Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 649)

Антоновка
нашла целый наборчик по той же цене

Если есть время подождать

Gata
Gata, Аня, а палантины уже стирала тёплые? Нормальные после стирки и но́ски?

Постирала в выходные палантин. Отчитываюсь. Носила практически всю зиму – не скаталось. Стирала в машинке в мешке для стирки с частой сеткой на 30гр. и доп. полосканием – все в порядке. Через несколько стирок могут, конечно, измениться цвета, но пока так. Довольна им очень.

Таньча
Может кому надо 🤔?
Пришло в рассылке

Электрощетка для уборки с насадками,

NatalyaB
У меня такая. Мне нравится. Они разные, то есть, на вид и конструкцию одинаковые, а по качеству разные. Первая была куплена неск. лет назад, дешевая была. И заряда хватало на 10 минут, и останавливалась при малейшем нажатии, и заряжалась плохо. Выбросила.
А в прошлом году решилась на более дорогую, идея-то хорошая. Нормально. И заряд держит, и оттирает хорошо. Единственное, с трубками-удлинителями трудно удерживать: дергается.

Ири55
NatalyaB, а какую покупали? Ссылка сохранилась?
Или на что обращать внимание?

Рыбёшка
Может кому надо 🤔?
Пришло в рассылке

у меня тоже есть, только ещё ручка удлиняется. Невозможная! Щетки жёсткие, из-за этого брызги летят на все «соседние дома»! Если моешь ванну, то после надо мыть и пол, и стены, и потолок, и себя, только уже всё руками! 😄
Хотела сшить тряпочные насадки-чехлы, но руки так и не дошли.

NatalyaB
Ири55, Ирина, не грузит из «покупок» WB, пишет «не получается загрузить». На вид такая же, как по ссылке Таньчи.
Выбирала по отзывам и рейтинну, не по цене. Цена была примерно 2 тыс. в августе прошлого года.

Хотела сшить тряпочные насадки-
Так у нее есть, и поролоновые, и микрофибровые. Насадка -диск, куда они прилепляются.
При оттирании брызгает, но мне терпимо. Но она именно оттирает, а не моет, то есть, не собирает. Оттерла – протираешь обычной салфеткой или шваброй. Зато руками не тереть. Я ее зауважала, когда оттерла полочку, на которой пару десятилетий ставила разные масла, варенья и соусы. Хоть и подстилала там разные подстилки, но... Полимеризовалось всё, хотела полку менять, ан нет, чистая!
И в разных стыках-углах хорошо.
Она с удлинителями, да, но:
Единственное, с трубками-удлинителями трудно удерживать: дергается.

Рыбёшка
она именно оттирает
именно поэтому я заказала свою с двумя дисками. Принцип работы, как у робота для мытья окон. Диски с насадками оттирают, я только ручку держу и направляю, куда мне надо. Но перед мытьём пылесос обязателен! Мусор собрать, потом отмыть-оттеретс паром, то есть, ещё и продезинфецировать.

Мила56
На WB увидела, что есть продукция Орского мясокомбината. А в Орске я живу и в з-х минутах от меня есть фирменный магазин этого мясокомбината. Всегда покупаю там сразу несколько баночек паштета печеночного. Именно такой беру

Очень вкусный, рекомендую попробовать
Только проверяйте банки на целостность в ПВЗ. Смотрела в отзывах, что например, банки с тушенкой помятые привозят.

NatalyaB
потом отмыть-оттеретс паром
А потом собрать то, что отмылось. Или менять несколько салфеток. Да, так тоже можно.

anavi
Мила56, Людмила, а в маленьких баночках такой же хороший паштет? А то эти очень уж большие, за раз не съедим...

Мила56
а в маленьких баночках такой же хороший паштет? А то эти очень уж большие, за раз не съедим...

Точно такой, но в маленьких банках, тоже хороший.

Рыбёшка
А потом собрать то, что отмылось. Или менять несколько салфеток. Да, так тоже можно.

NatalyaB, вообще не понимаю о чем ты. Что нужно собирать на чисто вымытом, и даже отпареном паром под 100 гралусов, полу?
Если перед мытьём пропылесосить, то что ещё собирать после мытья? 🤔
Если уж совсем грязно (типа подъезд), ну да – насадки быстро загрязнятся и во избежание размазывания грязи, насадки менять придется. А как без этого добиться чистоты? Ведь окна роботом моем, насадки тоже меняем, чтобы достичь чистоты.

NatalyaB
Если перед мытьём пропылесосить, то что ещё собирать после мытья?
Спроси у Оли-zvezda, у нее мелкий «игрушечный» робот-пылесосик собирает какое-то приличное количество пыли после всяких основных пылесосов. И это так, это будет на салфетке паровой швабры.
Вот ты показывала: грязно – чисто, а куда эта грязь делась? Отпарилась (отмокла) и осталась на салфетке. Вместе с микро-пылью.
Моем полы, естественно, после пылесоса. Тряпку разве не полоскаем периодически?
Не, если пылесосить каждый день и полы протирать 2 раза на дню, тогда конечно. Но у меня не так, увы. Еще и собачка, три кило, но лохматенькая брюнетка, добавляет, даже когда не линяет.
Но соглашусь, что с вращающимися дисками швабра гораздо лучше, чем неподвижная.

Рыбёшка
Вот ты показывала: грязно – чисто, а куда эта грязь делась? Отпарилась (отмокла) и осталась на салфетке. Вместе с микро-пылью.
конечно, насадки из кипельно белых стали густо серыми. Кстати, дома довольно легко отстирала руками, конечно не до состояния новых, но белые.
Ждём Татьяну с испытаниями и впечатлениями.

Ерунда
Решилась и сюда добавить.
Немножко побаиваюсь писать – вдруг тапками...
Купила терочку, очень довольна, в ней есть все, что мне нужно, – режет тоненько, прозрачно, до самого конца. Нож очень острый. Редиска, огурчик, лук, ягоды, орехи и т. д. Держатель не выскальзывает, «сидит» как влитой. Покупала на WB, артикул 663954871.

LudMila
Ерунда, Наталья, этой теркой можно и соломкой натирать. Сначала слайсами, а потом собрать и плотно набить сверху в держатель, пройтись ещё раз – и тонкая соломка будет.

Ерунда
тонкая соломка будет.

Надо попробовать. Хотя, откровенно говоря, сомневаюсь.
Мне больше всего нравится именно то, что дотирает до конца и держатель не выпадает из направляющих. У меня есть Status, но там у него с держателем проблематично – выскальзывает. Хотя, может быть, ручки кривые.

Элен
Status

А мне нравится, который маленький, держателем не пользуюсь, зато толщина меняется, а тут нет🤷

tatabata
Ерунда, Наталья, по этому артикулу очень много терок высвечивается. Можно подробнее? А почему писать-то боялись?

Ерунда

tatabata
Ерунда, Наталья, спасибо большое Изучу

Светяшка
Изучу

Такая?

tatabata
Светяшка, спасибо!

Елена17
Купила терочку, очень довольна, в ней есть все, что мне нужно, – режет тоненько, прозрачно, до самого конца.

Таперовская...
Хорошая тёрочка. Она именно очень тоненько режет.
Есть в тапере и тёрка, у которой толщина нарезки меняется (мандолина юниор)...

Рыбёшка
Есть в тапере и тёрка, у которой толщина нарезки меняется (мандолина юниор)...
маленькая зелёненькая? Есть такая, люблю, пользуюсь 👍.

Елена17
маленькая зелёненькая? Есть такая, люблю, пользуюсь 👍.

Вот такая:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светяшка
Попалось.
Блюдо стеклянное с крышкой 19,3 см пасхальное – 1 814 ₽; 2 016 ₽.
Там разное.

Ерунда
Есть такая, люблю, пользуюсь
У меня много подобных тёрок. Терки – это моя слабость. (Впрочем, как и доски кухонные, и ложки кухонные, и чеснокодавки – короче, барахольщица!) Для меня соль в том, что держатель не выскальзывает из направляющих. Он вставляется намертво. И вверху, и внизу движение ограничено. И из держателя ничего не выпрыгивает, так как он прикрыт сверху. Именно это прельстило. Есть с такими же плюсами у меня терочка Genius, но она совсем малютка, для чеснока, небольшого редиса. Их, по-моему, и не купишь уже.
Вот как-то так. Всё ищу приспособления для облегчения своего труда, руки уже не те.
Очень долго искала хорошие кухонные ложки. Наконец нашла – очень ловкие! И очень дорогие. Теперь успокоилась.

lybow
тестораскатка подешевела

Anchic
Купила сыну к последнему звонку и выпускному рубашку Хорошее качество. Ткань приятная, сын уже давно только с модалом рубашки хочет. Маломерит минимум на размер.

tatabata
Anchic, Анна, красивая! Мне нравится.

Рыбёшка
хорошие кухонные ложки. Наконец нашла – очень ловкие! И очень дорогие. Теперь успокоилась.
а похвастать-показать! 🥺

Anchic
Anchic, Анна, красивая! Мне нравится.
Мне тоже. Если учесть, что галстук сын надевать не будет, то вообще отлично.

LudMila
Ангельские ангелочки. Любовь с первого взгляда. Уже 7 есть...))

Ярик
Anchic, Анна, какая стильная рубашка

РедмондМ70
.

zvezda
сыну к последнему звонку и выпускному

Какая красивая!!!
короче, барахольщица!

сИстра!! Причём прямо родненькая.

tatabata
Какая красивая!!!

Там ещё таких красавчиков напихали
Один другого краше

Ерунда
похвастать-показать! 🥺

Для меня самые ловкие – и в руке удобные, и «вылизывают» отменно.

mamusi
Ангельские ангелочки

Чудесные, Люда! 🙏

ирис.ка
Прочитала про рубашку для выпускного, думаю: Ну мне не надо. Но прочитав
Там ещё таких красавчиков напихали
Пошла и внимательно просмотрела весь представленный ассортимент

Елена17
Для меня самые ловкие

Nadoba... Не дешёвая фирма... У меня сотейник Nadoba 28 см – классный. И термос покупала 0,7 л – нравится.
Металлический и у него крышка в виде кружечки – удобно.

Правда покупала не на валдберисе...

nevelichka
На лето прикупила, понравилось что пятка плотная, держит отлично. Очень лёгкие.

Слипоны женские летние текстильные спортивные Kari

Очень ароматная, приятная.

Соль ореховая с травами и специями 260 г

У меня старенький кот, не может спрыгнуть с кровати, падает ноги задние разъезжаются ((
Вот прикупила ему такую лестницу, сразу понял что и как, теперь спокойно спускается и поднимается, устойчивая, лапы за счет материала на лесенке не скользят. Я очень довольна.

Лестница для собак прикроватная ступени деревянные GROW GROUP

Очень понравились, отлично убирают грязь и не оставляют разводов.

Салфетки от пятен на одежде влажные пятновыводящие 20шт happy-family

Отличный резак, ровно, четко, даже без насечек таблетки, режу кошке на 4 части мелкие таблетки, нравится.

Таблеткорезка делитель таблеток разделитель на 2, 4, 8 HAUSFELD

Екатерина2
Таблеткорезка

Спасибо, мне это очень надо. Коту таблетки назначили, маленьких доз нет, приходится резать...

Chardonnay
Очень ароматная, приятная.

Соль ореховая с травами и специями 260 г
nevelichka, Елена, а чеснок в соли очень активный или слегка пахнет?
Спасибо, что делишься полезностями!

ирис.ка
Лестница для собак прикроватная

Подтверждаю! У меня немного не такая, но в целом то же самое. Собачка пользуется вовсю.
Салфетки от пятен на одежде
А вот это я не заценила. Пробовала оттереть засаленные рукава пуховика. В отзывах писали, что оттирает, но нет, у меня не получилось. Возможно если прям пятно от чего-то потереть

Интересное решение

TAMAROVERA Юбка для храма с запахом макси в пол оверсайз православная

Танюша
@ирис. ка, Ирина, салфетками пользуюсь уже год и всегда всё оттирали сразу. Даже свёклу на белой кофте оттерла. Застаревшие пятна не пробовала.

nevelichka
писали, что оттирает,

Я как раз все пуховики и оттерла ими, рукава карманы и воротник от тонального крема, мне понра

чеснок в соли очень активный или слегка пахнет

Как будто бы не очень, давай сегодня если не забуду понюхаю дома))) напишу потом
Но мне показалось больше специями пахнет

nevelichka
чеснок

Да, пахнет чесноком, не сильно но чувствуется

сонейка
Добрый вечер. Заказала на пробу Белорусский зефир без сахара, увидела в видео у блогера и отзывы на ВБ хорошие. 100 гр = 101 ккал. Одна зефиринка тянет всего на 30 ккал.

Послезавтра должна получить, потом отпишусь. Правда – дорогой:

Анна1957
зефир без сахара,
Сироп топинамбура (голая фруктоза), крахмал кукурузный...
Про цену вообще не говорю, это собственный выбор каждого.

Таньча
Про цену вообще не говорю, это собственный выбор каждого.

Я бы лучше мяса купила на эти деньги

свет лана
Посоветуйте пожалуйста, какой эпилятор лучше выбрать из более-менее бюджетных?

Sens
Добрый вечер. Заказала на пробу Белорусский зефир без сахара, увидела в видео у блогера и отзывы на ВБ хорошие. 100 гр = 101 ккал. Одна зефиринка тянет всего на 30 ккал.

Послезавтра должна получить, потом отпишусь. Правда – дорогой:

Эти 0% сахара – это маркетинговая уловка продавца! После которой можно правдоподобно врать, что «без вреда для здоровья»!
На самом деле там много быстрых углеводов, но в другой форме. И тем, у кого сахар даже просто на верхней границе такое нельзя.
сонейка, Светлана, лучше откажитесь в пункте выдачи!

сонейка
Для меня главное – калорийность и вкус.

Irgata
сонейка, Светлана, а то прям только и думать, что САХАР НИЗЗЗЗЯЯЯ никада!! задавиться и не жить, штоль...
К слову, совсем недавно, в одном из подкастов дядя-ученый врач сказал, что гораздо опаснее для нашего организма не сахар, а соль. Избыток, само собой. Употребление сахаров для нас гораздо естественнее.

Мила56
Заказала на пробу Белорусский зефир без сахара

В магазине Лента, тоже продают зефир без сахара.

Иногда покупаю его. Правда не углублялась, действительно ли без сахара. Сахарозам- мальтит. Но насколько он безвреден? Я покупаю из за лишнего веса.
Еще там иногда беру шоколад и печенье, такие

печенье на стевии, так пишут

Девушки, которые хорошо разбираются в сахарозам, напишите, вышеперечисленные сладости полезны при похудении, или диабетикам, или тем, кто хочет отказаться от сахара?
На WВ покупаю и понравился шоколад от Победы, в Ленте он дороже выходит

и сахарозам стевия в порошке, который тоже нравится, мне хватает надолго его

tatabata
Я бы лучше мяса купила на эти деньги

Вот на 1000% согласна. В Метро свиные стейки 240 г 214 руб. стоят. Мясные, жира крошечка совсем. На гриле сделал, калорий мало, белка много и сыт в ближайшие 5-6 часов. Ещё салатик бюджетный из свежей капусты. Я, когда так обедаю, то на ночь просто стакан молока выпиваю.
Может я и неправа, но мне кажется, что если нет диабета, лучше одну нормальную конфету, зефирину съесть на десерт.

сонейка
Сироп топинамбура
Между прочим очень вкусный, мне мёд напоминает.

зефирину
Одна зефирина в шоколаде тянет на 130 ккал. А тут – 30.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка