В тёмном, хранится мука 1с, в светлом, высший сорт
Спасибо, надоумила Я тоже разноцветные закажу.
Муравьишка, Ирина, спасибо Просто надо во всем знать меру и хорошие продукты употреблять
mamusi
В тёмном, хранится мука 1с, в светлом, высший сорт
Можно попробовать подобрать крышку, они отдельно продаются, и поиском типа «Крышка для кувшина». Подобрал таким образом себе крышку.
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера?
Может кому подойдёт?Контейнеры хорошие, закрываются не герметично, но очень плотно, живность и запахи не пролезут. У меня несколько лет 2 таких, на 8,5 и 11 л., квашу капусту в них.
ELF plast Контейнер для хранения Бокс пластиковый 8,5 литров
Но был случай – стала летать моль.Тоже этого боюсь. Уехала надолго, так потом пришлось очень многое выбросить и года два бороться с этой молью ловушками и постоянным мытьём всего. Сейчас крупы, прочее в молочных бутылках, что-то в Зхлитровых стеклянных, часть в покупных стеклянных контейнерах (тяжёлые), часть в однотипных баночках из под кофе (красиво смотрится рядочками). Абсолютно ничего нет просто в пакетах, ничего.
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера? Я прям в пакете ставлю в пластиковый контейнер. Макароны и крупы в ящике стоят в своих пакетах...Поддерживаю! У меня одновременно в работе 3-4 вида муки. Пеку часто, но покупать муку в большой расфасовке не вижу смысла. Вся мука в бумажных пакетах по 2 кг. Эти пакеты в пластиковом контейнере.
Абсолютно ничего нет просто в пакетах, ничего.Аналогично и по аналогичной же причине. Сначала моль в крупах заводилась, любила почему-то манку и рис. Поместила их в герметичные контейнеры.
читала что эти ловушки приманивают, могут с улицы или от соседей, может магазин рядом продуктовый
Пеку часто, но покупать муку в большой расфасовке не вижу
за пол года отсутствия моль, жучки оккупировали всё.Они в контре, выходит?
Жирафка, Татьяна, тебя уже обыскались. Волновались.
Жирафка, Татьяна, Привет пропажа. Как ваши дела, как обустроились?Ждём решения на гражданство. Купили квартиру. Работаем. Я тренером в центре московского долголетия. В моём послужном списке 14 филиалов в 4-х округах. Была на подменах. На пять месяцев оседала в Щапово, сейчас осела в флагманском в Щербинке. Кайфую от работы. Начала проверяться после операции а то уже все наседают когда пойду к врачу, когда пойду к врачу
Купили квартиру. Работаем. Я тренером в центре московского долголетия.Отличные новости.
Кайфую от работыКак же это хорошо!
жучки оккупировали всё.Не знаю как от них избавиться. кто-то знает, подскажите пожалуйста
еще они видимо фольгу не могут прогрызть,У меня было как-то лет 40 назад: завелись в рисе. Длинненькие, долгоносики. С пряностями тогда было практически никак, черный да душистый перец, и все. Мама привезла откуда-то красный жгучий молотый, маленькие пакетики из пергамента, внутри фольгированные. Положила все это богатство в целлофановый пакет в шкаф. Так эти долгоносики прогрызли и целлофан, и фольгированный пакетик. Такие маленькие аккуратные круглые дырочки, как перфорация. Любители остренького!
очень давно, в молотом красном жгучем завелась моль, целый инкубатор С тех пор в пакетах специи не держу, только стеклянные баночки с плотными крышками.
запах уходит при промывке предмета чуть теплой или прохладной водой с моющим средством!А горячей нельзя?
Скребок для плиты стеклокерамики и индукции
А горячей нельзя?
Вроде бы в горячей воде жир должен хорошо растворяться (а ведь жир главный источник запаха). Ан нет, запах остается сильнейший!Потому что в горячей воде жир становится текучим и липнет ко всему, соединяется с парАми воды и разносится запах. Холод же заставляет жир застывать. Следовательно запах становится менее летучим. Как то так объясняли на химии
Холод же заставляет жир застывать. Следовательно запах становится менее летучим.
Но, блин, почему он не отмывается совсем даже с моющим средством – вот сия загадка великая есть!Уксусом еще протри, потом ополосни.
почему он не отмывается совсем даже с моющим средством – вот сия загадка великая есть!Вот проблема Я как то не задумываясь укладываю в посудомойку, капаю капельку Моющего и ополаскиваю. Ни запаха, ни жира.
Калюся, Галина, спасибо. Мне, наверное, нужна такая штука. Мы сыр покупаем головками Киприно. Головки чуть больше килограмма. И я тут в очередной раз головку новую разрезала, так продавила себе ладонь этой тыльной частью ножа, что второй день болит. Обычно я как-то перехватываю, но тут не знаю, что-то забылась что ли или задумалась. Короче, поняла, что плохо сыр резала, когда уже закончила разрезать и ладонь была с полосой от ножа, и болеть начала.если регулярно нужно может вот такой нож взять?
zvezda, Оля, спасибоТаня, ты меня сейчас добила. Какая 70 летняя? Ты шутишь.
Для 70-летней женщины, действительно, неплохо
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов
Что происходит с Ozon?
Закупки по интернет с иностранных сайтов
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Интернет-магазин Дикси Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина)