нашла целый наборчик по той же цене
Если есть время подождать
mamusi
нашла целый наборчик по той же цене
Gata, Аня, а палантины уже стирала тёплые? Нормальные после стирки и но́ски?
Электрощетка для уборки с насадками,У меня такая. Мне нравится. Они разные, то есть, на вид и конструкцию одинаковые, а по качеству разные. Первая была куплена неск. лет назад, дешевая была. И заряда хватало на 10 минут, и останавливалась при малейшем нажатии, и заряжалась плохо. Выбросила.
Может кому надо 🤔?у меня тоже есть, только ещё ручка удлиняется. Невозможная! Щетки жёсткие, из-за этого брызги летят на все «соседние дома»! Если моешь ванну, то после надо мыть и пол, и стены, и потолок, и себя, только уже всё руками! 😄
Пришло в рассылке
Электрощетка для уборки с насадками,
Хотела сшить тряпочные насадки-Так у нее есть, и поролоновые, и микрофибровые. Насадка -диск, куда они прилепляются.
Единственное, с трубками-удлинителями трудно удерживать: дергается.
она именно оттираетименно поэтому я заказала свою с двумя дисками. Принцип работы, как у робота для мытья окон. Диски с насадками оттирают, я только ручку держу и направляю, куда мне надо. Но перед мытьём пылесос обязателен! Мусор собрать, потом отмыть-оттеретс паром, то есть, ещё и продезинфецировать.
потом отмыть-оттеретс паромА потом собрать то, что отмылось. Или менять несколько салфеток. Да, так тоже можно.
а в маленьких баночках такой же хороший паштет? А то эти очень уж большие, за раз не съедим...
А потом собрать то, что отмылось. Или менять несколько салфеток. Да, так тоже можно.NatalyaB, вообще не понимаю о чем ты. Что нужно собирать на чисто вымытом, и даже отпареном паром под 100 гралусов, полу?
Если перед мытьём пропылесосить, то что ещё собирать после мытья?Спроси у Оли-zvezda, у нее мелкий «игрушечный» робот-пылесосик собирает какое-то приличное количество пыли после всяких основных пылесосов. И это так, это будет на салфетке паровой швабры.
Вот ты показывала: грязно – чисто, а куда эта грязь делась? Отпарилась (отмокла) и осталась на салфетке. Вместе с микро-пылью.конечно, насадки из кипельно белых стали густо серыми. Кстати, дома довольно легко отстирала руками, конечно не до состояния новых, но белые.
тонкая соломка будет.
Status
Изучу
Купила терочку, очень довольна, в ней есть все, что мне нужно, – режет тоненько, прозрачно, до самого конца.
Есть в тапере и тёрка, у которой толщина нарезки меняется (мандолина юниор)...маленькая зелёненькая? Есть такая, люблю, пользуюсь 👍.
маленькая зелёненькая? Есть такая, люблю, пользуюсь 👍.

Есть такая, люблю, пользуюсьУ меня много подобных тёрок. Терки – это моя слабость. (Впрочем, как и доски кухонные, и ложки кухонные, и чеснокодавки – короче, барахольщица!) Для меня соль в том, что держатель не выскальзывает из направляющих. Он вставляется намертво. И вверху, и внизу движение ограничено. И из держателя ничего не выпрыгивает, так как он прикрыт сверху. Именно это прельстило. Есть с такими же плюсами у меня терочка Genius, но она совсем малютка, для чеснока, небольшого редиса. Их, по-моему, и не купишь уже.
хорошие кухонные ложки. Наконец нашла – очень ловкие! И очень дорогие. Теперь успокоилась.а похвастать-показать! 🥺
Anchic, Анна, красивая! Мне нравится.Мне тоже. Если учесть, что галстук сын надевать не будет, то вообще отлично.
сыну к последнему звонку и выпускному
короче, барахольщица!
Какая красивая!!!
похвастать-показать! 🥺
Ангельские ангелочки
Там ещё таких красавчиков напихалиПошла и внимательно просмотрела весь представленный ассортимент
Для меня самые ловкие
Таблеткорезка
Очень ароматная, приятная.nevelichka, Елена, а чеснок в соли очень активный или слегка пахнет?
Соль ореховая с травами и специями 260 г
Лестница для собак прикроватная
Салфетки от пятен на одеждеА вот это я не заценила. Пробовала оттереть засаленные рукава пуховика. В отзывах писали, что оттирает, но нет, у меня не получилось. Возможно если прям пятно от чего-то потереть
писали, что оттирает,
чеснок в соли очень активный или слегка пахнет
чеснок
зефир без сахара,Сироп топинамбура (голая фруктоза), крахмал кукурузный...
Про цену вообще не говорю, это собственный выбор каждого.
Добрый вечер. Заказала на пробу Белорусский зефир без сахара, увидела в видео у блогера и отзывы на ВБ хорошие. 100 гр = 101 ккал. Одна зефиринка тянет всего на 30 ккал.
Послезавтра должна получить, потом отпишусь. Правда – дорогой:
Заказала на пробу Белорусский зефир без сахара
Я бы лучше мяса купила на эти деньги
Сироп топинамбураМежду прочим очень вкусный, мне мёд напоминает.
зефиринуОдна зефирина в шоколаде тянет на 130 ккал. А тут – 30.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Интернет-магазин Дикси Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Икеа
Закупки по интернет с иностранных сайтов