вот таких светильниковУ меня такой быстро стал глючить. Теперь работает, только когда во время работы в сеть включён.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 653)
mamusi
сонейка, Светлана, у меня один уже год работает на постоянной основе у кровати внучки, там розетки нет.
Танюша,
Танюша, соглашусь! Я больше года ими пользуюсь, подобными. Повесила в коридор, ванную и спальню, они пои движении реагируют. Теперь ночью, если что, не надо свет включать, да и руки сполоснуть тоже удобно.
вот таких светильников, очень удобных.
Танюша, соглашусь! Я больше года ими пользуюсь, подобными. Повесила в коридор, ванную и спальню, они пои движении реагируют. Теперь ночью, если что, не надо свет включать, да и руки сполоснуть тоже удобно.
Контейнеры для лука, лимона, авокадо 4 шт Apu3
У меня есть такой набор. Мне нравится. Половинка луковицы лежала две недели, нормально. Начистила чеснока и брала по мере необходимости. Запах не аккумулируют. Единственное – нужно очень внимательно смотреть при получении, чтобы пленочка по всему периметру была прилеплена. У меня на овальной было небольшое отхождение, но потом почему-то прилепились.
Правда, я барахольщица, люблю такие маленькие яркие штучки.
Танюша, эти светильники реагируют на движение или только вручную включаются?
У меня в ручную включаются.
Чаша для мультиварки, которая подходит к Panasonic-10 .
Размеры практически совпадают с оригинальной, толщина стенок меньше, легче примерно на 60 г.
В отзывах есть фото сравнения с родной чашей. Цена бывает ниже 800 рублей.
Размеры практически совпадают с оригинальной, толщина стенок меньше, легче примерно на 60 г.
В отзывах есть фото сравнения с родной чашей. Цена бывает ниже 800 рублей.
Удобная приспособа для крышки. Испробовала.
OlgaGera, Лёлька, Я тоже купила, но 4 штуки, разделила с дочкой
А еще мне понравился вот такой скребок, ковры и комплекс для кошек берет на ура
А еще мне понравился вот такой скребок, ковры и комплекс для кошек берет на ура
Комплекс это што?
Комплекс это што?Наверное, лазалки для кошек. Там тоже ковролин.
Размеры практически совпадают с оригинальной
Спасибо за информацию! 💐
По высоте точное совпадение размера?
Лишние миллиметры высоты убьют мягкий силикон прокладки очень быстро...
Комплекс это што?Кошачий комплекс
Именно об этом и речь. Я ж вам не пишу: «Возьмите вакуумный пакет или плёнку...»
А пишу: «я так делаю»...
Вот и и всё.
Впрочем, лучше и легче ничего не писать, чего это я?
Какая разница?
Рит, я не в обиду, я как раз про то, что мы все разные и разное выбираем. Мне нравиться читать всякие такие штуки тк иногда я меняю что-то у себя если найду более удобное. И я спекцом написала, что каждому свое, имея ввиду, что я не навязываю, а просто рассказываю. Ну и да, Ильмира же спросила именно про контейнеры.
И еще расскажу про контейнеры от Pasabahce. У меня сахар насыпан вот в такую банку Да, она у меня долго и это не брак, но мне странно, что так получилось. В общем у меня треснула по центру эта крышка. На ней ничего не стояло, крышку редко открывали тк у нас сахар не очень едят и я редко досыпаю в сахарницу. С самой банкой все отлично, но крышку я теперь к ней не подберу – только как вазу использовать. Хотела купить их вот такую банку Но теперь в сомнениях – еще одна ваза мне не нужна
Кто какие стеклянные контейнеры посоветует под сахар. Типа такой же банки.
Доброе утро. Девочки, посоветуйте, пожалуйста не очень дорогой, но хороший дневной крем для пожилых женщин. Но только, чтобы он сразу впитывался, не оставалась жирная плёнка на лице.
просто рассказываю
Ну, так и я рассказывала!
Как обычно...
Та ладно, «проехали» уже.
Ильмира же спросила именно про контейнеры.
Та я ж и не Ильмире отвечала, а с Надей соглашалась, о «своём» о «девичьем»!
Та ну вас, девчонки. 😀
КуплЯйте «цацки», конечно, раз они радЫвают, то надо!😂 Правда, это важно!
Хорошего дня!❤️

Девушки и юноши, нужна ваша помощь! Порекомендуйте контейнеры для муки на 5 кг. Стала покупать большую фасовку, а хранить ее не в чем ((Или может удобнее покупать сразу 10 кг и удобный стационарный контейнер завести под это дело?
В общем, нужны советы и ссылки!
В общем, нужны советы и ссылки!
Chardonnay, Рита, я летом искала, хотела купить такой , правда 5 кг в него не войдет, потом подумала а почему бы не использовать бутылку из под воды 5-литровую, как раз была, и не стала покупать, муку засыпала через воронку. я муку и по 10 кг покупаю, рассыпаю по 3-литровым банкам, стекло тяжелое, вот и подумала почему бы пластик не использовать. вот еще вариант
Порекомендуйте контейнеры для муки на 5 кг.Вот такой когда-то здесь посоветовали. Купила, понравился, пользуюсь:
(В 5-литровую ёмкость 5 кг муки не входит.)
Исправила.
вот в такой может войти 5 кг
NatalyaB, почему-то по ссылке у меня открываются мои покупки
NatalyaB, почему-то по ссылке у меня открываются мои покупки
lybow, Любовь, открой еще раз, я исправила.
посмотрела, хороший контейнер, но большой и цена мне не нравится, я искала подешевле, чтобы пользоваться пока нужно, а когда не нужно то и избавиться не жалко, типа такого , хотя сначала купила 3 стеклянных 3-литровых банки с широким горлом тоже под муку, насыпать из них неудобно, зато можно черпать большой ложкой от мульти
С самой банкой все отлично, но крышку я теперь к ней не подберу – только как вазу использовать.Можно попробовать подобрать крышку, они , и поиском типа «Крышка для кувшина». Подобрал таким образом себе крышку.
хороший контейнер, но большой и цена мне не нравится,Ну, цена – да, есть такое. Я-то надолго покупала, так 3 года уже пользуюсь. Большой, но в аккурат на 5 кг. По мне, компактный, узкмй. И зачерпывать легко, что мне было важно.
Но цена может не подойти.
Порекомендуйте контейнеры для муки на 5 кг.
Покупала когда то в рознице и до сих пор пользуюсь подобным
Но я, больше 2 кг муки не беру, одна живу. Очень удобный контейнер, но 5 кг не поместится. Можно большего объема поискать.
Вот побольше подобные
Я в кастрюли большие, которые не входу, пересыпаю. Всё равно место занимают, а так с пользой.
NatalyaB, а в этот контейнер сколько муки входит? 5 кг поместится? А то я, обычно, тоже по 10 кг покупаю и по 3-х литровым банкам рассыпаю.
Порекомендуйте контейнеры для муки на 5 кг.Очень удобный в пользовании. в восьмилитровый входит 5 кг муки, есть еще по 5 л, купила под макаронные.
Для сравнения
tatabata, Татьяна, именно 5 кг. Так как 5 кг муки – это 7.2 л плюс-минус чуть на рассыпчатость.
Покупала когда то в рознице и до сих пор пользуюсь подобнымСпасибо, заказала. Мне нужен именно не большой.
Купила вот такую блузку на лето:
Приятная, свободная, шелковистая. Наверное, испугала весну...
Приятная, свободная, шелковистая. Наверное, испугала весну...
NatalyaB, спасибо! Надо 2 заказать для 10.
может войтиИз такого бидона наверно будет неудобно набирать муку, только если приподнять и насыпать из горлышка. А я хочу все же чтобы стационарно контейнер стоял и я из него нагребала совком муку. Как-то так.
вот еще вариант ...Я в таких банках сахар и муку храню. Правда покупаю у нас в сетевиках Хозяюшка, цена такой банки там 79₽
Очень удобные. В 5л входит 4 кг муки. А в 10л у меня 10 кг сахара хранится. Совочком небольшим как раз удобно из них набирать.
Из такого бидона наверно будет неудобно набирать муку, только если приподнять и насыпать из горлышка. А я хочу все же чтобы стационарно контейнер стоял и я из него нагребала совком муку. Как-то так.Если по такому принципу, то надо смотреть контейнер с крышкой для хранения. В Фикс прайсе очень много их, по цене ниже, чем на маркетплейсах.
Chardonnay, Рита, мне насыпать из банок с широким горлом неудобно, сыплется вокруг мерной кружки, поэтому накладываю большой ложкой, есть такие в хозяйстве, думаю из такого бидона так же будет. конечно нужно подбирать для себя
понравился, пользуюсьНаталья, да, классный, и форма удобная – в узкую щель встанет в полке.
Jouravl, Надежда, я смотрела там, но большие стоят в хозяйственном отделе, можно ли в них продукты хранить?
Солоха Дражайшая, Татьяна, вот и мне показалось что на озон цена слишком завышена
Солоха Дражайшая, Татьяна, вот и мне показалось что на озон цена слишком завышена
Большой, но в аккурат на 5 кг.Правильно я понимаю, что в 7,5 литровый контейнер входит 5 кг муки?
кастрюли большие, которые не входуЛена, с недавнего времени все что не в ходу, я выдворила в сарай или просто выкинула, т. к. кухня 5 кв. м и мы в ней даже не едим, все в зал носим. А ты же часто печешь, соответственно запас муки приличный, и в кастрюлях удобно хранить?
Надо 2 заказать для 10Вот и я к этому склоняюсь. Надо цену понаблюдать, может снизится немного, а то как-то недемократично.
Главное, пряжи накупить на те же деньги мне демократично, а для муки недемократично
по 5 л, купила под макаронные.Катерина, а макароны тоже наразвес или из пачек пересыпать?
Для сравненияДа, на МП практически все что я видела – дороже...
Так как 5 кг муки – это 7.2 лАга, увидела, спасибо!
Jouravl, Надежда, я смотрела там, но большие стоят в хозяйственном отделе, можно ли в них продукты хранить?У меня в таких контейнерах много чего стоит. Можно все застелить пищевой пленкой и высыпать. Но муку я бы завакуумировала, она, все таки впитывает влагу и в ненадлежащих условиях могут завестись жучки.
В Фикс прайсеЯ такой купила для стирального порошка, чтобы из большущего 12 кг ведра отсыпать для пользования. Удобно, да. Крышку приподнял, там совочек лежит, нагреб и все.
муку я бы завакуумировалаА пользоваться как? Или это для хранения имеется в виду?
А пользоваться как? Или это для хранения имеется в виду?Chardonnay, Рита, для хранения. Но все зависит от того, как часто использовать, для меня 10 кг это много, редко пеку.
Jouravl, Надежда, вот от жучков я и напокупала банок и контейнеров, а пакет вакууматора они наверно прогрызут
Jouravl, Надежда, вот от жучков я и напокупала банок и контейнеров, а пакет вакууматора они наверно прогрызутОни в вакууме не заведутся)).
большие стоят в хозяйственном отделе, можно ли в них продукты хранить?Там и для продуктов, и непищевые бывают. Надо смотреть, и пластик «щупать», бывает хлипкий, с крышками могут быть проблемы. У нас Фикс открылся позже, чем я купила тот, дорогой. С контейнерами (непищевыми) мне не повезло, а корзины (коробки, но ажурные) отличные, крепкие попались.
можно ли в них продукты хранитьНужно смотреть на дне с обратной стороны маркировку. В треугольничке должна быть указана цифра от 1 до 7, насколько помню.
Они в вакууме не заведутся)).
ну у меня уже были в хозяйстве, причем так и не нашла где жили, всю муку пересеяла через мелкое сито, везде искала, только на полках встречала и в овсянке, поэтому просто все продукты спрятала от них, часть в пакеты из фольги, были такие в фикспрайсе, жалко что пропали из продажи
в кастрюлях удобно хранить?Мне да.
За две ручки не один килограмм легче достать из стола.
И ещё, по мне даже пять кг в пластиковой банке не очень надёжно.
Про паштет, никаких изменений с ним не произошло за 3 дня, проведённых им в холодильнике. Цвет, вкус, запах такой как и при вскрытии банки. Покупала Премиум, понравился, настоящий печёночный паштет. Сейчас заказала на сливочном масле, но всё переносят доставку. Готовила часто сама паштет, но этот для нас вкуснее. Из банки не перекладывала, сейчас уже не рекомендуется это делать.
не очень надёжноНе уловила, а что именно ты имеешь в виду?
Банки для хранения круп и специй и спагетти, Палитра Уюта
Просто попалось
Просто попалось
для меня 10 кг это много, редко пеку.А я 10 кг перед НГ заказала, уже кончилась, вчера новый пакет привезли. Я хлеб регулярно пеку, ну и ещё всякую всячину. Жучки не заводятся (3 тьфу).
Я по стеклянным 3 литровым банкам раскладываю, но это громоздко получается. У меня ещё из твердых сортов по 5 кг фасовка, потом ц/з, ржаная. Короче, нодо на 5 кг контейнер посмотреть, а потом ещё дозакажу. Они, вроде, довольно компактные и пластик приличный.
Девочки, а если такой контейнер использовать? Пишут в карусели товара, что пластик пищевой. Я такой по прямому назначению использую, удобный очень, входит 3,5 кг. порошка.
Контейнер для порошка, Idea
Контейнер для порошка, Idea
tatabata, Татьяна,
извините, что не в тему..
А я 10 кг перед НГ заказала, уже кончилась, вчера новый пакет привезли. Я хлеб регулярно пеку, ну и ещё всякую всячину.И это пишет женщина, которая чуть выше в сарафане показала идеальную фигуру.. а потом еще написала какой-то нереальный возраст..
извините, что не в тему..
такой контейнерЭто на 5 литров, то есть 5 кг муки не влезет.
Вот такой когда-то здесь посоветовали. Купила, понравился, пользуюсь:у меня такие, два, очень, очень нравятся
(В 5-литровую ёмкость 5 кг муки не входит.)
Исправила.
Контейнер для еды и круп сыпучих 7,4 л 28,5х28,5х15,5 см Iseto
В тёмном, хранится мука 1с, в светлом, высший сорт
Не уловила, а что именно ты имеешь в виду?Вдруг дно не выдержит и отвалится.
Chardonnay, Рита, Я и развесные туда, и фигурные в пакетах – у меня не один контейнер.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)
ВкусВилл
Посуда KitchenAid в Пятерочке
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Купить вечерний комбинезон в Москве
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Помогите с Авито
Покупка и доставка солода за рубеж
ВкусВилл
Посуда KitchenAid в Пятерочке
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком? Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Купить вечерний комбинезон в Москве
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Помогите с Авито
Покупка и доставка солода за рубеж