Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 68)

Rada-dms
Мужичка получила, пощупала и протерла везде, готов к использованию. Поставлю на ночь

Пральна, пусть все знают, как мы за своими мужичками ухаживаем! И полотенчиком его, полотенчиком!

Linadoc
И полотенчиком его, полотенчиком!
В смысле? Завернуть в полотенчико, чтобы не замерз бедненький или прикрыть... местами, ну... для приличия?

Valerka
Светяшка, ох ты молодец. А у меня куча незаконченного вязания. Терпежу не хватает. А еще получается так, зашла в магазин, а там пряжа хорошая на распродаже. Но вот у них только остатки такой. И вот у меня чуть-чуть того, чуть-чуть сего. Безобразие, одним словом.

Всех со днем святого Валентина!!
Приучаю любить себя, любимую. Ну с подарком себе самой я кое-как справилась. Купила горшок тюльпанов, которые почему-то пахнут розами. Обалденно пахнут. А дальше сложнее. Не получается пока. Этап первый. Спеть песню из Мэрри Поппинс «ты само совершенство» упомяная только свое имя. Допеть до конца глядя в зеркало на полном серьезе и не разоржаться. Этап второй. Петь тоже самое, только голосом Монсеррат Кабалье, то бишь оперным голосом. Этап третий то же самое но рано утром, только встав с постели не мытой и не накрашенной, глядя в зеркало.

А еще бриошь вчера сделала. Получилось очень вкусно и красиво. Рецепта как такового нет. Чистила холодильник, все остатки молочных туда впихнула. Но он такой сытный, блин, много его не съешь.

Светяшка
Светяшка, ох ты молодец. А у меня куча незаконченного вязания. Терпежу не хватает. А еще получается так, зашла в магазин, а там пряжа хорошая на распродаже. Но вот у них только остатки такой. И вот у меня чуть-чуть того, чуть-чуть сего. Безобразие, одним словом.
Valerka, у меня кофта ждёт распускания для комбинирования ниток и купальник сестре не вяжется второй с труселями - шортиками. Нитки дорогие не из чего вязать. На НГ сестре снуд спицами связала и всё.

Anatolyevna
Юнна, Наташ вот
как рушник сыну на свадьбу вышивала.
подробнее.

Соседка Олмахон, угощала пловом с нутом и зирой, очень вкусный!

Anatolyevna
Valerka, Приятно познакомится!

Valerka
Anatolyevna, Взаимно. Вы Тоня? Меня можно Лера.
Я тут появляюсь. Но не часто. Иногда появляюсь, но не проявляюсь.. Я зарегистрировалась на сайте.. дай ты Бог памяти.. лет 8 назад, что-ли..

Anatolyevna
Valerka, Проявляйся чаще Лера! У нас интересно!

Anatolyevna
alba et atra, Лен ты чо как позно? Тут такие вкусняшки!

Rada-dms
В смысле? Завернуть в полотенчико, чтобы не замерз бедненький или прикрыть... местами, ну... для приличия?
Я его накрываю сверху полотенцем, чтобы пар не выходил, если побыстрее надо. Просто имеет смысл сразу на Хай поставить, довести до кипения, потом переключить на Лоу и идти делать зарядку!

alba et atra
alba et atra, Лен ты чо как позно? Тут такие вкусняшки!

Тонь, да вот вязанием увлеклась!
Сейчас пойду вкусняшки поизучаю!

У нас снег идет.

alba et atra
А у меня куча незаконченного вязания.
Я стараюсь не начинать новое, пока не доведу до ума начатое.
Правда не всегда удается...

Valerka
alba et atra, я решила связать себе кофту. тоже пряжа была со скидкой. Причем хорошей скидкой. Прельстило, что там 60 процентов шерсти. А я жуть, мерзляка какая. Ну думаю хоть дома пойдет носить. Как-то случайно кофта стала получаться красиво. Цвет какой - не скажу, там вообще все цвета намылены. Такое впечатление, что тот кто красил пряжу вообще дальтоник. Ее из-за этого-то и уценили. Там вообще ни одного одинакового мотка не было. Ну я что там осталось в магазине и купила. Но я напартачила с рукавами. Надо перевязывать. Получился узковатый рукав и длинноватый. А вот когда дело дошло до воротника... что-то ерунда какая-то выходит. Ну я репу почесала, и оставила до лучших времен. И с прошлого года лежит. Рукава перевязывать лень, с воротом так и не определилась.
Потом дело было, решила связать.. ну вот как его, такой шарф, по-моему палантин называется, ну довольно больших размеров. Чтобы повязать на шею, укрыться вместо одеяла, использовать вместо скатерти. Короче, на все случаи жизни. И опять не подрасчитала, последний моток остался, а надо бы еще хотя бы парочку. Но до того магазина я так и не добралась.
Стала вязать шапочку для новорожденной девочки. Половину связала сразу. Потом навернулась на пороге на снегу и потянула мышцы хорошо на плече. Врачи сказали, что пока только покой. Рука быстро устает, пальцы немеют. Жду теперь.

Светяшка
Доброе утро! С новой рабочей неделей!

Светяшка
что то смайлики не вставились в сообщение.

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Доброе утро всем-всем! Светик с Краснодара прилетела и сразу здороваться в Беседке! Умница детка! Видно-еще при памяти была, что странно, от Кубаночки просто так никто не отбывал: все чуть-чуть пьяны и сильно обожратые
Valerka, Лера-здравствуйте и Вам! Очень рады знакомству, но где-то мы уже встречались, нет?
Ирина познакомилась и опять утикала в кусты... Ирина, всё равно мы тебя уже видим!
По телеку про Линину полбу рассказывают.
На улице деревья покрыты инеем, пушистые и кружевные-крррасотень! И градусов всего -13, а обещали на выходных до -32', обманули?

ir
Как будто дома у тебя побывала, м Лена!

ir
Всю ночь дождь стучит по крыше. Всем доброе утро!

Елена Kadiewa
Я была бы рада, Иришкин!

Гюзель62
Всем доброе утро!
Уф, ну вы и даете! Встала в 6 часов, сразу к компу (вас читать), так больше часу читаю!!! Ну, вы и писать горазды! Чего только нет: и рецепты все прочитала, проштудировала, и на красоту понагляделась, и в Кубаночкину сторону взгляд кинула (на праздник уж не поспела), поздравления все разделила, вкусняшек понадкусывала и поотпивала (в общем-все как всегда ВСЕГО И МНОГО). МОЛОДЦЫ!
У меня вчера все прошло отлично. Народу было чуть поменьше (кто-то заболел, кто-то работал, но 20 чел пришло. На этот раз все было очень вкусно, свежее, порции нормальные, слаженно, тихо, спокойно. Я думаю, мама должна быть довольна (все как она хотела: народу много, все спокойно, все ее вспомнили, все обряды исполнили, все нормально). Вечером приехала, оказалось ТАК устала, рухнула спать, как подкошенная. В 22.00 уже срубилась. Сегодня поднялась рано и «новый день начался», пора приниматься за дела.
Всем удачи, красоты, солнца, радости и легкости во всем!

ir
Отчего то грусть
отчего метель..
сердцу не понять...
но прекрасный день...
заберёт печаль. унесётся вдаль
и не будет жаль!

Елена Kadiewa
Гюзеля-как хороша новая авочка! Ну-и ты, соответственно!
Ириш-моё сегодняшнее настроение...

Loksa
Всем приветики! для ранних пташек рулетик, очуметь, как вкусно с кофиём! Чайная беседка

ir
И моё.......

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -5*, выпал снежок.

Loksa
А нечего грустить, пейте кофе-чай, сажайте растюшки, и вырастет прекрасный цветок или плод.

francevna
Valerka, добро пожаловать в чайную тему. Чаёк делали уже. Прочитала Ник, подумала, что мужчина новый объявился, а оказалось девушка Лера.
Всем доброго утра, с началом трудовой недели, солнечной погоды. У нас пасмурно, ночью шёл дождь и на день обещают, сейчас +7.
У меня поход к стоматологу, трясёт с утра.

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и теплого вечера!
Никому не болеть и выздороветь заболевшим! Потерявшимся найтись, заблудившимся - выйти к свету и людям!
Valerka, добро пожаловать!
довести до кипения, потом переключить на Лоу и идти делать зарядку!
Именно так я и делаю сделала! Вроде с утра все отлично!
Ирина, как всегда, очень точно и душевно!
Оксана, отличная вкусняшка с утра!
МатьНаша, не грусти, все будет ОК!
Ну, я к новым свершениям!

francevna
Всем приветики! для ранних пташек рулетик, очуметь, как вкусно с кофиём! Чайная беседка

Оксана, я ещё не завтракала, утащу кусочек.
Гюзель, какая красотка!
Спасибо Лене, что написала про новую аву, я сразу страничку обновила.

paramed1
Доброе утро и день, у кого уже день! Алла, мы с тобой под ручку пойдём сегодня. Но я уже ничего не боюсь, привыкла...
Поставила вчера Тонин новый хлеб, а мука гречневая отсутствует, после врача потопаю в магазин, так как ещё и курфиле нету, а ветчины хочется. На улице вода. По приметам обещали раннюю весну. Но почему-то никто не обещает весну тёплую...

Гюзель, это ты после покраски? На планшете не видно ничего...

Светяшка
Loksa, Оксана, спасибо за рулетик. Интересный какой.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Масленка Котофей.

nikozay
С добрым утром всех! И со всеми праздниками, что я пропустил!
Был в командировке, у вас уже вовсю весна, а у нас сегодня - 15, с ветром.
Дорога с месторождения:

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Светик, смотри какой Котофей, тебе точно понравится, ты ж кошачья душа!
Николенька, здравствуйте! Очень рады!

Loksa
alba et atra, знатный котяра.
Николай, красивая фотография, на солнце иди и не промахнешься.

Васютка
Всем доброго утра, плодотворного дня, уютного вечера!

У нас +3, всю ночь шел дождь.

Кто запланировал к врачу - легкой руки!
 Гюзель - с новым имиджем! Тебе идет!
 Мальчикам спасибо за зимнее и весеннее настроение!
 Лена кот видно на маслице рос!

Я отвожу внука родителям и немного побуду в столице нашей области.

Чайная беседка

alba et atra
И опять не подрасчитала, последний моток остался, а надо бы еще хотя бы парочку. Но до того магазина я так и не добралась.

Понятно.
Тоже иногда так бывает.
Поэтому стараюсь с запасом брать. Что останется, можно на носки-варежки пустить.

Потом навернулась на пороге на снегу и потянула мышцы хорошо на плече. Врачи сказали, что пока только покой. Рука быстро устает, пальцы немеют. Жду теперь.

Какая неприятность!
Лечение травмы дело долгое!
Выздоравливайте!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Как все таки на юге хорошо тепло и кормят на убой. Не зря Краснодар всегда был житнецей и здравницей еще гостиприимницей
alba et atra, Лена какая масленка классная кот точно маслецем питается добротный такой
Захарийспасибо за весеннее настроение
nikozay, Николая а тебе за красивый пейзаж, столько снега и солнце-красота
Васютка, Наташ какая красивая королева, цвет необыкновенный, а как она по уходу у меня бордовая с каемкой самая капризуля, очень плохо размножается и вечно всем недовольна, так и хочет уйти насовсем

francevna
Девочки, никуда я не поехала сегодня. Открыла окна, а там воздух очень влажный с неприятным для меня ароматом и всё... из носа ручьём. Муж посмотрел на меня и сказал на четверг переносим, там подморозить должно.
Как хорошо, что мальчики заглянули в беседку.
У Захария весна, а у Николая зима самая настоящая.

БабаГаля
Loksa, Оксаночка какой аппетитный рулетик и вкусный, спасибо за завтрак
Гюзель62, Гузелечка очень красивая дама, стройняшка, хозяюшка-куда всякие Хулио смотрят
francevna, paramed1, Девчата удачи вам чтобы все прошло хорошо и безболезненно
ir, Ирочка стихи как всегда душевные
Новичкам всем огромный привет, очень приятно что семейное дерево разрастается
У меня сегодня передышка, но красоту никто не отменялЧайная беседка

Васютка
БабаГаля, Галина, стоит на северном окне, уход полив обычный. Это прошлогоднее фото, зимой этой открывала форточку прихватило, стоит с желтыми листьями, но зеленая поросль есть, недавно черенки в воду с медом поставила, сейчас пошла посмотрела корешки появились. Цвела долго. Кому давала черенки - прижились. Как появились внуки цветы ушли на второй план, надо-бы подкормить.

БабаГаля
Васютка, Наташ про мед поподробней. у меня королевы в земле лучше приживаются а вот в воду ставить не получилось, поделись сколько меда и как вообще ты это делаешь

alba et atra
alba et atra, Лена какая масленка классная кот точно маслецем питается добротный такой

Мне тоже очень эта масленка нравится, позитивная...
А котик да, весьма справный!

Васютка
БабаГаля, Галина, меда (как корневин) крупинку на стакан кипяченой воды, иногда актив. угля таблетку добавляю, как корни появятся в горшок с землею и сверху полиэт. прозр. пакет.

Гюзель62
Писала, писала, а меня выкиеуло с форума! Какая-то ерунда с инетом!
Всем спасибо за похвалу новой авы! Я сама только увидела! Это доча вчера сфоткала меня с новой прической, в новом платье и сейчас выложила! Я сама не знала!

Юнна
ir, Ирина, с настроением в точку попала, не люблю когда пасмурно.
Loksa, Оксана, рулетик красивый, придется чай по второму кругу пить.
Захарий, ура первые крокусы, у меня только вытыкиваются из земли.
Гюзель, а я тебя новую не вижу, девочки, подскажите, что нужно сделать?
francevna, Алла, все будет хорошо, я узнавала!

Елена Kadiewa
Наталья, Юнна, -обновись.

БабаГаля
Юнна, Наташ обновление сделай, вверху перед хлебопечка ру кружочек со стрелочкой нажми страничка обновиться

БабаГаля
Во пока писала Матьвсеяхлебопечки уже тут как тут, бдит настоящая мать

Galina Iv.
всем приветики!! снег идет с ночи, намело мама не горюй, но опять все тает.

kil
Всем большой привет в начале длинной рабочей недели!

Елена Kadiewa
Матьвсеяхлебопечки
мама не горюй,

БабаГаля
:Васютка, Наташ спасибо. Сейчас как раз надо черенковать, а у меня места катастрофически не хватает. Попробую твой метод, думаю если несколько черенков в одну емкость помещу то нормально будет, а потом уже с корешками в горшочки, как раз к тому времени и вторую теплицу запущу.

Юнна
Ну вот, что значит не дочитав ответы строчить. Алла, страхи были напрасны.
alba et atra, Лена, котик классный, у меня похожая коровка была, сын дарил, но руки у меня дырявые, посуда долго не живет, почему-то бьется быстро. Зато у меня из 5 чайных сервизов только в одном все чашки на месте, в остальных по 1 не хватает, и бокалов ни одного вида по 6 штук нет. Куплю новые и в первый же день и хлопну. Но это не страшно.
Галина, Наталия, цветы как всегда выше всех похвал. Красота
Тоня, когда старший сын собрался жениться, я уже была свекровью с опытом (младший уже 3 года как был женат) Я решила вышить рушник для каравая под хлеб-соль, которым встречают молодых. Нашла льняное полотно, выбрала на осинке рисунок и за три месяца вышила. Как научусь вставлять фотки покажу. Не шедевр конечно, но получилось душевно. Рушник теперь у детей хранится, у меня только фотки остались

alba et atra
alba et atra, Лена, котик классный, у меня похожая коровка была, сын дарил, но руки у меня дырявые, посуда долго не живет, почему-то бьется быстро.

Наташ, так это ж здорово что посуда бьется!
И к счастью, и повод новенькой прикупить!

Наталья-НН
Всем, привет. Решила вылезти из кустов. Наконец то ремонт закончен.
снег идет с ночи, намело мама не горюй
Галочка, у нас скоко не мети, всё равно столько как у Леночки не будет.

Луна Норд
Это я, вчера

Чайная беседка

alba et atra
Это я, вчера

Веселая, счастливая!
Партию то выиграла?

Наталья-НН
Это я, вчера
Красавица. А я даже не знаю как эту палку держать.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте