У меня сегодня Чиабатта. Вот поэтому рецепту hlebopechka.ru...
Надо вот такие дырки
hlebopechka.ru...
Или хотя бы стремиться к этому буду.
Надо вот такие дырки
hlebopechka.ru...
Или хотя бы стремиться к этому буду.
francevna
поставила шарлотку бисквитную с грушей,Лина, я на грушу.
эт не моё, я к этому стараюсь прийти! Надеюсь получится!Anatolyevna, Тонечка, у тебя всё получится. Я даже не сомневаюсь.
Людочка! С возвращением!Настенька, дорогая, спасибо тебе! Я тоже тебя очень рада видеть! Как же я за всеми вами соскучилась! Вы даже не представляете!
Как же радостно снова видеть тебя в беседке!
Всё получилось! Такие дырки! Вкусно, немного суховато. Мне понравилось!Тонечка, поздравляю! ты - молодчина!
Светяшка, точно, собирай команду! Мы с вами быстро её поднимемДевчули, готовимся - собираемся. В теплые края
Всё получилось! Такие дырки! Вкусно, немного суховато. Мне понравилось!Anatolyevna, Антонина, а я ни как не доберусь ни до чиабатты, ни до фокаччи.
Ура! Ура! Ура!
шарлотка с грушами,Лина, спасибо! Это мне
Светка, мясо вон ешь, а шарлотка моя!елена kadiewa, мне груши
Ну ладно, поделюсь, вдвоем схомячим!

Люда, как хорошо, что появилась у тебя возможность бывать в Беседке! Пусть всё-всё наладится!
Людочка, наконец ты с нами, как раньше
appl1, Люда! Рада, что ты снова в беседке.Танюша, Лина, Оксанчик спасибо вам! Я тоже очень рада, что мы теперь вместе.
Людочка, природа смотрится красиво, а особенно горы, по которым я скучаю.
Красиво там у тебя, надо слетать посмотреть и помочь.
Люда, красивые горы!Да, девочки, горы у нас очень красивые. Жаль, что ракурса не найду, чтобы сфотать горы во всей красе. И погода не способствует - пасмурно и дожди. А сегодня вообще туман откуда-то взялся. Сейчас на термометре всего 10*.
Людочка, а целину свою всё равно сразу не вскопаешь, вон Ксюня научит-картоном, мульчой прокладывать, хотя я не знаю-что у вас за почва.Леночка, я это очень хорошо понимаю. А почва глинистая. Здесь все завозят навоз - машины с навозом по субботам и воскресеньям стоят у въезда в посёлок. Без навоза, говорят, трудно что-то вырстить. Ну, поживём-увидим. Если что, то под зиму навоз завезем.
Девочки, можно спросить у вас? купила на базаре у бабульки тюльпаны с луковицами - а что теперь с ними делать не знаю,*kolyma*, Таня, я лично не знаю. Подождите до вечера. Кто-нибудь да ответит.
А это одна из сиреней.Людочка, очень красивая сирень!

Людочка, у нас с тобой время теперь одинаковое?Лен, ага... + 3 часа к московскому.
Урааа, а мы на дачу на день, солнышка нам пришлите. И тепла.Пока и у нас прохладно. Но солнышко выползло. Лови, Ленусик 8).
очень красивая сирень!Elena_Kamch, Леночка, не то слово. Прямо одуряющий запах.
А запах от нее, наверное, совсем умопомрачительный
а интернет пишет совсем другое, посадить, когда завянут - выкопать и вновь посадить в сентябре.Правильно пишут. Все питательные вещества из листьев уйдут в луковицу. Оборвите цветы,(желательно без листьев) чтобы на завязывание семян не уходили силы. Первые цветы у любых цветов впервые посаженных желательно срезать - чтобы растение набрало силу.
Людочка, сирень пышно цветётАлла, очень пышно. Хотела ещё фото сделать, но все батарейки от фотика вдруг разрядились. Поставила на зарядку.
Люда, как хорошо что ты и Лена теперь нас первыми будете встречать и напутствовать!Линочка, да, мы теперь с Ленусиком вместе зарю встречать будем. По возможности буду забегать с утра в Беседку на утреннее приветствие (если инет и свет не подведут).
Свежее фото Ромбочки.alba et atra, классная собачка!
Теперь ее домашняя кличка -Соня.
«Человек, стесняющийся принимать помощь от других, сам не сможет помогать другим!»-ведь это совсем не относится к Люде!Молодец, Гузелька! Как верно подметила! И хотя Людочка стесняется принимать нашу помощь, мы, как истинные друзья, товарищи, не можем оставаться в стороне! Если что, свистните мне!
alba et atra, Лен красавишня, действительно уже взрослая дама, прикольная
alba et atra, классная собачка!
может скутер?
снегоход!И на то, и на другое права нужны. На скутер до 50 куб. см нужны обычные права, свыше 50 кубов и на снегоход - права категории А. У меня 50 куб. см и права категории В, т. е. обычные для автомобиля.

Как посадить сортовую тыкву.Тонюшка, ничего страшного, сажай, если есть возможность подальше от остальных бахчевых.
Чаеварка (Tefal)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2015 г.)
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2017 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером