Борьковна, Лена, розы твои одна краше другой!!! Я прям растерялась уже, какую хотеть посадить? Вот ей-Богу, психану и поеду к тебе в Диевку воочию любоваться на эту неземную красоту!!!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 236)
Tatka1
Борьковна, Лен, я от роз твоих в обморокеТань, и я полежу радом...
А потом твою вкусняшку вяленую попробую...
я полежу радом...Подвинься. разлеглась... понимаш..

татка1, Таня, а как ты используешь сушеную черешню? Может и мне надо)
Света, так кто тебе мешает эту неземную красоту у себя на даче сделать? Розы у меня все неукрывные, с опоры не снимаю, только обрезаю. Все эти сорта есть уже у нас на Озерке (не надо мотаться по частным питомникам, как я в 2009 это делала). Найди весной или осенью Татьяну блондинку с короткой стрижкой и всегда приятно улыбающуюся (от центрального входа ряды слева, по окончанию базара). У нее свой питомник роз, на данный момент все эти сорта у нее точно есть, весной общались на базаре. У нее отличное качество роз. Сезар я именно у нее приобретала тогда как новинку.
Света, извини.. нам сейчас не до гостей... В среду истекает срок, поставленный дядей. Что будет дальше.. не знаю, может придется вещи паковать... или судиться.... Здесь со всеми вами, да с растениями только и нахожу небольшой покой в душе.
Девочки, я очень рада, что вам действительно нравятся мои розы... Стеснялась сперва много фоток сразу вставлять и показывать розу во все периоды своего цветения. А вдруг меня с розами будем слишком много в теме...
Света, извини.. нам сейчас не до гостей... В среду истекает срок, поставленный дядей. Что будет дальше.. не знаю, может придется вещи паковать... или судиться.... Здесь со всеми вами, да с растениями только и нахожу небольшой покой в душе.
Девочки, я очень рада, что вам действительно нравятся мои розы... Стеснялась сперва много фоток сразу вставлять и показывать розу во все периоды своего цветения. А вдруг меня с розами будем слишком много в теме...
А вдруг меня с розами будем слишком много в теме...Красоты много не бывает. Выставляй, а мы любоваться будем..
Всем доброго здоровья
присоединяюсь к лежащим в обмороке
труд вложен колоссальный ВСЕМИ членами семьи
дизайнерский талант у тебя определенно ЕСТЬ
о, пока писала, мы с Галей одно и тоже написали
значит истину глаголем (правда это кто-то уже до нас сказал )
Стеснялась сперва много фоток сразу вставлять и показывать розу во все периоды своего цветения. А вдруг меня с розами будем слишком много в теме...Красоты много не бывает, Ленусь
присоединяюсь к лежащим в обмороке
труд вложен колоссальный ВСЕМИ членами семьи
дизайнерский талант у тебя определенно ЕСТЬ
о, пока писала, мы с Галей одно и тоже написали
значит истину глаголем (правда это кто-то уже до нас сказал )
Вопрос в том, как часто будешь пользоваться и нужна ли она вообще.Галь, вот как раз дочери и нужна, там же 4 мужика, а которые маленькие-проглоты ещё те. Как говорит зять-едят всё, что не приколочено
Ну раз не бывает.. значит покажу то, что уже неделю цветет. Ну ооочень мне нравится этот колокольчик, из былиночки-меристемы выкохала. Цвет листвы просто сказка, да и еще и такие цветочки!

В виде коврикаАня, нам в виде коврика мало-есть такой
Надюшич, gawala, Лидочка,
natalia27, Наташа, использую везде, где изюм добавляю. В запеканке творожной-вообще супер
Как твой вчерашний сыр получился?
Борьковна Леночка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Мы это точно знаем
natalia27, Наташа, использую везде, где изюм добавляю. В запеканке творожной-вообще супер
Как твой вчерашний сыр получился?
Борьковна Леночка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Мы это точно знаем
кто-то уже до нас

marina-mm, Мариша, спасибо, уже записалась!
Девочки, я тоже размечталась о сушилке и уже выбрала, но пока. Осталось дело за малым - купить. Я так рада, что муки выбора закончены. Люблю мороженные фрукты овощи, но хочу еще и сушеных. И мнение Настеньки Трисии нашей я читала в теме сушилок, еще больше убедилась, что она все таки нужна, не на каждый день, но все же, когда надо.
Борьковна, у меня уже и слова закончились, что бы выразить свое восхищение.
Леночек, Альбочка, какой красивый у тебя нарцысс - необыкновенный, я таких не видела никогда.
Светяшка, я так рада, что в твоем городе «роз» по прежнему их много.
Борьковна, у меня уже и слова закончились, что бы выразить свое восхищение.
Леночек, Альбочка, какой красивый у тебя нарцысс - необыкновенный, я таких не видела никогда.
Светяшка, я так рада, что в твоем городе «роз» по прежнему их много.
Цвет листвы просто сказка, да и еще и такие цветочки!я таких и не видела ни разу
как «зовут»?
листвы просто сказка, да и еще и такие цветочки!Борьковна, Елена, звёздочки
Как твой вчерашний сыр получился?Танюша, сыр получился красивый и вкусный.
Мариша, спасибо, уже записалась!Что, что, куда, куда записывают? Мне можа тоже надо....
сыр получился красивый и вкусный.А какие ваши доказательства?
баба Ната, Наташа, если детки есть и есть, что сушить, то сушилка нужна
я в прошлом году только купила Волтеру и очень довольна
делала и пастилу, и цукаты, и яблочные чипсы, и чай досушивала
Соседка попросила сделать в этом году мнооооооого пастилы и чипсов (говорит все у тебя куплю ), но не судьба в этом году с пастилой ((((все померзло
Короче ВСЕМ понравилось ФСЕ, но делать ни у кого желания не возникло
но ради детей стоит покупать и стараться, чтоб натуральные сладости ели
А вообще с ХП любимой по миру скоро пойду, придется обращаться за помощью, чтоб снинулись на очередной девайс
я в прошлом году только купила Волтеру и очень довольна
делала и пастилу, и цукаты, и яблочные чипсы, и чай досушивала
Соседка попросила сделать в этом году мнооооооого пастилы и чипсов (говорит все у тебя куплю ), но не судьба в этом году с пастилой ((((все померзло
Короче ВСЕМ понравилось ФСЕ, но делать ни у кого желания не возникло
но ради детей стоит покупать и стараться, чтоб натуральные сладости ели
А вообще с ХП любимой по миру скоро пойду, придется обращаться за помощью, чтоб снинулись на очередной девайс
Борьковна, Лена, колокольчик-прелесть чудесная! Лена, все будет хорошо!
Не волнуйся раньше времени! Будем держать кулачки! и кулаки тоже!
Что, что, куда, куда записывают? Мне можа тоже надо..тебе, Галя, не нада))) у тебя уже есть
А какие ваши доказательства?Галь, Наташа делала мягкий сырок в форме Тескома. Он вкусный, но я уже к другим пристрастилась.
Ариша на море, погода прохладная, ну я и схожу с ума по-тихоньку
А всё Лидочка космос!) Как я ей благодарна за науку, поддержку и терпение!
Спасибо, Лидуша!!!
Спасибо, Лидуша!!!в краску не вводите меня девушка
ну я и схожу с ума по-тихонькус такими " сумашедшими» Украина скоро экспортировать сыр будет
тебе, Галя, не нада))) у тебя уже естьТочно есть?

Наташа делала мягкий сырок в форме Тескома. Он вкусный, но я уже к другим пристрастилась.Так, а ты тут при чем? Че уже пробу сняла?
Фото, фото в студию.. а то мягкий, Тескома..
Борьковна, Лена, на даче боюсь такую красоту сажать - могут выкопать. А после того, как нас обокрал сосед-наркоман в позапрошлом году, то еще стресс я не перенесу. Да и для такой розы плетущейся надо опора и солнечное место, а это можно сделать только посреди огорода. Буду сажать флорибунды. Завтра еду на дачу, сфоткаю свои цветущие.
я и схожу с ума по-тихонькуTatka1, Татьяна, сыродел - профессионал
ну я и схожу с ума по-тихоньку
Татьяна, вот это масштабы Какая же ты умница! Мне кажется, что самое
трудное это выдержать, что бы не понадкусывать
Так, а ты тут при чем? Че уже пробу сняла?Нееее, я её сомнения развеивала в процессе прессования
Тоже люблю фоточки трудов народных, но не у всех есть возможность выставлять
А какие ваши доказательства?Галина, к сожалению форум не хочет загружать мои фотки в галерею, мне кажется, что у меня проблема с компьютером.
Борьковна, Елена, я на Ваши розы, да и на все цветы, могу смотреть бесконечно.
Очень красиво, с любовью выращено, размещено, обустроенно, невозможно глаз отвести.
Конечно, кач-во фото тоже безупречное
Спасибо Вам
Очень красиво, с любовью выращено, размещено, обустроенно, невозможно глаз отвести.
Конечно, кач-во фото тоже безупречное
Спасибо Вам
Светяшка, natalia27, спасибо, девочки!
Наташ, кинь мне в вайбер, если хочешь, я покажу
Наташ, кинь мне в вайбер, если хочешь, я покажу

Вот, через телефон предоставить доказательства получилось. Фотографировала по быстрому.
, ну я и схожу с ума по-тихоньку
доказательстваВкуснык докзательства..
я и схожу с ума по-тихонькуМда.. даже сказат нечего..
natalia27, умничка, Наташа!))) Хорошенький сырочек вышел
Надюша,
gawala Галь, он же чем дольше полежит, тем вкуснее будет. А сыр у нас в почёте) Ну и если, дай Бог получится, многие пробу снять захотят
Жара спадёт я на Маасдам и Камамбер замахнусь
Надюша,
gawala Галь, он же чем дольше полежит, тем вкуснее будет. А сыр у нас в почёте) Ну и если, дай Бог получится, многие пробу снять захотят

И замахнёмся)) А Чо нет-то?))
И замахнёмсяТы давай на «вонючие» сыры, которые портянками пахнут (так моя мама говорит) замахивайся..
Ты давай на «вонючие» сыры, которые портянками пахнут (так моя мама говорит) замахивайся..Я их обожаю. Но там ещё больше важна температура, влажность. А у меня пока условия не те (((Жарко. Пока теорию изучаю
обожаюУ нас такой сыр обычно в, Тироле делают. Если перевести на русски * Тирольский горный сыр.
Девы, ну вы даете, Наташа, Татка какие молодцы.
Татка, а даешь сыры с плесенью голубой.
Татка, а даешь сыры с плесенью голубой.
Татачка, теперь я в обмороке... Кааакие сыры!!! Умница!!! Херсон скоро будет гордиться тобой, может и вся Украина.
Наташа тоже молодчинка!!!
А Лидуся у нас вообще золотой человек! Колокольчик называется Campanula "Dickson,s Gold", вот еще два фото его. Когда распустившихся цветочков мало и хорошо видны листики. Они не одинакового цвета, с разным отливом желтого. И форма листика очень красивая.
Наташа тоже молодчинка!!!
А Лидуся у нас вообще золотой человек! Колокольчик называется Campanula "Dickson,s Gold", вот еще два фото его. Когда распустившихся цветочков мало и хорошо видны листики. Они не одинакового цвета, с разным отливом желтого. И форма листика очень красивая.

сыры с плесенью голубойЭто ей пещера нужна специальная. У нас как-то показывали репортаж из франции, как раз вот про проиводство сыров с плесенью. В пещере какой-то, температура определенная микроклимат.. интересно очень было посмотреть..
КолокольчикКолокольчики мои
Цветики лесные
что глядите на меня нежно-голубые..

Галя, и что это проблема, приедим погреб выкапаем Татке, там и микроклимат и влажность (сырость), усё будет.
Борьковна, я бы даже и на листики внимания сильно и не обратила, а ты прям романтик.
Борьковна, я бы даже и на листики внимания сильно и не обратила, а ты прям романтик.
Ох, девочки, вы меня перехваливаете Я общаюсь с сыроделами-любителями, вот там мастерство
Я повторюсь, сделать сыр не сложно, все определяющие процессы потом идут и вот они, как раз, самые важные.
Гале нашей с такими подвалами, как у неё, надо самой увлечься сыроделием. Ты как, gawala, не хоШ?
Я повторюсь, сделать сыр не сложно, все определяющие процессы потом идут и вот они, как раз, самые важные.
Гале нашей с такими подвалами, как у неё, надо самой увлечься сыроделием. Ты как, gawala, не хоШ?
приедим погреб выкапаем Татке, там и микроклимат и влажность (сырость), усё будетВикусь, у меня в доме есть две мыши в человеческий рост, они страшнее и воровитее будут десяти мыш и крыс вместе взятых. Так что погреб быстренько опустеет
с такими её подвалами надо самой увлечься сыроделием. Ты как, gawala, не хоШ?Не, ну его. он у нас копейки стоит, пошел и купил, любого.. и влажность в тех подвалах, там же скважина водяная.. которой 200лет..
Да и некторым несознательным иностранцам, везде бактерии мерещатся..

Не, ну его. он у нас копейки стоит, пошел и купил, любого..А у нас и цены сумасшедшие, и качество ужасное. Высокая цена качество часто не гарантирует
Прошло полгода с того момента, как Глеба моего избили, я совсем чумная стала. Задерживается, гуляет где-то, а меня трясет. Сон- ни в одном глазу пока не вернётся домой. И успокоительные принимала, ничо не помогает, нервы ни к черту.
В прошлую субботу у знакомых ЧП произошло. В масках, с битами трое ворвались в дом. Мать с сыном (ему 26) связали и деньги требовали. Еле живыми остались. Собака огромная в вольере, и не слишком поздно еще было...
Что-то спугнуло, убежали.
И ведь никто не найдет их, как и других сволочей (((
Вика,ты права.. есть такое...
Tatka1, та ты шооо... у нас всё самое-самое... поэтому и цены космические на все.
Татачка, милая... еще долго будешь в таком состоянии, к сожалению. Только работой через не могу сможешь это победить. Лекарства бесполезны в этом случае. Что поделаешь... живем же почти в Европе. Ты молодец, что занялась сырами, подыщи еще что-то, к чему душа лежит.
Tatka1, та ты шооо... у нас всё самое-самое... поэтому и цены космические на все.
Татачка, милая... еще долго будешь в таком состоянии, к сожалению. Только работой через не могу сможешь это победить. Лекарства бесполезны в этом случае. Что поделаешь... живем же почти в Европе. Ты молодец, что занялась сырами, подыщи еще что-то, к чему душа лежит.
Усем прюветы!
Разбудила меня собака в пол шестого, теперь не усну никак. Дай, думаю, в беседку загляну))
А тут красотища такая!
Леночка, Борьковна, хвастайся, дорогая, побольше цветами! Я так радуюсь этой красоте! А еще представляю, какой рай дома у тебя! А колокольчик вообще... нежность такая! Я такой красоты еще не видела... Ты молодец: ухаживаешь, холишь, лелеешь. Потому оно все тебе и отдает сторицей. А я лентяйка. Мне чтоб раз посадил - и не дергаться Эх, ну и результат же соответствующий...
Сушилка и у меня есть. Изидри. Ну не скажу, что прям нужно-нужно, но потихоньку пользуюсь. Дети мои «вкусные натуральные сладости» не едят... Привыкли к магазинным конфетам. Да у меня особо и не разгонишься с урожаем. Помидоры, те, что в прошлом году чипсами сушилка с травками, так и не пошли... Перемелю их, наверное, в порошок для приправы. Вяленые тоже как-то не особо по вкусу пришлись. В зубах аж застряют... хотя может я их пересушила. Да и маслом когда кипящим заливала, почернели верхние... больше только проигралась с ними. А вот вишню вяленую и я, и доча с удовольствием ели. И яблочная сушка вкусная, в компоты в основном пошла. Груша красивенная получается. А в этом году черешню повялила. Вкуснотища такая!!! Мы их прям так едим.
Бананы, говорят, вкусные в ней. Но при наших на них ценах... не пробовала, кароч... А, еще дыню хвалят, но тоже еще не делала.
Танюшечка, красота у тебя какая в холодильнике наблюдается!
Прям завидую!)) Умничка!
Кстати, если о чем-то сильно беспокоишься или боишься, есть хорошая практика «ёжик событий»'. Я уже кажется писала о нем.
Коротко: подробно и в красках представляешь себе то, чего сильно боишься, как будто оно произошло, и мысленно продумываешь все варианты, как поступить. Когда у подсознания есть четкий план действий, тогда спокойнее становится. Причем не нужно бояться представлять себе все самое ужасное. Когда «проживаешь» это все в голове, легче отпустить ситуацию. И не слушай никаких страшилок от окружающих! И даже в новостях не смотри! Особенно криминальные хроники всякие. Я вплоть до того, что даже маме своей не разрешаю мне всякий негатив пересказывать. Есть у нее такое: кто кого сбил, убил, кто от чего умер и как все плохо... Вот прям сразу разговоры такие пресекай. Тут нужно понимать, что у каждого своя жизнь и свои уроки, которые нужно пережить, лично к тебе никакого отношения не имеющие. И слова «все уже хорошо» должны стать мантрой.
Ну вот, опять поумничала Я как та Нюша из Смешариков, люблю «поделиться своей мудростью» «хочешь ты этого или нет». )))) Хотя вдруг кому пригодится...
Разбудила меня собака в пол шестого, теперь не усну никак. Дай, думаю, в беседку загляну))
А тут красотища такая!
Леночка, Борьковна, хвастайся, дорогая, побольше цветами! Я так радуюсь этой красоте! А еще представляю, какой рай дома у тебя! А колокольчик вообще... нежность такая! Я такой красоты еще не видела... Ты молодец: ухаживаешь, холишь, лелеешь. Потому оно все тебе и отдает сторицей. А я лентяйка. Мне чтоб раз посадил - и не дергаться Эх, ну и результат же соответствующий...
Леночка, подержу и я за тебя кулачки. Все будет хорошо!
Бананы, говорят, вкусные в ней. Но при наших на них ценах... не пробовала, кароч... А, еще дыню хвалят, но тоже еще не делала.
Танюшечка, красота у тебя какая в холодильнике наблюдается!
Прям завидую!)) Умничка!
а насчет Глеба... дорогая, твое состояние понятно. Это в твоей жизни уже было, поэтому и кажется такой близкой и возможной реальностью. Тут только «уговаривать» себя. Как накрывает паникой - скажи себе стоп, глубоко вдохни и начни думать примерно следующее: этот урок мы уже получили и сделали выводы (сделали ведь?). Это в прошлом. Сейчас все хорошо. Я доверяю своему миру и он меня бережет. Глеб уже взрослый, умный и самостоятельный. Я доверяю ему и отпускаю. Я хорошо его воспитала и он в состоянии о себе позаботиться.
Кстати, если о чем-то сильно беспокоишься или боишься, есть хорошая практика «ёжик событий»'. Я уже кажется писала о нем.
Коротко: подробно и в красках представляешь себе то, чего сильно боишься, как будто оно произошло, и мысленно продумываешь все варианты, как поступить. Когда у подсознания есть четкий план действий, тогда спокойнее становится. Причем не нужно бояться представлять себе все самое ужасное. Когда «проживаешь» это все в голове, легче отпустить ситуацию. И не слушай никаких страшилок от окружающих! И даже в новостях не смотри! Особенно криминальные хроники всякие. Я вплоть до того, что даже маме своей не разрешаю мне всякий негатив пересказывать. Есть у нее такое: кто кого сбил, убил, кто от чего умер и как все плохо... Вот прям сразу разговоры такие пресекай. Тут нужно понимать, что у каждого своя жизнь и свои уроки, которые нужно пережить, лично к тебе никакого отношения не имеющие. И слова «все уже хорошо» должны стать мантрой.
Ну вот, опять поумничала Я как та Нюша из Смешариков, люблю «поделиться своей мудростью» «хочешь ты этого или нет». )))) Хотя вдруг кому пригодится...
Доброго всем дня!

Доброго утра и чудесного дня, прекрасного настроения и добрых вестей!
У нас потеплело, солнышко светит,+19°
Вечером пришел внук с ночевой, играли в монополию по своим правилам, про планшет даже не вспомнил. Заказал на утро овсяную кашу и на полдник пиццу, пока они в кино съездят. Сейчас еще спит.
У нас потеплело, солнышко светит,+19°
Вечером пришел внук с ночевой, играли в монополию по своим правилам, про планшет даже не вспомнил. Заказал на утро овсяную кашу и на полдник пиццу, пока они в кино съездят. Сейчас еще спит.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице прохладно. Мне даже холодно.
У нас на улице прохладно. Мне даже холодно.
Государственный такая бяка оказался.. А подругин очень душевный..Что и требовалось доказать...
У нас сейчас две сушилки. Моя используется только для чая (пока нет помидор), а Дашуня делает пастилу, мясные чипсы, сушит фрукты и зелень. Работают они постоянно. Моя, похоже, скоро гавкнется (какое-то биение в моторчике сразу после включения). У Даши Изидри. Когда моя упокоится, будем, скорей всего, тоже Изидри брать
Ой, простите! ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! А мы уехали в деревню. Клубника там, черешня и малиновые листья
Tatka1, Танечка, не накручивай себя, ведь наши мысли могут притянуть негатив. Хотя я и сама такая. Меня от ненужных мыслей отвлекает вязание, вот и сейчас начала вязание, чтобы отвлечься...
Lasto4ka, Светлана, правильные слова сказала.
Борьковна, Леночка, цветов много не бывает, особенно таких, пышноцветущих роз, как не из нашей жизни, и колокольчики очень нежные.
Lasto4ka, Светлана, правильные слова сказала.
Борьковна, Леночка, цветов много не бывает, особенно таких, пышноцветущих роз, как не из нашей жизни, и колокольчики очень нежные.
Борьковна, Елена, розы красивы! Такое великолепие! Мне очень нравится! Восхищаюсь!
Tatka1, Танюш ты прожила, зачем кормишь страх.
Говорить одно, советы давать. Занимай себя, отвлекайся.
Tatka1, Танюш ты прожила, зачем кормишь страх.
Говорить одно, советы давать. Занимай себя, отвлекайся.
У меня тоже Изидри. Когда купила, она у меня работала круглые сутки.
Яблоки, морковь, вяленая слива, томаты, зелень, чай.
Когда встречаю дешевый корневой сельдерей покупаю много, тру на Зелмере, как морковь и сушу, аромат обалденный. Также и имбирь покупаю, свой высушенный ни в какое сравнение с магазинным не идёт.
Вчера вечером увидела много страничек в Беседке, так обрадовалась, думала, что Людочка вернулась. Как они там без света в жару такую. Скорей бы всё наладилось.
Яблоки, морковь, вяленая слива, томаты, зелень, чай.
Когда встречаю дешевый корневой сельдерей покупаю много, тру на Зелмере, как морковь и сушу, аромат обалденный. Также и имбирь покупаю, свой высушенный ни в какое сравнение с магазинным не идёт.
Вчера вечером увидела много страничек в Беседке, так обрадовалась, думала, что Людочка вернулась. Как они там без света в жару такую. Скорей бы всё наладилось.
Хотя я и сама такая.Эх, мы, девочки, все такие...
alba et atra, Леночка, какая прелесть... умеет природа красоту создавать!
космос, Лидок, ты права во всём, мне вот тоже тестомес нужен очень
gawala, Галинка, это далеко-ЕКАТЕРИНБУРГ! А вообще для тебя это не проблема, у тебя же «там» -самолёты, вертолёты, верблюды......
Tatka1, Татачка, какие сырочки.......
natalia27, Наташик, молодец, а мне бы хоть какой нибудь плавленый сделать
Tatka1, Не позволим сходить с ума!
ДОБРОЕ УТРО!

gawala, Галинка, это далеко-ЕКАТЕРИНБУРГ! А вообще для тебя это не проблема, у тебя же «там» -самолёты, вертолёты, верблюды......
Tatka1, Татачка, какие сырочки.......
natalia27, Наташик, молодец, а мне бы хоть какой нибудь плавленый сделать
Tatka1, Не позволим сходить с ума!
ДОБРОЕ УТРО!
Доброе утро!
Света, молодец, хорошо все написала, но и Танюшу прекрасно понимаю.... Пока сын был в Чечне, служил, когда там были бои, я ночами не спала, похудела и почернела... А потом пришел из армии, начал пить и пропадал ночами... Сколько я избегала закоулков по ночам.... А потом сказала себе: «Господи, вручаю в твои руки жизнь его, на все воля Твоя». Как только я перестала бегать, угомонился и он. Так что мы своими мыслями и страхами притягиваем негатив. Сейчас с сыном, правда не все благополучно, но это уже другая история...
alba et atra, Лена, какая веселенькая симпатяжка!
Света, молодец, хорошо все написала, но и Танюшу прекрасно понимаю.... Пока сын был в Чечне, служил, когда там были бои, я ночами не спала, похудела и почернела... А потом пришел из армии, начал пить и пропадал ночами... Сколько я избегала закоулков по ночам.... А потом сказала себе: «Господи, вручаю в твои руки жизнь его, на все воля Твоя». Как только я перестала бегать, угомонился и он. Так что мы своими мыслями и страхами притягиваем негатив. Сейчас с сыном, правда не все благополучно, но это уже другая история...
alba et atra, Лена, какая веселенькая симпатяжка!
Надюшич, Наденька, как мама?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте