Ангелина, Наташа, ZEWA Туалетная бумага Just 1, 4 слоя, 12 рулоновОй, это для меня дорого.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 627)
mamusi
Я ловлю по скидкам.
Вот недавно
за 580 руб купила. Теперь надолго хватит.
Вот недавно
за 580 руб купила. Теперь надолго хватит.
за 580 руб купила.
и я за 580 ухватила.
В общем, здесь это чисто для технических целей.
Вот просто один в один бумажные полотенца для рук, те которые Торк и им подобные. Если надо, можно отдельными листами купить (в смысле, есть не только рулоном), продаются в пачках небольших.

Сегодня забрала персики вяленые
Хорошее качество, свежие, мягкие
Хорошее качество, свежие, мягкие
Здесь советовали, купила елочу. Очень приятная. На подарочки, вместо шоколадки.

На подарочки, вместо шоколадки.
Если я вместо шоколадки подарю фанерную ёлочку, например, сыну, то он меня не поймёт. Но ёлочка прикольная.
персики вяленые ...
Ludmil_a, Людмила, в вакууме? Дата изготовления есть? В отзывах не пишут, фото нет реальных...
Если я вместо шоколадки подарю фанерную ёлочку, например, сыну, то он меня не поймёт. Но ёлочка прикольная.конечно это не для домашних, больше для коллег. Приятно, если подарят, и она будет стоять у компа или на полочке все новогодние дни.
Всем привет! 👋
Вот такой вопрос: выкупила куртку, сносила домой- не понравилась- вернула. Деньги (больше 10тыс) вернулись на Валдберис кошелек. Вывести их полностью вб не даёт, получилось только 3 тыс. Как их вывести? Если вступить в Валдбериз клуб смогу деньги вернуть? Знаю что ежемесячные взносы туда платят, но я войду в клуб и выйду. Прокатит нет?
я войду в клуб и выйду.Нужно пробовать. Или расширить кошелек, тогда можно вывести
, в вакууме? Дата изготовления есть? В отзывах не пишут, фото нет реальных...Елена17, Елена, персики в вакууме. Я в пвз коробку открыла, оценила визуально и коробку там выбросила. Что-то не сообразила посмотреть. Но по виду свежие

расширить кошелек,У меня расширить только через вступление в клуб.
Очень вкусная пахлава. Свежая, в меру сладкая
Шах Пахлава Пахлава Турецкая «Бурма» с грецким орехом, 925 грамм
Шах Пахлава Пахлава Турецкая «Бурма» с грецким орехом, 925 грамм
@ирис. ка, Ирина, я выводила без всяких расширений кошельков. Если правильно помню, то заполнила данные паспорта. При чем не сразу, сомневалась очень, потом решилась. Всё быстро и без проблем. И по-моему там есть «кнопка» «сохранить данные» и конечно я отказалась.
Понравился зефир, совсем не приторный, с ягодной кислинкой. Стоил 221 рубль.
Белевский Зефир Ассорти 2 шт. по 250 г Белевские сладости
Арахисовая паста несладкая, брала за 358 рублей.
Арахисовая паста без сахара хрустящая с кусочками 1кг Montiy
Белевский Зефир Ассорти 2 шт. по 250 г Белевские сладости
Арахисовая паста несладкая, брала за 358 рублей.
Арахисовая паста без сахара хрустящая с кусочками 1кг Montiy
Очень вкусная пахлава. Свежая, в меру сладкая
Jouravl, Надежда, спасибо, попробуем. Я заказала 400 г
заполнила данные паспорта
А где такое просят? Я не вижу?
Турецкий комплекс витаминов Омега
Shiffa Home Aksu Vital ShiffaHomeОмега369Турция (Высокоочищенные)1000мг 100кап
Shiffa Home Aksu Vital ShiffaHomeОмега369Турция (Высокоочищенные)1000мг 100кап
Jouravl, Надежда, спасибо, Надюша, заказала себеи всем близким в подарок на НГ. А собачкам, наверное, тоже можно давать вместо лососевого масла?
А собачкам, наверное, тоже можно давать вместо лососевого масла?
А как ты дозировку расчитаешь на свою мелочь? Я на свою мелочь, но несколько бо́льшую точно не рискну
Jouravl, Надежда, спасибо, Надюша, заказала себеи всем близким в подарок на НГ. А собачкам, наверное, тоже можно давать вместо лососевого масла?Rada-dms, Оля, там рекомендуют для взрослого человека 2 капсулы в сутки. Для твоих, даже одна капсула слишком большая доза. Я своей (36 кг) могу дать капсулу. Для малышек наверно нужно искать в каплях.
Рыбёшка, Ильмира, я маме купила. Поставлю нв тумбочку. Елку, даже небольшую, ставить перестала. Ленюсь
А где такое просят? Я не вижу?@ирис. ка, Ирина, из меня хреновый подсказчик, я ж всё методом тыка – о, получилось, а как – не знаю.😔🤷
А как ты дозировку расчитаешь на свою мелочь? Я на свою мелочь, но несколько бо́льшую точно не рискнуСмешать можно с оливковым и давать понемногу.
У моих с шерстью порядок, но когда видят красную рыбу или красную икру, просто с ума сходят, кожу рыбную любят, карпа вот выпрашивали. Вот и озаботилась комплексом Омега. И еще борщ обожают, варю погуще и даю именно саму гущу.
Я, в принципе, уже заказала им лососевое масло. Столько времени потратила, выбирая, хотелось из дикого лосося, доверия только два вызвали – одно из камчатского лосося, другое из озерного из Карелии, выбрала более раскрученную фирму из Камчатки.
Rada-dms, я такое купила.
Символ года купила, и, вообще, эта статуэтка ручной работы сразу по душе пришлась – олицетворяет для меня многое дорого и лошадку в том числе.
Сейчас на 100 руб. дешевле.
Сейчас на 100 руб. дешевле.
Справа Толик № 7, тоже к НГ выращиваю по заказу.
Все! Тему НГ закрыла. Скопирую сюда из Винтажа.
Уж, если я чего решил, то выпью обязательно!
Короче, закрыла тему «елочки» пока вот таким образом. Не винтаж, конечно, но практично и, очень классно выглядят все. В жизни лучше, чем на фото.
Этот вариант подороже выглядит, в нее положу красивые конфеты блестящими фантиками.
Эта попрозрачнее, в нее шарики мелкие елочные или гирлянду на батарейках.
У этой крышка снимается аналогично первой.
Есть еще бокальчик в виде елочки для коньяка с крышкой (смотрите по ссылке). Он пониже. Не хотела брать, но муж выкупил для подарка отцу, сказал что туда положим конфеты с ликером и коньяк есть как раз коллекционный.
hlebopechka.ru...
Наполнила тем, что под руку попалось, надо было наоборот – в ребристую – конфеты, в простую – шарики.
Фотки ужасные – места у нас на даче нет, но идея понятна вроде.

Уж, если я чего решил, то выпью обязательно!
Короче, закрыла тему «елочки» пока вот таким образом. Не винтаж, конечно, но практично и, очень классно выглядят все. В жизни лучше, чем на фото.
Этот вариант подороже выглядит, в нее положу красивые конфеты блестящими фантиками.
Эта попрозрачнее, в нее шарики мелкие елочные или гирлянду на батарейках.
У этой крышка снимается аналогично первой.
Есть еще бокальчик в виде елочки для коньяка с крышкой (смотрите по ссылке). Он пониже. Не хотела брать, но муж выкупил для подарка отцу, сказал что туда положим конфеты с ликером и коньяк есть как раз коллекционный.
hlebopechka.ru...
Наполнила тем, что под руку попалось, надо было наоборот – в ребристую – конфеты, в простую – шарики.
Фотки ужасные – места у нас на даче нет, но идея понятна вроде.

OlgaGera, Лёлька, взяла на заметку. А я такое –
Обменяемся потом мнениями!
Обменяемся потом мнениями!
туфельки на низком каблучке
Надеюсь, понравятся. У моей свекрови такие, выглядят очень мило.
зеленые
Где зелёные? По ссылке выше нет зелёных...
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству? Купить вечерний комбинезон в Москве
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)