Linadoc, язык? С этого момента поподробнее.
Завтра мотнусь на дачу, заберу чашу тефлоновую, новую обыскалась, та ну их.
Завтра мотнусь на дачу, заберу чашу тефлоновую, новую обыскалась, та ну их.
francevna
С этого момента поподробнееОксана, так вопрос в том, как этот язык в медленке сделать. В Штебе то легко - с небольшим количеством бульона и кучей специй 45 минут на Мясе 0,7, потом под холодную воду, кожу снять, охладить и нарезать. Я подаю с брусничным джемом-соусом. А вот в медленке не знаю как.

Женька, умру с тебя! Сидит на клаве такой сонный воробушек с мыслЯми о сметане!Гыыыы ну не воробушек давно.. скорее слоник!
Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться». Ты сидел смотрел телек и слышал этот «буфффф» и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн.Ааааааааааааааааааа.. помнюююю...
Это для нас нормально, когда сгущенку варишь, она взрывается. Это нормально. Они будут думать, что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию.Фсееее...
спи отдыхай моя хорошая...Есть у меня одно подозрение... где и с кем твоя маман ночь зависала... я своих дочек хорошо знаю!
Не получишь, не боись! Мы эту сметану столько здесь обсуждали и каждый раз Лина заново писала технологию приготовления, потом достали её, и
Есть у меня одно подозрение... где и с кем твоя маман ночь зависала... я своих дочек хорошо знаю!ээээээ... то есть я слишком хорошо о ней подумала?!
Уже под столом лежу, вот это месть!Rada-dms, Оля, я тоже вылезши из под стола решила и вас порадовать местью.
надо сегодня найти сливки 20%...
А оладушки со сметаной это диета такая интересная? ДА!?Неее это все для вас
, Женя, рада, что ты послушалась тетушку и вовремя убрала сметану в нужное место. Я холодильник имею в виду, а ты что подумала?В животик
Хотя ладно,, кушай, радуйся, ностальгируйУрааа сметану разрешили
Приезжал электрик и мне пришлось включить мозг, обычно на выходные я его отключаю, придумать план -где бы я хотела поставить выключатели, розетки, какое освещение будет... прошлись по всем комнатамГалина, когда строили дом, муж тоже мне доверил определить место розеток. Вроде всё рассчитала, но когда стали обживаться, оказалось, что многие не там, где надо находятся и их нужно много.
Светик, спасибо за вкусняшку! Ну люблю я сладенькое!елена kadiewa, приятного аппетита! Самое сладкое белое масло и сахарная пудра 2 стакана, потому, что в нижнем много какао и он не очень сладкий.
уже отваренный язык в соусе готовятВот именно. Сначала язык полностью отвариваешь, снимаешь кожу, режешь и готовишь в соусе или просто соусом поливаешь. Я просто поливаю. Ладно, сделаю - покажу.
Свет, бди страницы!Бдю, Линочка, бдю Только чёй то никого не наблюдается Захарий, Лена- Кубаночка! Кто ещё в кустах притаился?

alba et atra, Лена, это с 20 ты сметану так делаеш, а с 10 пробовала?
С телефона фотки боком лежат, как перевернуть?елена kadiewa, программой, которой их открываете. Внизу или вверху (зависит от программы) круглые стрелочки. И нажимаешь и фото поворачиваются.
папа с 1931А у меня бабушка с 31-го года.
Ураааа! Я юбилейную страничку открыла!Куда летим на этот раз?
С телефона фотки боком лежат, как перевернуть?
А если вертикально, то будут так лежать, без дополнительной обработки если грузить.Елена, спасибо, что напомнили
Щас свистнем, подтянутся!Не свисти, денег не будет! Тут я! Шейпингом занимаюсь!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Полезные свойства чая из лемонграсса
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Необычная подача чая
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2020 г.)