У кого есть опыт использования такого покрытия для стен?Я в какой-то теме уже писал про такие панели.
Вот фартук у нас на даче.
Клеить быстро и легко! Стоят копейки, дизайн разный. У нас размер 60х30 см.
mamusi
У кого есть опыт использования такого покрытия для стен?Я в какой-то теме уже писал про такие панели.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Рыбёшка, Ильмира, а на какую поверхность клеили? Из чего стена?гипсокартон.
Добрый вечер всем! Небольшой ремонт в туалете. Хочу поклеить на стены самоклеющейся панели. На ВБ и Озоне выбор есть, но Китай конечно. У кого есть опыт использования такого покрытия для стен? Как держится? Есть ли запах?У меня двери деревянные, входные обклеенны такими панелями.
Хочу поклеить на стены самоклеющейся панели. На ВБ и Озоне выбор есть, но Китай конечно. У кого есть опыт использования такого покрытия для стен? Как держится? Есть ли запах?
Брала на озоне, там было дешевле на тот момент. Такого типа ...У нас тоже такого же типа...
, 8 мес полет нормальный. Брала на озоне, там было дешевле на тот момент. Такого типа ...
Рыбёшка, Ильмира, мне кажется, что если на неподготовленный (непрогрунтованный) гипсокартон, то будет плохо.
А те, которые у меня на стене белым кирпичиком без всякой основы, и изнаночная сторона, так же как и лицевая, неровная, поверхность сцепления рваная.. Поэтому и держаться они плохо.Ильмир, есть такая Ирина блогер, ссылку на дзен здесь не поставить. У неё есть видео, как она оформляла стену в мастерской такими панельками тонкими. При желании можно глянуть.
дополнительно на жидкие гвоздида ну их нафиг, надоели и ожидание не оправдали, дойдут руки и будет время, надо ободрать! Изначально выбор пал на эти панели именно из-за быстроты поклейки. Оказалось, что быстро – совсем не быстро.
а то мягкие обои им нравилисьCirre, Галина, а эти панели не мягкие?

не пластиковые панелиИх на что надо крепить к стене? На реечное основание? Это не для моих рук, дрелью не умею работать, мне бы что попроще ((
На реечное основание? Это не для моих рук, дрелью не умею работать, мне бы что попроще ((
рабочих не нанятьДа, к сожалению, я сейчас очень ограничена в средствах, а надо как можно быстрее привести в относительный порядок старую мамкину квартиру под сдачу. Можно, конечно, просто обоями поклеить, но это ненадолго вид будет. Я еще нашла вариант панели под ламинат, тоже на липком слое, может ими лучше..
Маркетплейс Goods
Посуда KitchenAid в Пятерочке Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Покупки на британском e-bay для Украины