В тёмном, хранится мука 1с, в светлом, высший сорт
Спасибо, надоумила Я тоже разноцветные закажу.
Муравьишка, Ирина, спасибо Просто надо во всем знать меру и хорошие продукты употреблять
mamusi
В тёмном, хранится мука 1с, в светлом, высший сорт
Можно попробовать подобрать крышку, они отдельно продаются, и поиском типа «Крышка для кувшина». Подобрал таким образом себе крышку.
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера?
Может кому подойдёт?Контейнеры хорошие, закрываются не герметично, но очень плотно, живность и запахи не пролезут. У меня несколько лет 2 таких, на 8,5 и 11 л., квашу капусту в них.
ELF plast Контейнер для хранения Бокс пластиковый 8,5 литров
Но был случай – стала летать моль.Тоже этого боюсь. Уехала надолго, так потом пришлось очень многое выбросить и года два бороться с этой молью ловушками и постоянным мытьём всего. Сейчас крупы, прочее в молочных бутылках, что-то в Зхлитровых стеклянных, часть в покупных стеклянных контейнерах (тяжёлые), часть в однотипных баночках из под кофе (красиво смотрится рядочками). Абсолютно ничего нет просто в пакетах, ничего.
А зачем вы всё пересыпаете в контейнера? Я прям в пакете ставлю в пластиковый контейнер. Макароны и крупы в ящике стоят в своих пакетах...Поддерживаю! У меня одновременно в работе 3-4 вида муки. Пеку часто, но покупать муку в большой расфасовке не вижу смысла. Вся мука в бумажных пакетах по 2 кг. Эти пакеты в пластиковом контейнере.
Абсолютно ничего нет просто в пакетах, ничего.Аналогично и по аналогичной же причине. Сначала моль в крупах заводилась, любила почему-то манку и рис. Поместила их в герметичные контейнеры.
читала что эти ловушки приманивают, могут с улицы или от соседей, может магазин рядом продуктовый
Пеку часто, но покупать муку в большой расфасовке не вижу
за пол года отсутствия моль, жучки оккупировали всё.Они в контре, выходит?
Жирафка, Татьяна, тебя уже обыскались. Волновались.
Жирафка, Татьяна, Привет пропажа. Как ваши дела, как обустроились?Ждём решения на гражданство. Купили квартиру. Работаем. Я тренером в центре московского долголетия. В моём послужном списке 14 филиалов в 4-х округах. Была на подменах. На пять месяцев оседала в Щапово, сейчас осела в флагманском в Щербинке. Кайфую от работы. Начала проверяться после операции а то уже все наседают когда пойду к врачу, когда пойду к врачу
Купили квартиру. Работаем. Я тренером в центре московского долголетия.Отличные новости.
Кайфую от работыКак же это хорошо!
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Маркетплейс Goods
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае
Февральские перемены 2026 года в крупных магазинах
Что происходит с Ozon?
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Покупка кухонных мелочей в Германии Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)