Купила фонарь новогодний. Понравился. Там отзыв мой, с фото и видео, от сегодняшнего числа.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 519)
mamusi
Девчата, помогите разобраться с ценами.
Ковш кухонный Arian
Если пройтись по всей линейке, есть абсолютно одинаковые ковшики, но цены разные. Ну или я так их вижу, одинаковыми.
Ковш кухонный Arian
Если пройтись по всей линейке, есть абсолютно одинаковые ковшики, но цены разные. Ну или я так их вижу, одинаковыми.
Разные продавцы – разные цены, за одинаковый товар
Если пройтись по всей линейке, есть абсолютно одинаковые ковшики, но цены разные.У очень похожих либо объем отличается, либо цвет ручки. Ну, я так вижу. Видимо, сиреневый цает нынче в тренде.
Ковш кухонный ArianКажется такой же, но дешевле
Кажется такой же, но дешевлеОбъём разный.
Один подходит и для индукционых плит другой нет.
Поэтому и цена другая.
А не ручки сиреневые.
Поэтому и цена другая.
А не ручки сиреневые.
Девочки, всем привет!
Помогите, пожалуйста, купить вкусное душистое подсолнечное масло нерафинированное.
Может, кто удачное покупал?
Помогите, пожалуйста, купить вкусное душистое подсолнечное масло нерафинированное.
Может, кто удачное покупал?
ока, Татьяна, Танечка, я уже писала где-то, что попробовала в гостях у сына Селяночку. Очень понравилось. Другое никакое подсолнечное давно не пробовала. Только рафинированное. А тут – влюбилась.
И кукурузное этой марки купила себе. Балдею каждый день.
Может ещё кто-то что повкуснее знает и подскажет. Но я не на Вайлдбериз брала. В Пятёрочке.
И кукурузное этой марки купила себе. Балдею каждый день.
Может ещё кто-то что повкуснее знает и подскажет. Но я не на Вайлдбериз брала. В Пятёрочке.
mamusi, Мамуси, спасибо! Тоже в пятерочки купила кукурузное
mamusi, Мамуси, Ритуля, спасибо!
Завтра схожу.
Завтра схожу.
В Магните масло подсолнечное «Здоровое меню «нерафинированное по цене 129.99 р. Пахнет вкусно. Нужно смотреть дату.
купить вкусное душистое подсолнечное масло нерафинированное. Может, кто удачное покупал?
Брала на ягодке, но его там нет. Очень понравилось. Берем на двоих и разливаем. Вот третью бутыль распиваем
Вчера заказала-сегодня получила. Понравилась кастрюлька, и цена тоже. Ручка съёмная у меня есть. И без неё тоже нормально.
Кастрюля форма для запекания 2 л 20 см SABATIER
Кастрюля форма для запекания 2 л 20 см SABATIER
Нерафинированное, из жареных семечек, ароматное. Нам понравилось, только приобрели
ЛАРУ Набор111 Масло подсолнечное ароматное 1л*2шт
ЛАРУ Набор111 Масло подсолнечное ароматное 1л*2шт
Мура 89, OlgaGera, Лёлька, Jouravl, Надежда, большое спасибо!
Теперь муки выбора)))
Теперь муки выбора)))
ока, Татьяна, я накупила масла разного, кто какое советовал, кажется по весне, здесь в теме. Но остановилась на этом. Купи по прллитра, подаришь кому, если тебе не подойдёт. Вкусы то разные
OlgaGera, Лёлька, там есть по 0,5 и литровая фасовка.
Нам на год 0,5 может хватить
Нам на год 0,5 может хватить
Может дадите ссылку на тесак, буду караулить наличие
ока, Татьяна, нерафинированое столько не хранят.😁
нерафинированое столько не хранят.а что ему сделается?
Я в прошлом году купила по 5-литровым бутылям масла ЛАРИ, нерафинированное – горячего и холодного отжима.
В жару в холодильнике – по Литровым бутылкам разлила, весна-зима-осень на балконе, в тени.
Пока мы не купили то масло – оно тоже где-то стоит, и как и где – нам не ведомо.
Не хранят долго то масло, что мы дома на домашних маслопрессах отжали, да и то – что ему сделается в холоде и не свету.
Переплачивать за мелкую фасовку одного и того же масла я не хочу.
Здравствуйте. Хочу купить топленое масло. Посоветуйте, может у кого есть опыт покупки. И что можете сказать вот про это масло.
Чеченско-Горное Топленое масло ГХИ натуральное
Чеченско-Горное Топленое масло ГХИ натуральное
ока, Татьяна, нерафинированое столько не хранят.😁может быть.. Но. В пластике тоже жиры не хранят... Я переливаю в стекло, под горлышко. Закатываю, так чтобы по стенкам текло. Ставлю в холод. Летом погреб или холодильник, зимой на улице
Многое это придумки маркетологов. Это как, с сОлью.
В природе несколько тысяч лет, а в магазине 2 года срок хранения.
Не знаю, последняя бутыль простояла у меня с жары. Вкус и запах не изменился. И в холод никто не ставил. А я к запахам и вкусам очень придирчива.
может быть.Нет, не может быть. В селе осенью поехали на маслобойку, отжали масло и хранится оно до следующего урожая подсолнечника. В прохладе и темном месте. И готовят-жарят на нём же. Сейчас может торговля и в сёлах приучила к рафинированному маслу, а раньше его и в городе было не купить. Так что ты, Лёлька, всё делаешь правильно. Меня еще учили щепотку соли в банку перед закатыванием бросить.
Друзья, я очень давно не покупала на ягодке, полтора года точно.
Зашла в приложение, а в кошельке около 2000р. Не помню ни возврата, ни чтобы я заводила туда деньги. Что это и откуда?
И ещё вопрос – сделала небольшой заказ, доставка должна была быть 24 октября. И с тех пор задерживается. Это теперь норма? Раньше мне везло, все приходило вовремя.
Очень вещь нужная и срочно, позже определенной даты некому будет забрать.
Зашла в приложение, а в кошельке около 2000р. Не помню ни возврата, ни чтобы я заводила туда деньги. Что это и откуда?
И ещё вопрос – сделала небольшой заказ, доставка должна была быть 24 октября. И с тех пор задерживается. Это теперь норма? Раньше мне везло, все приходило вовремя.
Очень вещь нужная и срочно, позже определенной даты некому будет забрать.
Это теперь норма?Я редко беру, но задерживается почти всегда.. А курьером заказали, так он даже не отзвонился и не пришёл...
Меня еще учили щепотку соли в банку перед закатыванием бросить.Тоже так делала, научили
а что ему сделается?Прогоркает, начинает пахнуть старым. У меня долго расходуется, так больше 0.5 л не покупаю, хотя люблю с ним летние салаты, а картошка, а селедка, а винегрет! Не успеваю. Ищу теперь 250 мл.
в магазине 2 года срок хранения.Если запечатанное, в темноте, то да. Вскрытое портится даже в холодильнике, что ни говори. Как, впрочем, и оливковое нерафиниррванное.
Прогоркает, начинает пахнуть старымСкорей всего это пахнет не масло в бутылке, а горлышко, на котором масло окисляется.
NatalyaB, оливковое оно другое, отдельно стоит
Добрый день. Вместо виброплатформы заказала два недорогих вибромассажёра. Один сегодня получила. Это Классс, он не массажирует, а прямо дерётся, но не больно. Режимы можно регулировать, я дошла до 15-го, но там их ещё больше. Не знаю, правда, сколько он проработает, но очень понравился. Самый лучший из всех, что я пробовала. И удобно, можно приложить и к шее, и к спине, и к бёдрам, и к голеням. Я даже к коленям прикладывала. Там два небольших кулачка, но они здорово массируют.
Вот, нашла на вайлдберриз из подобных самый дешёвый:
Вот, нашла на вайлдберриз из подобных самый дешёвый:
Я редко беру, но задерживается почти всегда..Оля, ну вот зачем человека дезинформировать? На ВБ задержка очень редко бывает. Я иногда и намного раньше, чем в карточке указано получаю. Недавно сумку заказывала, она должна была 28 октября приехать, а я уже 2 дня с ней хожу. Зато Озон уже 3 раз доставку переносит.
Это теперь норма?Лариса, задержка бывает, но редко. У меня один раз какую-то мелочь потеряли, на пару дней задержали, пока не нашли. И один раз летом я заказывала гель для стирки и во время транспортировки разбили канистру, поэтому задержали доставку на несколько дней, чтобы гель заменить.
Солоха Дражайшая, Татьяна, у меня всегда задержка. А тут внуку заказала железную дорогу на день рождения, думала ребёнок у меня без подарка останется. Пришлось на Озоне перезаказывать.
Наконец-то нашла джинсы, которые вот прямо хорошо сели, и рост на мои 166 см (хотя в карточке указан 170) – в самый раз: . Я на размер нижней части 48-50 взяла XL, чтобы не сильно обтягивали. Такие же в сером цвете оказались очень длинными.
Танюша, даже не знаю, что сказать. 2 недели назад заказала шуруповерт на Озоне, доставка должна была быть на следующий день. Не приехал, перенесли на 5 дней. Заказала на ВБ,
получила, собрала комодик
поболела гриппом, выздоровела, а шуруповерт все еще едет. Еще раз доставку перенесли. Цена конечно смешная, но я потом на ВБ даже на 2 рубля дешевле нашла. На вский случай не отказываюсь, жду, пригодится на подарок.
покупала дешевле на 220 руб
Солоха Дражайшая, Татьяна, вот интересно от чего это зависит срок доставки.
Скорей всего это пахнет не масло в бутылке, а горлышко, на котором масло окисляется.Не. Проверено. Вкус же. Только вскроешь долго стоящую бутылку. И с с солью, и еще сырые фасолины бабушка использовала. Не могу сказать, что как-то помогает.
Деревенское из погреба свежераспечатанное (ну, как: пробка и бумажка завязанная) летом тоже так себе вкуса. Но другого нет, ели и такое, не морщились.
Деревенское из погреба свежераспечатанное (ну, как: пробка и бумажка завязанная) летом тоже так себе вкусаНу так свежее всегда вкуснее постоявшего до лета. А про фасоль точно, сухих фасолин несколько тоже можно. Не знаю, как это работает. Может возможную влагу из масла забирает.
поболела гриппом, выздоровела, а шуруповерт все еще едет. Еще раз доставку перенесли.Татьяна, скорее всего его потеряли. У меня так крем для лица ко мне ехал-ехал, пока я не психанула и не отказалась. Мне девочка в ПВЗ сразу сказала- потеряли, а я ждала и верила
Солоха Дражайшая, Татьяна, вот интересно от чего это зависит срок доставки.Ну так от места вашего проживания и от склада с которого шлют.
NatalyaB, Майка летняя базовая с воротником лапша под пиджак кроп топ, nfes
Купила в трёх цветах, нравится и удобно.
Купила в трёх цветах, нравится и удобно.
francevna, Алла, спасибо! Правла, мне только белая по цвету подходит. Закажу. Эх, если б оранжевая такая со стойкой! Поищу.
NatalyaB,
Майка с горлом под пиджак, MARUCO
Оранжевую не нашла.
Майка с горлом под пиджак, MARUCO
Оранжевую не нашла.
ока, Татьяна, к нам в город приезжает Воронежское масло. Приезжает не часто, на разные рынки. Меня добавили в ватцапе. Присылают сообщение, когда бывают в Туле. Могу попробовать им позвонить, бывают ли в Рязани где именно и когда будут. У них вкусное масло в разлив. Есть темное, только для салатов. Есть светлое, обычное на вид, можно жарить на нем. Оно тоже пахучее, но менее насыщенный запах. Оба вида вкусные.
francevna, Алла, ага, спасибо. Их несколько есть, что радует. Пока на белой остановилась.
Ромашка, Ольга, тронута заботой, спасибо за предложение!
Заказали вчера литр.
OlgaGera, Лёлька, спасибо за ссыль и инструкцию по хранению!
Заказали вчера литр.
OlgaGera, Лёлька, спасибо за ссыль и инструкцию по хранению!
Купила такой джемпер
Горло не давит. Свитер попробовала, ан нет. Не смогу носить. Взяла 64_66р. Не воблипку.
Спасибо Таньче, по её наводке пошла
Горло не давит. Свитер попробовала, ан нет. Не смогу носить. Взяла 64_66р. Не воблипку.
Спасибо Таньче, по её наводке пошла
Обсуждали здесь крем для ног. Помню, вроде кидала в избранное, а не нашла. Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Так то беру белорусский, с мочевиной, но новенькое тоже хочу попробовать.
Ромашка, Ольга,
Заказала сейчас
Чет тоже из избранного убежало
Заказала сейчас
Чет тоже из избранного убежало
Обсуждали здесь крем для ног. Помню, вроде кидала в избранное, а не нашла. Поделитесь ссылкой, пожалуйста. Так то беру белорусский, с мочевиной, но новенькое тоже хочу попробовать.тоже белорусский
Ромашка, Ольга,
Крем для ног SOS питательный с мочевиной от трещин 400 мл, Mulsan
Бальзам для ног от сухих мозолей и натоптышей 150мл, Floresan
Крем для ног SOS питательный с мочевиной от трещин 400 мл, Mulsan
Бальзам для ног от сухих мозолей и натоптышей 150мл, Floresan
Ромашка, Ольга, для проблемных по-прежнему в фаворитах такой:
Это для вечера. А утром много-много лет Кора. Правда, сейчас он изменился, но все равно, очень неплох.
Это для вечера. А утром много-много лет Кора. Правда, сейчас он изменился, но все равно, очень неплох.
Девочки, кто пользуется такой посудой
Polaris Сковорода набор посуды EasyKeep-3DSS с ручкой
Сейчас на озон акция 1999₽
Polaris Сковорода набор посуды EasyKeep-3DSS с ручкой
Сейчас на озон акция 1999₽
metel_007, Ольга, на Тефаль в Метро тоже акция по сковородкам 24+28 за 1899 р. Тефаль мне очень нравятся сковородки.
Танюша, к сожалению Метро у нас нет
Благодарю кто подсказал про покупку музыкальной шкатулки в виде швейной машинки. Купила себе и на новогодний подарок. Очень милая и радостная вещица! Рекомендовали с этой теме, но я на Озоне купила. Спасибо!
metel_007, Ольга, я не знала.
OlgaGera, Лёлька, бегу, несу восторги от масла: чудесно ароматное и вкусное!
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо!!!
ока, Татьяна, уф.. Отлегло.
Это Ире Иргата спасибо. Она принесла в тему
ока, Татьяна, пусть вкусно будет.
Масло и впрямь вкусное
Это Ире Иргата спасибо. Она принесла в тему
ока, Татьяна, пусть вкусно будет.
Масло и впрямь вкусное
OlgaGera, Лёлька, и Ирине – большое спасибо!
И тебе –
И тебе –
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Опыт покупок в магазине Laredoute
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Интернет-магазин JD Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay

Новое на сайте