Если бы их 3-5 было, то да, а уже 15- 20 наберетсяПостепенно луковицы удалишь.
И анализ на тестостерон сдай.
Может у тебя повышен, потому и растут.
mamusi
Если бы их 3-5 было, то да, а уже 15- 20 наберетсяПостепенно луковицы удалишь.
поэтому я под него на батон кладу или сливочное масло
Я всегда паштет на сливочное масло мажуЙошкар-Олинский и сам по себе сливочный. Впрочем, это дело привычки.
Я тоже считаю, что на пробу больше двух баночек много.
Соглашусь.Я заказала
Но на озоне нашла набор из 12 баночек – там шесть разных вкусов печёночных паштетов по 2 баночки. Думаю теперь – взять или нет....
Вкус может не понравиться
вот этот Премиум, он гораздо грубее по вкусу, чем привычный йошкар-олинский со сливочным маслом, поэтому я под него на батон кладу или сливочное масло
Премиум, да, он такой самобытный, чистый вкус печени
Я заказала ...
Поэтому и хорошо бы иметь возможность купить маленькую фасовку. Только это и имела в виду.
не обращаю внимание на эти 24 часа,
Предложений не очень много, а отзывов вообще нет.
Ильмира, я конечно, понимаю, когда у тебя в квартире персональный камин (помню-помню), то и места много, и холодильников, а, значит, и места в холодильниках!

Ярик, Ярославна, думаешь, можно так? Я просто увидела, как он зеленеет спустя пару часов, и испугалась перекладывать не в морозилку... теперь тоже попробую! А то ж 6 банок же...Тоже видела эту пометку про 24 часа. Но вот эта 250 граммовая открытая банка, стояла вскрытая у меня в холодильнике дня три Решила посмотреть, что с паштетом будет, прямо в родной банке По цвету, какой был такой и остался С опаской на второй день попробовала, а потом и на третий Дело было пару недель назад. И ничего, жива, здорова, ничего не произошло. Может конечно у меня пищеварение сильное или еще чего Бывало и с рыбными консервами, шпротами например, так же, открою и не всегда переложу остатки, на второй день доедаю И ничего Волков боятся, в лес не ходить... Я тут про лекарства недавно читала, оказывается что после срока годности их можно далеко не сразу выбрасывать, а даже безопасно пользоваться. А написать нам все что угодно могут. Вот с консервами у меня был такой опыт, день, два в родной вскрытой банке и все нормалек... Каждый решает сам.
может, можно будет потом разобрать крышку и поменять.если что-то собрано, то можно и разобрать 😊, а если без урона, то вообще 👍.
Сразу не съелось, потом заветрилось, запах..енто всё в морозилку! или если без морозилки, то если овощи суповые – посолить, поперчить, просоленное очень вкусно пахнет. Десертное под сахар – опять же просахаренное приобретает свой вкус.
подобрать из них подходящий размер для остатков можно.оооо, любимое занятие оставить крепенькие стаканчики-коробочки!
Больно
Я уже один лук разбила и купила второй.
Я не люблю пластик, тем более, таких ярких, ядовитых расцветок и не верю, что запахи не остаются. Для всех таких вариантов, остатков, использую стекло, для этого есть всевозможные стеклянные контейнеры с крышкой, стаканы от джема Махеев с крышкой. Экологично, моются в посудомойке, здесь точно, запахи не задерживаются.Вот 100% поддержу.
У меня такие в ящике валяются, не прижились для лука, так как достаточно мелкая форма.
все ваши пакетики для вакуума, пищевая пленка – это все тот же пластик
Каждому свое – главное удобно.
Заметила, что люди зачастую не мнениями обмениваются, а «отстаивают» свою правоту.Рит, вот не обижайся, но Ильмира спросила именно про формочки, удобно или нет в них. Причем здесь пакеты и вакууматор? Подручными банками склянками и пакетами все же пользуются, как бы по умолчанию. Но вот надо же обязательно в обсуждение формочек вставить своё с пакетами.
форм, а у меня керамогранит и кухня гостиная 10м длиной и 6 шириной, и вот те гребанные стекла так красиво и далеко разлетаются, что мне то стекло вот совсем не надо. И про экологичность тожStafa, Светлана, у меня тоже керамогранит и бьется на нем все- от пластика до фарфора). Посуда же у нас у всех стекло, фарфор и т. д,, мы же не меняем ее на пластик, чтобы не билось)))
стекла так красиво и далеко разлетаются, что мне то стекло вот совсем не надо.Они и не на керамограните имеют обыкновение разлетаться.
опытомИменно, и лишь своим.
Заметила, что люди зачастую не мнениями обмениваются, а «отстаивают» свою правоту.Я и себя тут имела ввиду! Я же тоже «людЬ».
Можно ж просто на «ус намотать» и при случае опробовать. Или не пробовать.
потому что я в щи-борщи люблю добавлять помидор именно из морозилки, поскольку с них шкурка на раз снимается)))
Я не люблю пластик, тем более, таких ярких, ядовитых расцветок и не верю, что запахи не остаются. Для всех таких вариантов, остатков, использую стекло, для этого есть всевозможные стеклянные контейнеры с крышкой, стаканы от джема Махеев с крышкой. Экологично, моются в посудомойке, здесь точно, запахи не задерживаются.Это ты прямо по меня! Избавляюсь потихоньку от пластика! В холодильнике почти всеиуже в стекле, джем махеев – наше все. Мужу в эти стаканы наливаю кисели и компоты порционно и в холодильник сразу ставлюЕ сливки в них стерилизую и т. п.
джем махеев – наше все.я тоже такими стаканами запаслась
Два раза в них лимон заплесневел...
Я не люблю пластик, тем более, таких ярких, ядовитых расцветок и не верю, что запахи не остаются. Для всех таких вариантов, остатков, использую стекло, для этого есть всевозможные стеклянные контейнеры с крышкой, стаканы от джема Махеев с крышкой. Экологично, моются в посудомойке, здесь точно, запахи не задерживаются.Да! Не нравится мне в пластике хранить. Лимон живет в ёмкости для варенья. Так называлась. С крышками.
Катерина, подскажите пожалуйста, при зарядке телефона корпус удлинителя сильно греетсяНе греется, нормальной температуры.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)
Покупка и доставка солода за рубеж
Икеа
Помогите с Авито
Как задавать вопрос на Ebay
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)