Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 654)

tatabata
В тёмном, хранится мука 1с, в светлом, высший сорт

Спасибо, надоумила Я тоже разноцветные закажу.

Муравьишка, Ирина, спасибо Просто надо во всем знать меру и хорошие продукты употреблять

Светяшка
Посмотрите.
Может кому подойдёт?
ELF plast
Контейнер для хранения Бокс пластиковый 8,5 литров – 502 ₽; 558 ₽

ELF plast
Контейнер для хранения пластиковый 8 литров – 526 ₽; 585 ₽

Gata
Можно попробовать подобрать крышку, они отдельно продаются, и поиском типа «Крышка для кувшина». Подобрал таким образом себе крышку.

Спасибо. Не знала, что есть отдельные крышки. Я попробую, хотя родная надевается сверху, как обычные крышки.

колобашка
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера? Я прям в пакете ставлю в пластиковый контейнер. Макароны и крупы в ящике стоят в своих пакетах...

tatabata
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера

У меня мука приходит в здоровом 10 килограммовом пакете. Хранить и пользоваться неудобно. Гречку покупаю по 5 кг фасовка, тоже неудобно, овсянка также, 3 кг фасовка. Макароны не покупаю, сама делаю. А крупы и муку хранить-нужны банки или контейнеры. Контейнеров несколько видов покупала-не зашли. Попробую большой, про который выше Наталья и Елена писали. Мне главное муку удобно расфасовать, чтобы места много не занимала.

Елена17
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера?

Во-первых, мне тоже неудобно хранить в пакетах по 3, 5, 10 кг.
А во-вторых (а может и тоже во-первых), чтобы ничего туда не заползло и не выползло...
У меня мука, крупа и т. д. – в таперовских герметичных контейнерах.
Но был случай – стала летать моль. Именно на кухне. Значит пищевая. Стала искать – откуда летит.
Нашла. Лежала стопка шоколада (куплен был в магазине недавно). И в одной из плиток в фольге на шоколаде – целая куча этой моли. Выкинула, естественно. Получается, купила с этой гадостью.
А если бы не контейнеры – чтобы могло быть с мукой, крупой и пр. – страшно представить.
После этого – шоколад купленный проверяю и тоже в герметичный контейнер прямоугольный складываю.

Amasar
Может кому подойдёт?
ELF plast Контейнер для хранения Бокс пластиковый 8,5 литров
Контейнеры хорошие, закрываются не герметично, но очень плотно, живность и запахи не пролезут. У меня несколько лет 2 таких, на 8,5 и 11 л., квашу капусту в них.

akvamarin171
У меня чёрные банки из под спортивного питания. Как раз 2 пакета по 2 кг муки помещаются. Пересыпаю. Удобно. Скотч наклеила с надписью Белая, Рож.

Жирафка
Мне кажется такие контейнеры в Хофф выгоднее покупать

Stafa
Жирафка, Татьяна, Привет пропажа. Как ваши дела, как обустроились?

Туся Тася
Жирафка, Татьяна, тебя уже обыскались. Волновались.

Ири55
Но был случай – стала летать моль.
Тоже этого боюсь. Уехала надолго, так потом пришлось очень многое выбросить и года два бороться с этой молью ловушками и постоянным мытьём всего. Сейчас крупы, прочее в молочных бутылках, что-то в Зхлитровых стеклянных, часть в покупных стеклянных контейнерах (тяжёлые), часть в однотипных баночках из под кофе (красиво смотрится рядочками). Абсолютно ничего нет просто в пакетах, ничего.

Иваня
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера? Я прям в пакете ставлю в пластиковый контейнер. Макароны и крупы в ящике стоят в своих пакетах...
Поддерживаю! У меня одновременно в работе 3-4 вида муки. Пеку часто, но покупать муку в большой расфасовке не вижу смысла. Вся мука в бумажных пакетах по 2 кг. Эти пакеты в пластиковом контейнере.

NatalyaB
Абсолютно ничего нет просто в пакетах, ничего.
Аналогично и по аналогичной же причине. Сначала моль в крупах заводилась, любила почему-то манку и рис. Поместила их в герметичные контейнеры.
Стала печь хлеб: мука в/с, мука 1с, ржаная, кукурузная, ячменная... В другом шкафу, в пакетах были. И... полетела. Поехала тогда в ИКЕА, привезла кучу банок и контейнеров. Для муки стеклянные разных размеров, для круп – пластиковые. И все в них. Когда стала муку на маркетплейсе покупать, сразу по 4-5 кг, пришлось купить этот большой.
Ловушки все равно прилепляю, попадаются за год штук 5, где живут – не увидела.

lybow
NatalyaB, может прилетают? читала что эти ловушки приманивают, могут с улицы или от соседей, может магазин рядом продуктовый

NatalyaB
lybow, Любовь, с улицы обычно такие темные и крупнее, в сухофруктах они бывают. Был этот ужас где-то в начале 90х, больше половины запасов (а тогда-то!..) выкинула, что-то в кипятке промыла, что-то в духовке прожарила. А эти нынешние... Может, личинки уже из магазина. Была СВЧ, прожаривала почти все принесенные крупы, кроме муки. Все равно несколько попадалось на ловушки. Сейчас вот 2 года, как свч нет, не прожариваю, но массового нападения пока не случилось (ттт).

tatabata
читала что эти ловушки приманивают, могут с улицы или от соседей, может магазин рядом продуктовый

Совершенно верно. Они со всей округи моль собирают, если фермент на них свежий. Я раньше их постоянно клеила и они заполнялись очень быстро. Потом перестала, и моль практически исчезла

Пеку часто, но покупать муку в большой расфасовке не вижу

Мука, которую я покупаю, вся в крупных расфасовках. А крупы, соль, сахар мне удобнее закупать сразу много-закинула в багажник и привезла, по магазинам не надо бегать, время тратить. Я, вообще, сторонник оптовых закупок.

Arinna
У меня моли не было, только жучки. Получила их точно из магазина, давно это было. Поэтому тоже предпочитаю герметичные контейнеры и банки. Хлеб не пеку, но люблю муку разных сортов и производителей. Мне удобнее контейнеры с ручкой на крышке примерно 4,5 л, ставлю их в шкаф друг на друга. Вместо совочка использую старые чашки от люминарк.

Ири55
Моль попадалась даже в шоколаде, конфетах, киндерах. Хлеб в холодильнике храню. Я с ужасом вспоминаю, когда за пол года отсутствия моль, жучки оккупировали всё.

NatalyaB
за пол года отсутствия моль, жучки оккупировали всё.
Они в контре, выходит?

Жирафка
Жирафка, Татьяна, тебя уже обыскались. Волновались.
Жирафка, Татьяна, Привет пропажа. Как ваши дела, как обустроились?
Ждём решения на гражданство. Купили квартиру. Работаем. Я тренером в центре московского долголетия. В моём послужном списке 14 филиалов в 4-х округах. Была на подменах. На пять месяцев оседала в Щапово, сейчас осела в флагманском в Щербинке. Кайфую от работы. Начала проверяться после операции а то уже все наседают когда пойду к врачу, когда пойду к врачу

Туся Тася
Купили квартиру. Работаем. Я тренером в центре московского долголетия.
Отличные новости.
Кайфую от работы
Как же это хорошо!

Танюша
Жирафка, Татьяна, с возвращением.

Anchic
Жирафка, Татьяна, очень рада за тебя! Не пропадай надолго.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка