Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 629)

Ludmil_a

Вот попалась ультразвуковая мойка. Кто-нибудь пользовался? Полезная или как?

Anchic
Хочу сказать спасибо, забыла кто принёс ссылку на пахлаву. Очень вкусная, свежая. Я на пробу взяла 400г ассорти. Очень понравилась.

Калюся

Вот попалась ультразвуковая мойка. Кто-нибудь пользовался? Полезная или как?
Не пользовалась.
Но... как ни посмотришь китайские видео про полезные штучки для кухни, всегда там китаянки. как только заходят домой, так сразу кидают овощи фрукты в такую мойку (ну или не такую).

zvezda
Кто-нибудь пользовался?

Я Озонатором пользуюсь, довольно часто. Нравится.

Ромашка
Начиталась вас про соду. Помыла с ней сегодня. Не понравилось. Изюм все равно какой-то не такой приятный на ощупь, как после мыла. Больше содой мыть не буду. Может попробую то Брусничное, но я аллергик, если не пойдет, то куда я его потом. Такую махину дену.

zvezda, Оля, я озонатором воздух озонирую. А еду как то не сподобилась. Может пойдем куда, обсудим. Что и как делаешь?

mamusi
мыла
Оля, ну если уже нашли свой путь, зачем вам что-то менять?
Я изюм вообще ни с ЧЕМ не мою. Просто много водой и кипятком заливаю (Повторюсь).
Девочки,
некоторая «скользкость» присутствует на винограде сушёном всегда – может вы её за «масло и грязь» принимаете?
Извините, что спрашиваю. Всякое бывает. Просто у меня свой виноградник. И порой я сушу сама. Но это не настоящий изюм, ибо он у меня с косточками. Однако, делаю. Мою плоды, обтираю и сушу. Но потом он липкий. И если б я его купила, то думала бы возможно, что это масло...

Вам же нравится хозмылом. И Людочка им моет.
@@
А Брусничное и вправду огромное 2 л.
У меня расходится.
Я его помногу беру. Последний раз сдвоенную норму взяла 4 л (было выгоднее).
Но это ж дело ОЧЕНЬ индивидуальное. Тут надо осторожнее.

OlgaGera
некоторая «скользкость» присутствует на винограде сушёном всегда – может вы её за «масло и грязь» принимаете?
Рита, на воде масляная плёнка. Вот от неё избавиться нужно.
Вот из-за такого масляного изюма у меня умер рисовый гриб. Давно, правда. Промыла как всегда, плюхнула в банку, плёнку заметила, а не придала значения. Ну рис и издох потом, после того изюма

mamusi
масляная плёнка.

Ааа, да, поняла тогда.
(Ну у меня уходит с горячей водой и последующим полосканием. Или мне не попался такой уж «замаслЮнутый» изюм.)  

Вот этот брала дважды на Ягодке. Один раз на Озоне. Он не крупный. Но хороший чистый.
Мне подходит. Я тут писала о нем и фото выкладывала самого изюма.

Ого!!!
Как подорожал! На Озоне

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На Ягодке отсутствует.
Наверное цены «не сложат». А мне скоро нужно покупать. Пойду искать.

zvezda
Может пойдем куда, обсудим

Пошли в Тарталетки.

mamusi, Маргарита, вот
Изюм Малаяр без косточек 500 гр. (0,5кг)

А 1кг стоит 487р.

mamusi
zvezda, Оля, Оля, а картинку мою выше видишь? По 411 руб. Я нашла итак...
Просто ранее я брала по 270 за кг.

Фсё, нашла, заказала! Ура!

Но «торопиться не надо»! ©
Народ в отзывах пишет, мол, не очень изюм. Я получу, оценю, расскажу..
Что ж делать...

Туся Тася
А никто не покупал чернослив? Хочется без косточек и без обработки маслом.

zvezda
картинку мою выше видишь

Пэрдоньте, показалось не то..

mamusi
Да, его много Малаяра, цены разные... В среднем на Озоне дороже.
Но могут и не то прислать.

Ромашка
Туся Тася, Наташа, в этом году нет, не покупала. Есть ссылка с прошлого сезона. Вкусный, без масла, но дорого.
В этом сезоне брала курагу, такая же, как и раньше, Вкусная, немного разные сорта, вкус разнИца, но все равно нормальная. Сладкая не приторно, чуть с кислинкой. Мягкая, не передержанная. Я брала за 338р в начале ноября

mamusi

Девочки, есть у кого такая вафельница?
Отзовитесь.🙏
 @@

О, ну всё снимается вопрос. Снова закажу gf gril.
Ибо знаю её. Нашла.

Дуняz
Уже написали.

Ромашка
mamusi, Маргарита, у меня такая. Очень нравиться. Маленькая, да удаленькая. Там есть мой отзыв с фото. Очень хорошая, все пропекает, делает корочку. Маленькая, пару вафелек мне, пару маме. Нам достаточно. Делаю овощные вафли. Делаю простые, из кексового теста. Иногда делаю в ней кусочек хлебушка. Или типа тостика с сыром или с яблоком.

mamusi
Ромашка, Олечка, вот на неё я и смотрела.
Но невестка говорит, что, мам, хочу сразу на две вафли.
Положил и завтрак... Сразу двоим.
И я собираюсь взять ей как моя gf grill 20 :

Ludmil_a
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фисташковую пасту. Нужно для выпечки.

Cirre
Мошенники придумали новую схему обмана россиян на Wildberries

Аферисты стали задействовать образы известных личностей в одной из ранее выявленных схем, связанных с Wildberries.

В новых публикациях злодеи используют имя покойной матери актера и телеведущего Дмитрия Нагиева.

Об этом рассказали в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ (РВБ).

Аферисты разработали обновленную версию схемы с кликбейтными постами в соцсетях, в которых говорится о «задержании в банке за заказы по акции от Wildberries", уточнили в РВБ.

Сейчас в интернете распространяются фишинговые сообщения, где рассказывается история о женщине, якобы задержанной при попытке снять крупную сумму, «заработанную» через акцию маркетплейса. Пользователям предлагается перейти по ссылке на поддельную страницу с предложением «принять участие» в такой акции.
 Мошенники используют образы известных людей, но при этом допускают ошибки в деталях биографии. В одном из недавних фейковых сообщений утверждалось о «задержании матери Дмитрия Нагиева», которая якобы заработала деньги благодаря специальной акции Wildberries.

В компании рекомендовали не переходить по сомнительным ссылкам и не вводить личные данные.

Ранее сообщалось, что в ноябре полиция смогла предотвратить хищение у россиян более 222 миллионов рублей.

Источник: ...

OlgaGera
Замучилась изюм мыть. Липкий и всё
Отмыла.
Спасибо коллективному разуму.
1 этап с хоз мылом. Вода жуть жуткая была. Прополоскала. Плёнка есть
пошла в закрома, нарыла не внушающий доверия гель, по-этому и стоял в закромах. А зря
2
Одно нажатие и плёнка, как бы, растворилась. Пожамкала руками. Стала полоскать. Третья вода была уже идеально чистой

Nata-li
OlgaGera, Лёлька, почитала – действие у геля классное!!! Но вот я как-то побаиваюсь ими мыть фрукты. Посуду – это да а состав можете посмотреть, пожалуйста? В описании не нашла.

Irgata
Nata-li, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

моющее оно и есть моющее

mamusi
Обещала отчитаться про изюм, выполняю обещание.

Получаю этот изюм кажется в четвертый раз.
Он, конечно, не такой яркий и светлый, как на фото. Фото у них приукрашено.
Но изюм мне нравится, не крупный, сладкий. Отлично подходит для булочек и кексов.
Брала и буду брать ещё.
Мои фото:

В первой воде:

Затем промыла через сито под краном. Залила кипятком. Никакой особой масляной пленки не наблюдается:

Хотя я, как хозяйка небольшого виноградника, сама сушила изюм, могу сказать, что липкость и некоторая маслянистость для него нормальна.
С сильными загрязнениями покупного тоже не сталкивалась. Не могу сказать об этом.

Именно этот изюм всегда мою без мыла. Обхожусь водой + горячей водой!
Всем удачи! И хорошего дня!
Побежала по делам!👍

OlgaGera
Но вот я как-то побаиваюсь ими мыть фрукты
Здесь я бессильна. Или с плёнкой, или выбирайте своё

липкость и некоторая маслянистость

Вот липкость исчезла, а маслянистость осталась.

OlgaGera
а состав можете посмотреть,
С Сайта в картинках всё есть

Новичок_я
Народ, нужна «швабра» для духовки – мягкая губка без абразива с палкой (ручкой). Может, кто пользуется какой?

ирис.ка
Издательство АСТ Мастер и Маргарита. Рис. А. Дмитриева

Увидела и восхитилась. На подарок отлично и не избито. Эх, жаль я с подругой фанаткой Мастера и Маргариты рассорилась.

Irgata
мягкая губка без абразива с палкой (ручкой)
полно подобных.

OlgaGera
Издательство АСТ Мастер и Маргарита. Рис. А. Дмитриева

Увидела и восхитилась. На подарок отлично и не избито. Эх, жаль я с подругой фанаткой Мастера и Маргариты рассорилась.
Есть повод помириться

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте