Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 628)

Cirre
Для кошатников. Очень моим понравилось

Anchic
Покупала вот такие пакеты-крышки ? Реально большие. Сегодня на чашу 5,5л от Боша наделся с приличным запасом по размеру. Примерила по линейке 50 см – растягивается даже чуть больше. Так что если нужны большие, то это они.

mamusi
Cirre, Галина, вот-вот! 😂🙃
Только вчера подобные на Озоне заказали с мужем!
Ржали пока смотрели. Нашим надо. И у сына две кошки красавицы живут!👍

zvezda
Anchic, Анна, спасибо, очень вовремя..

Mandraik Людмила
Очень моим понравилось
...

Cirre, Галина, а по квровым пркрытиям бегает? А то очерь многие из движущихся игтушек не бегают по коврам

Антоновка
Для кошатников.

Думаю на собачке испытать

Belka13
А моя киса боится этого бешено бегающего шарика. Да и я, кстати, тоже Уж больно он дергается

Cirre
Антоновка, Лена, для собак чуть другой есть. Этот твои скушают

Антоновка
для собак чуть другой есть

Ссылочка есть на него, Галь?

Cirre
Антоновка, Лена,

Lolievna
Cirre, Галина, а по квровым пркрытиям бегает? А то очерь многие из движущихся игтушек не бегают по коврам
Бегает и довольно шустро. И да, дёргается он в разные стороны очень резко, траекторию не угадать. Моя старушка быстро теряет интерес, но периодически всё же играет.

Cirre
Люда, у меня теперь ковров нет. Завтра попробую по маленькому коврику пустить. Посмотрю

ворона
Милые сапожки-держатели зубных щёток, косметических карандашей, бритвы и даже для мелких садовых инструментов.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Пустельга
ворона, Ольга, а они как, прочно стоят, нуу, в смысле не слишком лёгкие, не завалятся, как считаете?
Понимаю, что не монументальная конструкция, но смотрю на них на маркетплейсах детям двум младшим как раз бы под щётки, но что-то не уверена, что не снесут.

Irgata
но что-то не уверена, что не снесут.
залей в сапожки в носок стеаринчик, или парафинчик, из чего там свечи-то делают. Устойчивость увеличится. Гаечку можно в заливку вмять,
Хотя я тоже не уверена, что не снесут в любом случае, коротковаты голенища для зубных щеток,

ворона
Я их только заказала, судя по отзывам, не заваливаются, стоят ровно.

OlgaGera
Посоветуйте гель для мытья фруктов и овощей. Кто каким пользуется.
Замучилась изюм мыть. Липкий и всё

frenchchoko
OlgaGera, Лёлька, я вот это покупаю

Антоновка
frenchchoko, в известной группе Делимся нужными контактами основной посыл от админов – ссылка лучше скриншота. Или хотя бы артикулы с отсылкой на маркетплейс.

OlgaGera
я вот это покупаю
Простите не поняла. Мне не для посуды. Комбинированные у меня есть. Мне бы только для овощей и фруктов

mamusi
Антоновка, Лена, ты прям зациклилась на frenchchoko...
Или мне просто кажется?
Да много кто тут приносил просто картинку...
Потом подтянется народ и даст ссылки, артикулы.
(Ну вот такой стиль или возможности у человека. )
Не все в восторге друг от друга тут. Давайте уж постараемся без ссор.
Но ты прям с замечаниями постоянно к ней из темы в тему...
Бросается в глаза аж.
Прости, не удержалась уже. Чай, она не ребенок тоже. Не школьница...
Ну проходи мимо и всё, если тебе не помог ее Пост.

Антоновка
Лена, ты прям зациклилась на frenchchoko...

Ну, видимо, я такая фуфуфу. Считай так. Твоё право.

Бросается в глаза аж.

Извини, что напрягаю. Писать не буду, чего уж там. Терпи её сленг, дурацкие вопросы и т д.

Ну, и ссылка же реально удобнее скриншота. Или я не права?

Jouravl
OlgaGera, Лёлька, я пользуюсь вот такой
meine LIEBE Гель для мытья посуды овощей фруктов детских игрушек, 485 мл

Еще вот этой, но сейчас в наличии нет.
BioMio Средство для мытья посуды, эко гель без запаха, 750 мл

mamusi
ссылка же реально удобнее скриншота. Или я не права?
Да. Реально удобнее.

Терпи её сленг, дурацкие вопросы и т д.

Это кто решает? Кто определяет «глупость» наших вопросов?

@@@
Я все понимаю, но нельзя же так... Раз за разом.
(Давай потерпим вместе, а?)😂👍

Гель для мытья посуды овощей фруктов детских игрушек, 485 мл

Именно так. Мы когда покупали внуку, эти гели они в связке «посуда и фрукты», почему-то.
Я не встречала отдельно для продуктов. Если есть такой, меня тоже интересует.

Антоновка
Кто определяет «глупость» наших вопросов?

А, ну, ладно тогда. Объяснять? А смысл?

Рит, у тебя ни разу не видела глупых вопросов. Ты всегда штудируешь тему прежде, чем вопрос задать
 А тут из раза в раз одно и тоже.

mamusi
Антоновка, Лена, отнесись пожалуйста «философически», услышь то, что я хочу сказать.
Ты не то услышала! 🙏

OlgaGera
Я не встречала отдельно для продуктов
Вот набрела. Может кто пользовался?

Антоновка
отнесись пожалуйста «философически», услышь то, что я хочу сказать.

Неприятно просто, честно говоря. Или обидно. Всё, вопрос закрыт. Ничего больше писать не буду.

OlgaGera
Еще вот, но воск не удаляет, похоже

mamusi
OlgaGera, Лёлька, я про изюм...
А что не помогает тебе промыть, потом залить кипятком, дать постоять, слить и т. д.? не?

OlgaGera
А что не помогает тебе промыть,
Читала, что эту бяку, которая на изюме и др. сухофруктах, сначала нужно смыть только холодной водой, т. к. в горячей она распадается на какие то вредные соединения. Возможно, что это не так. Но я человек впечатлительный и теперь боюсь. Не до трясучки, конечно, но червь точит. Вот и хочу отмыть в холодной воде, а затем в теплой.

NatalyaB
Еще вот, но воск не удаляет, похоже
Это для яиц, там одни кислоты.

OlgaGera
Это для яиц, там одни кислоты.
В карусели для фруктов есть. Дам сейчас. Рядом ссыль положу там

mamusi
смыть только холодной

Да, я смываю холодной, обильно промываю. Даже немного замочу, наблюдаю есть ли что сверху (масляное или...)
Ну до чистой воды. Потом кипятком. И постоит чуть. Потом уже промываю проточной. Но мне последнее время хороший изюм приходил. Трижды брала. Не ощутила ничего «маслянистого.
 Я тут давала ссылку.

OlgaGera
Ну до чистой воды.
Вот мне и нужно средство чтобы эта чистая вода появилась быстрее

mamusi
Вот мне и нужно средство чтобы эта чистая вода появилась быстрее

Ну правильно!

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, попробуй хозяйственным мылом. Я все сухофрукты им мою.

OlgaGera
попробуй хозяйственным мылом.
А можно?
Как то и не подумала. Только мешочек от творога им стираю

Mandraik Людмила
А можно?

Ещё в советские времена моя мама мыла все фрукты хозяйственным мылом, и я продолжаю это делать до сих пор, мама мед. работник – «проф. деформация»

OlgaGera
мама мед. работник
Да у меня матушка тож медик. Но хоз мыло в доме было только для грязных рук

mamusi
Ещё в советские времена моя мама мыла все фрукты хозяйственным мылом, и я продолжаю это делать до сих пор, мама мед. работник – «проф. деформация»
Люда, а я вот не пойму КАК моешь? Конкретно. Технически как это происходит?
Это же брусок мыла... И?
Берём и?.. Расскажи. Я серьёзно спрашиваю.
Я мою овощи жидким мылом от Агафьи на котором написано, что допустимо для посуды, фруктов и овощей.
Ну с жидким понятно...

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, А почему нет? Руки то моем, я еще и лицо им мою. Просто промыть как следует. А так, даже если и в рот попадет, что случится то? Не вкусно, только)))
Девочки, кто вяжет. Посоветуйте пряжу с минимальным содержанием шерсти, мягкую, теплую. Не фактурную, без украшательств. Можно секционно окрашенную.

mamusi, Маргарита, намыливаю руки, довольно сильно, мочу сухофрукты в воде, я обычно в дуршлаге мою. И этими мыльными руками намыливаю и немного тру фрукты. Если все сразу не получается намылить, то снова мылю руку. Потом промываю струей воды. А что за Агафья? может мне тоже надо.

OlgaGera
Посоветуйте пряжу с минимальным содержанием шерсти,
Ходи в вышивальную ему. Я там показала 80 акрил и 20 шерсть из фикспрайза. Погоди, еще найду

без шерсти

mamusi
что за Агафья? может мне тоже надо.

Вот это беру. Обожаю, и запах приятный.

Антоновка
Вот это беру.

Брусника – для меня это безпроигрышный вариант, да ещё и по рекомендации

mamusi
Антоновка, Лена, вот тут отметила:

Я не с наскока пишу. Давно используем. Люблю.
Там 1,5 литра бутыль. Наливаю и в диспенсер на кухне. И для рук в ванной.

Irgata
Вот и хочу отмыть в холодной воде, а затем в теплой.
растительные масла, которыми некоторые обрабатывают сухофрукты хорошо отмываются в горячей воде с содой. Замочить, в овощной карусельке прокрутить. И так до чистой воды. Хотя сами сухофрукты = изюм и чернослив в основном сами окрашивают воду. Но раза 3 можно пройтись горячей содовой водой в карусели с последующей сушкой в ней же.
К слову, в прошлом или позапрошлом году zvezda, Оля, покупала мойку для ягод\сухофруктов\что-то овощного или фруктового мелкого типа карусели, но со щетками. Хвалила, мол, вот – моет.

OlgaGera
Там 1,5 литра бутыль.
2 литра. А поменьше не встречала?

Irgata, Ирина, говорю про холодную воду. Всё рассказала почему. Не буду сначала мыть в горячей. Не буду.
Для посуды мне не надо! Нужно изюм.

Irgata
Не буду сначала мыть в горячей.
каки проблемы-то? мой с содой в теплой воде, уж не в ледяной же.
Сода помоет и ПАВ не оставит.

OlgaGera
мой с содой в теплой воде

отмыть в холодной воде

Irgata
OlgaGera, Лёлька,, из ледяного колодца водичку берешь для мытья продуктов?
Я не думаю, что ты всерьез видишь огромную разницу между ХОЛОДНОЙ и теплой водой, которая еще и охладится при + сухофруктов и соды.
Но ладночо. Мыльное так мыльное.

OlgaGera
из ледяного колодца водичку берешь для мытья продуктов?
Скважина у меня. Градуса 3-4 вода. Холодная – это холодная.

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, что хозяйственное мыло, что сода-это щёлочь, которая нужна для процесса расщепления жиров. Затем просто надо хорошо промыть, чтобы вкуса её не осталось, в основном. Если и останутся какие-то наноследы щёлочи, они нейтрализуются желудочным соком. Это гораздо безопаснее, чем всякие средства для мытья, которые содержат поверхностно-активные вещества и гораздо хуже смываются и тем более, не нейтрализуются в желудке. Это я тебе как бывший химик говорю. Ни с кем спорить и что-то доказывать не буду. Все взрослые люди.

mamusi
бывший химик

Химики бывшими не бывают! 😂👍

Я содой мою сейчас финики.
Замочила и подержала, ополоснула водой питьевой. И на бумажное полотенце, стекают, чуть подсушиваю в теплом месте. И в бумажном пакете храню.
Остальная сухофрукта у меня вся своя, собственная из своих фруктов мытых делается. Уже можно сразу есть.
Яблоки, персики, сливы, абрикосы – это своё
А вот Изюм, как Лёлька спросила – я
холодной проточной, а потом просто кипятком заливаю. И сливаю, промываю. Мне достаточно. Не знаю почему так делаю. Устраивает.
А Брусничным мылом, что выше показала, кроме посуды я мою помидоры магазинные/рыночные, огурцы и пр овощи. Затем хорошо ополаскиваю.
Так повелось. Можно, наверное и с содой тоже...
Но мне чёт проще их мылом.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, моя подруга работает в школе в столовой, так вот во всех учреждениях детских, все фрукты, овощи и изюм в том числе, замачивают в соли по Сан- Пину.
А вообще я замучилась с этими изюмами и уже лет 10 сушу сама. Всегда чистый, всегда хороший.
покупала мойку для ягод\сухофруктов\что-то овощного или фруктового мелкого типа карусели

Да, и часто промываю в ней и фрукты и овощи мелкие.

Volga63
Конфеты «Кремлина» понравились с такими вкусами.
Конфеты шоколадные Груша, 600 г Кремлина

Конфеты банан в шоколаде 600 г Кремлина

Конфеты шоколадные Апельсин, 500 г Кремлина

Конфеты шоколадные Манго, 600 г Кремлина

Конфеты шоколадные Мальдивы 600 г Кремлина

mamusi
Volga63, Лариса, не попадались подобные, но с целым черносливом? Ищу их.

Mandraik Людмила
не пойму КАК моешь

Ну смотри, крупные вроде яблок, апельсинов и бананов, прямо губкой, каждый фрукт, по одному А мелкие, как виноград, кладёшь виноград в дуршлаг включаешь тёплую воду и мылишь мыло руками под струёй над дуршлагом...
Но с тех пор прошло много времени и теперь мелкие я мою с содой в сушилке-карусели. Сыплю на дно соду, кладу в карусель мелкие ягоды, вплоть до клубники и малины, лью через носик воду, кручу карусель, сливаю и так несколько итераций, пока вода не станет чистой.
Теперь хоз. мылом я мою только крупные фрукты.
А ещё до сих пор мою хоз. мылом голову, перед шампунем. Перхоти никогда не было. И сын признаёт только хоз. мыло

mamusi
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо большое, поняла, Людочка. Я примерно так и мою в карусели зелень – петрушку, укроп, рукколу, шпинат. С содой или с уксусом.
А большие – яблоко, банан, огурец, ну как ты под струёй губкой, а только с Брусничным мылом.
А ещё у меня вариант: воду делаю с уксусом для мытья веточек зелени и цветной капусты, например.

Volga63
mamusi, Маргарита, с целым черносливом такие есть.
Конфеты Чернослив в шоколаде цельный натуральный 1 кг Новгородская кондитерская фабрика

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка