Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 632)

Jouravl
Купила елочные игрушки, очень красивые, ручная работа.
AAS&Dubrovina Набор золотых елочных шаров 8 см, 3 шт

AAS&Dubrovina Набор новогодние ёлочные игрушки шары 3шт

ирис.ка
Кстати наборы, в которых заготовки для таких шариков тоже можно купить. На подарок очень хорошо.

Волшебная мастерская Елочная игрушка Шар своими руками Поделка девочке

Зоя Гришина
А я никогда не думала, что буду получать наслаждение от мытья полов. Setter мне в помощь: ведёрко совсем не большое 7л., и самое важное, что волосы собирает с пола (оказывается их очень много на полу, я активно так линяю) и при полоскании их щеточка в ведро снимает.

Швабра с отжимом и ведром для мытья пола S, 7 литров ZETTER

Svetlana11111
Доброе утро форумчане. В прошлом году проходила курс процедур RF лифтинга. Результат понравился. Хочу приобрести прибор для ухода за кожей лица 50+. Девочки, подскажите, поделитесь опытом, каким пользуетесь. Хочу сделать себе новогодний подарок.

Антоновка
Можно ссылку?

Орехокол двухбитный для всех орехов от кедровых до грецких рауфТМ

Nata-li
Доброе утро форумчане. В прошлом году проходила курс процедур RF лифтинга. Результат понравился. Хочу приобрести прибор для ухода за кожей лица 50+. Девочки, подскажите, поделитесь опытом, каким пользуетесь. Хочу сделать себе новогодний подарок.

Мне вот тоже очень интересен такой прибор!!! Хотя, мне кажется, что тут важно и прибор иметь, и самой какой-никакой ежедневный уход делать. У меня на работе есть коллега 70+, так вот ей можно с большим натягом дать 60. Она очень интересно за собой ухаживает. Крема использует самые недорогие. Кожа у нее комбинированная (с ее слов). И она постоянно, когда смотрит телевизор, сидит, и смотрит в окно – делает себе легкий массаж лица, подбородка, шеи. И никакой не профессиональный, а так, легкие похлопывания и удары кончиками пальцев. Зато по несколько раз в день. Думаю, что это и дает заметный результат. Мне вот часто лень это делать, а часто забываю. Но тоже иногда стала так делать.

Пустельга
Nata-li, генетика есть генетика. И уход многим требуется разный. Знаю женщин, кожа которых очень благодарно откликается на все процедуры, и технологии; и тех, кто совершенно без каких либо особенностей сохраняет природные данные в процессе старения, то, что называется «красиво стареет». И в таком случае часто «лёгкий массаж, который ей помогает» всё же бывает так называемой «ошибкой выжившего». А есть, к сожалению, варианты когда хоть убейся, а ничего не поможет, разве что хирургия какая-то, но это уже из другой области.
Хотя я всё же думаю, что лучше делать хоть что то, чем совсем ничего.

gawala
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рассказываю.
Начнем сверху. Прибор для варки коллагеновых масок. На форуме есть обзор, можно почитать.
Очки с микротоками, инфракрасный, убирают отеки и мешки, можно регулировать силу тока
Слева внизу. Прибор для подбородка, овала лица. Вибрация. От слабой до сильной, 9 режимов и 5 разных цветов. Считается, что цвет влияет на те или иные процессы в коже или на коже.
 Внизу справа. Прибор для век. Постукивание и лёгкая вибрация. инфракрасный. Можно исползовать для носогубных складок и других мелких морщин.
Зелёный слева. Для чистки лица. Прилагаются разные круглые щетки разной жёсткости.
И наконец справа лифтинг
5 разных программ. Очищение лица, массаж с бумажной маской пропитанной кремом или жидкостью. Массаж без маски, но с кремом или гелем.. Регулируется сил ъа тока. от нежного до сильного. Три степени. Но те кто не переносит микротоки, тем этот прибор не подойдёт, он может вызвать очень болезненные ощущения, особенно, если есть проблемы с зубами и челюстями.
Пользуюсь всем много лет. Первый был лифтинг.
Самый любимый прибор -это коллагеновые маски. Но нужны таблетки коллагеновые, продаются. Можно всегда купить.
Если вам за 55+, то для достижения видимого эффекта всем этим надо пользоваться регулярно, а не от случая к случаю.
Я сказала бы, что уж 3-5 раз в неделю обязательно.
Если есть морщины, то никакими приборами из не убрать, только подтяжка лица.
Но уход все таки нужен. Как говорится-морщина должна выглядеть ухоженно и дорого.
И конечно же все зависит от генетики.. Против природы не попрешь.

GuGu
Нужен совет!!! Никак не могу заказать одну нужную мне мелочëвку (на Озоне нету) из за рубежа. Перехожу к оформлению, запрашивает данные с Госуслуг и зависает, через некоторое время отменяется. В Чате Бот дурной, ничего вразумительного не пишет, на оператора не переключает. Уже три дня пытаюсь.. Что делать???

Nata-li
gawala, Галина, вот это арсенал!!!!! Любая дама позавидует. Это все Ваше? Всё используете? А я вот совсем древняя в таких приборах. Пошла изучать. Для меня особенно актуальны очки с микротоками. Даже не знала, что такие существуют. У меня до 54 лет вообще не было даже намека на мешки под глазами, а после 54 как-то резко появились. Я и маски делала (правда раза 2 в неделю), и патчи временами использовала. Результат – ноль. Теперь попробую очки.
А, вот ещё вспомнила, однажды в гостях, где были разновозрастные женщины, зашел разговор о мешках под глазами, и одна женщина дала мне попользоваться средством, после которого мешки исчезли за 2-3 минуты! Меня так такой эффект поразил. Она на алиэкспресс заказывала. Но я побоялась заказывать китайское средство. До сих пор не знаю, что это было. Средство было в виде роллера.

gawala
Это все Ваше? Всё используете?

Конечно все мое. Нет, не все использую. Лифтинг не использую. стало неприятно от миктротоков последнее время.
Остальное все по мере надобности и желания. Но Маска коллагеновя, самый первый прибор- 5 раз в неделю. Про очки. Обязательно нужен любой жирный крем и густо намазать под глазами и сами металлические пластины. Иначе, «на сухую» они работать не будут.

патчи

Снимают отеки патчи с гамамелисом. Проверено на себе.

Nata-li
gawala, Галина, эх, надеюсь, что в таком возрасте мне еще не поздно этим заняться. Спасибо большое. Я не просто попробую, а буду вести дневник и ставить напоминалки. Иначе, с моим бешенным ритмом жизни, никак.

Gata
GuGu, Наталья, там при заполнении можно выбрать – заполнить вручную. Выберите ее и заполните вручную. Я ничего с ГУ не тянула и вообще против их подтягивания куда-либо (но это у каждого свои заморочки) – у меня все прошло и в ручном режиме.

Новичок_я
из-за рубежа
это на ягодке есть такой раздел?

gawala
gawala, Галина, эх, надеюсь, что в таком возрасте мне еще не поздно этим заняться. Спасибо большое. Я не просто попробую, а буду вести дневник и ставить напоминалки. Иначе, с моим бешенным ритмом жизни, никак.
Возраст какой? Мне 64. Кто меня не знает, то не верят, что столько. Иногда, ради хохмы, паспорт показываю. Не больше 56 дают. А кто знает, те всегда говорят, что в твоём саду яблоки молодильные растут.
Обращайтесь, если, что надо подсказать, с удовольствием поделюсь своим опытом.
Но у меня генетика очень хорошая.

zvezda
яблоки молодильные растут.

Это 100%!! Галя, как думаешь, девочке подойдёт прибор с масками?

Svetlana11111
gawala, Галина, спасибо большое, за такое подробное описание, Вы умница! Каждая женщина в силу своих возможностей, конечно же ухаживает за собой. Теперь точно добавлю такой аппарат для лифтинга, только необходимо подобрать, их множество. Спасибо!

GuGu
Gata, Аня, у меня только через Госуслуги, а в ручную даже не предлагает: «Для оплаты этих товаров нужны ваши данные. Доставка будет из‑за рубежа: по закону для неё нужны ваши данные из Госуслуг. Добавьте их в течение 2 часов и 30 минут»

Gata, Аня, а давно заказ делала? Может сейчас такой подарок? Я с сайта, а может через приложение можно вручную?

gawala
Это 100%!! Галя, как думаешь, девочке подойдёт прибор с масками?
Конечно, он всем подойдет. Таблетки только докупать надо, но они продаются на местном Амазоне, и приборы там эти тоже продаются. Вопрос цены. У меня из три..
Едино, они как анонсируются, как для фруктовых масок. Я вообще не делаю фруктовые. У меня свои заморочки.. результат на лице. Юным девушкам и фруктовые хорошо, кожа молодая, здоровая.

Svetlana11111, Светлана, да, это надо подбирать. Я долго искала, смотрела, читала, остановилась на своем. Он не требует специального геля, достаточно просто сыворотки. Почему с гелем не захотела? Потому, что в наших краях его искать устанешь. Проще купить сыворотку, она любая и любой ценовой категории.
Я сейчас вне дома, когда дому буду постараюсь найти обзор моего лифтинга, в свое время нашла его, девушка очень подробно все писала..

zvezda
местном Амазоне,
Отлично! У внученьки какой то платный (вроде 5€) профиль рядом с домом, здесь не посмотреть..
Если ты не против я как то свяжу вас, подскажешь ей, только скажи в каком мессенджере

gawala
Svetlana11111, Светлана,

zvezda, Оля, любом, в каком ты у меня в друзьях. Однок или ВК.
Если нет в однок, то задружимся.
Вдруг выяснилось, что нигде нет. Если ты в однок есть, то мне там удобнее. В ВК у меня пусто, страницу для родственников больше держу, для связи с ними..

Светлана62
Девочки, кто прошлый раз не успел купить стеклянные контейнеры по «сладкой» цене, можно это сделать сейчас. Я оба заказала,630 мл. и 370 мл. Для хранения паштетов, рийетов и тому подобного.
Контейнер для еды, стеклянный с крышкой, 630 мл HITT

Mandraik Людмила
Купила и уже надела симпатишные декоративные наволочки на маленькие подушки. Ранее купили покрывало и к нему подбирала цвет и рисунок декоративных наволочек. Естественно есть отличия в тоне и деталях рисунка. Но на мой взгляд смотрится гармонично.

Подушки 50х50см

Екатерина2
Доброго времени суток, девочки!
Хочу порекомендовать два платья.
Хлопок, очень приятное

и разбегайка на выход. Приятная ткань, подклад. Мне очень понравилось зеленое!! Но оно было маловато, моего размера не было, положила его в избранное, попробую выцепить. На лето прямо -то на выход.

Это тоже красивое, но мне большое и цвет в жизни красиво-спокойный, но явно не мой.

ирис.ка
На форуме есть обзор, можно почитать.
А где? Как называется?

gawala
А где? Как называется?

У меня оба есть и такой и сякой и вообще у меня их три..

Подмосквичка
Я прям офигела, когда в корзину глянула.

Такую цену указывают обычно, когда нет в наличии.
Оказывается есть.
А вчера было 1800.
50 тыщ за тряпочку?
Совсем с ума сошли что ли?

tatabata
50 тыщ за тряпочку?
Совсем с ума сошли что ли?

Может опечатка?
Хотя мне пришла реклама платья за 738 000 ₽. Я даже цену запомнила Муж не поверил, а я предъявила

Туся Тася
Хотя мне пришла реклама платья за 738 000 ₽
Нужно было скидочку хоть какую попросить.

tatabata
Нужно было скидочку хоть какую попросить.
Так там уже со скидкой прислали, ' черная пятница' А я девушка гордая- мне уцененные товары не нужны, пусть сами носят!!!

Подмосквичка
Может опечатка
Не, с утра было 10000, потом до 50 подняли.

Таньча
Не, с утра было 10000, потом до 50 подняли

Наверняка нет в наличии. Просто карточку держат.

zvezda
я девушка гордая- мне уцененные товары не нужны, пусть сами носят!!!

Естественно..

nevelichka
Светлана62, Светлана, спасибо большое за ссылку, я успела, давно хотела такие

Светлана62
nevelichka, Елена, ага, я тоже успела, совершенно случайно увидела, что появились в распродаже. Прошлый раз, когда Ленок 64 давала ссылку на них, мне не досталось. Спасибо Елене, что поделилась.

Ленок64
Спасибо Елене, что поделилась.
Пожалуйста. А, кто-то из девочек писал, что обломилась сбоку застёжка. У меня всё целое, использую постоянно.

Светлана62
Ленок64, Елена, вечного ничего нет. Мне он нужен для хранения в холодильнике. Обломится-буду просто крышкой накрывать, там всё равно уплотнитель силиконовый.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание