Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 630)

Igrig
У кого есть опыт использования такого покрытия для стен?
Я в какой-то теме уже писал про такие панели.
Вот фартук у нас на даче.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Клеить быстро и легко! Стоят копейки, дизайн разный. У нас размер 60х30 см.

Иваня
Igrig, Игорь, как долго держатся?

NatalyaB
И как подготовить поверхность?

Igrig
Иваня, NatalyaB, у нас пока несколько месяцев срок. Клеить можно только на непылящую поверхность.
То есть на масляную краску, акриловую, дерево тоже должно быть прокрашено или прогрунтовано. Можно на плитку, толщина 2 мм, они на вспененной основе, хорошо камуфлируют мелкие неровности: у нас наклеены на вагонку – выглядят без впадин!
Про сроки – это лучше отзывы читать!
При ошибках можно отклеить и переклеить заново, режутся обычными ножницами.

NatalyaB
Igrig, Игорь, спасибо!

river_nympha

интересно они обыграли подсветку для рассады))) Хорошие маркетологи)

Рыбёшка
Иваня, у меня из этой же линейки такая
Самоклеящиеся фольгированные панели 3д ПВХ для стен и плитка потолочная «Кирпич белый» 10 шт. 700*770*4 мм обои для кухни моющиеся, изголовье для кровати мягкое

Не советую, у меня по задумке около темной входной двери этот «белый кирпич». Вроде клеевой слой нормальный и клеить легко, но... Клеится намертво только между собой, на стене держится очень плохо, со временем отстает и висит пузырем.

Иваня
Рыбёшка, Ильмира, а на какую поверхность клеили? Из чего стена?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а на какую поверхность клеили? Из чего стена?
гипсокартон.

Lolievna
Добрый вечер всем! Небольшой ремонт в туалете. Хочу поклеить на стены самоклеющейся панели. На ВБ и Озоне выбор есть, но Китай конечно. У кого есть опыт использования такого покрытия для стен? Как держится? Есть ли запах?
У меня двери деревянные, входные обклеенны такими панелями.

Третий год уже, полёт нормальный. Запаха не было.

Cirre
Хочу поклеить на стены самоклеющейся панели. На ВБ и Озоне выбор есть, но Китай конечно. У кого есть опыт использования такого покрытия для стен? Как держится? Есть ли запах?

Покупали для прихожей, а то коты оборвали все обои, 8 мес полет нормальный. Брала на озоне, там было дешевле на тот момент. Такого типа

Igrig
Брала на озоне, там было дешевле на тот момент. Такого типа ...
У нас тоже такого же типа...

Иваня
Рыбёшка, Ильмира, Lolievna, Наталья, Cirre, Галина, Igrig, Игорь, спасибо за отзывы! Рискну купить)

Igrig
Рыбёшка, Ильмира, мне кажется, что если на неподготовленный (непрогрунтованный) гипсокартон, то будет плохо. Люди вон на обои клеют, говорят потом вместе с обоями отдирается! Но обои дллжны быть ПВХ... С бумажными будет проблема! Гисокартон ведь бумагой оклеен по поверхности!)))

Рыбёшка
, 8 мес полет нормальный. Брала на озоне, там было дешевле на тот момент. Такого типа ...

Cirre, Галина, эти немного другие, у них поверхность гладкая глянцевая. И есть вспененая основа, да?
У меня старший сын на время ремонта пол в ванной такими покрыл, чтобы пыль-грязь по дому не таскать, протереть до чистоты удобно и ходить по такому полу приятно, панели чуть мягкие и пружинят. Понятно, что для пола они не предназначены, но как временный вариант, отлично.
А те, которые у меня на стене белым кирпичиком без всякой основы, и изнаночная сторона, так же как и лицевая, неровная, поверхность сцепления рваная.. Поэтому и держаться они плохо.

Рыбёшка, Ильмира, мне кажется, что если на неподготовленный (непрогрунтованный) гипсокартон, то будет плохо.

Igrig, Игорь, нуу... как бы... не очень дремучие мы 😊, грунтовали. Чуть выше написала причину – у меня панели без всякой основы, фигня короче.

Калюся
А те, которые у меня на стене белым кирпичиком без всякой основы, и изнаночная сторона, так же как и лицевая, неровная, поверхность сцепления рваная.. Поэтому и держаться они плохо.
Ильмир, есть такая Ирина блогер, ссылку на дзен здесь не поставить. У неё есть видео, как она оформляла стену в мастерской такими панельками тонкими. При желании можно глянуть.

https://dz**en.ru/video/watch/6144b46477e39d060f453a76 звёздочки убрать

Или набрать в дзене – My DIY Life. Реалистичная имитация кирпича без цемента.

Ljna
Мне посоветовали клеить эти панели дополнительно на жидкие гвозди и обязательно обезжирить поверхность спиртосодержащим

Рыбёшка
дополнительно на жидкие гвозди
да ну их нафиг, надоели и ожидание не оправдали, дойдут руки и будет время, надо ободрать! Изначально выбор пал на эти панели именно из-за быстроты поклейки. Оказалось, что быстро – совсем не быстро.

Cirre

Они не толстые, для пола точно не подходят, хотя видела блогеров, которые клали на пол. Клеила на стену, обои улалила. Тоже советовали гвозди жидкие, но решила попробовать без них. Стоят пока и кошаки главное не копают их, а то мягкие обои им нравились

Светлана62
Ребята, а ВБ кошелёк без установки Balance Pay никак не закрыть?
Я кошельком ни разу не пользовалась, потому что денег на него не могу положить из-за того, что привязанный телефон числится на муже.
Сейчас у меня доставок нет, всё получено и оплачено, в кошельке неизменный ноль.
Приходится делать лишние движения, чтобы увидеть цену без кошелька. Открыла за секунду, избавиться – проблема.

Ljna
Рыбёшка, Ильмира, Cirre, Галина, девочки спасибо за отзывы

Chardonnay
а то мягкие обои им нравились
Cirre, Галина, а эти панели не мягкие?

Cirre
@Chardonnay, Рита, наверное ближе к мягким, но кошакам почему то не нравится когти точить.
У меня большой кусок обклеен у лотков в коридоре. По обоям они закапывали, сейчас не копают, только в лоткахКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Chardonnay
Cirre, Галина, и моются, наверно, хорошо? Мне надо туалет оклеить, чтобы была возможность стенки протирать. А там сейчас бумажные древние обои, совсем критики не выдерживают)

Рыбёшка
Chardonnay, Рита, почему не пластиковые панели? Для санузла ведь удобно. Раз в месяц пускаю робота, и стены опять как новые!

Chardonnay
не пластиковые панели
Их на что надо крепить к стене? На реечное основание? Это не для моих рук, дрелью не умею работать, мне бы что попроще ((
А так удобно, конечно, это понятно..

Мила56
На реечное основание? Это не для моих рук, дрелью не умею работать, мне бы что попроще ((

Да, мало женщин работают с дрелью, еще этого нам не хватало, других забот полно. А если есть в доме только женские руки для работ, куда тогда деваться.
И рабочих не нанять в силу разных причин. А если учесть, что в старых панельках туалеты узкие, 60 см всего или на 5 см больше, то не до крепления пластиковых панелей на брусья (обрешетка). Каждый см. важен, итак тесно по ширине.

Chardonnay
рабочих не нанять
Да, к сожалению, я сейчас очень ограничена в средствах, а надо как можно быстрее привести в относительный порядок старую мамкину квартиру под сдачу. Можно, конечно, просто обоями поклеить, но это ненадолго вид будет. Я еще нашла вариант панели под ламинат, тоже на липком слое, может ими лучше..
Самоклеющийся ламинат для пола. Гибкий ламинат (15.2 х 65 см) – 30 шт, цвет: дымчатый свет

NatalyaB
Chardonnay, Рита, ну, вот панели пластиковые легко на жидкие гвозди. Обои-то всяко отодрать придется, к бумаге вряд ли что прилипнет.

Таньча
Chardonnay, Рита, а если просто самоклеющейся плёнкой поклеить? У меня очень давно так туалет поклеен. Правда клеила не сама, а муж.

NatalyaB
Девочки, по опыту: под все самоклеющееся нужно прилично поверхность обрабатывать. Очистить, более-менее выровнять-зашпаклевать и загрунтовать худо-бедно. Иначе плохо держаться будет.

Ромашка
Igrig, Игорь, расскажите подробнее. В уходе они как? Сильно ли грязнятся у плиты? Можно ли их тереть жесткой щеткой или средствам для мытья? Прям очень надо. У меня есть опыт с листовыми пластиковыми панелями. Они хороши в местах, где нет сильной грязи. Где можно оттереть просто тряпкой мокрой с не агрессивной химией. Все остальное повреждает рисунок, стирает его. И около плиты меняется цвет, как бы выгорает от плиты, от газа, от жара.

Chardonnay, Рита, Вот такого плана панели рекомендую от души в туалет, коридор и т. д. У меня поклеено ими почти все. Клеятся на жидкие гвозди, клея уходит прилично. Поверхность практически любая. В туалете еще заморачивалась, обои обдирали, грунтовали. В коридоре наклеили на обои бумажные без грунтовки. Все прекрасно держится. Туалет почти 10 лет, коридор лет 6-7. Из недостатков, кошки копали в туалете, где стоял горшок скопали цвет, там теперь белое пятно. Но самим панелям ничего не сделалось. Все на месте, не покарябано даже. Пострадал только цвет. Еще у меня такими панелями сделан на кухне фартук, клеился на старую плитку и на места ее отсутствия. ВСе цело, не отвалилось, около плиты надо ставить защитный экран, повреждаются от жара. Можно красивый, прозрачный, продают такой. Я купила плитку, одну, большую, прислонюла ее к стене за варочной. Про недостатки таких панелей написала выше. Пачкаются жиром сильно, почти не оттираются, он как впитывается в них. Жировые пятна, брызги убрать почти невозможно. Жесткие щетки и сильная химия повреждает краску. Если клеить не около плиты, то все прекрасно. Около мойки нормально.

Панели эти режутся обычными ножницами, удобно и просто. Рисунок можно выбрать любой, но смотри, чтобы был не фактурный. За ним ухаживать сложнее. Лучше гладкие, под имитацию мозаики или мелкой плитки.

Igrig
расскажите подробнее. В уходе они как? Сильно ли грязнятся у плиты? Можно ли их тереть жесткой щеткой или средствам для мытья?
У нас опыт использования небольшой, плитка индукционная, стоит неблизко к панелям, поэтому практически нет сильного теплового воздействия, да и мало загрязнений, которые легко стираются тряпкой. Больше, увы, сказать нечего...
Просто при минимальной стоимости этих панелей, можно поменять без проблем!

Chardonnay
Клеятся на жидкие гвозди, клея уходит прилично. Поверхность практически любая

Ромашка, Ольга, спасибо! Вот это мне больше подходит. А стены у вас ровные или панели скрывают неровности небольшие?

Мила56
Вот такого плана панели рекомендую от души в туалет, коридор и т. д.

А панели фактурные на поверхности или гладкие? смотрю на их фото и кажется, что фактурные, т. е. в каждую ложбинку, по всей длине и высоте надо залезть для протирки пыли? Ведь на вертикальной поверхности скапливается пыли меньше, чем на горизонтальной, а в этих как бы визуальных швах по рисунку как раз есть много горизонтальных. Во загнула, надеюсь понятен вопрос.

ирис.ка
Хвалюсь

Из минусов: немного не хватило длинны. А ширины и подавно мало. Оставила т. к будут висеть только на праздники.

Подхваты покупались отдельно. Выбрала самые дешёвые

zvezda
Хвалюсь

Красиво!!!

Калюся
немного не хватило длинны.

Где не хватило? Вполне нормально.

Антоновка
Вполне нормально.
Мне тоже так кажется))

Mandraik Людмила
@ирис. ка, Ирина, а ссыль на такую красоту, или собирала с бору по сосенке? Обалдеть как празднично!!!

Mandraik Людмила
@ирис. ка, Ирина, всё уже сама нашла, там и скатерть можно подобрать

Светлана62
@ирис. ка, Ирина, красотища!

Ludmil_a
Хвалюсь

Зимняя сказка

Ерунда
Хвалюсь

Ира! Как же красиво!!!

Светлана62
Где же такая красота продаётся?

mamusi
Девочки, добрый вечер, у кого сохранилась ссылка на шерстяные носки с верблюдиком! 🙏
Помогите, не могу у себя найти их.

Эти или нет?

Mandraik Людмила
Где же такая красота продаётся?
Вот шторы По мне они самые красивые, спасибо @ирис. ка, Ирина, за идею
У этого продавца ещё много Новогодних вариантов штор.
Подхваты я то же нашла, но выбрала другие, более скромные, что бы потом с другими шторами в повседневье использовать. Подхватов на ВБ то же очень много, на любой вкус.
А вот скатерть чем то похожую, но не точно такую, я нашла на Озоне.

Marpl
Сейчас много разных с верблюдом. Вот эти были 6 пар за 297, сейчас они за 467 руб - ?
Вот 12 пар за 683 руб –
 и 12 пар за 601 руб – ?

OlgaGera
mamusi, Маргарита, у меня в покупках только, но их нет

Светлана62
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо большое! А подхваты у этого же продавца искать?

mamusi
Про носки:
  Я – то их нашла. Да. И много их.
Я умею искать.
Не в том дело.
Вопрос в том, что они показались мне другими.
Пишут, что «Термоноски». Это и смутило. Но те наши прошлые вроде были проще, без этой надписи.
Мы носим дома.
Хотела старую ссылку, чтоб сравнить.

OlgaGera
Хотела старую ссылку, чтоб сравнить.
А не открывается товар, пыталась. Только скрин

Ромашка
Chardonnay, Рита, поверхность любой неровности. На кухне плитка старая под ними, в некоторых местах плитки нет, пустоты. Это не заметно. только если именно в этом месте давить рукой. В ванне обклеивали на старые окна между кухней и ванной, и ванной и туалетом. Видно выпуклости рамы, но они не сильно выпирают и многое зависит от цвета. У меня везде пестренькая, чтобы глаз не цеплялся не недостатках.
Мила56, Людмила, да, она вся немного фактурная. Но, если это просто под мозаику и небольшие плиточки, то они не сильно вдавлены и пыль там практически не собирается. Я не испытываю каких то неудобств от этого. Если она под кабанчик или под кирпич, то такую не особо рекомендую. Сестра покупала под камень, фактурную, выступающую, вот она пылесборник.

mamusi
OlgaGera, Лёлька, во Лелька!!! 👍
Они.
Именно в покупках у меня пропали...
Вот видишь на них не было надписи «термоноски» на картинке-то вроде такие же носки Ну закажу посмотрю наверное воочию.
Беру мужские большого размера и тескаем дома с мудем вдвоём.
Мне удобнее большие. 😂

А не открывается товар, пыталась. Только скрин

Спасибо, Оля, и то польза, я хоть сравню картинки.
Мне почему-то запомнилось, что они были Узбекистан, или я что-то путаю? А сейчас написано Китай.

Mandraik Людмила
подхваты у этого же продавца искать?
Нет, я просто искала – подхваты на магнитах.

OlgaGera
что они были
Давно было, не помню.

mamusi
Их так много. Но в Отзывах люди пишут что маломерят, до сорок пятого даже не дотягивают, хотя стоит 41-47, вот я и боюсь, что это какие-нибудь другие носки, но видимо придётся заказать и уже посмотреть по факту. Спасибо! 🙏😘

Chardonnay
Ромашка, Ольга, поняла, спасибо большое.

mamusi
Заказала. За 1000 руб. 12 пар.
Показалось лучше и надёжнее.
Получу, отчитаюсь.

ока
Девочки, а простые женские носочки удачные никому не попадались: не 100% хлопок, а чуть эластичные, на каждый день.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка