Что происходит с Ozon? (страница 227)

NatalyaB
А я со своей криворукостью накупила в Фикс-прайсе таких банок для всякого
Они там разных размеров периодически бывают и по цене раза в три дешевле. Внутри стекло, но кожух защищает от случайного «тюка». Бывают и черные. В окошко видно, что там. Мне удобно.
А красивые у меня не живут долго...

Улыбка
А я в большие банка приспособилась выпечку свою (в основном печенье), складывать и зефирки – совершенно не подсыхают. Ну и красивые. Одна еще ашановская, в форме тыквы, на 2,25 л.

Таньча
Тапочки

ока
Тапочки

на меня они глядят:
молока они хотят...

Lenochek@
Вчера попыталась купить продукты, Озон попросил привязать карту. Пришлось оплатить через Озон карту. Раньше такого не было, всегда просто вводила реквзиты карты. Блин, из за этого ушла с ВБ. У всех так, давно это новшество ввели?

Anchic
Lenochek@, Елена, давно так уже, очень давно.

Зоя Гришина
NatalyaB, у меня целый набор таких баночек на 2-х этажной карусельной подставке – мне очень удобно.

Тапочки

Подобные тапки покупала к зиме – тепленькие, ножкам комфортно и прикольные.

Тапочки

mamusi
Девочки, кто брал недавно хорошие тыквенные семечки чищенные. Крупные и чистые.
Хочу ответы от своих людей.
Я нашла. Их много Но сомнения всё же лучше развеять.

GuGu
mamusi, Маргарита, я такие купила; Тыквенные семечки штирийские очищенные в вакууме 1 кг, КФХ Зернышков

mamusi
GuGu, Наталья, ты купила. А вкусные?
Понравились ли? Я не поняла...
Как впечатления, пожалуйста, поделись.🙏

GuGu
mamusi, Маргарита, отличные тыквенные семечки, я молочко из них варю в «соевой корове» для утренней овсяной каши.

mamusi
mamusi, Маргарита, отличные тыквенные семечки, я молочко из них варю в «соевой корове» для утренней овсяной каши.
То, что нужно! Отлично. Закажу! 🙏❤️

Светлана62
Девочки, кто купил японские контейнеры 7,4 литра недавно, точно ли в них входит 5 кг. муки? Мерили?
У меня не начатый мешок муки 5 кг., хочу пересыпать и увезти с собой, чтобы место в машине сэкономить. Получится? Или везти мешок?

tatabata
Светлана62, Светлана, я про 7,4 л точно не скажу, т. к. 10 кг мешок был уже начатым, и я в 2 контейнера его поместила, а вот в такие же, которые для 2 кг, ржаную пришлось трамбовать, да и ц/з тоже. Может с пол стакана лишние были.

OlgaGera
? Мерили?
Сомневаюсь что войдёт. В 8 литровый с утрамбовкой
входит

Светлана62
tatabata, Татьяна, OlgaGera, Лёлька, спасибо, девочки! Повезу мешок, в контейнер положу что-то другое. Опять машина под швах набирается. В прошлом году первоочередное увезли, в этом муж решил весь туристический инвентарь забрать: палатку, спальники, рыболовные принадлежности, мебель туристическую, свой электроинструмент. Будет пенсионерить!

NatalyaB
Сомневаюсь что войдёт. В 8 литровый с утрамбовкой
Ну, зависит от «пушистости» и наэлектрилизованности муки, конечно, но у меня входило.
Так и покупала этот контейнер, в соответствии с формулой: примерно 7.2 л объем 5 кг муки. Я тогда какую-то алтайскую по 5 кг покупала в мешках. В/с, если что.

Светлана62
В общем, муж сказал, будем пересыпать. Что не войдёт, то в другую тару. У меня мешок Крым-Сарайской, оставлять жалко, поедет на родину.

Танюша
Светлана62, Светлана, вы уже на ПМЖ поедете или только на лето.

Светлана62
Танюша, посмотрим. Как поживется. Муж настроен на постоянку. Я пока склоняюсь на сезон.

Igrig
Светлана62, Светлана, Очень рекомендую попробовать муку Симферопольского комбината хлебопродуктов...
Наверняка там продаётся без проблем. Мы из Крыма в 2020 году привезли мешок 50 кг – до того она нам понравилась.
На оптовке в Бахчисарае покупали. Но и в магазинах, естественно, в мелкой фасовке есть.
Отличная мука!

Светлана62
Igrig, Игорь, спасибо! Мы всегда там местную муку и макароны покупаем, сыр, молочную продукцию, кетчуп, майонез, колбасы.

Юрий К
Мы из Крыма

Не, ну ты конечно загнул Где Крым, а где мы – покупатели

Igrig
Не, ну ты конечно загнул Где Крым, а где мы – покупатели

Юрий К, очень скоро Светлана62, Светлана, окажется именно там!
На лазурном берегу, на своей собственной вилле!
А так, да – нас, покупателей, это не касается! Пытался я после того, как мешок закончился, купить эту муку в Москве, но ни в магазинах, ни на маркетплейсах не нашёл!

Светлана62
На лазурном берегу, на своей собственной вилле!
Не совсем так, конечно, но в Крымской Швейцарии.
Золото́е По́ле (до 1945 года Цюрихта́ль, до 1805 года Джайла́в-Сара́й).

Светлана62
Igrig, Игорь, покажешь потом, какая конкретно мука тебе нужна, постараюсь прислать.

OlgaGera
Igrig, Игорь, покажешь потом, какая конкретно мука тебе нужна, постараюсь прислать.
Ща быстренько организуем СЗ.
И зачем ты такое сказала

Юрий К
Ща быстренько организуем СЗ.

Это уже контейнерные перевозки, как говорил Матроскин или Шарик

OlgaGera
Это уже контейнерные перевозки
Да чО уж там.. Света, открывай инет магазин, мы будем заказывать

Туся Тася
Очень рекомендую попробовать муку Симферопольского комбината хлебопродуктов...
Подтверждаю. В 22 году начали в Херсон завозить продукты из России. Симферопольская мука прямо удивила качеством.

ока
Это уже контейнерные перевозки, как говорил Матроскин или Шарик
Это Печкин говорил) Игорь Иванович

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка