У меня сегодня Чиабатта. Вот поэтому рецепту hlebopechka.ru...
Надо вот такие дырки
hlebopechka.ru...
Или хотя бы стремиться к этому буду.
Надо вот такие дырки
hlebopechka.ru...
Или хотя бы стремиться к этому буду.
francevna
поставила шарлотку бисквитную с грушей,Лина, я на грушу.
эт не моё, я к этому стараюсь прийти! Надеюсь получится!Anatolyevna, Тонечка, у тебя всё получится. Я даже не сомневаюсь.
Людочка! С возвращением!Настенька, дорогая, спасибо тебе! Я тоже тебя очень рада видеть! Как же я за всеми вами соскучилась! Вы даже не представляете!
Как же радостно снова видеть тебя в беседке!
Всё получилось! Такие дырки! Вкусно, немного суховато. Мне понравилось!Тонечка, поздравляю! ты - молодчина!
Светяшка, точно, собирай команду! Мы с вами быстро её поднимемДевчули, готовимся - собираемся. В теплые края
Всё получилось! Такие дырки! Вкусно, немного суховато. Мне понравилось!Anatolyevna, Антонина, а я ни как не доберусь ни до чиабатты, ни до фокаччи.
Ура! Ура! Ура!
шарлотка с грушами,Лина, спасибо! Это мне
Светка, мясо вон ешь, а шарлотка моя!елена kadiewa, мне груши
Ну ладно, поделюсь, вдвоем схомячим!

Люда, как хорошо, что появилась у тебя возможность бывать в Беседке! Пусть всё-всё наладится!
Людочка, наконец ты с нами, как раньше
appl1, Люда! Рада, что ты снова в беседке.Танюша, Лина, Оксанчик спасибо вам! Я тоже очень рада, что мы теперь вместе.
Людочка, природа смотрится красиво, а особенно горы, по которым я скучаю.
Красиво там у тебя, надо слетать посмотреть и помочь.
Люда, красивые горы!Да, девочки, горы у нас очень красивые. Жаль, что ракурса не найду, чтобы сфотать горы во всей красе. И погода не способствует - пасмурно и дожди. А сегодня вообще туман откуда-то взялся. Сейчас на термометре всего 10*.
Людочка, а целину свою всё равно сразу не вскопаешь, вон Ксюня научит-картоном, мульчой прокладывать, хотя я не знаю-что у вас за почва.Леночка, я это очень хорошо понимаю. А почва глинистая. Здесь все завозят навоз - машины с навозом по субботам и воскресеньям стоят у въезда в посёлок. Без навоза, говорят, трудно что-то вырстить. Ну, поживём-увидим. Если что, то под зиму навоз завезем.
Девочки, можно спросить у вас? купила на базаре у бабульки тюльпаны с луковицами - а что теперь с ними делать не знаю,*kolyma*, Таня, я лично не знаю. Подождите до вечера. Кто-нибудь да ответит.
А это одна из сиреней.Людочка, очень красивая сирень!

Людочка, у нас с тобой время теперь одинаковое?Лен, ага... + 3 часа к московскому.
Урааа, а мы на дачу на день, солнышка нам пришлите. И тепла.Пока и у нас прохладно. Но солнышко выползло. Лови, Ленусик 8).
очень красивая сирень!Elena_Kamch, Леночка, не то слово. Прямо одуряющий запах.
А запах от нее, наверное, совсем умопомрачительный
а интернет пишет совсем другое, посадить, когда завянут - выкопать и вновь посадить в сентябре.Правильно пишут. Все питательные вещества из листьев уйдут в луковицу. Оборвите цветы,(желательно без листьев) чтобы на завязывание семян не уходили силы. Первые цветы у любых цветов впервые посаженных желательно срезать - чтобы растение набрало силу.
Людочка, сирень пышно цветётАлла, очень пышно. Хотела ещё фото сделать, но все батарейки от фотика вдруг разрядились. Поставила на зарядку.
Люда, как хорошо что ты и Лена теперь нас первыми будете встречать и напутствовать!Линочка, да, мы теперь с Ленусиком вместе зарю встречать будем. По возможности буду забегать с утра в Беседку на утреннее приветствие (если инет и свет не подведут).
Свежее фото Ромбочки.alba et atra, классная собачка!
Теперь ее домашняя кличка -Соня.
«Человек, стесняющийся принимать помощь от других, сам не сможет помогать другим!»-ведь это совсем не относится к Люде!Молодец, Гузелька! Как верно подметила! И хотя Людочка стесняется принимать нашу помощь, мы, как истинные друзья, товарищи, не можем оставаться в стороне! Если что, свистните мне!
alba et atra, Лен красавишня, действительно уже взрослая дама, прикольная
alba et atra, классная собачка!
может скутер?
снегоход!И на то, и на другое права нужны. На скутер до 50 куб. см нужны обычные права, свыше 50 кубов и на снегоход - права категории А. У меня 50 куб. см и права категории В, т. е. обычные для автомобиля.

Как посадить сортовую тыкву.Тонюшка, ничего страшного, сажай, если есть возможность подальше от остальных бахчевых.
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2023)
Чай «улун» высшего сорта
Чаеварка (Tefal)
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!