Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 630)

Igrig
У кого есть опыт использования такого покрытия для стен?
Я в какой-то теме уже писал про такие панели.
Вот фартук у нас на даче.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Клеить быстро и легко! Стоят копейки, дизайн разный. У нас размер 60х30 см.

Иваня
Igrig, Игорь, как долго держатся?

NatalyaB
И как подготовить поверхность?

Igrig
Иваня, NatalyaB, у нас пока несколько месяцев срок. Клеить можно только на непылящую поверхность.
То есть на масляную краску, акриловую, дерево тоже должно быть прокрашено или прогрунтовано. Можно на плитку, толщина 2 мм, они на вспененной основе, хорошо камуфлируют мелкие неровности: у нас наклеены на вагонку – выглядят без впадин!
Про сроки – это лучше отзывы читать!
При ошибках можно отклеить и переклеить заново, режутся обычными ножницами.

NatalyaB
Igrig, Игорь, спасибо!

river_nympha

интересно они обыграли подсветку для рассады))) Хорошие маркетологи)

Рыбёшка
Иваня, у меня из этой же линейки такая
Самоклеящиеся фольгированные панели 3д ПВХ для стен и плитка потолочная «Кирпич белый» 10 шт. 700*770*4 мм обои для кухни моющиеся, изголовье для кровати мягкое

Не советую, у меня по задумке около темной входной двери этот «белый кирпич». Вроде клеевой слой нормальный и клеить легко, но... Клеится намертво только между собой, на стене держится очень плохо, со временем отстает и висит пузырем.

Иваня
Рыбёшка, Ильмира, а на какую поверхность клеили? Из чего стена?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а на какую поверхность клеили? Из чего стена?
гипсокартон.

Lolievna
Добрый вечер всем! Небольшой ремонт в туалете. Хочу поклеить на стены самоклеющейся панели. На ВБ и Озоне выбор есть, но Китай конечно. У кого есть опыт использования такого покрытия для стен? Как держится? Есть ли запах?
У меня двери деревянные, входные обклеенны такими панелями.

Третий год уже, полёт нормальный. Запаха не было.

Cirre
Хочу поклеить на стены самоклеющейся панели. На ВБ и Озоне выбор есть, но Китай конечно. У кого есть опыт использования такого покрытия для стен? Как держится? Есть ли запах?

Покупали для прихожей, а то коты оборвали все обои, 8 мес полет нормальный. Брала на озоне, там было дешевле на тот момент. Такого типа

Igrig
Брала на озоне, там было дешевле на тот момент. Такого типа ...
У нас тоже такого же типа...

Иваня
Рыбёшка, Ильмира, Lolievna, Наталья, Cirre, Галина, Igrig, Игорь, спасибо за отзывы! Рискну купить)

Igrig
Рыбёшка, Ильмира, мне кажется, что если на неподготовленный (непрогрунтованный) гипсокартон, то будет плохо. Люди вон на обои клеют, говорят потом вместе с обоями отдирается! Но обои дллжны быть ПВХ... С бумажными будет проблема! Гисокартон ведь бумагой оклеен по поверхности!)))

Рыбёшка
, 8 мес полет нормальный. Брала на озоне, там было дешевле на тот момент. Такого типа ...

Cirre, Галина, эти немного другие, у них поверхность гладкая глянцевая. И есть вспененая основа, да?
У меня старший сын на время ремонта пол в ванной такими покрыл, чтобы пыль-грязь по дому не таскать, протереть до чистоты удобно и ходить по такому полу приятно, панели чуть мягкие и пружинят. Понятно, что для пола они не предназначены, но как временный вариант, отлично.
А те, которые у меня на стене белым кирпичиком без всякой основы, и изнаночная сторона, так же как и лицевая, неровная, поверхность сцепления рваная.. Поэтому и держаться они плохо.

Рыбёшка, Ильмира, мне кажется, что если на неподготовленный (непрогрунтованный) гипсокартон, то будет плохо.

Igrig, Игорь, нуу... как бы... не очень дремучие мы 😊, грунтовали. Чуть выше написала причину – у меня панели без всякой основы, фигня короче.

Калюся
А те, которые у меня на стене белым кирпичиком без всякой основы, и изнаночная сторона, так же как и лицевая, неровная, поверхность сцепления рваная.. Поэтому и держаться они плохо.
Ильмир, есть такая Ирина блогер, ссылку на дзен здесь не поставить. У неё есть видео, как она оформляла стену в мастерской такими панельками тонкими. При желании можно глянуть.

https://dz**en.ru/video/watch/6144b46477e39d060f453a76 звёздочки убрать

Или набрать в дзене – My DIY Life. Реалистичная имитация кирпича без цемента.

Ljna
Мне посоветовали клеить эти панели дополнительно на жидкие гвозди и обязательно обезжирить поверхность спиртосодержащим

Рыбёшка
дополнительно на жидкие гвозди
да ну их нафиг, надоели и ожидание не оправдали, дойдут руки и будет время, надо ободрать! Изначально выбор пал на эти панели именно из-за быстроты поклейки. Оказалось, что быстро – совсем не быстро.

Cirre

Они не толстые, для пола точно не подходят, хотя видела блогеров, которые клали на пол. Клеила на стену, обои улалила. Тоже советовали гвозди жидкие, но решила попробовать без них. Стоят пока и кошаки главное не копают их, а то мягкие обои им нравились

Светлана62
Ребята, а ВБ кошелёк без установки Balance Pay никак не закрыть?
Я кошельком ни разу не пользовалась, потому что денег на него не могу положить из-за того, что привязанный телефон числится на муже.
Сейчас у меня доставок нет, всё получено и оплачено, в кошельке неизменный ноль.
Приходится делать лишние движения, чтобы увидеть цену без кошелька. Открыла за секунду, избавиться – проблема.

Ljna
Рыбёшка, Ильмира, Cirre, Галина, девочки спасибо за отзывы

Chardonnay
а то мягкие обои им нравились
Cirre, Галина, а эти панели не мягкие?

Cirre
@Chardonnay, Рита, наверное ближе к мягким, но кошакам почему то не нравится когти точить.
У меня большой кусок обклеен у лотков в коридоре. По обоям они закапывали, сейчас не копают, только в лоткахКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Chardonnay
Cirre, Галина, и моются, наверно, хорошо? Мне надо туалет оклеить, чтобы была возможность стенки протирать. А там сейчас бумажные древние обои, совсем критики не выдерживают)

Рыбёшка
Chardonnay, Рита, почему не пластиковые панели? Для санузла ведь удобно. Раз в месяц пускаю робота, и стены опять как новые!

Chardonnay
не пластиковые панели
Их на что надо крепить к стене? На реечное основание? Это не для моих рук, дрелью не умею работать, мне бы что попроще ((
А так удобно, конечно, это понятно..

Мила56
На реечное основание? Это не для моих рук, дрелью не умею работать, мне бы что попроще ((

Да, мало женщин работают с дрелью, еще этого нам не хватало, других забот полно. А если есть в доме только женские руки для работ, куда тогда деваться.
И рабочих не нанять в силу разных причин. А если учесть, что в старых панельках туалеты узкие, 60 см всего или на 5 см больше, то не до крепления пластиковых панелей на брусья (обрешетка). Каждый см. важен, итак тесно по ширине.

Chardonnay
рабочих не нанять
Да, к сожалению, я сейчас очень ограничена в средствах, а надо как можно быстрее привести в относительный порядок старую мамкину квартиру под сдачу. Можно, конечно, просто обоями поклеить, но это ненадолго вид будет. Я еще нашла вариант панели под ламинат, тоже на липком слое, может ими лучше..
Самоклеющийся ламинат для пола. Гибкий ламинат (15.2 х 65 см) – 30 шт, цвет: дымчатый свет

NatalyaB
Chardonnay, Рита, ну, вот панели пластиковые легко на жидкие гвозди. Обои-то всяко отодрать придется, к бумаге вряд ли что прилипнет.

Таньча
Chardonnay, Рита, а если просто самоклеющейся плёнкой поклеить? У меня очень давно так туалет поклеен. Правда клеила не сама, а муж.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте