Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 517)

tatabata
свет лана, Света, очень хорошо сел, никакой 'груши'
Отличная покупка, поздравляю

Вот меня это отпугнуло, там на карточках уж сильно была груша.
Надо было заказать и померить, мало ли, что там на карточках. Жилет утепленный очень удобная вещь.

Туся Тася
Надо было заказать и померить,
Да если всё заказывать... Теперь закажу.

zvezda
что «кажется
Нет, думала что забыла навык,, давно мужские не шила. В 1975гг учили по другому
. Я всё правильно написала.
Вот пример.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Даже когда удлиняется линия низа намопределённых моделях, в пределах 0,3см, то это передняя, а не задняя половина, на длину шага в зависимости от модели.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

ОгнеЛо
В 1975гг учили по другому
Запомни: если у выкроек классических мужских брюк низ прямой, то это упрощённая выкройка. Увы.
И, как справедливо напомнили выше, см. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4144305 (KsuValli1477) и Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4144321 (OlgaGera), помимо особенностей построения выкройки классических мужских брюк, важна и правильная влажно-тепловая обработка деталей кроя кроя!
Цит. по Воронин М. Л. Конструирование и изготовление мужской верхней одежды беспримерочным методом. — Киев, Техника, 1985.

Ангелина
Девочки, давайте про выкройки в профильную тему)) Наверное есть такая.

OlgaGera
Да вообще, мужские брюки это трэш полный. Если по правилам. А костюм, только на производстве можно..

Ангелина, Наташа, здесь, скорее, про посадку одежды на фигуру. И как отшито. Я вот первым делом изнанку смотрю, как отшито. А потом меряю

zvezda
Запомни
Это что???
Я училась в 1975гг
Ты имеешь разряд?
Не вижу смысла в диспуте..
Давайте про ВБ!!

Муравьишка
У меня подружка волшебно шьёт (другого слова не подберу), у неё три или четыре (даже не знаю, может и больше) швейных машин. Одна белоруска, вторая для толстых тканей, оверлок и т. д.
Купила ей музыкальную шкатулку в виде швейной машины- там куча двигающихся деталей. Очень милая.

Она позиционируется как шкатулка – но ящик очень маленький, туда только пару колец можно положить. Основной смысл ящика – включать музыку при открывании. Там видео есть в карточке товара, как двигается иголка, крутиться колесо, катушка и педаль.
Такого типа шкатулок много – в виде старинных печатных машинок и кинопроекторов, патефонов. И все с движущимися деталями.
Может кому понравится идея с тематическим подарком.

ирман
zvezda Оля. Я в 74 году закончила училище по профессии портной верхней мужской и детской одежды, имею 5-й разряд. Марина правильно пишет. При пошиве брюк есть много нюансов, где надо с утюжить, а где растянуть, но по переду брюки всегда были короче, чем сзади. Сейчас конечно всё по другому.

Таньча
Я училась в 1975гг
Ты же вроде радиоинженер? Чё то я в твоих образованиях запуталась видно

zvezda
Таньча, Татьяна, я в 1975 поступила в швейное, после окончания в институт.. Что непонятно? Мама сказала, что надо закончить швейное.
 С практики отпустили в связи с поступлением в ВУЗ,, статья даже такая есть оказывается..

mamusi
Девушки, очень нужно ботиночки, подобные вот этим.
Срочно! Чтоб были мягкие удобные. И недорогие.
Если кто брал именно эти, то тем более, отзовитесь!
ПОДЕЛИТЕСЬ впечатлениями.
(Носить по домашнему/ региону/окрестностям: магазин ближайший, почта, и т. д. по своему пригороду. Но чтоб не стыдно было выйти)))😂
Не на выход «в свет»!😁
Ботинки демисезонные РУМАРКЕТ SHOES

колобашка
До + 15? 😁😁😁
По мне так для экокожи дорого.

mamusi
Отбой. Я не буду их брать!

Вот например.

Фсё. Заказала на Озоне. И отмучаюсь.
Рада, что снимается вопрос.

Мила56
Фсё. Заказала на Озоне.
Удобные! Обувь из Беларусии часто брала, хорошая Только в рознице, в своем городе брала.

mamusi
Удобные! Обувь из Беларусии часто брала, хорошая. Только в рознице, в своем городе брала.
Тоже много обуви от Bellwest.
И сапоги высокие зимние. И туфли, кроссовки часто брала у них, босоножки.
В этом году уже купила полусапожки в магазине Белвест у нас. Но на каблучке.
Теперь эти ботинки возьму на плоском ходу.

Рыбёшка
А давайте про WB!

Светлана62
А давайте про WB!
Давайте!
Про котиков:
Туника свободная хлопок длинная lookatmestore

туника женская больших размеров Николь 37

Irgata

Если кто советовал эти носки – то СПАСИБО, ага.
Плотные, средней толщины, мягкие, резинка широкая, мне очень понравились.

Танюша
Я себе вот такую кофточку купила, очень приятная к телу.

Пустельга
Танюша, Спасибо, заказала, померяю, все цвета

Танюша
Пустельга, Анна, сама думаю еще оливкового цвета заказать. Черную не хочу.

Таньча
У меня из новенького вот такая водолазка. Очень приятная к телу. Ворот не душит
Водолазка женский гольф с длинным рукавом кашемир теплая, Kixar

У кого небольшой размер, худи отличное. Хорошая скидка.
Худи оверсайз с капюшоном не утепленное, LAINA
У меня яркая, брала по чьей то наводке здесь. На помню кто, но большое спасибо

Иваня
У меня сын подсел на джемы Махеев, ест с творогом. Берем на ВБ или Озоне в расфасовке 300 г. Выбор больше и дешевле, чем в наших магазинах. Почитала состав, вроде нормальный)

mamusi
Худи оверсайз с капюшоном не утепленное, LAINA ... У меня яркая, брала по чьей то наводке здесь. На помню кто, но большое спасибо
Таня, наверное, по моей наводке. У меня точно такая. И штанишки к ней от них же. Обожаю ее.
Именно мятная!)
А я думала, что ты дала мне ссылку.
Ну в любом случае она классная.

Таньча
А я думала, что ты дала мне ссылку
Не, просто поделилась. У меня такая фуксия.

Пустельга
Иваня, я их тоже люблю И если на них хорошая цена, то с удовольствием покупаю. Состав вполне нормальный, для меня приемлемый.

mamusi
фуксия
А щас нет фуксии там?

Таньча
А щас нет фуксии там?
Только 44 размер.
Толстовка спортивная не утепленная с капюшоном, LAINA

mamusi
Таньча, Татьяна, очень классная. Но 44й
Хоть бы 48...

gawala
Таньча, Татьяна, ты же в «завязке» с покупками "

Таньча
Таньча, Татьяна, ты же в «завязке» с покупками
Так это давно уже куплено, всё в ходу.
Из нового и нужного только снуд-манишка.

gawala
Так это давно уже куплено, всё в ходу.
Из нового и нужного только снуд-манишка.
А точно нужно?

Таньча
А точно нужно?

Мила56
Махеев, ест с творогом. Берем на ВБ или Озоне в расфасовке 300 г. Выбор больше и дешевле, чем в наших магазинах.

я их тоже люблю И если на них хорошая цена, то с удовольствием покупаю. Состав вполне нормальный, для меня приемлемый.
В Ленте джем стоит 95 рублей за 300 грамм. А на ВБ дороже даже. Может не там смотрю. Ссылкой поделитесь...

Иваня
Мила56, Людмила, мы живем в пригороде. Ленты у нас нет, а ВБ и Озон есть. Цена 96-98 рублей. Так что вам в Ленте дешевле.

NatalyaB
@Иваня, я их тоже люблю
И я. Но в стаканах, он гуще, насыщеннее, по-моему. Особенно Персик и манго нравится. Сейчас, правда, в основном, маме покупаю.

Мила56
Так что вам в Ленте дешевле.
Так и думала

Пустельга
У нас в Бристоле джем Махеев (клубничный и персик-манго) был по 89 рублей, набрала немного. Посмотрите у себя, вот недавно совсем.

Arinna
туника женская больших раз

На Озоне недавно купила такую же, но без котика 416 руб.

Светяшка
был по 89 рублей
А у нас ему цену не сложат.

OlgaGera
Купила две сорочки ночные с длинным рукавом. Хлопок. Приятные, мягкие

Моих цветов нет, покончались...

Антоновка
OlgaGera, Лёлька, я 3 уже таких купила Мне нравится

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, я 3 уже таких купила Мне нравится
и молчала... Втихушку закупилась

Таньча
А я сейчас вот такую майку получила. Очень приятная на ощупь.

Майка бельевая под пиджак, INTERLOC
Блин, цена то выросла, брала за 310.

Rada-dms
OlgaGera, Лёлька, Антоновка, Лена, рукава не мешают спать, а то в отзывах пишут, что путаются в них. Не коротковаты? Люблю все ноги в рубашке закутывать. Ищу тонкую с длинным рукавом.

OlgaGera
Rada-dms, не, закутать ноги не получится

k@wka
Подскажите, пожалуйста, кевларовые перчатки. Может купил кто-нибудь удачные и не дорогие.
Порезала палец бернером сорвалась рука. Теперь боюсь им пользоваться. Держатель не всегда удобен.
Смотрела на WB их много очень, а что купить не могу определиться

Октябринка
перчатки
беру вот такие , покупаю на алиэкспресс уже лет 5-7, отличные, мне очень удобно на бёрнере в них работать,

Антоновка
рукава не мешают спать
Мне нет, умываться только мешают

zvezda
умываться только мешают
Лена, купила в фиксе на запястья такие «махровые» резинки толстые и проблемы нет, а то всегда всё в рукава и по рукам течёт..

LudMila
Девушки, видел кто-нибудь очень маленький ручной венчик, ширина рабочей части не больше 1 см, лучше 0,7-0,8 см? Не нахожу нигде...

zvezda
LudMila, Людмила, в домовом был..
Вот такой не пойдёт?

LudMila
zvezda, Оля, нет, этот вообще 4 см. У меня есть даже 2 см, и он большой. Нужен прямо совсем малипусенький.

NatalyaB
@LudMila, Людмила,

?

сонейка
Девочки, приветик. Отговорите меня виброплатформу покупать. Вот засела эта мысль в голове и никак не вылезает!!!! Уже и уговариваю себя, что если не дай бог тромб есть, то вдруг оторвётся при вибрации, а внутренний голос – в ответ, что ни одного отзыва о ней такого нет, если бы что-то с кем-то случилось, то давно бы написали. А отзывы почти все восторженные! Вот мучаюсь уже месяц – и хочется, и колется. Приведите свои доводы, пожалуйста!

Калюся
Отговорите меня виброплатформу покупать.

Так и для использования виброплатформы есть противопоказания: Эпилепсия; Тяжелая форма диабета;Тяжелые сердечно-сосудистые заболевания;Смещение межпозвоночного диска, дископатия и спондилит;Имплантанты в коленях и бедрах; Кардиостимулятор; Недавно введенная ВМС; Тромбоз; Новообразование; Недавно перенесенные инфекции;...

LudMila, Людмила, для кукольных домиков.

aliexpress.ru...

еще – aliexpress.ru...

Пустельга
Если есть риск тромбов – я бы не рисковала.
что ни одного отзыва о ней такого нет, если бы что-то с кем-то случилось
сонейка, Светлана, они отзывы уже не напишут

tatabata
сонейка, Светлана, Вы обратили внимание, что эффект похудения будет только при выполнении упражнений? От себя добавлю в 100000...раз, что еще и диета. Причем для реального похудения и упражнения, и диета должны быть весьма жесткими. Поверьте человеку 17 лет посещающему спортзал. Остальное игрушки. Мне кажется, что более полезно самой трясти руками и ногами, это упражнение регулярно дает нам очень продвинутый тренер. Мышцы от этой платформы не подтянутся, пусть не врут. Чтобы они подтянулись надо пахать до 7-го пота. А это все типа очередной таблетки для похудения. Разоритесь уж тогда на дорожку и по 10 км каждый день на ней, если на улице не можете, хотя на улице полезнее. Извините, если обидела, не хотела

LudMila
для кукольных домиков
Калюся, Галина, вот, это оно! Благодарю! В куклы несколько десятков лет не играла, не додумалась!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте