Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко чуть выглянуло, хмуро по осеннему.
У нас солнышко чуть выглянуло, хмуро по осеннему.
gawala
На улице пасмурноЗвезды во все небо.. Будет тепло сегодня и солнечно. еще погреемся. На неделе до + 22 обещают, без дождей. Только ветер противный вчера был.

Переживаю, вдруг Гюзелечка на меня обиделась из-за панкейков.Светлан, все уже забыли про эти панкейки, а вы все переживаете.. А оно стоит того?
все уже забыли про эти панкейкиА вот и не все! Всегда думала, что панкейки это просто американское название наших оладушек. После доходчивых объяснений поняла разницу. Сегодня утром впервые испекла панкейки. Ничего, вкусненько так. Но наши оладушки вкусней. Но оладушки почти не пеку именно из-за того, что на масле (жареное стараемся не употреблять), а панкейки теперь буду печь регулярно. Спасибо за ликбез!
пытаеся меня на енго поставитьЭто ты у себя не то нашла, велосипед обычный, просто одно из колёс (кажется заднее) вот такое.
thumbnailUrl
на сегвееНу, я и искала это слово.. Нашла, то на что меня муж пытается поставить.
что именно стоит сегвей или колесо?Все, шас мы запутаемся.
Все, шас мы запутаемся.Да уже
И зачем они на багажнике, там ведь обычно запаску возят?У меня на велике запаска не нужна. Я же про велик, а не про машину. Под багажником, тогда уж точнее будет.
говорят их нужно заряжатьОбязательно. Покатался, приехал, заряжаешь.
красавец какойНу вот у меня точно такой же и у мужа такой же. Мы два купили. Мой персональный, еще один просто есть, там есть ручка газа, надоело педали крутить, ручку повернул и едешь, как король.. Но тяжелый велик, 40кг. Китай. Но стакой стабильный.. Но уж навернешься на нем, так от души. Проверено.. и не раз.
с самоката навернуласьЯ по полю ехала, и видела, что сейчас навернусь.. ну и навернулась.. на массаж ехала.. Ну благо недалеко было велик толкать, т. к цепь слетела, а делать времени не было, я и так опаздала, время неправильно посмотрела. Поэтому и погнала со скоростью кометы.
А я получила очередную медаль за рецепт! Такая неожиданная радость! Не смейтесь, но я- горда собой!!!Умничка! Поздравляю!
получила очередную медаль за рецепт! Такая неожиданная радость! Не смейтесь, но я- горда собой!!!Гюзель! Поздравляю!!! В правильном направлении идешь! Я по поводу темки...
у меня 4 шУ меня их пять..
У меня их пять.Как мой муж говорит ушей у тебя два, пальцев 10, одна задница - куда тебе столько украшений и штанов?
мой муж говоритМой говорит, что резерв быть должен всегда. Ну вот 5 великов. Лет 6 назад дело было. Уехал он в командировку в Швецию на месяц. Машину я не вожу. В этот год были у нас сильные дожди, я поехала прям перед этими дождями к ребенку в столицу, до вокзала езжу на велике, потом оставлю его на стоянке и сажусь в поезд. Так тут делают многие. Ну так вот, вернулась домой, уже начинался дождь, смотрю, а у меня проколота шина, ну пришломь 3 км толкать велик под дождем. ну ладно, прошли дожди, 2 недели все заливало, наступила жара. Один велик проколот, второй не накачан, у электричсекого вылетел руль, последний тоже не накачан. 4 велика, пятого еще не было на тот момент. И пришлось мне весь месяц в рюкзаке продукты таскать из магазина. и палками нордиковыми отталкиваться. Не, ну спорт, это хорошо, но вот такой казус был. С тех пор велики все накачиваются, проверяются и ставятся на прикол, но готовы, случись чего, а резерв есть. Так что пятая точка-то она одна, но иногда и ей седла не хвтатает.
Так что пятая точка-то она одна, но иногда и ей седла не хвтатает.gawala, Галина,
пришлось мне весь месяц в рюкзаке продукты таскать из магазина. и палками нордиковыми отталкиватьсяГалл, а продукты для кого таскала?
последний тоже не накачанЗвучит примерно как «нужно 5 сервизов, а то вдруг гости на пороге, а посуда не мыта» ;-) но это здорово когда такой муж.
продукты для кого таскала?Для себя.. Что же мне в голоду помирать было? Но не получалось купить пакет молока и пачку творога. Обязательно в рюкзак попадали какие-то посторонние продукты, списком не предусмотренные.
это здорово когда такой муж.Да.. с учетом того, что тех же сварочных аппаратов тоже не один.. Хорошо, что токарный и фрезеный станки по одному экзампляру, места просто для них нет, а то бы тоже еще по парочке стояли бы. В резерве...
еще по парочке стояли бы. В резерве...Галина, он у тебя кто по гороскопу?
он у тебя кто по гороскопу?Близнец.
это по работе или для бытовых нужд такая прелесть как станки?Исключительно для дома, для семьи. Это у нас хобби такое. У нас обе руки и обе очень правые и голова у нас -семьсот пядей во лбу. Я серьезно. нет такого, чего бы он не мог сам сделать. Я всегда говорю, что летучий корабль построит. Но в мобильных телефонах полный ноль, у него его и нет.
А может еще и возраст?54 года, какой возраст. просто мобильник ему был никогда не нужен. Дома есть городской телефон, на работе городской, командировка-фирма дает мобильный.

Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Скручивание иван-чая в две чашки
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья