешевле. Наверное для дома тоже годится. Но рулоны огромные и хранить на кухне такой рулон просто негде. Места ей надо много, да и по размерам она больше, чем кухонные.
В общем, здесь это чисто для технических целей.

Протирочная бумага.
Странно, а мне так очень понравилась. Всегда покупала 3-х слойную Зеву, а теперь на Папию перешла. Очень приличная бумага, нам подходит Нигде ничего не остается. Вообще, с такой проблемой ни разу не сталкивалась, наверное, везет
ZEWA Туалетная бумага Just 1, 4 слоя, 12 рулоновПоддерживаю, но беру всегда по скидке в пятёрочке.
Сейчас на ВБ 12 рулонов туалетной бумаги за 211р
Малоли кому надо
Малоли кому надо
Тоже пользуюсь только Папия, другая не нравится.
рулон большойДа уж, размерчик, если только отдельную стену ему выделить в моих пяти квадратных метрах кухни! Спасибо, Галина, за фото, я поняла что имеется в виду.
Протирочная бумагаЗа полторы тысячи два кило и 700 гр бумаги! Круто... Если бы не цена, можно бы взять на пробу.
Да уж, размерчик, если только отдельную стену ему выделить в моих пяти квадратных метрах кухни!
Не, не стену, а целую кухню.. Высота или ширина, как повесить.. наверное 50см только, уж про диамерт я не говорю. Ну вот такие бабины на производстве стоят. Мы часто ездим по всяким экскурсиям на промпредприятия, и там везде они стоят возле рабочих мест.. понятно, что не в бюро, а на цехах..
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству? Купить вечерний комбинезон в Москве
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)