Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 629)

Ludmil_a

Вот попалась ультразвуковая мойка. Кто-нибудь пользовался? Полезная или как?

Anchic
Хочу сказать спасибо, забыла кто принёс ссылку на пахлаву. Очень вкусная, свежая. Я на пробу взяла 400г ассорти. Очень понравилась.

Калюся

Вот попалась ультразвуковая мойка. Кто-нибудь пользовался? Полезная или как?
Не пользовалась.
Но... как ни посмотришь китайские видео про полезные штучки для кухни, всегда там китаянки. как только заходят домой, так сразу кидают овощи фрукты в такую мойку (ну или не такую).

zvezda
Кто-нибудь пользовался?

Я Озонатором пользуюсь, довольно часто. Нравится.

Ромашка
Начиталась вас про соду. Помыла с ней сегодня. Не понравилось. Изюм все равно какой-то не такой приятный на ощупь, как после мыла. Больше содой мыть не буду. Может попробую то Брусничное, но я аллергик, если не пойдет, то куда я его потом. Такую махину дену.

zvezda, Оля, я озонатором воздух озонирую. А еду как то не сподобилась. Может пойдем куда, обсудим. Что и как делаешь?

mamusi
мыла
Оля, ну если уже нашли свой путь, зачем вам что-то менять?
Я изюм вообще ни с ЧЕМ не мою. Просто много водой и кипятком заливаю (Повторюсь).
Девочки,
некоторая «скользкость» присутствует на винограде сушёном всегда – может вы её за «масло и грязь» принимаете?
Извините, что спрашиваю. Всякое бывает. Просто у меня свой виноградник. И порой я сушу сама. Но это не настоящий изюм, ибо он у меня с косточками. Однако, делаю. Мою плоды, обтираю и сушу. Но потом он липкий. И если б я его купила, то думала бы возможно, что это масло...

Вам же нравится хозмылом. И Людочка им моет.
@@
А Брусничное и вправду огромное 2 л.
У меня расходится.
Я его помногу беру. Последний раз сдвоенную норму взяла 4 л (было выгоднее).
Но это ж дело ОЧЕНЬ индивидуальное. Тут надо осторожнее.

OlgaGera
некоторая «скользкость» присутствует на винограде сушёном всегда – может вы её за «масло и грязь» принимаете?
Рита, на воде масляная плёнка. Вот от неё избавиться нужно.
Вот из-за такого масляного изюма у меня умер рисовый гриб. Давно, правда. Промыла как всегда, плюхнула в банку, плёнку заметила, а не придала значения. Ну рис и издох потом, после того изюма

mamusi
масляная плёнка.

Ааа, да, поняла тогда.
(Ну у меня уходит с горячей водой и последующим полосканием. Или мне не попался такой уж «замаслЮнутый» изюм.)  

Вот этот брала дважды на Ягодке. Один раз на Озоне. Он не крупный. Но хороший чистый.
Мне подходит. Я тут писала о нем и фото выкладывала самого изюма.

Ого!!!
Как подорожал! На Озоне

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На Ягодке отсутствует.
Наверное цены «не сложат». А мне скоро нужно покупать. Пойду искать.

zvezda
Может пойдем куда, обсудим

Пошли в Тарталетки.

mamusi, Маргарита, вот
Изюм Малаяр без косточек 500 гр. (0,5кг)

А 1кг стоит 487р.

mamusi
zvezda, Оля, Оля, а картинку мою выше видишь? По 411 руб. Я нашла итак...
Просто ранее я брала по 270 за кг.

Фсё, нашла, заказала! Ура!

Но «торопиться не надо»! ©
Народ в отзывах пишет, мол, не очень изюм. Я получу, оценю, расскажу..
Что ж делать...

Туся Тася
А никто не покупал чернослив? Хочется без косточек и без обработки маслом.

zvezda
картинку мою выше видишь

Пэрдоньте, показалось не то..

mamusi
Да, его много Малаяра, цены разные... В среднем на Озоне дороже.
Но могут и не то прислать.

Ромашка
Туся Тася, Наташа, в этом году нет, не покупала. Есть ссылка с прошлого сезона. Вкусный, без масла, но дорого.
В этом сезоне брала курагу, такая же, как и раньше, Вкусная, немного разные сорта, вкус разнИца, но все равно нормальная. Сладкая не приторно, чуть с кислинкой. Мягкая, не передержанная. Я брала за 338р в начале ноября

mamusi

Девочки, есть у кого такая вафельница?
Отзовитесь.🙏
 @@

О, ну всё снимается вопрос. Снова закажу gf gril.
Ибо знаю её. Нашла.

Дуняz
Уже написали.

Ромашка
mamusi, Маргарита, у меня такая. Очень нравиться. Маленькая, да удаленькая. Там есть мой отзыв с фото. Очень хорошая, все пропекает, делает корочку. Маленькая, пару вафелек мне, пару маме. Нам достаточно. Делаю овощные вафли. Делаю простые, из кексового теста. Иногда делаю в ней кусочек хлебушка. Или типа тостика с сыром или с яблоком.

mamusi
Ромашка, Олечка, вот на неё я и смотрела.
Но невестка говорит, что, мам, хочу сразу на две вафли.
Положил и завтрак... Сразу двоим.
И я собираюсь взять ей как моя gf grill 20 :

Ludmil_a
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фисташковую пасту. Нужно для выпечки.

Cirre
Мошенники придумали новую схему обмана россиян на Wildberries

Аферисты стали задействовать образы известных личностей в одной из ранее выявленных схем, связанных с Wildberries.

В новых публикациях злодеи используют имя покойной матери актера и телеведущего Дмитрия Нагиева.

Об этом рассказали в пресс-службе объединенной компании Wildberries и Russ (РВБ).

Аферисты разработали обновленную версию схемы с кликбейтными постами в соцсетях, в которых говорится о «задержании в банке за заказы по акции от Wildberries", уточнили в РВБ.

Сейчас в интернете распространяются фишинговые сообщения, где рассказывается история о женщине, якобы задержанной при попытке снять крупную сумму, «заработанную» через акцию маркетплейса. Пользователям предлагается перейти по ссылке на поддельную страницу с предложением «принять участие» в такой акции.
 Мошенники используют образы известных людей, но при этом допускают ошибки в деталях биографии. В одном из недавних фейковых сообщений утверждалось о «задержании матери Дмитрия Нагиева», которая якобы заработала деньги благодаря специальной акции Wildberries.

В компании рекомендовали не переходить по сомнительным ссылкам и не вводить личные данные.

Ранее сообщалось, что в ноябре полиция смогла предотвратить хищение у россиян более 222 миллионов рублей.

Источник: ...

OlgaGera
Замучилась изюм мыть. Липкий и всё
Отмыла.
Спасибо коллективному разуму.
1 этап с хоз мылом. Вода жуть жуткая была. Прополоскала. Плёнка есть
пошла в закрома, нарыла не внушающий доверия гель, по-этому и стоял в закромах. А зря
2
Одно нажатие и плёнка, как бы, растворилась. Пожамкала руками. Стала полоскать. Третья вода была уже идеально чистой

Nata-li
OlgaGera, Лёлька, почитала – действие у геля классное!!! Но вот я как-то побаиваюсь ими мыть фрукты. Посуду – это да а состав можете посмотреть, пожалуйста? В описании не нашла.

Irgata
Nata-li, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

моющее оно и есть моющее

mamusi
Обещала отчитаться про изюм, выполняю обещание.

Получаю этот изюм кажется в четвертый раз.
Он, конечно, не такой яркий и светлый, как на фото. Фото у них приукрашено.
Но изюм мне нравится, не крупный, сладкий. Отлично подходит для булочек и кексов.
Брала и буду брать ещё.
Мои фото:

В первой воде:

Затем промыла через сито под краном. Залила кипятком. Никакой особой масляной пленки не наблюдается:

Хотя я, как хозяйка небольшого виноградника, сама сушила изюм, могу сказать, что липкость и некоторая маслянистость для него нормальна.
С сильными загрязнениями покупного тоже не сталкивалась. Не могу сказать об этом.

Именно этот изюм всегда мою без мыла. Обхожусь водой + горячей водой!
Всем удачи! И хорошего дня!
Побежала по делам!👍

OlgaGera
Но вот я как-то побаиваюсь ими мыть фрукты
Здесь я бессильна. Или с плёнкой, или выбирайте своё

липкость и некоторая маслянистость

Вот липкость исчезла, а маслянистость осталась.

OlgaGera
а состав можете посмотреть,
С Сайта в картинках всё есть

Новичок_я
Народ, нужна «швабра» для духовки – мягкая губка без абразива с палкой (ручкой). Может, кто пользуется какой?

ирис.ка
Издательство АСТ Мастер и Маргарита. Рис. А. Дмитриева

Увидела и восхитилась. На подарок отлично и не избито. Эх, жаль я с подругой фанаткой Мастера и Маргариты рассорилась.

Irgata
мягкая губка без абразива с палкой (ручкой)
полно подобных.

OlgaGera
Издательство АСТ Мастер и Маргарита. Рис. А. Дмитриева

Увидела и восхитилась. На подарок отлично и не избито. Эх, жаль я с подругой фанаткой Мастера и Маргариты рассорилась.
Есть повод помириться

mamusi
Девушки, нужна помощь от своих.
Помощь клуба.
Ищу пуловер или свитшот (не водолазку) для высокого мужчины (2 метра рост), размер тоже не мелкий соответственно росту.
 58 -62
Описаниям не доверяю. Доверяю вам, тем, кто брал и носит. Хлопок в составе, шерсть, смесь с хлопком.
Не колючее, не тонкое, приличное – надеть в присутственные места.
🙏

bibigon40
Джемпер Filpucci
посмотрите эту фирму, покупала мужу.

mamusi
bibigon40, Майя, спасибо. Рост высокий?

bibigon40
Да, я правда размер брала больше. Он вообще такой полноразмерный, не маломерка. У мужа рост 185, большой живот. Ему немного длинновато. Я брала такой Свитеры Filpucci
Но на 2 метра конечно надо мерять.

mamusi
Ему немного длинновато.

О, длинновато – это наша тема...
И рукава>>, и длина изделия.

надо мерять.

Что ж делать, будем с примеркой тогда.
Благодарю.🙏 Пошла «рыться».

VeraNiK
Девушки, нужна помощь от своих.
Помощь клуба.
Ищу пуловер или свитшот (не водолазку) для высокого мужчины (2 метра рост), размер тоже не мелкий соответственно росту.
 58 -62
Описаниям не доверяю. Доверяю вам, тем, кто брал и носит. Хлопок в составе, шерсть, смесь с хлопком.
Не колючее, не тонкое, приличное – надеть в присутственные места.
🙏

Не совсем то, но смотрится стильно, и модно сейчас. Брала мужу, размер другой, но живот присутствует.

mamusi

Не совсем то, но смотрится стильно, и модно сейчас. Брала мужу, размер другой, но живот присутствует.
Не, спасибо, но не наш стиль.

Иришк@

классный пиджак. Когда то давно очень покупали мужу в Глории джинс. У нас размера не было, ездили в соседний город. Но все равно так и не носил, рукава коротковаты были. Один раз надел и всё, подарил брату.

OlgaGera
Мужские вязаные и куртка

пиджак-косуха. Жаль нет. Хорошо смотрится и качество хорошее
на Озон

Буду благодарна за ссылки молодёжных моделей
рост 214см до 48 размера

Калюся
рост 214см

Вот это вырастила..

Anchic
рост 214см

Меньше мясом кормить надо было. А вообще продаётся одежда на таких высоких? Или на заказ приходится? Или какие-то спецмагазины есть, как с обувью?

OlgaGera
А вообще продаётся одежда на таких высоких? Или на заказ приходится? Или какие-то спецмагазины есть, как с обувью?
Anchic, Анна, С сынищем замучилась в своё время, так внук сына перерос. С джинсами беда просто, верхушку оверсайз как на вешалке. Но джинсы уже ближе к 3/4.

Вот это вырастила..
Он сам, чесслово

gawala
Меньше мясом кормить надо было
Ребенок рос цыплак по рупь пять.. Ешь капусту говорили ей.. Вырос ребенок 178 и полна запазуха.

Lind@
рост 214см до 48 размера
ой. не могу даже представить

Иришк@
ой. не могу даже представить

Просто гигант- богатырь! На улице наверно оборачиваются.
 Это как в сериале Саша+Таня, актер который играет охранника отца Саши, тоже огромный.

Stafa
К НГ скатерти с грязеотталкивающим покрытием по хорошей цене! Себе и на подарки!

Ромашка
Про изюм. Купила по ссылке с прошлого сезона. Молодцы, марку держат. Хороший, сладкий, не масляный изюм. Не очень крупный, средний скорее.

Новичок_я
полно подобных.
полно абразивных, а мне мягкую нужно

Irgata
Новичок_я, так обвяжите мягкой тряпочкой такую твердоватую губку. Микрофибры разной много.
Вам же по сути именно ручка нужна, чтоб не лазить своей рукой в духовку?

Jouravl
полно абразивных, а мне мягкую нужно

Посмотрите щетки для бани с ручкой.

Новичок_я
Новичок_я, так обвяжите мягкой тряпочкой такую твердоватую губку
думала про это, но обвязка, как правило, имеет тенденцию спадать, даже на веревочке
Посмотрите щетки для бани с ручкой
ну щетка мне не нужна, но как вариант имеет место быть, вдруг поролоновая попадется, надо глянуть

Антоновка
Новичок_я, кусок паролона нельзя купить? Или от обычных паролоновых губок абразивный слой отодрать?? Или я что-то не понимаю?

Мила56
нужна «швабра» для духовки – мягкая губка без абразива с палкой (ручкой)

Как вариант, от дешевых к тем, что подороже:

lybow
Новичок_я, может такой вариант

Новичок_я
Или от обычных паролоновых губок абразивный слой отодрать??
чета даже не подумала об этом

Новичок_я, может такой вариант
Вот ершики я и не искала, а почему бы нет? Тоже вариант

Спасибо всем, кто ответил, буду думать, что подобрать

Irgata

не плохо бы

Иваня
Добрый вечер всем! Небольшой ремонт в туалете. Хочу поклеить на стены самоклеющейся панели. На ВБ и Озоне выбор есть, но Китай конечно. У кого есть опыт использования такого покрытия для стен? Как держится? Есть ли запах?

Chardonnay
Небольшой ремонт в туалете. Хочу поклеить на стены самоклеющейся панели.
Тоже хочу поклеить, тоже жду отзывы! Девочки, мальчики, наверняка кто-то клеил из наших, как впечатления?

Рыбёшка
Иваня, Chardonnay-Рита, покажите, что за панели. Есть небольшой опыт, но не знаю, о них ли речь.

Иваня
Самоклеющаяся панель для стен мягкая с фольгой «Тропики бежевые» 10 шт. 3D декоративные ПВХ влагостойкие 720 х 720*4 мм обои для кухни моющиеся

Хочу на одну стену в туалет)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка