ЗачемМаразм крепчает ((((
Чайная беседка (2017 г.) (страница 206)
Tatka1
А мейл. ру-то чем плох?
francevna, Да, Алла, вся из бисера. А насчет других работ, я с планшета, который чуть больше телефона, с тудом гружу одно фото из десяти. Заходи на ОК, там не только мои работы, но и дочери, у нее красивее.
Румянцева Надежда, Курск, 63 года
В этом году у нас ежевика вымерзла.Тонюшка, и у нас вымерзла, хотя снега было... как гуталина..., теплицу сломал снег.
Особенности заготовки детского иван-чая
ДОБРОГО ВСЕМ ВТОРНИКА!!!У нас с утра было хорошо тепло но к 10 часам пошел дождь и резко похолодало. Да весна в этом году странноватая, что бы не заругаться на нее
Надюша какая красота твоя фиалочка! Молодчинка! Сколько все таки у нас талантливых людей на ХП.
Валюшка, Валюш так мы за таким и охотимся когда только метелочки выходят вот эти метелочки и собираем, остальное все как всегда, вялю, кручу, ферментирую, сушу. В прошлом году совершенно случайно собрали такой немного и сделали так он нам так понравился что в этом году специально караулили его, прозвали его между собой детский, на вкус сладкий и аромат очень нежный. Сегодня хотели за новой партией рвануть но дождь наломал наши планы.
Лена, какая красивая роза у тебя супер!
Ой, всем приветы! хорошего вечера!
Надюшич, мне понравился букетик фиалок! маладесс!
Ой, всем приветы! хорошего вечера!
Надюшич, мне понравился букетик фиалок! маладесс!
БабаГаля, Галя, а мне их жалко рвать. Рука не поднимается... Останусь, наверное без такого чая
В этом году изобилия ягод и фруктов такого не будет, вот и надумала сварить варенье из одуванчиков. Теперь делитесь опытом, может и есть готовый рецепт, тогда ткните меня туда...
В этом году изобилия ягод и фруктов такого не будет, вот и надумала сварить варенье из одуванчиков. Теперь делитесь опытом, может и есть готовый рецепт, тогда ткните меня туда...
Надюшич, Надежда, какое у тебя сочетание знаменитое. Жди в гости.
Дамы, у кого есть однок. идите срочно к Надюше на страницу.. там такая красотища... Шедевры!!!
сегодня вышел запрет на «ВКонтакте» и «Одноклассники»И не только Там список из более 200 пунктов. Хорошо, хоть ХП оставили
gawala, Галь меня нет в Одноклассниках Может под спойлер кинешь несколько?
Рарерка Людочка, у меня нет слов вАще на весь это бред
Рарерка Людочка, у меня нет слов вАще на весь это бред
gawala Галочка сбегала к Надюше великолепно!
Спасибо тебе!
Спасибо тебе!
у меня нет слов вАщеАналогичнА Идиотизм и вредительство
Девочки, я в таком восторге.
Надюшич, Надежда, такую красоту покажи и здесь на сайте.
Надюшич, Надежда, такую красоту покажи и здесь на сайте.
У нас сегодня вышел запрет на «ВКонтакте» и «Одноклассники»и не только
Рарерка, ХП - не соцсети
Надежда, такую красоту покажи и здесь на сайте.Присоединяюсь к просьбе! Надюш, покажи, вон и Татка просит..
насчет других работ, я с планшета, который чуть больше телефона, с тудом гружу одно фото из десяти.Так что Надюшка вряд ли принесёт сюда ещё
У меня и Глеба нет в Одноклассниках (
Надюшич, пока одноклассники у нас еще работают, сходила посмотрела твои работы. Очень все понравилось, восхищаюсь, Спасибо за красоту и твой труд.
Рарерка, ХП - не соцсетиЯ знаю. Только запрет не только соц.сетей коснулся. Вот ведь где может "выстрелить"
Надюшич, Надежда, такую красоту покажи и здесь на сайте.Девочки, спасибо! Захвалили, но планшет не потянет сюда.
Спасибо за красоту и твой труд.
Спасибо Наташа, там больше труда дочери.
но планшет не потянет сюда.Я сейчас поставлю некоторые фото..
Вот последняя работа дочери

Работы Надюшиной дочки.

alba et atra, Лена монарда у меня точно многолетняя. И та, что соседка давала и на пачке с семенами написано было. Это, наверное, не мой цветок, как и бегония. Клубневых бегоний сколько у меня было и где они? Редко какая 2 года цвела (хранила дома). А очень люблю бегонии и хризантемы. Вот такую хризантемку подарили на день рождения несколько лет назад.
Даже до лета не дожила, осталось только фото на память.
Даже до лета не дожила, осталось только фото на память.
Работы Надюшиной дочки.Галочка, спасибо!
Надюшка, доце респект! Такая красотища!
Longina, Леночка, ну зато постояла хризантемка дольше, чем срезанная!
Мне так нарциссы дарили меленькие!
А это мама, 4 года назад. Плела березки для нее и ее подруги.
gawala, Галя, спасибо! А я вот с двумя фото провозилась, еле вставила.

gawala, Галя, спасибо! А я вот с двумя фото провозилась, еле вставила.
Надюшич, Надюшечка, ну ты сегодня такой красотой фурор произвела и порадовала нас!
С мамой фоточка душевная
С мамой фоточка душевная
Вставляю через галерею
Через галерею можно только свои фото вставлять. Сделанные тобой лично.
Шеф увидит, забанит. Убирай
Надюшич, Надя я в полном восхищении от работ! Нет слов, как они прекрасны!
РепеШок, Ириш, так Надюшка непротив ведь)
Шеф! Не ругайтесь, пожалуйста!
Шеф! Не ругайтесь, пожалуйста!
Через галерею можно только свои фото вставлять. Сделанные тобой лично.Я знаю, но через другой ресур боюсь, что они просто пропадут со временем.. а жаль будет..
Какиииие рабоооты, девочки! Сплошное ваууу и восхищение! Красотища неописуемая!
Через галерею можно только свои фото вставлять. Сделанные тобой лично.Но это и есть СВОИ фото, просто Галочка помогла мне вставить.
Но это и есть СВОИ фото, просто Галочка помогла мне вставить.Во избежании неприятностей, я переделала через Радикал-фото.
Девочки, спасибо за хвалебные отзывы! Передам дочке, ей будет приятно. Всем СПАСИБО!!!
Надюшич, я в немом восторге зависла над всеми фото! Это нереально красиво!!! Шоб у вас никогда ручки не болели, здоровья и процветания!
Надюшич, Наденька, у меня слов нет. Вы с дочей просто умницы.
И я в ОК сходила, посмотрела. Восторг, просто восторг.
И я в ОК сходила, посмотрела. Восторг, просто восторг.
Надюшич, КРАСОТА!!!
Надюшич, Наденька, очень понравилось, красота!
Надюша, я сходила в ОК посмотрела, шедеврально! Очень понравилось все, а от маленьких елочек просто в восторге! Может ты или дочь продаете свои работы. Я бы с удовольствием купила маленькую елочку.
Какие шикарные работы!
Может под спойлер кинешь несколько?
Дрыхнут все...
Подъем!!! На зарядку становись!!!

Подъем!!! На зарядку становись!!!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко!
У нас на улице солнышко!
Доброго утра!
Солнышка пока не видно, но тихо, птички щебечут.,+12°
Желаю всем здоровья и добрых вестей
Скорей бы у Людочки всё наладилось!
Солнышка пока не видно, но тихо, птички щебечут.,+12°
Желаю всем здоровья и добрых вестей
Скорей бы у Людочки всё наладилось!
Доброе утро! Всем хорошего денёчка!
Ирша, спасибо за фото, Ира! Полюбовалась!
Ирша, спасибо за фото, Ира! Полюбовалась!
Доброе утро всем!
В пять утра на термометре было + 1.5 градуса, сейчас 3.
Не ласковый май.
В пять утра на термометре было + 1.5 градуса, сейчас 3.
Не ласковый май.
пять утра на термометре было + 1.5 градуса, сейчас 3.+17, но сторона восточная, солнце. наверное +14 точно есть.. днем будет +27. Греемся..

ДОБРОЕ УТРО, ТЕПЛОГО ДНЯ ВСЕМ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!!!
У нас ночью снег выпал потом пошел дождь и смыл его, веселая весна, как женщина все никак не определиться что ей нужно :girl_pinkglasses:
У нас ночью снег выпал потом пошел дождь и смыл его, веселая весна, как женщина все никак не определиться что ей нужно :girl_pinkglasses:
Опыт выращивания роз после заморозков
Всем доброе утро!!! Солнышко и относительно холодно с утра. Но надеюсь, что попозже потеплеет и будет как вчера.Галина,на фото плетистая роза. Для нее и еще 7-ми мне муж с сынулей сделали из б/у дверей комнатных (из 9-ти этажек) опоры для них. Благо двери достались в погребе от бывшего хозяина дома. Дерево по качеству на этих дверях намного лучше, чем у нас продавалось новое. Плюс пропитка самая дешевая, морилка для цвета и опоры уже стоят с 2011 года.
Аллочка,вчера так потеплело.. домой зашла, когда темнеть стало. Работала с растениями с таким удовольствием! У меня розы уже все с бутонами, скоро цвести будут.
Тонечка, апрельский снег у меня тоже подморозил ежевику. Спанбонд 50 уже был снят с нее и пошли новые побеги-плодушки.. а тут снег. Карака Блек сейчас в совсем неприглядном виде, не помог даже стимулятор роста. Пришлось большую половину плетей вырезать, побеги совсем замерзли. Тройная корона пока отходит, но не такая как всегда, есть подмезшие почки. А Натчез, Лох Тей, Апачи, Оаушита и Астерина (две последние молоденькие) более-менее перенесли снег. Ремонтантный Блек Меджик на зиму обрезается как малина, поэтому с ним все в порядке. Погнал уже побеги.
Леночка, с нежным и вкусным подарком тебя!
Надюша,какую красоту вы с доцей творите своими ручками! сколько кропотливой работы!
Таточка, Наташа, тоже общаюсь с девочками на мейл. ру.. придется переходить на что-то другое. Всё и ради народа, блин...
Ирина, Ирша, Галина, спасибо Вам большое за фотографии работ Надюши и ее доци! В Одноклассниках и ФБ не зарегистрирована и не смогла бы посмотреть точно без Вас.
БабаГаля, Галина, весна у вас действительно как оооочень капризная женщина. Главное, чтобы такая погода на вашем с мужем здоровье не сказалась. С остальным прорвемся!
Stafa, Света, помню ты писала про порошок для ПММ, который в магнит-косметикс покупаешь. Ты качеством порошка довольна или мешаешь его с более дорогим?
Инструкция по обходу блокировки сайтов
Всем доброго дня! Захожу редко, но почитываю часто. По поводу блокировки сайтов:Как получить доступ к Почте , если провайдер её заблокировал?
Почта — это прежде всего общение с близкими и коллегами, обмен полезной информацией. Мы вне политики и нацелены только на удобство наших пользователей.
Мы не можем повлиять на политические решения, но сделаем все возможное, чтобы вы оставались на связи в любое время.
Если ваш провайдер заблокировал доступ к Почте , вы можете получить его с помощью этой инструкции.
Как обойти блокировку на компьютере?
— Используйте турбо-режимы браузеров. Например, Opera Turbo или Яндекс Турбо.
— Или установите одно из расширений: Экономия трафика (от Google), Tunnerbear, Frigate, Zenmate, Аnonymox или Browsec.
Как обойти блокировку на смартфоне?
— Используйте мобильное приложение MyMail. Через этот международный мобильный клиент почтовые ящики (mail.ru, ) будут точно доступны, так как он использует облачные технологии в своей работе.
Загрузите приложение на смартфон с Android или iOS, введите email и пароль, а приложение сделает все остальное.
— Воспользуйтесь Opera VPN или другим сервисом. Например, Opera Mobile, TunnelBear, Zenmate, Onion, Orfox.
Какие еще есть способы обойти блокировку?
— С помощью замены DNS-сервера
DNS — это адресная книга интернета, где указан цифровой адрес каждого сайта.
Провайдеры могут блокировать доступ к сайтам на уровне своего DNS-сервера. Вы запрашиваете доступ, в ответ приходит «сайт заблокирован». Чтобы обойти такую блокировку, достаточно заменить DNS-сервера Вашего провайдера на другие — тогда сайт найдётся и доступ к нему восстановится.
· Инструкция для Windows
· Инструкция для macOS
— С помощью TOR-браузера
TOR — это программа, разработанная специально для обеспечения анонимности пользователей. При использовании этого браузера ваш запрос к сайту и ответ от него проходят извилистым и сложным путём через цепочку прокси-серверов, что вычислить клиента практически невозможно.
· Скачать браузер для Windows
· Скачать браузер для macOS
· Android: Torproject или Google Play
· iOS: App Store
— С помощью веб-сервисов
Эти сайты открывают заблокированные ресурсы через прокси-серверы и требуют всего лишь скопировать ссылку (например, в строку на своей главной странице.
· Hidemyass (или его русский аналог )
· ProxFree,
· Proxyweb
· Hide My Ass
Доброго теплого дня!
В полном восторге от работ Надюши и ее дочки!!!
Доброго всем дня!

filirina, Ириш, спасибо. Тоже вчера нашла эту инфу
alba et atra, Лена Какая же невероятная красота
Девочки украинки, а вы видите Леночки Альбы сегодняшний цветок?
alba et atra, Лена Какая же невероятная красота
Девочки украинки, а вы видите Леночки Альбы сегодняшний цветок?
Tatka1, filirina,
alba et atra, что это за цветок? На розу похож, но не роза вроде
frigate ИМХО, самое простое и проверено практикой... ну и ТОР для тех, кто на Андроиде...
Захожу редко, но почитываю часто.Заходи Ирин почаще, всегда рады тебя видеть!
вы видите Леночки Альбы сегодняшний цветок?Видим, но не знаем, что это такое..
Ольга, цветок скорее всего бальзамин.
Галина!
Галина!
Бальзамин.
Том Таб.
Ольга, цветок скорее всего бальзамин.Ага, Ирин, он самый!
Спасибо
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Прибор для заваривания трав
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2024)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Гунфу ча или Китайская чайная церемония