Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 631)

Ludmil_a
@ирис. ка, Ирина, а как они плотности, свет пропускают?

OlgaGera
ока, Татьяна, Омса или GOLDEN LADY посмотри

Cirre
ока, Татьяна, вот такие беру

колобашка
@ирис. ка, Ирина, шикарно!
У меня такие уже 3-й год
Фотошторы Новый год в гостиную и спальню 2 шт 145х260 см, Новогодние

ирис.ка
@ирис. ка, Ирина, а как они плотности, свет пропускают?
Ludmil_a, Людмила, у меня теневая сторона как по мне так даже темновато. А в отзывах есть фото покупателей при дневном свете. С изнаночной стороны они белые.
У меня такие уже 3-й год
Как они после стирки? Стирала на Бережном режиме?
Я вот хотела спросить : если на таких шторах прям тематический рисунок, ну там Дед Мороз, снегурочка, подарки и т. п как они выглядят в распахнутом виде? Я сперва выбрала такие шторы, а потом подумала – раскрою шторы и что будет?- там пол лица, там пол руки Короче выбрала без конкретного рисунка.

Gata
Девочки, добрый вечер, у кого сохранилась ссылка на шерстяные носки с верблюдиком!

Я такие брала

mamusi
Gata, Аня, спасибо. Но мне для мужа.
Эти маленькие
Я нашла.

Ангелина
Девочки, нужен чернослив. Хорошо бы без масла. И чтоб он был внятный, а не тонкая кожурка, как в магазинах лежит, будто куриные задницы вывернуты и представляют собой тонкие высушенцы бочонками.

Подмосквичка
А мне нужны грецкие орехи.
Посоветуйте пожалуйста свежие.

Ерунда
мне нужны грецкие орехи.

Вот эти не советую – затхлые, невкусные. Даже мой далеко не капризный муж отказывается от них. Теперь не знаю, что с ними делать.

Подмосквичка

Записала – эти не беру.

Cirre
Подмосквичка, Елена, я покупала фирмы FOREVER GREEN, но сейчас их нет, но может появятся еще.
У них очень хороший был изюм, курага, черешня, чернослив

Подмосквичка
Поняла, спасибо.

OlgaGera
Перчатки трикотажные. Тепленькие, не колятся. Нет на запястье давящей резинки. Дырочки можно зашить

Капсулы для стирки. Купила попробовать. Понравились. Запах у них как ароматизатор))), но бельё после доп. полоскания пахнет еле слышно. Сухое не имеет запаха совсем

Елена17
Капсулы для стирки.

OlgaGera, Лёлька, отстирывает бельё нормально?

OlgaGera
Елена17, Елена, Стирала тёмное, не полиняло, не посерело.

Елена17
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Закажу на пробу

Ангелина
Девочки, спасибо за вот эти ссылки:
Изюм Терма

Пряжки серебро/золото

Еще у тех армян, что купила изюм, заказала и чернослив. Переживала за качество. Пришел замечательный, понравился

И еще нужна была курага, это у другого продавца взяла. Такая классная, отборная, мягкая.

Таньча
Капсулы для стирки. Купила попробовать

Брала на отдых пластины для стирки.
Пластины для стирки белья с кондиционером60шт, Средства для стирки
Про отстирывать ничего не скажу, потому что отстирывать нечего. Освежить бельё очень понравилось. Блузки, кофточки, лосины, футболки.

Улыбка
Носочки. Тепленькие, уютные и довольно длинные
 и массажёр

колобашка
Пластины для стирки 30шт, VOKA home
Мне на выставке подарили такие. Очень понравились.

Gata
Брала вот такие перчатки

и от них же с Ван Гогом
. И еще на Озоне брала со снегирями к палантину в комплект (другой производитель, если кому интересно, то закину ссылку в тему с Озоном).
Мне они понравились тем, что пальцы длинные – это прям проблема была – вечно нужно кучу перчаток перемерить, а пальцы у большинства короткие. Нашивка на пальце и правда работает – снимать не нужно.
На теплую зиму норм (если не стоять долго или если ветра нет или совсем небольшой, то до -15 норм), но при совсем холоде – у меня варежки двухслойные с мехом внутри иначе у нас ветром все продует.

У всех их перчаток есть палантин в пару. В основном среднетеплые, но есть и искусственный шелк (у меня к первым – шелк, а к снегирям – теплый. Я люблю разные шарфы/палантины и у меня их много ).

Mandraik Людмила
Брала вот такие перчатки
...
и от них же с Ван Гогом
....

Я заказывала такие с кошечками померить, размер универсальный, на мой 6 размер сильно велики, примерила, вернула прям в пвз. Но красивые.

Туся Тася
Gata, Аня, а палантины уже стирала тёплые? Нормальные после стирки и но́ски?

Ленок64
Такая классная, отборная, мягкая.
спасибо, заказала.

Зоя Гришина
Получила сегодня швабру Zetter
Швабра с отжимом и ведром для мытья пола S, 7 литров ZETTER

Ну что сказать. Мне понравилась. Ведёрко с водой не тяжёлое, отжимается хорошо, разводов не оставляет, пыль и волосы хорошо собирает на тряпку и они счищаются щеточкой сами в ведро при полоскании в отсеке вёдра.

Ленок64
Мне понравилась. Ведёрко
это самое главное. Пусть служит долго.

tatabata
Зоя Гришина, Зоя, с покупкой. Посмотрела, все симпатичное. Надо подумать, может и мне надо

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, Танечка, я долго думала (всегда долго взвешиваю за и против). Сколько у меня уже этих швабр было – не счесть. Может есть варианты и лучше. Но пока я довольна. К ней ещё и таблетки продавец положил. 1660р.(в среду заказала, в четверг приехала, забрала сегодня – вчера на смене была.

Светяшка
Швабра с отжимом и складным ведром для пола BeautyBoss 1 323 ₽; 1 470 ₽

Зоя Гришина
Швабра с отжимом и складным ведром для пола BeautyBoss 1 323 ₽; 1 470 ₽

Мне эта швабра не понравилась (у нас на работе такая была). Чем не понравилась: ведро, сама швабра на себя не собирает волосы и пыль, только их сдвигает.

Светяшка
Я на работе подметаю пол.
Шваброй.

Пустельга
Мне эта швабра не понравилась
А меня наоборот, заинтересовала. Были подобные «резиновые», мне вот как они оттирают, нравилось больше всего из моего опыта. Ну да, не без своих недостатков... Ведь они все одного типа похожими быть должны, включая эту? Или так и смотреть на простые «ластики» типа
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
Я на работе подметаю пол.
Шваброй.

Мне такие тоже нравятся. А еще тапочки подметалки. В больнице год назад увидела

Так, по-быстрому сто то вытереть

Зоя Гришина
А меня наоборот, заинтересовала. Были подобные «резиновые», мне вот как они оттирают, нравилось больше всего из моего опыта. Ну да, не без своих недостатков... Ведь они все одного типа похожими быть должны, включая эту? Или так и смотреть на простые «ластики» типа

А мне оттирать нечего.

Рыбёшка
Хватит швабрами тереть всё вокруг! 😄
Переключаем тумблеры на праздник! 🎄👏
Заказала иногородним подружкам такие сервировочные тарелки. Конечно такие не на кажлый день, но на праздник хочется особой красоты и забавной весёлости
Тарелка стеклянная новогодняя в форме бутылки, 35х12 см Дорого внимание

Тетя Бэся
Рыбёшка, Ильмира, а предполагается же, что на ней что -то будет лежать, рисунка видно не будет.. как это будет смотреться?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, а предполагается же, что на ней что -то будет лежать, рисунка видно не будет.. как это будет смотреться?
так же как на другой цветной тарелке, сначала не видно, потом видно. Разве в этом дело, Тетя Бэся-Лена, главное, просто знать, что тарелка новогодняя ☝️😄.

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, спасибо тебе за ссыль. Начала смотреть разные товары у этого продавца и нашла кружку с котиками на 0,5л, уже и заказала.

И ведь никаким другим поиском я её не находила, с их псевдо-ии поиск теперь превращаятся в «бег с препятствиями»!
Ещё тарелочку новогоднюю присмотрела на стол, но не уверена, пока положила в корзину на «отстой» и думаю. Она очень красивая на мой вкус, но использовать раз в год... ну хорошо 3 раза в год – НГ, Рождество и старый НГ, и фсё

Но красивая

Елена17
тарелочку новогоднюю присмотрела

Посмотрела... Тарелки симпатичные у них есть и разные.

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Лютик, да кто ж тебе запретит и весь год её использовать! 😄
Это мои тараканы: меняю шторы-салфетки-скатерти-посуду по сезонам. Но это ж я сама, добровольно так сказать! 🎄

Туся Тася
Она очень красивая на мой вкус, но использовать раз в год... ну хорошо 3 раза в год –
Ты не права́. Это же не новогодняя тарелка, а ЗИМНЯЯ. Вот пусть зимой в любой момент настроение поднимает

Mandraik Людмила
меняю шторы-салфетки-скатерти-посуду по сезонам

Я тебя очень хорошо понимаю, мне самой раньше это нравилось, но с некоторых пор сил стало не хватать, не молодеем Но Новогодние шторы таки купила, сын сказал: – мам, повешу, не переживай Ну и хорошо, а то сама побаиваюсь на стремянку лазать.

Ромашка
Девочки-мальчики, загляните в тему доктор. Пожалуйста.

ирис.ка
Но Новогодние шторы таки купила
Ждем....

Mandraik Людмила
Ждем....

Те же шторы и тюль снежинками

Светлана62
Mandraik Людмила, Лютик, так, Ириску я уже спытала насчёт подхватов для штор, сегодня получила. Теперь ещё и такие нужны. Mandraik Людмила, Лютик, можно ссылку? Тюль есть, шторы в отложенных на следующий год, а подхватов не хватает.

Mandraik Людмила
можно ссылку?

Светлана62
Mandraik Людмила, Лютик, спасибо!

ирис.ка

Те же шторы и тюль снежинками
Скажи как комната преобразилась!?

Ольгуся
А мне нужны грецкие орехи.
Посоветуйте пожалуйста свежие.
Заказала на авито целые, с Краснодарского края, отправили через озон. Доставка 100 рэ.
Отличные орешки. Почему туда пошла, у нас в городе продают только китайские орехи.
Чернослив беру молдавский в киосках с сухофруктами.

Gata
Gata, Аня, а палантины уже стирала тёплые

Теплый только получила. Не совсем корректно, но я брала маме в прошлом году вот такой ( ) – он из похожего материала – его стирала и все нормально. Но стирала на шерсти. Перчатки ношу второй сезон – с ними все ок, ну может слегка поблекли. Их уже несколько раз стирала.
Mandraik Людмила, Лютик, на 6 наверное да, но, у меня, во-первых длинные пальцы и это целая проблема подобрать – мне вечно все короткое, а во-вторых у меня размер больше. Думаю, меньше 7 можно не мерить даже. А 7 смотреть надо. У меня 8-8,5 (в зависимости от производителя) и они на мне тянуться в ширину.

Подмосквичка
Ольгуся, уже купила, но спасибо.

свет лана
Рыбёшка, Ильмира, спасибо тебе за ссыль. Начала смотреть разные товары у этого продавца и нашла кружку с котиками на 0,5л, уже и заказала

Mandraik Людмила, Лютик, смотри не мой её в посудомойке! А то все котики смоются и будет просто белая кружка!

Mandraik Людмила
не мой её в посудомойке!

свет лана, Света, спасибо, я заметила, там большими буквами в описании выделено – не мыть в пмм! При этом в СВЧ можно, ну хоть так. А мне помыть руками не сложно, я чашки в основном руками мою, нет уверенности, что выдержат пмм, да и не сильно грязные они.

ворона
Девочки, спасибо за подсказку – орехокол два кубика. Тяжёленький, крепкий, неказистый, как советские девайсы и такой же неубиваемый. Сижу, как белочка кедровые орешки шелушу))

GuGu
Я грецкий орех очищенный покупаю третий год, не горчат, а поджаренные вообще вкуснятина Грецкий орех очищенный высшего качества. Новый урожай 2025, РОЗА БЕЛАЯ

zvezda
ворона, Ольга, дай ссылочку, пожалуйста.

ворона
ворона, Ольга, дай ссылочку, пожалуйста.

Новичок_я
Подскажите, что сделать, чтобы не вываливались товары «ресейл»?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка