Мужичка получила, пощупала и протерла везде, готов к использованию. Поставлю на ночь
Пральна, пусть все знают, как мы за своими мужичками ухаживаем! И полотенчиком его, полотенчиком!
francevna
Мужичка получила, пощупала и протерла везде, готов к использованию. Поставлю на ночь
И полотенчиком его, полотенчиком!В смысле? Завернуть в полотенчико, чтобы не замерз бедненький или прикрыть... местами, ну... для приличия?
Светяшка, ох ты молодец. А у меня куча незаконченного вязания. Терпежу не хватает. А еще получается так, зашла в магазин, а там пряжа хорошая на распродаже. Но вот у них только остатки такой. И вот у меня чуть-чуть того, чуть-чуть сего. Безобразие, одним словом.Valerka, у меня кофта ждёт распускания для комбинирования ниток и купальник сестре не вяжется второй с труселями - шортиками. Нитки дорогие не из чего вязать. На НГ сестре снуд спицами связала и всё.
как рушник сыну на свадьбу вышивала.подробнее.
В смысле? Завернуть в полотенчико, чтобы не замерз бедненький или прикрыть... местами, ну... для приличия?Я его накрываю сверху полотенцем, чтобы пар не выходил, если побыстрее надо. Просто имеет смысл сразу на Хай поставить, довести до кипения, потом переключить на Лоу и идти делать зарядку!
alba et atra, Лен ты чо как позно? Тут такие вкусняшки!
А у меня куча незаконченного вязания.Я стараюсь не начинать новое, пока не доведу до ума начатое.

довести до кипения, потом переключить на Лоу и идти делать зарядку!Именно так я и
Всем приветики! для ранних пташек рулетик, очуметь, как вкусно с кофиём!Оксана, я ещё не завтракала, утащу кусочек.![]()

И опять не подрасчитала, последний моток остался, а надо бы еще хотя бы парочку. Но до того магазина я так и не добралась.
Потом навернулась на пороге на снегу и потянула мышцы хорошо на плече. Врачи сказали, что пока только покой. Рука быстро устает, пальцы немеют. Жду теперь.

alba et atra, Лена какая масленка классная кот точно маслецем питается добротный такой
Матьвсеяхлебопечки
мама не горюй,
alba et atra, Лена, котик классный, у меня похожая коровка была, сын дарил, но руки у меня дырявые, посуда долго не живет, почему-то бьется быстро.
снег идет с ночи, намело мама не горюйГалочка, у нас скоко не мети, всё равно столько как у Леночки не будет.

Это я, вчера
Это я, вчераКрасавица. А я даже не знаю как эту палку держать.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Полезные свойства чая из лемонграсса
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Необычная подача чая
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2020 г.)