Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 651)

NatalyaB
Кенийский больше бодрит и аромат богаче.
Может, и так, но я кенийский не люблю. Как писала выше, Ассам – моё. После него – цейлонский, потом китайский красный (черный у нас).
Мне бы вкус, с бодростью разберемся другими средствами.
Ассам отправила в избранное, памятуя об отличном казахском шоколаде.
Хотя о казахские конфеты уже «обожглась».

Антоновка
Я не именно про эту марку чая, а вообще. Муж Ассам любит, а я кенийский. Так и живём на 2 чая

Вот такие покупаем уже несколько лет. Пробовали разные, но решили, что эти нам больше всего нравятся.

Чай АССАМ черный байховый крупнолистовой индийский TEABREEZE

Чай кенийский Симба гранулированный 1000 гр ЖАМБО

сонейка
Всё забываю поделиться. Покупала вот такую лейку для душа. Я от неё в восторге! Прекрасный массаж для всего тела на втором режиме. Но предупреждаю, что сильно вода разбрызгивается.

NatalyaB
АССАМ черный байховый крупнолистовой индийский TEABREEZE
Кто-то советовал, может, и вы. Купила – не моё, но спасибо – опыт. Осталась при Махарадже Хармони. Пропадет – буду пробовать что-то еще.

Антоновка
NatalyaB, не, я точно не советовала ещё)) И у каждого свой вкус – это и понятно.

Осталась при Махарадже Хармони.

А можно ссылочку на него, пожалуйста

NatalyaB
Антоновка, Лена, так вот:Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4338997 (NatalyaB)
Он есть в 100 г пачках и в 200 г. В 200 выходит дешевле. Пробовала махараджу ассам, но не Хармони какой-то, не то. Ну, на вкус, конечно.

OlgaGera
Всем доброго дня! Нужны компрессионные чулки, гольфы, посоветуйте пожалуйста что лучше купить?
Сигварис, Меди.
Смотрите в какую размерную сетку вы вписываетесь лучше

Таха
b] @OlgaGera, Лёлька,[/b]
Спасибо за подсказку по зефиру, а то мне подарили целую коробку, но осилить не смогла, дико сладкий.

Наталья525
Девочки, здравствуйте, хочется вкусного чаю, черного. Поделитесь опытом пожалуйста.
Чай черный кенийский крупнолистовой 500 г МосЧайТорг
Уже несколько лет пьём кенийский чай, крупнолистовой. Очень нравится.

Тетя Бэся
Девочки, нужна лейка для гигиенического душа, Росинка отработала 5 лет и померла. Нужна такого планаКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?, как то другого плана не удобны. Я читаю-читаю на Ягодке и на Озоне и понимаю, что почти все подтекают после выключения, как бы стекают остатки воды. Может кто порекомендует проверенную?

OlgaGera
Тетя Бэся, Елена, тоже замучилась с этими лейками. Подтекают. Теперь тупо поставила лоток под шланг

отработала полгода и потекла. Остальные через месяц-полтора текут.

Тетя Бэся
Оль, мне такой рычажок не удобно включать, хват что ли не тот.. или привычка, но с дугими (кроме как та, что показала) руку неестественно выворачивать надо.. прям беда. Тоже уже думала коврик положить что ли

OlgaGera
мне такой рычажок не удобно включать
Родная лейка у смесителя была с таким рычажком. Потом покупала уже с кнопками. Они одинаковы по включению. С той же стороны лейки
И эти брала

Мне тоже не удобны с верхней стороны лейки

Тетя Бэся, Елена, попробуй с таким фиксатором. Его не нужно держать. Т. е. включил – выключил

Такая лейка у меня для стиралки, воду доливать, а то жадная до воды
Заказала такую

Посмотрю сколько проживёт

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, третья лейка у нас сломалась через месяца три, рычажок перестал фиксироваться, и очень маленькие отверстия в ней, напор, как иглами сечет.

bz
Мука мелькомбинат 264618101 подешевела. Может кому надо. И большое спасибо ВСЕМ за доброту и отзывчивость.

gakl06
OlgaGera, Лёлька, спасибо большущее!

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, третья лейка у нас сломалась через месяца три, рычажок перестал фиксироваться, и очень маленькие отверстия в ней, напор, как иглами сечет.
Значит откажусь. Оля, спасибо.
У меня этих леек штук 10 уже. Муж заказал набор прокладок. Будет ремонтировать. Ну... Пусть играется

gakl06, Галина,

tatabata
Rada-dms, получила зефир, попробовала. Понравился. Так как я такие вещи ем с эспрессо без сахара, то слишком сладким не будет. Спасибо

Ещё обновку приобрела
KREDI Сарафан джинсовый

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

zvezda
обновку приобрела
KREDI Сарафан джинсовый

Танюша, как тебе здорово!!! Красотка

tatabata
zvezda, Оля, спасибо
Для 70-летней женщины, действительно, неплохо

яровая
Мила56, Людмила, спасибо за паштет, нам очень понравился. Покупала Премиум, сейчас заказала со сливочным маслом.

Anchic
tatabata, Татьяна, сарафан тебе идёт.

Для 70-летней женщины

Не верю.

Светлана62
Мила56, Людмила, спасибо за паштет,
И от меня тоже! Вкусно!
Rada-dms, получила зефир, попробовала. Понравился.
Плюсуюсь. Спасибо, Оля! Очень нежный, свежий, воздушный, с приятным вкусом. Мне напомнил крем белково-заварной, взяла на заметку для добавления в мороженое в Ninja. Представляю, как это будет вкусно!

Танюша
tatabata, Татьяна, красотка. Какие 70, 45 не больше. 🌹

tatabata
Девочки, спасибо! Просто у сарафана очень удачное лекало.
И ещё меня удивило, что на мои 176, он прямо в пол. Буду чуть-чуть укорачивать. Мне всегда же все короткое бывает

Anchic
Мне всегда же все короткое бывает

Сестра. Мне тоже обычно всё короткое.

Светлана62
Просто у сарафана очень удачное лекало.
Нет, Татьяна, просто ты невероятная красотка!
Респект и уважуха, для такой физической формы нужно много усилий и трудолюбия. Ты молодец!

Ромашка
Девочки, я лейки люблю только такие, которые можно застопорить. Купила недавно такую. Мне очень нравиться, очень приятная струя. Не бьет, и не растекается широко, были и такие, это не удобно. Но подтекает, и рычаг-стопор пластик, поэтому про долговечность не скажу. Но, если что, закажу ее же снова. Из всех перепробованных, самая комфортная.

Rada-dms
Ромашка, Ольга, ну, вот... Я Лельку отговрила тлько, потому что у нас секла узкой узкой струей так, что, простите, интимную гигиену невозможно было осуществлять. Перестала фиксировать и затопила мне мне всю ванную. Хотя фиксатор, однозначно, вещь хорошая.

Светяшка
лейка

Посмотрите здесь.
Отзывы хорошие.
Tokito – Лейка для гигиенического душа – 1 122 ₽; 1 247 ₽

Gata
Девочки, поиска нет, а сама найти не могу. Кто-то писал про недорогие, но хорошие сковородки из ленты. Антипригарные вроде были.

Arinna
Gata, Аня, Я писала про сковороду из Ленты Homeclub. Купила эту в Ленте, очень довольна.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

kuzashka
Arinna, у меня такая маленькая (20 что ли). Тоже не нарадуюсь. Покрытие такое приятное на ощупь
Покупала на распродаже в прошлом году по совсем смешной цене. Около 400-500р

Екатерина2

Интересно-удобной формы удлинитель. Туда же втыкаются шнуры зарядки телефона, с подсветкой. Муж себе купил, доволен

Igrig
Я писала про сковороду из Ленты Homeclub. Купила эту в Ленте, очень довольна.
Поддержу! Неплохая сковорода, у нас 28 см диаметр. Но эти сковороды не для индукционных плит. Хотел купить 24 см, но у неё диаметр дна маловат для нашей самой большой конфорки, примерно 18 см. Дно у сковороды 26 см не измерял...

Солоха Дражайшая
Екатерина2, Катерина, подскажите пожалуйста, при зарядке телефона корпус удлинителя сильно греется? Я как-то покупала подобный, но не смогла (побоялась) использовать, когда телефон заряжался, пластик на корпусе становился уж очень горячий.

Екатерина2
Солоха Дражайшая, Татьяна, поручила мужу проследить за этим. Он у нас один день всего

Ангелина
У меня удлинитель правда без подсветки, но гнезд для зарядки много. При заряжании телефонов корпус не греется.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

У каждой розетки своя кнопка вкл/выкл.

Ерунда
Пожалуйста, подскажите дезодорант – эффективный и без запаха. Никак не подберу. Раньше все устраивали, а сейчас...

Anchic
Ерунда, Наталья, я покупаю Рексону шариковую без запаха (так и называется).

Ярик
Ерунда, Наталья, я такой беру
Дезодорант антиперспирант женский и мужской шариковый 50 мл DEONICA

Ангелина
Мне нравится кристаллический. Правда покупала в Ашане. После того, как перебрала разные фирмы и разные принципы работы, мне дочка предложила кристаллический. Попробовала, понравилось. Года три не покупаю ни твердые, ни шариковые, ни аэрозольные.
Вот похожий

Ерунда
Заказала оба, попробую. Поищу кристаллический. Хотя у меня когда-то давно был. Уже не помню ощущений.

NatalyaB
покупаю Рексону
Рексона, только такой
женский шариковый 50 мл DEONICA
И этот, да.
И какой-нибудь vichy, но теперь редко – цена... Но он лучший для меня.

Rada-dms
Я пользуюсь вот таким Cosmetime Дезодорант женский спрей кристалл Жасмин, 100 мл

или такими
Тамба Набор дезодорантов 5 шт

Мне хватает, но я душ прнимаю каждый день. И почти не потею. Муж тоже пользуется, но иногда, когда весь день в поездках или на работе летом может не хватить эффекта.
Шариковые никогда не любила, даже не могла понять, почему... А недавно пришло в голову, что это не очень гигиенично. Может, это и глупая мысль, конечно, но ведь за один раз его не используешь, а внутрь все равно что-то попадает, значит, по логике там сильный антисептик присутствует.

Элен
Пожалуйста, подскажите дезодорант – эффективный и без запаха. Никак не подберу. Раньше все устраивали, а сейчас...
Мне очень нравится дезик от Гринвей

Натуральный дезодорант для тела Без аромата, Гринвей

gala10
Мне очень нравится дезик от Гринвей
Я тоже уже несколько лет пользуюсь таким. Но на сайте Гринвэй он гораздо дешевле

Эля_луг
Ерунда, Наталья, вот таким сейчас пользуюсь
Минеральный дезодорант спрей без алюминия 110 мл O2 cosmetic

Как пшикнешь, то есть лёгкий аромат, потом пропадает.

OlgaGera
Ерунда, Наталья, пользую только эти. Хватает надолго.
Виши
Виши
Гарнье

Тетя Бэся
Посмотрите здесь.
Отзывы хорошие.
Tokito – Лейка для гигиенического душа – 1 122 ₽; 1 247 ₽

У меня одной что ли руки не туда повернуты? Как вы с таким типом механизма ее держите? Если надо что-то налить\помыть, то понятно: большим пальцем эту кнопку зажимать, наверное, удобно и сама лейка при этом в ладони. А вот по прямому назначению как? Струя же воды вверх д. б. направлена и как ее держать? У кого такая сейчас есть (с таким в смысле механизмом), покажите хват?

Gata
Я как-то покупала подобный, но не смогла (побоялась) использовать, когда телефон заряжался, пластик на корпусе становился уж очень горячий.

А вы возможную нагрузку не превышали суммарную? Просто современные зарядки часто достаточно мощные и могут превышать разрешенную суммарную нагрузку вот таких удлинителей, а с более или менее приличной допустимой нагрузкой эти удлинители совсем не дешевые. Так-то 4000 это не о чем – обычный чайник тянет на 2,5. Но если он грелся только от 1 телефона, тогда конечно, я бы не рискнула – вдруг там вообще что-то не так соединилось (если что, это жиза – купила новый шнурок для зарядки, а он греется сильно возле телефона. Сняла, все равно пользоваться не буду, купила новый, а этот решили посмотреть – один из проводов, внутри провода, соединился с другим и замкнуло).

Мила56
Девушки, подскажите крем для депиляции в зоне подбородка, лица. С некоторых пор стали вылазить жесткие волоски на подбородке, над верхней губой. Какой то покупала как то, но не в восторге. Помазала им и зону скул, там где пушок. В результате катышки какие то образовались на месте пушка

Рыбёшка
подскажите крем для депиляции

Мила56, Людмила, воск+воскоплав. Недорого, эффективно, надолго.

Подмосквичка
Мила56, Людмила, пушок зря тронула, теперь тоже волосы полезут.
Волоски я пинцетом удаляю.
Постепенно перестают расти.

Мила56
Волоски я пинцетом удаляю.
Постепенно перестают расти.

Пробовала, согласна, не растут после. Но больно Если бы их 3-5 было, то да, а уже 15- 20 наберется

пушок зря тронула

Где пушок рос, там он и есть, никуда не делся

Ярик
Мила56, Людмила, спасибо за ссылку на паштет. Вкусный.

Мила56
воск+воскоплав.

Не пробовала это, я «чайник». Как понимаю, воск застывает, снимаешь его и с ним выдергиваются волоски. Больно Мне бровей хватает

Вкусный.

Да, паштет вкусный. Но на маркетплейсе он дороже примерно на 100 рублей. Я про баночку побольше. Недавно брала, около 177 рублей стоит большая банка в рознице, в их магазине.

Рыбёшка
Больно Мне бровей хватает
про брови ничего не могу сказать, не делала ни разу. А над верхней губой микроволоски, но я же брюнеика, и волоски выдны. Делаю периодически воском, очень терпимо, боли нет, просто чуть краснеет кожа. Брови, думаю, в разы больнее, участки кожи разные.

NatalyaB
Постепенно перестают расти
Постепенно – это за сколько? А то лет 10 уже. Не чащей, но по 4-6 раз в 7-10 дней удаляю. И чего-то не прекращают. Пинцетом.

Брови, думаю, в разы больнее, участки кожи разные.
Не, там кожа привычная. Я сама брови подправляю лет с 20. Поначалу, помнится, распаривала горячим полотенцем. А потом – без проблем.
А на лице больновато.

Олёкма
.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка