Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 600)

Иваня
Спасибо всем, кто делится своими находками на ВБ!

Жилетка женская костюмная E-Line moda

Делюсь находкой приличной офисной одежды по бюджетным ценам. Возможно кто-то готовится к Дню Знаний))

Ещё мне нравится обувь O CHADE

Екатерина2
Туфли на каблуке, Roddini

Мне вот эти туфли понравились. Мягкие, удобные. Рекомендую.

Екатерина2
Wildberries ввёл платную доставку до пунктов выдачи заказов почти для всех клиентов. Теперь допплатёж взимается даже с пользователей с высоким процентом выкупа, массово жалуются россияне. Цены на товары увеличиваются при добавлении в корзину, и это не отражается как оплата за доставку. @bankrollo

Было в новостях.

NatalyaB
Цены на товары увеличиваются при добавлении в корзину, и это не отражается как оплата за доставку.
Пока нет такого. Это с какой даты?

Екатерина2
Это с какой даты?

Не знаю. Было сообщение в Телеграмме

KsuValli1477
Теперь допплатёж взимается даже с пользователей с высоким процентом выкупа, массово жалуются россияне. Цены на товары увеличиваются
Те товары, что забросила в корзину несколько дней и с месяц назад в цене либо не изменились, либо на пару-тройку рублей подорожали либо подешевели – всё как обычно. И только что, с полчаса назад, оформила заказ, цена так же никак не изменилась при оформлении (что на странице товара, что в корзине- у меня ВБ кошелек самый минимальный, без доступна к госуслугам и членства в клубе). Процент выкупа высокий, доставка как и была самовывозом бесплатно. В телеграмм некоторым лишь бы выброс написать.

NatalyaB
KsuValli1477, Ксенья, да все пока так, вчера делала заказ, часть с предоплатой, часть сразу. Никаких лишних поборов. Потом проверю по чеку.
Да, и платной доставки у меня не было и нет. Может, это зависит от того, собственно wb-шный это Пвз или партнерский?

KsuValli1477
Может, это зависит от того, собственно wb-шный это Пвз или партнерский?
Некоторые не разберутся, что цена ниже с кошельком и оплачивают при получении своей картой, соответственно списывают больше, потом ВБ обвиняют, что обманывает. В другом сообществе на днях обсуждали и объясняли одной всем чатом, как цену по карте посмотреть и что выгоднее всё таки оформить обычный кошелёк и на ВБ, и на Озон. И это в нашем чате по интересам пара человек обнаружилась, в масштабах страны гораздо больше наберётся, потом они в новостях шум поднимают

anavi
В телеграмм некоторым лишь бы выброс написать.

Ненене, не выброс! У меня так было, с собачьими таблетками глистогонными, буквально позавчера! Положила в корзину, зашла в корзину, и прямо на глазах цифры почти удвоились! Я, конечно, плюнула и не стала заказывать, пошла на Озон...

Элен
Мини стиральная машинка для трусов и носков

Цена хорошая!

Солоха Дражайшая
Положила в корзину, зашла в корзину, и прямо на глазах цифры почти удвоились
А не обратили внимание, в какое это время было? А то на некоторые товары акция то-ли в 8-00, то-ли в 9-00 утра заканчивается, цена сразу меняется. У меня тоже так было: бросила в корзину по одной цене, а зашла через пару минут и у меня на глазах цена поменялась, т. к. акция закончилась. А иногда наоборот, валяется что-то в корзине несколько дней, думаю, брать или нет, вроде цена приемлемая, а потом акция начинается и цена ещё привлекательнее становится и тоже в корзине на глазах поменялась.

KsuValli1477
Положила в корзину, зашла в корзину, и прямо на глазах цифры почти удвоились!
А это просто, вам не повезло, тк цены в этот момент менялись на сайте. Тоже такое бывало. Это не про включение платной доставки всем.

то на некоторые товары акция то-ли в 8-00, то-ли в 9-00 утра заканчивается, цена сразу меняется.
По времени там вообще непредсказуемо, иногда днём хорошо скидывают цены ненадолго. Я так хотела заказ оформить (в районе обеда), осталось пункт выдачи изменить, но отвлекли на полчаса примерно, и, когда снова зашла в корзину, цена упала знатно так Конечно, бегом заказала и все остальные позиции в корзине проверила.

anavi
не обратили внимание, в какое это время было? А то на некоторые товары акция то-ли в 8-00, то-ли в 9-00 утра заканчивается
Нет, не утром, точно. И, главное, прямо сразу! Только положила в корзину, сразу зашла оформить, и прямо на глазах, как на табло бывает, раз.- и поменялись!

NatalyaB
осталось пункт выдачи изменить, но отвлекли на полчаса примерно, и, когда снова зашла в корзину, цена упала знатно т
Вот мне, как правило, «везет наоборот»: пока выбираю остальное, отвлекаюсь, возвращаюсь – бац! – цена больше. Особенно Озон этим отличается «среди меня». Никакого отношения к доставке это не имеет, так как цена меняется и в карточке товара, так сказать, для всех.

Только положила в корзину, сразу зашла оформить, и прямо на глазах, как на табло бывае
И в карточке осталась прежней?!

CheBuRashGO
Элен, Елена,
стиральная машинка для трусов

Так то технически? 11 см из них половина высоты на мотор.
Бак примерно 5-6 см.
1 литр.
Хорошие трусы туда могут не влезть    та кто?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

vatruska
Мини стиральная машинка для трусов и носков
...
Цена хорошая!
Цена то и впрямь хорошая, да последние отзывы прямо «хорошее».. не зря, ой не зря такая скидка..

CheBuRashGO, для кухонных тряпочек, носков, одежки малышей..
Фотка прямо апокалиптическая.. сижу и крещусь – бог отвел, но было близко!!

anavi
И в карточке осталась прежней?!
Да нет, и цена товара поменялась. Просто думаю, почему это на мне-то случилось?

lybow
цена в течении дня несколько раз меняется, то выше, то ниже, я когда муку покупала ловила момент

anavi
цена в течении дня несколько раз меняется, то выше, то ниже, я когда муку покупала ловила момент
Но не в два же раза! Меняются, да. А тут в два раза увеличились!

Ангелина

Валяюсь пацталом.

Элен

Чехлы для танков, не влезут!

Цена то и впрямь хорошая, да последние отзывы прямо «хорошее».. не зря, ой не зря такая скидка..

Ой, не знаю, техника, китайская, она такая... моя пашет каждый день, не по одному разу. Вот заказала дочери, посмотрим. Даже если, моя сломается, куплю новую

Новичок_я
Вот мне, как правило, «везет наоборот»: пока выбираю остальное, отвлекаюсь, возвращаюсь – бац! – цена больше. Особенно Озон этим отличается «среди меня».
а еще обидно, только закажешь – смотришь, цена уже упала, иногда очень значимо

моя пашет каждый день, не по одному разу.
А заряжается сколько? И есть опозновательные знаки на табло, что уже зарядилась? А то моя просто отключилась, и не просигналила, что разрядилась

ворона
Элен,

В эти трусики поместится наша активная ВБ группа) И ещё чуть места останется))

mamusi
Девчата, кто брал дамскую сумку с двумя недлинным ручками, цивильную, можно мягкую, а можно и с «каркасом», посоветуйте «от себя». Благородного оттенка (бежевого/кремового/пудрового цвета).
Кожа или хороший кожзам. Не слишком большую (на небольшой рост).
Их много!
Утонула в выборе.

Irgata
А то моя просто отключилась, и не просигналила, что разрядилась
да, без сигнала.
Время общей работы = 1 час. Заряжается тоже где-то час, не примечала я специально. Пока заряжается – бегают тире. Как зарядится – тире статичны.
Можно стирать и во время зарядки.

LudMila
mamusi, Маргарита, у меня такая есть, нравится: . Опс, не прочитала сразу, что надо с двумя ручками, а у этой одна. Но можно посмотреть другие модели этого производителя, там много всяких.

CheBuRashGO

mamusi
LudMila, Людмила, спасибо, зашла в данный бренд.
Мне понравилась вот эта внешне. Но оценки не очень.

Новичок_я
Irgata, Ирина, спасибо!

mamusi
Не, передумала... Жалобы на выбранную мной.
Буду искать дальше.

Я поняла: заочно сложно будет выбрать сумку.
Внешне понравится, но в отзывах пишут, что плохой запах. А у меня с этим затык.
 Или рвется по шву и так далее.
Видимо, нужно в «живой магаз» мне с этим топать.
Жаль.
Не люблю я «живой шоппинг».
Бррр.

Танюша
mamusi, Маргарита, всё зависит от того сколько ты готова заплатить за сумку.
Вот последнее моё приобретение

NatalyaB
Вот последнее моё приобретение
Очень хорошая.

Иваня
mamusi, Маргарита, в начале лета купила. Недорогая, но смотрится хорошоКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Она кремовая

mamusi
сколько

Любую разумную цену.
Пошла смотреть твою ссылку.
Спасибо.
Пока не загрузилось... глючит у меня тут.  

Танюша, это нормальная цена.
Эту имеешь ввиду?

Могу позволить и немного дороже.

Но хотелось другой формат
  • мне нужно две ручки недлинные и чтоб сумка разнималась как бы портфельчиком... эээ.
У меня много сумок. Но все иные. На плечо есть. Кросс боди есть. Ридикюль есть.
...
Но нужна иная сейчас...

Наверное непонятно пишу.

Рассматриваю эту,

Но отзывов критически мало.
Производство Россия. Нравится мне.)
Но не буду спешить.
Пойду в магазы ещё пощУпаю.

Иваня
Маленькая сумочка мини крос боди mini bag клатч vg

Вот эта сумка. Есть в разном цвете. Это не клатч. Средний размер

Arinna

Брала на примерку платье. Хорошее, офисное. И цена снизилась. Кому может нужно, возьмите примерить.

Танюша
mamusi, Маргарита, это сильно снижена цена, покупала её в апреле за 7т. р. и это самая дешёвая сумка которая у меня есть. Вообще предпочитаю Eleganzza, вот у них мне нравятся сумки именно с 2 ручками для носки в руках.

Эля_луг
mamusi, Маргарита, брала на Озон, не ВБ. Небольшая, как-то я отвыкла от мелких. Помещается: кошелёк, бутылка 0,5 л воды, паспорт, удостоверение, зеркальце, телефон, шоппер, ключи.
Сумка на плечо кросс-боди

mamusi
Девочки спасибо огромное. Я все собрала в корзины. Буду заказывать, рассматривать и выбирать!👍
Ибо магазины от меня на близко и лениво мне – страсть как ехать «шоппинговать».
Решила так – одну возьму, чтоб лето «дофорсить»!
Присмотрюсь как она мне и к чему. На каждодневную суету. А тем временем подыщу ещё, подороже и «попараднее».
Ну а то припёрло сейчас -«вынь да положь», что называется.
Ну сами знаете, как это бывает.

Танюша, посмотрела эту фирму
Красивые сумки!
Что хочу сказать: мне лично при моей нынешней жизни сумка по такой цене ни к чему.
Так в чехлах лежат у меня две шикарные черные кожаные сумки! Завернуты до какого- либо выхода.
Ибо мои выходы все на расстоянии одной остановки от дома в Пятерку, Озон, Вайлдбериз.
Я сейчас пешеходный Чел с рюкзачком или махонькой кросс-боди.
Пару раз в месяц есть выход с приятельницами в кафешку.
Ну и можно сумочку за 5-7 тыр «выгулять».
А за 20 не, не возьму...
Не потому что не могу, не считаю целесообразным.
Другой образ жизни ныне у меня.
Но сумки приятные и красивые ДА!!!👍
Eleganzza!❤️
СОГЛАСНА.
Когда работала, взяла бы не задумываясь.

mamusi
Ну всё!
Заказала на Озоне, правда
На Ягодке она дороже!
А вот так просто: увидела влюбилась, заказала!

Танюша
mamusi, Маргарита, я обычно жду когда появится новая коллекция и будет скидка на старую, тогда и покупаю. У меня лимит до 15т. р.

mamusi
у меня лимит

И правильно, Танюш, нужно себя баловать.
Я вот тоже «решила встряхнуться» немного.
Захотелось «свеженького»!👍
Мужу не заикаюсь!
А то скоро ДР.
Скажет: бери натуральную и дорогую!
Да ну... мне не нать.
Вот у всех свои «пунктики» и «моментики».
Я на что-то другое могу и больше потратить и профукать. На сумочку – жмусь. Сейчас заказала на Озоне. В двух цветах.
А на Ягодке вот она:

Танюша
mamusi, Маргарита, отличный вариант.

Новичок_я
Рассматриваю эту,
...
а мне эта понравилась, элегантная

tatabata
mamusi, Маргарита, очень хорошая сумочка Удобная и симпатичная.
Я в прошлом году для себя сумки Лабра открыла. Не знаю, есть ли они на Ягодке или Озоне, я на Ламоде покупала. Ношу, вроде все нормально. Посмотрела, на Озоне много.

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Танюша
Лабра и магазины открыла, можно зайти и пощупать. Мне тоже из новой коллекции понравилась, но буду ждать скидки.

Подмосквичка
mamusi, Маргарита, смотри какая симпатичная.
Сумка летняя большая через плечо Federica De Vito

zvezda
Девочки, никто не покупал такие трусы- шорты?
Трусы шорты набор 3 шт GORMASH

Gata
mamusi, Маргарита, я могу посоветовать, но с Озона. Я брала темно красную, но есть и бежевый и серый и коричневый. Не знаю, подойдет ли вам, но она не большая, более вместительная чем я думала. Обязательно проверить т. к. в первый раз она мне пришла с ярко-голубыми полосами.
артикул 1502544344. Там сразу под ней, есть от другого продавца они же. Мне шла из Москвы.

Сорри. Когда писала, еще не дочитала, что нужно с двумя ручками и что вообще не актуально. Ладно, может кому еще пригодиться.

Chardonnay
Душ походный для кемпинга и дачи портативный с насосом ArBi HOME

Завтра отключат горячую воду, я готова
Елена, большое спасибо за наводку на походный душ. У нас меняют центральный водопровод по всему городу, это кошмар. Мало того, что постоянно отключают воду, так еще недавно при копании повредили газопровод, и мы сидели без газа. Про отключения света от малейшего ветерка уже и не говорю, то есть котел не работает в самый нужный момент. И вот теперь благодаря этой замечательной приблуде, можно спокойно помыться в любое время. Мы прям увидели белый свет Спасибо!

Ленок64
Елена, большое спасибо за наводку на походный душ.
Мне очень приятно, что смогла посоветовать нужную приблуду. У нас воду отключали на 2 недели. Душ этот конкретно спас.

Елена17
Трусы шорты набор 3 шт GORMASH
...

zvezda, Оля, именно эти не брала. Заказывала похожие – отказалась при получении. Синтетика конкретная. Судя по составу и эти такие же. Я правда трусы из синтетики в принципе не люблю и не покупаю.

сонейка
Тем, кто думает о подарке для пожилой хозяюшки, могу посоветовать этот аэрогриль. Долго думала, что подарить жене брата на ДР, она с техникой не дружит и всё же на свой страх и риск решила вот этот аэрогриль. Могу, сказать, что она в восторге. Управление – проще некуда, а опции те же, что и у дорогих. Качество приготовления блюд прекрасное. Советую:

Только при первых включениях он немного обгорает – запах.

Светлана62
Девочки, кто-нибудь заказывал доставку товаров курьером из ПВЗ? То есть изначально была доставка в ПВЗ. Товары пришли, я за ними всё не соберусь сходить. Предлагают заказать курьера. Бесплатно. Кто-то оформлял? Точно ли возможна таким образом оплата при получении? Или как это всё происходит? А если я что-то не возьму, то и оплачивать не буду?

Anchic
Светлана62, Светлана, мне предлагает доставку курьером только для оплаченных заказов. Ты посмотри, может и у тебя такая фраза есть. Т. е. если товар не оплачен, то надо его оплатить, а потом оформить доставку курьером.

Светлана62
Anchic, Анна, нет, мне предлагает на выбор. Можно сразу, можно при получении.

Anchic
Светлана62, Светлана, тогда может кто подтвердит. А так – можно и попробовать доставку курьером.

Ромашка
Очередные муки с выбором обуви. Мокасины. Врут, что 26,6 см. Моя стелька на 26,5 см не легла туда. Конечно же малы. Невысокий подъем, на узкую ногу. Легкие, мягкие, приятные.
Прекрасные кеды. Очень красивые, легкие и удобные. Молния не имитация, ее реально можно расстегнуть и не расшнуровывать. Ноги у меня опухают, заказывала 41 размер, написано 26 см, мне кажется, что немного лукавят. Хотя, возможно, что в момент примерки ноги были опухшие. Хотя, мне казалось, что нет. Короче, мне малы в длину стельки, пальцы упираются. Считаю, что надо заказывать на размер больше. Очень понравились, хнык (Размера больше – нет.
смотрятся на ноге немного громоздко. Напомнили мне детские ботиночки. Размер 41 стелька 27,5 см нагло врут. Не большемерят. Я в них прекрасно вошла и нисколько не велики, в самый раз по длине стельки. Но мне узковаты. С ортопедической стелькой с ярко выраженными выступами вошла с трудом. Более сглаженный вариант стельки – вошла, но было не уютно. Выкупать не стала. Легкие.

Делюсь удачными покупками термокружки. До этого были сданы 4 штуки. Очень удачный вариант термокружки. Не течет (предварительно надо проверять, переворачиваю над мойкой). Иногда, плохо закрывается и подтекает. Достаточно просто перезакрыть крышку. Удобно пить. Большая, прорезиненое дно. Резинка или силикон для удобства, чтобы брать было удобно рукой, не скользила. Запорный механизм своеобразный, новый еле открыла. Потом разработался, мама с последствиями перелома рук открывает сама. Тяжеленькая. Держит температуру довольно хорошо. Если в ночь налить почти кипяток, то утром тепленькая. На морозе не проверяли, но дома сейчас холодно. Пахла, была хорошо помыта, запах немного сохраняется, если очень горячее или простояла всю ночь, но легкий запах. Думаю, что со временем совсем пропадет.
Моя термокружка. Чуть меньше по объему, легче на вес. Цвет приходит рандомно. У меня темно синяя, дизайн как на картинке, сливочного цвета крышечка, золотая пимпочка. Довольно удобная, пить менее удобно, чем из маминой, получается, что пьешь, как из жестяной банки. Да и так закос под банку. Но крышка откидывается полностью, не мешает. Показывает температуру. Вроде даже правильно. Прорезиненое дно, просто крашеная, чуть шерховатая на ощупь. Крышку так же надо проверять, хорошо закрылась или нет, перезакрытие помогает. Температуру держит чуть хуже маминой, утром вода прохладная, а не тепленькая. Запах чуть присутствует, особенно заметно утром. Но пользуюсь недавно, думаю, что пройдет. Не течет, в течение дня температуру держит в довольно прохладной комнате

Cirre

Казне нужно больше золота... Теперь и доставка до ПВЗ будет платной

Пользователи Wildberries жалуются: доставка до пункта выдачи стала платной — даже для тех, кто раньше стабильно всё выкупал.

Теперь при добавлении товара в корзину цена тихо увеличивается, но отдельно доставка не отображается — будто бы вещь сама подорожала.

Скидки, промокоды, программы лояльности — всё это красиво до того момента, как вы видите финальный чек.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте