Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 522)

Туся Тася
А мне нравится.
Значит отлично.

Елена17
Я сегодня получила «тесак». Я в культурном шоке.

Туся Тася, Наташа, ты взяла тот, который 17 см? Самый большой?

Ангелина
Ух! Мой ножичек-шинковка тоже сегодня приехал, правда еще не получила его. Смакую. В видео, где дяденька на улице демонстрирует функционал такого ножа, мне понравилась нарезка не только капусты, но и остальных продуктов.
А двухлезвиевым тесаком сегодня шинковала капусту на «потушить» – мне понравилось, легко и быстро.

Туся Тася
ты взяла тот, который 17 см? Самый большой?
Ага.

Елена17
Эти все тесаки отличаются длиной лезвия? Толщина нарезки одинаковая у них?

OlgaGera
Я удивилась, что могу левой почти так же всё делать. Только писать не получилось.
Привет, сестра
Пишу и вяжу правой.
Тоже в школе и мама (левша) просила писать правой. А вязать он меня учила и я сидела перед ней и зеркально исполняла движения. Но вяжу двумя руками, и писать могу. Черчу точно левой.
Цирк всегда был в школе, когда меня к доске на математике что то начертить/доказать вызывали. Мел в двух руках, черчу одной, подписываю другой, подчеркиваю вновь первой

Светлана62
Калюся, Галина, исправила.

Светлана62
Заказала сейчас вот такой половничек. Понравилось, что стоит самостоятельно и можно немного масла непосредственно в нём растопить.
Половник для блинов металлический маленький Lenka&D

Jouravl
Светлана62, Светлана, я тоже заказала и получила поменьше половник, мне для закруток, удобно заливать банки. Ну и для блинов подошел.

CIN CIN Ложка для соуса, блинов, 2-сторонняя,50мл

Светлана62
Jouravl, Надежда, такой у меня тоже есть. Для моих блинов маловат. Вот мой:
Ложка 50мл для соуса, блинов, 2-сторонняя, Сибирская посуда
Блины большие пеку,24-26 см.

Irgata
Не знаю, хорошо ли это именно для квашенной капусты
я часть капусты всегда крошила на бернере, на вставке с ножами 3,5 мм на минимальной толщине – получалось очень мелко и тонко, квасилось как обычно, только мять не сильно, она и так мелко нарезано, сок быстро отдает, но для вареников в аккурат, да и для салатов, да, прекрасно. А если в воде заквашивать, то и вовсе такая мелкая нарезка не помеха.

Туся Тася
на вставке с ножами 3,5 мм
Ира, у меня получилось до двух миллиметров толщина соломки. Т. к. квашу в рассоле, то не мну, только слегка при трамбовке в банке. Ну узнаю через три дня.

Улыбка
на бернере, на вставке с ножами 3,5 мм на минимальной толщине
А я использую только V-образный нож при максимальной толщине. Пробовала и среднюю, и минимальную, но тонковато для квашения. Тонкую – гигантом лучше всего, на салатик или в начинку. Теперь жду ножик, хочется попробовать. Сначала заказала 12 см, бОльших не было, а вчера появились не устояла заберу больший.

Ангелина
Получила нож-шинковку. Заказывала тот, у которого лезвие 12 см. Посмотрела на него и подумалось, что большего размера мне не надо. У этого хороший, для меня, размерчик. Аккуратный такой, ножичек. На вид понравился. По оценке его, в работе, потом напишу.

Gata
Вот такая тоненькая соломка получилась, тоньше зубочистки. Не знаю, хорошо ли это именно для квашенной капусты, но на салатик отложила часть, будет классно.
Я режу на засолку обычным ножом и именно так тонко – нам так больше всего нравиться – хорошо она зимой стоит и пока не съедим – хрусткая, но мы солим рассолом, а не мнем капусту, как будет если мять – не знаю.

Мила56
Сегодня уже 7 ноября, а последнее сообщение в этой теме от пятого. То ли у меня не приходят на почту сообщения, то ли не пишем ничего Кстати, в др. популярной теме, про покупки в магазинах эконом класса, то же самое
Кто нибудь знает, есть ли на форуме тема про выбор продуктов и обсуждение плохих? Меня интересует сливочное масло
Прочитала на днях, что его будут нам ввозить в том числе из ОАЭ, где нет лугов, там пески. А ввозить будут через Иран и Каспийское море Еще его будет поставлять Азербайджан, Индия, Иран, Англия. И Киргизия. Не знаю правда это или нет... Смотрю и читаю иногда журналиста Андрея Караулова, вот там и была эта тема.
В реальности вижу, что цены на масло в магазинах взлетели вверх и хорошего осталось совсем мало.

Новичок_я
В реальности вижу, что цены на масло в магазинах взлетели вверх
жесть вообще какие цены стали

Рыбёшка
Всем привет!
Заказала такую рыбочистку.
Рыбочистка Goods Good

У меня ни такой, ни подобной нет и не было.
На сайте отзывы положительные, но что-то сомнения меня гложат...
Может у кого-то здесь есть в пользовании, отзовитесь! 🙏
У меня пока есть возможность отказа от заказа.

Volga63
Рыбёшка, Ильмира, я от такой в приятном «шоке». Не верила, пока не попробовала.
Рыбочистка чистка рыбы от чешуи нож Danso

Рыбёшка
Volga63, Лариса, да, они подобные, принцип действия один.

gawala
Меня интересует сливочное масло
Буквально вчера «в беседке» я про масло писала. Купила, а оно вообще без вкуса.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Rada-dms
Мила56, Людмила, gawala, Галина, тема про «не понравилось»

hlebopechka.ru...

gawala
Мила56, Людмила, gawala, Галина, тема про «не понравилось»

hlebopechka.ru...
Вчера уже все обсудили в беседке. В моем случае-это был больше вопрос. Я не ориентируюсь совсем в местном ассортименте.. теперь вопрос отпал сам собой.

Андреевна
gawala, Галя, в «Да», который рядом с Курсом, есть магазинчик «Ермолино», я там перед уездом с дачи, на прошлой неделе купила на пробу их масло, мне оно очень понравилось и по вкусу, и по консистенции, и по запаху. Пожалела, что одну пачку купила. Нашла и в Москве их магазинчики, теперь туда специально поеду за этим маслом. Раньше в Смарте «Ичалки» покупали, но оно испортилось совсем. Сын сказал, что в Ступино ещё такие магазины есть, не только этот.

gawala
Андреевна, Александра, ой, только не Ермолино. Они мне сардельки с запахом и скользкие продали. Я туда больше не ногой. Ругаться не пошла, хоть и чек был. Выбросила в помойку.
Ладно, добью эту пачку куда-нибудь.

Андреевна
Галя, я там только масло купила на пробу, больше ничего. Я просто в «Да» была, а туда случайно зашла.

Калюся
только не Ермолино. Они мне сардельки с запахом и скользкие продали.
Так тебе не сардельки предлагают.

их масло, мне оно очень понравилось

О, иду в магазин, зайду, куплю там, попробую, не покупала пока еще их масло.

Рыбёшка
не покупала пока еще
Я сметану их брала, ничего так, совсем не кислая. В супе разошлась хорошо. И куриные нагется нравятся👌.

gawala
Так тебе не сардельки предлагают
Это к слову о магазине..

Калюся
иду в магазин, зайду, куплю там
Не срослось. Машины пока не было, кончилось масло.

Anchic
Раньше в Смарте «Ичалки» покупали, но оно испортилось совсем.
А вы какое масло Ичалки брали: в пачках или лотках? У нас оно, правда, пропала в продаже. Но чтобы знать, если опять появится.

Тетя Бэся
Ичалка и то и другое было хорошее, но почему-то в пачках мне нравилось больше

NatalyaB
Ичалка и то и другое было хорошее, но почему-то в пачках мне нравилось больше
Когда-то, когда появилось, мне оно не понравилось. Не смотрела в их сторону долго. А тут, с подорожанием, стала подыскивать хоть чуть подешевле. Купила их пачку Крестьянского (ем такое, кроме как в выпечку). Мне понравилось, хороший сливочный вкус. Но, видимо, нетолько мне: не встречается.

OlgaGera
Заказала такую рыбочистку. Рыбочистка Goods Good
Да, есть у меня. Была подобная, оставили на берегу. Рыбу чистит. Удобно.
Рыбочистка чистка рыбы от чешуи нож Danso
Подобная тож есть. Но её мыть мне не нравится.
Простую, как у Ильмиры, вымыть проще

Тетя Бэся
Я брала только с названием именно ИчалкиКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

, без «крестьянское»

Anchic
Тетя Бэся, Елена, вот, мы такое же довольно долго покупали. В таких лоточках. В пачках было мягковато, нам такое не очень нравится.

Светлана62
Но, видимо, нетолько мне: не встречается.
Я неделю назад в Перекрестке впрок заказала. Лежит в морозилке, ещё не пробовала.

NatalyaB
Я неделю назад в Перекрестке
О, спасибо.

Андреевна
Anchic, Аня, испортилось в пачке, стало совсем мягкое. Раньше я из него делала топлёное и всё меня устраивало, а вот, начиная с этого лета, его как подменили. В баночках, которое Лена показала, мне очень нравилось 80%, но оно куда-то пропало. В Смарте есть в баночках, но оно 72,5%, я такое только в выпечку пускаю.
Калюся, Галя, а я ведь уже смоталась и купила. Правда только 3 пачки отхватила, больше там не было. Повезло мне, однако. Правда уже осталось только две пачки. Зашла соседка, попробовала и пришлось одну ей отдать

Новичок_я
Раньше в Смарте «Ичалки» покупали, но оно испортилось совсем.
мне ичалковсковское совсем не нравится, а другие хвалят

сонейка
Добрый вечер. Кто любит картошку фри? Получила сегодня овощерезку, которая брусочками нарезает. Очень понравилась. Полсекунды и картофелина нарезана одинаково. Размер как раз подходит, и не толстые, и не тонкие, то что надо. Лезвия острые и, кажется, надёжные. Рекомендую:
Овощерезка яйцерезка ручная для салата E&CR

Калюся
а я ведь уже смоталась и купила. Правда только 3 пачки отхватила, больше там не было.

А, Саш, завтра схожу, сказали – привезут. У меня рядышком.

Таньча
Девушки, а чё маслом надо запастись? А то мне сегодня тогда заказ сделать надо. Может побольше взять?

gawala
Девушки, а чё маслом надо запастись? А то мне сегодня тогда заказ сделать надо. Может побольше взять?
Ну, запасись. Кинь в морозилку, что ему будет..

Таньча
Кинь в морозилку, что ему будет..

Иришк@
Тань, так оно уже в цене подскочило. Хотя конечно может и еще скакануть.

Mandraik Людмила
Девушки, а чё маслом надо запастись?
Помнишь, с яйцами были перебои, потом появились, но дороже, а сейчас опять подешевели, не до того, прежнего уровня, но существенно.
Так и здесь будет. Но у меня в морозилке лежит пару пачек всегда, мы им пользуемся в еде крайне мало, если хранить просто в холодильнике – прогоркнет, а для выпечки можно и из морозилку вынуть. Так что решай сама, нужен тебе такой запас? На всю жизнь не напасёшься

Таньча
Так что решай сама, нужен тебе такой запас? На всю жизнь не напасёшься
На тройку килограмм денег дала. Больше не стала брать, действительно, на всю жизнь не напасешься.

Тетя Бэся
я ноне две пачки по 1кг Бабушкиной крынки купила, однако по1200, но пусть лежит. Мама говорила:«запас карман не тянет»

NatalyaB
а сейчас опять подешевели, не до того, прежнего уровня, но существенно.
И опять подорожали. Не до того максимума, но те, что покупала летом-в сентябре по 119.20 теперь 138.90 в том же месте. Но таки да, жизнь такая. Не напасешься, не назапасаешься.

По теме: заказала такой джемперок, захотелось веселенького:

Дуняz
Пришла сказать спасибо
Кто советовал сетки фильтры для раковины. Сама точно не обратила бы внимание. Очень удобно. Сегодня мыла мясорубку, оказывается в трубу через стандартный фильтр в раковине много чего попадает.

Тетя Бэся
Дуняz, там их две разновидности, не пойму какие с резинкой? Тоже бы надо...

Новичок_я
Кто советовал сетки фильтры для раковины. Сама точно не обратила бы внимание. Очень удобно.
так мне кто-нибудь скажет их принцип действия?
не первый раз спрашиваю
куда их накручивать в стандартной раковине, никак не соображу?

Елена17
куда их накручивать в стандартной раковине, никак не соображу?

Я вот тоже не соображу... У меня не глубокий этот слив на кухне. И не вынимается (прикручен).
Получается не подойдут эти сеточки?

Тверичанка
По теме: заказала такой джемперок, захотелось веселенького: ...
Моя вещичка. Смутила размерная сетка. У меня по бедрам 52, по ОГ 50. Хочется, чтобы как оверсайз смотрелось. Но бОльший размер, наверное, чересчур оверсайз будет.

Рыбёшка
Получается не подойдут эти сеточки?
нет. В более современных мойках просто большая дырка (её диаметр предусмотрен для установки кухонного измельчителя отходов), и в неё вставлен металлический круглый фильтр. Вот на него и возможно надеть эту доп. сеточку.

так мне кто-нибудь скажет их принцип действия?
Новичок_я, принцип мусорного мешка в мусорном ведре, если мойка с таким отверстием и фильтром, о котором написала чуть выше.

Елена17
Рыбёшка, Ильмира, спасибо. Поняла теперь

NatalyaB
Моя вещичка. Смутила размерная сетк
У этой фирмы несколько таких, тоже «моих». Нравятся кардиганы и этакие «цыганские» длинные рубашки. Размеры вот такие, да. Решила попробовать. Мой собтвенный 54-56, посмотрим.

Калюся
по 1кг Бабушкиной крынки купила, однако по1200,
А в Москве по полторашке.

Тетя Бэся
Галюнь, в Москве и доходы поболе нашего, у нас зарплата в 50-70 это ооочень хорошо и не массово

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте