Рита, у нас, в любом супермаркете, продаётся эта пудра:В другой жизни постонно пользовалась Тафт Три погоды. Пенка.![]()
В спрее не смотрела, уверена, что тоже есть. Мне не пошла, выбросила.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 633)
mamusi
постонно пользовалась Тафт Три погоды. Пенка.Я тоже пользовалась ей, потом тафт объем для тонких волос пенка. Но попробовав уложить на пудру – у меня случился шок от результата. Я уже много лет укладываюсь на круглую расческу феном, но ни одно средство до этой пудры не поднимало от корней так волосы. Именно от корней. Эта пудра у меня года 2, а научилась я только этим летом, посмотрев видеоинструкцию после ссылки Татьяны Таньчи на ее спрей и поняв, что у меня такое же чудо средство пылится.
А я пользуюсь сухой пудрой
Elastik Стайлинг-пудра для объема волос, сверхсильная фиксация 100мл
Тоже очень нравится. И да, эффект совсем другой чем от спреев.
Elastik Стайлинг-пудра для объема волос, сверхсильная фиксация 100мл
Тоже очень нравится. И да, эффект совсем другой чем от спреев.
Девы, на счет патчей могу сказать, что это все фуфло, что дорогие, что дешевые, одинаково краткий поверхностный эффект.
Stafa, Светлана, а голова после нее быстро жирнится? А то после пенки Тафт мне приходится часто мыть голову.
Рита, от сухой пудры не жирнится. у меня. у меня стекловидный волос, гладкий, зараза, не объемный и рассыпается, даже проф начес до след дня не доживает. так вот пудра придает прикорневой объем на весь день. и на утро я просто брызгаю уходовым спрееем, чуток расческой феном и опять объем. мою голову раз в три-четыре дня.
И чё дальше делать?
gawala, Галина, это сухой или спрей?
моете голову. потом че-нить уходовое. меня на маски не хватает, я брызгаю многопрофильным спреем уходово-защитным. сушитесь-укладываясь. насыпаете чуток пудры на пальцы рук, распределяете по пальцам. запускаете пальцы в волосы у корней. и взбиваете у корня волосы равномерно, по пути укладывая как вам нравится. потом все, что торчит в разные стороны укладываете. можно после нанесения пудры подначесать. ну... если идете на ветер, то можно чуток лаком в финале.
делать
моете голову. потом че-нить уходовое. меня на маски не хватает, я брызгаю многопрофильным спреем уходово-защитным. сушитесь-укладываясь. насыпаете чуток пудры на пальцы рук, распределяете по пальцам. запускаете пальцы в волосы у корней. и взбиваете у корня волосы равномерно, по пути укладывая как вам нравится. потом все, что торчит в разные стороны укладываете. можно после нанесения пудры подначесать. ну... если идете на ветер, то можно чуток лаком в финале.
И чё дальше делать?
Вот что реклама животворящая делает!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Закупки по интернет с иностранных сайтов
От экономии на продуктах до распродаж в Европе Интернет-магазин JD Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах"
ВкусВилл
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Закупки по интернет с иностранных сайтов
От экономии на продуктах до распродаж в Европе Интернет-магазин JD Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах"
ВкусВилл
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты