Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 648)

mamusi
скорее зимняя куртка

Да, Аня, спасибо, а я и не вижу.
Что касается сезонов, то у нас погода... Эээ... Начиная с ноября и по март не имеет «календарной зависимости».
И ноябрь часто холоднее января... И такая свистопляска всегда. С осени нужно иметь то, что считается у нас «зимним».

Cirre
Не знаю, практично ли, но красиво

Gata
Светяшка, у меня такой. Для монет места много, но менее удобно, чем был такого же типа до этого. Тут смотреть надо, как замок пришит т. к часто его так пришьют, что оттуда очень неудобно доставать монеты – узко. Здесь в целом норм, хотя могло бы и лучше. Но карт входит не слишком много, но у меня там только основные, а большая часть лежит в визитнице, которая как книжка. Отделений для купюр 2 – прекрасно входят горизонтально. Но на мой взгляд, это не натуральная кожа, но носиться нормально.

Светяшка
Gata, Аня, спасибо.
Я заказала свой.
Понравился.
Визитниц не было, поэтому не знаю какая понравится мне.
Монеты вместились, карты тоже.

Получился наборчик.

Рыбёшка
Получился наборчик.
тоже хорошо! 👌

Подмосквичка
Кто-нибудь может посоветовать солнцезащитный крем без запаха?

anavi
Подмосквичка, Леночка, лови

Иржи
Подмосквичка, Елена, у меня такие. Без запаха Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Подмосквичка
anavi, Олечка, спасибо
Но он с запахом. Иржи, Ирина, витекс как действует?
Защищает?

Иржи
Подмосквичка, Елена, я его только начала применять, по отзывам вроде неплохой кремушек. Для меня важно, что эти крема увлажняют хорошо, лёгкие по текстуре, и нет пленки на лице, как обычно от псф кремов, в жару не смогла бы липкий крем носить

Подмосквичка
Поняла, спасибо.

anavi
Подмосквичка, Елена, вообще не пахнет! Структура кормовая, впитывается прекрасно!

Подмосквичка
Спасибо дорогая, сейчас закажу.

Ангелина
Заказала себе вот такой премиленький сарафанчик
Но не знаю как его «погладить» Никогда не было в гардеробе таких вещей. После упаковки видно, что было свернуто. Девочки, подскажите кто знает как обращаться с такими вещами?

Anchic
Ангелина, Наташа, ну точно не утюгом. Надо искать информацию. Паром может?

Ангелина, Наташа, в вопросах есть такой вопрос и продавец ответил, что отпаривателем.

Эля_луг
Ангелина, Наташа, либо отпаривателем, либо не горячим утюгом с изнанки, я «кожаную» юбку так глажу.

Ангелина
Наташа, в вопросах есть такой вопрос и продавец ответил, что отпаривателем.
Аня, у меня нет отпаривателя.

Anchic
Ангелина, Наташа, ну с утюгом надо осторожно очень. Мы на 8 марта на работе болтали сидели, так одна пожаловалась, как она пиджак сожгла белый как раз в этот день. И вот кто-то про кожаное изделие вспомнил, что тоже утюгом испортил.

lybow
Ангелина, Наташа, может над паром подержать? Повесить над емкостью с кипятком например

Ангелина
Ой, девочки, так боюсь... Хоть иди сдавай...

Anchic
Ангелина, Наташа, можно узнать в химчистке о возможности просто отпарить/погладить у них.

Ангелина
Блин... не думала, что так свё осложнится. Так радовалась заказу. А теперь сижу... как ёжик в тумане...

Может есть какие недорогие отпариватели? Муж меня сАПсЭм выгонит... Скажет ага, нормально, купить одежку и к ней кучу техники для уходу)))

Amasar
Ангелина, Наташа, на днях был обзор отпаривателя.

Ангелина
Ангелина, Наташа, на днях был обзор отпаривателя.
Андрей, спасибо! Почитала. Наверно закажу.

Таньча
либо не горячим утюгом с изнанки, я «кожаную» юбку так глажу.

И через ткань. Юбку и стираю и глажу. Надо осторожно где-нибудь с краю попробовать.

Эля_луг
Ангелина, Наташа, можно попробовать через пеленку утюгом с изнанки, если будет эффект отглаживания, потом и без тряпки можно.
Вот и Татьяна предложила

NatalyaB
Наташа, может над паром подержать? Повесить над емкостью с кипятком например
Да. Так и расправляли когда-то плащи-куртки. Над ванной. Пару напустить, и пусть повисит.

Ангелина
Да. Так и расправляли когда-то плащи-куртки. Над ванной. Пару напустить, и пусть повисит.

Это если ванна есть)) У меня душевая комната (не кабинка)

Заказала отпариватель. Но завтра попробую утюжком с изнанки через ткань. Девочки спасибо, что поддержали.

Туся Тася
Это если ванна есть)) У меня душевая комната (не кабинка)

Сарафан на плечиках подвесить, под него таз, в таз кастрюлю кипятка. Пальто драповое «выглаживалось» отлично.

Танюша
Ангелина, Наташа, я тут в ДНС купила отпариватель перед 8 марта, надо было погладить платье внучке на праздник. Платье из атласа и фатина, доче понравилось, она и кофты свои отгладила после стирки. Сейчас скину ссылку.

Ромашка
Танюша, А отпариватель который рекомендуешь на озоне не пойдет для таких целей, там нет подходящей насадки? Или они сильно разняться по температуре и качеству пара, подаче пара? Хочу убить двух зайцев)))

Я все смотрю на подобные. Но хочется проверенный взять.

NatalyaB
У меня душевая комната (не кабинка)
А нельзя там пару напустить предварительно горячим душем? Или с горячей водой проблемы? Чтобы тепло и влажно на некоторое время. И, как Туся написала, тазик с кипятком.
Ванная ведь тоже комната.
Ну, попробовать. Ничего не теряешь.

zvezda
Ангелина, Наташа, там точно кожа? Если да, то гладь спокойно утюгом не очень горячим. У меня много одежды кожаной было, я прямо люблю её, всю жизнь глажу. Попробуй на уголке.
Как раз на днях плащ подготавливала к сезону, прогладила некоторые места.

NatalyaB
там точно кожа?
Там не кожа:
Состав
полиэстер 100%

Танюша
Ромашка, Ольга, честно говоря не пробовала и даже не подумала, что можно попробовать парогенератор для хознужд использовать для глажки.

zvezda
Там не кожа:

Жаль,, А разве полиэстер не гладят?

gala10
Девушки, а что, никто не пользуется тефлоновой насадкой для утюга? Например, такой:
У меня подобная уже лет 15. Отлично отглаживаю даже самые деликатные ткани. И уж гораздо удобнее, чем через влажную тряпочку.

Anchic
gala10, Галина, у меня есть такая. Но глажу с её помощью только тёмные рубашки. Остальное предпочитаю через тряпочку. Только я тряпочку не смачиваю, утюг достаточно сильный пар даёт.

gala10
Anchic, Анна, а я через неё глажу всё, что нельзя погладить просто утюгом. Например, капроновую вуаль.

Олёкма
никто не пользуется тефлоновой насадкой для утюга?

Мы пользуемся уже несколько лет. После того как её на форуме тут обсуждали. Очень удобно!

Ангелина
Наташа, там точно кожа?

По такой то цене?

Например, такой: ...
Сейчас схожу на променад и почитаю, что за зверь.
Спасибо за варианты.

zvezda
такой то цене?
А может аттракцион щедрости..
А зачем тебе его гладить? Заломы?
У меня из экокожи (я её и имела в виду) вот, почти, (мои пошире) такие брюки, я их гладила отпаривателем.

Брюки прямые All We

lybow
zvezda, Оля, а при стирке заломы не расправляются? Если просто намочить и повесить, может и отпариватель не понадобится

zvezda
lybow, Любовь, я их не стирала. И гладила только потому что низ сестре подрезали. Я везде или парогенератором или отпаривателем обхожусь, по идее и стирка подойдёт, наверное.

Ангелина
А зачем тебе его гладить? Заломы?

Ну да, как лежал сложенный, так и есть заломчики.

zvezda, Оля, а при стирке заломы не расправляются? Если просто намочить и повесить, может и отпариватель не понадобится
Хм... интересная идея...

KsuValli1477
Заказала себе вот такой премиленький сарафанчик
Но не знаю как его «погладить»

Занимаюсь пошивом одежды. Утюжить подробное утюгом без пара с обратной стороны через х/б проутюжку (не марлю) примерно на 2ке, ну или чуть ниже (все утюги разные, даже одной фирмы). Некоторый кожзам можно и паром, но он может дать отслоение «кожаного» слоя или скукорживание ткани, поэтому вначале надо попробовать на ненужном кусочке, а его здесь нет.

Ангелина
KsuValli1477, Ксенья, спасибо большое за рекомендацию. Ага, так и попробую. Думаю, сначала, надо на единичке тестировать, потом добавить нагрев, если эффекта не будет..

Екатерина2
Спасибо девочкам, которые давали ссылку на хинкальницу! Получила, опробовала, отчиталась
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола #4334902 (Екатерина2)
Мужу понравилась идея.

Екатерина2
Есть предложение: господа дачники, что вы посоветуете купить на вб другим дачникам?
Я купила складное ведро: собрала ягоды, привезла домой, сложила ведро.
Ведро складное 5 литров для дома дачи и авто,
Необходимая, к сожалению, вещь.
Жидкий пластырь аэрозоль с пантенолом и серебром 60мл, афапласт
Термопривод в теплицу. Оказалось очень удобным.

Сибирячка
Есть предложение: господа дачники, что вы посоветуете купить на вб другим дачникам?

Никогда лишними не будут ножницы / секатор –
Или вот такой –

А этими совочками при пересадке рассады пользуюсь уже года 4, очень удобные – и насыпать земли ими можно, и утрамбовать её в стаканчике, и подсыпать, если необходимо!

Arinna
Крышки для консервирования все дороже и дороже и на Озоне и на WB.
У кого есть магазин «Порядок», там ещё прошлогодние цены, у нас нет такого магазина, доставка через ТК. А у меня лежит в ПВЗ 80 штук за 1030 рублей, вот думаю, выкупать или нет. Алюминиевые Самарские тоже подорожали почти в два раза. Но под закатку мне наверное на сезон хватит.

gala10
Девушки, у кого сложности с освещением при чтении и рукоделии, вот прекрасный выход:
Видна каждая петелька при вязании даже на очень тёмной пряже.

Иваня
А я вяжу с таким светильником. Мне удобно

river_nympha
Для вышивки использую вот такие очки-лупу с подсветкой очень удобно , муж их тоже для всяких точных работ использует припоять например что нибудь. тоже говорит что удобно)

nevelichka
купить на вб другим дачникам?

Удобрение для растений сада и огорода, для рассады весна TOP GREEN

Агровермикулит (вермикулит) 20 литров зеленые технологии

Cirre
Девчата садоводы-огородники приносите ссылки вот в эту тему
 hlebopechka.ru...
Планировали делиться в ней, а то здесь все потеряется

Rada-dms
Да, я тоже хотела предложить приносить ссылки в соответствующую тему. Хорошие ссылки, жаль потерят.

свет лана
А этими совочками при пересадке рассады пользуюсь уже года 4, очень удобные – и насыпать земли ими можно, и утрамбовать её в стаканчике, и подсыпать, если необходимо!

Какой прикольный совочек!
Полезла себе такой заказать и нашла целый наборчик по той же цене

И быстрая доставка. Цвет яркий, не потеряется. Маленькой лопаткой удобно досыпать уже посаженное

Таньча
Куртка трансформер демисезонная с капюшоном больших размеров, Eberron

Калюся
нашла целый наборчик по той же цене

Ага, у меня такой есть.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка