Рита, у нас, в любом супермаркете, продаётся эта пудра:В другой жизни постонно пользовалась Тафт Три погоды. Пенка.![]()
В спрее не смотрела, уверена, что тоже есть. Мне не пошла, выбросила.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 633)
mamusi
постонно пользовалась Тафт Три погоды. Пенка.Я тоже пользовалась ей, потом тафт объем для тонких волос пенка. Но попробовав уложить на пудру – у меня случился шок от результата. Я уже много лет укладываюсь на круглую расческу феном, но ни одно средство до этой пудры не поднимало от корней так волосы. Именно от корней. Эта пудра у меня года 2, а научилась я только этим летом, посмотрев видеоинструкцию после ссылки Татьяны Таньчи на ее спрей и поняв, что у меня такое же чудо средство пылится.
А я пользуюсь сухой пудрой
Elastik Стайлинг-пудра для объема волос, сверхсильная фиксация 100мл
Тоже очень нравится. И да, эффект совсем другой чем от спреев.
Elastik Стайлинг-пудра для объема волос, сверхсильная фиксация 100мл
Тоже очень нравится. И да, эффект совсем другой чем от спреев.
Девы, на счет патчей могу сказать, что это все фуфло, что дорогие, что дешевые, одинаково краткий поверхностный эффект.
Stafa, Светлана, а голова после нее быстро жирнится? А то после пенки Тафт мне приходится часто мыть голову.
Рита, от сухой пудры не жирнится. у меня. у меня стекловидный волос, гладкий, зараза, не объемный и рассыпается, даже проф начес до след дня не доживает. так вот пудра придает прикорневой объем на весь день. и на утро я просто брызгаю уходовым спрееем, чуток расческой феном и опять объем. мою голову раз в три-четыре дня.
И чё дальше делать?
gawala, Галина, это сухой или спрей?
моете голову. потом че-нить уходовое. меня на маски не хватает, я брызгаю многопрофильным спреем уходово-защитным. сушитесь-укладываясь. насыпаете чуток пудры на пальцы рук, распределяете по пальцам. запускаете пальцы в волосы у корней. и взбиваете у корня волосы равномерно, по пути укладывая как вам нравится. потом все, что торчит в разные стороны укладываете. можно после нанесения пудры подначесать. ну... если идете на ветер, то можно чуток лаком в финале.
это я про сыпучую.
делать
моете голову. потом че-нить уходовое. меня на маски не хватает, я брызгаю многопрофильным спреем уходово-защитным. сушитесь-укладываясь. насыпаете чуток пудры на пальцы рук, распределяете по пальцам. запускаете пальцы в волосы у корней. и взбиваете у корня волосы равномерно, по пути укладывая как вам нравится. потом все, что торчит в разные стороны укладываете. можно после нанесения пудры подначесать. ну... если идете на ветер, то можно чуток лаком в финале.
это я про сыпучую.
И чё дальше делать?
Вот что реклама животворящая делает!
Lana, Илона, спасибо за ответ. Для меня, правда, мыть голову раз в 3-4 дня – это часто. Хотелось бы раз в неделю. Но без средств получается раз в 5-6 дней.
Рита, я мою по привычке. волосы были короткие, с выбритым виском. сейчас градуированное каре. мойте как моете, чем длиннее волос, тем реже мыть. я говорила о себе. это скорее привычка, чем необходимость.
И чё дальше делать?
Оперативненько. Да, Илона правильно написала, всё так, на слегка влажные волосы наноси пудру и укладывай, как тебе нужно. Я не смогла, чисто тактильно. Ощущение немытой головы, но, у меня «повышенная лохматость», густые и кудрявые, возможно тонкий волос и по другому себя поведёт.
слегка влажные волосымне мастер делал на сухие. я тоже так делаю. моделируется на сухую отлично. и да, тонкие волосы ощущаются более послушными и толстыми.
Не спрей, сухая пудра. присыпка, е-мое, детская почти..
спасибо за разъяснения. Надо попробовать..
спасибо за разъяснения. Надо попробовать..
Всем ответившим большое спасибо! остановлюсь на спрее пудре, сухая пудра у меня есть, но я с ней не подружилась.. брала чтобы управляться с отросшими на висках волосами.. торчат в разные стороны.. волнистые и жесткие седые.. эх..
торчат в разные стороны.. волнистые и жесткие седые
спрей тоже для объема. может вам нужен воск или гель?
Я не смогла, чисто тактильно. Ощущение немытой головы,
У меня так же. Посоветовала мастер, купила и выбросила. Причём после укладки мастером очень понравилось, и я её здесь рекламировала. Надо ещё и пудру спрей попробовать.
, возможно тонкий волос и по другому себя поведёт.
Не особо толстый, но всё тоже самое.
У меня густые волосы и тяжелые. Расскажу потом, что получилось..
она пшикается, но если перепшикать – то волосы как сальные становятся.
Вот про это я и писала, нужно немного совсем, чтоб уложиться. Вариант погуще набрызгать не прокатывает, сразу вид сальных волос.
Я встряхиваю, три пшика в разные места, перед и по бокам ближе к корням по влажным волосам, и расческа круглая и фен, просто приподнимаю расческой у корней и там феном сушу, протягивая расческу по пряди и чуть подкручивая. Высушив всю голову, прям пальцами приподнимаю волосы, там где побольше надо.
а голова после нее быстро жирнится?
У меня волосы только на 2 дня хватает, мою на третье утро вне зависимости, пользуюсь я чем то для укладки или нет, неделю не мыть для меня – мне будет даже голове тяжело, я всю жизнь так мою голову.
на Амазоне такое есть.
А я чёй-то думала, что на Амазоне сейчас нельзя заказать. Подскажите, как вы им пользуетесь?
Подскажите, как вы им пользуетесь?
Так они у нас заграничные дамы
не смогла, чисто тактильно. Ощущение немытой головы,
Вот и у меня те же ощущения. Так пудра и стоит, скучает
а у меня ощущение, что волосы стали плотнее и послушнее. может быть дело в дозировке или самой пудре?
Ну, попробовала я сегоня эту пудру..
Что сказать? Мгновенно получился стог сена и ощущение, что где-то в пыльном амбаре рабочий день провел и вся голова в пыли. Но у меня волосы очень густые и тяжелые. возможно, что имено на густые волосы такой эффект дает эта пудра. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что зафиксировалось все хорошо, что феном уложила..
Что сказать? Мгновенно получился стог сена и ощущение, что где-то в пыльном амбаре рабочий день провел и вся голова в пыли. Но у меня волосы очень густые и тяжелые. возможно, что имено на густые волосы такой эффект дает эта пудра. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что зафиксировалось все хорошо, что феном уложила..
Мгновенно получился стог сена и ощущение, что где-то в пыльном амбаре рабочий день провел и вся голова в пыли.
Я предупреждала..
зафиксировалось все хорошо
Зацементировалось.
У кого много елочных игрушек
Зацементировалось.
Не, не до такого состояния.. Но объема было, мне столько не нужно.. Получился Лев Галиныч..
gawala, Галина, попробуйте уменьшить дозировку. нужно совсем чуть, растереть между пальцами, хотя и может показаться, что ее мало и ничего не получится. и потом тщательно, неоднократно взбить волосы. Да, волос грубеет, но держит все отлично, не склеивает и не жирнит.
Девочки а можно еще раз попросить ссылку на этот волшебный «цемент», который делает Львов Галинычей.
Ангелина, Наташа, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4298536 (Lana)
или в магазинах тафт
или в магазинах тафт
gawala, Галина, попробуйте уменьшить дозировку. нужно совсем чуть, растереть между пальцами, хотя и может показаться, что ее мало и ничего не получится. и потом тщательно, неоднократно взбить волосы. Да, волос грубеет, но держит все отлично, не склеивает и не жирнит.Они взбились сами, тут же, как только пудранула..
Держит однозначно. В общем надо еще поэкспериментировать.. Может и правда от щедрот душевных и сердечных махнула много..
Что сказать? Мгновенно получился стог сена и ощущение, что где-то в пыльном амбаре рабочий день провел и вся голова в пыли.
Было такое. Ощущения остались не самые приятные.
Ангелина, Наташа, выше Стафа делилась ссылкой на жидкую пудру. Хвалили ее больше сухой.
Так они у нас заграничные дамыРазмечталась я
Самоклеющаяся панель для стен мягкая с фольгой «Тропики бежевые» 10 шт. 3D декоративные ПВХ влагостойкие 720 х 720*4 мм обои для кухни моющиесяДоброго дня и с Новым Годом! Купила я эти панели, наклеили, нормально получилось!
Хочу на одну стену в туалет)

нормальноВроде неплохо смотрится по фото. А в жизни эффект плитки?
Девочки, спасибо за ссылку на стеклянные контейнеры. Заказала два по 630 мл. Такие прелестные! А не подскажете, они термостойкие? Нельзя их использовать для запекания?))
Вроде неплохо смотрится по фото. А в жизни эффект плитки?Нет, не как плитка. Это трёхслойные панели: пленка, вспененный слой, слой типа фольги с клеем. Рисунок рельефный. На ощупь мягонькие). Визуально даже не знаю с чем сравнить.
не подскажете, они термостойкие? Нельзя их использовать для запекания?))Можно, там внутри красивая бумажечка, на ней всё написано. Только же крышку в духовку не пихай.
Можно, там внутри красивая бумажечка, на ней всё написано. Только же крышку в духовку не пихай.Понятное дело, что крышку термически не обрабатывать)))
Удобненькие контейнеры. Для двоих запечь что то – самый самолет)))
Я сейчас стала делать котлеты курино-говяжьи и формую их крупными, как голубцы, жарить теперь не жарю, а запекаю. Такая прелесть. Вот контейнерочки и пригодятся.
жарить теперь не жарю, а запекаю. Такая прелесть. Вот контейнерочки и пригодятся.Я тоже на той неделе впервые в жизни запекала котлетки. Божечки, это же прелесть, как удобно! И зачем я всю жизнь мучилась с их жаркой?
Божечки, это же прелесть, как удобно!
Да ещё и без масла! И вкусно получается.
Я тоже на той неделе впервые в жизни запекала котлеткиТусь, поподробнее в личку можно?
А под котлетки подложить овощи или сырую крупу с чутка водички и получишь полноценное «второе». Это такая экономия сил и времени. Я так готовлю уже много лет. Если что, в «Кафе у пани Сони» рассказывала и показывала как и что
Если что, в «Кафе у пани Сони» рассказывала и показывала как и чтоа ссылочку, в каком месте было описание?
А мне котлеты на сковородке больше понравились В гриле – совсем не моё.
Заказала пудру для волос, которую тут обсуждали. Как получу и протестирую, напишу о впечатлении. Мне объём позарез нужОн, у мну нету стока волос, скока у Галюши))
А мне котлеты на сковородке больше понравились В гриле – совсем не моё.А мне ни в духовке, ни в гриле, ни в мультипекаре не нравятся. Только сковородка. Но я их обжариваю и тушу. Духовка газовая – это хлопотно. И везде сухо. Кроме сковородки.
Макрокотлету (запеканку по сути) в мультиварке готовлю. На тушении. Красиво и вкусно, сочно, но не порционно.
Сибирячка38, Светлана, от этого сообщения Кафе «У пани Сони» #4292992 (Mandraik Людмила)
И ниже по тексту разъяснения.
Заказала два по 630 мл. Такие прелестные!
Я тоже заказала набор из четырех контейнеров разного объема. Так ждала и... облом. Пришли все битые. А ведь и цена была хорошая, 740 рубликов, а теперь 1200+-. Обидно.
У меня вот такие контейнеры уже 4 года. Все отлично держит
Сибирячка38, Светлана, от этого сообщения Кафе «У пани Сони» #4292992 (Mandraik Людмила)спасибо большое, почитаю.
NatalyaB, а я котлеты только на пару готовлю. Можно под них подкладывать овощи (капуста, лук репка шайбами, лук порей зеленый лист, кабачок, морковка) Можно ничего не подкладывать и так вкусно
котлеты только на пару готовлюБыло время, тоже в пароварке готовила котлеты-тефтели-рулеты. Сейчас редко, мне тушеные вкуснее. Вот рыбные – только в пароварке. И деликатесную рыбу, типа охлажденной семги-форели, только в ней: просто, и мне вкуснее гриля и прочего. Правда, рыбу свежую сейчас пойди-найди...
Девочки, помогите сформулировать запрос. Хочу что-то типа косынки или палантина, но вязаный мехом (сама то поняла, что сказала? ) Есть такие шапки зимние у нас называют – из вязаной норки. Делаю запрос на вб, выдает совсем не то.
@ирис. ка, Ирина,
Шарф, платок, палантин Zavarra
Меховая накидка-палантин Ольга венец
Шарф, платок, палантин Zavarra
Меховая накидка-палантин Ольга венец
Ааа я то вписывала как больше вводных, поэтому поисковик запутывался. Надо было просто меховой палантин. Спасибо.
Красота попалась.
Чайная пара подарочная «Маки» 260 мл 569 ₽; 633 ₽
Чайная пара подарочная «Маки» 260 мл 569 ₽; 633 ₽
Чайная параОчень жизнерадостная.
Рис
NatalyaB, твой)))
NatalyaB, твой)))
РисОчень хорошая цена.
Очень хорошая цена.У меня 517 р. это хорошая цена? Я серьезно спрашиваю, если что. Тогда закажу. Мы много риса сейчас едим. Мама не любит гречку. Варю ее только себе. А маме приходится рис готовить.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Акции в Озоне
Закупки по интернет с иностранных сайтов Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Как задавать вопрос на Ebay
Покупки на британском e-bay для Украины
Закупки по интернет с иностранных сайтов Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Как задавать вопрос на Ebay
Покупки на британском e-bay для Украины