Ты как с матерью разговариваешь? Пора, ох пора воспитатель доставать!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 67)
francevna
пора воспитатель доставать!а ты попробуй догони!
Все, поскакала к компоту и языку. Не дождался он мужичка, пришлось его девочке моей, Штебочке, доверить. Потом отчитаюсь рецептиком. А мужичок ночью работать будет, я ему уже нашла, чем занять.
Девочки, мальчики, дорогие жители чайной беседки! С юбилейной страничкой вас поздравляю!!! Я восхищаюсь вами, вашими кулинарными умениями. Восхищаюсь поделками Гюзель, отдельное огромное спасибо Захарию за то, что делится красотами Крыма, всем спасибо за показанную красоту ваших выращенных цветов. Спасибо вам, что вы есть!!! Я тут с вами, в кустиках.
Ирина, уже не в кустах! С нами!
Знакомьтесь-самая ближайшая моя беседочница (километров 300-400) из Сургута!
Знакомьтесь-самая ближайшая моя беседочница (километров 300-400) из Сургута!
ir, Ирочка, ты так написала, что я думала они ещё вместе.
Всех нас с Юбилейной страничкой!
Ждём Людочку!!!
Куда летим, где собираемся?
Всех нас с Юбилейной страничкой!
Ждём Людочку!!!
Куда летим, где собираемся?
И я успела, на юбилейную страничку! Я стопку блинов напекла, командир поужинал. Я суп ела, для меня блины баловство.
Звонила сыну, работает в Саратове. Ходили на рынок, продукты покупать. Спросила про цены, удивились-сало прослойка копчёная-360руб за кг. Мясо дешевле.
Я тута, всем привет!
Буду позже, вся в делах.
Anatolyevna, Тонечка, загляни на мою страничку в ОК, там такие вязаные вещи классные, чужие, не мои.
В душу запали.
В душу запали.
francevna, Алочка счас сбегаю!
Последнее время плохо хлеб поднимается, понять не могу то-ли дрожжи сухие такие, то-ли мука на развес 1сорт. Сейчас со свежими замесила, но видно жидкости больше нормы налила. Вынула тесто из хб, добавила чуть муки, вымесила, убрала из хб лопатки и поставила выпекать в хб. Надеюсь на хороший хлеб.
IrVas, Ирина, Добро пожаловать в нашу Беседку!
Борьба с вредителями капусты уксусом
Все лето можно бороться с вредителями капусты, особенно блохой. Чем только не «отгоняли» ее: полынью, луком, чесноком, золой, табаком. Все напрасно. Ничем не могли спасти капусту, и вырастала она к осени так себе, ущербная какая-то.Стали мы средства разные искать, как другие спасают капусту. Однажды прочитали, как одна женщина сохраняет свою капусту. Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.
Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу.
И что же блошки? Как ветром сдуло. Теперь мы знаем, это верное средство. Уксус-то развести недолго.
После опрыскивания заметили, что бабочки-белянки боятся садиться на капусту, да и тли там больше не замечаем.
Всем привет! Надо же, у нас тут юбилейная страничка. Поздравляю! А ещё, хоть это и не правильный праздник, но я считаю, что лишней раз сказать, что я вас ЛЮБЛЮ не помешает! Поэтому. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Напекли сегодня с дочей разноцветных вкусняшек к чаю, угощайтесь.
Вот такие они внутри
Вкусно и весело!
Напекли сегодня с дочей разноцветных вкусняшек к чаю, угощайтесь.
Вот такие они внутри
Вкусно и весело!
Мы тут же размешали уксус и обработали капусту. Этим же раствором опрыскали редиску, хрен, редьку и щавель, брюкву, репу.Так это сразу маринованный продукт получается))))))
kubanochka, Лена, Спасибо за красивые вкусняшки
Так это сразу маринованный продукт получаетсяkubanochka, Лена, не уксуса же мало.
kubanochka, Лена, не уксуса же мало.Жалко... А я думала уже сразу в банках выращивать
А цвет выпечки дают пищевые красители?
Елена, спасибо, что напомнили
Ой, Свет, спасибо девочкам, что рассказали, а то бы тоже мучалась с полегающими фотками.
С компьютерами я на вы...
Теперь стараюсь все время помнить об этом, хотя и в ущерб качеству фоток, некоторые прям так и просят вертикальной съемки.
Anatolyevna, Тонечка, загляни на мою страничку в ОК, там такие вязаные вещи классные, чужие, не мои.
В душу запали.
Алла, я тоже хочу посмотреть вязаные вещички!
Сюда их сможете принести, а то я в ОК не смогу посмотреть...
Linadoc, мой язык не дождался рецепта!!! Варю вже его.
Она рассказала, что капусту опрыскивала 70% -ным столовым уксусом: одну ложку на 10 л воды.
Я давно крестоцветных уксусом поливаю.
Только с кислотой не связываюсь, покупаю уксус 6% самый дешевый и на 10 литров воды добавляю250 мл. этого уксуса.
Дорогие мои я с вами, тут было предложение слетать, отметить, но что то тихо так предложено, что не летим? Праздничное настроение, юбилейная страница, грех не отметить. А полетели туда где уже весна
kubanochka, Лена так красиво и необычно, и наверное очень вкусно
kubanochka, Лена так красиво и необычно, и наверное очень вкусно
тут было предложение слетать, отметить, но что то тихо так предложено, что не летим? Праздничное настроение, юбилейная страница, грех не отметить. А полетели туда где уже веснаБабаГаля, я спросила куда, все молчат
Сюда их сможете принестиЕлена, сюда чЮЗИе фото низзя. Я в ОК вступила в группу крючковязателей. Несколько интересностей скопировала
А полетели туда где уже веснаДа жду, жду уже... Весна-то у меня...
А кроме весны, я еще лимончелу сегодня переливала... И лазанья у меня.
В общем, вечер в итальянском стиле.
В общем, вечер в итальянском стиле.
Елена, сюда чЮЗИе фото низзя. Я в ОК вступила в группу крючковязателей. Несколько интересностей скопировала
Свет, а в личку можно?
Очень интересно!
Девчонки давайте по метлам!!! строимся клином и вперед на юг. Я лечу хочу лимончелку попробовать и итальянский стиль уважаюобожаю
А цвет выпечки дают пищевые красители?Да, Ириш, это красители, которые для крема и мастики. Пользуюсь редко, но иногда хочется праздника

мой язык не дождался рецепта!!!Оксан, извини, не успела. Вот держи язык с картофелем.
kubanochka, Лен как интересно, итальянский стиль. Романтично!
У меня хлеб готов! Вкусный, не сложный! Как и мне хотелось!
У меня хлеб готов! Вкусный, не сложный! Как и мне хотелось!
Linadoc, Лина какая вкуснятина осталось найти язык и брусничный джем
Anatolyevna, Тоня не издевайся-выставляй рецепт, делись вкуснятиной
alba et atra, Лена, я тебе в личку письмо отправила.
Елена, я туда не вставлю файл. Могу на эл. почту выслать. Что именно интересует (шали, юбки, купальники, нижнее бельё, гольфы)?
Девчули, по мётлам! к Лене в Краснодар.
Девчули, по мётлам! к Лене в Краснодар.
alba et atra, Елена, зайдите сюда.
alba et atra, Лена, я тебе в личку письмо отправила.Алла, спасибо!
Уже ответила.
alba et atra, Елена, зайдите сюда.
Спасибо, Светлана!
Сейчас схожу!
Жду!!!
Жду!!!Девчули, вылетаем!!!
Светяшка, Светланка я уже на месте, девчонки как хорошо на юге, без лимончелки голова кругом
Светланка я уже на местеТак, первый пошёл! Кто следующий? Огоньки уже горят.
без лимончелки голова кругомБез лимончелки... Конечно, клюква на коньяке и розовый ликёр не в счет? Лимончелой запьешь.

Вау кто не успеет тот опоздает
Вау кто не успеет тот опоздаетБабаГаля, ну и всё. Все не явившиеся считаются опоздавшими.
Всё! Рецепт готов Пекла через день больше недели, понемногу. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=447069.0
Съедим язык, чо Лина приготовила, хлебушек есть и канпот у Лены кубаночки.
Съедим язык, чо Лина приготовила, хлебушек есть и канпот у Лены кубаночки.
Язык я уже... съела. Линин. С Тониным хлебушком!
Съедим язык, чо Лина приготовила, хлебушек есть и канпот у Лены кубаночки.Anatolyevna, Антонина, ура! Дождались
Язык я уже... съела. Линин. С Тониным хлебушком!елена kadiewa, мамо, лопните
елена kadiewa, Всё Лен держи язык
Всё и мы тут не причём
Всё и мы тут не причём
У меня тоже язык есть, засувидинный и подкопченный... и соус брусничный вчера приготовила... много... Так что, если Ленин уже съели, то у меня есть... не переживайте...
Светяшка, не дождетесь!
У меня тоже язык есть, засувидинный и подкопченный... и соус брусничный вчера приготовила... много... Так что, если Ленин уже съели, то у меня есть... не переживайте...Лай - лай - лай (из анекдота про собачку под «мушкой» )
Светяшка, не дождетесь!елена kadiewa, вот так всегда, на самом интересном месте
alba et atra, Елена, ушла на osinku и запуталась в ниточках.
Оксан, извини, не успела. Вот держи язык с картофелем.
Че, изменила нашему мальчику еще до свадьбы??? Получила хоть Рассела?
Получила хоть Рассела?Мужичка получила, пощупала и протерла везде, готов к использованию. Поставлю на ночь, уже придумала ему задание, размораживаю ингредиенты. Завтра отчитаюсь, может сразу рецептом.
Там есть где запутаться...Елена, знаю. Я искала юбку и попала на osinku и на юбку. Связала целых две белую и чёрную. Юбка ПП (Патриции Пепер).
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Полезные свойства чая из лемонграсса
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Необычная подача чая
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2020 г.)