Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 147)

francevna
Девочки, спасибо шефу, что сайт вчера не работал, сегодня у меня продолжение праздника.
Поздравляющим огромная благодарность, у меня даже самочувствие улучшилось.
А вчера, хоть и в домашней компании были, сын с семьёй и младший брат с женой, а было радостно, тепло и уютно.
Особенно после того, как отведали мою еду. Столь восторженных возгласов я давно не слышала в свой адрес.
Спасибо нашей Хлебопечке и девочкам за их рецепты.

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 14:19
Сейчас подруга прийдёт, так что до вечера.

Galina Iv.
Девочки, в личку не могу ответить, перебор.
Валечка, с Армавира, получила, записала, спс!!
Rada-dms., Олечик, создай вечером, пож-ста отдельную темку.
БабаГаля, у нас есть время, не переживай). отправлю не завтра.

Луна Норд
Девочки, нужно создать темку в помощь Людочке (не обижайся, Людочка) Кто сделает? Тонюшка, может ты? А денюшку можно перечислять на карту Galina Iv., или же попросить Людмилу, чтобы скинула реквизиты своей карты! Я бы и сама, да что-то не получается....

alba et atra
alba et atra, Лен, богатый русский язык, а сказать не знаешь как.

Тонечка, ты о чем?

Galina Iv.
Люцилия, Люда, у Людмилы нет карты, я собираю, потом отправлю одним переводом через платежную систему Контакт, там всего 1% берут.
Девочки, получаю от вас деньги и слезы на глазах!!! Вы не представляете, как они нужны Люде!!

Anatolyevna
alba et atra, Лен, можно и другое слово подобрать, высказалась не так, хотела похвалить.

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 14:31
Люцилия, Люд, я ж в компе не шарю, Галочка пусть ведёт это дело. Потом переведёт всё по правилам!

Луна Норд
Она не может, она на работе! ЩАС сама попробую

Galina Iv.
Людочка, Оля создаст темку сегодня и опишет всю ситуацию...

Елена Kadiewa
Людиии, как сердце радуется!

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 14:47
Всем-спасибо!

Луна Норд
Людочка, Оля создаст темку сегодня и опишет всю ситуацию...
Спасибо, Галочка.

Rada-dms
Девочки, сегодня открою тему, чуть попозже!

*Анюта*
Galina Iv., ГалИвана - в 15-06 от меня перевод. Если после праздников дадут з/п, я ещё денежек скину, ты когда планируешь перевод делать?

Наталишка
Тоже перевела денежку в 15,13.

kil
Девочки расскажите пожалуйста Галке как получить реквизиты карты в личном кабинете, у меня просто нет Сбера...

Galina Iv.
Анюта, пришло, записала.

БабаГаля
Тонечка ты права пропустила martynencko3

Кроша
у меня просто нет Сбера

И у меня...

А помочь очень хочется...

Galina Iv.
Наталишка получила, спс!!!
С Ириной kil вопрос решила).

Rada-dms
Пошла открывать тему! В ней в открытом доступе будет счет Галочки.

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 15:55
Тема в помощь ЛЮДОЧКИ -lappl1

Поможем Люде lappl1 решить ее временные, но очень большие, трудности!

Galina Iv.
от НАДЕЖДЫ получила денюжку, признавайтесь, хто такая???

Rada-dms
Galina Iv., Галочка, может все в теме теперь писать будут, а то трудно будет отследить!
Там уже первый перевод появился!

Елена Kadiewa
Надюша? тоже из чаеманов?

kubanochka
от НАДЕЖДЫ получила денюжку, признавайтесь, хто такая???
Rada-dms, Олечка, какие вы молодцы!
У Люды все получится, но нужно успеть до зимы оборудовать элементарные удобства.
Карта2830

marina-mm
francevna, Аллочка, с прошедшим днем рождения! Здоровья, радости, тепла и любви близких!

Jouravl
Девчонки, классный эпизод из фильма " когда наступает сентябрь», обожаю этот фильм. Улыбнитесь
У Люды все получится!

Светяшка
Linadoc, Захарий, спасибо за красоту.

Надюшич
Алла, с Днем Рождения! Вчера набрала поздравление и не смогла отправить.....
Людочке, удачи! Денюшку отправила.

lappl1
Родные мои! Я просто не знаю, что сейчас написать. У меня все слова куда-то исчезли. Сижу и реву... Я соберусь с чувствами и мыслями и потом напишу... Хорошо? А пока... Пока я могу сказать только - спасибо, мои родные! Храни вас всех Господь.

kubanochka
Людмилочка, ты пока сидишь и ревешь, но напиши название твоего поселка, твоего местообитания. Девочки из Казахстана спрашивают.

lappl1
Людмилочка, ты пока сидишь и ревешь, но напиши название твоего поселка, твоего местообитания. Девочки из Казахстана спрашивают.
kubanochka, Лен, написала в теме... и здесь напишу - садоводческое общество Турарские дачи - 50 км от Алма-Аты, 10 км от станции Чемолган..

БабаГаля
Jouravl, Надюша спасибо большое получила море удовольствия

Гюзель62
Galina Iv., Галочка! Денежку смогу перевести только после праздников, т. к. карты у меня нет (только у дочери), а на нее надо положить денег и перевести (т. к. она пользуется ВТБэшной), а сейчас дочь на даче. Как только вернется в Москув, так и отправлю.
Людочка!Подожди чуток, пожалуйста!
Молодцы, девочки, что создали темку. Может, действительно, как -то удастся помочь хоть что-то сделать!

francevna
Jouravl, Надежда с удовольствием посмотрела фрагмент фильма, видела его несколько раз.
Кто-то здесь спрашивал, как приготовить шашлык на балконе.
Отличное наглядное пособие.

kubanochka
написала в теме... и здесь напишу - садоводческое общество Турарские дачи - 50 км от Алма-Аты, 10 км от станции Чемолган..
lappl1, Людочка, я уже видела. У меня ж теперь (пока скучала по тебе, Людочка) появились друзья-подружки из Алма-Аты. Они теперь живут в Краснодаре, а одна из сестер осталась в Алма-Ате. Никак не может продать дом. Живет она в поселке Курлыши. Знаешь такой? В Алма-Ату из Краснодара летают часто. Так что если чооо...

Елена Kadiewa
lappl1, Люд, ну не реви!
А то ведь не посмотрю, что ты хозяйка этих тем, воспитатель возьму! Ох, давно я им не пользовалась, аж соскучилась! Во как!
Еще желающие есть?

Луна Норд
Девочки, читаю ваши сообщения и Людочкины.... и сама реву... Как хорошо, что мы еще умеем сострадать и быть ЛЮДЬМИ! Знаете, вот Людочка написала, что наш сайт самый лучший, она всегда это знала.... и я с ней согласна. Ведь, по сути мы друг друга не знаем, но здесь мы уже все как одна семья и просто невозможно сюда не зайти и не поздороваться с вами, а если нет настроения просто сидя в кустах, посмотреть: все на местах, жизнь продолжается...... И самое главное: ВЫ и НАШ САЙТ вселяют уверенность, если не дай БОГ, что-то у меня произойдет, я не останусь одна, у меня есть вы-МОИ ДРУЗЬЯ!

francevna
lappl1, Людочка, не даром я тебя спрашивала про направление. ст. Чемолган относилась к 13НГЧ на Алма-Атинской ж. д, начальником нгч был мой свёкр, так что места все знакомы.

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 20:40
Люцилия, Людочка, действительно, здесь мы одна дружная большая семья.

lappl1
Живет она в поселке Курлыши. Знаешь такой? В Алма-Ату из Краснодара летают часто. Так что если чооо...
Леночка, пока мы искали жильё, столько посёлков объездили, но такого пока не встречала. На карте посмотрю. И если чооо, то обязательно... Спасибо, Леночка...

kubanochka
но такого пока не встречала.
Это в самой Алма-Ате, типа микрорайон

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 20:57
не даром я тебя спрашивала про направление. ст. Чемолган
francevna, Аллочка, так это ты, оказывается, «отправила» нашу Людочку «по указанному направлению».

lappl1
Люд, ну не реви!
А то ведь не посмотрю, что ты хозяйка этих тем, воспитатель возьму! Ох, давно я им не пользовалась, аж соскучилась! Во как!
Ленусик, мне можно пореветь... Я такими слезами давно не плакала. Были слезы отчаяния и безнадёги. А теперь слёзы благодарности и счастья... они очищают...
Девочки, дорогие... Ведь кто это всё затеял, знаете? Это Лена Кадиева... Она полгода меня уговаривала согласиться на помощь. И Лина ей вторила в каждой личке... А потом Таня присоединилсь. И Галя... И Алла... Но я всё сопротивлялась. Думала, что сами справимся. а если не справимся, то такова наша судьба... Единственное, на что я согласилась тогда, так это на помощь в лечении. В связи с этими переездами и переживаниями, с неопределённостью в России, с трудностями после возвращения мы совсем сдали с Мишкой. Я разболелась не на шутку. Когда я поняла, что сама не выкарабкаюсь, то обратилась к Лине за помощью. Она несколько раз делала мне назначения. А ещё Анюта73 с моими анализами обратилась к московскому ЛОРу. И тот сделал назначение. Вот так, всеобщими усилиями меня девочки вытащили из болезни, которая меня сильно ослабила. Я даже говорить не могла - физически. Телефон я свой отказывалась давать... Я просто лежала и почти умирала... А ещё у меня не было своего инета. Иногда я ходила к соседям и выходила на связь от них. Вот такие у меня были эти полгода после возвращения.
Но благодаря Леночке, Лине, Анюте, Тане, Наташе-65, их постоянному тормошению и назначенному лечению, я, смею думать, поправилась. Чувствую себя сейчас почти хорошо. Говорю громко и звонко. И могу есть без боли. А ведь ещё недавно я не могла этого делать..
Ой, пишу сумбурно, но думаю, что всё понятно...
А когда купили дачу и сын купил мне инет, то написала об этой новости девчонкам в личку. Алла и подняла тему помощи... Я очень стыдилась и смущалась по этому поводу. Но теперь вижу, что не нужно мне было сопротивляться всё это время. вы знаете, мне теперь и не страшно. за мной вся Беседка и Хлебопечка. Это такая мощная поддержка, что словами не передать, как она меня сейчас вдохновила. Деньги - это очень важно для нас. Но даже если бы были только те слова поддержки, которые я получила за эти несколько дней, я бы ещё полгода назад воспряла, а, может быть, и не скатилась бы в болезнь.
Девочки, мои дорогие, мои родные...
Спасибо всем-всем-всем... Спасибо Лене, что тормошила меня, умудряясь достать меня даже без инета. Спасибо Лине, что вытащила меня из болезни. Спасибо Алле, Наташе за постояянное беспокойство обо мне... Спасибо Оле и Гале, что организовали тему и взяли на себя нелёгкий труд. Спасибо всем, кто пишет мне в личку, кто в благодарностях пишет очень важные слова поддержки. А ведь есть девочки, которых я совсем и не знала до этого.
Спасибо всей нашей Беседке и Хлебопечке (извините, перечислять не буду, а то вдруг кого-то пропущу). Вы даже представить себе не можете, что вы все сделали для меня. Я приехала в наш новый дом со страхом... Каждое утро я просыпалась со страхом. А теперь мне ничего не страшно. Я знаю, что с вами я теперь всё смогу...
Мне даже воспитательный инструмент Ленусика в радость. Она ругается, обещает отлупить, а мне радостно...
Я вас всех очень люблю. Вы каждый так важен для меня, даже если вы просто сидите в кустах... Я знаю, что вы всё равно со мной. Я теперь, за последние несколько часов стала гораздо сильней. И думаю, что эта сила теперь будет только приумножаться.
Вы для меня теперь стали ещё роднее. знайте это, пожалуйста.
Целую всех и обнимаю...

francevna
kubanochka, Леночка, если бы от меня зависело, я им бы дала российское гражданство.
Просто спрашивала в каком они направлении от Алма-Аты поселились.
Сейчас на одноклассниках получила красочное видео, как оно подходит к открытой темке. Но мне никак не копируется, может завтра девочки скинут.

lappl1
Люцилия, Людочка, как ты хорошо сказала... Спасибо тебе. Твои слова душу греют.
юдочка, не даром я тебя спрашивала про направление. ст. Чемолган относилась к 13НГЧ на Алма-Атинской ж. д, начальником нгч был мой свёкр, так что места все знакомы.
Аллочка, ну недаром же мы стали такими родными... Вон откуда корни идут...
Аллочка, так это ты, оказывается, «отправила» нашу Людочку «по указанному направлению».
Эх, лучше бы он на Алма-Ате1 или 2 работал...

francevna
lappl1, Людочка, дорогая!
У тебя уже полночь, ложись и отдыхай, спи спокойно, никакого страха больше не будет.

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 21:25
Людмила, так его ветка была до ст. Сары-Озек.
А мы жили за вокзалом Алма-Атаl, нужно было перейти мост и там пешком 15мин или автобусом одна остановка, но они редко ходили.

Елена Kadiewa
Ну вот... я то при чем? Теперь всё наладится!
А голос действительно есть-подтверждаю! Сама сегодня слышала-вполне такой жизнелюбивый и оптимистичный голосок!

francevna
елена kadiewa, Лена, очень хочется узнать где это ты голос Людочкин услышала
Я тоже хочу

Елена Kadiewa
По телефону, Аллочка, по телефону!
Всем-доброй ночи, время у нас с Людой одинаковое.
А мне еще сказку некоторым рассказывать...

Anatolyevna
Заглянула, а тут такие хорошие дела!
Мы здесь одна дружная семья! Много раз убеждалась!
Поддержут, подскажут иногда воспитатель ( ) очень хорошо действует.

Нам вечером внука привезли. Мы с ним все дела переделали.
Мне осталось молочную посуду помыть, молоко пропустили.

francevna
Anatolyevna, Тонечка, так это твоему внуку Лена будет сказку рассказывать.

Anatolyevna
francevna, Алочка сёдня любимую книжку не читали, лёг спать.
Столько эмоций, кошек в сарае кормил, поросёнку травы принёс, на площадку ходили играть.

Наталья-НН
Девочки, на даче забралась в уголок, чтоб не потерять интернет, читаю а слёзы катятся из глаз. Мужа напугала. Правильно, Людочка Люция написала, что мы фактически не знаем друг друга и в то же время буд то бы знаем друг друга всю жизнь.

lappl1
Девочки, спокойной всем ночи! Я знаю, теперь у меня будут только спокойные ночи. и всё благодаря вам.
Я всех очень люблю. Целую крепко. Бай-бай...

Светяшка
Как хорошо, что мы еще умеем сострадать и быть ЛЮДЬМИ! Знаете, вот Людочка написала, что наш сайт самый лучший, она всегда это знала.... и я с ней согласна. Ведь, по сути мы друг друга не знаем, но здесь мы уже все как одна семья и просто невозможно сюда не зайти и не поздороваться с вами, а если нет настроения просто сидя в кустах, посмотреть: все на местах, жизнь продолжается...... И самое главное: ВЫ и НАШ САЙТ вселяют уверенность, если не дай БОГ, что-то у меня произойдет, я не останусь одна, у меня есть вы-МОИ ДРУЗЬЯ!
Люцилия, Людмила, поддерживаю.
Я уже была в такой ситуации. Чтобы я без ВАС ВСЕХ делала? Спасибо! ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!

Добавлено Пятница, 06.05.2016, 22:48
елена kadiewa, ты спи, а я спою тебе. Такая песенка хорошая, а я её не знаю

Елена Kadiewa
Первым делом-глаза протерла-и за планшет! Что у нас такого хорошего? нового? Теперь первым делом сюда бегу, а то последнее время не очень-то и хотелось-без хозяйки дом пуст...
Ой, доброе утро! Людочка, привет! Наши засони еще дрыхнут, а мы с тобой печку затопим, чай заварим, пирожков настряпаем, они проснутся, а мы уже ждем их! Новый день начался, ураааа! И хороший какой день будет!

Olga VB
Наши засони еще дрыхнут
Некоторые ваши засони еще и не ложились
Но сейчас мы это исправим.
Всем доброго утра и хорошего дня, а я пошла засонничать

Елена Kadiewa
Оль, бессонница одолела? Или опять делами занята? Ну- ка -быстро спать! Кому говорю?!

francevna
Всем доброго солнечного утра!
У нас оно дождливое, +13.
Ночью снился Казахстан, сейчас проснулась, а здесь письмо от двоюродной сестры. Моей тёте Дине начинают делать химиотерапию, 29 апреля ей исполнилось 80 лет. По телефону разговаривали, голос хороший был, она у нас молодец, держится. Дай, Бог, ей всё это вынести и выйти победительницей.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко проглядывает, с утра +10*.

lappl1
Доброе утро, дорогие мои!
Ленусик, а у меня не получилось сразу в инет. Сегодня Мишка дома - выходной. Он печку затопил, меня будить не стал, а я в свой час всё равно проснулась. И такое чувство... Давно такого не было. В общем, хорошее чувство. Так как Мишка дома, то сидеть будет некогда. Поэтому полноценно посидеть в инете смогу только вечером. Так что не теряйте, если что.
А вообще хочу всех предупредить - у нас свет часто отключают. Так что если меня долго нет, это, скорее всего из-за света.
Но я всегда мысленно с вами. Постараюсь забежать днём...
Как там наша Галочка? Переживаю за неё. Галчонок, держись.
Аллочка, пусть у твоей тёти всё сложится хорошо. дай Бог ей сил выдержать процедуру и её последствия.
Говорят, что это пион. Но мне нравится - очень нежный. Дарю его всем.

Чайная беседка

Луна Норд
Ой, девочки... какие вы ранние! С добрым утром дорогие!

Добавлено Суббота, 07.05.2016, 07:42
lappl1, Людочка, таки да, пион древовидный, очень редкая форма.

Добавлено Суббота, 07.05.2016, 07:43
Кстати, девоньки 12 мая исполнится ровно год как я с вами на ХП!

Елена Kadiewa
Ждем приглашения в Тольятти, 2,5 года там не была.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте