Добрый день! Облачно, изморось, но воздух весенний на 100%!
гюзель, Гузелюшка, очень рада за тебя. Всё у тебя получится!
гюзель, Гузелюшка, очень рада за тебя. Всё у тебя получится!
francevna
Наташа, какая замечательная идея!!!Идея на будущее. Буду собирать материал.

а втором фото у тебя необыкновенный взгляд - мастера, и вдохновение на лице написано!Взгляд деловой женщины в творческом поиске!
Спасибо, Светик!alba et atra, Елена, вяжите! Это для всей Беседки и Хлебопечки.
Светяшка, облизываюсь на каждую модель, практически! Свет! Ты их сохраняй, пожалуйста, не потеряй! А то я копировать иногда не успеваю, а многие идеи очень заинтересовали! Спасибо за такие прекрасные подборки моделей!Rada-dms, Оля! Нужно ж было сразу сказать. Я только сюда. Себе не всё копировала
Нужно ж было сразу сказать. Я только сюда. Себе не всё копировалаТы что, потом не найдешь! Сохраняй себе на комп!
мой муж собрался станочек покупать для работы по дереву, его мечта голубая с детства! Так что ты не забывай про нас, пожалуйста, если что интересное нароешь!Мой пока ручки к самовару делает, дочери скалку сделал, солонки пробует делать. Пробует разные породы дерева обрабатывать. В интернете учится. А я пока фото интересных работ из интернета собираю.
Ты что, потом не найдешь!
Сохраняй себе на комп!Шеф, усё готово! Выслать на почту?
Плед офигенский!
Светяшка, конечно! Буду благодарна!Rada-dms, Оля, отправила
Для чего на участке могут быть вкопаны такие маленькие колодцы - уровни воды.Оля! Это дренажные колодцы, у нас на бывшей даче сосед тоже такие сделал. Груше надо мин 5 м до уровня грунтовых вод, яблоне меньше, яблони нужно сажать на искусственные холмы.
Оля! Это дренажные колодцы, у нас на бывшей даче сосед тоже такие сделал. Груше надо мин 5 м до уровня грунтовых вод, яблоне меньше, яблони нужно сажать на искусственные холмы.Галочка, спасибо, что откликнулась, значит участок плохой? Вроде все растет, но деревья молодые.
Эти володцы не для наблюдения уровня воды, а для отведения ее.
Светяшка, Свет надо тебе открыть отдельную тему по вязанию и там сделать альбом для понравившихся моделей, думаю девчата будут очень довольныБабаГаля, Галина, спасибо!

Выслать на почту?
alba et atra, Лен я подумала, что это вышивка в пяльцах

Светик, и я хочу.Наталья-65, Наталья, адрес дайте эл. почты.

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!Ой у меня тоже такие есть, я их обожаю, посадила лет 8 назад и каждый год они появляются как по волшебству и очень радуют, нежные и долго цветут. Очень нравится как они закрываются на ночь, а утром на солнышке опять полностью раскрытые. У меня желтые, нужно будет найти еще и розовые.
У нас +15, пасмурно, без ветра.
Тюльпан Биберштейна или лесной тюльпан.
[
У меня желтые, нужно будет найти еще и розовые.Розовые это кулютерные многоцветковые!
Розовые это кулютерные многоцветковые!ААААА, Семен Семеныч, сорри
Яндекс сегодня порадовал. Зайдите на его главную страницу и нажмите фотографию Гагарина - откроется красивая интерактивная хронология полёта.![]()
Зайдите на его главную страницу и нажмите фотографию Гагарина - откроется красивая интерактивная хронология полёта.А у меня нет такого
А у меня нет такогоВыбрал Донецк - да, оттуда не видно...
спасибо Вам за хронологию полета, очень интересно! Какое мужество надо было иметь Гагарину.... Герой всех времен!Я тоже сегодня утром озвучила мысль: «Наверное ему было очень страшно лететь в неизвестность» Какое мужество нужно было иметь!
Волгоград тоже не вижуНужно присмотреться внимательнее
Ой, Шеф, спасибо! Тоже посмотрела.Шеф-повар, спасибо! И я посмотрела по ростовскому Донецку. Интересно
Чаеварка Breville BTM800
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)