@ирис. ка, Ирина, а как они плотности, свет пропускают?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 631)
mamusi
ока, Татьяна, Омса или GOLDEN LADY посмотри
ока, Татьяна, вот такие беру
@ирис. ка, Ирина, шикарно!
У меня такие уже 3-й год
Фотошторы Новый год в гостиную и спальню 2 шт 145х260 см, Новогодние
У меня такие уже 3-й год
Фотошторы Новый год в гостиную и спальню 2 шт 145х260 см, Новогодние
@ирис. ка, Ирина, а как они плотности, свет пропускают?Ludmil_a, Людмила, у меня теневая сторона как по мне так даже темновато. А в отзывах есть фото покупателей при дневном свете. С изнаночной стороны они белые.
У меня такие уже 3-й годКак они после стирки? Стирала на Бережном режиме?
Я вот хотела спросить : если на таких шторах прям тематический рисунок, ну там Дед Мороз, снегурочка, подарки и т. п как они выглядят в распахнутом виде? Я сперва выбрала такие шторы, а потом подумала – раскрою шторы и что будет?- там пол лица, там пол руки Короче выбрала без конкретного рисунка.
Девочки, добрый вечер, у кого сохранилась ссылка на шерстяные носки с верблюдиком!
Я такие брала
Gata, Аня, спасибо. Но мне для мужа.
Эти маленькие
Я нашла.
Эти маленькие
Я нашла.
Девочки, нужен чернослив. Хорошо бы без масла. И чтоб он был внятный, а не тонкая кожурка, как в магазинах лежит, будто куриные задницы вывернуты и представляют собой тонкие высушенцы бочонками.
А мне нужны грецкие орехи.
Посоветуйте пожалуйста свежие.
мне нужны грецкие орехи.
Вот эти не советую – затхлые, невкусные. Даже мой далеко не капризный муж отказывается от них. Теперь не знаю, что с ними делать.
Записала – эти не беру.
Подмосквичка, Елена, я покупала фирмы FOREVER GREEN, но сейчас их нет, но может появятся еще.
У них очень хороший был изюм, курага, черешня, чернослив
У них очень хороший был изюм, курага, черешня, чернослив
Поняла, спасибо.
Перчатки трикотажные. Тепленькие, не колятся. Нет на запястье давящей резинки. Дырочки можно зашить
Капсулы для стирки. Купила попробовать. Понравились. Запах у них как ароматизатор))), но бельё после доп. полоскания пахнет еле слышно. Сухое не имеет запаха совсем
Капсулы для стирки. Купила попробовать. Понравились. Запах у них как ароматизатор))), но бельё после доп. полоскания пахнет еле слышно. Сухое не имеет запаха совсем
Капсулы для стирки.
OlgaGera, Лёлька, отстирывает бельё нормально?
Елена17, Елена, Стирала тёмное, не полиняло, не посерело.
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Закажу на пробу
Девочки, спасибо за вот эти ссылки:
Изюм Терма
Пряжки серебро/золото
Еще у тех армян, что купила изюм, заказала и чернослив. Переживала за качество. Пришел замечательный, понравился
И еще нужна была курага, это у другого продавца взяла. Такая классная, отборная, мягкая.
Изюм Терма
Пряжки серебро/золото
Еще у тех армян, что купила изюм, заказала и чернослив. Переживала за качество. Пришел замечательный, понравился
И еще нужна была курага, это у другого продавца взяла. Такая классная, отборная, мягкая.
Капсулы для стирки. Купила попробовать
Брала на отдых пластины для стирки.
Пластины для стирки белья с кондиционером60шт, Средства для стирки
Про отстирывать ничего не скажу, потому что отстирывать нечего. Освежить бельё очень понравилось. Блузки, кофточки, лосины, футболки.
Носочки. Тепленькие, уютные и довольно длинные
и массажёр
и массажёр
Пластины для стирки 30шт, VOKA home
Мне на выставке подарили такие. Очень понравились.
Мне на выставке подарили такие. Очень понравились.
Брала вот такие перчатки
и от них же с Ван Гогом
. И еще на Озоне брала со снегирями к палантину в комплект (другой производитель, если кому интересно, то закину ссылку в тему с Озоном).
Мне они понравились тем, что пальцы длинные – это прям проблема была – вечно нужно кучу перчаток перемерить, а пальцы у большинства короткие. Нашивка на пальце и правда работает – снимать не нужно.
На теплую зиму норм (если не стоять долго или если ветра нет или совсем небольшой, то до -15 норм), но при совсем холоде – у меня варежки двухслойные с мехом внутри иначе у нас ветром все продует.
У всех их перчаток есть палантин в пару. В основном среднетеплые, но есть и искусственный шелк (у меня к первым – шелк, а к снегирям – теплый. Я люблю разные шарфы/палантины и у меня их много ).
и от них же с Ван Гогом
. И еще на Озоне брала со снегирями к палантину в комплект (другой производитель, если кому интересно, то закину ссылку в тему с Озоном).
Мне они понравились тем, что пальцы длинные – это прям проблема была – вечно нужно кучу перчаток перемерить, а пальцы у большинства короткие. Нашивка на пальце и правда работает – снимать не нужно.
На теплую зиму норм (если не стоять долго или если ветра нет или совсем небольшой, то до -15 норм), но при совсем холоде – у меня варежки двухслойные с мехом внутри иначе у нас ветром все продует.
У всех их перчаток есть палантин в пару. В основном среднетеплые, но есть и искусственный шелк (у меня к первым – шелк, а к снегирям – теплый. Я люблю разные шарфы/палантины и у меня их много ).
Брала вот такие перчатки
...
и от них же с Ван Гогом
....
Я заказывала такие с кошечками померить, размер универсальный, на мой 6 размер сильно велики, примерила, вернула прям в пвз. Но красивые.
Gata, Аня, а палантины уже стирала тёплые? Нормальные после стирки и но́ски?
Такая классная, отборная, мягкая.спасибо, заказала.
Получила сегодня швабру Zetter
Швабра с отжимом и ведром для мытья пола S, 7 литров ZETTER
Ну что сказать. Мне понравилась. Ведёрко с водой не тяжёлое, отжимается хорошо, разводов не оставляет, пыль и волосы хорошо собирает на тряпку и они счищаются щеточкой сами в ведро при полоскании в отсеке вёдра.
Швабра с отжимом и ведром для мытья пола S, 7 литров ZETTER
Ну что сказать. Мне понравилась. Ведёрко с водой не тяжёлое, отжимается хорошо, разводов не оставляет, пыль и волосы хорошо собирает на тряпку и они счищаются щеточкой сами в ведро при полоскании в отсеке вёдра.
Мне понравилась. Ведёркоэто самое главное. Пусть служит долго.
Зоя Гришина, Зоя, с покупкой. Посмотрела, все симпатичное. Надо подумать, может и мне надо
tatabata, Татьяна, Танечка, я долго думала (всегда долго взвешиваю за и против). Сколько у меня уже этих швабр было – не счесть. Может есть варианты и лучше. Но пока я довольна. К ней ещё и таблетки продавец положил. 1660р.(в среду заказала, в четверг приехала, забрала сегодня – вчера на смене была.
Швабра с отжимом и складным ведром для пола BeautyBoss 1 323 ₽; 1 470 ₽
Швабра с отжимом и складным ведром для пола BeautyBoss 1 323 ₽; 1 470 ₽Мне эта швабра не понравилась (у нас на работе такая была). Чем не понравилась: ведро, сама швабра на себя не собирает волосы и пыль, только их сдвигает.
Я на работе подметаю пол.
Шваброй.
Шваброй.
Мне эта швабра не понравиласьА меня наоборот, заинтересовала. Были подобные «резиновые», мне вот как они оттирают, нравилось больше всего из моего опыта. Ну да, не без своих недостатков... Ведь они все одного типа похожими быть должны, включая эту? Или так и смотреть на простые «ластики» типа
Я на работе подметаю пол.Мне такие тоже нравятся. А еще тапочки подметалки. В больнице год назад увидела
Шваброй.
Так, по-быстрому сто то вытереть
А меня наоборот, заинтересовала. Были подобные «резиновые», мне вот как они оттирают, нравилось больше всего из моего опыта. Ну да, не без своих недостатков... Ведь они все одного типа похожими быть должны, включая эту? Или так и смотреть на простые «ластики» типаА мне оттирать нечего.![]()
Хватит швабрами тереть всё вокруг! 😄
Переключаем тумблеры на праздник! 🎄👏
Заказала иногородним подружкам такие сервировочные тарелки. Конечно такие не на кажлый день, но на праздник хочется особой красоты и забавной весёлости
Тарелка стеклянная новогодняя в форме бутылки, 35х12 см Дорого внимание
Переключаем тумблеры на праздник! 🎄👏
Заказала иногородним подружкам такие сервировочные тарелки. Конечно такие не на кажлый день, но на праздник хочется особой красоты и забавной весёлости
Тарелка стеклянная новогодняя в форме бутылки, 35х12 см Дорого внимание
Рыбёшка, Ильмира, а предполагается же, что на ней что -то будет лежать, рисунка видно не будет.. как это будет смотреться?
Рыбёшка, Ильмира, а предполагается же, что на ней что -то будет лежать, рисунка видно не будет.. как это будет смотреться?так же как на другой цветной тарелке, сначала не видно, потом видно. Разве в этом дело, Тетя Бэся-Лена, главное, просто знать, что тарелка новогодняя ☝️😄.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо тебе за ссыль. Начала смотреть разные товары у этого продавца и нашла кружку с котиками на 0,5л, уже и заказала.
И ведь никаким другим поиском я её не находила, с их псевдо-ии поиск теперь превращаятся в «бег с препятствиями»!
Ещё тарелочку новогоднюю присмотрела на стол, но не уверена, пока положила в корзину на «отстой» и думаю. Она очень красивая на мой вкус, но использовать раз в год... ну хорошо 3 раза в год – НГ, Рождество и старый НГ, и фсё
Но красивая
И ведь никаким другим поиском я её не находила, с их псевдо-ии поиск теперь превращаятся в «бег с препятствиями»!
Ещё тарелочку новогоднюю присмотрела на стол, но не уверена, пока положила в корзину на «отстой» и думаю. Она очень красивая на мой вкус, но использовать раз в год... ну хорошо 3 раза в год – НГ, Рождество и старый НГ, и фсё
Но красивая
тарелочку новогоднюю присмотрела
Посмотрела... Тарелки симпатичные у них есть и разные.
Mandraik Людмила, Лютик, да кто ж тебе запретит и весь год её использовать! 😄
Это мои тараканы: меняю шторы-салфетки-скатерти-посуду по сезонам. Но это ж я сама, добровольно так сказать! 🎄
Это мои тараканы: меняю шторы-салфетки-скатерти-посуду по сезонам. Но это ж я сама, добровольно так сказать! 🎄
Она очень красивая на мой вкус, но использовать раз в год... ну хорошо 3 раза в год –Ты не права́. Это же не новогодняя тарелка, а ЗИМНЯЯ. Вот пусть зимой в любой момент настроение поднимает
меняю шторы-салфетки-скатерти-посуду по сезонам
Я тебя очень хорошо понимаю, мне самой раньше это нравилось, но с некоторых пор сил стало не хватать, не молодеем Но Новогодние шторы таки купила, сын сказал: – мам, повешу, не переживай Ну и хорошо, а то сама побаиваюсь на стремянку лазать.
Девочки-мальчики, загляните в тему доктор. Пожалуйста.
Но Новогодние шторы таки купилаЖдем....
Ждем....
Те же шторы и тюль снежинками
Mandraik Людмила, Лютик, так, Ириску я уже спытала насчёт подхватов для штор, сегодня получила. Теперь ещё и такие нужны. Mandraik Людмила, Лютик, можно ссылку? Тюль есть, шторы в отложенных на следующий год, а подхватов не хватает.
можно ссылку?

Mandraik Людмила, Лютик, спасибо!
Скажи как комната преобразилась!?![]()
Те же шторы и тюль снежинками
А мне нужны грецкие орехи.Заказала на авито целые, с Краснодарского края, отправили через озон. Доставка 100 рэ.
Отличные орешки. Почему туда пошла, у нас в городе продают только китайские орехи.
Чернослив беру молдавский в киосках с сухофруктами.
Gata, Аня, а палантины уже стирала тёплые
Теплый только получила. Не совсем корректно, но я брала маме в прошлом году вот такой ( ) – он из похожего материала – его стирала и все нормально. Но стирала на шерсти. Перчатки ношу второй сезон – с ними все ок, ну может слегка поблекли. Их уже несколько раз стирала.
Mandraik Людмила, Лютик, на 6 наверное да, но, у меня, во-первых длинные пальцы и это целая проблема подобрать – мне вечно все короткое, а во-вторых у меня размер больше. Думаю, меньше 7 можно не мерить даже. А 7 смотреть надо. У меня 8-8,5 (в зависимости от производителя) и они на мне тянуться в ширину.
Ольгуся, уже купила, но спасибо.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо тебе за ссыль. Начала смотреть разные товары у этого продавца и нашла кружку с котиками на 0,5л, уже и заказалаMandraik Людмила, Лютик, смотри не мой её в посудомойке! А то все котики смоются и будет просто белая кружка!
не мой её в посудомойке!
свет лана, Света, спасибо, я заметила, там большими буквами в описании выделено – не мыть в пмм! При этом в СВЧ можно, ну хоть так. А мне помыть руками не сложно, я чашки в основном руками мою, нет уверенности, что выдержат пмм, да и не сильно грязные они.
Девочки, спасибо за подсказку – орехокол два кубика. Тяжёленький, крепкий, неказистый, как советские девайсы и такой же неубиваемый. Сижу, как белочка кедровые орешки шелушу))
Я грецкий орех очищенный покупаю третий год, не горчат, а поджаренные вообще вкуснятина Грецкий орех очищенный высшего качества. Новый урожай 2025, РОЗА БЕЛАЯ
ворона, Ольга, дай ссылочку, пожалуйста.
ворона, Ольга, дай ссылочку, пожалуйста.
Подскажите, что сделать, чтобы не вываливались товары «ресейл»?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Купить вечерний комбинезон в Москве
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Покупки на британском e-bay для Украины
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов