Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 66)

Loksa
Linadoc, язык? С этого момента поподробнее.
 Завтра мотнусь на дачу, заберу чашу тефлоновую, новую обыскалась, та ну их.

Linadoc
С этого момента поподробнее
Оксана, так вопрос в том, как этот язык в медленке сделать. В Штебе то легко - с небольшим количеством бульона и кучей специй 45 минут на Мясе 0,7, потом под холодную воду, кожу снять, охладить и нарезать. Я подаю с брусничным джемом-соусом. А вот в медленке не знаю как.

Rada-dms
Ставить на часа четыре, через два потыкать, и дальше по ситуации.

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
Чегой-то новенькое замутили-мущинки, вторая позиция, сексуальная нагота... весна что-ли? У кого-то семена, у кого-то... что-то другое, как грится-кто во что горазд.
Приятного воскресеньяЧайная беседка

Чайная беседка

Zena
Женька, умру с тебя! Сидит на клаве такой сонный воробушек с мыслЯми о сметане!
Гыыыы ну не воробушек давно.. скорее слоник!
прыгаю по темам.. а сама смотрю на верхнюю строчку, а там все НОЛЬ сообщений..
в общем.. вроде получилась.. надо сегодня найти сливки 20%... и опять поставить..
эта 10% вышла.. а я хочу густуюююю
процесс понравился...

Доброго всем утра!
отличного, солнечного выходного дня!!!
здоровья всем желаю!

Zena
Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться». Ты сидел смотрел телек и слышал этот «буфффф» и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн.
Ааааааааааааааааааа.. помнюююю...

Это для нас нормально, когда сгущенку варишь, она взрывается. Это нормально. Они будут думать, что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию.
Фсееее...

Елена Kadiewa
Жень, ты заметила- мать твоя нам нынче завтрак не приготовила... что бы это значило?

Zena
ой спит наконец то.. отдыхает.. Ну Слава Богу..
спи отдыхай моя хорошая...
 ща ченить подгоню..

вот.. угощайтесь.. с пылу с жару.. с малиновым вареньем!

Чайная беседка

Чайная беседка

во время ремонта потеряла листик с рецептом этих оладушек... такие здоровские были.. высокие, вкусные.. мои ели... сколько потом перепробовала все не то.. не хотят мои другие есть.. ищи те говорят..
вот только фото ослалось

я щас конечно.. от кого то по толстой опе получу.. но я не выдержала...
сметана моя получилась.. точь в точь.. как раньше в стаканах стояла в столовых.. и в санаториях.. в советское время... ну прям завтрак настальжи...
муш попробовал.. подтвердил...

Елена Kadiewa
Не получишь, не боись! Мы эту сметану столько здесь обсуждали и каждый раз Лина заново писала технологию приготовления, потом достали её, и она рецептом сделала.
Спасибо за оладушки. Вкуснааааа, щас все набегут.

Елена Kadiewa
спи отдыхай моя хорошая...
Есть у меня одно подозрение... где и с кем твоя маман ночь зависала... я своих дочек хорошо знаю!

Zena
Не получишь, не боись! Мы эту сметану столько здесь обсуждали и каждый раз Лина заново писала технологию приготовления, потом достали её, и

нууу я ж пока на диете.. мне пока еще не разрешено вводить другие продукты..
каши ем и отварную куру и рыбу на пару... сухари вместо карамелек к чаю..
ой как кофаааа хочетЦЦааа.. с молокоммммм...
Есть у меня одно подозрение... где и с кем твоя маман ночь зависала... я своих дочек хорошо знаю!
ээээээ... то есть я слишком хорошо о ней подумала?!

Елена Kadiewa
О мамах только хорошо думать надо!
Ну и я так надеюсь-семья у нас порядочная, воспитанная... совсем-то уж не опозорились... хотя зная их-надеюсь, но... а Лина всегда мелкую прикрывает!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -8*, ветер.
У меня сёдня хлеб контрольный, потом рецепт.
Купила лимоны, буду печь чо -нибудь. Очень нравится такая выпечка!

ir
Доброе утро! А оладушки со сметаной это диета такая интересная? ДА!?
Красиво!

Anatolyevna
Вчера быстренько планы сменились, а я и рада с внуком поиграть.

Елена Kadiewa
Иришкин, ничем нас порадовать не хочешь? давно уже не баловала... настроение не то?
Тонь, хорошего тебе дня с внучонком!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Подсвечник для тонкой свечи.

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен вчера сидела с ним, позвонили, сваха приболела и я на автобус. Сват (дед) сидел, такая дисциплина. Потом играли весь день, игрушки из одной комнаты в другую перевозили. Ну всё таки порядок навели потом.

Светяшка
Уже под столом лежу, вот это месть!
Rada-dms, Оля, я тоже вылезши из под стола решила и вас порадовать местью.

Всем Доброго праздничного утра!
В День святого Валентина
Все влюбленные Земли
Получают валентинки
В знак признания в любви.

И какой же день прекрасный —
Все в любовь погружены.
Теплотой взаимной, счастьем
Всех людей сердца полны.

Я желаю всем влюбленным
Быть любимыми, любить.
Этим чувством окрыленным
Много-много лет прожить!

А это от меня канадский десерт

Чайная беседка Чайная беседка

Не удачно достался из формы.

Светяшка
елена kadiewa, какой цвет у гладиолуса Прелесть

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, хорошего дня и теплого вечера!
О, Женя, рада, что ты послушалась тетушку и вовремя убрала сметану в нужное место. Я холодильник имею в виду, а ты что подумала? Хотя ладно,, кушай, радуйся, ностальгируй.
МатьНаша права в подозрениях, общались мы вчера по-семейному с мамой как раз когда ты сметану вымучивала. Вот ей и не когда было завтрак приготовить. А потом еще с твоей тетушкой, Галей Ив по сходной тематике, но это уже когда ты сметану все же отпустила (или она тебя).
Хорошего и плодотворного дня!
Жду доставки мужика на кухню, хотя на кухню уже тесновато... ладно, как-нибудь на балконе устроимся.
Светка, спасибо!

Anatolyevna
елена kadiewa, Лен а мне лилия понравилась!
Свет интересный десерт!

alba et atra

Способ загустить сливки на батарее

надо сегодня найти сливки 20%...

Жень, попробуй сделать по моему рецепту, если купишь 20% сливки.
Просто положи пачку сливок на батарею отопления в ванной часов на 12, а потом убери в холодильник, пусть охладится и все, можно есть. Густющая получается, ножом можно резать.
У меня как раз сейчас лежит пачечка 23%, вчера в 18 часов положила, надо пойти в холодильник убрать.
Да, у меня батарея 62°специально измерила температуру батареи.

francevna
Доброго утра и хорошего воскресного дня!
Второй день на улице пасмурно и дождливо, а хочется солнышка.
Светяшка, хоть десертом настроение подняла, спасибо
Что-то я пропустила и лилии и гладиолус
alba et atra, Лена, симпатичный подсвечник.

Zena
А оладушки со сметаной это диета такая интересная? ДА!?
Неее это все для вас
У меня афсянка

Елена Kadiewa
О! мудрость (хи-хи) не проведёшь! Значит 3 девочки общались втроем на троих! То-то сегодня кроме Лины никто не поднялся.
Светик, спасибо за вкусняшку! Ну люблю я сладенькое! Прям угодила-угодила!

Zena
, Женя, рада, что ты послушалась тетушку и вовремя убрала сметану в нужное место. Я холодильник имею в виду, а ты что подумала?
В животик

Хотя ладно,, кушай, радуйся, ностальгируй
Урааа сметану разрешили

alba et atra, Лен спасибо.. Тоже запомню..

francevna
Приезжал электрик и мне пришлось включить мозг, обычно на выходные я его отключаю, придумать план -где бы я хотела поставить выключатели, розетки, какое освещение будет... прошлись по всем комнатам
Галина, когда строили дом, муж тоже мне доверил определить место розеток. Вроде всё рассчитала, но когда стали обживаться, оказалось, что многие не там, где надо находятся и их нужно много.
Розетки под сплит системы, под роль-ставни. Компьютера тоже не было в то время, а про кухню вообще молчу... Нашей ХБ магазины должны % перечислять за покупку техники.

Светяшка
Светик, спасибо за вкусняшку! Ну люблю я сладенькое!
елена kadiewa, приятного аппетита! Самое сладкое белое масло и сахарная пудра 2 стакана, потому, что в нижнем много какао и он не очень сладкий.

Loksa
Всем приветики! Хорошего выходного дня!

Loksa
Девочки, у меня вопросик. Вот кушала в кафешке я язык с соусом, соус был желтый подозреваю карри. Мне интересно, они уже отваренный язык в соусе готовят, или его можно немного недоварить? Мама всегда говорила, что воду от варки языка нельзя использовать. если я его немного недоварю, снимется шкурка с него? Последний раз у меня со свиных языков так плохо снималась

Loksa
alba et atra, Лена, это с 20 ты сметану так делаеш, а с 10 пробовала? У меня сегодня много готовки, нет времени ставить сметану.
ПыСы: купила краску пищевую, лавандового, желтого и белого цвета!!! довольная, как слон. И вот она мне зачем? Как думаете? Торт люблю только шоколадный! Наверное в детстве было мало раскрасок у меня

Linadoc
уже отваренный язык в соусе готовят
Вот именно. Сначала язык полностью отвариваешь, снимаешь кожу, режешь и готовишь в соусе или просто соусом поливаешь. Я просто поливаю. Ладно, сделаю - покажу.
Свет, бди страницы!

Юнна
Доброго дня! Только приехала, ездили на освящение храма у нас в поселке. Первый настоящий красивый храм Павла Таганрогского. До этого был приспособлен под церковь летний кинотеатр и какой-то склад. Такой красивый с золотыми куполами. На строительстве храма работал прорабом мой младший сын, поэтому особенно приятно было посмотреть. На освящение приезжал митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий.
Вчера опять был приступ почечной колики, но вовремя приняла лекарство и отпустило, обошлась без вызова скорой. Потихоньку продолжу вышивку.

Светяшка
Свет, бди страницы!
Бдю, Линочка, бдю Только чёй то никого не наблюдается Захарий, Лена- Кубаночка! Кто ещё в кустах притаился?

francevna
Юнна, Наталья, отличная новость. Нужно в ростовских новостях посмотреть, должны показать. А погода в Таганроге какая была, солнышко не появлялось во время освящения храма?

Елена Kadiewa
Да, Светик, бди!
В кустах сидит один будущий чаедел, готовится к сезону чайному, читает Беседку, отдыхает душой, к нам пока не выходит, но-на связи -это Ирина из Сургута,«почти» моя землячка. Ирин, выходи, сегодня очередной юбилей-сотник.
Захарий ищет очередной букет для своих дам (в смысле-нам), Кубаночка опять исчезла (надеюсь-не болеет), и Николай чегой-то позабыл про нас, и Танюша-Татьяна не заходит, ну она иногда в личку отписывается. Марина, Наталья-где вы? Не забыли про нас? А ТО---мы идем к вам!

Юнна
francevna, Алла, храм построен у нас, в п. Матвеев Курган, когда освящали такое солнце сияло, красиво было. Хотя с утра было пасмурно и даже дождик срывался.

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО, ВЕСЕЛОГО, ПЛОДОТВОРНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ!!!
Я еще дня два буду занята потом будет немного передышки. Я с вами за всеми следю, завидую потихоньку приобретению медленных и импозантных мужчинок. Жду новых рецептов-тащу их в закладки. Рахуюсь вашим успехам, переживаю за ваше здоровье. И праздную день влюбленных вместе с вами. Я ВАС ЛЮБЛЮ. Чайная беседкаЧайная беседка

Linadoc
Ну, БабаГаля, ну просто поражаюсь твоим цветоводческим размахам, творчеству и трудолюбию! Это ж надо столько красоты насоздавать! Бог в помощь!

francevna
Юнна, Наташа, перечитала ещё раз твоё сообщение. Видно, название храма с толку сбило.
Мы сегодня солнца ещё не видели.
БабаГаля, Галочка, каждый раз любуюсь твоими цветами. Такая красота!!!

Светяшка
БабаГаля, это ж сколько труда вложено в эту красоту

ir
Баба Галя, прекрасные цветы, много заботы и знаний... петунии достаточно капризны.... любят, чтобы всё правильно было...
Всех с Праздником поздравляю.... С Днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, с днём ВЛЮБЛЁННЫХ....
У МЕНЯ И ПАПА И МАМА... ВАЛЕНТИН И ВАЛЕНТИНА.

alba et atra
alba et atra, Лена, это с 20 ты сметану так делаеш, а с 10 пробовала?

Да, с 23% сливок и еще с 35%, но с этих редко, больно жирная получается, а с 23% самое то.
Надо и из 10% попробовать.
Как сделаю, расскажу и покажу что получится.

alba et atra
Чайная беседка

Галина, красотень!

francevna
ir, ирина, вот это праздник в вашей семье!
Сколько лет родителям и сколько они вместе уже?
Пусть живут в здравии, любви и согласии долгие годы!

Anatolyevna
C праздником! С днём влюблённых!
Любви, здоровья, всех благ!

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Пришли с прогулки. С телефона фотки боком лежат, как перевернуть?

ir
Аллочка, папа с 1931, а мама с 1937, папы не стало в 1996г, они однолюбы........

Светяшка
С телефона фотки боком лежат, как перевернуть?
елена kadiewa, программой, которой их открываете. Внизу или вверху (зависит от программы) круглые стрелочки. И нажимаешь и фото поворачиваются.

Светяшка
папа с 1931
А у меня бабушка с 31-го года.

ir
Света, я постарше чуток.... вот так и получилось

Елена Kadiewa
Свет, так они с галереи в нормальном виде копируются, а в теме уже боком лежат. И стрелок нет там никаких.
Иришкин, не скромничай, все мы деффчонки осьмнадцати лет!
Ураааа! Я юбилейную страничку открыла!

Светяшка
Ураааа! Я юбилейную страничку открыла!
Куда летим на этот раз?

alba et atra
С телефона фотки боком лежат, как перевернуть?

Если при съемке телефон держать горизонтально, то фотки всегда нормально вставать будут.
А если вертикально, то будут так лежать, без дополнительной обработки если грузить.

Светяшка
А если вертикально, то будут так лежать, без дополнительной обработки если грузить.
Елена, спасибо, что напомнили

Loksa
Атмечусь в юбилейной странице!

Светяшка
юбилейная страница, а дома только 3 человека!

Елена Kadiewa
Почему-три? А я? Щас свистнем, подтянутся!

Linadoc
Щас свистнем, подтянутся!
Не свисти, денег не будет! Тут я! Шейпингом занимаюсь!
Ура, с 1600 страницей всех!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте