Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 627)

Ангелина
Ангелина, Наташа, ZEWA Туалетная бумага Just 1, 4 слоя, 12 рулонов

Ой, это для меня дорого.

колобашка
Я ловлю по скидкам.
Вот недавно
за 580 руб купила. Теперь надолго хватит.

Елена17
за 580 руб купила.

и я за 580 ухватила.

Gata
В общем, здесь это чисто для технических целей.

Вот просто один в один бумажные полотенца для рук, те которые Торк и им подобные. Если надо, можно отдельными листами купить (в смысле, есть не только рулоном), продаются в пачках небольших.

Irgata
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ludmil_a
Сегодня забрала персики вяленые
Хорошее качество, свежие, мягкие

Ромашка
Здесь советовали, купила елочу. Очень приятная. На подарочки, вместо шоколадки.

Anchic
На подарочки, вместо шоколадки.

Если я вместо шоколадки подарю фанерную ёлочку, например, сыну, то он меня не поймёт. Но ёлочка прикольная.

Елена17
персики вяленые ...

Ludmil_a, Людмила, в вакууме? Дата изготовления есть? В отзывах не пишут, фото нет реальных...

Рыбёшка
Если я вместо шоколадки подарю фанерную ёлочку, например, сыну, то он меня не поймёт. Но ёлочка прикольная.
конечно это не для домашних, больше для коллег. Приятно, если подарят, и она будет стоять у компа или на полочке все новогодние дни.
Всем привет! 👋

ирис.ка
Вот такой вопрос: выкупила куртку, сносила домой- не понравилась- вернула. Деньги (больше 10тыс) вернулись на Валдберис кошелек. Вывести их полностью вб не даёт, получилось только 3 тыс. Как их вывести? Если вступить в Валдбериз клуб смогу деньги вернуть? Знаю что ежемесячные взносы туда платят, но я войду в клуб и выйду. Прокатит нет?

OlgaGera
я войду в клуб и выйду.
Нужно пробовать. Или расширить кошелек, тогда можно вывести

Ludmil_a
, в вакууме? Дата изготовления есть? В отзывах не пишут, фото нет реальных...
Елена17, Елена, персики в вакууме. Я в пвз коробку открыла, оценила визуально и коробку там выбросила. Что-то не сообразила посмотреть. Но по виду свежие

ирис.ка
расширить кошелек,
У меня расширить только через вступление в клуб.

Jouravl
Очень вкусная пахлава. Свежая, в меру сладкая
Шах Пахлава Пахлава Турецкая «Бурма» с грецким орехом, 925 грамм

Рыбёшка
@ирис. ка, Ирина, я выводила без всяких расширений кошельков. Если правильно помню, то заполнила данные паспорта. При чем не сразу, сомневалась очень, потом решилась. Всё быстро и без проблем. И по-моему там есть «кнопка» «сохранить данные» и конечно я отказалась.

Volga63
Понравился зефир, совсем не приторный, с ягодной кислинкой. Стоил 221 рубль.
Белевский Зефир Ассорти 2 шт. по 250 г Белевские сладости

Арахисовая паста несладкая, брала за 358 рублей.
Арахисовая паста без сахара хрустящая с кусочками 1кг Montiy

Ludmil_a
Очень вкусная пахлава. Свежая, в меру сладкая

Jouravl, Надежда, спасибо, попробуем. Я заказала 400 г

ирис.ка
заполнила данные паспорта

А где такое просят? Я не вижу?

Jouravl
Турецкий комплекс витаминов Омега
Shiffa Home Aksu Vital ShiffaHomeОмега369Турция (Высокоочищенные)1000мг 100кап

Rada-dms
Jouravl, Надежда, спасибо, Надюша, заказала себеи всем близким в подарок на НГ. А собачкам, наверное, тоже можно давать вместо лососевого масла?

Антоновка
А собачкам, наверное, тоже можно давать вместо лососевого масла?

А как ты дозировку расчитаешь на свою мелочь? Я на свою мелочь, но несколько бо́льшую точно не рискну

Jouravl
Jouravl, Надежда, спасибо, Надюша, заказала себеи всем близким в подарок на НГ. А собачкам, наверное, тоже можно давать вместо лососевого масла?
Rada-dms, Оля, там рекомендуют для взрослого человека 2 капсулы в сутки. Для твоих, даже одна капсула слишком большая доза. Я своей (36 кг) могу дать капсулу. Для малышек наверно нужно искать в каплях.

Ромашка
Рыбёшка, Ильмира, я маме купила. Поставлю нв тумбочку. Елку, даже небольшую, ставить перестала. Ленюсь

Рыбёшка
А где такое просят? Я не вижу?
@ирис. ка, Ирина, из меня хреновый подсказчик, я ж всё методом тыка – о, получилось, а как – не знаю.😔🤷

Rada-dms
А как ты дозировку расчитаешь на свою мелочь? Я на свою мелочь, но несколько бо́льшую точно не рискну
Смешать можно с оливковым и давать понемногу.
У моих с шерстью порядок, но когда видят красную рыбу или красную икру, просто с ума сходят, кожу рыбную любят, карпа вот выпрашивали. Вот и озаботилась комплексом Омега. И еще борщ обожают, варю погуще и даю именно саму гущу.
Я, в принципе, уже заказала им лососевое масло. Столько времени потратила, выбирая, хотелось из дикого лосося, доверия только два вызвали – одно из камчатского лосося, другое из озерного из Карелии, выбрала более раскрученную фирму из Камчатки.

OlgaGera
Rada-dms, я такое купила.

Rada-dms
Символ года купила, и, вообще, эта статуэтка ручной работы сразу по душе пришлась – олицетворяет для меня многое дорого и лошадку в том числе. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Сейчас на 100 руб. дешевле.

Справа Толик № 7, тоже к НГ выращиваю по заказу.

Rada-dms
Все! Тему НГ закрыла. Скопирую сюда из Винтажа.
Уж, если я чего решил, то выпью обязательно!
Короче, закрыла тему «елочки» пока вот таким образом. Не винтаж, конечно, но практично и, очень классно выглядят все. В жизни лучше, чем на фото.

Этот вариант подороже выглядит, в нее положу красивые конфеты блестящими фантиками.

Эта попрозрачнее, в нее шарики мелкие елочные или гирлянду на батарейках.
У этой крышка снимается аналогично первой.
Есть еще бокальчик в виде елочки для коньяка с крышкой (смотрите по ссылке). Он пониже. Не хотела брать, но муж выкупил для подарка отцу, сказал что туда положим конфеты с ликером и коньяк есть как раз коллекционный.
hlebopechka.ru...
Наполнила тем, что под руку попалось, надо было наоборот – в ребристую – конфеты, в простую – шарики.
Фотки ужасные – места у нас на даче нет, но идея понятна вроде.

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, взяла на заметку. А я такое –
Обменяемся потом мнениями!

Екатерина2
туфельки на низком каблучке

Надеюсь, понравятся. У моей свекрови такие, выглядят очень мило.

Екатерина2
зеленые

Где зелёные? По ссылке выше нет зелёных...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте