стройнела от яблок, уЭто ты неправильные яблоки ела. да небось еще и красные и сладкие, а надо было зеленые и кислые, ну либо вообще не стройнеть или трескать огурцы.
я не мучаюсь в общем то,Ну вот и хорошо, во и ладненько..
Плавай на здоровье..
Tatka1
стройнела от яблок, уЭто ты неправильные яблоки ела. да небось еще и красные и сладкие, а надо было зеленые и кислые, ну либо вообще не стройнеть или трескать огурцы.
я не мучаюсь в общем то,Ну вот и хорошо, во и ладненько..
Он открытый, теплый. Зимой снежок падает, елки вокруг в инее от влажности.ААААА. Сразу вспомнила бассейн в Лужниках. Елок там не было, а вот остальное. Плавать в снег... чудо.
История про лестницу.. Лежу на сохранении. Рожать пора, а организм не хочет. Дилемма была такая : воскресенье 13 или понедельник 14 - что лучше.? Что-то " в понедельник меня мама родила» - не захотелось.. И пошла я гулять по лестнице. с1 на4 раза три поднялась-спустилась, и опа -ночью сынок постучался. К утру отстрелялась. Помогла прогулка....Послушный сынок...
нужны не любые пословицы о русских, а именно грузинские, армянские, азербайджанские.А есть ли такие? Ведь и пословицы, и поговорки сочиняются внутри народа, про себя самих.
А если не секрет, зачем в меню жевательная резинка и водка?Lind@, Ольга, жевательная резинка вместо перекусов.
А водка, если очень хочется,
не на диетах сидеть ограничивая себя в чём - то, а разнообразно питаться.Кто со мной?

Кто со мной?Я.... я... я...
Цитата: gawala от Сегодня в 19:48Наш человек!
Кто со мной?
Я.... я... я...
Наш человекТак ты же вроде не пьешь....
А есть ли такие?
Кто со мнойgawala, Галина, вылетаю!
Так ты же вроде не пьешь....
. мой муж вооооообще не пьет не пил и ни когда даже не пробовал...Брат-близнец моего мужа нашелся!!!
Брат-близнец моего мужа нашелся!!!Ну и такое бывает в жизни... все мы братья, сестры... за то я люблю упить...
Брат-близнец моего мужа нашелся!!!и сестра нашлась сисняюся признаться
сисняюся признатьсяДа ладно... уже призналась..
о у вас новая прическаТак бойфренд появился все для него (кащея моего).... хэллоуи прошел решила похорошеть.... а то все кабинет кабинет (избушка)... а так вышла в свет на метле погоняла.... и сразу симпатишная стала..
в планах есть что купить
И ТРИ громадные неподъемные коробки с кухонными девайсами..они нужнее всего для нас!
кому зима, а у тебя веснаДа вроде лето +25 +24
Да, много таких историйНи когда не била своего сына, но орала на него.... один раз пошел к свекрови мой сын и его спрашивают, мама тебя бьет? Ответ, нет мама меня не бьет, мама меня воспитывает, но так орет, лучше бы треснула и успокоилась...
С нормальным ребенком всегда можно договориться, а бить... ну смотря когда, как и за что...из «посмеялся сам»:
Внук: - Нет. Только в угол ставят.сегодня вешали, завтра снимать будут
Как Иришки не хватает. Её юмора, манеры общения и, конечно, её замечательных рецептовмне тоже печально, что она ушла.... Может ещё покричать, что б вернулась?
мне тоже печально, что она ушла.... Может ещё покричать, что б вернулась?. Кто-то из дам писал не помню кто и в какой теме.. все у нее хорошо. вся в семье и заботах..
Не отправляет сообщения и всё тут.Как не отправляет? я же читаю, значит отправляет..
с третьего раза.ааа.. понятно.. Даже и не знаю что сказать.. Я в этих делах полный дурак..
ты макарошки делаешь полностью из «твердой» муки?Да.. только из нее..

чёт слишком твёрдые получились...Да ладно.. Нормальные получаются спагетти, как магазинные по вкусу, ну понятно, что вкуснее.. но «не железобетонные» точно.. Может мука какая-то не такая.. Хотя вон Неля показывала фото, что у вас итальянская продается, немецкая там всяка разная..
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Девонширский (корнуольский) чай
Прибор для заваривания трав
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай