Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 67)

Елена Kadiewa
Ты как с матерью разговариваешь? Пора, ох пора воспитатель доставать!

Linadoc
пора воспитатель доставать!
а ты попробуй догони!
Все, поскакала к компоту и языку. Не дождался он мужичка, пришлось его девочке моей, Штебочке, доверить. Потом отчитаюсь рецептиком. А мужичок ночью работать будет, я ему уже нашла, чем занять.

IrVas
Девочки, мальчики, дорогие жители чайной беседки! С юбилейной страничкой вас поздравляю!!! Я восхищаюсь вами, вашими кулинарными умениями. Восхищаюсь поделками Гюзель, отдельное огромное спасибо Захарию за то, что делится красотами Крыма, всем спасибо за показанную красоту ваших выращенных цветов. Спасибо вам, что вы есть!!! Я тут с вами, в кустиках.

Елена Kadiewa
Ирина, уже не в кустах! С нами!
Знакомьтесь-самая ближайшая моя беседочница (километров 300-400) из Сургута!

francevna
ir, Ирочка, ты так написала, что я думала они ещё вместе.

Всех нас с Юбилейной страничкой!
Ждём Людочку!!!
  Куда летим, где собираемся?

Anatolyevna
И я успела, на юбилейную страничку! Я стопку блинов напекла, командир поужинал. Я суп ела, для меня блины баловство.
Звонила сыну, работает в Саратове. Ходили на рынок, продукты покупать. Спросила про цены, удивились-сало прослойка копчёная-360руб за кг. Мясо дешевле.

Rada-dms
Я тута, всем привет!

Anatolyevna
Буду позже, вся в делах.

francevna
Anatolyevna, Тонечка, загляни на мою страничку в ОК, там такие вязаные вещи классные, чужие, не мои.
В душу запали.

Anatolyevna
francevna, Алочка счас сбегаю!

francevna
Последнее время плохо хлеб поднимается, понять не могу то-ли дрожжи сухие такие, то-ли мука на развес 1сорт. Сейчас со свежими замесила, но видно жидкости больше нормы налила. Вынула тесто из хб, добавила чуть муки, вымесила, убрала из хб лопатки и поставила выпекать в хб. Надеюсь на хороший хлеб.

Светяшка
IrVas, Ирина, Добро пожаловать в нашу Беседку!

Светяшка

Борьба с вредителями капусты уксусом

Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесно­ком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то.

Стали мы средства разные искать, как другие спасают капу­сту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.

Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу.

И что же блошки? Как ветром сдуло. Те­перь мы знаем, это верное сред­ство. Уксус-то развести недолго.

После опрыскивания заметили, что бабочки-бе­лянки боятся садиться на капусту, да и тли там больше не замечаем.

kubanochka
Всем привет! Надо же, у нас тут юбилейная страничка. Поздравляю! А ещё, хоть это и не правильный праздник, но я считаю, что лишней раз сказать, что я вас ЛЮБЛЮ не помешает! Поэтому. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Напекли сегодня с дочей разноцветных вкусняшек к чаю, угощайтесь.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Вот такие они внутри

Чайная беседка

Вкусно и весело!

kubanochka
Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу.
Так это сразу маринованный продукт получается))))))

Светяшка
kubanochka, Лена, Спасибо за красивые вкусняшки

Светяшка
Так это сразу маринованный продукт получается
kubanochka, Лена, не уксуса же мало.

kubanochka
kubanochka, Лена, не уксуса же мало.
Жалко... А я думала уже сразу в банках выращивать

ir
А цвет выпечки дают пищевые красители?

alba et atra
Елена, спасибо, что напомнили

Ой, Свет, спасибо девочкам, что рассказали, а то бы тоже мучалась с полегающими фотками.
С компьютерами я на вы...
Теперь стараюсь все время помнить об этом, хотя и в ущерб качеству фоток, некоторые прям так и просят вертикальной съемки.

alba et atra
Anatolyevna, Тонечка, загляни на мою страничку в ОК, там такие вязаные вещи классные, чужие, не мои.
В душу запали.

Алла, я тоже хочу посмотреть вязаные вещички!
Сюда их сможете принести, а то я в ОК не смогу посмотреть...

Loksa
Linadoc, мой язык не дождался рецепта!!! Варю вже его.

alba et atra
Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.

Я давно крестоцветных уксусом поливаю.
Только с кислотой не связываюсь, покупаю уксус 6% самый дешевый и на 10 литров воды добавляю250 мл. этого уксуса.

БабаГаля
Дорогие мои я с вами, тут было предложение слетать, отметить, но что то тихо так предложено, что не летим? Праздничное настроение, юбилейная страница, грех не отметить. А полетели туда где уже весна
kubanochka, Лена так красиво и необычно, и наверное очень вкусно

Светяшка
тут было предложение слетать, отметить, но что то тихо так предложено, что не летим? Праздничное настроение, юбилейная страница, грех не отметить. А полетели туда где уже весна
БабаГаля, я спросила куда, все молчат

Светяшка
Сюда их сможете принести
Елена, сюда чЮЗИе фото низзя. Я в ОК вступила в группу крючковязателей. Несколько интересностей скопировала

kubanochka
А полетели туда где уже весна
Да жду, жду уже... Весна-то у меня...

kubanochka
А кроме весны, я еще лимончелу сегодня переливала... И лазанья у меня.
В общем, вечер в итальянском стиле.

alba et atra
Елена, сюда чЮЗИе фото низзя. Я в ОК вступила в группу крючковязателей. Несколько интересностей скопировала

Свет, а в личку можно?
Очень интересно!

БабаГаля
Девчонки давайте по метлам!!! строимся клином и вперед на юг. Я лечу хочу лимончелку попробовать и итальянский стиль уважаюобожаю

kubanochka
А цвет выпечки дают пищевые красители?
Да, Ириш, это красители, которые для крема и мастики. Пользуюсь редко, но иногда хочется праздника

Чайная беседка

Чайная беседка

Linadoc
мой язык не дождался рецепта!!!
Оксан, извини, не успела. Вот держи язык с картофелем.

Anatolyevna
kubanochka, Лен как интересно, итальянский стиль. Романтично!
У меня хлеб готов! Вкусный, не сложный! Как и мне хотелось!

БабаГаля
Linadoc, Лина какая вкуснятина осталось найти язык и брусничный джем

БабаГаля
Anatolyevna, Тоня не издевайся-выставляй рецепт, делись вкуснятиной

francevna
alba et atra, Лена, я тебе в личку письмо отправила.

Светяшка
Елена, я туда не вставлю файл. Могу на эл. почту выслать. Что именно интересует (шали, юбки, купальники, нижнее бельё, гольфы)?

Девчули, по мётлам! к Лене в Краснодар.

Светяшка
alba et atra, Елена, зайдите сюда.

alba et atra
alba et atra, Лена, я тебе в личку письмо отправила.
Алла, спасибо!
Уже ответила.

alba et atra
alba et atra, Елена, зайдите сюда.

Спасибо, Светлана!
Сейчас схожу!

kubanochka
Жду!!!

Светяшка
Жду!!!
Девчули, вылетаем!!!

БабаГаля
Светяшка, Светланка я уже на месте, девчонки как хорошо на юге, без лимончелки голова кругом

Светяшка
Светланка я уже на месте
Так, первый пошёл! Кто следующий? Огоньки уже горят.

kubanochka
без лимончелки голова кругом
Без лимончелки... Конечно, клюква на коньяке и розовый ликёр не в счет? Лимончелой запьешь.

Чайная беседка

Чайная беседка

БабаГаля
Вау кто не успеет тот опоздает

Светяшка
Вау кто не успеет тот опоздает
БабаГаля, ну и всё. Все не явившиеся считаются опоздавшими.

Anatolyevna
Всё! Рецепт готов Пекла через день больше недели, понемногу. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=447069.0
Съедим язык, чо Лина приготовила, хлебушек есть и канпот у Лены кубаночки.

Елена Kadiewa
Язык я уже... съела. Линин. С Тониным хлебушком!

Светяшка
Съедим язык, чо Лина приготовила, хлебушек есть и канпот у Лены кубаночки.
Anatolyevna, Антонина, ура! Дождались

Светяшка
Язык я уже... съела. Линин. С Тониным хлебушком!
елена kadiewa, мамо, лопните

Anatolyevna
елена kadiewa, Всё Лен держи язык
Всё и мы тут не причём

kubanochka
У меня тоже язык есть, засувидинный и подкопченный... и соус брусничный вчера приготовила... много... Так что, если Ленин уже съели, то у меня есть... не переживайте...

Елена Kadiewa
Светяшка, не дождетесь!

Светяшка
У меня тоже язык есть, засувидинный и подкопченный... и соус брусничный вчера приготовила... много... Так что, если Ленин уже съели, то у меня есть... не переживайте...
Лай - лай - лай (из анекдота про собачку под «мушкой» )

Светяшка
Светяшка, не дождетесь!
елена kadiewa, вот так всегда, на самом интересном месте

Светяшка
alba et atra, Елена, ушла на osinku и запуталась в ниточках.

Rada-dms
Оксан, извини, не успела. Вот держи язык с картофелем.

Че, изменила нашему мальчику еще до свадьбы??? Получила хоть Рассела?

Linadoc
Получила хоть Рассела?
Мужичка получила, пощупала и протерла везде, готов к использованию. Поставлю на ночь, уже придумала ему задание, размораживаю ингредиенты. Завтра отчитаюсь, может сразу рецептом.

Светяшка
Там есть где запутаться...
Елена, знаю. Я искала юбку и попала на osinku и на юбку. Связала целых две белую и чёрную. Юбка ПП (Патриции Пепер).

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте