Аж сердечко екает от красоты и хочется смотреть и смотреть...Вот и смотри, получай удовольствие от божественной красоты весеннего заката
Чайная беседка (2016 г.) (страница 146)
francevna
kil, Наталья-65, Ириша, Наташенька, спасибо, мои хорошие! Мне очень приятно оказаться снова с вами.
Так что, если пропаду, то не теряйте.
А ещё я свой новый USB-модем сломала. Комп низко стоит на банкетке. А я села к нему и ногой задела, модем и согнулся. Пока работает, но боюсь, как бы не кончился. Сыну позвонила, тот сказал, чтобы до выходных продержалась. Приедет - посмотрит. Блин... Ну что ж я такая невезучая. Не было инета полгода, появился, а я модем угробила...
егодня +16 и солнышко! Спасибо, Людочка!Ленусик, всегда пожалуйста! Завтра, если будет солнышко, снова пошлю. Только сейчас такое зарево во всё небо - гроза, ветер. Уже свет вырубало. Боюсь, как бы с такой погодой опять его не вырубило.
Так что, если пропаду, то не теряйте.
А ещё я свой новый USB-модем сломала. Комп низко стоит на банкетке. А я села к нему и ногой задела, модем и согнулся. Пока работает, но боюсь, как бы не кончился. Сыну позвонила, тот сказал, чтобы до выходных продержалась. Приедет - посмотрит. Блин... Ну что ж я такая невезучая. Не было инета полгода, появился, а я модем угробила...
Сын сейчас в Крыму.
Нормативы по горному туризму сдает.
Фото сегодня прислал.
Переправа.

Фото сегодня прислал.
Переправа.

alba et atra, и мой сын в Крыму, едет вдоль побережья, погода испортилась....
Вот черепаху успел сфотографировать с велосипеда на ходу, здоровенная, больше головы взрослого мужчины.

Вот черепаху успел сфотографировать с велосипеда на ходу, здоровенная, больше головы взрослого мужчины.

lappl1, Люд ты не перживай, сын эту ситуацию разрулит.
А ещё я свой новый USB-модем сломалаМолодёжь она продвинутая!
alba et atra, и мой сын в Крыму, едет вдоль побережья, погода испортилась....
Да, Оль, я помню, ты говорила что сын в Крым уехал на велопробег.
Мой сказал что там дожди.
Galina Iv., Галочка я очень рада, а какой цвет получился?
alba et atra, Лен как я боюсь высоты, даже смотреть страшно. Отважные у тебя мужчины
Rada-dms, О сколько раньше было таких красавец, но съели их у нас в Туркмении, мясо похоже по вкусу на куриную печенку, а из панцирей что только не делали
Linadoc, Линочка красота, вот правда фотохудожники у нас в беседке ты и Захарий ваши фото можно часами разглядывать и не надоест, такие краски и моменты
lappl1, Людочка не переживай, главное быть здоровой и спокойно принимать все что нам дается. Мне очень нравиться высказывание;«нужно делать что любишь или любить то что делаешь» тогда легче жить. А модем ведь дело наживное
alba et atra, Лен как я боюсь высоты, даже смотреть страшно. Отважные у тебя мужчины
Rada-dms, О сколько раньше было таких красавец, но съели их у нас в Туркмении, мясо похоже по вкусу на куриную печенку, а из панцирей что только не делали
Linadoc, Линочка красота, вот правда фотохудожники у нас в беседке ты и Захарий ваши фото можно часами разглядывать и не надоест, такие краски и моменты
lappl1, Людочка не переживай, главное быть здоровой и спокойно принимать все что нам дается. Мне очень нравиться высказывание;«нужно делать что любишь или любить то что делаешь» тогда легче жить. А модем ведь дело наживное
Сын сейчас в Крыму.alba et atra, Елена, обалдеть! Я бы на такое не решилась! Смелый парень! Уважаю! Лёгких ему дорог!
Фото сегодня прислал.
Переправа.
Люд ты не перживай, сын эту ситуацию разрулит.
Людочка не переживай, главное быть здоровой и спокойно принимать все что нам дается. Мне очень нравиться высказывание;«нужно делать что любишь или любить то что делаешь» тогда легче жить. А модем ведь дело наживноеAnatolyevna, БабаГаля, спасибо, девочки. Да, модем - это не самая трудная задача. Справимся.
Добрый вечер всем! Людочка тебя с приехалом в родные пинаты. Чет как то «наш фотокружок» давно не выставлялся, поправляю это упущение.

Захарий, как всегда, дух захватывает, когда смотришь твои фото, прям чувствуется горный воздух. В этот раз еще и сказочные деревья где-то нашел в своих сказочных горах
Хорошо сегодня поработал «наш фотокружок»
Хорошо сегодня поработал «наш фотокружок»

Оооо, тут еще и такое шикарное продолжение
Даже змея в твоих сказочных горах какая то... красивая. Про цветы я вообще молчу, сказка!
Да, сегодняшняя сессия «фотокружка» явно удалась
Даже змея в твоих сказочных горах какая то... красивая. Про цветы я вообще молчу, сказка!
Да, сегодняшняя сессия «фотокружка» явно удалась
Захарий, как же красиво всё смотрится на твоих фото. Всё открывается сразу.
Какая разница с фото Лины, размер разный.
Фото Лины у меня почти не открываются или полностью отключается страничка и уже не первый раз.
Какая разница с фото Лины, размер разный.
Фото Лины у меня почти не открываются или полностью отключается страничка и уже не первый раз.
francevna, Аллочка! Поздравляю тебя, моя хорошая!!
Пусть все складывается для тебя и твоей семьи самым лучшим образом!
Здоровья, счастья, радостей и приятных сюрпризов от близких, вдохновения и душевного подъема и всего-всего самого хорошего, а так же того, чего тебе в жизни не хватает для полнейшего счастья!!
Пусть все складывается для тебя и твоей семьи самым лучшим образом!
Здоровья, счастья, радостей и приятных сюрпризов от близких, вдохновения и душевного подъема и всего-всего самого хорошего, а так же того, чего тебе в жизни не хватает для полнейшего счастья!!
francevna, Аллочка, поздравляю с днем рождения!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложится!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложится!

Всем-Здравствуйте!
Милая Аллочка, прими наилучшие мои поздравления! Здоровья, сил побольше, добра от родных и близких людей (и от нас тоже!) Пусть радуют все вокруг!
В гости вечером приглашаешь? А то давно мы не видались все...
Светка, ты там как? Где отчеты? Загулялась?
Милая Аллочка, прими наилучшие мои поздравления! Здоровья, сил побольше, добра от родных и близких людей (и от нас тоже!) Пусть радуют все вокруг!
В гости вечером приглашаешь? А то давно мы не видались все...
Светка, ты там как? Где отчеты? Загулялась?
Доброе утро, Беседка!
Аллочка, дорогая, с днём рождения тебя! Желаю тебе всего самого-самого-самого! Здоровья тебе крепкого, счастья - немеряно, удачи - без края... Пусть всё у тебя и твоих близких будет замечательно! А этот цветочек расцвёл специально к твоему дню рождения. Обнимаю тебя, Аллочка!

Аллочка, дорогая, с днём рождения тебя! Желаю тебе всего самого-самого-самого! Здоровья тебе крепкого, счастья - немеряно, удачи - без края... Пусть всё у тебя и твоих близких будет замечательно! А этот цветочек расцвёл специально к твоему дню рождения. Обнимаю тебя, Аллочка!
Девочки, там в садовых растюхах спрашивают о чае из амаранта. Кто-нибудь делал? Если делали, отзовитесь, пожалуйста.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас тепло, солнышко проглядывает!
Захарий, Так красиво! Насыщенный голубой в первой подборке и как сказала Лина
Смотрю несколько раз! Очень нравится!
alba et atra, Лена и Оля в Крыму. Следят и наблюдают за сыновьями.
francevna, Алочка с днём рождения!
Счастья, здоровья, хороших друзей и хорошей погоды в доме!
У нас тепло, солнышко проглядывает!
Захарий, Так красиво! Насыщенный голубой в первой подборке и как сказала Лина
когда смотришь твои фото, прям чувствуется горный воздухЦветы, пробуждение природы, насыщенный зелёный!
Смотрю несколько раз! Очень нравится!
Добавлено Четверг, 05.05.2016, 06:17
Счастья, здоровья, хороших друзей и хорошей погоды в доме!
всем приветы! Аллочка, с Днюшкой! Самые лучшие пожелания!
Фото Лины у меня почти не открываются или полностью отключается страничка и уже не первый раз.Лина, Захар, у меня тоже не открываются ваши фотки. А так хочется полюбоваться и испытать тот же восторг, что испытывают другие. Но это, видимо, мой инет виноват. Вы ни при чём. Он у меня такой черепаший... Ну прямо как на фото у Оли.
Rada-dms, Оля, классная фотка. Давно таких черепах не видела. Говорят, они у нас водятся. Может, и увижу.
Людочка тебя с приехалом в родные пинаты.Захарий, привет! Спасибо!
Аллочка!
С Днем Рождения!

С Днем Рождения!

Доброго утра всем!
Аллочка! С днем Рождения! Здоровья, счастья, удач! Пусть мечты сбываются, и появляются новые!
Аллочка! С днем Рождения! Здоровья, счастья, удач! Пусть мечты сбываются, и появляются новые!
Доброго утра всем желаю!
Забежала на минутку, весь день буду занята.
Вечером приедет сын с семьёй. Нужно приготовить. И умудриться в послеобеденное время съездить в Ростов (60км), хоть бы пробок не было.
Так что ко мне только с ночевой.
Девочки, дорогие, спасибо за поздравление, всем отвечу позже.
Забежала на минутку, весь день буду занята.
Вечером приедет сын с семьёй. Нужно приготовить. И умудриться в послеобеденное время съездить в Ростов (60км), хоть бы пробок не было.
Так что ко мне только с ночевой.
Девочки, дорогие, спасибо за поздравление, всем отвечу позже.
Доброго всем дня!
Набор для окрошки.
Набор для окрошки.
Всем привет!
Доброго утра и отличного дня!
Алла, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, радости, Ангела за спиной!
Для тебя и тех, кто не может открыть фото, я их уменьшила и спрячу под спойлер, чтобы страницы открывались:

Доброго утра и отличного дня!
Алла, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, радости, Ангела за спиной!
Для тебя и тех, кто не может открыть фото, я их уменьшила и спрячу под спойлер, чтобы страницы открывались:

Linadoc, Лина, большое спасибо, что уменьшила фото. Теперь сразу всё открывается.
Я не знала, что сайт сегодня не работал. Не могла понять почему не открывается.
Я не знала, что сайт сегодня не работал. Не могла понять почему не открывается.
Спасибо, Галин!
Надеюсь что они действительно отважные, а не безбашенные...
Горы я еще понимаю, но сын еще и в подземные пещеры спускается! Вот это для меня страшно!
Вот он, мой сынуля, в полной экипировке.

Алла. От души поздравляю Вас, с днем рождения. Желаю счастья и здоровья, богатств, удачи и добра. Пусть солнце ярко освещает ваш путь, а в дверь никогда не постучится старость. Бодрости, радости и преданных друзей!

Захарий, благодарю за поздравление, очень приятно.
Linadoc, Лина, смотрю на фото и душа поет Ну скажи (по секрету ) время съемки Очень интересно!
Это ж рассвет? Солнышко так освещает и завораживает!
Спасибо!
Это ж рассвет? Солнышко так освещает и завораживает!
Спасибо!
Rada-dms, Оля, классная фотка. Давно таких черепах не видела. Говорят, они у нас водятся. Может, и увижу.
Людочка, сын хороший фотоаппарат не берет с собой в походы, так как все бывает на дороге, но виды присылает красивые! Будем ждать от тебя экзотических фото!
Добавлено Пятница, 06.05.2016, 00:40
Добавлено Пятница, 06.05.2016, 00:44
Rada-dms, О сколько раньше было таких красавец, но съели их у нас в Туркмении, мясо похоже по вкусу на куриную печенку, а из панцирей что только не делалиГаль, а у меня, в ЮВА когда жила, из одного тазика громадная черепаха и два кролика одновременно еду потребляли, капусту и морковку уважали очень. Потом кролика украли, сожрали местные и голову через забор перекинули, я рыдала так, что не передать словами...
А куры там такие жили, что их крысы боялись!
Доброе утро, дорогие!
Пусть день у всех будет солнечным, даже если погода пасмурная.
У нас пасмурно и обещают проливные дожди с грозами. Ночью прошёл сильный дождь и ветер с ума сходил. А пока тихо... Ну, утро у нас всегда тихое.
Линочка, спасибо, что уменьшила фото. Теперь всё видно.
Оленька, хорошо, буду пытаться поймать удачные кадры.
А это калина на моём учстке набирает цвет

Пусть день у всех будет солнечным, даже если погода пасмурная.
У нас пасмурно и обещают проливные дожди с грозами. Ночью прошёл сильный дождь и ветер с ума сходил. А пока тихо... Ну, утро у нас всегда тихое.
Линочка, спасибо, что уменьшила фото. Теперь всё видно.
Оленька, хорошо, буду пытаться поймать удачные кадры.
А это калина на моём учстке набирает цвет
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
С утра солнышко выглядывает, тепло!
Вчера после обеда гроза и дождь был.
Я вчера без Хлебопечки. Весь вечер тыкала куда знаю. Не работал, пишут нет доступа.
Всё хорошо! Открыла, работает! Спасибо кто помог!
С утра солнышко выглядывает, тепло!
Вчера после обеда гроза и дождь был.
Я вчера без Хлебопечки. Весь вечер тыкала куда знаю. Не работал, пишут нет доступа.
Всё хорошо! Открыла, работает! Спасибо кто помог!
И я всем желаю утра доброго! А сайт вчера не работал, Шеф же писал, что 5 не будет работать.
У нас сегодня -3, ветер, снег. Погода» радует» Да вся первая декада с минусом.
Мелкий на даче поймал клеща, рвало его (неженка!), вчера ездили к ветеринару, вроде все нормально.
Хорошего настроения вам и солнышка в душе и на улице.
У нас сегодня -3, ветер, снег. Погода» радует» Да вся первая декада с минусом.
Мелкий на даче поймал клеща, рвало его (неженка!), вчера ездили к ветеринару, вроде все нормально.
Хорошего настроения вам и солнышка в душе и на улице.
Доброе утро!

Всем приветы! хорошего дня
alba et atra, Елена, обалдеть! Я бы на такое не решилась! Смелый парень! Уважаю! Лёгких ему дорог!
Спасибо, Людмила!
Сын еще, помимо всего вышеперечисленого, роупджампингом увлекается (прыжками с вышек на веревке) и увлек этими прыжками моего мужа. Теперь вместе ездят.
Вот по этому адресу видео очередного прыжка.
vk.com...? section=album_54068658&z=video-31633895_456239140%2Fclub31633895%2Calbum-31633895_54068658%2Fpl_album_54068658
Доброго утра всем!
Всем доброго утра, удачного дня!
У нас пасмурно, ночью прошел небольшой дождь, а я не поверила прогнозу и не высадила в грунт остальную рассаду.
У нас пасмурно, ночью прошел небольшой дождь, а я не поверила прогнозу и не высадила в грунт остальную рассаду.
Доброго всем утра!
Юнна, Наташа, сейчас нельзя тревожить корни растений, так что не переживай, успеет ещё вырасти.
У меня ветром два кабачка обломило, а они уже с цветом были, жалко.
lappl1, Людочка, красивая калина. У тебя сейчас деревьев фрутовых много, представляю как там красиво.
Юнна, Наташа, сейчас нельзя тревожить корни растений, так что не переживай, успеет ещё вырасти.
У меня ветром два кабачка обломило, а они уже с цветом были, жалко.
lappl1, Людочка, красивая калина. У тебя сейчас деревьев фрутовых много, представляю как там красиво.
Вай, вай! какое счастье, что сегодня я смогла к вам зайти, вчера весь день не было доступа на сайт.
Доброе утро, товарищи, с наступающим Вас!
Доброе утро, товарищи, с наступающим Вас!
Доброе утро всем!
Я объявилась (если кто заметил, что меня нет и скучал по мне! ).
Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛОЧКУ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
«Тетенька! Прости, заср---у! Ну. не шмогла вчера!»
Приехала поздно (опять клеили обои), вкл. комп, сайт не работает, я и рухнула спать (отдыхать).
Т. ч. мое поздравление последнее, но самое чистосердечное, отдушевное, теплейшее и искреннее! Поздравляю тебя!!!
С утра испекла пиццу, напекла гору блинов (дочь просила, со сгущенкой), налопались йогурта, напились кофе (чаю) и пойду за дела приниматься. Завтра опять, наверное, поеду в Москву. Надо «добить» обои, остались куски (над окном, над дверью и т. д.), все убрать и ждать бригаду «потолочников», потом все помыть, расставить мебель и я свободна!
У нас сегодня тепло, солнышко. Вчера (в смысле ночью на вчера) и полдня лил дождь проливной, холод! А я отключила батареи, так вечером и ночью замерзли. С утра -опять включила. Не люблю, когда дома стыло и надо одеваться.
Я объявилась (если кто заметил, что меня нет и скучал по мне! ).
Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЛОЧКУ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
«Тетенька! Прости, заср---у! Ну. не шмогла вчера!»
Приехала поздно (опять клеили обои), вкл. комп, сайт не работает, я и рухнула спать (отдыхать).
Т. ч. мое поздравление последнее, но самое чистосердечное, отдушевное, теплейшее и искреннее! Поздравляю тебя!!!
С утра испекла пиццу, напекла гору блинов (дочь просила, со сгущенкой), налопались йогурта, напились кофе (чаю) и пойду за дела приниматься. Завтра опять, наверное, поеду в Москву. Надо «добить» обои, остались куски (над окном, над дверью и т. д.), все убрать и ждать бригаду «потолочников», потом все помыть, расставить мебель и я свободна!
У нас сегодня тепло, солнышко. Вчера (в смысле ночью на вчера) и полдня лил дождь проливной, холод! А я отключила батареи, так вечером и ночью замерзли. С утра -опять включила. Не люблю, когда дома стыло и надо одеваться.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Вот засада пишу второй раз, ну прям никак не хочет быть хорошо, но ничего это не самое страшное, так что переживем. Вчера был не самый лучший день, видимо лучший где то задерживается, целый день поливал дождь было холодно ужасно, муж отвез дочь назад, сайт не открывался и сегодня что то барахлит инет, ну вообщем все в куче. Ладно хоть с вами позитива наберусь одни фото Захария что стоят, какая красота, деревья необыкновенные и цветы, да и природа вся просто диво дивное. На случай если снова потеряется связь мой скайп martynenko3 если кто захочет пообщаться буду очень рада
АЛЛОЧКА ДОРОГАЯ! От всего сердца поздравляю с днем рождения
Желаю счастья и добра,
Желаю жизни полной,
Желаю радости с утра
До самой ночи поздней.
Желаю в жизни все успеть
И не стареть, а молодеть,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить.

Вот засада пишу второй раз, ну прям никак не хочет быть хорошо, но ничего это не самое страшное, так что переживем. Вчера был не самый лучший день, видимо лучший где то задерживается, целый день поливал дождь было холодно ужасно, муж отвез дочь назад, сайт не открывался и сегодня что то барахлит инет, ну вообщем все в куче. Ладно хоть с вами позитива наберусь одни фото Захария что стоят, какая красота, деревья необыкновенные и цветы, да и природа вся просто диво дивное. На случай если снова потеряется связь мой скайп martynenko3 если кто захочет пообщаться буду очень рада
АЛЛОЧКА ДОРОГАЯ! От всего сердца поздравляю с днем рождения
Желаю счастья и добра,
Желаю жизни полной,
Желаю радости с утра
До самой ночи поздней.
Желаю в жизни все успеть
И не стареть, а молодеть,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить.

Не, Тонечка, я не наблюдаю, чего за ним наблюдать?!
Это сын написал, мне напомнить, чтобы я цветочки его съездила полила, он в Крыму до 15-го, цветы без воды так долго не протянут, ну заодно и фоточек накидал.
Добавлено Пятница, 06.05.2016, 10:05
alba et atra, Лен, у тебя все мужчины - герои - рыцари!
Спасибо, Оля!
Вот еще бы огород копали с таким же энтузиазмом, тогда точно цены бы им не было...
Способы перевода денег в Казахстан
Девочки, дорогие, Люда наша оказалась в очень тяжелой жизненной ситуации, об этом многие знают. У кого есть желание помочь ей материально, кто сколько сможет, никто никого не обязывает это делать, каждый решает для себя сам, у всех из нас тоже могут быть свои трудности и проблемы. Я узнала, как можно отправить деньги в Казахстан, так как я по долгу службы работаю с банками, то мне отправить будет без проблем. Кто готов оказать хоть малейшую помощь, я скину в личку номер своей карты, СБ. (С пенсионных карт СБ перевести на мою карту будет вам бесплатно).Я никогда не даю денег попрошайкам в метро, а помогаю всегда именно тем людям, кто конкретно в ней нуждается. Люда, ты для нас родной человек!!! Еще раз говорю, что никто и никого не обязывает это делает, исходите из своего желания и возможностей.
Всем прекрасного настроения и удачных выходных!
Галя, молодец!
Galina Iv., Галочка, написала в личку.
Всем хорошего дня. Уезжаю на выходные. Скучать буду. Но надеюсь, что интернет там будет.
Всех с наступающим праздником, с Великой победой!!!
francevna, Алочка, с прошедшим днём варенья. Вчера, как и многие, не смогла зайти на сайт. Так, что с опозданием лови поздравления.

Всех с наступающим праздником, с Великой победой!!!
francevna, Алочка, с прошедшим днём варенья. Вчера, как и многие, не смогла зайти на сайт. Так, что с опозданием лови поздравления.

Галюнь,, я тоже написала в личку. Как я вовремя зашла сегодня)))
наш пострел везде поспел))), молодчинка!!!
francevna, Аллочка! С прошедшим тебя Днём Рождения! Хоть и с опозданием, но так даже лучше, на дольше растянем твой Праздник!

Галь, завтра переведу, сёдни никак.
елена kadiewa, Ленусь, никто не торопит, Эльчика давай лечи!
Я узнала, как можно отправить деньги в КазахстанА как посылки отправлять не знаешь?
kubanochka, Не, Лен, не изучала, да как и все за границу, заполняешь таможенную декларацию.
Леночка, получила от тебя деньги, записала.
Девочки, пришли первые денюжки!!! ну с почином).
Леночка, получила от тебя деньги, записала.
Девочки, пришли первые денюжки!!! ну с почином).
Пишите номер.
Девочки, получила от Наташи из Н-Новгорода, записала!!
От Аллы получила, записала!!!
В лички ваши не могу отправить сообщения, перебор за 1 час, позже отвечу.
От Аллы получила, записала!!!
Добавлено Пятница, 06.05.2016, 14:08
alba et atra, Лен, богатый русский язык, а сказать не знаешь как.
я не наблюдаю, чего за ним наблюдать?!
Galina Iv., Галочка мне тоже напиши после праздников думаю не будет поздно
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2023)
Чай «улун» высшего сорта
Чаеварка (Tefal)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!