Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 652)

Подмосквичка
Если бы их 3-5 было, то да, а уже 15- 20 наберется
Постепенно луковицы удалишь.
И анализ на тестостерон сдай.
Может у тебя повышен, потому и растут.

Светлана62
Девочки, я паштет заказывала тут. Гораздо дешевле, чем на WB. Качество отличное!
Паштет печеночный Премиум ГОСТ Орский мясокомбинат, 250 гр., 6 шт.

tatabata
Светлана62, Светлана, спасибо! Решили тоже попробовать

Ярик
Жалко что минимальное количество 6 штук. Ещё со сливочным маслом хочется попробовать.

Светлана62
Ярик, Ярославна, да, я тоже хотела со сливочным маслом, но там идёт от 12 штук по 100 грамм.
Девочки, вот этот Премиум, он гораздо грубее по вкусу, чем привычный йошкар-олинский со сливочным маслом, поэтому я под него на батон кладу или сливочное масло, или творожный сливочный сыр.

tatabata
Ярик, Ярославна, я полагаю, что там срок хранения приличный.

поэтому я под него на батон кладу или сливочное масло

А я всегда паштет на сливочное масло мажу

Светлана62
tatabata, Татьяна, так дело не в сроке. Вкус может не понравиться. Я тоже считаю, что на пробу больше двух баночек много.

Я всегда паштет на сливочное масло мажу
Йошкар-Олинский и сам по себе сливочный. Впрочем, это дело привычки.

Елена17
Я тоже считаю, что на пробу больше двух баночек много.

Соглашусь.
Но на озоне нашла набор из 12 баночек – там шесть разных вкусов печёночных паштетов по 2 баночки. Думаю теперь – взять или нет....

OlgaGera
Соглашусь.
Но на озоне нашла набор из 12 баночек – там шесть разных вкусов печёночных паштетов по 2 баночки. Думаю теперь – взять или нет....

Я заказала

tatabata
Вкус может не понравиться

А, значит я не поняла, я думала, что уже попробовали и все понравилось А это, значит, ' кот в мешке'.

Ярик
Срок то приличный, только ем я его одна, муж не любит.
Премиум, да, он такой самобытный, чистый вкус печени, но вкусный все равно.

Мила56
вот этот Премиум, он гораздо грубее по вкусу, чем привычный йошкар-олинский со сливочным маслом, поэтому я под него на батон кладу или сливочное масло

Недавно делала себе 2 бутерброда, намазала маслом и хотела на оба сыр положить. Вспомнила, что в холодильнике открытая баночка с этим паштетом премиум. На один бутер намазала этот паштет. Нет не мое, в смысле именно с маслом не мое, вкус не такой богатый на печень. Слабее печень чувствуется. Люблю паштет из печени премиум без добавления масла, люблю именно за натуральный и более насыщенный вкус печени. Поэтому, тем кто совсем не любит печень, для пробы лучше брать с маслом или еще с чем.

Премиум, да, он такой самобытный, чистый вкус печени

И еще, он сытный Как быстрый, полезный и сытный перекус, самое то.

Елена17
Я заказала ...

Ага. Этот набор и видела...

Светлана62
Девочки, со всеми согласна. У каждого свой вкус, на него и ориентируемся.
Поэтому и хорошо бы иметь возможность купить маленькую фасовку. Только это и имела в виду.

tatabata
Поэтому и хорошо бы иметь возможность купить маленькую фасовку. Только это и имела в виду.

Да, кто ж спорит Посмотрела по ссылке Лёльки, там ассорти. Баночки по 100 г, но их по 2 штуки. Думаю. А может, самой сделать Я в декабре из утиной печени хороший сделала.

anavi
Девочки, а я взяла этот паштет на Озоне. Так там написано, после вскрытия 24 часа! И что делать? Мы столько не съедим за сутки! Пришлось разложить по маленьким баночкам и в морозилку! А вообще он, конечно, вкусный, но почему-то цвет зеленоватый, и твердоватый... ну это опять на мой вкус.

Светлана62
В тему паштетов, рийетов и ленивых перекусов. Вот это заказываю на постоянной основе, мне очень нравятся все вкусы, кроме как с маринованными огурцами, но делать нечего, идут набором. Я вообще все вкусы перепробовала, и с черносливом тоже. Постоянно мониторю наличие и цены.

Риет из тунца желтоперого- ассорти из 4х вкусов

Ромашка
Ерунда, Наталья, хороший, запаха нет совсем, совершенно ничем не пахнет. Помогает от запаха и потоотделения. Меньше влаги. У меня был утерян аппликатор и я мажу просто пальцами. Пальцы и ладонь тоже меньше потеют после этого. Хоть я и мою руки после. По составу читайте сами, по поводу вредности. Я очень потливая и очень сильный запах. Мучаюсь всю жизнь. Душ постоянный, подмышки мою несколько раз в течение дня, переодеваюсь. Не все дезики меня берут. Этот помогает.

Ярик
anavi, Ольга, честно, я не обращаю внимание на эти 24 часа, просто сразу перекладываю в другую тару, и ем, пока не закончится.
Это какие-то требования СанПина.
Один раз купила баночку варенья, в стекле, и там тоже 24 часа после вскрытия, ну это же бред.

anavi
не обращаю внимание на эти 24 часа,

Ярик, Ярославна, думаешь, можно так? Я просто увидела, как он зеленеет спустя пару часов, и испугалась перекладывать не в морозилку... теперь тоже попробую! А то ж 6 банок же...

Ярик
anavi, Ольга, готовая печень очень быстро окисляется, отсюда такой цвет. У меня подруга работает на пищевом производстве, жалуется, что этот самый СанПиН, каждый год вносит непонятные нормативы.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Наверное, как у многих, часто в холодильнике болтаются в пакетиках или в не подходящих контейнерах половинка луковицы или помидорки, лимона, что раздражает. Сразу не съелось, потом заветрилось, запах... В общем, не люблю я это и, гуляя по WB, наткнулась на такой набор.
Контейнеры для лука, лимона, авокадо 4 шт Apu3

Предложений не очень много, а отзывов вообще нет. Может среди нас есть владелицы? Я заказала наобум, интересно посмотреть, потрогать, а вдруг хорошие вещицы. Жду.

Igrig
Предложений не очень много, а отзывов вообще нет.

Рыбёшка, Ильмира, вот отзыв от невладельца! У нас нет таких контейнеров и не будет!
Ильмира, я конечно, понимаю, когда у тебя в квартире персональный камин (помню-помню), то и места много, и холодильников, а, значит, и места в холодильниках!
А у простых хлебопечкинцев в холодильнике даже палец невозможно просунуть между продуктами – настолько всё плотно заставлено! А эти контейнеры будут занимать минимум в 2-3 раза больше места, чем те же остатки овощей в пакетиках, ничем не отличаясь от «неподходящих контейнеров».
А пакетики не занимают лишнего объёма, они гораздо компактнее даже этих подходящих контейнеров!
И по крайней мере меня это бы раздражало в гораздо большей степени!
Да, не совсем эстетично, но я раскрываю дверцу холодильника не более чем на 5 минут в сутки суммарно! Могу своё чувство прекрасного убрать далеко-далеко вглубь души!
PS. Да к тому же ты будешь обречена покупать стандартные по размерам фрукты-овощи под размер этих формочек, чтобы рационально использовать их!

Рыбёшка
Ильмира, я конечно, понимаю, когда у тебя в квартире персональный камин (помню-помню), то и места много, и холодильников, а, значит, и места в холодильниках!

Igrig, Игорь, ну насмешил и про много места, и про много холодильников, и про место в них! 😄
Спасибо, конечно, за такой комплимент, но огорчу – всё стандартно, кроме места в холодильнике 🤷. Ага, оно есть, но не за счёт его огромности (до потолка всё-таки чуть не достаёт), а по причине средней загруженности. Ну и помня о своей непреодолимой тяге к красоте..., скорее всего, оставлю я эти штучки. Но это в случае, если на душу в руку и в холодильник лягут 😁.

SSvetik
Рыбёшка, Ильмира, только вчера получила такие контейнеры. Пленка сверху довольно тонкая. Думаю, надолго не хватит. Не знаю, может, можно будет потом разобрать крышку и поменять.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Мила56
Ярик, Ярославна, думаешь, можно так? Я просто увидела, как он зеленеет спустя пару часов, и испугалась перекладывать не в морозилку... теперь тоже попробую! А то ж 6 банок же...
Тоже видела эту пометку про 24 часа. Но вот эта 250 граммовая открытая банка, стояла вскрытая у меня в холодильнике дня три Решила посмотреть, что с паштетом будет, прямо в родной банке По цвету, какой был такой и остался С опаской на второй день попробовала, а потом и на третий Дело было пару недель назад. И ничего, жива, здорова, ничего не произошло. Может конечно у меня пищеварение сильное или еще чего Бывало и с рыбными консервами, шпротами например, так же, открою и не всегда переложу остатки, на второй день доедаю И ничего Волков боятся, в лес не ходить... Я тут про лекарства недавно читала, оказывается что после срока годности их можно далеко не сразу выбрасывать, а даже безопасно пользоваться. А написать нам все что угодно могут. Вот с консервами у меня был такой опыт, день, два в родной вскрытой банке и все нормалек... Каждый решает сам.
Я не говорю про изначально не пригодные к употреблению вспученные банки консервов и исходно плохой продукт в них.

ЛюдМила@
Доброго утра!! С праздником, с Благовещеньем!! По поводу контейнера, мне подарили такой набор, пока только пользуюсь одним, храню там свежий лимон нарезанный на дольки слегка присыпав сахаром, заметила хранится долго лимон, лучше чем в чем либо, мне понравилось, рекомендую.

Рыбёшка
может, можно будет потом разобрать крышку и поменять.
если что-то собрано, то можно и разобрать 😊, а если без урона, то вообще 👍.

Irgata
Сразу не съелось, потом заветрилось, запах..
енто всё в морозилку! или если без морозилки, то если овощи суповые – посолить, поперчить, просоленное очень вкусно пахнет. Десертное под сахар – опять же просахаренное приобретает свой вкус.
Но нисколько я не против таких занятных симпатишных контейнерков, но если без них, то и Вовсе тема не про то, чтоб не покупать, если охота!
А так-то, ага, упаковок у нас приносится с продуктами УЙМА, подобрать из них подходящий размер для остатков можно.

Рыбёшка
подобрать из них подходящий размер для остатков можно.
оооо, любимое занятие оставить крепенькие стаканчики-коробочки!

Anchic
У нас был контейнер пластиковый родной от холодильника с нарисованным на нём луком. Очень удобно вставал на полочку на дверце (родной же). Мы в нём хранили начатый лимон. Муж иногда любит чай с лимоном. И вот со временем от сока лимона пластик этот пришёл в такое состояние, даже не знаю как описать, как будто его разъело. Контейнер, как вы понимаете, мыли регулярно. Но вот пришлось выкинуть. И купили для этих целей чуть менее подходящий по размерам стеклянный контейнер. Просто прям также идеально подходящего по сечению не нашли, вот самый близкий, который тоже встаёт на полочку, и купили.

Stafa
У меня для лимона было много, но выжил один , а лук храню разрезанный в таком контейнере , только подписала маркером – ЛУК, а то муж не находил.

Gata
Больно

Не больно это только фотоэпиляция, но это надо несколько процедур и в период активного солнца, если мне не изменяет память, нельзя. Подойдет только если волос темный.

Рыбёшка, Ильмира, мне не нравиться, что крышка их придавливает – особенно авокадо, который и так мягкий. И места там мало. Но это мои заморочки. Я пользуюсь для лимона и лука контейнерами по типу того, что Stafa показала (мои ближе к первой ссылке). Контейнеры покупала сообразно продукту – т. е для лимона там крышка в виде лимона, для лука – в виде лука. Еще есть чеснок, но я не брала тк у меня не остается. Места там достаточно. Соком лимона у меня не разъедало, но да, бывает такой пластик.

ЗЫ. Нашла. Вот такие я брала, только в рознице и по отдельности. Единственное что, у меня крышка лука матовая и цветом, как шелуха лука, а не светлая.

Я уже один лук разбила и купила второй. Мне удобно. А 100500 пакетиков в холодильнике я не люблю (чистое ИМХО) – сложно найти нужное с одного взгляда и они вечно куда-то заваливаются, теряются и пр. Но, если кому удобно, то и отлично.

Stafa
Я уже один лук разбила и купила второй.

У меня такие в ящике валяются, не прижились для лука, так как достаточно мелкая форма. А вот в большой откидной форме, что вторая форма в моем сообщении – в нее и большие половинки влезают и еще четверть луковицы можно впихнуть и крышка не улетает никуда. И сразу находится – далеко видно.

Jouravl
Я не люблю пластик, тем более, таких ярких, ядовитых расцветок и не верю, что запахи не остаются. Для всех таких вариантов, остатков, использую стекло, для этого есть всевозможные стеклянные контейнеры с крышкой, стаканы от джема Махеев с крышкой. Экологично, моются в посудомойке, здесь точно, запахи не задерживаются.

Irgata

СтильМет
Картофелесажалка ручная

Плохо, что еще и ручки надо вделывать, + деньгу тратить.
Наверное, сильно не выгодно так сажать картошку, если не гектаром?

mamusi
Я не люблю пластик, тем более, таких ярких, ядовитых расцветок и не верю, что запахи не остаются. Для всех таких вариантов, остатков, использую стекло, для этого есть всевозможные стеклянные контейнеры с крышкой, стаканы от джема Махеев с крышкой. Экологично, моются в посудомойке, здесь точно, запахи не задерживаются.
Вот 100% поддержу.
Я себя теперь берегу и думаю меньше о «красивеньком», а больше о том, что и как потом мыть.
А пакеты вакуумные для чего нам? У меня вакууматор стоит на полке под рукой, луковичку лишнюю почищенную, или половинку или две, перчик – половинку или мытой целенький, оставшийся, завакуумировала в маленький пакетик, кинула в овощной ящик, а потом отрезала, достала, зачастую снова в него же вакуумирую.
И да, часто храню в махоньких стеклянных баночках. Именно мне так удобнее.
Или даже просто в пищевой пленке.
На своей кухне всяк сам хозяин.
Пы Сы: никого не поучаю – о себе говорю, и только.

Gata
У меня такие в ящике валяются, не прижились для лука, так как достаточно мелкая форма.

Странно – у меня туда большая луковица входит спокойно, а если порезать на четвертинки, то и больше. Но у меня редко бывает больше чем одна луковица.

Девочки, лично у меня все нормально моется и не пахнет. В стекле красиво, но когда у меня на полке куча баночек, то найти конкретную можно только перебором. Ну и все ваши пакетики для вакуума, пищевая пленка – это все тот же пластик. Каждому свое – главное удобно.

mamusi
все ваши пакетики для вакуума, пищевая пленка – это все тот же пластик

Аха-ха.
  Но их не нужно потом мыть. И места при хранении не занимают.
 Я избавилась от всяких «цацок» – лимончиков, луковичек и прочей лабуды.
Сколько можно?
Каждому свое – главное удобно.

Именно об этом и речь. Я ж вам не пишу: «Возьмите вакуумный пакет или плёнку...»
А пишу: «я так делаю»...
Вот и и всё.
Впрочем, лучше и легче ничего не писать, чего это я?
Какая разница?

mamusi
Заметила, что люди зачастую не мнениями обмениваются, а «отстаивают» свою правоту.
Можно ж просто на «ус намотать» и при случае опробовать. Или не пробовать.

Stafa
Заметила, что люди зачастую не мнениями обмениваются, а «отстаивают» свою правоту.
Рит, вот не обижайся, но Ильмира спросила именно про формочки, удобно или нет в них. Причем здесь пакеты и вакууматор? Подручными банками склянками и пакетами все же пользуются, как бы по умолчанию. Но вот надо же обязательно в обсуждение формочек вставить своё с пакетами.
А мне вот удобно формочки чтоб стояли на полке и взгляд мой радовали и рукам удобно было. Разбив пару красивых стеклянных форм, а у меня керамогранит и кухня гостиная 10м длиной и 6 шириной, и вот те гребанные стекла так красиво и далеко разлетаются, что мне то стекло вот совсем не надо. И про экологичность тоже не стану спорить, мы ж все в вакууме живет, с чистейшим воздухом)))

Ярик
Стеклянные банки для хранения сыпучих продуктов 3 шт. 220мл. Pasabahce

У меня вот такие маленькие баночки.

Jouravl
форм, а у меня керамогранит и кухня гостиная 10м длиной и 6 шириной, и вот те гребанные стекла так красиво и далеко разлетаются, что мне то стекло вот совсем не надо. И про экологичность тож
Stafa, Светлана, у меня тоже керамогранит и бьется на нем все- от пластика до фарфора). Посуда же у нас у всех стекло, фарфор и т. д,, мы же не меняем ее на пластик, чтобы не билось)))
Ильмире нужно убедиться на собственном опыте, не попробовав, не узнаешь.
А мы с Ритой, просто высказали свое мнение, поделились опытом, но каждый сам принимает решение.

NatalyaB
стекла так красиво и далеко разлетаются, что мне то стекло вот совсем не надо.
Они и не на керамограните имеют обыкновение разлетаться.

Тетя Бэся
Кухня это такое интимное место для женщины, что тут, действительно, каждой свое. Мне, допустим, важно не эстетика, а сохранность продукта. И поэтому на столе постоянно стоит ваккууматор и все остатки идут в пакеты или контейнеры, кроме томатов. Те сразу в морозилку, потому что я в щи-борщи люблю добавлять помидор именно из морозилки, поскольку с них шкурка на раз снимается)))

lybow
кто-то давал ссылку на эти пакеты для мусора , покупала два раза, еще один раз похожие, но хуже по качеству вот эти не рекомендую , решила попробовать другие большего размера , сегодня получила, хорошие пакеты, прочные, по высоте как черные, но шире, показалось что покрепче черных

mamusi
опытом
Именно, и лишь своим.
Чего мне обижаться – то:

Можно ж просто на «ус намотать» и при случае опробовать. Или не пробовать.
Я и себя тут имела ввиду! Я же тоже «людЬ».
И грешу этим.
У нас тут могут быть прям диаметрально противоположные мнения. И пусть будут!😀

потому что я в щи-борщи люблю добавлять помидор именно из морозилки, поскольку с них шкурка на раз снимается)))

Ага, и я один в один.
(Я с лета замораживаю очень много помидорчиков-сливок прямо целенькими. Обдаю потом кипятком в дуршлаге и снимаю шкурки! Готово. А для многих блюд из просто режу.

Rada-dms
Это ты прямо по меня! Избавляюсь потихоньку от пластика! В холодильнике почти всеиуже в стекле, джем махеев – наше все. Мужу в эти стаканы наливаю кисели и компоты порционно и в холодильник сразу ставлюЕ сливки в них стерилизую и т. п.

А эти с мембранами тоже валяются, неудобные они, зачем купила, не знаю. Два раза в них лимон заплесневел... Пару раз колбаску брала с собой в дорогу в них.
В пакетах вакуумных все же продукты хранятся в морозилке – это две большие разницы.

Ludmil_a
джем махеев – наше все.
я тоже такими стаканами запаслась

Антоновка
Два раза в них лимон заплесневел...

Вот и у нас на работе так же.

OlgaGera
Да! Не нравится мне в пластике хранить. Лимон живет в ёмкости для варенья. Так называлась. С крышками.

Екатерина2
Катерина, подскажите пожалуйста, при зарядке телефона корпус удлинителя сильно греется
Не греется, нормальной температуры.

Ангелина
Сделала второй подход к фирме FULIN. Это «империя» сумок.
Первый раз брала кросс-боди из кожзама, красненькую. Хорошенькая сумочка. Юзаю ее уже года 4 что ли.
А сегодня забрала заказ вот такую выбрала, плащевую

Хотела белую, но нет беленьких, да и муж сказал, чтоб взяла бежевую.

Танюша
У нас стали отключать свет вечером и чтобы не сидеть при свечах накупила вот таких светильников, очень удобных.

NatalyaB
Танюша, спасибо, интересная штука.

У нас в начале года из-за стройки несколько раз целый квартал обесточивался. Помогал налобный фонарь. А потом на стройке поставили генератор, довольно мощный. Теперь свет не пропадает, зато практически тракторное рычание круглые сутки. Особенно ночью достает.

Танюша
NatalyaB, включать генератор на 20 минут не хочется. А в субботу отключили как раз когда я фарш месила, на вытяжку прикрепила и отлично все видно.

Эля_луг
Танюша, не поняла, они на батарейках?

NatalyaB
Танюша, не, я просто поныть.
Генератор строители себе поставили, чтобы население света не лишать. Поставили себе, а слушаем мы. Но зато со светом.

Танюша
Эля_луг, Эля, USB; от аккумулятора; от сети.

Эля_луг
Танюша, спасибо, поняла.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка