Что происходит с Ozon? (страница 228)

Таньча
Розово-телесное. Но,

Цвет пион называется.
Или Шампань.

Тетя Бэся
Светлана62, Светлана, а посадка какая у них?
Увидела ниже, что средняя.. понять бы еще что это значит. Я люблю низкую, но так редко попадается

Светлана62
Тетя Бэся, Елена, какие именно интересуют? Я про трое разных писала.

Поняла, про трикотажные. Средняя-это на уровне сантиметра четыре ниже пупка.

Тетя Бэся
Спасибо, попробую заказать! Одна и та же модель на всех по разному садится, наверное, это от размеров живота и ягодиц зависит, а также от их формы. Мне почему-то все высоко, а я прям «чешусь» и не могу носить высокое

melanya
Всем доброго дня! Искала хороший сушеный чернослив, т. к. в магазине армянских продуктов, где обчно покупала, закончился, следующий будет в конце сезона, а моему ребенку надо давать постоянно.
Нашла приближенный по описанию на Озон: не блестящий, не пересушенный, очень сладкий и вкусный – рекомендую.
Фото могу вечером сделать, если интересно кому. Приходит упакованный в вакуум и картонную коробку. Брала на пробу 0,5 кг – умяли за пару дней, заказала уже 1 кг – качество то же.

vatruska
Приобрела приблуду для вытаскивания горячего из микры и духовки. Есть ощущение, что на форуме такое уже обсуждали, но может кто-то пропустил..

Довольная как слон! Удобненькая, держит крепко.

Светлана62
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую проверенную автомобильную подушку под шею водителю.

Irgata

Черная сгущенка
Охренеть, если не сказать больше. Чтоль, ради прикола можно народ попугать, а так, пишут, обычная сгущенка на вкус.

Что происходит с Ozon?

Юрий К
Сгущенка с углём, используемым как краситель

Irgata
с углём
написано – пищевой краситель.
Забавно.
Вотчо есть: «Е153 — международный индекс натурального пищевого красителя «Растительный уголь». Это мелкодисперсный порошок чистого углерода, который получают путём термической обработки растительного сырья — древесины, торфа, кокосовой скорлупы или других материалов — без доступа воздуха.»
Так что ты недалек от истины.

NatalyaB
@Irgata, Ирина,
ради прикола
Мода на черное: черные булочки для гамбургеров, черные блины, черное мороженое... Какой-то психоз: обязательно нужно такое купить, сфоткать и выложить в сториз, потому что и Влада, и Боша, и... все уже не по разу.
Интернет и психика.
Вот, до сгущенки добрались. Как правило, чернила каракатицы используют. Но уголь, наверное, дешевле.

Irgata
NatalyaB, я первый раз такое вижу.
Может, и мода, ага.
===
Так-то, посмотришь на нынешних девчушек 10-12 лет, поголовно в черном. Как воронята. Тоже, значит, мода.
А так-то, наши дамы давненько уж выкладывали и блины черные, и спагетти. И были «вау» какая красота,.

lybow
о пакетах, такие беру, устраивают по качеству

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, пожалуйста, помоги консультацией. Ты в прошлом году покупала мини-холодильник. Поделись пожалуйста своими впечатлениями, как он поживает, на что обратить особое внимание? Хочу купить малютку на дачу, в дополнение к большому холодильнику.

Рыбёшка
Ильмира, пожалуйста, помоги консультацией.

Mandraik Людмила, Лютик, ну как помощник и как дополнение к нормальному холодильнику – не вариант ни разу потому, что этот малыш – ну совсем малыш.
И эти малыши предназначены для косметики. Я его купила на работу потому, что там нет, а мне молоко для кофе оставить негде. Вот мне он для этих целей в самый раз. И бутылёк молока, и кусок сыра... Ну я фото приносила, что в него помещаю.
А по серьёзному на дачу.
Но есть настоящие, объёмом примерно как две микроволновки, вот такой посмотри. Знаю, что наш Красноярский завод «Бирюса» делает такие маленькие. Есть и куча китайских.

Mandraik Людмила
настоящие, объёмом примерно как две микроволновки

Не, это мне много. Мне именно пакет молока поставить и шприц с инсулином положить, что бы не спускаться за ними на первый этаж к большому холодильнику, когда родители уже отдыхают.
Рыбёшка, Ильмира, а твой малышок ещё жив?

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Лютик, ааа 😊, ну тогда тоже как и мне «в самый раз»! 😊
Просто цель не была озвучена.

твой малышок ещё жив?
да, конечно, жив и работает. Холодит он нормально, я ведь даже температуру вроде замеряла. А иногда у него на задней стенке даже изморозь появляется 😁✌️. Правда тает быстро при открывании-закрывании, и приходится подтирать его «слёзы», но зато молоко не киснет.
И ещё момент, я взяла самый маленький, вроде объёмом 4 литра, есть чуть больше, на 6 и даже на 8. Выбор за тобой. За ссылкой на свой не пойду потому, что после моей покупки за 1600р их больше нет. И даже было возмущеное сообщение типа «хотела заказать, нажала «купить», а уже «нет в наличие»! Это как так!? 😳
Ссылочка на подобный вот:
Мини холодильник для косметики и лекарств

Мини-холодильник автомобильный 4л, 220В/12В EAFC

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, спасибо, всё понятно. Я вчера посмотрела, повыбирала, пока не заказала, но поняла принцип и размеры. В общем и правда для моих целей – хорошо.

lybow
Mandraik Людмила, Лютик, у этих холодильников температура зависит от температуры в помещении, кажется на 20 градусов понижают, если холодно, то могут даже заморозить. температуру не выбрать, есть модели дороже с дисплеем, у них можно температуру задавать, но они так же ограничены по температуре, при 30 градусах внутри только 10 смогут дать (уже не помню но возможно у этих моделей больше разница в температуре, возможно 22 градуса), их иногда называют домик для закваски, я заказывала, но мне пришла модель проще без дисплея поэтому вернула

Рыбёшка
можно температуру задавать,

lybow, Любовь, такие модели не встречала, но в моём и подобхных есть функция подогрева, тумблер-переключатель на тепло. Ты это имеешь ввиду?

lybow
Рыбёшка, Ильмира, нет, есть модели с дисплеем на дверце, про подогрев знаю, он тоже на 20 градусов, сейчас попробую найти с дисплеем

вот такой

вот еще

Рыбёшка
lybow, Любовь, поняла, но это прямо для закваски, для неё ведь важна точная температура. А мой просто холодильник для косметики. Думаю, что разные они, судя даже по цене.
Молоко достаю, так оно прямо холодное. И крема-лосьоны пробовала, тоже очень холодные вытаскивала.

lybow
Рыбёшка, Ильмира, они одинаковые, мне прислали без дисплея, так к нему инструкция сразу для 3 моделей была, мне прислали самую простую, как у тебя, только объем немного больше, а назвать они как угодно могут лишь бы продать, и на моей была надпись холодильник на английском, хотя заказывала домик для закваски

Фотки остались Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Рыбёшка
как у тебя
ну да, по сути одинаковые 😊. У меня на дверке ещё есть кармашек

Mandraik Людмила
lybow, Любовь, Рыбёшка, Ильмира, спасибо! Буду изучать дома. На телефоне с дачи не удобно.

Lyi
кто брал недавно хорошие тыквенные семечки чищенные. Крупные и чистые.
Тыквенные семечки: чистые, сухие. Молочко не делала, просто съела. Вкусно.
291 руб за 0.5 кг

mamusi
Lyi, Людмила, спасибочки!
А я молоко пару раз сделала и...
Не хочу больше его. Ну как-то вот. Не моё, одним словом. Кашка у меня прекрасно идёт на воде. Привыкла.
Тоже «так просто» буду есть и в хлебушек иногда.

lybow
я уже писала что пользуюсь пакетами из фольги, мне кажется они не пропускают запах, думаю ими можно пользоваться для заморозки сильно пахнущих продуктов, вот такие заказывала , и такие , в первом случае 10 шт больших, а во втором 3 разных размера

Рыбёшка
Граждане, да штоШ это такое происходит? 😳
И без приколов раскажите, кто в курсе, что это за суммы, и почему они такие разные? Вроде на 2 умножать умею 🤔. Не так часто делаю заказы на Озоне потому, что оооочень доглая доставка, а тут вот ещё такая загадка 🤨.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, так же без озоновской картой там поставлена цена 717 рублей – всё как всегда. с озоновским кошельком – 645 р. А все эти тыща+ – это их баловство, никто не знает зачемное.

Рыбёшка
Irgata, Ирина, просто первый раз столкнулась 🤷. Обычно, какая сумма обозначена, такую и оплачивала.

lybow
Рыбёшка, Ильмира, это у одного продавца цена такая? если две то меняется?

если так, то можно отдельными заказами оформить, а с красной ценой часто дороже товар, у меня так с печкой было, продавец посоветовал подождать пока цена не станет зеленой, действительно стала ниже цена

lybow
у меня еще было так: покупала что-то в пределах 200 руб, начала оформлять, а там цена 5т с лишним и скидка до стоимости товара, такой цены нигде не было и она за тот товар нереальна была, так и не поняла почему такую цену написали

Irgata
Обычно, какая сумма обозначена, такую и оплачивала.
так две цены стоят – без кошелька и с кошельком при оформлении уже заказа. Как у тебя-то? именно уже при оформлении заказа в корзине?

Рыбёшка
Irgata, Ирина, да, в корзине бОльшая сумма, но это на два предмета. Оставила один – сумма светится меньшая. Странно 🤷

lybow
Рыбёшка, Ильмира, а если начать оформлять, то какая цена?

Irgata
У меня на такую хреновинку стоит цена 645\641. и при оформлении заказа то же самое. Выбирай каку хошь.
А тут у тебя, видно продаван припутался, из-за рубежа который, Не один же он на весь Озон. Поищи другого продавана.

======
Рыбёшка, Ильмира, каку-то страшилку хочешь купить... мыть, похоже, его не очень-то будет удобно. вроде бы

lybow
Фотку нашла Что происходит с Ozon?

Рыбёшка
каку-то страшилку хочешь купить... мыть, похоже, его не очень-то будет удобно. вроде бы
да думаю внучкам заказать. Младшая хорошо ест, но я ж сама приучила, чтобы интересно было. А старшая вообще ничего не ест 🤦, если две макарошки и кружочек огурца – уже счастье! Может хоть так что-то получится. А мыть – уже второго плана вопрос 😊

tatabata
Я зимой тапочки домашние купила, за 400 с чем-то. Просматриваю вчера список заказов, ещё раз резиновые перчатки заказать, а мне точно такие же тапочки за 6 000 с чем-то предлагают И написано, что распродажа и 'цена огонь'. Бред.

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, у меня такое с ценой на крем для рук было. Я тоже не поняла прикола. Кладёшь одну упаковку – цена приятная, но вполне реальная. Увеличиваешь до 2 упаковок количество товара и цена увеличивается больше, чем вдвое. Т. е. цена за упаковку становится выше, причём ощутимо и уже слишком дорого. В результате заказала у этого продавца по этой цене одну упаковку. А ещё упаковку на Ягодке по цене чуть выше, чем на Озоне. Я ещё на Озоне попробовала после оформления заказа на 1 упаковку крема зайти в карточку товара и цену уже показывал выше, ту, что высвечивалась при добавлении 2 единиц товара. Т. е. по привлекательной цене купила только 1 упаковку.

NatalyaB
да думаю внучкам заказать. Младшая хорошо ест, но я ж сама приучила, чтобы интересно было.
А на объем обратила внимание? 400 мл – это на 5-6 яиц. Если одно, да даже два, то где-то на дне скрести.

Туся Тася
Если одно, да даже два, то где-то на дне скрести.
Так колбаски туда, хлебушка кубики, помидорчик. Вот и наберется 200 мл, как раз полобъема, детская порция.

Рыбёшка
NatalyaB, я всегда говорю, в большом всегда можно приготовить меньше.
Конечно обратила. Тут главное – форма! ☝️
Я однажды на завтрак сварила кашу, незнакомую для ребенка. Понимаю, что с первой ложки внучка (2 года ей было) запроста откажется есть. Но включаю 🧠 и она не только всё съела, а ещё с таким желаем! 😄
А хитрая бабушка просто на каше джемом нарисовала смайлика 😄 👌
Вот что крест животворящий делает простой смайлик из джема 😄👍

NatalyaB
Вот и наберется 200 мл, как раз полобъема, детская порция.
Ага.
в большом всегда можно приготовить меньше.
Это да. Но смотря на сколько меньше. Одно яйцо уже вряд ли.
Но главное, обратила. Значит, подойдет.

Рыбёшка
Одно яйцо уже вряд ли
для 1-2 яиц у меня есть кодлеры. А эти штуки уже для более расширеного блюда 😊👌.

Как-то всё у них странно. Заказала один, оплата прошла 645р. Кидаю в корзину второй экземпляр, а всё-всё... уже за 788р берите! 😄

NatalyaB
уже за 788р берите!
У меня за эту цену и высвечивается.
У них цена меняется, видимо, от количества покупок, увеличения или уменьшения, программно. Возможно, отслеживают наклон графика. Тогда действительно, выгоднее глубокой ночью покупать, во второй ее половине. Будет бессонница – проверю. Если не забуду.

lybow
Рыбёшка, Ильмира, цена поменялась, но можно у другого продавца заказать, есть за 675 руб, я заметила как на форуме ссылкой поделишься, так цена растет, поэтому я на всякий случай сначала покупаю, а потом делюсь

Рыбёшка
lybow, Любовь, заказала один, привезут, посмотрю сначала что за посудинка.

Igrig
хитрая бабушка просто на каше джемом нарисовала смайлика 😄 👌

Рыбёшка, Ильмира, в моём детстве никаких смайликов не было и в помине, но на каше были луна и звёзды из варенья!

lybow
попался такой нож для надрезания хлеба , по отзывам удобный, я пользуюсь канцелярским, и нужен редко, закинула в корзину пока, еще купила набор соусников , цена понравилась, размер тот что мне нужен, в магазинах они дороже

Солоха Дражайшая
Получила вчера вот такие контейнеры из нержавейки. Очень понравились. Лёгкие, но металл не гуляет под рукой. Все крышки сели отлично. Возможно, не будут полностью герметичными, но для хранения еды в холодильнике или морозильнике самое то. Так же в этих контейнерах отлично будет заливать холодец небольшими порциями или что-то запекать.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Подмосквичка
.

Lenochek@
Солоха Дражайшая, Татьяна,
А контейнеры к вам долго шли?

Солоха Дражайшая
Lenochek@, Елена, достаточно долго, заказ у меня был от 25 апреля, приехали в ПВЗ вчера и я их практически сразу получила.

Иришк@
Солоха Дражайшая, Татьяна, а объём какой? Пишут что меньше чем заявлено. 🤔

zvezda
Спрошу здесь, может кто пользуется или знает что о ней..
Умная трековая система 50 см с подсветкой, управляемой жестами, USB и Type-C, и выключателем для полного отключения + 4 евророзетки, черный

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Татьяна, а объём какой? Пишут что меньше чем заявлено. 🤔
Налила воду в контейнер всклянь, ровно 0,5 литра.
Да, меньше, чем заявлено. Но мне они по размеру идеально подошли. У меня ещё примерно такие контейнеры от другого продавца приехали, надо пойти забрать.

Солоха Дражайшая
Получила сегодня вторую стопку контейнеров. Кроме цены они отличаются так же формой и качеством.
Первые более плотные и повыше, но дно у них поуже. Новая партия из более тонкого металла, но с более устойчивым дном. Объем так же 0,5 л. Крышки у всех одинаковые, можно смешивать.Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Светлана62
Ребята, посоветуйте вкусный шоколад или конфеты фабрики «Победа». Выиграла приз в Лукошке, скидку 10%. Сто лет ничего у них не покупала. Как вообще продукция?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка