Что происходит с Ozon? (страница 227)

NatalyaB
А я со своей криворукостью накупила в Фикс-прайсе таких банок для всякого
Они там разных размеров периодически бывают и по цене раза в три дешевле. Внутри стекло, но кожух защищает от случайного «тюка». Бывают и черные. В окошко видно, что там. Мне удобно.
А красивые у меня не живут долго...

Улыбка
А я в большие банка приспособилась выпечку свою (в основном печенье), складывать и зефирки – совершенно не подсыхают. Ну и красивые. Одна еще ашановская, в форме тыквы, на 2,25 л.

Таньча
Тапочки

ока
Тапочки

на меня они глядят:
молока они хотят...

Lenochek@
Вчера попыталась купить продукты, Озон попросил привязать карту. Пришлось оплатить через Озон карту. Раньше такого не было, всегда просто вводила реквзиты карты. Блин, из за этого ушла с ВБ. У всех так, давно это новшество ввели?

Anchic
Lenochek@, Елена, давно так уже, очень давно.

Зоя Гришина
NatalyaB, у меня целый набор таких баночек на 2-х этажной карусельной подставке – мне очень удобно.

Тапочки

Подобные тапки покупала к зиме – тепленькие, ножкам комфортно и прикольные.

Тапочки

mamusi
Девочки, кто брал недавно хорошие тыквенные семечки чищенные. Крупные и чистые.
Хочу ответы от своих людей.
Я нашла. Их много Но сомнения всё же лучше развеять.

GuGu
mamusi, Маргарита, я такие купила; Тыквенные семечки штирийские очищенные в вакууме 1 кг, КФХ Зернышков

mamusi
GuGu, Наталья, ты купила. А вкусные?
Понравились ли? Я не поняла...
Как впечатления, пожалуйста, поделись.🙏

GuGu
mamusi, Маргарита, отличные тыквенные семечки, я молочко из них варю в «соевой корове» для утренней овсяной каши.

mamusi
mamusi, Маргарита, отличные тыквенные семечки, я молочко из них варю в «соевой корове» для утренней овсяной каши.
То, что нужно! Отлично. Закажу! 🙏❤️

Светлана62
Девочки, кто купил японские контейнеры 7,4 литра недавно, точно ли в них входит 5 кг. муки? Мерили?
У меня не начатый мешок муки 5 кг., хочу пересыпать и увезти с собой, чтобы место в машине сэкономить. Получится? Или везти мешок?

tatabata
Светлана62, Светлана, я про 7,4 л точно не скажу, т. к. 10 кг мешок был уже начатым, и я в 2 контейнера его поместила, а вот в такие же, которые для 2 кг, ржаную пришлось трамбовать, да и ц/з тоже. Может с пол стакана лишние были.

OlgaGera
? Мерили?
Сомневаюсь что войдёт. В 8 литровый с утрамбовкой
входит

Светлана62
tatabata, Татьяна, OlgaGera, Лёлька, спасибо, девочки! Повезу мешок, в контейнер положу что-то другое. Опять машина под швах набирается. В прошлом году первоочередное увезли, в этом муж решил весь туристический инвентарь забрать: палатку, спальники, рыболовные принадлежности, мебель туристическую, свой электроинструмент. Будет пенсионерить!

NatalyaB
Сомневаюсь что войдёт. В 8 литровый с утрамбовкой
Ну, зависит от «пушистости» и наэлектрилизованности муки, конечно, но у меня входило.
Так и покупала этот контейнер, в соответствии с формулой: примерно 7.2 л объем 5 кг муки. Я тогда какую-то алтайскую по 5 кг покупала в мешках. В/с, если что.

Светлана62
В общем, муж сказал, будем пересыпать. Что не войдёт, то в другую тару. У меня мешок Крым-Сарайской, оставлять жалко, поедет на родину.

Танюша
Светлана62, Светлана, вы уже на ПМЖ поедете или только на лето.

Светлана62
Танюша, посмотрим. Как поживется. Муж настроен на постоянку. Я пока склоняюсь на сезон.

Igrig
Светлана62, Светлана, Очень рекомендую попробовать муку Симферопольского комбината хлебопродуктов...
Наверняка там продаётся без проблем. Мы из Крыма в 2020 году привезли мешок 50 кг – до того она нам понравилась.
На оптовке в Бахчисарае покупали. Но и в магазинах, естественно, в мелкой фасовке есть.
Отличная мука!

Светлана62
Igrig, Игорь, спасибо! Мы всегда там местную муку и макароны покупаем, сыр, молочную продукцию, кетчуп, майонез, колбасы.

Юрий К
Мы из Крыма

Не, ну ты конечно загнул Где Крым, а где мы – покупатели

Igrig
Не, ну ты конечно загнул Где Крым, а где мы – покупатели

Юрий К, очень скоро Светлана62, Светлана, окажется именно там!
На лазурном берегу, на своей собственной вилле!
А так, да – нас, покупателей, это не касается! Пытался я после того, как мешок закончился, купить эту муку в Москве, но ни в магазинах, ни на маркетплейсах не нашёл!

Светлана62
На лазурном берегу, на своей собственной вилле!
Не совсем так, конечно, но в Крымской Швейцарии.
Золото́е По́ле (до 1945 года Цюрихта́ль, до 1805 года Джайла́в-Сара́й).

Светлана62
Igrig, Игорь, покажешь потом, какая конкретно мука тебе нужна, постараюсь прислать.

OlgaGera
Igrig, Игорь, покажешь потом, какая конкретно мука тебе нужна, постараюсь прислать.
Ща быстренько организуем СЗ.
И зачем ты такое сказала

Юрий К
Ща быстренько организуем СЗ.

Это уже контейнерные перевозки, как говорил Матроскин или Шарик

OlgaGera
Это уже контейнерные перевозки
Да чО уж там.. Света, открывай инет магазин, мы будем заказывать

Туся Тася
Очень рекомендую попробовать муку Симферопольского комбината хлебопродуктов...
Подтверждаю. В 22 году начали в Херсон завозить продукты из России. Симферопольская мука прямо удивила качеством.

ока
Это уже контейнерные перевозки, как говорил Матроскин или Шарик
Это Печкин говорил) Игорь Иванович

Юрий К
Это Печкин говорил) Игорь Иванович

Старею, стал забывать подробности

Туся Тася
Нас на Озоне рекомендуют

Что происходит с Ozon?

Юрий К
Нас на Озоне рекомендуют

Вообще прикольно!

mamusi

Получила сегодня семечки.
Отличные!

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Молочко сварила в коровке!
Зеленое как трава! Что происходит с Ozon?

Светлана62
Девочки, кто заказывал печеночный паштет Орского мясокомбината со сливочным маслом, как он вам по сравнению с паштетом Премиум? Хочу взять, но там 12 банок. Вкусный?

Ярик
Светлана62, Светлана, вот мне тоже очень интересно мнение про паштет со сливочным маслом.

GuGu
mamusi, Маргарита, отлично получилось! Я семечки вымачиваю перед приготовлением молочка, обычно 8 часов в холодильнике. Так рекомендуют

Калюся
со сливочным маслом, как он вам по сравнению с паштетом Премиум?

Вчера кот мне в рот пытался залезть, когда я Премиум жевала. Сливочный тоже вкусный.

Светлана62
Калюся, Галина, а какой тебе вкуснее?

Калюся
Светлана62, Свет, ну Премиум вкуснее. Но и от сливочного не откажусь. Сама думай.

Светлана62
Калюся, Галина, заказала. Мне Премиум слишком яркий по вкусу печени, и баночки у него большие. Муж не любит, кота нет. Рыбные мои паштеты-риеты что-то вздорожали. Попробую с маслом печеночный. Тем более, сейчас акция на него.

Светлана62
Паштет печеночный со сливочным маслом ГОСТ, Орский мясокомбинат, 100 гр., 12 шт

mamusi
mamusi, Маргарита, отлично получилось! Я семечки вымачиваю перед приготовлением молочка, обычно 8 часов в холодильнике. Так рекомендуют
Упс!...
Наташ, а что ж ты молчала!

Я
принесла, расфасовала по меньшим пакетам под вакуум. Взяла 2 ложки столовы5, промыла водичкой и сразу в коровку! 😮
Не знала я.
Теперь завтра выпью это.
В след. раз замочу тогда.
Наташа, какую ты пропорцию берешь. Ну на 350 г воды..
.

GuGu
mamusi, Маргарита, у меня большая коровка Joyoung, а пропорция 70гр. семечек и вода до верхней риски 1.3 литра.

Что происходит с Ozon?

Но я не всегда придерживаюсь этих рекомендаций, например, кешью вымачиваю недолго, часа 2 в холодильнике.

Irinap
GuGu, Наталья, а выдерживать орехи замоченные обязательно в холодильнике или же при комнатной температуре можно?

GuGu
Irinap, Ирина, это я в холодильнике держу, а так, конечно можно и при комнатной температуре. Но тогда надо менять воду, если часов 7-8 вымачивать. Я так думаю

zvezda
Никто не покупал такую розетку?
Умная трековая система 50 см с подсветкой, управляемой жестами, USB и Type-C, и выключателем для полного отключения + 4 евророзетки, черный

Светлана62
Очень приятные штанишки. Футер двухнитка, хлопок 95%, эластан 5%.
Большемерят на размер как минимум.
Брюки зауженные QUTEX Одежда для женщин

Ленок64
Очень приятные штанишки
Хороший состав, спасибо, пожалуй закажу.

Светлана62
Ленок64, Елена, там продавец бонусы давал, посмотри. Я все использовала, сейчас не знаю, даёт или нет. Взяла ещё летние костюмчики (вроде у продавца они пижамы) мужу и внукам.
И отзывы почитай. Я так поняла, что длина и размер штанцов зависят от цвета. Стабильности нет. Я ношу низ 60, серые штаны взяла 54-56, и они не в обтяг. На рост 158 длина до косточки.
Важно: посадка средняя!

Ангелина
Девочки кто нибудь покупает белые брючки? Хочется. Но все смотрю, а именно белые просвечивают. Так некрасиво смотрится.

Светлана62
Ангелина, Наташа, какого типа брючки интересуют? Классика?
Джинсы точно не просвечивают. И жатка тоже.

Таньча
Так некрасиво смотрится.

Ничего не просвечивает. И посадка хорошая. Правда на вб. Но может и на озоне есть.

Джинсы, LAFEI-NIER

gawala
Таньча, Татьяна, какие джинсики классные!

Таньча
Татьяна, какие джинсики классные!

Приезжай, подарю 😊. С бабочками шитьём на штанинах

Светлана62
У меня вот такие. Но я в другой весовой категории. Не просвечивают.
джинсы большие размеры Мода-А

Ангелина
Ангелина, Наташа, какого типа брючки интересуют? Классика?
Джинсы точно не просвечивают. И жатка тоже.
Просто брючки, типа классики, с высокой посадкой.

Светлана62
типа классики
Не подскажу насчёт классики.
Ещё такие есть в хозяйстве:
Брюки широкие SPARADA

Удивительно комфортные.

Антоновка
а именно белые просвечивают. Так некрасиво смотрится.

Надо бельишко ближе к телесному цвету выбирать. Розово-телесное. Но, как, блин, угадать с этим цветом

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка