Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 649)

Антоновка
нашла целый наборчик по той же цене

Если есть время подождать

Gata
Gata, Аня, а палантины уже стирала тёплые? Нормальные после стирки и но́ски?

Постирала в выходные палантин. Отчитываюсь. Носила практически всю зиму – не скаталось. Стирала в машинке в мешке для стирки с частой сеткой на 30гр. и доп. полосканием – все в порядке. Через несколько стирок могут, конечно, измениться цвета, но пока так. Довольна им очень.

Таньча
Может кому надо 🤔?
Пришло в рассылке

Электрощетка для уборки с насадками,

NatalyaB
У меня такая. Мне нравится. Они разные, то есть, на вид и конструкцию одинаковые, а по качеству разные. Первая была куплена неск. лет назад, дешевая была. И заряда хватало на 10 минут, и останавливалась при малейшем нажатии, и заряжалась плохо. Выбросила.
А в прошлом году решилась на более дорогую, идея-то хорошая. Нормально. И заряд держит, и оттирает хорошо. Единственное, с трубками-удлинителями трудно удерживать: дергается.

Ири55
NatalyaB, а какую покупали? Ссылка сохранилась?
Или на что обращать внимание?

Рыбёшка
Может кому надо 🤔?
Пришло в рассылке

у меня тоже есть, только ещё ручка удлиняется. Невозможная! Щетки жёсткие, из-за этого брызги летят на все «соседние дома»! Если моешь ванну, то после надо мыть и пол, и стены, и потолок, и себя, только уже всё руками! 😄
Хотела сшить тряпочные насадки-чехлы, но руки так и не дошли.

NatalyaB
Ири55, Ирина, не грузит из «покупок» WB, пишет «не получается загрузить». На вид такая же, как по ссылке Таньчи.
Выбирала по отзывам и рейтинну, не по цене. Цена была примерно 2 тыс. в августе прошлого года.

Хотела сшить тряпочные насадки-
Так у нее есть, и поролоновые, и микрофибровые. Насадка -диск, куда они прилепляются.
При оттирании брызгает, но мне терпимо. Но она именно оттирает, а не моет, то есть, не собирает. Оттерла – протираешь обычной салфеткой или шваброй. Зато руками не тереть. Я ее зауважала, когда оттерла полочку, на которой пару десятилетий ставила разные масла, варенья и соусы. Хоть и подстилала там разные подстилки, но... Полимеризовалось всё, хотела полку менять, ан нет, чистая!
И в разных стыках-углах хорошо.
Она с удлинителями, да, но:
Единственное, с трубками-удлинителями трудно удерживать: дергается.

Рыбёшка
она именно оттирает
именно поэтому я заказала свою с двумя дисками. Принцип работы, как у робота для мытья окон. Диски с насадками оттирают, я только ручку держу и направляю, куда мне надо. Но перед мытьём пылесос обязателен! Мусор собрать, потом отмыть-оттеретс паром, то есть, ещё и продезинфецировать.

Мила56
На WB увидела, что есть продукция Орского мясокомбината. А в Орске я живу и в з-х минутах от меня есть фирменный магазин этого мясокомбината. Всегда покупаю там сразу несколько баночек паштета печеночного. Именно такой беру

Очень вкусный, рекомендую попробовать
Только проверяйте банки на целостность в ПВЗ. Смотрела в отзывах, что например, банки с тушенкой помятые привозят.

NatalyaB
потом отмыть-оттеретс паром
А потом собрать то, что отмылось. Или менять несколько салфеток. Да, так тоже можно.

anavi
Мила56, Людмила, а в маленьких баночках такой же хороший паштет? А то эти очень уж большие, за раз не съедим...

Мила56
а в маленьких баночках такой же хороший паштет? А то эти очень уж большие, за раз не съедим...

Точно такой, но в маленьких банках, тоже хороший.

Рыбёшка
А потом собрать то, что отмылось. Или менять несколько салфеток. Да, так тоже можно.

NatalyaB, вообще не понимаю о чем ты. Что нужно собирать на чисто вымытом, и даже отпареном паром под 100 гралусов, полу?
Если перед мытьём пропылесосить, то что ещё собирать после мытья? 🤔
Если уж совсем грязно (типа подъезд), ну да – насадки быстро загрязнятся и во избежание размазывания грязи, насадки менять придется. А как без этого добиться чистоты? Ведь окна роботом моем, насадки тоже меняем, чтобы достичь чистоты.

NatalyaB
Если перед мытьём пропылесосить, то что ещё собирать после мытья?
Спроси у Оли-zvezda, у нее мелкий «игрушечный» робот-пылесосик собирает какое-то приличное количество пыли после всяких основных пылесосов. И это так, это будет на салфетке паровой швабры.
Вот ты показывала: грязно – чисто, а куда эта грязь делась? Отпарилась (отмокла) и осталась на салфетке. Вместе с микро-пылью.
Моем полы, естественно, после пылесоса. Тряпку разве не полоскаем периодически?
Не, если пылесосить каждый день и полы протирать 2 раза на дню, тогда конечно. Но у меня не так, увы. Еще и собачка, три кило, но лохматенькая брюнетка, добавляет, даже когда не линяет.
Но соглашусь, что с вращающимися дисками швабра гораздо лучше, чем неподвижная.

Рыбёшка
Вот ты показывала: грязно – чисто, а куда эта грязь делась? Отпарилась (отмокла) и осталась на салфетке. Вместе с микро-пылью.
конечно, насадки из кипельно белых стали густо серыми. Кстати, дома довольно легко отстирала руками, конечно не до состояния новых, но белые.
Ждём Татьяну с испытаниями и впечатлениями.

Ерунда
Решилась и сюда добавить.
Немножко побаиваюсь писать – вдруг тапками...
Купила терочку, очень довольна, в ней есть все, что мне нужно, – режет тоненько, прозрачно, до самого конца. Нож очень острый. Редиска, огурчик, лук, ягоды, орехи и т. д. Держатель не выскальзывает, «сидит» как влитой. Покупала на WB, артикул 663954871.

LudMila
Ерунда, Наталья, этой теркой можно и соломкой натирать. Сначала слайсами, а потом собрать и плотно набить сверху в держатель, пройтись ещё раз – и тонкая соломка будет.

Ерунда
тонкая соломка будет.

Надо попробовать. Хотя, откровенно говоря, сомневаюсь.
Мне больше всего нравится именно то, что дотирает до конца и держатель не выпадает из направляющих. У меня есть Status, но там у него с держателем проблематично – выскальзывает. Хотя, может быть, ручки кривые.

Элен
Status

А мне нравится, который маленький, держателем не пользуюсь, зато толщина меняется, а тут нет🤷

tatabata
Ерунда, Наталья, по этому артикулу очень много терок высвечивается. Можно подробнее? А почему писать-то боялись?

Ерунда

tatabata
Ерунда, Наталья, спасибо большое Изучу

Светяшка
Изучу

Такая?

tatabata
Светяшка, спасибо!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка