нашла целый наборчик по той же цене
Если есть время подождать
mamusi
нашла целый наборчик по той же цене
Gata, Аня, а палантины уже стирала тёплые? Нормальные после стирки и но́ски?
Электрощетка для уборки с насадками,У меня такая. Мне нравится. Они разные, то есть, на вид и конструкцию одинаковые, а по качеству разные. Первая была куплена неск. лет назад, дешевая была. И заряда хватало на 10 минут, и останавливалась при малейшем нажатии, и заряжалась плохо. Выбросила.
Может кому надо 🤔?у меня тоже есть, только ещё ручка удлиняется. Невозможная! Щетки жёсткие, из-за этого брызги летят на все «соседние дома»! Если моешь ванну, то после надо мыть и пол, и стены, и потолок, и себя, только уже всё руками! 😄
Пришло в рассылке
Электрощетка для уборки с насадками,
Хотела сшить тряпочные насадки-Так у нее есть, и поролоновые, и микрофибровые. Насадка -диск, куда они прилепляются.
Единственное, с трубками-удлинителями трудно удерживать: дергается.
она именно оттираетименно поэтому я заказала свою с двумя дисками. Принцип работы, как у робота для мытья окон. Диски с насадками оттирают, я только ручку держу и направляю, куда мне надо. Но перед мытьём пылесос обязателен! Мусор собрать, потом отмыть-оттеретс паром, то есть, ещё и продезинфецировать.
потом отмыть-оттеретс паромА потом собрать то, что отмылось. Или менять несколько салфеток. Да, так тоже можно.
а в маленьких баночках такой же хороший паштет? А то эти очень уж большие, за раз не съедим...
А потом собрать то, что отмылось. Или менять несколько салфеток. Да, так тоже можно.NatalyaB, вообще не понимаю о чем ты. Что нужно собирать на чисто вымытом, и даже отпареном паром под 100 гралусов, полу?
Если перед мытьём пропылесосить, то что ещё собирать после мытья?Спроси у Оли-zvezda, у нее мелкий «игрушечный» робот-пылесосик собирает какое-то приличное количество пыли после всяких основных пылесосов. И это так, это будет на салфетке паровой швабры.
Вот ты показывала: грязно – чисто, а куда эта грязь делась? Отпарилась (отмокла) и осталась на салфетке. Вместе с микро-пылью.конечно, насадки из кипельно белых стали густо серыми. Кстати, дома довольно легко отстирала руками, конечно не до состояния новых, но белые.
тонкая соломка будет.
Status
Изучу
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Маркетплейс Goods Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Интернет-магазин Дикси
Покупка и доставка солода за рубеж Покупка кухонных мелочей в Германии
Как задавать вопрос на Ebay