Ангелина, Наташа, ZEWA Туалетная бумага Just 1, 4 слоя, 12 рулоновОй, это для меня дорого.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 627)
mamusi
Я ловлю по скидкам.
Вот недавно
за 580 руб купила. Теперь надолго хватит.
Вот недавно
за 580 руб купила. Теперь надолго хватит.
за 580 руб купила.
и я за 580 ухватила.
В общем, здесь это чисто для технических целей.
Вот просто один в один бумажные полотенца для рук, те которые Торк и им подобные. Если надо, можно отдельными листами купить (в смысле, есть не только рулоном), продаются в пачках небольших.

Сегодня забрала персики вяленые
Хорошее качество, свежие, мягкие
Хорошее качество, свежие, мягкие
Здесь советовали, купила елочу. Очень приятная. На подарочки, вместо шоколадки.

На подарочки, вместо шоколадки.
Если я вместо шоколадки подарю фанерную ёлочку, например, сыну, то он меня не поймёт. Но ёлочка прикольная.
персики вяленые ...
Ludmil_a, Людмила, в вакууме? Дата изготовления есть? В отзывах не пишут, фото нет реальных...
Если я вместо шоколадки подарю фанерную ёлочку, например, сыну, то он меня не поймёт. Но ёлочка прикольная.конечно это не для домашних, больше для коллег. Приятно, если подарят, и она будет стоять у компа или на полочке все новогодние дни.
Всем привет! 👋
Вот такой вопрос: выкупила куртку, сносила домой- не понравилась- вернула. Деньги (больше 10тыс) вернулись на Валдберис кошелек. Вывести их полностью вб не даёт, получилось только 3 тыс. Как их вывести? Если вступить в Валдбериз клуб смогу деньги вернуть? Знаю что ежемесячные взносы туда платят, но я войду в клуб и выйду. Прокатит нет?
я войду в клуб и выйду.Нужно пробовать. Или расширить кошелек, тогда можно вывести
, в вакууме? Дата изготовления есть? В отзывах не пишут, фото нет реальных...Елена17, Елена, персики в вакууме. Я в пвз коробку открыла, оценила визуально и коробку там выбросила. Что-то не сообразила посмотреть. Но по виду свежие

расширить кошелек,У меня расширить только через вступление в клуб.
Очень вкусная пахлава. Свежая, в меру сладкая
Шах Пахлава Пахлава Турецкая «Бурма» с грецким орехом, 925 грамм
Шах Пахлава Пахлава Турецкая «Бурма» с грецким орехом, 925 грамм
@ирис. ка, Ирина, я выводила без всяких расширений кошельков. Если правильно помню, то заполнила данные паспорта. При чем не сразу, сомневалась очень, потом решилась. Всё быстро и без проблем. И по-моему там есть «кнопка» «сохранить данные» и конечно я отказалась.
Понравился зефир, совсем не приторный, с ягодной кислинкой. Стоил 221 рубль.
Белевский Зефир Ассорти 2 шт. по 250 г Белевские сладости
Арахисовая паста несладкая, брала за 358 рублей.
Арахисовая паста без сахара хрустящая с кусочками 1кг Montiy
Белевский Зефир Ассорти 2 шт. по 250 г Белевские сладости
Арахисовая паста несладкая, брала за 358 рублей.
Арахисовая паста без сахара хрустящая с кусочками 1кг Montiy
Очень вкусная пахлава. Свежая, в меру сладкая
Jouravl, Надежда, спасибо, попробуем. Я заказала 400 г
заполнила данные паспорта
А где такое просят? Я не вижу?
Турецкий комплекс витаминов Омега
Shiffa Home Aksu Vital ShiffaHomeОмега369Турция (Высокоочищенные)1000мг 100кап
Shiffa Home Aksu Vital ShiffaHomeОмега369Турция (Высокоочищенные)1000мг 100кап
Jouravl, Надежда, спасибо, Надюша, заказала себеи всем близким в подарок на НГ. А собачкам, наверное, тоже можно давать вместо лососевого масла?
А собачкам, наверное, тоже можно давать вместо лососевого масла?
А как ты дозировку расчитаешь на свою мелочь? Я на свою мелочь, но несколько бо́льшую точно не рискну
Jouravl, Надежда, спасибо, Надюша, заказала себеи всем близким в подарок на НГ. А собачкам, наверное, тоже можно давать вместо лососевого масла?Rada-dms, Оля, там рекомендуют для взрослого человека 2 капсулы в сутки. Для твоих, даже одна капсула слишком большая доза. Я своей (36 кг) могу дать капсулу. Для малышек наверно нужно искать в каплях.
Рыбёшка, Ильмира, я маме купила. Поставлю нв тумбочку. Елку, даже небольшую, ставить перестала. Ленюсь
А где такое просят? Я не вижу?@ирис. ка, Ирина, из меня хреновый подсказчик, я ж всё методом тыка – о, получилось, а как – не знаю.😔🤷
А как ты дозировку расчитаешь на свою мелочь? Я на свою мелочь, но несколько бо́льшую точно не рискнуСмешать можно с оливковым и давать понемногу.
У моих с шерстью порядок, но когда видят красную рыбу или красную икру, просто с ума сходят, кожу рыбную любят, карпа вот выпрашивали. Вот и озаботилась комплексом Омега. И еще борщ обожают, варю погуще и даю именно саму гущу.
Я, в принципе, уже заказала им лососевое масло. Столько времени потратила, выбирая, хотелось из дикого лосося, доверия только два вызвали – одно из камчатского лосося, другое из озерного из Карелии, выбрала более раскрученную фирму из Камчатки.
Rada-dms, я такое купила.
Символ года купила, и, вообще, эта статуэтка ручной работы сразу по душе пришлась – олицетворяет для меня многое дорого и лошадку в том числе.
Сейчас на 100 руб. дешевле.
Сейчас на 100 руб. дешевле.
Справа Толик № 7, тоже к НГ выращиваю по заказу.
Все! Тему НГ закрыла. Скопирую сюда из Винтажа.
Уж, если я чего решил, то выпью обязательно!
Короче, закрыла тему «елочки» пока вот таким образом. Не винтаж, конечно, но практично и, очень классно выглядят все. В жизни лучше, чем на фото.
Этот вариант подороже выглядит, в нее положу красивые конфеты блестящими фантиками.
Эта попрозрачнее, в нее шарики мелкие елочные или гирлянду на батарейках.
У этой крышка снимается аналогично первой.
Есть еще бокальчик в виде елочки для коньяка с крышкой (смотрите по ссылке). Он пониже. Не хотела брать, но муж выкупил для подарка отцу, сказал что туда положим конфеты с ликером и коньяк есть как раз коллекционный.
hlebopechka.ru...
Наполнила тем, что под руку попалось, надо было наоборот – в ребристую – конфеты, в простую – шарики.
Фотки ужасные – места у нас на даче нет, но идея понятна вроде.

Уж, если я чего решил, то выпью обязательно!
Короче, закрыла тему «елочки» пока вот таким образом. Не винтаж, конечно, но практично и, очень классно выглядят все. В жизни лучше, чем на фото.
Этот вариант подороже выглядит, в нее положу красивые конфеты блестящими фантиками.
Эта попрозрачнее, в нее шарики мелкие елочные или гирлянду на батарейках.
У этой крышка снимается аналогично первой.
Есть еще бокальчик в виде елочки для коньяка с крышкой (смотрите по ссылке). Он пониже. Не хотела брать, но муж выкупил для подарка отцу, сказал что туда положим конфеты с ликером и коньяк есть как раз коллекционный.
hlebopechka.ru...
Наполнила тем, что под руку попалось, надо было наоборот – в ребристую – конфеты, в простую – шарики.
Фотки ужасные – места у нас на даче нет, но идея понятна вроде.

OlgaGera, Лёлька, взяла на заметку. А я такое –
Обменяемся потом мнениями!
Обменяемся потом мнениями!
туфельки на низком каблучке
Надеюсь, понравятся. У моей свекрови такие, выглядят очень мило.
зеленые
Где зелёные? По ссылке выше нет зелёных...
На Вайлдберриз полотенца эти по запредельной цене
Я на озоне заказала, которыеOlgaGera, Лёлька, показала.
Я на озоне заказала, которыеOlgaGera, Лёлька, показала.
по запредельной цене
С дуба рухнули!
Не, эта цена ненастоящая, вот и Люда так считает. Завысили цену... намеренно. Скорее всего полотенца закончились.
(Я по 200 с копейками тоже брала на Озоне. )
Пользуюсь уже неделю очень нравятся! И те, что с лавандой нравятся (они ещё нежнее).
😀👍
На Вайлдберриз полотенца эти по запредельной цене
Вот похожие, но не 100%.
Лосьон для тела «dark cherry & almond», 400 мл, SOKOLOV
Гель для душа парфюмированный 400 мл, SOKOLOV
На подарки брала.
Гель для душа парфюмированный 400 мл, SOKOLOV
На подарки брала.
Получила сегодня, макароны (вермишель) Алфавит из т. с. пшеницы
Использую в супы, не разваривается в кашу, просто становятся буквы большими.
Использую в супы, не разваривается в кашу, просто становятся буквы большими.
Оу, я тоже сегодня получила макароны, только на Озон. 3 пачки по 400гр. за 243р.(по 81р. за пачку; спиральки, улитки, рожки). В профильной теме брошу ссылку.
Взяла на работу для мероприятия вот такую фотозону – камин
Большой такой и красочный! Хочу дома потом для атмосферы разместить
Большой такой и красочный! Хочу дома потом для атмосферы разместить
Купила классную кнопку для селфи. Сегодня фото сделала, кому интересно, можно здесь посмотреть- Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #4288575 (сонейка)
Ludmil_a, Людмила, классная идея, спасибо.
Вроде кто-то у нас брал начинку маковую? или не у нас на форуме...
@ирис. ка, Ирина, кто-то точно брал. Но не вспомню в какой теме писали. Может и Озон был.
Я брала н Озоне или ВБ
такую
такую
Маковая начинка «Маковка».
Платье праздничное Очень понравилось. Ткань как атласная. Из-за того, что ткань скользкая, то пояс завязать сложновато, развязывается. Так я решила приспособить вот такую пряжку я её для платка покупала. Но она тут (их в наборе 2, золотистая и серебристая) подошла идеально. И держит хорошо.
Ещё вот такую кофту себе купила флисовую.
Ещё вот такую кофту себе купила флисовую.
Платье праздничное
NatalyaB, спасибо. Это я к корпоративу готовлюсь. В этом году опять корпоратив будет в мой день рождения.
Anchic, Анна, красивое и эффектное платье.
Anchic, Анна, а какой цвет выбрала, зелёный?
Anchic, Анна, очень " пряжки» понравились, заказала.
Танюша, спасибо.
Irinap, Ирина, ага, зелёный. Я другие даже не смотрела. Цвет очень красивый.
Заказывала 2 размера: 46 и 48. У меня верх поменьше, а низ побольше. Тут платье прямое по пошиву, поэтому на бёдра надо ориентироваться при выборе размера. 46 на меня нормально налез, но смотрелся так себе, я даже подумала, что вообще выкупать не буду. Но надела 48 размер и поняла, что платье моёёёё.
zvezda, Оля, очень рада, что пригодились пряжки. Они довольно хорошо сделаны.
Irinap, Ирина, я купила цвет изумрудный. Другой, который просто зелёный, не видела живьём.
Irinap, Ирина, ага, зелёный. Я другие даже не смотрела. Цвет очень красивый.
Заказывала 2 размера: 46 и 48. У меня верх поменьше, а низ побольше. Тут платье прямое по пошиву, поэтому на бёдра надо ориентироваться при выборе размера. 46 на меня нормально налез, но смотрелся так себе, я даже подумала, что вообще выкупать не буду. Но надела 48 размер и поняла, что платье моёёёё.
zvezda, Оля, очень рада, что пригодились пряжки. Они довольно хорошо сделаны.
Irinap, Ирина, я купила цвет изумрудный. Другой, который просто зелёный, не видела живьём.
пригодились пряжки.
Ещё как!! Теперь накидала разных форм, цветов.. Как мне не пришла раньше такая идея в голову? Спасибо большое!!
Теперь накидала разных форм, цветов..Оль, а для чего?
Anchic, Анна, очень красивое платье и именно зеленое! С удачной покупкой!
для чего?
В первую очередь для платков, палантинов. Я иногда завязываю платок на платье на талии, с этой пряжкой будет супер! В конце концов можно быстренько сшить подходящий пояс, чтобы преобразить любую одежду, и закрепить именно пряжкой такой.
Гель для душа парфюмированный Burley
Вроде кто-то у нас брал начинку маковую?
Я брала н Озоне или ВБ
такую
...
Я такую брала – отличная. Писала тут давно. Рулеты получаются – супер.
Добрый вечер. Купила очень вкусный низкокалорийный сироп манго без сахара. Рекомендую –
Сироп густой.
Сироп густой.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками