сонейка, Светлана, только после консультации с доктором. Иначе никак.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 518)
mamusi
сонейка, Светлана, А просто руки-ноги вверх и поболтать? Повторить неоднократно. И бесплатно
LudMila, Людмила, покупала маленькие венчики в Озоне
Пользуюсь обоими, удобные, лёгкие, пластиковый легче моется.
Пользуюсь обоими, удобные, лёгкие, пластиковый легче моется.
Блин, у меня опять какая-то фигня с цитатами. Не цитируется. LudMila, Людмила, ВОТ! Тот, про который Mandraik Людмила, Лютик только что написала пластиковый, вот он очень маленький. У меня есть такой. Он точно меньше металлического в Людочкиной же ссылке. Крепенький, не гнётся. Размешивает хорошо.
Mandraik Людмила, Лютик, а ситечко, что с ним продается? Как оно? Внешне очень понравилось! Удобное?
mamusi, Мамуси, они ещё по разному, бывает, продаются; я покупала только веник, без ситечка. Очень давно, сейчас ссылку не нашла.
Мне тоже про ситечко интересно. Тогда не придумала, зачем оно мне, взяла без него.
Мне тоже про ситечко интересно. Тогда не придумала, зачем оно мне, взяла без него.
tatabata, Татьяна, ничуть не обидела. Мне ходить нельзя. И вот нашла видео с упражнениями, которые я вполне могла бы делать на виброплатформе:

Mandraik Людмила, Лютик, Пустельга, Анна, спасибо заказала.
Даже если от неё только эффект лимфодренажа, и то для меня уже хорошо!
Для сравнения
mamusi, Мамуси, ситечком вообще не пользуюсь, уже куда то засунула, сейчас не помню куда

mamusi, Мамуси, ситечком вообще не пользуюсь, уже куда то засунула, сейчас не помню куда
Спасибо за отклик, девочки. Посоветуюсь-ка я с мужем племяшечки. Он в прошлом профессиональный фитнес тренер.
Отговорите меня виброплатформу покупать.ну вы даёте... к настоящем докторам обратиться никак?
Это как в магазине в очереди спросить – Люди, а мне вот это вредно или полезно?
ни одного отзыва о ней такого нет, если бы что-то с кем-то случилось, то давно бы написали.у кого что оторвалось, те писать уже не могут...
Девушки, видел кто-нибудь очень маленький ручной венчик, ширина рабочей части не больше 1 см, лучше 0,7-0,8 см? Не нахожу нигде...у меня вот такой, самый мелкий какой нашла
Девушки, те венчики, которые вы показываете, у меня есть. Самый маленький из них пластиковый, но он 2 см, а мне нужен в 2 раза меньше. Я на наводке Калюси уже заказала на Али кукольный.
LudMila, Людмила, ну и хорошо! Пусть приезжает побыстрее и подойдёт по всем параметрам
Если не забудете, расскажите потом.
Если не забудете, расскажите потом.
Я на наводке Калюси уже заказала на Али кукольный.он же всего 3 см длиной, даже не представляю что им можно делать
А вот интрига. Получу, расскажу.
LudMila, Людмила, как это? Сейчас надо рассказать. Вдруг нам тоже надо? А потом подорожает.
LudMila, Людмила, как это? Сейчас надо рассказать. Вдруг нам тоже надо? А потом подорожает.Кстати, да, очень верные доводы
сонейка, Светлана, доводы? У кого тромб оторвался-уже ничего не напишут
С больными коленями на вибро платформу?
Вы после первого же раза вообще ходить не сможете даже по дому.
Вы после первого же раза вообще ходить не сможете даже по дому.
как это? Сейчас надо рассказать. Вдруг нам тоже надо?Ладно. Всё очень просто. Мне неудобно размешивать краску для ресниц с закрепителем в маленькой ёмкости (диаметр по верху 2, 5 см, по дну ещё меньше, вот она: ) той палочкой, которая с краской в коробке, и кисточкой от туши тоже. Вот хочу кукольным венчиком попробовать.
Даже если от неё только эффект лимфодренажа, и то для меня уже хорошо!сонейка, Светлана, лимфодренаж – только и исключительно для ЗДОРОВЫХ людей!!!
Было дело, хотела купить лимфодренажный массажер для мамы, почитала противопоказания – фиг вам..
Не помню, есть у Вас диабет или нет, проблемы с венами – все это прямые противопоказания для вибротренажеров и лимфодренажа.
По беговым дорожкам – есть специальные реабилитационные, рассчитаны на большой вес, имеют маленькую скорость и поручни. Но габаритные.. если в квартире есть возможность выделения пространства под такой девайс – будет здорово!
Как вариант – здесь на форуме выложен комплекс спиральной гимнастики, он очень щадящий, как я понимаю..
маленькой ёмкости (диаметр по верху 2, 5 см, по дну ещё меньше, вот она: ...)LudMila, Людмила, именно на это и подумала. 😊
Тоже пользуемся такими емкостями, а краску замешиваем «ножкой» изогнутой кисточки для бровей, она чуть толще спички, удобно.
По беговым дорожкамЕщё повторю. Мне ходить нельзя. Врач сказал – ходить как можно меньше.
Покупать не буду. Муж племянницы сказал, что от виброплатформы в плане физнагрузки толку мало, и как противопоказание – у меня мерцательная аритмия. Ещё раз спасибо всем. Для меня было важно услышать и ваше мнение. Я человек, которого убедить трудно, но соглашаюсь тогда, когда меня убеждают доказательствами, а не просто говорят, что нет, нельзя.
сонейка, Светлана, а почему ходить нельзя? Обычно ходьбу рекомендуют как минимальную возможную нагрузку.
LudMila, Людмила, а имеющийся маленький венчик нельзя поджать до нужного размера? не пластиковый конечно
lybow, Любовь, не пробовала. Мне обычный маленький венчик вообще-то тоже нужен, не хочу его портить. Дождусь игрушку и напишу, как впечатление.
LudMila, Людмила, а металлическим можно мешать краску для ресниц? я просто не в курсе, знаю что краску для волос нельзя
LudMila, Людмила, а металлическим можно мешать краску для ресниц? я просто не в курсе, знаю что краску для волос нельзяА чего, вы венчиком мешаете? У меня в наборе с краской для бровей-ресниц специальная пластмассовая палочка. Может мне тоже венчик нужен? Им лучше?
Октябринка, Татьяна, спасибо большое
Заказала. Жду
Заказала. Жду
а почему ходить нельзя?У меня разрушены оба коленные хряща и фактически кость об кость трётся и сильно больно ходить, и, думаю, что кости от трения разрушаются. Там в жидкости даже осколки хряща плавают, узи показывало.
По дому-то я хожу (но каждый шаг – это боль, как у Русалочки ), и готовлю понемногу и себя пока ещё обихаживаю.
Всё, больше флудить не буду. Но считаю, что разговор был полезен и в этой теме, так как обсуждались противопоказания к товару, который на вайлдберриз продаётся.
LudMila, Людмила, я такую ёмкость в маникюре часто использую, и для замесов тоже. Лучше пушера ничего не нашла!
Девочки, вдруг кому надо. Очень классные, растягиваются отлично, нитки нигде не торчат, швов минимум. Своих денег точно стоят. Заказала себе еще одно трио другого цвета
Kara, Ирина, Ириш, они до талии или на бедрах можно носить.
Купила рубашку, хорошая для своей цены. Цвета, конечно, не ахти. Поэтому вторую не заказала пока. Сзади как-то шея недостаточно закрыта. Появятся цвета другие, девы, свистните мне, пожалуйста.
MeLaNo ночная сорочка женская
А вот эта просто чудо – не толстая и не тонкая, смотрится благородно. рисунок смотрится дорого, длинная, рукава длинные. Цена, конечно, да, высокая. Заплатила за качество, удобство и вид.
Varika Ночная сорочка
Купила рубашку, хорошая для своей цены. Цвета, конечно, не ахти. Поэтому вторую не заказала пока. Сзади как-то шея недостаточно закрыта. Появятся цвета другие, девы, свистните мне, пожалуйста.
MeLaNo ночная сорочка женская
А вот эта просто чудо – не толстая и не тонкая, смотрится благородно. рисунок смотрится дорого, длинная, рукава длинные. Цена, конечно, да, высокая. Заплатила за качество, удобство и вид.
Varika Ночная сорочка
Приобрела пижамку-домашний костюмчик. Че-то на пенсии радуют уютные одежки для дома, как холодает, так покупаю обновку. Вот такая в этот раз:
Купила вот такую сосисочницу. Уже дважды готовила сосиски в тесте (рецепт теста нашла на ютьюбе, шпажки не обязательны). Очень понравилось. Вкусно, сытно и быстро.
Её в наличии уже нет, но на странице написана ссылочка на другую по такой же цене, как я покупала.
Её в наличии уже нет, но на странице написана ссылочка на другую по такой же цене, как я покупала.
сонейка, Светлана, в отзывах пишут, что долгая. Как вам?
Вернулась с обновкой
немного не по сезону, но...
за лето разбила три масленки
немного не по сезону, но...
за лето разбила три масленки
Воротник-имитация футболки съемный РИ
Вот за что такая цена? Я в шоке.
Вот за что такая цена? Я в шоке.
Светлана, в отзывах пишут, что долгая. Как вам?Готовятся 4 минуты. Отлично пропекаются.
Заказала курагу, думаю, что очень недорого. Отзывы хорошие.
Kara, Ирина, Ириш, они до талии или на бедрах можно носить.Как хочешь, они и так, и эдак хорошо сидят.
Вот за что такая цена? Я в шоке.За идею. Манишка. Очень интересная вещь. У меня вязаное теплое платье, стирать часто его неудобно и жалко. Так приходится футболками вот с такой стоечкой и носить. Надо подумать.
Улыбка, Екатерина, у меня такая же масленка
Развалился молоток для мяса.
Я хорошо готношусь к Доляне.
Никто не покупал в последнее время?
И давно планирую купить топорик для сухожилий и разделки птицы.
Посоветуете что-то?
Я хорошо готношусь к Доляне.
Никто не покупал в последнее время?
И давно планирую купить топорик для сухожилий и разделки птицы.
Посоветуете что-то?
Воротник-имитация футболки съемный РИ
Классная идея... Цена конечно не очень гуманная...
krysya, я бы взяла чисто металл, без пластика. Ау меня ещё с советских времён металлический живёт.
я бы взяла чисто металл, без пластика. Ау меня ещё с советских времён металлическая живёт.
у меня тоже металлический – ещё советский.
Посоветуете что-то?ох, тоже мучилась. Привезла из Москвы. Теперь с ним езжу. Ничего не подобрала, увы
Танюша, Елена17, Елена, OlgaGera, Лёлька,
у меня тоже металлический был. Лет 15 ему было. Ручка развалилась.
у меня тоже металлический был. Лет 15 ему было. Ручка развалилась.
Ручка развалилась.
У металлического?? Моему точно больше 30 лет...
Вот такой у меня:

krysya, я покупала на Озоне вот такой нож-топорик.
Топорик кухонный Spear & Jackson для мяса и костей, нож тесак, лезвие 16,5 см. Естественно не англия, китай это, но довольно качественный.
Ссыль дать не могу, товара нет в продаже. Топорик – зверь! Первый раз когда рубила куру, рубанула со всей дури, топорик разрубил не только кость куриную, но и пластиковую разделочную доску (на фик совсем, доску выкинула). У него не отвалится ручка, он цельнолитой из за этого на него и упал выбор. Очень острый, пользуюсь очень осторожно. Пока нравится. Повесила на магнитный рейлинг, рейлинг (кпепится на двустороннем скотче к крышке плиты) съехал от его тяжести, так что тяжёленький!
Топорик кухонный Spear & Jackson для мяса и костей, нож тесак, лезвие 16,5 см. Естественно не англия, китай это, но довольно качественный.

Ссыль дать не могу, товара нет в продаже. Топорик – зверь! Первый раз когда рубила куру, рубанула со всей дури, топорик разрубил не только кость куриную, но и пластиковую разделочную доску (на фик совсем, доску выкинула). У него не отвалится ручка, он цельнолитой из за этого на него и упал выбор. Очень острый, пользуюсь очень осторожно. Пока нравится. Повесила на магнитный рейлинг, рейлинг (кпепится на двустороннем скотче к крышке плиты) съехал от его тяжести, так что тяжёленький!
Елена17, Елена, у меня такой же.
Mandraik Людмила,
мощная штука! спасибо!
мощная штука! спасибо!
покупал в последнее времякупила такой
Покупала в Метро, уже давно, тяжеленький и хорошо рубит.
У металлического?? Моему точно больше 30 лет...У меня такой же, 43-й год доживает. В последнее время им сухой корм-горошки дроблю для собачки-старушки. Но разговор про топорик был?
Но разговор про топорик был?
Не только.
Развалился молоток для мяса. Я хорошо отношусь к Доляне. ... Никто не покупал в последнее время?
топорик для сухожилий и разделки птицы.
Для этого пользуюсь таперовскими ножницами для птицы. И для разделки рыбы отлично.

Вот такой у меняИ у меня, ещё мама отдавала, так что моему лет 45.
Не только.А, пропустила.
Для этого пользуюсь таперовскими ножницами для птицыДа, у меня какие-то похожие, классная вещь. Все равно, топориком даже ребрышко свинское вряд ли перерублю, а что потоньше можно и ножницами. На худой конец, есть туристический...
Пришла моя толстовка (худи).
Худи оверсайз с капюшоном не утепленное LAINA
Забрала сразу. Села отлично в 48 размере. Довольна очень. Есть такие штаны. От этой фирмы. Цвет попал идеально.
В прошлом собрала штаны и толстовку мятного цвета. Обожаю этот костюмчик. Теперь вот и бежевый.
Там можно подбирать по цвету. Отдельно штаны и толстовки. Очень клёвые!🙏❤️
Такой костюмчик тоже собрала от них.
Но тогда рукав был реглан. Больше нравится мне.
Но они сменили фасон.
А сейчас «спущенное плечо». Люблю меньше. Но взяла. Не жалею.
Худи оверсайз с капюшоном не утепленное LAINA
Забрала сразу. Села отлично в 48 размере. Довольна очень. Есть такие штаны. От этой фирмы. Цвет попал идеально.

В прошлом собрала штаны и толстовку мятного цвета. Обожаю этот костюмчик. Теперь вот и бежевый.
Там можно подбирать по цвету. Отдельно штаны и толстовки. Очень клёвые!🙏❤️

Такой костюмчик тоже собрала от них.
Но тогда рукав был реглан. Больше нравится мне.
Но они сменили фасон.
А сейчас «спущенное плечо». Люблю меньше. Но взяла. Не жалею.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте