@ирис. ка, Ирина, а как они плотности, свет пропускают?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 631)
mamusi
ока, Татьяна, Омса или GOLDEN LADY посмотри
ока, Татьяна, вот такие беру
@ирис. ка, Ирина, шикарно!
У меня такие уже 3-й год
Фотошторы Новый год в гостиную и спальню 2 шт 145х260 см, Новогодние
У меня такие уже 3-й год
Фотошторы Новый год в гостиную и спальню 2 шт 145х260 см, Новогодние
@ирис. ка, Ирина, а как они плотности, свет пропускают?Ludmil_a, Людмила, у меня теневая сторона как по мне так даже темновато. А в отзывах есть фото покупателей при дневном свете. С изнаночной стороны они белые.
У меня такие уже 3-й годКак они после стирки? Стирала на Бережном режиме?
Я вот хотела спросить : если на таких шторах прям тематический рисунок, ну там Дед Мороз, снегурочка, подарки и т. п как они выглядят в распахнутом виде? Я сперва выбрала такие шторы, а потом подумала – раскрою шторы и что будет?- там пол лица, там пол руки Короче выбрала без конкретного рисунка.
Девочки, добрый вечер, у кого сохранилась ссылка на шерстяные носки с верблюдиком!
Я такие брала
Gata, Аня, спасибо. Но мне для мужа.
Эти маленькие
Я нашла.
Эти маленькие
Я нашла.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood) Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)