Светлана62, Светлана, мне у них вкусно все. Не пробовала только суфле. Но я ем конфеты и шоколад без сахара. Мне нравятся все трюфели у них. Очень вкусный горький шоколад с фундуком, с миндалем понравилось меньше. Молочный тоже вкусный, но я больше горький люблю. Вкусная Соната с арахисом, Мишки с воздушными вафельками внутри. И вкусные вафельные, но они обычные по вкусу.
Что происходит с Ozon? (страница 229)
Gingi
Ромашка, Ольга, спасибо! Повыбираю.
Случайно набрела на классный костюмчик больших размеров. Недорогой. 1200 руб за комплект блузочка+брючки. Отзывы 4,9 звезды.
Очень красивая расцветка!
Я уже ушла от таких размеров, а меньше 50 у них нет у сожалению. Но может, кому-то приглянется.
Очень красивая расцветка!
Я уже ушла от таких размеров, а меньше 50 у них нет у сожалению. Но может, кому-то приглянется.
Но я ем конфеты и шоколад без сахара. Мне нравятся все трюфели у них.
Разве у них есть трюфели без сахара?
Разве у них есть трюфели без сахара?
Sens, сама до сегодняшнего дня не знала, но оказывается есть и в не маленьком ассортименте
трюфели без сахара?сахзам вместо сахара-то обычно. Я раз зефир так купила – без сахара. Ем – есть сладость. посмотрела на состав-то внимательнее – сахзам, и вкус с сахаром бы приятнее.
Eva Bread Cover крышка на резинке из хлопка с мембраной, шапочка для посуды диаметром до 28 см, чехол для еды – 869 ₽; 966 ₽
Гаврилов-Ямский Лен Крышка для контейнера, 3 шт – 249 ₽; 268 ₽

Гаврилов-Ямский Лен Крышка для контейнера, 3 шт – 249 ₽; 268 ₽

Лезешь в закрома, в которых наверняка есть и кусочки ткани, и кружево и резинка.
Пакеты целлофановые в наличии.
Пару вечеров и готова куча разных крышек.
Пару вечеров и готова куча разных крышек.
Лезешь в закрома, в которых наверняка есть и кусочки ткани, и кружево и резинка.
Ленок, ко всему этому богатсву еще и руки нужны и обе правые. вот у меня обе левые.
.
В отдалённой перспективе, сахзам ещё хуже сахара.
сахзам вместо сахара
сахзам ещё хуже сахара.да.
В пень... его.
Сахзам этот.
Никакой не признаю.
Лезешь в закрома
Где же их взять?
ко всему этому богатсву еще и руки нужныИ швейная машинка
В пень... его.Я только стевию признаю.
Сахзам этот.
Никакой не признаю.
Получил как-раз с Айхерба органическую стевию от NOW.
И швейная машинка
Я в своё время к юбке с длиной окружности 3 метра узкие кружева ручками пришивала Было бы желание.
PS: Правда, буквально через несколько дней мне в автобусе на юбку наступили и оторвали их (не все, конечно)
Я только стевию признаюА я стевиозид без добавок и аллюлозу. Вот сейчас как раз в процессе создания рецепта шоколада. Ни один рецепт мне еще с таким трудом не давался. А в трюфелях тех по ссылке мальтит – поэтому в сад... А шоколад мой сегодня одобрили. Но я пока сама еще не полностью одобряю.
Получила Паштет Говяжий Премиум. Орский.
Махонькие баночки. Сегодня отведала, вкусный. 😃
Народ, осталось немного в баночке на завтра, кто как делает? Перекладывать? Знаю, что желательно бы (баночка же изнутри НЕ белая).
Но так лениво!..
Блин. Может постоит до завтра под пленочкой в холодной зоне под морозилкой?
Махонькие баночки. Сегодня отведала, вкусный. 😃
Народ, осталось немного в баночке на завтра, кто как делает? Перекладывать? Знаю, что желательно бы (баночка же изнутри НЕ белая).
Но так лениво!..
Блин. Может постоит до завтра под пленочкой в холодной зоне под морозилкой?
так ленивоВот и я бы не стала заморачиваться с перекладыванием, фольгой или плёнкой закрутила бы и в холодильник, этот в паштет в этой банке до вскрытия хранился и ещё день думаю выдержит
Вот и я бы не стала заморачиваться с перекладыванием, фольгой или плёнкой закрутила бы и в холодильник, этот в паштет в этой банке до вскрытия хранился и ещё день думаю выдержитСпасибо, Люд. Аналогично...
И я оставила.
Мне не до таких мелочей сейчас.
Пластмассовую крышечку со сгущенки нахлобучиваю.
Пластмассовую крышечку со сгущенки нахлобучиваю.Я тоже. У меня несколько дней стоит, жива до сих пор
Спасибо, девочки, все применю!
Дачный сезон в разгаре, сначала купила родителям, потом мама попросила купить её двоюродной сестре. Шланг 8м в любую ёмкость, длина штанги 150см, достаёт до самых верхних ветвей в нашем саду без стремянки. Аккумуляторный аппарат!

Получила вот такой массажер беспроводной.
Очень хорошо массирует шею, руки и икры ног. Такое впечатление, что тебе делают массаж руками.
Хочу сказать спасибо Тане-Солохе за рекомендацию
У меня есть массажер Gess, но его можно использовать только дома, да и работает он от сети или прикуривателя. А этот очень компактный и его можно брать с собой везде. На работу, на природу, на дачу, в поездки и т, д, ит, п.
Кому нужен массаж и расслабление после дачи-рекомендую
Очень хорошо массирует шею, руки и икры ног. Такое впечатление, что тебе делают массаж руками.
Хочу сказать спасибо Тане-Солохе за рекомендацию
У меня есть массажер Gess, но его можно использовать только дома, да и работает он от сети или прикуривателя. А этот очень компактный и его можно брать с собой везде. На работу, на природу, на дачу, в поездки и т, д, ит, п.
Кому нужен массаж и расслабление после дачи-рекомендую
Наталия К., Наталия, он только на воротник? Там вроде картинка, что и на спин, только не понятно, как его закрепить.. По отзывам вроде интересная штука!
Тетя Бэся, Лена, на спину его (массажер) можно закрепить ремнем который есть на массажере. Так же массажер можно закрепить на руке, икрах ног, бедре, шее.

интересная штука!Интересная, интересная, штука Лена. Я на себе его потестировала, прежде чем нести сюда ссылку.
Еще раз спасибо Тане-Солохе за рекомендацию
Ну вот объясните мне логику.
Казалось бы, всем понятно, что если человек заказывает доставку курьером, то выбирает определенный день.
Так вот зачем радостно писать «ура, привезем раньше»? Причем писать в заказе, никакого оповещения по СМС. На что расчет? что у всех приложение стоит и уведомления не отключены?
И потом курьер возмущается, что не забирают.
Мне так доставку на дачу на день раньше сделали, естественно, перенесла ее. А курьер все равно позвонил.
Казалось бы, всем понятно, что если человек заказывает доставку курьером, то выбирает определенный день.
Так вот зачем радостно писать «ура, привезем раньше»? Причем писать в заказе, никакого оповещения по СМС. На что расчет? что у всех приложение стоит и уведомления не отключены?
И потом курьер возмущается, что не забирают.
Мне так доставку на дачу на день раньше сделали, естественно, перенесла ее. А курьер все равно позвонил.
Кто любит селедку, как люблю ее я?
Вот такая очень вкусная:
Я в озон-фреш покупала, дешевле, где-то 160 р. Посмотрела, где бывает еще: в Глобусе, Метро... В общем, рекомендую.
Вот такая очень вкусная:
Я в озон-фреш покупала, дешевле, где-то 160 р. Посмотрела, где бывает еще: в Глобусе, Метро... В общем, рекомендую.
NatalyaB, товар не доставляется в Питер. Сфоткай внешний вид, пожалуйста, может в магазинах увижу

Mandraik Людмила, Лютик,
Есть еще такая, но в пряно-горчичном. Не пробовала, горчицу не очень.
В ОКей, пишут, завозят.
===
А, Элен уже привела фото. Спасибо. Ну, ладно, пусть будет еще.
Есть еще такая, но в пряно-горчичном. Не пробовала, горчицу не очень.
В ОКей, пишут, завозят.
===
А, Элен уже привела фото. Спасибо. Ну, ладно, пусть будет еще.
NatalyaB, спасибо!
А у меня дороже

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупка кухонных мелочей в Германии
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России) Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа Опыт покупок в магазине Laredoute
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России) Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа Опыт покупок в магазине Laredoute