Доброе утро! Всех учителей с Праздником!!!
У нас пасмурно... Хочу солнцаааа! А еще вчера к вечеру включили отопление и уже выключили
У нас пасмурно... Хочу солнцаааа! А еще вчера к вечеру включили отопление и уже выключили
gawala
alba et atra, какое красивое название!Ирин, самой интересно откуда у растения такое имя.

давление 760
обещают 772Предлагаю поменьше смотреть на барометр атмосферного давления. Меньше знаешь -крепче спишь..
утром встала с головной болью и высоким давлением и не могла найти причину, вроде все нормально, а давление скакнулоСвет, ну в нашем прекрасном возрасте, икать причину скачков давления.. ну че их искать и так все понятно. Погода!
А потом муж случайно увидел в прогнозе погодыИ ты сразу успокоилась..
я чего должна знать причину - чтобы понимать, какие таблетки пить. У меня бывает обычная гипертония, а бывает спазм сосудов, и лечится это разным способом. Вот такой мой организьм.Организм, такой организм. Ну ты эта.. не болей там давай, а завтра.. снова в бой...
Предлагаю поменьше смотреть на барометр атмосферного давления. Меньше знаешь -крепче спишь..Галя, специально не смотрю. А тут в прогнозе вышло предупреждение.
сегодня надо помыть летнюю обувьОля, у нас с тобой в голове одинаковые мысли сегодня Только с утра думала что пора летнюю обувь привести в порядок и попрятать. Да и гардеробчик уже поменять местами с полочек и антресоли. А то стульчик туда сюда таскаю, то свитерок, то джемперок с антресоли вытяну.
мне врач назначила этот бисопрол (бисопролол) пить именно утроМне бисопролол не держит давление.
Предлагаю поменьше смотреть на барометр атмосферного давления. МЧто я и делаю Дома барометра нет, в прогнозах смотрю только темпеатуру, и поэтому не слежу, не знаю и даже
не запоминаю, каким оно должно быть в норме или выше или ниже. Ну в общем не нужно это мне.
, если мне плохо, прямо паника начинается.Может чего нервоуспокаивающего попить? У мамки вот тоже паника бывает. Я ей говррю, что пей Пасаден. Это с пассифлорой успокоительное. Хорошо помогает. Она попьет и все нормально.
Может чего нервоуспокаивающего попить?Глицин под язык, мне помогает.
Глицин под язык, мне помогает.Понятно.. Ну в общем всем здоровья, а мне сбора яблок и груш.

Погода!А... вот оно что. Конечно она: проснулась утром - плечо болит словно всю ночь на одной руке провисела, глотать больно. И холодно. А еще каша соленая: чайная ложка на 4 мультистакана. Всегда так кладу, видимо размешать забыла. Точно погода.
проснулась утром - плечо болитКости ломит - к перемене погоды.
глотать больно.Погода была промозглая. промочила ноги. Дождь.
А еще каша соленаяЭто влюбилась. Но осень - пора любви..
Это влюбилась.Очень может быть, соль то крупная мало стряхнула с ложки А дождь и ноги это еще только впереди - если на работу пойду: +6 и сыро... вчера тоже дождь обещали, но я за сливами без него успела. И вообще не уверена что он был.
Очень может быть,Как не крути, а во всем виновата погода.
Стирала Малюткой, вспомнила былые времена.А я чтобы вспомнить стираю всё руками
, самой интересно откуда у растения такое имя.В средние века жил такой немецкий учёный Леон Фукс.

В средние века жил такой немецкий учёный Леон Фукс.Светлана, как интересно!
Считается, что и растение Вероника, к тому же лекарственное, он назвал в честь Святой Вероники, помогавшей на Крестном пути на Голгофу.
семинар лучших работников ИнтертопаНеля, поздравляю тебя, что имеешь такую умную доченьку, а её с наградой.
светта, спАло давление?Аллочка, спасибо за заботу, выпила таблетку и легла поспала (как провалилась!) и сейчас чувствую себя хорошо.
Желаю, чтобы всё скорее нормализовалось.
С 7 октября магнитная буря будет.
У нас ожидается чудесный деньУ нас тоже. Но после вчерашнего 4-х часового сбора яблок и груш с тракторного подъемника, чет день уже не кажется прекрасным.
ты опять переборщила?Что не сделаешь ради любимого мужа.. Сегодня поедет сок делать.

Но после вчерашнего 4-х часового сбора яблок и груш с тракторного подъемника, чет день уже не кажется прекрасным.Галл, разве можно такую нагрузку с твоим коленом?
разве можно такую нагрузку с твоим коленом?Я, как цапля. На одной ноге..

Что не сделаешь ради любимого мужа.. Сегодня поедет сок делать.![]()
что-то не шьется в последнее время, уже год на станке картина распята и почти нет движения.Наташа, приветик. Ты убери с глаз станок, прийдет время и опять будешь вышивать.
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Скручивание иван-чая в две чашки
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья