Розово-телесное. Но,
Цвет пион называется.
Или Шампань.
Gingi
Розово-телесное. Но,

с углёмнаписано – пищевой краситель.
Ильмира, пожалуйста, помоги консультацией.
настоящие, объёмом примерно как две микроволновки
твой малышок ещё жив?да, конечно, жив и работает. Холодит он нормально, я ведь даже температуру вроде замеряла. А иногда у него на задней стенке даже изморозь появляется 😁✌️. Правда тает быстро при открывании-закрывании, и приходится подтирать его «слёзы», но зато молоко не киснет.
можно температуру задавать,

как у тебяну да, по сути одинаковые 😊. У меня на дверке ещё есть кармашек
кто брал недавно хорошие тыквенные семечки чищенные. Крупные и чистые.Тыквенные семечки: чистые, сухие. Молочко не делала, просто съела. Вкусно.

Обычно, какая сумма обозначена, такую и оплачивала.так две цены стоят – без кошелька и с кошельком при оформлении уже заказа. Как у тебя-то? именно уже при оформлении заказа в корзине?

каку-то страшилку хочешь купить... мыть, похоже, его не очень-то будет удобно. вроде быда думаю внучкам заказать. Младшая хорошо ест, но я ж сама приучила, чтобы интересно было. А старшая вообще ничего не ест 🤦, если две макарошки и кружочек огурца – уже счастье! Может хоть так что-то получится. А мыть – уже второго плана вопрос 😊
да думаю внучкам заказать. Младшая хорошо ест, но я ж сама приучила, чтобы интересно было.А на объем обратила внимание? 400 мл – это на 5-6 яиц. Если одно, да даже два, то где-то на дне скрести.
Если одно, да даже два, то где-то на дне скрести.Так колбаски туда, хлебушка кубики, помидорчик. Вот и наберется 200 мл, как раз полобъема, детская порция.
Вот и наберется 200 мл, как раз полобъема, детская порция.Ага.
в большом всегда можно приготовить меньше.Это да. Но смотря на сколько меньше. Одно яйцо уже вряд ли.
Одно яйцо уже вряд лидля 1-2 яиц у меня есть кодлеры. А эти штуки уже для более расширеного блюда 😊👌.
уже за 788р берите!У меня за эту цену и высвечивается.
хитрая бабушка просто на каше джемом нарисовала смайлика 😄 👌

Солоха Дражайшая, Татьяна, а объём какой? Пишут что меньше чем заявлено. 🤔Налила воду в контейнер всклянь, ровно 0,5 литра.

Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах"
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов
Как магазины заставляют нас тратить деньги
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Помогите с Авито