Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 65)

Rada-dms
А это моя новая придумка, думала, как назвать, назвала - Витуны с травами и специями. Доработаю, предложу вам! Что- то духовка у меня раскочегарилась, а ведь не пекла почти!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
А Б А Л Д Е Т Ь!
А кто три уже схомячил! ночь же у вас!

Rada-dms
елена kadiewa, мы с Русенькой!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, плодотворного дня и уютного вечера!
Оль, прям с утра уж закормила вкусняшками! А я второй год на него заглядываюсь, на мужичка ентова, но что-то все не решу, нужен он мне или нет. Я девушка стремительная, мне такой медленный не очень на сердце ложиться, пока Штебка все запросы выполняет.
Ну я чуть поработаю и на природу, не скучайте!
Все вопросы в личку пишите, приеду - отвечу всем!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице-12*, ветерок.
Я пересматривала фотки с выставки. Любуюсь, сколько талантов. Так красиво!
Девчёнкам отдельное спасибо! Так и буду говорить!
Всё хозяйство накормлено, все дела переделаны во дворе. А в доме мож кто помощь окажет., мож и сама справлюсь.
Мы поменяли водный счётчик, по рекомендациям организации, вчера опломбировали и принесли договор. Предстоит поверка газового счётчика.
Выставлять рецепт хлеба или ещё дорабатывать, всем кто ел нравится, только не взвешивала буханочку.

Кроша
Выставлять рецепт хлеба

Тонечка, выставляй уже, пожалуйста!!!

Юнна
Доброго утра!
У нас +4 сильнейший туман, соседский дом в 50 м. почти не виден. На улицу все как в фантастическом фильме клочки тумана слившиеся с облаками.
Я все про Штебку читаю и размышляю, нужна она мне или нет. Живем вдвоем, не работаю, готовлю маленькими объемами, будет ли она у меня задействована или нет? Может все-таки заказать детям на день рождения?
Тоня, а рецепт выставляй, я люблю новенькое пробовать.
Вкусняшками полюбовалась, наоблизывалась, если все пробовать стану то совсем в двери не пролезу.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Тарелка квадратная. Роспись Бабочка.

Светяшка
Ребра говяжьи мясные,
И я успела на вкусняшки Оля, спасибо

Всем доброй субботы!

Светяшка
Тарелка квадратная. Роспись Бабочка.
Елена, какая бабочка интересная

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня! так много всего пропустила. Встречались с ГалочкойИв, на фотках я такая же, правда с волосами, а вчера в колпачке-шапке. А вот некоторые личико не кажут, я на людей вчера кидалась, надеюсь они не поняли. Поболтали чуток, я сильно разговорчивая. Зашла потом в магазин, купила селедку и лук, съела половину и спать легла. А ведь салатик хотела сделать......
Rada-dms, спасибо, аппетитненькая картошка, и выпечка.

Loksa
Юнна, заказываю Штебку, мне нравится мультя, можно на 5 литров взять, там полезный объем 3,5л.
alba et atra, Леночка, красивая тарелочка. Ой а Ромбочка, опять пузико показывает, лапочка такая. На фото с мордочкой, она кажется больше. Красотулька!
Люцилия, пропажа, редко пишешь. Огурцы у тебя вкусные! Все съели! Что сажаешь?

Anatolyevna
Кроша, Юнна, Инна, Наташа скорей всего завтра выставлю, чтобы путём всё сделать, а счас убираюсь.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

francevna
Доброго всем дня!
Утро проспала, встала поздно. Что-то ничего делать не хочется, видно погода сказывается. Ночью дождь, утром небольшой туман, сейчас то солнце, то черно и ветер,+6.
Олечка, столько вкусняшек с утра.

Светяшка
Захарий, красота

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
Ойойой у Захария весна полным ходом, надо торопиться с посевом сейчас побегу. С утра готовка была. С утра конечно спасибо мастерицам Линочке и Олечке наелась вкусностей, вчерашнюю занычку от Лины и утреннею Олину картошечку с курасанами мммм-очень все вкусно. Спасибо.
Лена а бабочка на посуде интересная я подумала что это медуза, ну и фантазеры эти художники.
Тоня уже давно ждемс твой рецептик, а то сама наслаждаешься и нахваливаешь мы уже тут все слюнями подавились.
Ну все пошла до вечера,Чайная беседка

alba et atra
Чайная беседка

Галина, какие красавцы необыкновенные!

alba et atra
Лена а бабочка на посуде интересная я подумала что это медуза, ну и фантазеры эти художники.

Чайная беседка

Это салфетница.
Тут лучше бабочка просматривается, даже усики есть.
Автор этой росписи моя подруга, тоже Галиной зовут.

Гюзель62
Всем привет! Всех почитала, побалдела от увиденного. Успела нажарить картошки и котлет в Принцесске, отварить гречки на плите, в духовке запекла окорочка, В Штебке сварился компот, открыла салатик «Бакат», на ужин нам творожку сделала (с вечера), пюрешку яблочную прихватила с собой. Времени нет, уезжаю в Москву (а там нет компа). Завтра у нас первая годовщина со дня смерти мамы (поминки), на 10 утра заказано мусульманское кафе. Народу человек 30. Так что сегодня с вечера еще все утрясти, проверить, подготовить (полотенца, платки, хаер, деньги) и завтра пораньше еще заехать за дядькой с женой (он пожилой) и на другой конец в кафе. Отца брат захватит. Так что объявлюсь к вечеру, если будут силы -отпишусь!
Всем удачи, хороших плодотворных выходных!
МамЛен! Прогул мне не ставь, я причину отсутствия указала.

francevna
гюзель, Гюзельчик удачной тебе дороги, без приключений.
А мы все ждём твоих новостей.

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Пришли с прогулки, чёй-то фотографии не правильно вставились

Луна Норд

Посев перца Питон и лука-шалота

Loksa,
Огурцы у тебя вкусные! Все съели! Что сажаешь?
Спасибо, Оксаночка, за добрые слова, приятно! вчера посадила первую партию перца сладкого, «Питон» называется, мне наша форумчанка, уважаемая Деловая-Леночка выслала, поделилась, спасибо ей за это огромадное. И начала сажать калиброхуа. Во вторник начну массово подготавливать семена к посадке. Сегодня займусь переборкой севка лука-шалот, из Турции привезла 1 кг.

Гюзель62
А на последок (перед выходом), гляньте какой я топиарий (дерево счастья) «сгандурасила»(так моя подруга говорит):

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Фотки не очень, но как получились. Торопилась!

Елена Kadiewa
Гюзель, классное такое дерево! Заявление принято, но завтра хоть отметься, когда приедешь, чтоб мы не волновались, ты ведь у нас без приключений не могЁшь!
Мне тоже Ленуся прислала перчики сладкие!

Чайная беседка

Чайная беседка

Эльчик с племянником летом.
 Чайная беседка-ну а это я

Zena
доброго вечерочка!!!
всем отменного здоровья!

А на последок (перед выходом), гляньте какой я топиарий (дерево счастья) «сгандурасила»(так моя подруга говорит):
Гюзель не обычное.. красивое и позитивное!!! умничка!!

я сегодня целый день изучала сметану Линину.. 33 страницы!!! под запись
поставила.. жду

еще сырррр хочу..
 скажите кто где покупал закваски???

Елена Kadiewa
Мне Кубаночка присылала.

Loksa
БабаГаля, люблю такие петуньки, цвет и рисунок. Красота.
alba et atra, бабочка у подруги удалась! какие еще рисунки подруга придумала, очень интересно?!

Loksa
елена kadiewa, такой головной убор у тебя на фото затрудняюсь в определении?! чалма

Елена Kadiewa
Ксюнь, я так думаю-это капюшон такой в мои древние времена был. Но, честно говоря, не помню почему-то!

Loksa
Ха-ха-ха, я поняла, это шубка, а поверх какушона-шарфик! А я сразу не рассмотрела

Rada-dms
Юнна, Штебка нужна, рfсширяется кулинарное сознание из-за возможностей! Как-то свободнее себя с ней чувствуешь! Фантазия разыгрывается, рецептов уже есть масса, бери!

Светяшка
А на последок (перед выходом), гляньте какой я топиарий (дерево счастья) «сгандурасила»
Гюзель62,

Linadoc

Отзыв о частоте использования Штебки

Штебка нужна, рвсширяется кулинарное сознание из-за возможностей!
Однозначно! У меня две и обе работают практически ежедневно, иногда 2-3 раза в день и параллельно.

МатьНаша, а Олька меня на мужика ентого уговорила. Говорит, мужиков много не бывает..., бери, хоть и медленный, поставишь в угол, он тихо пахать будет всю ночь... Ну я того... заказала мужика ентого... пока он со скидкой

Светяшка
Линочка, с мужиком тебя

Linadoc
с мужиком тебя
Завтра поздравишь или послезавтра (после оценки результатов его труда)

Zena
Штебка нужна,
вот как подумала о том что она мне нужна.. теперь на каждой странице встречаю.. Штеба... Штеба..
ох читать мне не перечитать...

Zena
Однозначно! У меня две и обе работают практически ежедневно, иногда 2-3 раза в день и параллельно.
воооо. у людей да же две!!!

Linadoc
у людей да же две!!!
Сначала, больше 2 лет назад, была тока у меня и одна.... а потом как пошло... у других появляться стала, а потом, после наших отзывов и предложений, вышла вторая, продвинутая версия.... для нас же созданная! Ну как вторую не взять?

Светяшка
Завтра поздравишь или послезавтра (после оценки результатов его труда)
Linadoc, хорошо подожду результатов

Елена Kadiewa
Linadoc, с новенькой игрушкой тебя! Пусть радует.

Linadoc
Пусть радует
Ага, я уже рада, что с такой скидкой, а с учетом баллов ваще даром... еще один мужик... плохо что ли? А проверю я его возможности только завтра ночью, соответственно, послезавтра и доложу, порадовал или как

Zena
так а какая штеба лучше.. первая или вторая???
или только начинкой отличаются.. там горшочки... пароварка..

Linadoc
Вторая однозначно, она же продвинутая в плане возможностей.

Елена Kadiewa
Вы там с Олькой спелись, позаводили себе новых мужиков... аяяяй! Вы же из порядочного семейства, на фига вам опять лишние мущинки?
Женька, не сходи с ума! Не хватай всё сразу! Поразмыслий...

Zena
Женька, не сходи с ума! Не хватай всё сразу! Поразмыслий
неее я сразу не покупаю.. я вынашиваю мыслЮ.. надо не надо.. буду не буду..
пока инфу собираю..

Zena
Linadoc, Лин ну ответь мне про сметануууу я в личку написала.. спать уже хочется.. а я не знаю что делать..

Linadoc
Женя, ответила же, чего, не дошло что ли?

Zena
Женя, ответила же, чего, не дошло что ли?
сорииии не было оповещения.. окошечка что вам письмо - танцуйте... сижу уже сплю на клаве.. и жду ответа как соловей лета...
спасибо все поняла..

Елена Kadiewa
Женька, умру с тебя! Сидит на клаве такой сонный воробушек с мыслЯми о сметане!

Светяшка
Сидит на клаве такой сонный воробушек с мыслЯми о сметане!
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Galina Iv.
Мамусик и все все все, тута я. Сегодня мотались на дачу, Приезжал электрик и мне пришлось включить мозг, обычно на выходные я его отключаю, придумать план -где бы я хотела поставить выключатели, розетки, какое освещение будет... прошлись по всем комнатам и пока я там шастала, я задубела, бродя по бетонному полу. щас десна заболела.. ну зубы у нас это родственное тут)), пойду в ванну погреюсь, может все пройдёт. на улице был плюс маленький, но очень промозгло, снега нет. Зашла в теплицу, там теплынь и земля оттаяла см на 5, все соседи там копошатся уже, как будто весна пришла))

Светяшка
А я вот, что нашла в инете
У нас есть один товар, от которого американцы офигеют
Сейчас же экономический кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому, что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли у нас такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.
Вначале они офигеют от того что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так чтобы невозможно было открыть предыдущей открывалкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывалки вот такую. Они скажут: «В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?». 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывалок, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать, что можно было пробить вторую дырку и пить так, чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку... Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очереди, чтобы пососать сгущеночку.

И через год они начнут остывать к сгущенке, и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку. Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную. Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, я не успею убраться не то что к приходу родителей с работы, к собственному уходу из жизни я не успею убраться». Ты сидел смотрел телек и слышал этот «буфффф» и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально, когда сгущенку варишь, она взрывается. Это нормально. Они будут думать, что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию. И все, они начнут гадать какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: «Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает... Просто расскажите для чего вторая сторона открывалки?»... И мы скажем: «Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра»...

Anatolyevna
С утра убиралась, после обеда с внуком сидела.
Тут такое происходит. Семена сеют, что то купляют.

Rada-dms
едленный, поставишь в угол, он тихо пахать будет всю ночь

Поздравляю! Ура!!! Хоть медленный, зато основательный, стоит так хорошо, попыхивает! Но если во вторую позицию поставить, сверху полотенчиком прикрыть, то раскочегаривается неплохо!

Rada-dms
Сгущенка, которую невозможно высосать.

Уже под столом лежу, вот это месть!

Rada-dms
А проверю я его возможности только завтра ночью, соответственно, послезавтра и доложу, порадовал или как
Над кем думаешь экзекуцию устроить, кура, утка, хрюшка? Эх, рульку делай! А я пошла старый горох замачивать, мяса нет подходящего.

Linadoc
Хоть медленный, зато основательный, стоит так хорошо, попыхивает! Но если во вторую позицию поставить, сверху полотенчиком прикрыть, то раскочегаривается неплохо!
Я это даже представить стесняюсь А полотенце зачем? Хотя... так приличнее, наверное

Rada-dms
Я это даже представить стесняюсь А полотенце зачем? Хотя... так приличнее, наверное
Ну, дык прикрытая нагота гораааздно сексуальнее выглядит! Опять же тайна, Шо там вВнутрях варится...

Linadoc
Над кем думаешь экзекуцию устроить
Язык есть говяжий. Над ним поиздеваюсь.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте