Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 650)

tatabata
Одна зефирина в шоколаде тянет на 130 ккал. А тут – 30.

Так не надо в шоколаде. Тем более, что шоколад сейчас очень сомнительного качества, за редким исключением. Как по мне, так лучше или никаких конфет не есть, или вон, казахский горький шоколад купить, и по дольке, когда уж невтерпеж съесть. Но это Вам решать. Просто все эти зефирины и прочие прелести-мертвая еда. А мясо и овощи-полноценный обед, который пойдет на пользу. Но, если это сознательный выбор, то прошу прощения за поучения. Хозяин-барин. Нам тренер перед интервальной тренировкой, даже рекомендует съесть конфетку, говорит:' Выше прыгать будете'

Анна1957
Между прочим очень вкусный, мне мёд напоминает

Разговор слепого с глухим. Я про Фому, а мне в ответ – про Ерёму.
Я делаю зефир такой же вкусный, как на сахаре. Только на аллюлозе. Цена такого зефира сразу возрастает, но это мой выбор. Совершенно осознанный и аргументированный.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Это в молдах последний.

Это завитки в подарок.

Анна1957

Это тюльпаны. Правда, стабильного результата пока нет.

А тут и зефир, и мармелад, и шоколад. И все на аллюлозе.

Так что «без сахара» требует конкретизации и понимания сути. Иначе это смысла не имеет.

Таньча
Я делаю зефир такой же вкусный, как на сахаре. Только на аллюлозе

Тут ключевое слово ДЕЛАЮ 😁
А тут раз, и доставка на дом всякой шняги.

Анна1957
Таньча, Татьяна, это да. Доставка шняги – вещь, безусловно, привлекательная. Но тогда не имеет смысла делать акцент на том, что это «без сахара», согласись.

Irgata
Дамы, это тема про покупки на WB, а не обсуждение Сонейкиных диет. Вот никто не обязан читать в этой теме рекомедации от таких же покупателей, что надо, а что не надо есть. Как бэ в очереди на кассу как начнут покупатели какого-то не худенького покупателя вразумлять насчет углеводов.

Анна1957
Ой, а чей же это здесь коммент
сонейка, Светлана, а то прям только и думать, что САХАР НИЗЗЗЗЯЯЯ никада!! задавиться и не жить, штоль...
К слову, совсем недавно, в одном из подкастов дядя-ученый врач сказал, что гораздо опаснее для нашего организма не сахар, а соль. Избыток, само собой. Употребление сахаров для нас гораздо естественнее.

OlgaGera
Irgata, Ирина, для меня важен состав. Сахар или сахзам. Предпочтительнее сахар. Съем меньше. Но, у каждого свои требования

Irgata
Рогачевъ
Сливки 20% стерилизованные питьевые по 500мл

Я в прошлых разах брала сливки рогачевские в коробочках по 200 мл.
500 мл удобнее, крышечка откручивающаяся есть.
Мороженку зарядила: + сгущенка и ксантановая камедь.
===
Саранский консервный завод
Молоко СКЗ Сгущенное с сахаром ГОСТ 1000 г.

===
NATURALNO
Сухое молоко цельное 1000 гр. / 1 кг

===
Лактис
Творожный сыр для крема 1 кг сливочный

для меня важен состав. Сахар или сахзам. Предпочтительнее сахар. Съем меньше.
у меня так же.

Ой, а чей же это здесь коммент
ой, да мой же.
Не рекомендация НЕ покупать,

Анна1957
ой, да мой же.
Не рекомендация НЕ покупать,

Читать все умеют. Это был сарказм на тему
от таких же покупателей, что надо, а что не надо есть. Как бэ в очереди на кассу
Дала ссыль на какой-то товар – хорошо. Но не надо делать акцент на его сомнительной полезности – отсюда и мнения посыпались.
А уж потом и сообщения о предпочтении сахара по отношению к сахзамам. А они кардинально разные. Одни – реальное спасение для толстых, а другие не менее вредны, чем сахар.

Irgata
Но не надо делать акцент на его сомнительной полезности – отсюда и мнения посыпались.
чойта не надо писать своё мнение о купленном товаре? Для того эта тема и создана. «чокупила»
У меня вон сгущенка, да варенка еще идет – а вкуснааа... Давай напиши, что надо не такое молоко покупать. Как бэ мне самой решать привычнее.
Сонейка, канеш, сама себе репутацию перманентно худеющей создала. Но для рекомендации полезно\не полезно не в магазине же давать.

NatalyaB
Для того эта тема и создана. «чокупила»
А я согласна, «чокупила» – хорошо, а упоминать о полезности заведомо вредного – нет. Кому надо, разберутся. Но если человек заблуждается, то поправить не грех. А то в инете слишком много блогеров от маркетинга, копи-пастят всякое...
У меня вон сгущенка, да варенка еще идет – а вкуснааа...
Твое право. Иногда она и пригождается в крем, выпечку и т, п. Но если будешь агитировать за полезность этого продукта, то извини, если тебя поправят.

Jouravl
Скоро лето
Джинсы скинни, стрейч, высокая талия, очень хорошо сидят на фигуре, голубые.
AR.KS line Джинсы скинни с высокой посадкой стрейч зауженные

Джинсы стрейч скинни, бежевые, отличная посадка

Футболка, Турция, тонкий трикотаж, приятная к телу.

LADY NICE футболка оверсайз с принтом хлопок

Кроссовки T.TACCARDI Кроссовки женские на высокой подошве дышащие
на высокой подошве, очень удобные.
И в завершении, ремешок

Ремень для джинс и платья

Анна1957
Давай напиши, что надо не такое молоко покупать.

Да покупай ты что хочешь – каждый сам себе злобный буратино. Просто коротко было разъяснено заблуждение о том, что «без сахара» не означает полезно на 100%. Нужно совсем чуть-чуть понимать детали. Но с сахаром не полезно на 100%. Для людей с метаболическим синдромом и инсулинорезистентностью. А к ним относятся все толстые.

mamusi
Скоро лето
Джинсы скинни, стрейч, высокая талия, очень хорошо сидят на фигуре, голубые.
AR.KS line Джинсы скинни с высокой посадкой стрейч зауженные
...
Джинсы стрейч скинни, бежевые, отличная посадка

Надяяя!
Вот спасибочки, ты настоящий друХ!
Мои мысли прочла! Джинсы нужныыы!
Из этой же линейки закажу другого цвета.

А вот таких, жалко, нет размера!

mamusi
О, вот тут есть!
По твоей же ссылке:

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка