А это моя новая придумка, думала, как назвать, назвала - Витуны с травами и специями. Доработаю, предложу вам! Что- то духовка у меня раскочегарилась, а ведь не пекла почти!

francevna

Выставлять рецепт хлеба
Ребра говяжьи мясные,И я успела на вкусняшки Оля, спасибо
Тарелка квадратная. Роспись Бабочка.Елена, какая бабочка интересная

Лена а бабочка на посуде интересная я подумала что это медуза, ну и фантазеры эти художники.
Огурцы у тебя вкусные! Все съели! Что сажаешь?Спасибо, Оксаночка, за добрые слова, приятно! вчера посадила первую партию перца сладкого, «Питон» называется, мне наша форумчанка, уважаемая Деловая-Леночка выслала, поделилась, спасибо ей за это огромадное. И начала сажать калиброхуа. Во вторник начну массово подготавливать семена к посадке. Сегодня займусь переборкой севка лука-шалот, из Турции привезла 1 кг.
-ну а это яА на последок (перед выходом), гляньте какой я топиарий (дерево счастья) «сгандурасила»(так моя подруга говорит):Гюзель не обычное.. красивое и позитивное!!! умничка!!
А на последок (перед выходом), гляньте какой я топиарий (дерево счастья) «сгандурасила»Гюзель62,
Штебка нужна, рвсширяется кулинарное сознание из-за возможностей!Однозначно! У меня две и обе работают практически ежедневно, иногда 2-3 раза в день и параллельно.
с мужиком тебяЗавтра поздравишь или послезавтра (после оценки результатов его труда)
Штебка нужна,вот как подумала о том что она мне нужна.. теперь на каждой странице встречаю.. Штеба... Штеба..
Однозначно! У меня две и обе работают практически ежедневно, иногда 2-3 раза в день и параллельно.воооо. у людей да же две!!!
у людей да же две!!!Сначала, больше 2 лет назад, была тока у меня и одна.... а потом как пошло... у других появляться стала, а потом, после наших отзывов и предложений, вышла вторая, продвинутая версия.... для нас же созданная! Ну как вторую не взять?
Завтра поздравишь или послезавтра (после оценки результатов его труда)Linadoc, хорошо подожду результатов
Пусть радуетАга, я уже рада, что с такой скидкой, а с учетом баллов ваще даром... еще один мужик... плохо что ли? А проверю я его возможности только завтра ночью, соответственно, послезавтра и доложу, порадовал или как
Женька, не сходи с ума! Не хватай всё сразу! Поразмыслийнеее я сразу не покупаю.. я вынашиваю мыслЮ.. надо не надо.. буду не буду..
Женя, ответила же, чего, не дошло что ли?сорииии не было оповещения.. окошечка что вам письмо - танцуйте... сижу уже сплю на клаве.. и жду ответа как соловей лета...
Сидит на клаве такой сонный воробушек с мыслЯми о сметане!Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
едленный, поставишь в угол, он тихо пахать будет всю ночь
Сгущенка, которую невозможно высосать.
А проверю я его возможности только завтра ночью, соответственно, послезавтра и доложу, порадовал или какНад кем думаешь экзекуцию устроить, кура, утка, хрюшка? Эх, рульку делай! А я пошла старый горох замачивать, мяса нет подходящего.
Хоть медленный, зато основательный, стоит так хорошо, попыхивает! Но если во вторую позицию поставить, сверху полотенчиком прикрыть, то раскочегаривается неплохо!Я это даже представить стесняюсь А полотенце зачем? Хотя... так приличнее, наверное
Я это даже представить стесняюсь А полотенце зачем? Хотя... так приличнее, наверноеНу, дык прикрытая нагота гораааздно сексуальнее выглядит! Опять же тайна, Шо там вВнутрях варится...
Над кем думаешь экзекуцию устроитьЯзык есть говяжий. Над ним поиздеваюсь.
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Полезные свойства чая из лемонграсса
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Необычная подача чая
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2020 г.)