Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 367)

gawala
стройнела от яблок, у
Это ты неправильные яблоки ела. да небось еще и красные и сладкие, а надо было зеленые и кислые, ну либо вообще не стройнеть или трескать огурцы.

Чайная беседка

я не мучаюсь в общем то,
Ну вот и хорошо, во и ладненько..

Плавай на здоровье..

Чайная беседка

francevna
Купила себе дутики Аляска, так что к зиме готова. Цветастые яркие, другие не подошли., мужу понравились. Походила по дому, вроде удобно.

Светяшка
Фрукты и овощи возбуждают аппетит.
Поэтому салаты кушают перед основным блюдом.

Sasha55
История про лестницу.. Лежу на сохранении. Рожать пора, а организм не хочет. Дилемма была такая : воскресенье 13 или понедельник 14 - что лучше.? Что-то " в понедельник меня мама родила» - не захотелось.. И пошла я гулять по лестнице. с1 на4 раза три поднялась-спустилась, и опа -ночью сынок постучался. К утру отстрелялась. Помогла прогулка....

Светяшка

An4utka
nila, выбрать можно, только вот пословиц о русских/России нет ((Не знаю, может, они вообще не существуют? Но это кажется очень сомнительным...

Lind@
Он открытый, теплый. Зимой снежок падает, елки вокруг в инее от влажности.
ААААА. Сразу вспомнила бассейн в Лужниках. Елок там не было, а вот остальное. Плавать в снег... чудо.

История про лестницу.. Лежу на сохранении. Рожать пора, а организм не хочет. Дилемма была такая : воскресенье 13 или понедельник 14 - что лучше.? Что-то " в понедельник меня мама родила» - не захотелось.. И пошла я гулять по лестнице. с1 на4 раза три поднялась-спустилась, и опа -ночью сынок постучался. К утру отстрелялась. Помогла прогулка....
Послушный сынок...

Светяшка, А если не секрет, зачем в меню жевательная резинка и водка?

СоНика
An4utka,
- Русским Богом да русским царем святорусская земля стоит.
  • Русский народ не боится креста, а боится песта.
  • На Руси не все караси – есть и ерши.
  • В русском брюхе и долото сгниет. Что русскому здорово, то немцу смерть.
  • Русский ни с мечом, ни с калачом не шутит,
  • Русский крепок на трех сваях: авось, небось да как-нибудь.
  • России и лету союза нету.
  • Русская кость тепло любит.
  • Чу! – здесь русским духом пахнет
  • Русский человек хлеб-соль водит.
  • Русского человека что парит (баня), то и правит.
  • Русский час – десять, а немецкому и конца нет.
  • Новгород — отец, Киев — мать, Москва — сердце, Петербург — голова.
  • Москва создана веками, Питер миллионами

можно больше не буду приводить...

Oroma
An4utka, попробуйте обратиться к фуромчанкам из этих републик. Пока на ум приходит Гаянэ Атабекова. Но наверняка можно найти еще кого-то. У меня у сестры муж грузин. Могу спросить у него. Но меня смущает вот что: ну выдаст он мне пословицк на родном языке и корявый перевод на русский. Вам все это зачем? Это вас устроит?

An4utka
СоНика, спасибо, это все хорошо, но нужны не любые пословицы о русских, а именно грузинские, армянские, азербайджанские.

Oroma, спросите, пожалуйста, если не трудно. Хоть понять, существуют ли они вообще в природе.... А на родном языке/корявый перевод - это уже частности, справимся)

Калюся
нужны не любые пословицы о русских, а именно грузинские, армянские, азербайджанские.
А есть ли такие? Ведь и пословицы, и поговорки сочиняются внутри народа, про себя самих.
Сумлеваюсь, короче.

СоНика
только анекдоты скорее Чайная беседка

Светяшка
А если не секрет, зачем в меню жевательная резинка и водка?
Lind@, Ольга, жевательная резинка вместо перекусов.
А водка, если очень хочется, то можно.
В Славянской клинике учат не на диетах сидеть ограничивая себя в чём - то, а разнообразно питаться.

gawala
А водка, если очень хочется,

не на диетах сидеть ограничивая себя в чём - то, а разнообразно питаться.
Кто со мной?

Чайная беседка

СоНика

Anatolyevna
Что то мне сегодня не здоровится, днём дрыхла, пила таблетки. Проснулась, полегче (давление скакнуло).

kristina1
Кто со мной?
Я.... я... я...

Anatolyevna
Через полчаса принесут все пирогов, тортиков.
И начнём стройнеть!
Если чо

gawala
Цитата: gawala от Сегодня в 19:48
Кто со мной?
Я.... я... я...
Наш человек!

Чайная беседка

kristina1
Наш человек
Так ты же вроде не пьешь....

An4utka
А есть ли такие?

Ну вот финские, американские, польские, французские есть, возможно, и азербайджанские, армянские, грузинские тоже...

Светяшка
Кто со мной
gawala, Галина, вылетаю!

gawala
Так ты же вроде не пьешь....
А кто не пьет play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 2937774
PT
True
2017-11-09T20:06:06+03:00
embedUrl

kristina1
Называю..... мой муж вооооообще не пьет не пил и ни когда даже не пробовал....

БабаГаля
Девочки Россиянки сейчас идет подписи петиции против ювенальной полиции думаю нас всех это может коснуться, вернее наших детей и внуков поэтому не оставайтесь в стороне привлекайте всех кого только сможете. Может я не в тему но просто крик ко всем, услышьте.<div class="change-embed-petition" data-petition-id="5725094"></div>
<script src=" " type="text/javascript"></script>

gawala
. мой муж вооооообще не пьет не пил и ни когда даже не пробовал...
Брат-близнец моего мужа нашелся!!!

Чайная беседка

СоНика
Галина, Петиция закрыта

kristina1
Ну и такое бывает в жизни... все мы братья, сестры... за то я люблю упить...

Anatolyevna
У меня сообщение куда то делось. Буду перезагружать!

СоНика
и сестра нашлась сисняюся признаться

kristina1
сисняюся признаться
Да ладно... уже призналась..

СоНика
kristina1, о у вас новая прическа

kristina1
о у вас новая прическа
Так бойфренд появился все для него (кащея моего).... хэллоуи прошел решила похорошеть.... а то все кабинет кабинет (избушка)... а так вышла в свет на метле погоняла.... и сразу симпатишная стала..

Марика33
Галина, Ника, спасибо за поздравление!
Галя, что то не так со ссылкой, я бы проголосовала против юстиции.
Муж недавно где то прочитал про американскую маму, у которой идеальные, послушные дети. И на вопрос подруги-журналистки: как она добилась такого результата, та шепотом ответила: а я их бью
А наш шестилетний как то на обещание, что мне придется его наказать, сказал мне: наказывать ребенка НЕПЕДАГОГИЧНО! Я вошла в ступор, ребенок домашний. Спрашиваю, кто тебе такое сказал? Он мне: а мы в машине ехали с папой и там по радио так сказали. Быстро усвоил

Valerka
marika33, а тут так в штатах. Только шепотом. Мне один товарищ рассказывал из наших русских. Он, жена и двое пацанов зашли в кафе поесть. И один ребенок, глядя на других американских детей стал бросать еду. Папа слегка дал подзатыльник. И как результат, у входа их ждала полиция. Говорят, пять звонков немедленно поступило. Отделался предупреждением на первый раз. Но запись в полицейском участке осталась.

Сижу ржу. Я переезжаю. Один чемодан, большой, но не сильно. вся одежда вошла. И ТРИ громадные неподъемные коробки с кухонными девайсами.. ужас ведь какой.. Но самое ужасное, что ведь и еще в планах есть что купить..

СоНика
kristina1, кому зима, а у тебя весна
надо не детей воспитывать, а родителей... мои сунули не шалили больше чем полагается детям, до хулиганства, не закатывали истерик, это когда выросли пАльцы порой загибают, но я их не била, были реедкие моменты и они их помнят...,
в планах есть что купить

Марика33
Valerka, я лет 8 назад слушала детского психолога Медведеву Ирину. У нее брат живет в штатах, у него сын просто отморозок (подросток). Они были в Москве у нее в гостях. Ирина брату говорит: возьми ремень и дай ему как следует. На что тот ответил, ты что? Не могу, меня сразу же там посадят.
 Да, много таких историй, читаем и потому боимся, чтобы у нас такого не было.
И ТРИ громадные неподъемные коробки с кухонными девайсами..
они нужнее всего для нас!

kristina1
кому зима, а у тебя весна
Да вроде лето +25 +24

nila
Valerka, истинная женщина-хозяйка с ХП

kristina1
Да, много таких историй
Ни когда не била своего сына, но орала на него.... один раз пошел к свекрови мой сын и его спрашивают, мама тебя бьет? Ответ, нет мама меня не бьет, мама меня воспитывает, но так орет, лучше бы треснула и успокоилась...

СоНика
Для ребенка самое страшное наказание, когда мама игнорирует его... С нормальным ребенком всегда можно договориться, а бить... ну смотря когда, как и за что, ведь он может сделать вывод, что прав сильнейший и держитесь потом... Лучше энергию умело направлять, в нужном направлении... Сколько мы обошли с мелким кружков и секций А остановились на Ушу, причем из-за тренера. Старший сын (спецназ бывший), поддевал его, что мол танцами занимается, а когда он раз привез медаль с чемпионата Европы, второй..., теперь говорит, ему, чтобы взял племяша к себе...

БабаГаля
Беда в том что этих историй уже и у нас много, читала питицию волосы дыбом встают какие законы они нам навязывают нас не спрашивая нужны ли они нам, это просто очень хороший вид зарабатывания денег. Не понимаю почему сюда не загрузилась. У меня на почту приходят извещения на петиции разные в контактах загрузилось а сюда ерунда какая то получается

Valerka
Я от отца один раз пощечину получила, но за дело. Сына один раз полотенцем хлопнула, столько лет прошло, до сих пор стыдно. Никогда не орали, ни я, ни мои родители. Но мозги промывали по полной.
С нормальным ребенком всегда можно договориться, а бить... ну смотря когда, как и за что...
из «посмеялся сам»:
Бабушка: - У вас в школе хоть топят?
Внук: - Нет. Только в угол ставят.

БабаГаля
Девочки в яндексе наберите «петиция против ювенальной юстиции» там еще 25000 нужно набрать а мало кто знает.

francevna
БабаГаля, Галина, проголосовала.
Я зарегистрирована на этом сайте, пошла по запросу, что ты написала и всё получилось.

СоНика
Внук: - Нет. Только в угол ставят.
сегодня вешали, завтра снимать будут

Valerka
СоНика,

Tatka1
Я редко общаюсь на ХП в других темах, так уж почему-то выходит. Просматриваю большенство новых рецептов, но тоже редко хвалю их, хотя, конечно же, почти все они-суперские. Мне проще повторить и принести отчётик в соответствующую тему. Но опять же, иногда распирает от удовольствия и тогда уж пишу комментарии.
И, естественно, как у всех, есть свои любимые авторы и форумчане. Не стану всех перечислять, ухайдокаюсь и другим надоем, но вот сейчас зашла на ютуб, увидела Алёшку Туманчика (я подписана на их видео) и аж защемило... Как Иришки не хватает. Её юмора, манеры общения и, конечно, её замечательных рецептов
Вот вам видео принесла чудо-ребёнка Иришки. Какое счастье, когда у детей есть такие родители, которые живут для них.
5ECh5BRZkEo
Кто просматривает, не забывайте ставить лайк, помню Ира рассказывала, как Алёша радуется каждому.

francevna
Tatka1, Танечка, спасибо, что принесла видео. Такой хороший и умный мальчишка растет.

Tatka1
Ну и видео с нашим Тимурчиком по традиции)))
b0TUwlMCSEY&feature=youtu.be

Рыбёшка
Как Иришки не хватает. Её юмора, манеры общения и, конечно, её замечательных рецептов
мне тоже печально, что она ушла.... Может ещё покричать, что б вернулась?

gawala
мне тоже печально, что она ушла.... Может ещё покричать, что б вернулась?
. Кто-то из дам писал не помню кто и в какой теме.. все у нее хорошо. вся в семье и заботах..

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Осень, пасмурно. На улице тихо, спокойно.

Ильмирушка, В теме Форумские пропажи про Иришку Туманчика «Девочки, у Иришки всё хорошо. Не волнуйтесь. Немного поменялись жизненные интересы (в хорошем плане) и на форумах бывать стало некогда.»
У неё всё хорошо (ттт), вся в работе, спорте, Лёшке и муже.Larssevsk Лариса

У меня интернет такой плохой, второй день.
Не отправляет сообщения и всё тут.

gawala
Не отправляет сообщения и всё тут.
Как не отправляет? я же читаю, значит отправляет..

Anatolyevna
gawala, Галочка с третьего раза. Пишу, отправляю-нет.
Перезагрузила, кеш почистила. Больше не знаю чего.
Вчера хотела пообщаться, помучалась и только читала.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

gawala, Галя, ты макарошки делаешь полностью из «твердой» муки? (я обычно комбинирую с высшим сортом)

gawala
с третьего раза.
ааа.. понятно.. Даже и не знаю что сказать.. Я в этих делах полный дурак..
Чет я прибаливаю.. Голова чужая, горло, кашель невнятный..
Ой, мне вчера првиезли пару тонн компостной земли. Вот счастье-то!!! Одну грядку укрыла им, на остальное сил уже не хватило.. Накрыла пленкой, ну теперь когда лучше себя буду чувствовать, тогда может разбросаю, или до весны оставлю.

ты макарошки делаешь полностью из «твердой» муки?
Да.. только из нее..

francevna
Доброе утро!
Давно нет солнца, утро начинается с тумана и мороси и настроение под стать погоде.
Так хочется солнечной погоды!!!

Чайная беседка

Tatka1
Ясно. Я попробовала тоже, чёт слишком твёрдые получились...

gawala
чёт слишком твёрдые получились...
Да ладно.. Нормальные получаются спагетти, как магазинные по вкусу, ну понятно, что вкуснее.. но «не железобетонные» точно.. Может мука какая-то не такая.. Хотя вон Неля показывала фото, что у вас итальянская продается, немецкая там всяка разная..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте