Добрый день! Облачно, изморось, но воздух весенний на 100%!
гюзель, Гузелюшка, очень рада за тебя. Всё у тебя получится!
гюзель, Гузелюшка, очень рада за тебя. Всё у тебя получится!
francevna
Наташа, какая замечательная идея!!!Идея на будущее. Буду собирать материал.

а втором фото у тебя необыкновенный взгляд - мастера, и вдохновение на лице написано!Взгляд деловой женщины в творческом поиске!
Спасибо, Светик!alba et atra, Елена, вяжите! Это для всей Беседки и Хлебопечки.
Светяшка, облизываюсь на каждую модель, практически! Свет! Ты их сохраняй, пожалуйста, не потеряй! А то я копировать иногда не успеваю, а многие идеи очень заинтересовали! Спасибо за такие прекрасные подборки моделей!Rada-dms, Оля! Нужно ж было сразу сказать. Я только сюда. Себе не всё копировала
Нужно ж было сразу сказать. Я только сюда. Себе не всё копировалаТы что, потом не найдешь! Сохраняй себе на комп!
мой муж собрался станочек покупать для работы по дереву, его мечта голубая с детства! Так что ты не забывай про нас, пожалуйста, если что интересное нароешь!Мой пока ручки к самовару делает, дочери скалку сделал, солонки пробует делать. Пробует разные породы дерева обрабатывать. В интернете учится. А я пока фото интересных работ из интернета собираю.
Ты что, потом не найдешь!
Сохраняй себе на комп!Шеф, усё готово! Выслать на почту?
Плед офигенский!
Светяшка, конечно! Буду благодарна!Rada-dms, Оля, отправила
Для чего на участке могут быть вкопаны такие маленькие колодцы - уровни воды.Оля! Это дренажные колодцы, у нас на бывшей даче сосед тоже такие сделал. Груше надо мин 5 м до уровня грунтовых вод, яблоне меньше, яблони нужно сажать на искусственные холмы.
Оля! Это дренажные колодцы, у нас на бывшей даче сосед тоже такие сделал. Груше надо мин 5 м до уровня грунтовых вод, яблоне меньше, яблони нужно сажать на искусственные холмы.Галочка, спасибо, что откликнулась, значит участок плохой? Вроде все растет, но деревья молодые.
Эти володцы не для наблюдения уровня воды, а для отведения ее.
Светяшка, Свет надо тебе открыть отдельную тему по вязанию и там сделать альбом для понравившихся моделей, думаю девчата будут очень довольныБабаГаля, Галина, спасибо!

Выслать на почту?
alba et atra, Лен я подумала, что это вышивка в пяльцах

Светик, и я хочу.Наталья-65, Наталья, адрес дайте эл. почты.

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!Ой у меня тоже такие есть, я их обожаю, посадила лет 8 назад и каждый год они появляются как по волшебству и очень радуют, нежные и долго цветут. Очень нравится как они закрываются на ночь, а утром на солнышке опять полностью раскрытые. У меня желтые, нужно будет найти еще и розовые.
У нас +15, пасмурно, без ветра.
Тюльпан Биберштейна или лесной тюльпан.
[
У меня желтые, нужно будет найти еще и розовые.Розовые это кулютерные многоцветковые!
Розовые это кулютерные многоцветковые!ААААА, Семен Семеныч, сорри
Яндекс сегодня порадовал. Зайдите на его главную страницу и нажмите фотографию Гагарина - откроется красивая интерактивная хронология полёта.![]()
Зайдите на его главную страницу и нажмите фотографию Гагарина - откроется красивая интерактивная хронология полёта.А у меня нет такого
А у меня нет такогоВыбрал Донецк - да, оттуда не видно...
спасибо Вам за хронологию полета, очень интересно! Какое мужество надо было иметь Гагарину.... Герой всех времен!Я тоже сегодня утром озвучила мысль: «Наверное ему было очень страшно лететь в неизвестность» Какое мужество нужно было иметь!
Волгоград тоже не вижуНужно присмотреться внимательнее
Ой, Шеф, спасибо! Тоже посмотрела.Шеф-повар, спасибо! И я посмотрела по ростовскому Донецку. Интересно
Как заваривать зеленый чай Матча?
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чайная беседка (2018 г.)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2022)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Как Иван-чай сушить без сушилки?